Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
златочка, спасибо , настолько сильно сомневаюсь в эт ом, потому что он жадноват, что если это случится ( если ты видишь,) это будет событие )))) обязательно отпишусь . Набирая скорость...
Феррари, понимаешь ,вид у него был миролюбивый,но меня смущает,что деньги в огромном кулаке,отпишись потом ,пож=та,чтобы понимать,что все это значит. Lana@,
я возможно вижу не ту кобру,Что и вы,но тоже вижу змею и у меня с ней такая ассоциация: все тянется из прошлого. женщина ,как королева мягко журит из-за прибыли(рыба),а потом она как ворчливая старуха уже от усталости просто плюется ядом(без вреда окружающим) на какую то уставшую(где то даже виноватую) возрастную женщину(я бы даже сказала,старушку ,но не факт,иногда эмоцион. усталость изображается,как престарелый возраст) и мужчину с длинным носом,при этом он чувствует себя виноватым. вывод мой такой -либо это ты будешь плевать ядом,либо у вас есть какая то королева от которой вы возможно зависите. Но почему то больше склоняюсь ,Что это ты.... А вы гостей не ждете? или приплод вижу целую свору далматинцев,может родня какая,много их разных возрастов. А вообще лучше перепить чашку,она вся пронизана грустью,все лица печальные.
Тери, Цитата Тери () Вот врача и увидела
а где ты увидела врача?
Valperga, а сестра твоя замуж не собирается? вообще то за ней приглядывает какая то очнь серьезная подруга и серьезно присматривает. будет ссора с блондинкой из -за ребенка(младенца) или у которой будет младенец,возможно во время какого то застолья.(у нее вместо носа рюмка и этой же рюмкой она поит младенца на руках этой блондинки-объясни мне потом ,что это может значить) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 17.07.2017, 00:45
Lana@, приветик! Ручка- вижу тебя и двое деток? У тебя двое детей? Вижу дяденьку на голове у него одета фуражка со звездой... Милиционер, военный?! Есть такой? Еще вижу девочку печальную у неё голова наклонена в левую сторону... Стоит и печально смотрит.. Ручка справа- вижу девушку и у нее из головы змея, а в ногах не мону понять что за зверь такой... Рядом вижу девочку с косичками она как морской конек, тело похоже на морского конька, может знак зодиака водолей или еще что-то что с водой связано. Вижу улитку))) рядом счастливый дяденька и чуть выше сапог))) вернее на голове его сапог, так понимаю думает о поездке... Вижу девушку с малышом, мальчиком. И она чуть напугана чем-то... Рядом дом. Девушка со змеей в голове идет по головам.. Я так понимаю ЗОЯ- змея особо ядовитая...Вижу она наступила на мужчину, он как подавлен...
златочка, ты красотка!!!! У малой моей намечаются две свадьбы, обе подружки светленькие и одна из них беременная))) а у кого ты видишь рюмку у малой моей иди у её подружки беременной?!
змея - может это и я,я об этом не подумала.В жизни ссорилась с мужем из-за нашей финансовой катастрофы,ядом плевалась. Сейчас в делах пауза и большие надежды на конец августа-сентябрь,там должно либо улучшение быть,либо окончательный конец многолетнему делу.Устали от этого все и от ожидания и от неизвестности. И вопрос с переездом ещё висит пока,до сентября. Женщина в возрасте есть,но мы ядом друг на друга не плюются,одна женщина моя мама,вторая свекровь,обе старушки,мы не ссоримся. Гостей не ждём и приплод тоже. Valperga, ребёнок у меня один,сын ему 15 лет через полтора месяца. Военных нету. Дяденька с сапогом на голове - это сосед,хозяин кота,у него поездка была,на прошлой неделе вернулся.Змея,скорее всего действительно я,ему мозг проела,и он чувствует себя виноватым.
Девочки спасибо!
