Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
1.Что дано от рождения - 5 жезлов Способности не даны вам от рождения, все вам приходится добиваться собственным трудом, настойчивостью. Зато энергии в вас много и вы можете в гневе очень сильно влиять на события и людей. Энергетика у вас сильная - в этом и заключена ваша способность. А уж куда эту энергию вам направить - вопрос другой.
2. Что заработано трудом - 10 пентаклей Способности вы свои развиваете и усовершенствуете. Скорее используете в домашних делах и для семьи, детей. Все для дома и отношений семейных. Это приоритетное направление у вас. Можете еще в получении материальных благ для семьи, устройства быта и очага.Для защиты.
3. Во вред или во благо вы используете свои способности - Король мечей Как я уже говорила - энергетика у вас сильная и язык острый - скажете слово (пусть и по делу) и слова ваши материализуются. Поэтому поосторожнее со словами.
4. Темный вы или Светлый ? - Умеренность Все же вы светлая и ваша миссия - гармония и созидание
5. Куда приведет ваш путь, итог развития - 2 пентаклей Здесь возможны у вас 2 направления и 2 пути развития. Еще похоже на двуручнечество. Или таро + руны (или подобное)
спасибо большое! я отвечу без цитат, т.к. с телефона. 1. да. думаю, в правы. способностей как таковых нет, но всегда тянуло ко всему магическому. Что касается энергетики не знаю, но люди тянутся ко мне. Мож профессия еще играет роль. Я психолог. 2. Насчет этого - вряд ли. Пыталась заработать с пом таро, но как-то неудобно, не выходит. Мало умею пока. З. Вот этого я тоже боюсь. Но я человек мягкий и зла никому не желаю. Когда-то очень увлекалась хиромантией. Вот так же бывала на форуме. Общалась с хирологами. И один опытный мне то же что и Вы написал. Сила моя в слове. 5. Скорее всего 6. Писала выше о хиро
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 28.12.2012, 12:59
Думает, что Вы можете его бросить/оставить без внимания и его это тяготит сильно.
Да, он очень этого боится. хотя наши отношения уже на грани ...
Цитата (Sila)
2 - Что говорит обо мне? 6П
Что Вы даете ему то, что ему нужно.
не знаю, скорее нет, думаю, что он наоборот очень недоволен моим отношением к нему. жалуется друзьям.
Цитата (Sila)
3 - Что чувствует? Паж П
Вы ему нравитесь, но чаш нет. Вы скорее выступаете в роли любовницы, я не говорб отом, что Вы ею являетесь, но Ваши встречи, общение - напоминает такую форму отношений, возможно встречи не частые. Он дорожит Вами.
часто встречаться не позволяет его работа. А любовь приходит и уходит. сейчас мы больше друзья чем любовники.
Цитата (Sila)
4 - чего хочет? Паж М
Хочет, чтобы вы поддерживали формат отношений как есть сейчас, отвечали на его действия по отношению к вам взимно.
с этим я полностью согласна, думаю, что хочет поддерживать отношения. Только проблема в том, что сам ничего не делает, чтобы наладить их.
Цитата (Sila)
5,6 - что сделает? Дурак П4П
Он знает, что Вы можете быть вместе при наличии некоторых но, которые он не хочет решать. По П4П возможно деньгами/подарками начнет Вас "подкупать", чтобы Вы оставались с ним.
Подарки периодически дарит, только мне нужно нечто большее! Да, у нас другие проблемы, а решать он их не хочет. Время тянет.
Цитата (Sila)
7,8 - его цель? П10М 8Ч
Не заканчивать отношения и чтобы была у него возможность уйти/уходить когда он захочет
Совсем не ясно, чего же он хочет? и отношения не заканчивать, и в то же время уйти? В общем, видимо, он сам не знает, чего ему надо.
во второй позиции расклада имелось в виду не денежный вопрос и что вы получаете за свои способности в области таро, а магические способности , которые наработаны вами.
1. прошлое в Ваших отношениях Король ж-вероятно МЧ очень активно ухаживал за вами,"отбил"у кого-то или вы были в отношениях.
