Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Карри, да скорее всего не я, тут похож образ на парня молодого ^_^ меня вот эти две фигуры интересуют девушка с хвостом наверно вот это или я или моя мама потому что она хвостик постоянно носит. ну и собака вроде там стоит .это друг верный?
меня вот эти две фигуры интересуют девушка с хвостом наверно вот это или я или моя мама потому что она хвостик постоянно носит. ну и собака вроде там стоит .это друг верный?
Фигуру справа не поняла. А слева пожилая дама(лет 60 минимум) с пучком с собачкой, так и хочется сказать, перешептывается. Собачка мудрая такая. :D А маме сколько вашей? Собачка мне больше напоминает не то чтоб друга, а помощника и советчика. Ну и того, кто молча выслушает, за неимением других слушателей.
Фигуру справа не поняла. А слева пожилая дама(лет 60 минимум) с пучком с собачкой, так и хочется сказать, перешептывается. Собачка мудрая такая. ну вот фигура справа то собака существо на лапках я так разглядела как будто оборачивается А маме сколько вашей? маме 43 года Собачка мне больше напоминает не то чтоб друга, а помощника и советчика. Ну и того, кто молча выслушает, за неимением других слушателей
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, кто знает какой символ на кофе может обозначает что мужчина приедет (дорогу его), это полоска светлая рядом с ним или что-то другое? Все будет хорошо
Ещё вижу мужчину, бежит к тебе со всех ног и несёт подарки!!! Признания в любви . не плохая чашка happy , точно не будешь вниманием обделена,а вот дороги я не вижу
приветик даю ос моя задуманная дорога действительно не состоялась,я очень расстроилась
Спасибо за ОС! Неожиданно ! Вы были уверены в дороге
вот именно я сама думала что все поеду, потому что заранее запланировала эту дорогу и ждала уже когда поеду, а тут резко меняются планы,вообщем оч осталась разочарована,не судьба видимо
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите из практики, если фигуры на стороне будущего во всю длину чашки от дна до самой кромки, две фигуры женщина и мужчина, как это понимать, период год, весь год эти фигуры будут друг с другом выяснять отношения или будут вместе? Потому-как знаю что сторону чашки будущего можно поделить на зоны самая верхняя у кромки и так далее до дна и тем самым примерно получится год. Подскажите у кого как, спасибо.
Molodaya31, Привет ! по этому поводу тоже пытала тут людей, Луиза правильно ответила, у кого как. Из опыта моих собственных чашек, сторона дома и будущее показывало , сторона будущего показывало и прошлое и настоящее и будущее. Я уже не гружусь временными рамками , смотрю на события и действующих лиц. Моя одна из первых чашек , выпитая года два назад точно, может чуть больше, на стороне "угол " как бы , между стороной прошлого и стороной параллели ручки, показала события произошедшие больше 2хс небольшим лет. Вот и вычисляй сроки после этого . События личного характера , любовного, к работе отношения никакого не имели. Я сроки по прошедшим , сбывшимся событиям определяла .
Сообщение отредактировал Lana@ - Сб, 06.08.2016, 21:17
гадание - это экстрасенсорика ! Ты с опытом чувствуешь, что?, где? и как ? Задавали ли вы себе вопрос , почему так много гадалок и так мало достойных ? хорошего много не бывает Людей с даром предсказывания очень мало ,а желающих очень много )) вот и ответ! Гадание это же не физика , где от тебя только зависит заучить формулы и задача решена .(рисунки) Не бывает так... Зачем вам сроки ? Зачем вы лезете в дебри, я уверена вы не сможете рассказать о совершенно незнакомом человеке по чашке и половины.... Не понимаю, зачем все так усложнять
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 06.08.2016, 21:50
[b]Касатка,добрый вечер![b] Да я с Вами согласна, просто решила спросить у кого какой в этом опыт. Я занимаюсь Ленорман и Кофе, но для себя и знакомых, и когда делаю расклад или кофейную гущу то то что первое приходит на ум, как первый импульс он самый верный, а если начинаю лезть в дебри то все, пиши пропало, копаешься в том в чем не стоит искать истины, все пустое.
КОСАТКА, мне снова нужна ваша помощь, посмотрите пожалуйста обьявится ли задуманный мч? будет ли с ним еще встреча? два дня не звонит,поздорили немного все потому что для него имеют влияние его друзья и он сам, а я так всего лишь запасной вариант когда скучно. что ждет меня с ним в скором времени? разочаровалась очень сильно в нем
Алина7878, простите , мы же вроде недавно гадали на него
я знаю но мне надо по подробнее посм на него потому что наши отношения щас в тупике мы друг друга не понимаем, споримся. нет взаимопонимания. я боюсь что он изменяет мне либо хочет закончить наши отношения поэтому и решила посмотреть.пожалуйста косатка глянь все что увидишь.