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 17.07.2017, 21:39
С коброй не все так просто,если присмотреться,то у кобры туловище - это голова мужчины с усами,кобра как бы параллельно его голове,над его головой, в мою сторону рот открыла,получается,злиться на меня через него, но мужчин с усами в моей чашке 2-е, это разные люди
Да там есть мужчина, но почему ты решила, что кобра это женщина? Тут возможно два варианта 1- человек родился в год змеи (это лучший вариант), тогда кобра говорит о его мудрости. 2- это может быть мужчина (так называемый друг, начальник, коллега по работе ...) у которого полно зависти и злобы, который из-под тишка делает гадости разносит сплетни и т.д., а глаза милый улыбчивый помощник...
Еще вижу очень интересную картинку женщина а ей к спине гвоздем прибили какую-то ношу и она тащит, тащит ее на себе.
Какая-то неожиданность будет скорее всего связана с дорогой, может кто-то приедет, но ножки почему-то детские до 3-5 лет, несут лодочку от работы к дому, вроде как на неизвестность показывают.
И знаешь, что, по-моему у тебя на дне водичка осталась?
Перепей лучше, и возьми кофе очень мелкого помола, как порошок, и когда будешь пить думай о хорошем что проблемы ушли и все наладилось, Тогда есть возможность увидеть пути разрешения.
Девушки у меня полный жуть, все сломалось, мышка сломалась, зарядное телефону сломалось, компьютер чудит, ничего толком посмотреть не могу. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 17.07.2017, 10:21
privatsov, женщина с ношей - может подруга быть. У неё тоже не сахар ситуация. Змея,принято считать,что это женщина после 40,в картах Ленорман,также трактуется. Коллеги все друзья,все с одним статусом, все на равных условиях в деле. Это точно не работа/коллеги,в год змеи никого нет. Я на даче сейчас,у меня интернет сильно ограничен,как домой вернусь попробую перепить. Я на стороне,где Ручка справа внизу вижу свинью,даже борова огромного с точками на теле.
Сейчас посмотрела значение змеи именно на кофе,действительно - это необязательно женщина,может быть и мужчина,коварный друг,измена,предательство!!!
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 17.07.2017, 12:52
тогда скорей всего его мама ,т.к. они рядом ,возможно она каким то образом чувствует вину ,что по вине сына финанс. нестабильность.Она как в черной одежде или платке(может носит такой цвет,а может вдовство показали) и нижняя губа сильно выступает вперед.Возможно не точно выразилась ,но змея не ругается,она брюзжит(в моем восприятии).Поэтому и написала,что скорей всего ты.
Valperga,
с ребенком та, которая уходит из дома,видимо ссора конкретная. А рюмка у твоей сестры получается. А вообще вокруг свадьбы много каких то пересудов. только не пойму жениха настраивают или просто в целом против свадьбы,по каким-либо причинам. Он задумчив,а невеста счастлива
. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 17.07.2017, 14:50
златочка, !!!нижняя губа сильно выступает!!! - это не женщины никакие,это мужчина - змей искуситель. Я все поняла!!!! Есть такой мужчина и рядом. Это мысли в голове мужчины с усами(муж) тот другой мужчина(с нижней губой),он его змеем искусителем считает.И в общем-то прав. Спасибо!!!! Вы с privatsov правы,каждый по своему! Все по местам теперь встало.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 17.07.2017, 15:40
Lana@,посмотрела... может и мужчина!,образ как в тени,точнее как из теней создан и в темном капюшоне. это какой то серый кардинал? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, Она находится возле самого дна, белая. Там гуща немного переходит на стенку и смотри чуточку выше, голова и высунут язык. Кобра белая а вокруг темное.
Это скорее всего работа, когда один из партнеров хочет подсидеть другого, или выставить другого в негативном свете, но что бы он не делал все будет впустую Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 17.07.2017, 16:44
Нееее, не работа точно.На работе все друг с другом связаны в одну упряжку,нет начальников и подчиненных,на равных условиях все работают,у нас не гос.служба.
