Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки помогите с трактовкой.. мучаюсь одним вопросом,может кому глупым покажется, стоит ли читать одну книгу,она довольно большая,эзотерическая,давно хочу но что то все откладываю..
вышли карты 3 жезлов-смерть-сила
мне кажется однозначно стоит,мировозрение поменяется кардинально,и жизнь в целом,а вот сила тут о чем может говорить? подскажите пжлст
мне кажеться не поддаваться сиюминутным веянеям и отпустить старое. Двинуться по Колесу фортуны в новом направлении.
Цитата (Katerina87)
3.Вот что на сердце - 2 Кубков (моя симпатия к МЧ, влюбленность)
Да.
Цитата (Katerina87)
4.А вот что под сердцем - Смерть (а подсознанием интуитивно я понимаю, что он уже исчез из моей жизни. А верить разумом не хочу
Тоже так думаю.
Цитата (Katerina87)
5.Что было - 3 Мечей (это его обида, задетое мужское самолюбие)
Здесь думаю и Ваше самолюбие при деле.
Цитата (Katerina87)
6.Что будет - Король Пентаклей (может, знакомство с другим МЧ у меня будет
Возможно.
Цитата (Katerina87)
7.Для себя (то есть сам вопрошающий) - Король Кубков
Вы симпатизируете Мч на которого делаете расклад.
Цитата (Katerina87)
8.Для других - Башня
здесь гордыня и эго.
Цитата (Katerina87)
9.Надежды и опасения - Луна (это мои мечты его вернуть, витания в мечтах)
Еще и иллюзии.
Цитата (Katerina87)
10.Чем дело кончится - Шут (доп. это 10 Кубков, это не Туз Кубков) и еще 7 пентаклей выпала. Если бы не 10 кубков, я бы сделала вывод, что уже не будет у нас ничего серьезного. Но "сердце верит в чудеса"
Вы готовы начать с чистого листа, но тешите себя иллюзоным счастьем по 10Ч и 7П - думаю Вы не особо были счастливы в союзе с МЧ.
Цитата (Katerina87)
Шут (доп. это 10 Кубков, это не Туз Кубков)
Не Туз К потому, что чтобы начать новое нужно отпустить старое.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 03.01.2013, 02:25
1. прошлое в Ваших отношениях-Паж мечей(п)7 мечей(п)-здесь можно говорить о пустых обещаниях,МЧ много обещал и стоил "воздушные замки" и обманывал,но все "тайное стало явным"или был раскрыт обман. 2. настоящее-5 пен-в настоящее время отношения переживают самый неблагоприятный период,оба несчастны в этих отношениях,но "тянут" их.. 3. ближайшее будущее-Император(п)Шут(п)-МЧ не будет брать на себя ответственность во всех сферах жизни,самоустранился,живет как ему удобно.,выяснение отношений после паузы,но МЧ желает больше свободы. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать-3 меч-вообщем не стоит принесет разочарование и боль,ощущение ощибки 5. общее мнение о человеке-Паж пен(п),Звезда(п)-МЧ ведет себя как ребенок,дает надежду и в тоже время не оправдывает ожиданий,связывает ребенок или вы хотите ребенка.. 6. влияние его семьи и друзей-Cила-ваше окружение старается "склеить" отношения,за-брак 7. вывод, чего следует ожидать -9 меч,Рыцарь меч-переживаний и ссор,спровоцированных МЧ внезапные отьезды... Вообщем расклад неутешительный по наличию перевернутых карт,ситуация когда наступаете на теже грабли...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 03.01.2013, 03:01
Девочки,с новым 2013 годом вас!!! Помогите,пожалуйста,с трактовкой по вопросам
1) Как МЧ почувствовал себя после нашего с ним тел.разговора? Правосудие,2 Мечей,Башня Правосудие-одна из самых кармических карт.Тут теряюсь...Ну возможно,он ожидал больших результатов,однако отношение всё равно поменял.Возможно ощутил прорыв...
