Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
privatsov, огромное спасибо !!! Как это камнями ? Камнями , если другим, а про себя я молчу всегда !!! Огромное спасибо ! Да, сейчас нп деле у меня 2 мужчины ! Потери, потому что вроде как с одним рассталась с гражданским ,типа ..... Набирая скорость...
Феррари, Да ты от обоих уйдешь, у тебя душа вперед проситься на встречу светлому. У тебя этот военный у него в инициалах нет ли Э или тройки в дате рождения? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 07.01.2017, 11:36
Феррари, Тут не в крутизне дело. Ты как бы паришь над ними, спиной к военному, лицом к гражданскому и смотришь на что-то светлое и прямо рвешься туда Ты вообще знаешь Что такое жить с военным? Не все так красиво как кажется со стороны.
Ты творческий человек. А у военных творчество не сильно проходит. В прошлом году я пообщалась с вашими военными, ну оооочень тяжело.
ЦитатаФеррари ()
у него нет командировок ! Сидит в главном управлении Москвы!!!!
Да тут не из-за командировок, совсем. Армия накладывает СВОЙ неотразимый отпечаток на характер человека. Им очень сложно подстраиваться, находить компромис, Есть приказ его надо выполнять и все. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Сб, 07.01.2017, 12:03
privatsov, у него нет командировок ! Сидит в главном управлении Москвы!!!! Ладно , время покажет ) спасибо огромное ! Приогромное ))) с меня чашка тебе Да я творческая личность ! Даже рукодельничала , когда душа просила, недавно открыла в себе художника вроде коряво, ну ничего для начинающего получалось ! Я творческая, совершенно права
Согласна ! Люди все взрослые , уже свои характеры. все мы с характерами!!!! Я вроде как рассталась с гражданским недавно )) так что вообще однааааа, ну и военный пока , но далеко
златочка, ИР на что гадать ?! мне настроиться нужно на тебя !! ты фотку недавно ставила ты со стаканом была,да? светлая Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 07.01.2017, 12:11
Скоро к тебе прийдет мужчина,он при деньгах,будет прям ходить за тобой,настойчивый.С деньгами проблем не будет,и напрягаться особо не будешь.Много разговоров,то с одним,то с другим М.Цифра 3 связана с одним из них,он постарше и крупные черты лица,скорее темненький.Такое чувство,что давить на тебя будет,тебе это не понравится.С женщиной постарше будешь что-то выяснять,будешь сомневаться как правильно поступить.Людей на стороне работы много.В целом будешь королевой себя чувствовать,в короне и при деньгах,много разговоров,каких-то выяснений что -ли,но вижу тебя в паре.
в общем я вижу картиночку как мальчик с матерью - он как бы прилег, а она над ним длинноволосая, а под ними как шар из пузырьков (они вдвоем как на нем находятся) еще как фигуры сплетничают, судачат, еще довольно большая по размеру голова женщины - она длинноволосая и волосы темные, лет 35, она или большеротая или так показано то, что она много говорит - прям как радуется (или злорадствует) от чужих потерь. есть два профиля лица мужчины с родинкой и остреньким носом - на обоих он с надутыми губами (ну в смысле - обижен) а еще вверху чашки крупный рисунок - часть лица мужского - видно подбородок, рот, нос (нос, кажется, как крупный - такое ощущение, будто лицо человека с сильным характером - как он решил - так и будет) - видно как он будто целует - только непонятно - то ли это женское лицо так расположено, что женщина аж голову закинула (и мужчина показан в этом случае как больше нее), то ли он целует цветок.
Сообщение отредактировал Maharanee - Сб, 07.01.2017, 13:08
Скоро к тебе прийдет мужчина,он при деньгах,будет прям ходить за тобой,настойчивый.С деньгами проблем не будет,и напрягаться особо не будешь.Много разговоров,то с одним,то с другим М.Цифра 3 связана с одним из них,он постарше и крупные черты лица,скорее темненький.
Военный приедет 3 месяца (март) проблем с деньгам у него точно нет. крыпный ,темный.
ЦитатаAllada ()
.Людей на стороне работы много
это хорошо! значит работа есть.
ЦитатаAllada ()
В целом будешь королевой себя чувствовать,в короне и при деньгах,
Дай Бог! Спасибо !!!!
