Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
а я вижу на стороне будущего, лысый с печальными глазами, это я так понимаю, тот же с которым ты ссорилась... Вижу девушку, она убегает от рыбы, рыба напоминает пиранью... Будь осторожней!!!! Вижу сапог, что значит сапог?! Вижу тебя целующейся с лысым... Может быть?! Прокомментируй пожалуйста. Параллельноо ручке вижу гчастливую гусеницу рядом с ней цифра 2. Чуть правее вижу букву К.
Если сапог это путешествие, то вижу счастливого ежика, рядом с сапогом. Получается будешь, счастлива от путешествия
На блюдце вижу дяденьку не полностью лысого, только верх лысый, с гордо поднятой головой, наверное важный дядя!!!
Насть, мне или кажется, или в этот раз фотки мутные...
Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 07.07.2017, 21:14
privatsov, приветик. Я что-то не пойму, а как сапог можно связать сапог с путешествием?! Я думала лодка, это путешествие... Кстати у меня перед переездом лодка в чашке была))))
Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 07.07.2017, 20:47
privatsov, Valperga, на переезд у меня еще ноги были,просто ноги,а обувь ,как поездка обыгрывалась или гости-если туфли женские или мужские,то гость соответсвтующего пола "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 07.07.2017, 21:20
златочка, а у меня сапог с Италией сразу ассоциируется )))) Сразу вспоминаю недавние экзамены, по географии рассказываала, что Италия имеет вытянутую форму и имеет вид сапога, единственная во всем мире омывается сразу тремя морями)))) как вспомню так вздрогну... Брррр, и все это на итальянском языке...... О ужасссс
Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 07.07.2017, 21:31
Sono Privatsov... Я есть Приватсов... ))) в том то и дело, средняя школа на русском или на итальянском)))) я в 31 год закончила повторно среднюю школу))))) да, я географию в нашей школе мягко говоря не любила, как говорят от преподавателя зависит... У нас злючка была редкостная, да и вообще вместо школы о женихах думала и в контерстрайк играла))))) мудрость приходит с годами, сейчас бы вернуть время обратно, с золотой медалью бы школу закончила бы))))
Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 07.07.2017, 21:52
Опять одни ужастики мне гадаете , хоть что-нибудь хорошее хоть раз )))))) Я собираюсь в дорогу и очень надеюсь, что она будет удачна . Мой секрет и связан с этой дорогой , ничего страшного не будет абсолютно , узнают многие потом , что я уехала , если получится . Секрет в том, что мало будут знать людей - когда именно планирую уехать . Бритоголовый мужчина по прежнему рядом со мной ..... Печалтные глаза ? Это да..... Переживает он Тери, это никакой не сосуд ))) или ваза.... Это тело мужчины )) он смотрит в сторону дома . Переживает
Спасибо , девчули Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 07.07.2017, 23:47
Феррари, я тебе все хорошее писала)))))))) кроме пираньи, ну вот как-то так оно мне Увидилось. Сейчас еще хочу посмотреть... А я вот сегодня смотрела себе, улечу ли я домой и ни фига не поняла......(((((( Кстати, а на блюдце я увидела кого-то есть соображения кто это?
Так ты мне это прекращай, все будет отлично!!! У тебя есть сынуля, он не должен видеть твои переживания!!! Ты умница, красавица, будет у тебя все, а вот нервные клетки не востанавливаются
Смотри мне))))
Настюш, а ты кружку не взбалтываешь три раза в конце?
Сообщение отредактировал Valperga - Сб, 08.07.2017, 00:12
Valperga, спасибо)))нене....даже не обсуждается, сынок это мое счастье , моя жизнь. Я сильно к нему привязана ) кружка действительно тяжеловата , потому что душевного равновесия нет . .... Немного , в разные стороны меня колбасит . Не могу принять решения , беспокойства из-за этого слезы по пустякам ..... Но , слава богу в моей жизни ничего страшного нет , скорее именно душевная нестабильность А в остальном , время покажет .... Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 07.07.2017, 23:59
Феррари, знаешь, я что еще увидела на стороне будущего.. Качеля, как она называется не знаю, на которую детки садятса и отталкиваются по очереди от земли, на ней один человек и сверху над качелей три буквы С Э Я. Лицо ребенка вижу слева от него буква Р и он как бы обижено смотрит в сторону, возможно в сторону бритоголового твоего... А справа там где поцелушки, вижу реальную золотую рыбку... Как в аквариумах заводят. С таким же красивым хвостом!
Valperga, спасибо за золотую рыбку ) значит, исполнения желания . Качели - это скорее всего шаткость в ситуации , нерешительность. На самом деле так и есть Там, где кто-то увидел пиранью - это просто мужская голова
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 08.07.2017, 08:37
Феррари, почему то мне кажется,Что тебе с поездкой как то может женщина помочь(рыжеволосая или шатенка,но не светловолосая,острый носик).такое возможно?еще мужчина с носом переживает из-за внимания к тебе другого мужчины(денежный,по картинке лет на 10 старше носатенького и судя по всему влюбленного в тебя) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, спасибо , да у меня толком никого и нет, расстались с моим мужчиной , но частое общение с ним продолжается , встречает на машине ,просто.... С дорогой поможет женщина молодая , должна помочь , пока еще ничего не известно и родители мои помогут !!! Спасибо Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 08.07.2017, 11:46
Феррари,Я не правильно написала,это все в будущем. ОС по новогодней чашке
ЦитатаФеррари ()
Еще скажу ,что может вскрыться внутри семьи какой-то обман
если я правильно думаю,то обман вскрылся-У отца была дарственная на недвижимость.у него хотели выкупить эту дарственную в пользу родственника. отец умер,мы не стали из благородных побуждений вступать в наследство на этот документ,но и деньги нам не заплатили. это все между родственниками.
Тери, по ОС :).. когда пила кофе, думала об одном человеке с мыслью, что же у нас с ним будет и будет ли (??), так как с ним все очень запутано и отношения никак не могут развиться.. И вот на глазах стало вырисовываться сердце )).. но он не темный и не волосатый, так что мб и не он... на счет женщины с ребенком не знаю что сказать...
Сообщение отредактировал lanato - Сб, 08.07.2017, 20:23
lanato, Он лысый?)))Ну мужское лицо явно было над сердцем.С цветом волос ошиблась немножко.Вы главное пишите сообщения,наберите 10 и тогда сможете выкладывать чашки.
Сообщение отредактировал Тери - Сб, 08.07.2017, 20:27