2)Что МЧ думает обо мне на сегодняшний день? Королева Жезлов,Король Жезлов,7 Кубков По этим картам,я бы сказала,что он весь в мечтах...Испытывает теплоту и радость...
3)Что у МЧ сегодня в мыслях? Солнце,4 Кубков,Рыцарь Кубков Солнце-сказала бы счастье,радость.Можно подразумевать,что олицетворяет конкретного человека под этой картой.( я с этим сталкивалась).В то же время какое то недовольство,может неудовлетворённость каким то результатом.Какое то недовольство.Так же эмоции хлещут...вообщем,МЧ надел розовые очки
4)Какую тактику(на сегод.день)МЧ решил избрать в отношении меня? 6 Кубков,4 Кубков,2 Жезлов Первая карта...теряюсь думаю это то,что связывало,детские воспоминания(карта прошлого).И опять чем то недоволен... Чем он так недоволен?Возможно,его глупые амбиции мешают ему.Возможно,он понимает,что должен как то действовать...сделать выбор...на что-то решиться...Но не может "сдвинуться с места"и это его гложет... Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Чт, 03.01.2013, 16:11
Думаю в молодости Вы прошли многое. Здесь и влияние улицы и искушения и негативные влияния. Думаю Вы рано повзрослели.
Да не то слово))всегда стремилась к тем кто старше,от этого и повзрослела рано,и хорошие и плохие компаний были,уличное влияние было,всего хотелось попробовать,испытать,вообще взбалмошная была и непослушная,родители натерпелись))но щас почти девочка пай
Цитата (Sila)
2 - взрослая жизнь(до 45 лет); П Королева П
Возможно сейчас Ваша карьера не достигла тех высот к которым Вы стремитесь. Возможно нет той обеспеченности, коротой бы Вам хотелось.
Да вообщем то карьеры то никакой и нет,особо к этому не стремилась и в приоритет не ставила,хотя деньги люблю и могу их зарабатывать))но щас их не хватает,поэтому в поисках более лучшей работы, и сейчас недавно задумалась о том что хочу именно подняться достичь чего то..
Цитата (Sila)
3- зрелость,последняя часть жизни (от 46 лет); П 10Ж
Не люблю делать расклады на столь длительные периоды. После 0 Вам будет на кого опереться и помочь Вам.
Да еще дожить надо очень надеюсь что такой человек будет,не смогу все на себе тянуть точно))
Цитата (Sila)
4- подсознание(самая уязвимая точка,страхи,комплексы,чего человек боится); П2Ж
Здесь большую роль играет Ваш преобретенный опыт, в большей части негативный. У Вас страх перед будущим отсюда недоверие к пространству/Богу. Нужно работать со страхами/негативными установками и стереотипами.
Ну да негатив оставляет осадок всегда..трудно забывается,страх перед будущем пипец,мне кажется что ничего интересного уже не будет,что все по кругу одно и тоже,что все бессмысленно,недавно более глубже пришла к религий нежели раньше,книги разные читаю,пытаюсь избавится как раз от всех своих заморочек настроек приобретенных из за негативного опыта..
Цитата (Sila)
5- к чему человек стремится,его цель,профессия; П9М
Вы стремитесь избавиться от тягости прошлого в Вашей жизни сейчас. Перекликаеться с 4 позицией расклада.
Тягостей все же не так много было в прошлом,я именно сейчас их очень испытываю, мне безумно плохо из за того что случилось с моим мужем.Он для меня опора наставник и духовный друг помимо всего,и я очень страдаю что сейчас жизнь на 180 градусов поворачивается из этого случая..
Вы - общительны. Работа - торговый агент, менеджер по персоналу. У Вас талант находить подход к людям. Возможно на протяжении жизни Вы как-то стимуллировали своих мужчин.
Да общительна, доброжелательна,нахожу легко подход к людям,умею расположить, у меня луна в весах, дипломат прирожденный хахаа))но это если у меня настроение есть на это))Мужчин стимулировала, хотя вообще не думала об этом,но вспомнила что некоторые говорили что то типо такого что хочется развиатся рядом со мной достигать чего то..
