Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
privatsov, медленно ,но верно идешь к своей цели-благосостоянию-это по работе,извини,нет времени смотреть,так что пока это все "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 26.08.2018, 21:56
девочки всем привет посмотрите мне пожалуйста мою кружечку,давно не была на этом сайте,расстались с мч, будет ли у нас еще продолжение и встречу ли я нового мч в скором времени?(на первом фото я четко вижу пару мч и женщ) кто что увидит буду оч благодарна вам
Сообщение отредактировал Алина7878 - Пн, 03.09.2018, 17:47
Видимо потому что здесь не работают....,а есть время и желание-смотрят,нет времени=не смотрят Это с одной стороны,а с другой,Ваши чашки неправильно сфотографированы- у Вас вид сверху,а нужно фотографировать стенки,располагая параллельно себе ....Вы сами когда смотрите свою чашку делаете это сверху вниз?! Сомневаюсь...,так искажаются символы. И еще на всех выделено главным образом дно -это Ваше сердце,а сами стенки без гущи "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Strawberry, Да, ваша правильно ) просто , немного заняты может, учебный год все же начался) и вам лучше перепить , по чашке так много не нужно крутить гущу Набирая скорость...
Феррари, я как по инструкции сильно покрутить по часовой стрелке 3 раза)) я старалась)))) переписать чашку,наверно, нет смысла, тк народ занят!) может начнется новая волна - тогда выпьем чашка с кофе. У меня давление часто повышается и я кофе особо не балуюсь) пью его исключительно в редких случаях
Феррари, У меня сложилось впечатление что целый угол ушел в небытие... Я две с половиной недели проболела с температурой провалалялась . Вообще никакая. Только сегодня стала приходить в себя.
Могу точно сказать что работать будешь, денег немного. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 12.09.2018, 21:54
Алина7878, Вы как то фотографируете сверху. Что ничего не понять. М.ч. скорее всего щеголь его толькают родители в спину отец пожилой и потом идет мать (хотя это могут быть и бабушка с дедушкой) marina8, нет. [i]прикольно имя Марина а в скобках мужчина[/i]?.
Девчули извините смотреть не сильнл получается лежу в больничке. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 22.09.2018, 20:56
Так, дом пуст почему-то .... не о чем говорить. На мой взгляд, очень интересная чашка! На стороне будущего твое лицо в профиль, а чуть выше кошка на дубы встала шерсть вверх.! Я в этом рисунке тебя вижу. Придется тебе понервничать , на мой взгляд . Еще вижу, как прибыль в дом или связанно с недвижимостью . Коротко, прибыль с недвижимости На стороне работы, вижу длинную вереницу из людей и строго начальника.. по-моему будет недоволен тобой Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пн, 22.10.2018, 10:19
Из орта змее могут быть только у одного больного на голову человека из моего прошлого. Женщина у которой на шее ребенок )) скорее всего это я и есть с сынулей . Беременных , вроде нет никого, но может известие будет вскоре ...) Да работа была несколько месяцев назад, сейчас я без работы и стараюсь возобновить как и раньше работу на дому . Официально работы нет. Двое деток ....пока не могу прокомментировать ... Детки, это потому что я активно участвую в школьной жизне ребенка и нашего класса ) скорее всего по этому много деток ))
А баба злая- это могут быть неприятности ..... меня мужчина из прошлого преследует Набирая скорость...
у тебя канал на шестой чакре. Если не ошибаюсь,надеешься на какую-то прибыль,но тут возможен обман. На работе злиться будешь(но для тебя это наверно не новость )У тебя есть состояние смертельной усталости,именно смертельной(,больше касается работы)? Если нет,то не исключаю влияния особы про ,которую говорили перед твоим отпуском. Тем более,что все идет из прошлого....