Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 96 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 96 - Форум о Таро и Оракулах
1асклад описывает не только любовные, но любые значимые отношения (родственники, сослуживцы, соседи, друзья, враги и т.п.). Здесь особенно важны позиции, в которых выпали Старшие Арканы. Если же присутствуют только Младшие Арканы, то этот человек, скорее всего, не имеет никакого значения в вашей судьбе. Вопросы: Для чего в моей жизни появился этот человек? Кто он для меня? Какой урок я могу извлечь из общения с ним?
1 - Сходство (чем он похож на меня?).Маг(п)-предприимчивость,но часто не доводите дело до конца,неуверенность и нерешительность ,умеет играть на слабостях других"ложь во благо",не любит одиночества. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?)Суд(п)-терпение,прохождение испытаний ,во чтобы то ни стало,закалка :)Возможно давно знакомы,сходились и расходились по жизни... 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?)3 жезлов,Туз меч-вызывает на конфликт и агрессию,уходите от него или ищите лучший вариант... 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?)8 пен,8 куб-одинокого и несчастного,хочет чтобы его пожалели ,усталость на работе. 5 - Различия (в чем он мне противоположен?).Паж куб(п) Туз куб(п)- эмоциональной незрелостью,обрушивает свои эмоции на других ,неумение контролировать чувства. 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?)Солнце(п)- мечтами на создание семьи или стабильных отношений 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?)6 пен-в принципе в этой ситуации МЧ "рулит" и самая большое его желание- это зависимость от него,хочет "привязать" вас 8 - Тайна (что он от меня скрывает?)Дьявол,Жрица-может тайный флирт По раскладу можно сказать,что отношения основаны больше на чувствах ,чем на разуме или расчете. .
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 25.12.2012, 22:28
Из колоды выпал Рыц чаш-романтическая встреча точно будет. Подарит ли мне МЧ на НГ дорогое украшение- 10 пен, 7 меч, 17 Звезда-Вы придаете прямо какое-то судьбоносное значение этому (20 Суд), он полон любовного беспокойства (6 Влюбленные), но скорее всего то, что ты задумала, нет, это попозже в будущем, найдет обходной путь, схитрит, подарит другое что-то , поменьше ценностью, но тебе тоже понравится. Возможно он не располагает сейчас такими деньгами, надо отдать часть денег (8 пос, Туз меч, 6 пен), чтобы он мог расслабиться (9 чаш) Он не женат?.
ОС обязательна.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 25.12.2012, 21:39
Блин,не знаю,не сказала бы по этой карте про какой то действительно высший смысл,да и аркан младший в этой позиций,так что скажу что следует просто приятно провести время,просто получить удовольствие от общения,особо не заморачиваясь.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Мир
Карта кармическая..Хотя вообще тут бы я сказала что он лишь один из многих кто пришел на ваш путь,такое что то мимолетное,что не оставит отпечатка,каждый пойдет своей дорогой в итоге.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Императрица доп 6 жезлов
Возможно своим присутствием в его жизни вы поднимаете ему самооценку,он чувствует себя на высоте рядом с вами,для него вы идеал женщины,или он встретив вас понял какая женщина ему нужна,необязательно что вы останетесь вместе,просто определился что ему нужно.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
Справедливость
Я думаю он был очень серьезным человеком,суховатым,с твердым характером,ответственным,честным,может вершил человеческие судьбы,есть умение адекватно оценить любую ситуацию, практически не прибегая к помощи окружающих, а также самокритику.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
9 кубков
А вот вы мне кажется были очень эмоциональным, чувственным человеком,возможно даже мужчиной,творческой профессий,обладали талантом,хотя постоянной деятельности не было,больше как то отдыхали,радовались жизни и вкушали ее дары...этакий баловень судьбы.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
5 кубков-
Я думаю чтобы приобрести опыт,не совсем приятный,даже наверное разочарование от неоправданных надежд и иллюзий,стать более трезвомыслящими,лучше понять себя,проанализировать свое поведение и отношение к партнеру.Вообщем точно какой то опыт будет получен.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
8 мечей-доп король монет
Мне кажется он себя будет вести как покровитель по отношению к вам,наверное еще выше по статусу чем вы,может умничать много и делать вид что все знает при этом не замечая вашего жизненного опыта и что вы далеко не глупышка...вообще не могу сказать что отношения прям какие то сверх чувственные,скорее суховатые,может даже на работе завязались..
