Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Тери, ты растолковываешь сны? а почему тогда в соответствующей теме не участвуешь? мы может бы тоже свои сны тебе рассказали "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, Нееет,у меня свой форум где сидят сильнейшие толкователи!Лучший из лучших!Мы там и аффирмациями занимаемся совместными!Так пиши в личку,растолкую.Если хочешь могу и адрес форума кинуть,регистрируешься и всё)Но толкуют 100%!Это форум онейронавтов.
Сообщение отредактировал Тери - Вт, 04.07.2017, 14:22
Тери, интересно как! Но здесь Анжелика , прекрасный толкователь, очень мудра . я лично ее просила и она толковала . Присоединяюсь к вопросу Златочки почему не учавствуешь здесь в теме сновидений Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 04.07.2017, 14:37
Феррари, Сайт о котором я писала-особенный.Там не только толкуют,но и помогают менять проекцию будущего,избавляться от трудностей,переигрывать плохой сон на хороший,выходы в астрал и многое другое!И самое главное получать инфу во сне!Вот наприме аффирмации:Аффирмация на сон «Кто наводит порчу?»
Аффирмация на сон «Есть ли порча?»
Аффирмация на сон «Как снять с себя порчу» Совместные сны: 1. Аффирмация «Встреча» для всех новичков совместных сновидений в нашем проекте.
2. Вещие сны о будущем Украины. Сны — исследования. Аффирмация здесь.
3. Проекция в будущее «Розовые фламинго». Аффирмация здесь.
4. Вещие сны о будущем. Совместное сновидение, цель которого — увидеть определенные аспекты будущего своей личной жизни или близких людей. Аффирмация здесь.
5. Обучение во сне. Аффирмацией можно воспользоваться в случаях, когда надо выучить большой объем информации или трудно усваиваемый материал.
6. Аффирмация «Оплодотворение». Для тех, кто хочет зачать ребенка.
7. Аффирмация «Поиск источника». Цель аффирмации — поиск источников силы для энергетического тела. Это здесь.
8. Исследования будущего Европы.
Аффирмации снов 2 ступени 1.Увидеть будущее во сне
Я читала труды Натальи Бехтеревой "Вещие сны и жизнь после смерти". Мне часто снятся вещие сны с раннего детства, предсказательный сны,будущее показывают и не только мое,но и близких. Сны на фазы распределяются,вещие,те,что на рассвете снятся,объясняется почему.
Тери, ну по твоему сообщению , делаю выводы , что форум узкой направленности - о снах . Я во снах ничего не понимаю , разгадываю только свои сны сама , так как предчувствие и понимание того, что скорее всего будет, но не глобально !!!!!! Если сон пугает , обращалась здесь к Анжелики у нее большой опыт. Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 04.07.2017, 16:05
Феррари, Тери, девочки, я уже писала коммент на тему о снах.
У меня когда бабуля моя папина мама, умирала от гангренны, парализованная, а я далеко... Так как в 2014 уехали из Донецка из-за долбанной войны... Так моя любимочка мне приснилась 2015 в апреле месяце, как будто я её обнимаю и спрашиваю бабуленька ты меня узнаешь, а она кивает... На следующий день я позвонила своим родителям в скайпе, они её забрали из больницы в наш с мужем дом, так как на 6 этаж тяжело было бы принести парализованного человека. И тетя моя боялась возиться с бабулей, а мамочка моя, дай бог ей всего самого лучшего досматривала свекровь свою.... Так вот к чему я, позвонила я в скайпе и попросила родителей показать мне её, спрашивала бабуль ты меня узнаешь, но она парализованная, пыталась показать, что узнает, я поняла, что узнает... И вот спустя некоторое время она умирает... И в тот момент я понимаю, что она приходила во сне, что бы я позвонила и увидела её в последний раз, чтобы попрощаться... Так больно... Но я рада, что хоть в скайпе она меня увидела и умерла она 1 мая, в свой день. Она у меня трудяжка была ... А ещё знаете моей мамы мама, тоесть моя бабушка не хотела рожать её. А ей врачь сказал это ваша последняя надежда. Бабуля оставила маму и назвали её Надеждой! Так она и была последней надеждой, так как из всех сыновей и дочерей единственная всегда моталась к ней и жила с ней перед смертью... А когда бабуля умерла в 93 года, мама с папой возвращались домой уже темно было, у меня бабушка умерла в ночь с 6-7 января на рождество. Так мама видела на крыше большого зверя типо собаки, и он быстро скрылся.... Она понимала, что что-то ни то, и в итоге в этот день бабуля умерла, а когда мама к ней в комнату зашла, она уже мертвая была, мама сильно закричала, а у бабули хоть уже сердце не билось , но потекла слеза... Видно мозг еще работал.... она у меня была человек то ли от бога, то ли ... Как говорила так и происходило.
Valperga, Даа,я тоже очень любила свою бабушку...А приснившийся зверь-собака,которая скрылся во сне,собака это-друг,крыша дома-семейные хлопоты и переживания,плюс время суток во сне-ночь,бабушка ушла ночью....Вот и сон в руку. Девочки,кидаю свою чашку.Мельком глянула,инфа есть,но пока послушаю вас.
Сообщение отредактировал Тери - Вт, 04.07.2017, 17:07
Тери, зай, так зверь в реальности был, на крыше бабушкиного дома, что-то большое, похожее на собаку!!! Мама только мне рассказала, ни папа, ни сестра не знают об этом...
Valperga, у меня даже мурашки по коже побежали....
Нам с сыном синхронно последнее время,начиная с апреля где-то, регулярно падающие самолёты снятся, ему,что на школьный двор падают,то он в нашей квартире с одноклассниками и из окна наблюдают крушение самолёта, а мне крушения самолёта,а я в салоне. Это я так понимаю к крушению надежд.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вт, 04.07.2017, 17:37
Тери, так я же об этом и говорю, что наяву!!! Моя мамуля, вообще сны видит и они сбываются, поэтому она старается не запоминать их... Самый страшный сон у неё был когда ей снилось, что муж подруги забыл ключи и лез домой по водосточной трубе и сорвался, разбился, в итоге точно так же и на яву получилось... Точь в точь Lana@, в такие моменты понимаешь, что реально есть вокруг нас чудеса...да, мурашки, но это реальная жизнь...
Тери, Сторона будущего Доступно только для пользователей А барышня такое ощущение что держит какого мужчину (он творческой натуры), как художник что-ли, возможно есть буква Г у него. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, Барышня с сигаретой-я,мужчина на букву Г творческой натуры-муж(но не художник,он чертежами занимается)) Посмотрю,что другие напишут ещё)На стороне будущего никто ничего не видит?Явно бросающееся в глаза?? Приватсов,может тебе перепить?Чашка плохая.
Сообщение отредактировал Тери - Ср, 05.07.2017, 09:34
privatsov, на меня какое-то чудище смотрит, не добро так смотрит. С птичьей огромной чёрной головой,лысый,левый глаз закрыт,правый широко открыт и смотрит в упор.С птичьим клювом. Клюв широкий, хищный. Может Вам через неделю перепить в спокойном эмоциональном состоянии. Может в этой чашке Ваши волнения по какому-то поводу нарисовались?
Сообщение отредактировал Lana@ - Ср, 05.07.2017, 10:28