2. настоящее-Смерть(п)Туз куб(п)-в данный момент отношения переживают непростой момент,чувства немного остыли,нет огня. Принимете решение стоит ли быть вместе и в каком качестве. сложный переход. 3. ближайшее будущее 5 меч,Рыцарь жезлов(п)-конфликты на пустом месте,желание доказать свою правоту,пока будете не вместе,возможно и в связи с отьездом одного из вас,разлука. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Сила(п)Cолнце Не смотря на все,вас будет тянут друг к другу,т е "вместе плохо,а врозь еще хуже" немалую роль здесь играет и сексуальная совместимость,притяжение. 5. общее мнение о человеке 5 пен,Королева меч(п) Производит впечатление мелонхоличного человека,любит "поныть",но при желании может и уколоть
6. влияние его семьи и друзей Паж ж(п)Паж меч-со стороны эти отношения считают несерьезными,то что они долго не продлятся.Эти карты могут указыватьна разницу в возрасте или влияние младших членов семьи... 7. вывод, чего следует ожидать 6 пен,9 пен(п)-отношений в которых один снизосходит до партнера,а партнеру приходитс постонно идти на уступки,чтобы получить внимание.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 28.12.2012, 18:55
. прошлое в Ваших отношениях Король ж-вероятно МЧ очень активно ухаживал за вами,"отбил"у кого-то или вы были в отношениях.
мы были в отношениях, ухаживал красиво! приятно вспомнить!
Цитата (Вита)
2. настоящее-Смерть(п)Туз куб(п)-в данный момент отношения переживают непростой момент,чувства немного остыли,нет огня. Принимете решение стоит ли быть вместе и в каком качестве. сложный переход.
Любовь приходит и уходит периодически как-то, уже на протяжении многих лет. сейчас, если можно так сказать, период своеобразного покоя чувств. огня нет.
Цитата (Вита)
3. ближайшее будущее 5 меч,Рыцарь жезлов(п)-конфликты на пустом месте,желание доказать свою правоту,пока будете не вместе,возможно и в связи с отьездом одного из вас,разлука.
конфликты вряд ли будут, их никогда не было. просто понимаем, что нужно друг от друга отдохнуть.
Цитата (Вита)
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Сила(п)Cолнце Не смотря на все,вас будет тянут друг к другу,т е "вместе плохо,а врозь еще хуже"
Вот это очень точно! сама себя не понимаю, когда он рядом - не нужен, а когда его нет- тоска какая-то! и ничего не могу с этим поделать.
Цитата (Вита)
5. общее мнение о человеке 5 пен,Королева меч(п) Производит впечатление мелонхоличного человека,любит "поныть",но при желании может и уколоть
нет, это достаточно активный и позитивный человек с добрым чувством юмора. А "уколоть" - это про меня!
Цитата (Вита)
6. влияние его семьи и друзей Паж ж(п)Паж меч-со стороны эти отношения считают несерьезными,то что они долго не продлятся.
Вероятно со стороны наши отношения кажутся несерьёзными, только ведь это так и есть!
Цитата (Вита)
7. вывод, чего следует ожидать 6 пен,9 пен(п)-отношений в которых один снизосходит до партнера,а партнеру приходитс постонно идти на уступки,чтобы получить внимание.
Ну да, мне кажется у всех отношения на этом строятся. Чтобы мирно жить - надо уступать друг другу! Только надоедает такое положение вещей, а деваться некуда.
спасибо за расклад! [img][/img] Всё хорошо! А будет ещё лучше!
1. прошлое в Ваших отношениях 2 жезлов: Ваши отношения были похожи больше на дружбу или сотрудничество,нежели на любовные. Вы строили планы на более близкое «знакомство».
2. настоящее МИР (СА): На данный момент,я так вижу,отношения в стадии интереса,но определенности пока нет!Окончательного выбора ещё не сделано.
3. ближайшее будущее ПОВЕШЕННЫЙ (СА): Подвешенное состояние!Состояние ожидания,принудительной паузы,когда слова ещё не сказаны и ничего ясно.Нет окончательной точки.У одного из партнеров могут измениться планы…и второй партнер начнет предпринимать попытки оживить отношения. Если продолжить отношения,то вполне возможно,они могут оказаться мучительными для одного из вас..
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Королева Пентаклей:ну вообще,в принципе,отношения перспективны,но в плане создания семьи.Все по взрослому,осознанно ,материалистично,практично.Здесь врядли будут романтические отношения.Вполне возможно,что «любовная лодка разобъется о скалы быта»,из-за скуки одного из партнеров.Рано или поздно кто то устанет…
5. общее мнение о человеке 10 Жезлов: Человек по натуре трудоголик,может много на себя взять и тащить,но в один прекрасный момент просто сбросить груз и всё!!Выносливый,терпеливый,но гнев его страшен (такая слепая ярость быка).Так же этот человек,наоборот,сам может создавать проблемы окружающим.