Вот так у меня получилось,если совсем все бред,посмотрю на другой колоде а то что то отвлекали меня много сегодня
Блин,не знаю,не сказала бы по этой карте про какой то действительно высший смысл,да и аркан младший в этой позиций,так что скажу что следует просто приятно провести время,просто получить удовольствие от общения,особо не заморачиваясь.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Мы не свободны, возможно поэтому 3Ч.
Цитата (velvet)
Мир
Карта кармическая..Хотя вообще тут бы я сказала что он лишь один из многих кто пришел на ваш путь,такое что то мимолетное,что не оставит отпечатка,каждый пойдет своей дорогой в итоге.
Скорее всего так и будет.
Цитата (velvet)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Императрица доп 6 жезлов
Возможно своим присутствием в его жизни вы поднимаете ему самооценку,он чувствует себя на высоте рядом с вами,для него вы идеал женщины,или он встретив вас понял какая женщина ему нужна,необязательно что вы останетесь вместе,просто определился что ему нужно.
))Не знаю, что я там ему поднимаю, но с ним я себя чувствую очень слабой и пресыжщенной вниманием.
Цитата (velvet)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
Справедливость
Я думаю он был очень серьезным человеком,суховатым,с твердым характером,ответственным,честным,может вершил человеческие судьбы,есть умение адекватно оценить любую ситуацию, практически не прибегая к помощи окружающих, а также самокритику.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
9 кубков
А вот вы мне кажется были очень эмоциональным, чувственным человеком,возможно даже мужчиной,творческой профессий,обладали талантом,хотя постоянной деятельности не было,больше как то отдыхали,радовались жизни и вкушали ее дары...этакий баловень судьбы.
Здесь не могу сказать ни за него ни за себя, я не вижу прошлое. )))
Цитата (velvet)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
5 кубков-
Я думаю чтобы приобрести опыт,не совсем приятный,даже наверное разочарование от неоправданных надежд и иллюзий,стать более трезвомыслящими,лучше понять себя,проанализировать свое поведение и отношение к партнеру.Вообщем точно какой то опыт будет получен.
У меня был период аппатичного отношения к мужчинам, сейчас, после встречи с ним начинаю переосмыслевать все.
Цитата (velvet)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
8 мечей-доп король монет
Мне кажется он себя будет вести как покровитель по отношению к вам,наверное еще выше по статусу чем вы,может умничать много и делать вид что все знает при этом не замечая вашего жизненного опыта и что вы далеко не глупышка...вообще не могу сказать что отношения прям какие то сверх чувственные,скорее суховатые,может даже на работе завязались..
Он ведет меня з собой как Король П и выше по социальному статусу - намного, а я боюсь/не хочу продолжать все по 8М.
Добрый день помогите пожалуйста расшифровать расклад!вопрос такой: "понял ли мужчина что девушка взяла у него фото тайком?" - 10 мечи-рыцарь жезлы-8 мечи-паж кубки-6 кубки что он думает об этих отношениях? - паж кубки-7 жезлы-солнце ))) мне трудно дать ответ на первый вопрос,мне кажется что он догадывается,но сомнения есть что именно она взяла,но об отношениях он думает неплохо,сделаю вывод что не догадался.