Maharanee,
ЦитатаMaharanee ()
в общем я вижу картиночку как мальчик с матерью - он как бы прилег, а она над ним длинноволосая, а под ними как шар из пузырьков (они вдвоем как на нем находятся)
Это мой сынок. у меня длинные волосы ! Значит мы на деньгах и слава богу!
Вообщем все ВЫ увидели снова двух мужчин в моей жизни!!! Пока,на данный период так и есть! Это максимум , что я могу пока прокомментировать .... вообще общаюсь параллельно с 3-мя мужчинами ! Все 3-е мне симпатичны Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Сб, 07.01.2017, 14:58
Феррари, на события 2017 военный к тебе с кольцом , по крайней мере будет об этом говорить (как оказалось уже сказал ),но что то не Заладится и мне Кажется ,что весь год будешь об этом думать ,возможно даже сожалеть .прости ;).вроде как ссора будет с кем то из друзей (подруг)из -за денег Да ,то моя фотка была "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 07.01.2017, 15:34
Феррари, подожди,если первая чашка это ручка ,тогда и смысл меняется .я исходила из того что первая чашка -это будущее! А я и удивилась ,смотрю твой странник (в прошлой чашке был -помнишь я говорила )как в прошлое уходит "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 07.01.2017, 15:43
Девушки подскажите пожалуйста, у меня часто в третьем секторе выливаются столбы (это я так их называю) - узкие потеки, иногда по 3-4 штуки, что это может означать? Или они в отдельности не толкуются? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Девочки привет! С Новым годом вас всех! Счастья, любви , здоровья и исполнения самых заветных желаний Если можно посмотрите пожалуйста и мою кружечку, очень интересует личная жизнь в 2017 году(замужество, беременность) и что нового в работе будет?
У меня вопрос А нет ли в вашем окружении добродушного дедушки, нос картошкой вытянутое лицо?
Работы будет много - я так понимаю работа с бумагами, деньги - зарплата и больше я как то не вижу,
Тут недавненько кто-то обсуждал самолетики??? Так вот у вас я их вижу 2 летящие один за одним, как строй, а третий переходит я не знаю как сказать то ли Жар-птица, то ли Павлин, хвост собран.
Воробей - такой хорошенький - плотненький серьезнененький - сделки, переговоры. Счастливое разрешение многих проблем, Там 8 есть которая тоже говорит о переговорах на работе.
Ребенок веселенькй такой непоседа, похож на маму?
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 08.01.2017, 17:01
Феррари, у меня две девочки.замужем. в принципе интересует больше финансовая сторона жизни в 17г. хотела бы конечно узнать будет ли покупка дома,но к сожалению стало понятно ( в последние дни),что в этом году нам это не светит. не убавится ли в моей жизни подруг? privatsov,
Цитатаprivatsov ()
У меня вопрос А нет ли в вашем окружении добродушного дедушки, нос картошкой вытянутое лицо?
нет,такого нет,точнее вообще у нас нет дедушек,хотя ...если только мужа друг -он подходит под описание.с чем он к нам идет?
Цитатаprivatsov ()
Работы будет много - я так понимаю работа с бумагами, деньги - зарплата и больше я как то не вижу,
о ужас,неужели все будет у нас так плохо,что мне с маленьким ребенком придется идти работать?!?
Цитатаprivatsov ()
Так вот у вас я их вижу 2 летящие один за одним, как строй, а третий переходит я не знаю как сказать то ли Жар-птица, то ли Павлин, хвост собран.
ты их воспринимаешь,как новости или как поездки?
Цитатаprivatsov ()
Воробей - такой хорошенький - плотненький серьезнененький - сделки, переговоры. Счастливое разрешение многих проблем,
надеюсь,что это о делах мужа.
Цитатаprivatsov ()
Там 8 есть которая тоже говорит о переговорах на работе.
о ужас,неужели все будет у нас так плохо,что мне с маленьким ребенком придется идти работать?!?
Вот тут я немного не могу понять, тут есть несколько вариантов по моим стандартным толкованиям работы не должно быть или работа должна быть на дому - но тут меня сбивает с толку большое количество бумаг - с чем они могут быть связаны? я подумала что это с работой у вас
Цитатазлаточка ()
нет,такого нет,точнее вообще у нас нет дедушек,хотя ...если только мужа друг -он подходит под описание.с чем он к нам идет?
