Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
privatsov,А сосед твой уже приехал? темноволосый ,темноглазый идет к дому.почему то он буратино. С ним связана крикливая женщина,взрослая. А вот женщина как раз как уходит. В общем как то проиграется в твоей жизни сказка "золотой ключик",потому как и лиса тут же и кот мелькает. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, Сосед еще не приехал. Он действительно темноволосый и темноглазый еврейчик, маленького роста. Жена его моложе. Крикливая или нет не знаю. Еще не приехал. Ему что бы приехать 150 тыс надо только на дорогу. Так что не знаю как он будет ехать... А что с работой? Видно что то или нет?
Цитатазлаточка ()
общем как то проиграется в твоей жизни сказка "золотой ключик",потому как и лиса тут же и кот мелькает.
интересно а кто я в этой сказке? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 22.12.2018, 15:33
privatsov, новую не пила, смотрела ту же. Все-таки буратино это ты. У тебя шоры на глазах и это идет из прошлого, связано с кем-то из твоих друзей(подруг) . Возможно узнаешь,что то нелицеприятное о ком -то из друзей. Как если бы ты думала одно о человеке,а он оказался другим. По работе только могу сказать,что дама будет удивлена( показана женщина с открытым ртом -очень подходит выражение-челюсть отвисла),а вот кто эта дама,ты или кто-то другой не скажу -изображение лица ,как будто ребенок рисовал(никакого портретного сходства ) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Все-таки буратино это ты. У тебя шоры на глазах и это идет из прошлого, связано с кем-то из твоих друзей(подруг) .
У меня глаза болят. Я смотреть не могу. Такое ощущение что мне их закрыли. Пытаюсь восстановитьмя, но что то плохо как то идет восстановление. На компе работать вообще не могу. И смотреть кружки сейчас сложно. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, в контексте твоей чашки-это что -то(например твоя иллюзия в отношении кого-то), что мешает тебе реально оценивать людей,ситуацию и т.п. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 25.12.2018, 18:14
LEXX, А цифра 37 на стороне дома и связана с мужчиной Вам о чем -нибудь говорит? Если устроит ,то гляну в ближайшие дни,может даже сегодня:) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
у меня кофе другого помола,поэтому нужно было время,чтобы перестроиться ,а не хотелось ... поэтому выпила сама на Вас,ориентируясь на ник и аватарку. В общем,посмотрим попала или нет. В других случаях можно и без фото ,но с Вами может и не сработать,учитывая Ваши способности. Вас мне показали так: Темные волосы,либо волнистые, либо такие густые,что создают объем у лица. Глаза удлиненной формы , либо Вы их обводите черным, либо ресницы черные и создают такой эффект-выделенных глаз.Нос не маленький,начиная от среднего. губы ближе к пухлым,рот не большой. Мужчина(показали в профиль,поэтому как увидела) глаза круглые,нос ближе к крупному,кончик носа ближе к острому(но не прям острый).Рот показан ,как линия.Эх ,в описаниях внешности много слова "ближе",но иначе не получается описать Я Вас увидела или?
Мне показали,что Вам нужно обратить внимание на личную жизнь,больше уделить внимания мужу(мужчине с острым носом)(если Вам это нужно ,конечно),потому как возможен вариант,что ваша практика,вас разъединит. Тут же показан другой мужчина у него нос какой-то круглый. Я не совсем понимаю,кто он для вас,но у вас с ним точно есть эмоциональная связь. У него в голове вы и молодая девушка(привлекательная) и у вас с ней тоже связь( дочь?). Он уходит из вашей жизни и он очень похож на духа( я даже сначала подумала,что это ваш ,условно говоря,дух-помощник,(который был в прошлой чашке),но они по разному выглядят... Извините,что все как-то о плохом,но когда пила на Вас чашку,просила показать на что обратить внимания и показали так .... Надеюсь,что я ошибаюсь А у вас мама, случайно,не обладает теми же способностями,что и Вы? Кстати,семерка показывает брак,а у вас тройка соединена с семеркой,у Вас то ,случайно,не третий брак(гражданский,просто серьезные отношения,любовь.. )
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 03.01.2019, 18:10
Тут же показан другой мужчина у него нос какой-то круглый. Я не совсем понимаю,кто он для вас,но у вас с ним точно есть эмоциональная связь. У него в голове вы и молодая девушка(привлекательная) и у вас с ней тоже связь( дочь?). Он уходит из вашей жизни и он очень похож на духа( я даже сначала подумала,что это ваш ,условно говоря,дух-помощник,(который был в прошлой чашке),но они по разному выглядят...
вот не знаю даже, нет мч с круглым носом, дочери нет, даже понять не могу кто это, совсем не мое, у меня муж нос длинный выделяется, это второй муж, первый нда есть такое нос круглее, но мы с ним не общаемся уже больше 12 лет, даже не в курсе его дел вообще, расстались и расстались
Цитатазлаточка ()
А у вас мама, случайно,не обладает теми же способностями,что и Вы?
нет мама не обладала насколько я знаю, с слов родственников, она умерла когда мне было около четырех лет, кстати бита я была ею за свое предсказание по нашей семье, лепетала в свои три года много-и напрочь отбила охоту больше говорить..до сих пор сказывается
Цитатазлаточка ()
Кстати,семерка показывает брак,а у вас тройка соединена с семеркой,у Вас то ,случайно,не третий брак(гражданский,просто серьезные отношения,любовь..
)) пока могу говорить что у меня второй брак, и даже о другом не думаю. ну всеравно спасибо за участие, было интересно
LEXX, я имела в виду,когда вы вместе жили Понимаете,он такой весь эфемерный,поэтому возникла мысль,что так показали ,что может воспоминание всколыхнется,эта чашка же о будущем годе,а не о нынешних мыслях.
Жаль,конечно,что Вы не ответили,все-таки это обучающий сайт В любом случае спасибо за обратную связь! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 07.01.2019, 17:42
privatsov,Посмотрю на днях. Кстати,где-то встречала твою Ос,что на работе получила какие-то доп. выплаты. Можно сказать ,что ты удивилась этой выплате? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, Было удивление, но эти выплаты были до этой кружки. Тут еще было одно удивление, ожидали одного а вышло другое. Хотя это было и ожидаемо, но надеялись на другое. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
что может воспоминание всколыхнется,эта чашка же о будущем годе,а не о нынешних мыслях.
Цитатазлаточка ()
Жаль,конечно,что Вы не ответили,все-таки это обучающий сайт
так я не ответила,это же о будущем, я отвечу когда год закончится, а сейчас я не могу сказать всколыхнутся у меня мысли о бывшем или нет, думаю что все может быть, но я не знаю что вам сказать о нем, измены в причине расставания с ним измены его этого не было...а что еще вы хотели узнать? возможно тут нет чистоты эксперимента так как пили кофе вы -тут могли быть разные картинки и о моей жизни и о вашей, сложно сказать. Спасибо вам за внимание.