Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
privatsov, я не люблю рабочие моменты смотреть,т.к. я их не особо понимаю,но здесь как мне видится ей живется ,(точнее будет житься) на работе не очень комфортно: очень много агрессии,злобы ,если не ошибаюсь и со стороны друга. еще мне кажется,что ее будет ждать какое то горе,может неприятности,достаточно крупные. Но все ,что я написала воспринимай под знаком вопроса "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
privatsov, вижу слезы на глазах у неё, отвернутый мужчина от неё.. Темные куски на голове. Так же вижу как кусает Ее змея и люди счастливые вокруг. P.S. Как бы я хотела уже смотреть как вы все... у вас так это классно получается.... и я так хочу...
Valperga, у меня на компьютере так мелко не видно, поэтому я и не увидела змеюшку. А ты посмотри, она кусает то прямо в горло... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
А ты посмотри влево - какой то человек - большая фигура - сидит и смотрит влево и что-то держит в руках.... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Allada, ЗлаточкаОС небольшое.Сообщ.# 5331 Немного денег пришло в сентябре,кое с какими долгами рассчитались. Пока больше ничего не произошло.
Добавлю.
В летней моей чашке на стороне работы был мужчина со змеей в голове - это не с работой связано,с личными взаимоотношениями(не моими).В виде змеи - мужчина Y в голове мужчины X. Как дальше будет не знаю пока. Змея не ужалила! Напрасные опасения.
Добавляю: Дорога на стороне дома - была,только это не моя дорога, тут запутано все очень,это тот мужчина,на которого я иногда гадала,пила левой рукой, его дорога была с его же дочерью. В голове у него большая буква Ж.
У меня по всем моим летним чашкам события показанные на будущее произошли!
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 29.09.2017, 21:04
А где вы что смотрите? В плане где сторона работы, где личной жизни? Я столько перечитала и пересмотрела, везде по-своему. У вас очень интересная чашка вышла, одну живность вижу. На 1м фото справа как будто два белых медведя друг за другом идут, на них смотрит большая толская голова с острыми ушками и рыльцем (пятачком). Ее правый глаз как-то особенно наблюдательно, внимательно смотрит. А "входит" в эту голову силуэт собаки, но уже наоборот без головы. Попа с задними лапами, хвост вверх. А на фото ниже эта собака видится кобаньей головой (попа и хвост - это нос). чертик какой-то Под мишками крокодил или какая-то хищная рыба пытается схватить косточку. Он так освещен, как будто в погоне за добычей случайно, не намеренно выплыл на освещенный участок. На 3 фото под самым краем чашки кто-то стоит на задних лапках и тянет их влево. А ниже и левее еще мордочка. глазки у всех какие-то странно выпученные. На 4м то, что на первом виделось одним и медведей, с этого ракурса - опять же медведь или волк, потом кто-то наклонившись что-то держит, а другой, лицом к нему и согнувшись, туда что-то кладет. Или ямку копают.За ним второй, словно очередь к первому с медведем (охраняет кто-то?) из желающих положить или раскопать. А на дне я вижу снова голову с ушами, но с затылка. Такое ощущение, что это задняя часть головы которая на стенке чашки, она с той прямо совпадает и смотрит на нее
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Смагардина-Псигелия, Спасибо. Буду думать над своим зверинцем
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
В плане где сторона работы, где личной жизни? Я столько перечитала и пересмотрела, везде по-своему.
Все это приходит с опытом и я так поняла что у каждого свое. Общее правило если ручка справа - то напротив сторона будущего., и дальше вправо сторона ручки - дом, откуда пила - прошлое, напротив ручки - работа. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, на стороне дома большая крыса-агрессивная,если кто рожден в этот год будет нападать,если никого такого нет,то все равно что-то неприятное будет в ближайшее время. Сильно не переживай,это же может и какой- нибудь сосед съагрессивничать. Но в любом случае, это все равно, все уходит из твоего дома. А может это твои эмоции ? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 30.09.2017, 17:27
Ты знаешь внутренних эмоций полно, поскольку ничегошеньки не решается. внеш стараюсь быть сдержанной, а так ... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 30.09.2017, 17:33
златочка, ещё немного ОС по летней чашке,сюжет •••змея в голове у мужчины,во рту змеи цифра 9•••. 9 - это 9 месяц,сентябрь. Было ожидание, и не без оснований, от другого мужчины тяжкого удара,не рабочие отношения, личные,но не дружеские,поэтому,наверное,на стороне параллели ручки. Удара не было,может отложился,не знаю пока,но злобу мужчина-змея затаил,это совершенно точно.
privatsov, это я левой рукой пила,на мужчину.Сторона будущего. Ещё присмотрелась,там голова женщины, а в ее голове образ мужчины и девочки/женщины с хвостиками,темноволосой и ее то мужчина и правда целует и смотрит с любовью.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 08.10.2017, 17:29
Lana@, а мне кажется,будто женщина на себе тащит каких-то людей,сложно сказать кого именно,двоих или троих Вот кстати да,может женщина как гусеница...не знала как этот образ описать,что-то типо гусеницы,да
Сообщение отредактировал Allada - Вс, 08.10.2017, 20:08
Allada, privatsov, Спасибо! С Вашей помощью разобралась.Да,это женщина в образе гусеницы нарисовалась. Она тащит на себе те проблемы,что на неё свалились.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 09.10.2017, 19:13
Девочки,помогите ещё разобраться с эпизодом.Недели две над ним мучаюсь. На мужчину пила,левой рукой. Мужчина светлый стоит между двумя женщинами,спиной к темноволосой,грудью к светлой, голова мужчины поднята вверх и над лицом сердце. Я вот этого понять не могу - сердечко НАД лицом или перед глазами и он на него смотрит,это что значит?
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 12.10.2017, 11:57
Allada, я тут подумала,может это значит -" видит око,да зуб неймёт"? Он в жизни на темноволосую обижен,но потом понял в чем причина ее холодного отношения к нему.Ее вины нет. Всяко может быть.
privatsov, дети у обоих есть,и у той и у другой. Именно в этом сюжете я детей совсем не вижу. Светлые фигуры и тёмные - это я уже поняла,значит эмоции человека в период времени гадания. Если тяжело на душе,проблемы одолевают,темным цветом фигура показана или зло какое-то запалил человек,тоже тёмным цветом показывают.
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 12.10.2017, 14:54
privatsov, вот веришь!!!! Мне сегодня сон приснился про них, женщина в руках держала кроликов. Если на самом деле так, то они герои,т.к. 2 уже детей уже есть. Сейчас оригинальное фото посмотрела,не фото экрана с увеличением,там у блондинки действительно под сердцем человек,но это мужчина,тот,который к ней грудью стоит. Эта эпопея вся у нас уже закончена окончательно и бесповоротно. Вчера муж вдрызг разругался с мужчиной/змеёй,который должен был в сентябре укусить. Фото под спойлером Чётко видно,как мужчина в первобытнлм гневе на доисторическом мамонте свирепо наезжает на другого мужчину. Это я вчера утром пила,события развернулись около 22.00 Теперь враги,навеки,наверное и со мной тоже,что самое обидное(((
Сторона будущего
1. Оригинал предыдущего фото.
Сообщение отредактировал Lana@ - Чт, 12.10.2017, 16:07
Lana@, я помню,что в той чашке ,в которой был мужчина с капюшоном ,как раз наоборот от твоего мужа по направлению к нему была направлена змея. (другая про,которую мы не говорили) Инициатор ссоры был муж? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"