КОСАТКА, привеет) В доме ты одна,ребенок к тебе бежит радостный,прибыль в доме.Будет у тебя М темненький,прическа как-бы наверх,и он либо на мотоцикле,либо на велике,смотрите друг на друга)еще двое мужчин вижу...дорога будет,препятствий никаких не вижу.Работы много и с денежкой тоже все хорошо!
спасибо ) шляпку ношу , точно ^_^. Молодец!!! Мне сегодня приснился плохой сон, : много крови и вижу как зуб вылетел , то ли у меня, то ли со стороны наблюдаю за этим, но больно вроде не было :o Я недавно была вовлечена в скандальное событие между моими хорошими знакомыми , они подрались и мужчина сделал инвалидом мою знакомую.у неё все серьёзно , болезнь пошла в мозг это женщина старше меня на 12 лет,короткая прическа. Что значит мужчина с хорошей крышей? Типа крутяжка? Обеспеченный? Бумаги сейчас присутствуют в моей жизни, верно!!! Это газета и бумаги ( билеты оформляю)
Цитата
Дорога будет извилистая, будет что-то в середине пути (там как бы Солнце на закате сверкает лучами).
Почему уверены что закат? Может это только восход солнца?) Волосы у меня длинные вроде, до пол спины ! Ну может вы именно так видите меня, это нормально !!! Спасибо огромное !!! А что со мной , той которая носит шляпку?) что видите?)
Allada,спасибо , АЛЕН!! дома я одна с ребёнком,правильно ! Главное, чтобы малыш был счастлив , я все доя этого сделаю.... Поездка будет, дай бог .... Билеты куплены . на с чет женихов, ты видишь троих , спасибо . отпишусь. Думаю ты права работа есть
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вт, 09.08.2016, 22:30
да я смотрела, только ничего такого особенного не увидела, На душе наполовино темно, кто-то за вами постоянно следит.да мне тоже кажется что за мной постоянно кто-то наблюдает,а так и завистников хватает На стороне будущего Мужчина идет с рюкзаком, судя по тому как он идет - то скорее всего уходит насупленный уставший какой-то. Работы или у вас нет или работаете сами на себя. Тревожность.верно очень тревожно на душе У вас скорее всего переходный период сейчас идет. Старое уже уходит и его надо отпустить, Новое еще не сформировалось .очень тяжело отпустить человека к которому привык( А так я больше ничего не увидела.спасибо и на этом
Здравствуйте, дорогие девочки!!! Три месяца назад обращалась к вам за помощью, и ваши советы очень помогли! Если вам несложно, напишите, пожалуйста, про ближайшее будущее.Я сейчас в процессе радикальных перемен, но удается пока мало,и я немного отчаялась) http://s019.radikal.ru/i605/1608/3c/de4d08385fb7.jpg напротив ручки
КОСАТКА, тоже хочу немного попробовать-давно не тренировалась,глядишь что-то и получится специально не читала,Что девушки написали и твои ответы
на стороне дома образ девушки,аккуратный носик,либо курносый слегка,либо вздернутый, на голове что-то есть ( платок,ободок,,шляпка и т.п.) крупные серьги в виде капли,возможно серьги дорогие.Над ухом девушки лицо м.ч. он за ней наблюдает и такое ощущение,Что говорит приятные ей слова. Мужчина приятной внешности,на лице с правой стороны родинка, мне кажется из разряда балагуров,весельчаков,про таких говорят душа компании, и тп.,в общем умеет нравиться. у него на голове как лавр.венок возможно он человек с положением,достатком, либо чувствует себя победителем(как вариант покорил девушку ), а тут же рядом еще один и тоже видимо обхаживает,возможно сулит денег мешок,серьги могут быть подарком от него. он тоже с короной на голове,нос может мясистый может круглый на конце, он профиль виден не очень понятно
Златочка, вы описали меня идеально в плане внешности, я часто ношу серьги такой формы, и насчет мч-все верно!Умеет нравиться-это точно про него! Только я не поняла, ждать ли мне от него чего-то в будущем, и насчет "покорил девушку"- мне воспринимать негативно или позитивно? Златочка, а что вы скажете насчет будущего, грядут ли кардинальные перемены? Я когда пила, задавала вопрос о ближайшем будущем, так как сейчас все не очень) Заранее благодарна Вам!
Сообщение отредактировал Лора - Ср, 10.08.2016, 17:19
Лора, извини,но я описывала кружку Косатка если я все правильно поняла,то у тебя вся гуща на стороне работы и дома,а на будущем ничего нет. может я конечно ошибаюсь и девочки увидят
Molodaya31 У меня как то так было и прошел год с момента просмотра и до осуществления "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 10.08.2016, 17:41