|
|
Гадание на кофейной гуще - Страница 163 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 163 - Форум о Таро и Оракулах
|
Гадание на кофейной гуще
|
|
| prima | Дата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Гадание на кофейной гуще
Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Феррари | Дата: Чт, 29.06.2017, 19:43 | Сообщение # 4861 |
 Признанный
| Lenysik, вопросы пишите . я вижу как за столом сидят в доме 3-е .если не ошибаюсь, мужчина женщина и ребёнок .
Набирая скорость...
|
| |
| |
| Lenysik | Дата: Чт, 29.06.2017, 20:42 | Сообщение # 4862 |
|
Постоялец
| Феррари, я бы хотела узнать по поводу работы и отношение ч мужем, изменится ли оно в лучшую сторону? Взаранее благодарю
|
| |
| |
| privatsov | Дата: Чт, 29.06.2017, 21:21 | Сообщение # 4863 |
 Старейшина
| У меня череп показал на умершего давно человека.
Иногда это показывает на ТО что какие-то отношения или что-то должно уйти (т.е. как бы отмереть, закончиться).
Lenysik, Работа - тут два варианта или вы работаете на дому или у вас работы нет, если второй то я не вижу в ближайшее время работы
Если смотреть на вторую картинку издалека, то справа светлый фон это женщина - идет от стороны дома в будущее - остроносая очень, в правой руке несет как рыбу, а левой указывает что делать.
Ну ... к зиме и будем смотреть.
Судя по тому что рыбу несут сто стороны дома в сторону работы, то скорее всего это может касаться работы, но это наверное может к осени что-то и будет. Судя по расстоянию до стороны работы.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 29.06.2017, 22:04 |
| |
| |
| Lenysik | Дата: Чт, 29.06.2017, 21:55 | Сообщение # 4864 |
|
Постоялец
| privatsov, на счет работы вы правы, я сейчас в декрете, но хотелось бы выйти на работу хотя бы к зиме... А рыба что обозначает в данном случае? Женщину я увидела) чуть больше половины чашки. А про отношение с мужем ничего не видите?
Сообщение отредактировал Lenysik - Чт, 29.06.2017, 22:06 |
| |
| |
| Гунилла | Дата: Чт, 29.06.2017, 22:25 | Сообщение # 4865 |
 Завсегдатай
| Lenysik, Цитата Lenysik (  ) Гунилла, странно... У меня нет не близких, не знакомых мужчин в возрасте happy и помощь вроде сейчас не кому не требуется... А это вы будущее посмотрели? Или то что сейчас происходит? Это я на вопрос отвечала.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Чт, 29.06.2017, 22:25 |
| |
| |
| Valperga | Дата: Пт, 30.06.2017, 09:36 | Сообщение # 4866 |
 Завсегдатай
| Феррари, приветики. В твоей кружке вижу сторона будущего, мужчинка усатый или денежный, или мысли и разговоры о деньгах. В самом верху цифра 1,под ней бык, я склоняюсь к знаку зодиака телец. Вижу лысого мужчину он как злится, отвернут, обижен, от него как зло идет.... вижу женщину с собранными на верх волосами, у нее как переживание за женщину с ребенком! Чуть ниже буква К или Х. Лицо малыша вижу, наверное масявка твой. И у тебя разговор с лысым какой-то будет, вы как кричите друг на друга... А вот за деньги и прибыль, пока для меня проблема... Как понять, что есть прибыль, а что деньги?! Подскажите всем миром)))) Прости если , что не так...
Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 30.06.2017, 09:39 |
| |
| |
| Lana@ | Дата: Пт, 30.06.2017, 09:49 | Сообщение # 4867 |
 Узнаваемый
| Valperga, я как то путаюсь с вопросом деньги. Для меня прибыль - это рыбы,а деньги считается,что точки,отдельные крупные частицы кофе,слон ещё, но тут я так и не поняла - это деньги или прибыль.... Если судить по моей собственной чашке,на стороне дома был полупридушенный чахлый слон - ситуация с деньгами была такая же,как этот слон((( мизерные деньги были. Рыба была в моей собственной чашке на стороне дома,но это была именно прибыль в доме,не финансы.
|
| |
| |
| Феррари | Дата: Пт, 30.06.2017, 10:19 | Сообщение # 4868 |
 Признанный
| Обьясняю : на стороне дома ( в моей чашке) огромная рыба - это прибыль ( мне телефон новый, подарили ) я думаю, рыбка и есть телефон !!!