6. влияние его семьи и друзей 9 Жезлов: видимо,его семья и друзья против ваших отношений,внимательно смотрят,но не вмешиваются..пока не вмешиваются.Они «давят» его своими опытами.Он закрыт от вмешательст с их стороны. Занял оборонительную позицию. Предпочтет все решить сам.
7. вывод, чего следует ожидать 6 Мечей: уф..тут сложно..Карта перемен (часто болезненных),но я почему то вижу завершение отношений («Так будет лучше для нас обоих.Нам нужно расстаться хотя бы на время…»).Или же наоборот - может быть,что партнеры сплотятся, решат,что нужно быть вместе и начнут строить отношения,не взирая ни на что (может быть и начало совместного проживания). По этой карте сложно сказать,как именно будет происходить развитие….
Квинт расклада ОТШЕЛЬНИК (СА)..подумайте хорошо,нужны ли вам эти отношения вообще,хотите ли вы их..готовы ли вы..
Сообщение отредактировал detka - Сб, 29.12.2012, 13:11
Vilena, он отделяется штрафом, но как то все там не очень радостно, видимо человек хоть и радуется что легко отделался, но в душе чувствует свою вину.
Цитата
Объявится ли МЧ до 31.12 10 мечей Императрица Император -
Нет, не объявится, что то его задержит.
Цитата
Поздравит ли мужчина женщину с НГ (возможно только через интернет) Паж жезлов 7 жезлов 5 мечей - да?
Мне кажуться тут мужчина будет сопротивляться своему желанию поздравить и в конечном итоге не поздравит, хотя потом возможно и будет сожалеть. Они не ругались случаем?
Хотя есть и другой вариант, что мужчина добивается женщины любыми путями, поэтому поздравит, но ему интересен сам процесс, когда женщина будет в его руках он к ней вероятнее всего потеряет интерес... Как то все у меня сегодня печально Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 29.12.2012, 16:17
Что думает МЧ о девушке? 8Кубков+7Жезлов+Колесо+Судьбы
Что у него появился соперник(7Ж),он ревнует,намерен бороться за свою женщину(7Ж),а думает что она ушла искать лучше чем он(8К) что он ее перестал в чем то устраивать(8К)..КФ-просто как перемены,поворот колеса..
Цитата (Tochka)
Что хочет МЧ от неё? 7Мечей+8Мечей+Король Жезлов
Нет КЖ -это не он,а видимо предпологаемый соперник..КЖ-это как правило соперники,любовники..Хочет чтоб она не ходила налево(7М 8М),не имела для этого возможностей даже(8М) Потому может стараться ее как бы запереть дома,под любым предлогом..Загрузить домашними делами или еще как чтоб не имела возможности даже на сторону посмотреть...
Цитата (Tochka)
К чему стремится МЧ в отношениях с ней? 7Жезлов+Жрец+Повешенный-
Отстоять свое,свою даму,победить в борьбе..А они женаты? Если собирался жениться,то теперь уже даже и не знает..
Цитата (Tochka)
Что чувствует МЧ к ней? Луна+Король Пентаклей+Король Жезлов-
Переживает по поводу появления соперника,надумал себе уже того чего нет..Считает ее изменницей,плохо ему по луне.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, рассказываю, то что знаю. Погуляли, повстречались, секс...никаких обязательств.Они не женаты, МЧ ненадолго уехал, а дамочка, чтобы он там не "расслаблялся" решила, скажем потрепать ему нервы.Переписывается с одним МЧ в нете, он оставляет коменты к её фото.я вообще думаю, что это её брат или друг и она с ним специально договорилась).Отношения у них странные Может она делает это, чтобы подтолкнуть МЧ к чему-то серйозному...Не знаю, девочки, самой не понятно!Но почему-то у меня такое чувство, что она влюблена в него "по уши", вот и сходит с ума
Может она делает это, чтобы подтолкнуть МЧ к чему-то серйозному.
Tochka, Спасибо! Ну понятно,что у него нет чувств.Ну мне лично так показалось по раскладу.И тот факт,что она стала такие игры вести говорит о том,что она чувствует его игнор.По мне так её тактика не приведёт ни к чему.Как-то не помню историй чудесного превращения.