Добрый день помогите пожалуйста расшифровать расклад!вопрос такой: "понял ли мужчина что девушка взяла у него фото тайком?" - 10 мечи-рыцарь жезлы-8 мечи-паж кубки-6 кубки
Думаю понял, но не может в это поверить.
Цитата (Тайский_Кот)
что он думает об этих отношениях? - паж кубки-7 жезлы-солнце ))) мне трудно дать ответ на первый вопрос,мне кажется что он догадывается,но сомнения есть что именно она взяла,но об отношениях он думает неплохо,сделаю вывод что не догадался.
я так понимаю что да,страстные и чувственные,каждый будет вкладыватся в отношения?
Страсные по Дьяволу, женщина - Дама Чаш - у нее и для нее - все ок, а вот МЧ - по 7П чего-то задумался, все в роди бы и хорошо, но о чем-то ему взгрустнулось.
1 - Сходство (чем он похож на меня?).Маг(п)-предприимчивость,но часто не доводите дело до конца,неуверенность и нерешительность ,умеет играть на слабостях других"ложь во благо",не любит одиночества.
да и меня есть иногда такая черта.не доводить начатое дело до конца,редко но бывает,вы полностью его описали какой он есть на самом деле но вот одиночество я тоже не люблю
Цитата (Вита)
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?)Суд(п)-терпение,прохождение испытаний ,во чтобы то ни стало,закалка :)Возможно давно знакомы,сходились и расходились по жизни...
вы правы,мы знакомы очень давно,и были моменты когда сходились и расходились...
Цитата (Вита)
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?)3 жезлов,Туз меч-вызывает на конфликт и агрессию,уходите от него или ищите лучший вариант...
он вообще никак не реагирует,на меня,просто сидит в засаде...
Цитата (Вита)
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?)8 пен,8 куб-одинокого и несчастного,хочет чтобы его пожалели ,усталость на работе.
да есть такое в нем,на жалость давил и очень часто...верно
Цитата (Вита)
5 - Различия (в чем он мне противоположен?).Паж куб(п) Туз куб(п)- эмоциональной незрелостью,обрушивает свои эмоции на других ,неумение контролировать чувства.
и это верно,вспышки есть у него,а в последнее время даже был немного агрессивный...
Цитата (Вита)
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?)Солнце(п)- мечтами на создание семьи или стабильных отношений
а это скорее всего в мой адрес это мои мечты и фантазии
Цитата (Вита)
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?)6 пен-в принципе в этой ситуации МЧ "рулит" и самая большое его желание- это зависимость от него,хочет "привязать" вас
привязать на вряд ли ,а вот наказать да,но не понимаю за что
Цитата (Вита)
8 - Тайна (что он от меня скрывает?)Дьявол,Жрица-может тайный флирт
нет не тайный флирт ,у него есть девушка
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Sila, Спасибо! дело в том что женьщина очень сильно переживает по этому поводу,ну чувства зашкалили,стащила чтоб любоваться,а он возьми в этот момент да и открой альбом,мч не молод уже,может поймёт,что из лучших побуждений. ну я на всякий спросила про реакцию на это? туз пент- 5 мечи-рыцарь жезлы))) плохо дело наверно,разозлился?
Вы на последнем этапе отработки (10 - завершение), Мечи говорят о том, что путь/отработка тяжелые.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Повешенный
Вы должны додать ему/поддержать, на карте распускаеться зелень, возможно возродить его к жизни.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) П Король Ч
Вы его видимо недолюбили в прошлом и сейчас должны отдать то, что должны, по позиции 2 это тоже прослеживаеться, он Вам в свое время дал и Вы ему отдаете долг сейчас.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 6М
У него тяжелое прошлое, по этой карте ввиду того, что расклад делаеться на Вас и него - он Вас не бросил, пошел с Вами отказавшись от много.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). П Отшельник
Вы не были одиноки и н ебыли обделенны вниманием, думаю не оценили поступок МЧ по 4 позиции.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 7П
Чтобы стать счастливыми и получать удовольствие не только от процесса, но и от равершения жизненных этапов, которые Вам прийдеться пройти вместе.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? П Туз Ж
П Туз - нет санкции, в Вашем случае на отношения, на то, чтобы быть вместе, возможно в этом Ваша задача, перевернуть Туз и проработать кармический узел.