Набирая скорость...
|
| |
| |
| Valperga | Дата: Пт, 30.06.2017, 10:40 | Сообщение # 4869 |
 Завсегдатай
| Lana@, спасибо огромное, что отозвалась! ))))) Учиться, учиться и еще раз учиться)))))) Феррари, ткни носом где рыба, у меня три фотки твоих только... Это случайно не черная рыба под быком?!
|
| |
| |
| Гунилла | Дата: Пт, 30.06.2017, 10:50 | Сообщение # 4870 |
 Завсегдатай
| У меня потеря денег - это такой пузырь кофейный. А деньги - это светлые кружочки. Прибыль как таковая - пока не решила. Понаблюдаю за рыбами/слонами
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
|
| |
| |
| Феррари | Дата: Пт, 30.06.2017, 12:37 | Сообщение # 4871 |
 Признанный
| Valperga, спасибо , что посмотрела мою кружку. Ты во многом права. Лысый - есть такой в моей жизни и частенько выясняем отношения ))) молодец.
Сейчас покажу тебе свою чашку. Она довольна не плохая совсем, не смотря на то,что многие проблемы увидели.
рыба .

деньги, тоже самое, что и знак РЫБЫ +... огромная цифра 7

многие увидели цифру 1. вы почти все разделяете рисунки ,делите ,разрываете .... на мой взгляд , это лицо мужчины обращенное в сторону женщины ...в нем бык - это черты характера. мужчина упрям в своих целях . цифру 1 - ну пусть,раз разделили.
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 30.06.2017, 12:50 |
| |
| |
| Valperga | Дата: Пт, 30.06.2017, 13:26 | Сообщение # 4872 |
 Завсегдатай
| Феррари, Эээ, да зайка, так у меня нет этой фотки с рыбой. Она не открывается... 100 % рыбка)))) ты в радикал заливаешь и сразу удаляешь фотки?! Кстати твои кружки я могу смотреть, других как то не очень... Очень странно для меня... Privatsov пыталась что-то увидеть ни чего не пойму... То ли фотки не четкие, то ли только на твои кружки меня тянет
|
| |
| |
| Феррари | Дата: Пт, 30.06.2017, 14:06 | Сообщение # 4873 |
 Признанный
| Valperga, мои проще читаются , другие накрутят наверное по 100 раз, вот и тяжело смотреть . Я не знаю, почему ты не видишь фото с рыбой, она самая первая и у меня все видно
Набирая скорость...
|
| |
| |
| Valperga | Дата: Пт, 30.06.2017, 14:15 | Сообщение # 4874 |
 Завсегдатай
| Феррари, сделала скриншот. У меня первое фото не открывается сча попробую скинуть....
Воть.... Видешь знак вопроса и ничего.....
Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 30.06.2017, 16:59 |
| |
| |
| Феррари | Дата: Пт, 30.06.2017, 15:20 | Сообщение # 4875 |
 Признанный
| ага ,странно и правда , а я вижу со своего
Набирая скорость...
|
| |
| |
| ШАНЬ | Дата: Пт, 30.06.2017, 15:24 | Сообщение # 4876 |
 Признанный
| Девочкиподскажите,может знаете,увидела образ -слоник идет к дому,а в образе слоника мужчина с девочкой,но они смотрят в сторону работы. как это трактовать? что они появятся в жизни человека,но со стороны его работы?
Valperga, удали, пожалуйста, свой скриншот или убери его под спойлер,а то смотреть неудобно
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 30.06.2017, 15:25 |
| |
| |
| Феррари | Дата: Пт, 30.06.2017, 15:28 | Сообщение # 4877 |
 Признанный
| златочка, не важно кто куда смотрит, в данном подтексте для меня лично, в дом идет прибыль. покупка чего-то.