Согласна с Вами полностью!Больше похоже на детские игры взрослых людей...Вот сегодня она опять попросила погадать(будут ли они вместе). Мне, как новичку, нужна практика, но, почему-то, я догадываюсь о результате
Девы,а вы сами Луну на себе переживали когда-нибудь? Очень знаете ли эмоциональная карта-тут и ревность и страхи и депрессия и тоска -все в одном флаконе.. Человек он же не бревно ведь-не может он без эмоций жить ,без чувств..просто они настолько разнообразны и у них столько оттенков ,что порой в них очень трудно разобраться..
В общем нервничать она его заставила как и хотела.. А вот это сочетание тогда 7Ж Жрец Повешенный-говорит о том что МЧ отсаивает (7Ж)свою позицию быть свободным не женатым(Жрец Повешенный).. Жениться то он на ней не хоет,но узнать что у тебя девушку уводят из-под носа-это знаете крайне неприятно..Даже если ты не имеешь серьезных намерений.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. прошлое в Ваших отношениях 2 жезлов: Ваши отношения были похожи больше на дружбу или сотрудничество,нежели на любовные. Вы строили планы на более близкое «знакомство».
мы не дружили ни дня, начали встречаться с первого дня знакомства. море страсти и химии. сейчас это бывший МЧ, но в отношениях Санта-Барбара
2. настоящее МИР (СА): На данный момент,я так вижу,отношения в стадии интереса,но определенности пока нет!Окончательного выбора ещё не сделано.
да, мы разрываемся между нынешними партнерами и друг другом
3. ближайшее будущее ПОВЕШЕННЫЙ (СА): Подвешенное состояние!Состояние ожидания,принудительной паузы,когда слова ещё не сказаны и ничего ясно.Нет окончательной точки.У одного из партнеров могут измениться планы…и второй партнер начнет предпринимать попытки оживить отношения. Если продолжить отношения,то вполне возможно,они могут оказаться мучительными для одного из вас..
он сейчас работает за границей, так что да...это никак не помогает расставить точки
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Королева Пентаклей:ну вообще,в принципе,отношения перспективны,но в плане создания семьи.Все по взрослому,осознанно ,материалистично,практично.Здесь врядли будут романтические отношения.Вполне возможно,что «любовная лодка разобъется о скалы быта»,из-за скуки одного из партнеров.Рано или поздно кто то устанет…
мы слишком давно знакомы, чтобы откуда-то взялась опять романтика
5. общее мнение о человеке 10 Жезлов: Человек по натуре трудоголик,может много на себя взять и тащить,но в один прекрасный момент просто сбросить груз и всё!!Выносливый,терпеливый,но гнев его страшен (такая слепая ярость быка).Так же этот человек,наоборот,сам может создавать проблемы окружающим.
все очень верно, он вообще трудоголик. но со сложным характером, достаточно эгоистичен
6. влияние его семьи и друзей 9 Жезлов: видимо,его семья и друзья против ваших отношений,внимательно смотрят,но не вмешиваются..пока не вмешиваются.Они «давят» его своими опытами.Он закрыт от вмешательст с их стороны. Занял оборонительную позицию. Предпочтет все решить сам.
7. вывод, чего следует ожидать 6 Мечей: уф..тут сложно..Карта перемен (часто болезненных),но я почему то вижу завершение отношений («Так будет лучше для нас обоих.Нам нужно расстаться хотя бы на время…»).Или же наоборот - может быть,что партнеры сплотятся, решат,что нужно быть вместе и начнут строить отношения,не взирая ни на что (может быть и начало совместного проживания). По этой карте сложно сказать,как именно будет происходить развитие….
ну, тут сложно комментировать, вы описали 2 противоположных исхода, жизнь покажет. я склоняюсь к 1му
Квинт расклада ОТШЕЛЬНИК (СА)..подумайте хорошо,нужны ли вам эти отношения вообще,хотите ли вы их..готовы ли вы..
Девы,а вы сами Луну на себе переживали когда-нибудь?
kearina, Да! Только то,что для нас переживание-для них-таракан.Луна ведь и на сомнения может проиграться.
Цитата (kearina)
тут и ревность и страхи и депрессия и тоска -все в одном флаконе..
kearina, Ну не могу я увидеть у этого товарища таких терзаний..Ну была бы при Луне там 5 Кубков или 5 Пентаклей-ну ещё куда ни шло..А так просто Луна.Да страх может быть.Только чем он порождён этот страх?Потерять деву? Или побояться,что сифилис от неё подцепит,раз она гулящая оказалась как будто?