Весь расклад очень созвучен и пронизан одной идеей - Вам нужно это пройти, но нужно учитывать нюанс, что никто никому ничего не должен, не смотря на то, что Вы вместе, мы можете быть и порознь. Выбор за Вами и возможно Ваши действия/решения перевернут Туз Ж.
Вы на последнем этапе отработки (10 - завершение), Мечи говорят о том, что путь/отработка тяжелые.
Блин для меня наверное самое сложное вообще чтобы было со мной за жизнь переживать вот эту ситуацию случившеюся с ним...отработка не то слово..но значит скоро все закончится,это радует..а то совсем пипец
Цитата (Sila)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Повешенный
Вы должны додать ему/поддержать, на карте распускаеться зелень, возможно возродить его к жизни.
Вот точно,мы когда отношения начинали,он за мной бегал,а его игнорила,так как была другим безответно увлечена,а он не отступал,а потом решила отогреться с ним,он своим отношением ко мне,пробудил во мне чувства к нему..так что теперь его поддерживаю как могу и чем могу)))
Цитата (Sila)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) П Король Ч
Вы его видимо недолюбили в прошлом и сейчас должны отдать то, что должны, по позиции 2 это тоже прослеживаеться, он Вам в свое время дал и Вы ему отдаете долг сейчас.
Мне кажется я его и в этой жизни малость недолюбила...он мне гораздо больше отдает..
Цитата (Sila)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 6М
У него тяжелое прошлое, по этой карте ввиду того, что расклад делаеться на Вас и него - он Вас не бросил, пошел с Вами отказавшись от много.
Вполне так.
Цитата (Sila)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). П Отшельник
Вы не были одиноки и н ебыли обделенны вниманием, думаю не оценили поступок МЧ по 4 позиции.
Эх))что то похожее было и в этой жизни))))
Цитата (Sila)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 7П
Чтобы стать счастливыми и получать удовольствие не только от процесса, но и от равершения жизненных этапов, которые Вам прийдеться пройти вместе.
Да не то слово))
Цитата (Sila)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? П Туз Ж
П Туз - нет санкции, в Вашем случае на отношения, на то, чтобы быть вместе, возможно в этом Ваша задача, перевернуть Туз и проработать кармический узел.
Очень надеюсь перевернуть этот туз)))так как хочу быть с этим человеком..но блин щас все так складывается..что страшно о будущем думать..но я верю в лучшее..
Цитата (Sila)
Весь расклад очень созвучен и пронизан одной идеей - Вам нужно это пройти, но нужно учитывать нюанс, что никто никому ничего не должен, не смотря на то, что Вы вместе, мы можете быть и порознь. Выбор за Вами и возможно Ваши действия/решения перевернут Туз Ж
Ясно,все так,спасибо огромное за раскладец
Сообщение отредактировал velvet - Ср, 26.12.2012, 00:15
основное событие на праздновании -Туз Мечей я бы сказала что на этом празднике жизни вам предоставиться возможность выяснить отношения, при чем как мне видиться, вы будете правы в этих выяснениях, или по другому я бы сказала что в этот вечер вы поставите все точки над "и"...
что/кто огорчит -5 Мечей да... вечерок обещает быть интересным...(к стати эта карта выпала из колоды когда я ее перемешивала), огорчит некая конфликтная ситуация, или может это будет просто спор, при котором каждый имеет свою точку зрения, все потом уладиться но осадочек то останется...
что/кто порадует-Рыцарь Мечей(пп) тут у меня два варианта: Либо это будет встреча с таким перевернуты Рыцарем Мечей, либо вы закончите то , что должны были закончить, что то уйдет а вам от этого станет легче...
пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") -9 Кубков Я бы сказала, что это само застолье..., ну т.е. не смотря на ваше настроение застолье все равно состоиться, и еще хотела бы добавить, что застолье по всей вероятности будет не у вас дома, скорее всего вы будете приглашены...(во всяком случае участие в приготовлении обойдет вас стороной)
актив праздника (активное участие в чем будет у кверента)- Рыцарь Жезлов тут то же два варианта: Либо вы будете активничать с МЧ, либо просто позажигаете...
партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) -Колесо Фортуны Тут я бы сказала что настроение(или отношение) у вашего партнера к вам будет не стабильным, вернее сказать, переменчивым...(так что обратите на это внимание, не будите лиха...)
окружение/спутники -Туз Жезлов Однозначно вы будете не одиноки, даже больше скажу, вы будете не вдвоем с МЧ, скорее всего это будет компания близких по духу людей, другими словами, ДРУЗЬЯ...
Подарки-2 Пентаклей я бы сказала что двойственное чувство вызовут у вас подарки,вроде и ни к чему, а приятно... ИЛИ все дорого и красиво но вроде ни к чему...
место праздника -6 Жезлов на мой взгляд, карта еще раз подтверждает, что праздник пройдет в кругу друзей... но вот по этой карте я бы сказала что вы Хозяйка(что то я тут засомневалась...)
общая атмосфера праздника -Королева Мечей я бы тут сказала что на празднике наконец то проясниться какая то ситуация, и Вы по меньшей мере будете чувствовать себя королевой...
послевкусие от праздника -Суд ну что сказать?... перемены...., произойдут перемены а вот какие они будут это уже другой вопрос...
Ну вот что получилось.... С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Девочки, подскажите, у меня такая ситуация, что возникла мысль, что у меня есть тайный поклонник (и). Спросила у карт, есть ли - выпала 5 Жезлов какой-то спор...
что возникла мысль, что у меня есть тайный поклонник (и). Спросила у карт, есть ли - выпала 5 Жезлов
Там явно тогда целая толпа поклонников да и не тайных, если смотреть на картинку. Шучу. Скорее всего карта и показала ваше внутренне противоречие или желание соперничать.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 26.12.2012, 14:04
Девочки сдам ли завтра экзамен по ТБ Дама жезлов Дама мечей 6 кубков Итог Суд доп к суду 2 монет - да сдам? Завтра ОС дам, принимать будет женщина, я Дама монет
Цитата (tatianarau)
у меня по Суду всегда получается положительный ответ, поэтому я думаю что сдадите.
Цитата (Sila)
Должны сдать. Возможно много будут спрашивать - подготовьтесь.
Девочки сдала, тест был на компьютере, мой результат из 10 вопросов 10 правильных ответов , на все ушло минут 5, спасибо
вообще ваш расклад похож на ситуацию когда женатый мужик загулял но вовремя опомнился решил вернуться в лоно семьи тем более новый год на носу а с любовницей отношения пока прекратить держать дистанцию от нее так сказать....
Девочки перенесла вопрос из другой темы...может здесь помогут,, срочно надо помощь... подружка долго не может забеременеть, вчера пошла к врачу, а там огромные кисты на каждом яичнике и врач сказал, что надо исключить рак, взяли анализы, результат только завтра. Вопрос: подтвердится рак или нет. 5Мечей-Жрица-Король Чаш- получается,что завтра еще не скажут ничего, доп.анализы потребуются?? или что??
MALINKA81, если тут рассматривать 5 мечей как победу, пусть и "пирову", то можно сказать что результаты будут отрицательными, но от этого здоровей она не будет, нужно смотреть еще что то. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
MALINKA81, Ну жрица тут еще указывает на то, что человек не здоров. Скрытые или неверно определенные заболевания. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.