Набирая скорость...
|
| |
| |
| ШАНЬ | Дата: Пт, 30.06.2017, 15:39 | Сообщение # 4878 |
 Признанный
| Феррари, а если человек одинокий,можно же сказать,что это будет прибыль, в качестве людей, в его жизни?
|
| |
| |
| Феррари | Дата: Пт, 30.06.2017, 15:50 | Сообщение # 4879 |
 Признанный
| златочка, неееее... какая еще прибыль в людях ) нет конечно , я бы не додумалась до этого, я бы трактовала ,что прибыль может конкретно идти от этого мужчины . т.е прибыль связана с мужчиной . Может он в чем-то поможет где это чашка, давай я гляну
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 30.06.2017, 15:52 |
| |
| |
| ШАНЬ | Дата: Пт, 30.06.2017, 16:35 | Сообщение # 4880 |
 Признанный
| Феррари, чашки нет уже
Девочкивот хотела поделиться,возможно вы это уже знаете : бывшие муж/жена выходят на стороне работы
|
| |
| |
| Lana@ | Дата: Пт, 30.06.2017, 17:03 | Сообщение # 4881 |
 Узнаваемый
| златочка, я не знала про бывших,похоже что так и есть.Спасибо!
|
| |
| |
| ШАНЬ | Дата: Пт, 30.06.2017, 17:13 | Сообщение # 4882 |
 Признанный
| Lana@, я смотрела сначала чашку жены и ее бывший муж вышел на стороне работы у нее, а потом когда смотрела его чашку,то она у него была на стороне работы. Понятно,что они могут быть и в других частях чашки,но если общение по поводу детей,алиментов и т.п. то выходят на рабочей стороне
|
| |
| |
| Гунилла | Дата: Пт, 30.06.2017, 17:48 | Сообщение # 4883 |
 Завсегдатай
| златочка, я бы сказала, что мужчина - это олицетворение качеств, а девочка - статуса работы или ЗП. - раз они на работу смотрят, значит к работе их можно отнести. Какая-то мужская должность, но с маленькой зп или мужская должность, но невысокая по статусу (курьер, официант и т.п.)
|
| |
| |
| Lana@ | Дата: Пт, 30.06.2017, 18:02 | Сообщение # 4884 |
 Узнаваемый
| златочка, в моей последней чашке(я ее не выкладывала,сама смотрела),близкий мне мужчтна(не муж), первый раз со стороны дома на сторону работы перебрался, отдалился,я удивилась,но не придала значения перемещению. Так что все правильно,перешёл в статус бывшего,со своей бывшей законной женой он тоже на стороне работы,они общаются между собой исключительно по поводу детей и просто дружат,близких отношений нет.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 30.06.2017, 18:03 |
| |
| |
| ШАНЬ | Дата: Пт, 30.06.2017, 20:40 | Сообщение # 4885 |
 Признанный
| Lenysik, вижу на стороне дома девушку- рыжеволосая,либо золотистый(медный) блонд, волосы либо вьются ,либо пышные. это вы?
Девочки,а видели трактовку " череп" в инете? Вот:Череп – символ бренности бытия, завершения старого и начала нового.
Гунилла, возможно туплю,день был тяжелый..но ничего не поняла. Это ваша наработка или комментарий моего сообщения?
Lana@, вот и замечательно ,общими усилиями разобрались!
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 30.06.2017, 22:01 |
| |
| |
| Lenysik | Дата: Пт, 30.06.2017, 23:53 | Сообщение # 4886 |
|
Постоялец
| златочка, нет, у меня прямые и ближе к черному цвету волосы
|
| |
| |
| Гунилла | Дата: Сб, 01.07.2017, 00:41 | Сообщение # 4887 |
 Завсегдатай
| златочка, это комментарий к вашему сообщению
|
| |
| |
| Lana@ | Дата: Сб, 01.07.2017, 12:49 | Сообщение # 4888 |
 Узнаваемый
| златочка,
Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 01.07.2017, 16:14 |
| |
| |
| ШАНЬ | Дата: Сб, 01.07.2017, 14:59 | Сообщение # 4889 |
 Признанный
| когда у человека,которому смотрела случится,тогда и отпишусь,что и как с этим слоником. По виду я думала ,что это отец с дочерью,а там будет видно
|
| |
| |
| Гунилла | Дата: Сб, 01.07.2017, 21:58 | Сообщение # 4890 |
 Завсегдатай
| Цитата златочка (  ) когда у человека,которому смотрела случится,тогда и отпишусь,что и как с этим слоником. По виду я думала ,что это отец с дочерью,а там будет видно
первые впечатления и ощущения - самые правильные. Если вы почувствовали, что это отец и дочь - значит так и есть, не смотря на то, что по толкователю "слон" имеет какое-то свое значение
|
| |
| |
|