Моя чашка - целый зверинец ёжиков на стороне дома тоже вижу.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 17.07.2017, 17:03
златочка, смотри, в один месяц сразу две свадьбы. Две лучшие подруги моей малявки выходят замуж. Одна считай со школы со своим мальчиком, та что беременная, сейчас у неё нервы шалят в связи с беременностью(гормоны). Вторая подружка выходит замуж за парня с которым она виделась один раз на свадьбе своей какой-то подруги и этот мальчик приехал через месяц или два и сделал ей предложение. Думаю его отговаривают. Возможно говорят зачем, вы же знакомы мало и т.д. И эта невеста как раз счастлива. А вторая которая беремняшка, ей в тягость свадьба, она и не хотела... а вот ради малыша нужно...спасибо тебе дорогая
privatsov, Lana@, так и я про эту же змею ,вот и погадали,ой не могу там ,кстати, где, как будто яд капает на самом деле 9 "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Девочки, перепила на сестричку сейчас. С вопросом о личных отношениях, встретит ли она мужчину до конца года... Пила с левой руки. Посмотрите пожалуйста, кто что увидит..
[/spoiler]Ручка слева Ручка от меня Ручка справа Ручка на меня Дно Блюдце [spoiler]
Сообщение отредактировал Valperga - Пн, 17.07.2017, 18:51
златочка, privatsov, Если капля яла в виде цифры 9, по вашему мнению ужалит в сентябре (9 месяц) ядовитая змея?
Прочитала внимательно ещё раз, змея яд не выпустит. Девочки спасибо!!!!
Ёжик это зашита? Если да, могу ОС дать - я сейчас на даче,молодые дети старых хозяев устроили террор музыкой/децибелами и пьяными воплями. Весь посёлок на ушах стоит. В общем я поругалась капитально. Они угрожают и мне и другим.Это,наверное ёжик-защита и есть!
Чашку пила в пятницу,рано утром. Сама рассматривала все это время,видела рисунки,но связать все не смогла.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 17.07.2017, 19:44
Valperga, Утенок МАК-Дак в дороге или с дороги. Хотя может это и ты так вылилась
Она случайно не на двух работах работает? Будет у нее какой-то друг, но что дальше не вижу, может просто другом и останется. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Lana@, хахаха...правильно чувствуешь , что НЕ правильно делаешь. КАк говорила одна гадалка - "много не крути, а то жизнь так накрутишь, сама рада не будешь" вот теперь представь, как ты себе накручиваешь судьбу.
чашечка сестры Valperga, Я перепила за нее , а то там вообще ни о чем, прошлая чашка!! Девочки , гадаем все!!
1. сторона ручки
2. сторона будущего
3. сторона работы
4. дно
Что вижу я в чашке
Я вижу,как она что-то решает по поводу какого-то мужчины из прошлого, не уверена, что с ним делать ,но я хочу сказать - будущего с ним нет . В доме мужчина будет прибаливать ,она будет беспокоиться. Болезнь в доме. В деньгах нуждаться не будет в ближайшее время ,точно. Своего мужчину она еще не встретила и он будет не местный ,приезжий или познакомится где-то в дороге. Если не ошибаюсь по гороскопу даже РАК будет. Как бы у нее потом не решался вопрос по поводу переезда ...Перемен с работой я не вижу у нее пока.
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 18.07.2017, 15:19
Феррари, спасибо огромное, Настюш. Ты меня расстроила на счёт мужчины, что будет прибаливать... Не хочу что-бы родители болели... Настюш, малой на счёт пары написала, что бы он в больницу сходил, работает в больнице, а обращаться не хочет....моя малая мне ответила.... Лена, я уже устала об этом говорить. Он не слушает. Голодает. Похудел ппц...Я уже просила ради нас сходи. С чем идти, у меня все хорошо. Ну капец понимаешь... Ну как вот с ним бороться?!
Сообщение отредактировал Valperga - Вт, 18.07.2017, 15:52
Феррари, Valperga, эту не смотрела,но в предыдущей тоже видела,Что мужчина с усами будет болеть(или уже болеет) и мужчину из прошлого тоже видела. Лена ,а ты с мамой похожа? или с сестрой?
privatsov, у тебя чашки визуально стали легче  "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 18.07.2017, 15:50