Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
златочка, На стороне работы в самом верху такое ощущение что сидит человек прямо на краюшке стула. А стул как бы поднят сталкивает его. Он белый как голый весь.. лучше смотреть слева под углом Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Эллен, Работа или на дому или вообще нет. Т.е. нет официальной работы например с 9.00-17.-- Похоже на женские посиделки или женское общество (возможно праздник) Одна из дам родилась наверное в год крысы? или это ее ребенка за спиной показали Фото какие что большие, но сути по ним не видно. на душе тяжесть какая_то Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Эллен, Работа или на дому или вообще нет. Т.е. нет официальной работы например с 9.00-17.--
Да, верно. заказ есть/заказа нету.
Цитатаprivatsov ()
Похоже на женские посиделки или женское общество (возможно праздник) Одна из дам родилась наверное в год крысы? или это ее ребенка за спиной показали
Да, возможно. У знакомой, с которой постоянно общаюсь, внучка родилась в год Крысы. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Эллен - Сб, 08.12.2018, 12:55
Алина7878, а вы на мобильный делаете фото? Достаточно наклонить немного чашку и направить камеру мобильного на стенку, а не на дно чашки. И так сфоткать 4-е стороны, чуть наклонив чашку, тогда будут нормальные фото для просмотра. Я лично так делаю.
Сообщение отредактировал Ferre - Ср, 07.11.2018, 20:11
У вас проверка ,случайно не ожидается? А то тебя радовать будет ,что пара мужчина -женщина расшаркиваются перед определен. лицом недовольного вида. А вообще- то по работе тебя так интересно показали-старушкой согбенной-боярыней,с ярмом на шее-трудно ей ,но все равно плетется вперед Вижу присутствие мужчины с усами темными,но вот что он тебе несет не понимаю
У вас проверка ,случайно не ожидается? А то тебя радовать будет ,что пара мужчина -женщина расшаркиваются перед определен. лицом недовольного вида.
Очень хотелось бы , но пока тишина, при чем полная...
Цитатазлаточка ()
вообще- то по работе тебя так интересно показали-старушкой согбенной-боярыней,с ярмом на шее-трудно ей ,но все равно плетется вперед
Ну-да тяжеловато, но идти то надо, движение это жизнь...
Цитатазлаточка ()
Вижу присутствие мужчины с усами темными,но вот что он тебе несет не понимаю
Сама не знаю есть один коллега, просто коллега по работе может это он? маленького роста, ниже меня, но такой с душком... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сама не знаю есть один коллега, просто коллега по работе может это он? маленького роста, ниже меня, но такой с душком...
там просто лицо крупным планом,а с чем он к тебе не понятно-теряется среди других рисунков,по сути получается,что не явное его присутствие в твоей жизни "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Ferre, А у Вас нет проблем с бронхо-легочной системой? если сейчас нет,то обратите на это внимание,даже если будет легкая простуда не пускайте ее на самотек. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Ferre, А у Вас нет проблем с бронхо-легочной системой? если сейчас нет,то обратите на это внимание,даже если будет легкая простуда не пускайте ее на самотек.
Проблем с бронхо-лёгочной системой нет. Но за информацию благодарю! Буду иметь в виду.
Лен,мне как -то по чашке и сказать то нечего ;)Помнится я как то упоминала черепаху(что она медленно ,но верно идет к своей цели),вот можно сказать,что она стала еще ближе к цели,единственное,что меня смущает,раньше она была сама по себе,а сейчас в твоей голове .Еще у меня создалось впечатление,что ты одела маску. Есть странный образ(на стороне будущего) Мужчина (черты лица аккуратные,не крупные) идет к дому,а женщина в маске уходит наоборот и при этом они как то связаны,я сначала подумала,что возможно у тебя поменяется руководство,но почему это связано с домом?Может ты прояснишь?
Вопрос главный меня сейчас волнует - мне нравится мужчина, он постарше меня нравлюсь ли я ему? Будет ли связь или ничего.. И все, что увидите . Спасибо Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 23.11.2018, 14:42
privatsov, привет А я вижу вот у тебя переживания и страх .... в чем-то будешь неуверена . В голове будешь думать о двух людях, могу ошибаться, но как-будто мужчина и женщина . Здоровье может быть твое под угрозой... как болезнь, простуда . Еще вижу мужчину с ним встреча, стройного телосложения , руки в боки или в карманы любит так. Чио касается работы : я не вижу, чтобы ты ее меняла. Будешь неуверена в чем-то, но не более.. вижу гулянья на работе . Ничего плохого не вижу. Веренится людей только. Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 23.11.2018, 15:45
Ты какого то нехорошего человека кормишь с ложечки (внутри он гадкий и мерзкий). дорога, но тут я не пойму- твои волосы образуют туфельку Это может была дорожка? От кружки идет тяжесть - может это это твое эмоциональное состояние?
Прошлая была как детская озорная такая. Работы официальной я не вижу. Деньги будут, но немного.
Мудрец какой-то будет - мудрый человек от которого получишь мудры совет . глаголить что-то тебе будет как объяснять что ли.
А вообще какай-то зоопарк вокруг тебя - зверинец неприятный Работа должна появиться... Хотя опять же у меня сомнения - как бы она тебе убытки не принесла такая работа.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 24.11.2018, 19:45
Вот хоть убей,но я не увидела,как мужчина к тебе относится,даже чашку сегодня на тебя выпила,но глюкнул телефон и сегодня точно уже не смогу посмотреть А в твоей чашке : отношения с этим мужчиной принесут тебе по итогу больше негатива,чем приятных эмоций.Он женат? Хотя по сути это не так уж и важно,т.к. есть женщина ,Которая считает его своим и она будет очень злиться и эта женщина не из тех ,кто промолчит-эта женщина пойдет делать неприятности,вплоть до того ,чтобы магичить (не самой). оЯ так увидела,а решать уже тебе самой
Ого-го... ничего себе ! Ок. Выводы сделаю , я не знаю, но 99 процентов что женат и я еще ничего не сделала и делать ничего и не собираюсь.... Просто , он мне понравился по этому я выпила чашку и спросила , взаимно ли это , не более....
Что касается женщины , не знаю уж к этому мужчине конкретно это относиться в кофе или нет, но я обижена своей подругой , причем очень и сейчас прервала связь с ней , несмотря на то, что она попросила прощение, во мне глубокое разочарование .... связь возобновлять не хочу, может быть пока. По этому вы видите тяжесть и чернату в чашке может
Еще были проблемы серьезные у моей двоюродной сестры и я за нее передивала очень , сегодня с ней разговаривала и уже , вроде, все наладилось . Т.е. эмоциональные непоиятности я пережила и думаю, что сглазили меня ( может по этому звери) во круг. Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 24.11.2018, 22:23
Т.е. эмоциональные непоиятности я пережила и думаю, что сглазили меня ( может по этому звери) во круг.
так выпей чашку конкретно с этим вопросом. Там есть твое обескураженное лицо....,но ту даму(злющуюся) показали ближе к дну,значит эти события еще не произошли по факту,а показали как перспективу развития событий. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 25.11.2018, 10:42
Не факт. - ты уверена, что дно это те события которые еще не произошли ? Дно - это сердце , а мне человек с котором прерваны отношения очень близок , я имею ввиду подругу. Я не знаю кого ты видишь