Цитата (Tochka)
7Жезлов+Жрец+Повешенный
А этот триплет разве обещает девушке что-то радужное?По мне так это типичное "сам не гам и другому не дам". А по Повешенному может он её уже и никогда "не гам". Я про то,что ни в одном месте карт чувств я не увидела..Да,покуксился на её псевдо измену.НУ так все они собственники,этого следовало ожидать.
1. прошлое в Ваших отношениях-8 пен(п)-возможно ваше знакомство произошло на работе..или вы обратились за поддержкой по рабочим вопросам. 2. настоящее-9 ж,10 ж(п)-в данный момент осложнение отношений,временная передышка и эмоциональная закрытость,но это вероятно свзано с общей усталостью(работой)-все преграды временные и преодолимые,, 3. ближайшее будущее Мир-гармонизация отношений,положительные перемены и новый этап ...возможно предстоит совместная поездка 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать 6 пен-да,что стоит продолжать,но идти на уступки. 5. общее мнение о человеке-9 меч,Рыцарь меч партнер иногда заставлет вас страдать своей резкостью и колкостью(непростой характе)возможно МЧ частые отьезды по работе(неожиданные) 6. влияние его семьи и друзей-3 пен(п)Королева ж-в принципе негативного влияние нет,но естьв окружении женщина которая "тормозит" отношения,возможно его родственники и друзья далеко от вас (по рпсстояниюв км) 7. вывод, чего следует ожидать 5 ж,Император-разногласий,споров..МЧ очень авторитарный и не терпит возражений,может так же указывать принадлежность к военным или полиции,(защитник),в тоже время оберегает вас и защищает, :)в отношениях все решает МЧ,
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 30.12.2012, 22:37
1 - какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году? П10П
Нужно проявить большее уважение к родным и близким людям, изменить отношение к близким людям и посмотреть на них по-новому, по-другому - это даст толчек для выстраивания нового вида взаимодействия. Данная карта - это род, счастливая семья. Возможно пересмотреть отношения к своей семье и начать взаимодействовать по-новому.
2 - какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году? П Сила
Быть мягче, лояльнее к окружающим, оказывать влияние (направять и взаимодействовать) любовью и руководствоваться доверием. Позволять людям делать ошибки и не давить на них.
3 - какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? 5Ч
Научиться быть благодарной за то, что у Вас есть. Радоваться тому, что Вам подарила судьба.
4 - что я должен рассказать в наступающем году? Паж М
Вы что-то хотите закончить или не хотите чем-то заниматься, стоит поставить в известность человека, который зависит от Вашего решения и прекратить дело/общение/занятия, которые Вам не по Душе.
5 - какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году? 6П
Научиться отдавать. Думаю эта позиция перекликаеться с 1 и 2 позицией. Научиться просто отдавать ничего не ждя в замен.
Итог: такое чувство, что Вы продолжительное время на себе тянете какое-то бремя и Вас просто уже все достало. Последнее время Вы начали взрываться по поводу и без. Совет карт по раскладу - научиться принимать жизненные события такие какие они есть, менять то, что можете изменить и забить на то, что изменить не можете. Наладить/укрепить отношения с родными и будет Вам счастье.
elia, Та я чего... Я просто говорю как я вижу... Для меня лично Луна -карта тоски и переживаний..Негативные мысли да,идут по ней, и страх сифилис подцепить тоже можно туда отнести Я о том что МЧ не равнодушен,а не о том что испытывает светлые и нежные чувства Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, а не могли бы Вы посмотреть мой раскладик?Делала на себя Кельтский крест(что ожидает меня в личной жизни в январе 2013 года).Что-то с мужем "напряженка" в отношениях. 1 - вот в чем дело- 5Кубков-грусть разочарование в 2 - а вот к нему ключик-2Кубков-семейная жизнь 3 - вот что на сердце-Королева Кубков- все зависит от меня 4 - а вот что под сердцем-Сила-приложить усилия, действовать 5 - что было- Влюбленные-любовь 6 - что будет-6Кубков- мои воспоминания 7 - для себя - 5Пентаклей- я сбита с толку, потеряна 8 - для других- 4Жезлов- я открыта, получаю удовольствие от жизни, радость 9 - надежды и опасения- Паж Жезлов-новости? 10 - чем дело кончится-Императрица-добьюсь успеха?или забеременею? Девочки, дорогие!Помогите, пожалуйста!Карты вроде бы не плохие!Может все наладится?
А в чем проблема то ? Вы хотите забеременеть? Все нормально будет с семейной жизнью,вы так и останетесь женой,союз ваш крепок,хоть и не идеален(5Пен)..Что с жильем?(4Ж) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.