Там получается большой белый кит, а на конце маленький сапожок.
Цитатазлаточка ()
ты их воспринимаешь,как новости или как поездки?
Я тут покапалась в ин-те тут больше подходит новые проекты, какой-то подъем. И тут падают какие-то денежки.
Цитатазлаточка ()
а разве 8 это не ссора с близкими?
это бывает и рабочие споры.
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 08.01.2017, 19:31
Феррари, А как толковать лицо которое находится впритык к киту (ребенку)? А я ее ребенка увидела ближе к ручке - там такая мордочка детская веселая улыбается, и там видно даже 2 лица Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 08.01.2017, 21:56
златочка, Я не знаю, но мне кажется что для уроков чего-то много бумаг
А у второго старшенького ребенка носик остренький?
Я их перепутала, у меня почему то курносая выглядит младшей чем с остреньким носом. Они у тебя разные, не похожи друг на друга совершенно. Одна в папу полностью, а вторая в тебя Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 08.01.2017, 21:26
по поводу твоей чашки,в принципе все так и остается:сейчас тебя как будто деньги больше волнуют ,чем все остальное...почему то мне так кажется,а в будещем -денежная королева,заботы о ребенке(деньги как из бутылочки сосет) и с военным твоим ,такое чувство ,Что он к тебе серьезным намерениями,но возможно поставит условие,как вариант-не заниматься тем что ты сейчас делаешь(показана дама без рук),а ты ...в общем побоишься и очень решительно от него отвернешься,как в праведном гневе ,что ли . еще будет овен на коленях стоять перед тобой и получается,что в ногах у тебя лебедь с овном,а в голове уточка,(насколько я понимаю-семья).да,уверенна,что у тебя будет какой то духовный рост,возможно новые знания, тот странник медленно ,но верно идет и это связанно не с личной жизнью). кто-то из девочек говорил про даму с большим ртом,так вот я разглядела,что рот в виде яблока,в связи с этим у меня две ассоциации:1. как в сказке Пушкина-яблочко отравленное,2.яблоко искушения[spoiler]
златочка, у тебя ребенок в год козы ? Деньги будут в семье , год денежный . работа будет, если не ошибаюсь - женщина начальник , либо под ее покровительством . Работа в госучреждении . Известие о беременности точно через месяца 2-3 ,но не уверена что твоя именно. Вопрос с квартирой снова поднимется и для вас достаточно удачно, будете оформлять бумаги по недвижимости , но это ближе лето-осень. Еще скажу ,что может вскрыться внутри семьи какой-то обман . У тебя кстати,подковка - удача улыбнется. а мужчина твой в год крысы*? Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 08.01.2017, 23:26
Значит я все таки правильно увидела про бумаги, их много, так что все-таки это не школа (к сожалению я не могу еще так как Феррари объяснить красиво) .
Да и работа тоже всплывает (я тут интуитивно писала и почему то тебя видела бегающей с документами). Все таки не умею я как Ферарри вот сказала и все, я начинаю потом сомневаться, передумывать, какая-то я не решительная....
Я еще когда 2 самолетика (может это 2 комнаты?) увидела и Жар-птицу - я думала о переезде вашем. Кто-то писал ранее что самолет это смена места жительства. а я написала что новое дело
Да-ааа не умею я так красиво расписывать и толковать Фигуры вижу а вот соотнести с чем-то или с кем-то мне мешает моя неуверенность у меня всегда подсознательно работает (а вдруг я ошибаюсь)
Та девочка что с острым носиком будет любознательным ребенком и не по годам взрослой что-ли, серьезной, а вторая более легче будет относится к жизни более открыта будет что-ли,
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 09.01.2017, 10:53
К сожалению с учителями в этом мне не везет. Как даже с моим минимальным опытом так складывается, что все они черпают от меня, а я от них ничего кроме проблем не получила Я многие вещи вижу интуитивно, информация просто приходит не откуда, я начинаю задавать вопросы, а учителя соображают быстрее меня в этом и мне ничего не объясняют а сами пользуются. Вот и учусь на собственных ошибках
Вот такая печалька...
Вот выпила Что меня ожидает в 2017 году. Впервые такая чашка столько рисунков,
Allada А Вот и те "столбы" на стороне ручки, как их трактовать, у меня они периодически бывают.
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 09.01.2017, 11:41