Цитата (Sila)
7- миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих; П Дурак
Думаю задача перевернуть Дурака и довериться простраству/Богу/Жизни не смотря ни на что и показать своим примером, что все возможно, главное желание и доверие.
Интересно,а в смысле доверится пространству/Богу/Жизни,плыть по течению? или просто делать что то с мыслью что все в руках Божьих и я под присмотром? чето туплю я
Цитата (Sila)
8- точка гармонии П Туз Ч
Мне кажеться, как это кощунственно не звучит, гармония в том, чтобы страдать в любви, возможно Вы этим пресытились в прошлой жизни и сейчас отрабатываете урок.
Да я уже задумывалась об этом,у меня еще не разу не было отношений в которых я бы не страдала,так или иначе,пусть даже все хорошо и меня любят,всегда были какие то но,препятствия,или еще чего то,даже в гороскопе у меня венера в шахте,я постоянно себя чувствую недолюбленной или ущемленной((неужели так всю жизнь и буду отрабатывать прорабатывать
Sila спасибо большое за расклад,он мне очень нужный многое для себя поняла,буду работать над собой
Очень много испытаний прошли. Мне кажеться веселого беззаботного детства - не было.
Да, это точно. Внимания и ласки не хватало (пусть простят меня родители за эти слова. но это так). Всё приходилось делать самой, никакой помощи. Но поступила, выучилась, нашла работу, без посторонней поддержки, а ведь иногда очень не хватало помощи.....
Цитата (Sila)
2 - взрослая жизнь(до 45 лет); П Мир
Сейчас не можете получать удовольствие/радоваться жизни и на то есть причины. Они откликаються в 4 и 7 позиции расклада.
Причины есть, и главная причина сидит внутри меня! Всегда мне чего-то не хватает! А ведь у меня всё хорошо! но хочется лучше.
Цитата (Sila)
3- зрелость,последняя часть жизни (от 46 лет); Император
Ввоссядете на троне и будете коммандовать.
Ха-ха! Мечта всей жизни! Буду "умывальников начальник и мочалок командир" А кроме шуток, действительно, хотелось бы, ели это касается профессиональной деятельности. А в семейной жизни - трон давно уже мой!
Цитата (Sila)
4- подсознание(самая уязвимая точка,страхи,комплексы,чего человек боится); П6Ж
У Вас в жизни первое место достаеться кому-то другому. Вы всегда как хорошо, но номер 2. Иногда счастье проходило стороной, а казалось так близко - это касаеться и личной жизни и работы.
Я бы сказала. что удача всегда рядом. Вот-вот должно получиться, а нет! какие-нибудь непредвиденные обстоятельства! Особенно последние 2 года.
Цитата (Sila)
5- к чему человек стремится,его цель,профессия; 5Ч
Вам нужно научиться радоваться тому, что есть, что дали - за это спасибо. У Вас много мечей - а это борьба, и перевернутые Ж - это отодвигание удачи и не подтверждение тому, что Вы не баловень судьбы.
Не баловень судьбы - это точно! Всё достаётся с большим трудом. Сейчас проблемы с работой. Она, конечно, есть! Многие хотели бы получить это место! но мне скучно, делать нечего! нет интереса! не получаю морального удовлетворения. Ищу другую, а знакомые не понимают - чего мне не хватает? Может, действительно, надо радоваться тому, что есть и не дёргаться?
Ваша способность в том, что Вы всегда находите выход из ситуации, где казалось бы его нет. Талант - собрать себя в кучу перед ответственным меропниятием и приложить максимум улсилий и в конце концов победить, хоть и под номером 2.
соглашусь, конечно, талант - это громко сказано, но быть собранной я умею, а мероприятий ответственных, где нужно взять себя в руки, у меня хватает.
Цитата (Sila)
7- миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих; 10М
По 10М - хуже уже не будет, чем было, многое прошли с достоинством и скоро это закончиться/закончилось.
не совсем поняла эту карту Выходит - моя миссия - постоянно преодолевать трудности? никакого покоя! хуже не будет - это точно! буду надеяться на лучшее.
