Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девуленьки, красотуленьки, приветик. Посмотрите пожалуйста кружку мужа моего, пил с правой руки, сделал все как надо))) Спрашивал, за детей и деньги))) Буду очень благодарна) спасибо мои хорошие
Valperga, У него на дне чашки белая лошадь. Лошадь на дне чашки с кофе означает, что в ближайшем будущем у Вас появится возможность дополнительного заработка. http://i057.radikal.ru/1707/f9/632c727bf973.jpg
Сообщение отредактировал Тери - Ср, 05.07.2017, 12:18
privatsov, я почему то увидела ,что-он чей-то пес(в смысле ,всего лишь выполняет команды или чтобы похвалили может на всякий случай погавкать просто так ), а камень ты и сама видишь.короче,не долго ему осталось... "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
privatsov, я почему то увидела ,что-он чей-то пес(в смысле ,всего лишь выполняет команды или чтобы похвалили может на всякий случай погавкать просто так
Заступники у него сильные, прикрывают все его .... а он их поручения выполняет, поэтому никто не может его убрать...
Цитатазлаточка ()
а камень ты и сама видишь.короче,не долго ему осталось...
Скорей бы Все устали от него Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Тери, на первой ссылке там сложно но видно лицо, но только ОЧЕНЬ плохо видно еле еле
А второй вообще там несколько если все смотреть то вроде как ковш большой, или боксерская перчатка, рука ладошка согнутая А если перевернуть на 180 градусов - то получается что человек карабкарается
как- так Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Valperga, 100%%%%Браво!!!!Хотела убедиться в своей правоте и убедилась))А рядом с грудничком есть символы?Моя!Там личико младенца с тремя волосинками как у панка к верху подняты.А на дне огромный эмбрион-зародыш. Как дно толковать?Это то,что на душе или оно тоже исполняется?
Сообщение отредактировал Тери - Ср, 05.07.2017, 17:01
Тери, а мне видится не мужчина, а женщина с ребенком на руках. У нее на голове как что-то одето и у ребенка тоже... Они боком стоят. А на сердце лица людей видны
Valperga, Так она потом загрузила вторую фотку,её не было,в таком приближённом размере и я вижу женщину с ребёнком(ребь в руках держит типа погремушки),но на первом фото мужское лицо бросается в глаза. Автор загрузила и в кусты,хоть бы прокомментировала.
Поэтому и придумали правила Форума,которые новенькие игнорируют...чтобы не появлялись такие подснежники одноразовые.И ос они не дадут,потому как нахаляву гадать хотят=(
Allada, Тери, девочки, да фиг с ними с подснежниками))))))) Главное мы здесь))) А залетные это уже их дело совести)))) Тери, кстати в твоей чашке под ребёнком вижу ещё лодку с людьми... ты там не собираешься ни куда?!
Сообщение отредактировал Valperga - Чт, 06.07.2017, 14:12
lanato, ОС давать будете?)Нам же тоже интересно) Валпегра,Лодку и я увидела.Ну как сказать собираюсь..Я всегда в пути летом,поездки 2-3 дневные на море и т.д.Кстати сегодня с 6 на 7 ночь Ивана Купала.Можно погадать)
Сообщение отредактировал Тери - Чт, 06.07.2017, 18:03
privatsov, я что то не нашла твой ответ на этот же вопрос ,но помню ты тоже писала,что он какой то негативный,так и оказалось "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 07.07.2017, 09:56
Феррари, приветик. Настюш, посмотри пожалуйста, когда возможность будет, что увидишь в кружке мужа моего)))) спасибо ))) На 166 стр. Кружку выставляла пил на детей и деньги
Сообщение отредактировал Valperga - Пт, 07.07.2017, 10:16
Не вижу больших денег у него, мелки деньги... будет по вопросу работы ездить ,дороги,суета... тебя любит,целует и на руках носит . Он или сам или знак зодиака - овен ,телец ,козерог. упрям очень характером. На работе обман и скро его ждет удивление еще ... Спроси его чего он ждет? Чего-то выжидает и у него будут разговоры за Север или там где холодно
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Пт, 07.07.2017, 10:53
Феррари, зай, мотается постоянно по подработкам. Он телец у меня, а я овен)))) оба упрямы очень))) на счет, любит, целует и на руках носит... Возможно да, но и бурчит очень часто, ругаемся частенько, наверное в силу характеров, как ни как оба упрямые рогатые, каждый в свою сторону тянет. На счет остального потом напишу. Как известно будет))) спасибо тебе милая моя!!!! Целую