Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
КОСАТКА, Спасибо! Загадывала на личную жизнь,мужчина в моей жизни,беременность,работа очень интересует.Все,что увидишь,все интересует)Много неприятностей случилось за последнее время,что-то хорошее ждет вообще?
privatsov, Спасибо у тебя будет чуть позже встреча с женщиной и ты будешь с ней обсуждать вопрос касаемо ребенка (если не ошибаюсь) вопрос решится для тебя не плохо , как будто ты будешь что-то ей передавать . Дороги есть ! я думаю это и есть твое море. Есть денежки , но поступления небольшие. Еще на сердце мужчина, то ли военный ) похож )) может близко с этой структурой . А ты работаешь? что-то пусто
privatsov, Спасибо, что отписалась. Ну вот вижу встречу женщины и тебя, как позже не сейчас .... и будете мирно что то решать с ней . Дядька на сердце прям в кепе такой happy либо военный , либо кепки носит может. потом поймешь кто это smile Я позже допишу privatsov, ты знаешь, все же корректирую свое толкование, со встречи этой женщины вы будите обсуждать то ли новости какие-то . по поводу работы , вопрос решится ,но медленно .... еще известие какие-то связанное с работой будет. Впереди большое застолье.новые знакомства . в ближайшие пол года в твоей жизни появятся 2-е мужчин. (я так вижу) тоже на военных похожи. впереди, водопад событий . по поводу поездки - дорогу я вижу из дома , но прям что она очень-очень длинная , не знаю )) просто вижу дорогу значимую для тебя. а еще кто-то будет прибаливать у тебя, как даже может связь быть с больницей. т.е. как осмотр вплоть до госпитализации . Приятный флирт с мужчинами. Еще встреча с мужчиной ,связано будет с дорогой как-то , этот мужчина тебя будет очень хотеть ВСЕ! пиши вопросы, если есть.
Allada, я про тебя не забыла, сегодня ближе к вечеру гляну
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Сб, 21.05.2016, 15:45
Добрый день! Буду безмерно благодарна,если вы посмотрите мои кружечки (первая-на чувства мч,вторая-на его действия в будущем по отношению ко мне) Сейчас время принимать важное решение-посоветуйте,пожалуйста
КОСАТКА, буду рада, если посмотрите чашку моей сестры. Она ходила к одному ясновидящему, но ничего не сбылось, к сожалению. Вся надежда на Вас, ведь ваше сказанное сбывается всегда) Интересует вопросы касательно работы, устроится ли на более высокооплачиваемую работу, личная жизнь, ну и если, что-то другое из будущего увидите, то тоже интересно. Заранее Огромное спасибо.
Ручка справа Ручка снизу Ручка сверху Дно
Сообщение отредактировал ayzzz - Сб, 21.05.2016, 19:31
Lana@, А я на картах тебе гадала ? Ничего себе гадание на картах у меня время на год-два. а по кофейной гуще , в течении полугода, может чуть и побольше. ^_^ Девочки все. стоп. Давайте мне тоже помогайте, кто практикует ) я одна не справлюсь :)
privatsov, я не знаю по. Поводу больницы и ты тоже не знаешь, гадаем на пол года , так что там у тебя будет, только тебе будет известно . а водопад - это хорошие и неожиданные перемены.
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вс, 22.05.2016, 21:55
КОСАТКА, я попробую Лора, а вы такая,любите собой любоваться,быть в центре внимания,много говорите,но других не очень слушаете?в доме пусто как-то…столько фотографий разных,не понятно что,где.Лучше выставите фото одной кружки,но в правильных ракурсах.
Натали74,
мужчина вас в голову целует,бывший или новый,сказать не могу.Но дороги его к вам,я не вижу.Могу ошибаться….грустите и сомневаетесь,по-моему.
ayzzz,
лично я,перемен не вижу…на работе как-то пусто,и в доме тоже.Смотрит в сторону дома,может тоскует?
Не судите строго,могу ошибаться
Сообщение отредактировал Allada - Пн, 23.05.2016, 12:06
Lana@, я пила и первую, и вторую кружку с левой, старалась сделать фото более четкими.А про мужчину оч хочется знать(влюбилась,но сомневаюсь оч сильно, поэтому интересует, как он ко мне относится на самом деле) Спасибо за ответ :D
Allada, есть такое, но я работаю над собой)))Вопрос у меня про мужчину был, хотя вы прочли меня.Спасибо огромное вам !
мужчина вас в голову целует,бывший или новый,сказать не могу.Но дороги его к вам,я не вижу.Могу ошибаться….грустите и сомневаетесь,по-моему.
вот и мне не понятно, кто это...(( с бывшим уже 4 месяца как в разлуке, но мы как бы не поставили все точки над "и", сказал "перезвоню" и исчез...он в другом городе, и я думаю что с ним все закончено, потому что новостей от него никаких...а, дороги не видно его ко мне, потому что он не приедет, не очень хорошие события произошли и моя мама настроена против него, да и я уже не хочу с ним отношений, надеюсь, что будет кто-то другой... неопределенность отсюда и грусть и сомнения. А что значит "целует в голову"- это дружеские чувства или?
а что если хочешь узнать о чувствах, нужно пить кофе именно с левой руки?а я с правой пила, это не считается что ли? Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Пн, 23.05.2016, 13:05
Натали74, если нужно узнать о другом (любом ) человеке, на кого загадываешь, брат, сват любимый мужчина, подруга, любая интересующая персона нужно с левой руки пить. Мне тааааакие подробности кофе показало !!!! Фантастика. А с правой - это своя жизнь, чувства, мысли и т.д.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 23.05.2016, 13:08
Allada,тосковать по дому? такого не может быть, т.к. дом родительский ещё не покидала) Грустит, это да. Хочет интересную и более высокооплачиваемую работу, поэтому)
Сообщение отредактировал ayzzz - Пн, 23.05.2016, 15:24
если честно теряюсь в догадках теплые чувства ко мне испытывает, а дороги нет, может это тот мужчина, с которым сейчас разлука и расстояние? Во сне он мне иногда снится
Добрый день :) Теперь я новичок у которого больше 10 сообщений )) Погодайте пожалуйста мне тоже Недавно рассталась и волнует вопрос будет ли примирение а так же есть ли другая между нами ?
Спасибо
Когда пила держала в правой руке
ручка справа (2477413) ручка слева ( 7389481) ручка внизу ( 8322325) ручка вверху (6649871)
Lana@, По работе исполнение намеченных планов, есть возможность увеличить авторитет. хорошее здоровье. Насчет дороги -они у вас какие-то заковыристые и короткие.
У вас там лошадь есть короной и шикарное большое дерево, почему я и подумала, что связано с работой, Хотя крыши (работы) у вас действительно нет. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 23.05.2016, 20:37
Здравствуйте! Посмотрите плиз на вопрос событий этого года. :) Интересуют события именно будущего поэтому выкладываю только фото 'ручка справа'. Дно и стенка. Сама там мишку белого вижу. Симпатичного :)
Лора Вся композиция в вашей кружке мне напоминает взлетающую птицу. Куда лететь собираетесь?
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 23.05.2016, 21:38
Карри, У вас белые мишки как ступеньки начиная снизу маленький чем ближе к краю кружки тем больше. Какие событие должны произойти, скорее неожиданные перемены, вихрь перемен (вроде как хорошие, негатива не чувствуется.). Денежки небольшие но есть. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, я-то медведя на дне видела. белое пятно-как тело его. но потом пересмотрела и увидела ступеньки из медвежьих мордочек. вы же это увидели? Круто. Путь устлан медведями. Хорошо, что хоть благодушные.