Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
работа будет, если не ошибаюсь - женщина начальник , либо под ее покровительством . Работа в госучреждении .
на работу пока не планирую
ЦитатаФеррари ()
Известие о беременности точно через месяца 2-3 ,но не уверена что твоя именно.
о беременности тоже пока неизвестно privatsov,
Цитатазлаточка ()
Цитата privatsov () Работы будет много - я так понимаю работа с бумагами, деньги - зарплата и больше я как то не вижу,
никаких бумаг пока не было,так что возможно все таки уроки
Цитатазлаточка ()
Цитата privatsov () Так вот у вас я их вижу 2 летящие один за одним, как строй, а третий переходит я не знаю как сказать то ли Жар-птица, то ли Павлин, хвост собран.
это были гости:родственница с мужем и их друг.павлин может потому что они немного неформальные но год еще не закончился,в конце года еще отпишусь
Lana@, да,если там еще е сть кости,то такая же ассоциация.я тоже череп еще неф встречала "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 29.06.2017, 17:32
[q=златочка;1094256]я тоже череп еще неф встречала Я тоже не встречала ни в одной из чашек здесь и людям , которым сама гадала .... Набирая скорость...
Гунилла, странно... У меня нет не близких, не знакомых мужчин в возрасте и помощь вроде сейчас не кому не требуется... А это вы будущее посмотрели? Или то что сейчас происходит?
Иногда это показывает на ТО что какие-то отношения или что-то должно уйти (т.е. как бы отмереть, закончиться).
Lenysik, Работа - тут два варианта или вы работаете на дому или у вас работы нет, если второй то я не вижу в ближайшее время работы
Если смотреть на вторую картинку издалека, то справа светлый фон это женщина - идет от стороны дома в будущее - остроносая очень, в правой руке несет как рыбу, а левой указывает что делать.
Ну ... к зиме и будем смотреть.
Судя по тому что рыбу несут сто стороны дома в сторону работы, то скорее всего это может касаться работы, но это наверное может к осени что-то и будет. Судя по расстоянию до стороны работы. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 29.06.2017, 22:04
privatsov, на счет работы вы правы, я сейчас в декрете, но хотелось бы выйти на работу хотя бы к зиме... А рыба что обозначает в данном случае? Женщину я увидела) чуть больше половины чашки. А про отношение с мужем ничего не видите?
Сообщение отредактировал Lenysik - Чт, 29.06.2017, 22:06
Гунилла, странно... У меня нет не близких, не знакомых мужчин в возрасте happy и помощь вроде сейчас не кому не требуется... А это вы будущее посмотрели? Или то что сейчас происходит?
Это я на вопрос отвечала. Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Чт, 29.06.2017, 22:25
Феррари, приветики. В твоей кружке вижу сторона будущего, мужчинка усатый или денежный, или мысли и разговоры о деньгах. В самом верху цифра 1,под ней бык, я склоняюсь к знаку зодиака телец. Вижу лысого мужчину он как злится, отвернут, обижен, от него как зло идет.... вижу женщину с собранными на верх волосами, у нее как переживание за женщину с ребенком! Чуть ниже буква К или Х. Лицо малыша вижу, наверное масявка твой. И у тебя разговор с лысым какой-то будет, вы как кричите друг на друга... А вот за деньги и прибыль, пока для меня проблема... Как понять, что есть прибыль, а что деньги?! Подскажите всем миром)))) Прости если , что не так...
Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 30.06.2017, 09:39
Valperga, я как то путаюсь с вопросом деньги. Для меня прибыль - это рыбы,а деньги считается,что точки,отдельные крупные частицы кофе,слон ещё, но тут я так и не поняла - это деньги или прибыль.... Если судить по моей собственной чашке,на стороне дома был полупридушенный чахлый слон - ситуация с деньгами была такая же,как этот слон((( мизерные деньги были. Рыба была в моей собственной чашке на стороне дома,но это была именно прибыль в доме,не финансы.
Обьясняю : на стороне дома ( в моей чашке) огромная рыба - это прибыль ( мне телефон новый, подарили ) я думаю, рыбка и есть телефон !!! Набирая скорость...
Lana@, спасибо огромное, что отозвалась! ))))) Учиться, учиться и еще раз учиться)))))) Феррари, ткни носом где рыба, у меня три фотки твоих только... Это случайно не черная рыба под быком?!
У меня потеря денег - это такой пузырь кофейный. А деньги - это светлые кружочки. Прибыль как таковая - пока не решила. Понаблюдаю за рыбами/слонами Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Valperga, спасибо , что посмотрела мою кружку. Ты во многом права. Лысый - есть такой в моей жизни и частенько выясняем отношения ))) молодец.
Сейчас покажу тебе свою чашку. Она довольна не плохая совсем, не смотря на то,что многие проблемы увидели.
рыба .
деньги, тоже самое, что и знак РЫБЫ +... огромная цифра 7
многие увидели цифру 1. вы почти все разделяете рисунки ,делите ,разрываете .... на мой взгляд , это лицо мужчины обращенное в сторону женщины ...в нем бык - это черты характера. мужчина упрям в своих целях . цифру 1 - ну пусть,раз разделили. Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 30.06.2017, 12:50
Феррари, Эээ, да зайка, так у меня нет этой фотки с рыбой. Она не открывается... 100 % рыбка)))) ты в радикал заливаешь и сразу удаляешь фотки?! Кстати твои кружки я могу смотреть, других как то не очень... Очень странно для меня... Privatsov пыталась что-то увидеть ни чего не пойму... То ли фотки не четкие, то ли только на твои кружки меня тянет
Valperga, мои проще читаются , другие накрутят наверное по 100 раз, вот и тяжело смотреть . Я не знаю, почему ты не видишь фото с рыбой, она самая первая и у меня все видно Набирая скорость...
Девочкиподскажите,может знаете,увидела образ -слоник идет к дому,а в образе слоника мужчина с девочкой,но они смотрят в сторону работы. как это трактовать? что они появятся в жизни человека,но со стороны его работы?
Valperga, удали, пожалуйста, свой скриншот или убери его под спойлер,а то смотреть неудобно "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 30.06.2017, 15:25
златочка, неееее... какая еще прибыль в людях ) нет конечно , я бы не додумалась до этого, я бы трактовала ,что прибыль может конкретно идти от этого мужчины . т.е прибыль связана с мужчиной . Может он в чем-то поможет где это чашка, давай я гляну Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 30.06.2017, 15:52
Lana@, я смотрела сначала чашку жены и ее бывший муж вышел на стороне работы у нее, а потом когда смотрела его чашку,то она у него была на стороне работы. Понятно,что они могут быть и в других частях чашки,но если общение по поводу детей,алиментов и т.п. то выходят на рабочей стороне "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, я бы сказала, что мужчина - это олицетворение качеств, а девочка - статуса работы или ЗП. - раз они на работу смотрят, значит к работе их можно отнести. Какая-то мужская должность, но с маленькой зп или мужская должность, но невысокая по статусу (курьер, официант и т.п.) Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
златочка, в моей последней чашке(я ее не выкладывала,сама смотрела),близкий мне мужчтна(не муж), первый раз со стороны дома на сторону работы перебрался, отдалился,я удивилась,но не придала значения перемещению. Так что все правильно,перешёл в статус бывшего,со своей бывшей законной женой он тоже на стороне работы,они общаются между собой исключительно по поводу детей и просто дружат,близких отношений нет.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 30.06.2017, 18:03