Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
privatsov, новую не пила, смотрела ту же. Все-таки буратино это ты. У тебя шоры на глазах и это идет из прошлого, связано с кем-то из твоих друзей(подруг) . Возможно узнаешь,что то нелицеприятное о ком -то из друзей. Как если бы ты думала одно о человеке,а он оказался другим. По работе только могу сказать,что дама будет удивлена( показана женщина с открытым ртом -очень подходит выражение-челюсть отвисла),а вот кто эта дама,ты или кто-то другой не скажу -изображение лица ,как будто ребенок рисовал(никакого портретного сходства ) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Все-таки буратино это ты. У тебя шоры на глазах и это идет из прошлого, связано с кем-то из твоих друзей(подруг) .
У меня глаза болят. Я смотреть не могу. Такое ощущение что мне их закрыли. Пытаюсь восстановитьмя, но что то плохо как то идет восстановление. На компе работать вообще не могу. И смотреть кружки сейчас сложно. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, в контексте твоей чашки-это что -то(например твоя иллюзия в отношении кого-то), что мешает тебе реально оценивать людей,ситуацию и т.п. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 25.12.2018, 18:14
LEXX, А цифра 37 на стороне дома и связана с мужчиной Вам о чем -нибудь говорит? Если устроит ,то гляну в ближайшие дни,может даже сегодня:) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
у меня кофе другого помола,поэтому нужно было время,чтобы перестроиться ,а не хотелось ... поэтому выпила сама на Вас,ориентируясь на ник и аватарку. В общем,посмотрим попала или нет. В других случаях можно и без фото ,но с Вами может и не сработать,учитывая Ваши способности. Вас мне показали так: Темные волосы,либо волнистые, либо такие густые,что создают объем у лица. Глаза удлиненной формы , либо Вы их обводите черным, либо ресницы черные и создают такой эффект-выделенных глаз.Нос не маленький,начиная от среднего. губы ближе к пухлым,рот не большой. Мужчина(показали в профиль,поэтому как увидела) глаза круглые,нос ближе к крупному,кончик носа ближе к острому(но не прям острый).Рот показан ,как линия.Эх ,в описаниях внешности много слова "ближе",но иначе не получается описать Я Вас увидела или?
Мне показали,что Вам нужно обратить внимание на личную жизнь,больше уделить внимания мужу(мужчине с острым носом)(если Вам это нужно ,конечно),потому как возможен вариант,что ваша практика,вас разъединит. Тут же показан другой мужчина у него нос какой-то круглый. Я не совсем понимаю,кто он для вас,но у вас с ним точно есть эмоциональная связь. У него в голове вы и молодая девушка(привлекательная) и у вас с ней тоже связь( дочь?). Он уходит из вашей жизни и он очень похож на духа( я даже сначала подумала,что это ваш ,условно говоря,дух-помощник,(который был в прошлой чашке),но они по разному выглядят... Извините,что все как-то о плохом,но когда пила на Вас чашку,просила показать на что обратить внимания и показали так .... Надеюсь,что я ошибаюсь А у вас мама, случайно,не обладает теми же способностями,что и Вы? Кстати,семерка показывает брак,а у вас тройка соединена с семеркой,у Вас то ,случайно,не третий брак(гражданский,просто серьезные отношения,любовь.. )
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 03.01.2019, 18:10
Тут же показан другой мужчина у него нос какой-то круглый. Я не совсем понимаю,кто он для вас,но у вас с ним точно есть эмоциональная связь. У него в голове вы и молодая девушка(привлекательная) и у вас с ней тоже связь( дочь?). Он уходит из вашей жизни и он очень похож на духа( я даже сначала подумала,что это ваш ,условно говоря,дух-помощник,(который был в прошлой чашке),но они по разному выглядят...
вот не знаю даже, нет мч с круглым носом, дочери нет, даже понять не могу кто это, совсем не мое, у меня муж нос длинный выделяется, это второй муж, первый нда есть такое нос круглее, но мы с ним не общаемся уже больше 12 лет, даже не в курсе его дел вообще, расстались и расстались
Цитатазлаточка ()
А у вас мама, случайно,не обладает теми же способностями,что и Вы?
нет мама не обладала насколько я знаю, с слов родственников, она умерла когда мне было около четырех лет, кстати бита я была ею за свое предсказание по нашей семье, лепетала в свои три года много-и напрочь отбила охоту больше говорить..до сих пор сказывается
Цитатазлаточка ()
Кстати,семерка показывает брак,а у вас тройка соединена с семеркой,у Вас то ,случайно,не третий брак(гражданский,просто серьезные отношения,любовь..
)) пока могу говорить что у меня второй брак, и даже о другом не думаю. ну всеравно спасибо за участие, было интересно
LEXX, я имела в виду,когда вы вместе жили Понимаете,он такой весь эфемерный,поэтому возникла мысль,что так показали ,что может воспоминание всколыхнется,эта чашка же о будущем годе,а не о нынешних мыслях.
Жаль,конечно,что Вы не ответили,все-таки это обучающий сайт В любом случае спасибо за обратную связь! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 07.01.2019, 17:42
privatsov,Посмотрю на днях. Кстати,где-то встречала твою Ос,что на работе получила какие-то доп. выплаты. Можно сказать ,что ты удивилась этой выплате? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, Было удивление, но эти выплаты были до этой кружки. Тут еще было одно удивление, ожидали одного а вышло другое. Хотя это было и ожидаемо, но надеялись на другое. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
что может воспоминание всколыхнется,эта чашка же о будущем годе,а не о нынешних мыслях.
Цитатазлаточка ()
Жаль,конечно,что Вы не ответили,все-таки это обучающий сайт
так я не ответила,это же о будущем, я отвечу когда год закончится, а сейчас я не могу сказать всколыхнутся у меня мысли о бывшем или нет, думаю что все может быть, но я не знаю что вам сказать о нем, измены в причине расставания с ним измены его этого не было...а что еще вы хотели узнать? возможно тут нет чистоты эксперимента так как пили кофе вы -тут могли быть разные картинки и о моей жизни и о вашей, сложно сказать. Спасибо вам за внимание.
privatsov, второй вариант только что увидела У меня что-то не ладится с просмотром твоих чашек.То засыпаю прямо над чашкой,то негатив какой то видится. В последней чашке прошлое и работа идут образом головы мумии и все тут. из хорошего мужчина в будущем ,но он очень крупно и при этом не показано с чем он идет к тебе. Лицо крупное, нос широкий-веселый.В какой то момент мне даже показалось ,Что проиграется сценарий ,который я озвучивала 4 года назад ,который был связан с твоей мамой,но т.к. чашки туго идут,то у меня нет уверенности ни в чем,что я вижу.Как преграда какая то стоит. Все-таки на год не хочется плохое смотреть,попробую со вторым вариантом чашки. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
privatsov, Лен на второй чашке убери ,пож-та,скрытый режим.
будет неожиданный приезд гостя-друга,тебя это порадует. Возможно птица ,о которой ты говорила уже известила об этом В этом году будет в твоей жизни мужчина,вы из одной структуры,точнее у него должны быть погоны(могут быть любые, и не обязательно в настоящем времени их наличие,но это так отвлечение).Он идет с рабочей стороны и будет тебе другом,а может уже есть просто ты его как не видишь. Будете коситься друг на друга,тут у меня два варианта: либо как говорят поглядывать будете друг на друга,либо возможно сначала будет какое то напряжение ,которое потом исчезнет. Если будет что добавить -допишу
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 23.01.2019, 20:29