Цитата (Sila)
8- точка гармонии 4Ж
Семья, близкие, дети - думаю они у Вас есть. Пожинание плодом от проделанной работы. Думаю это заслуги и завершение действия 10М.
Моя семья - моё счастье! это и правда точка гармонии.
Спасибо за расклад! было интересно покопаться в своей жизни!
1. прошлое в Ваших отношениях-Паж мечей(п)7 мечей(п)-здесь можно говорить о пустых обещаниях,МЧ много обещал и стоил "воздушные замки" и обманывал,но все "тайное стало явным"или был раскрыт обман.
основная наша проблема - это любовь супруга к алкоголю. И эти карты действительно могли показать, что было очень много обещаний и слов с его стороны. Но всё обман, пять лет я боролосаь, сейчас устала.
Цитата (Вита)
2. настоящее-5 пен-в настоящее время отношения переживают самый неблагоприятный период,оба несчастны в этих отношениях,но "тянут" их..
я даже не могу сказать. какие у нас сейчас отношения... В ноябре он ушел, вывез все свои вещи. Сейчас он с нами... Секса нет, но и не ссоримся... и поговорить не можем. Я чувствую, что он думает, что вернулся и всё будет так как прежде. Но, к сожалению, я себя переломать не могу. Он мне всё более и более чужой человек..
Цитата (Вита)
3. ближайшее будущее-Император(п)Шут(п)-МЧ не будет брать на себя ответственность во всех сферах жизни,самоустранился,живет как ему удобно.,выяснение отношений после паузы,но МЧ желает больше свободы.
сейчас я его ни в чем не ограничиваю, вплоть до того, что если захотел куда-то идти - пусть идет, я не держу но он - то не идет... вовсю делает вид, что он семьянин и никто и ничего его больше не интересует
Цитата (Вита)
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать-3 меч-вообщем не стоит sad принесет разочарование и боль,ощущение ощибки
наверное вы правы
Цитата (Вита)
5. общее мнение о человеке-Паж пен(п),Звезда(п)-МЧ ведет себя как ребенок,дает надежду и в тоже время не оправдывает ожиданий,связывает ребенок или вы хотите ребенка..
у нас маленький сын, и конечно 99% отношений зависят от малыша.
Цитата (Вита)
6. влияние его семьи и друзей-Cила-ваше окружение старается "склеить" отношения,за-брак
думаю, да. Вы правы.
Цитата (Вита)
7. вывод, чего следует ожидать -9 меч,Рыцарь меч-переживаний и ссор,спровоцированных МЧ sad внезапные отьезды...
насчет отъезда не знаю, в планах нет. А в остальном не удивили - всё так и есть! Спасибо Вам за расклад! Последнее время часто обращаюсь за раскладами на наши отношения. И ни единого позитивного. Наверное в глубине души всё таки надеюсь на лучшее...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1.Проверочный вопрос:у нас был секс? туз кубков, 8 жезлов, 10 жезлов Честно мне сложно понять в каких отношения вы состоите. У мч к тебе явно больше теплых чувств, чем у тебя к нему. Ты как-будто ждешь от него подвоха. Нет доверия с твой стороны (поясни этот момент). Он тебя предал когда-то? Мч всеми фибрами души пытается доказать свои чувства. Но ты не веришь... Секс был, но больше как семейный чтоли...т. е. когда людям намного важнее эмоциональная близость, нежели утоление сексуальной жажды... 2.Мы встретимся в течении 1 недели? дама кубков, туз кубков, паж жезлов Мне кажется личная встреча не состоится, но общение будет. Телефон, переписка....если ты инициирует это.
Glitter ваши вопросы
есть ли у меня музыкальное образование? справедливость, 3 кубков, 2 кубков думаю, что есть. Это инструмент, который издает мелодичную и спокойную музыку.
вопрос который интересует состоит ли А. в интимных отношениях с кем-либо? 9 пентаклей, 2 кубков, повешенный пп Ох, ну и мч у вас...Любит себя, развлечения. В данный момент не вижу у него сексуальных отношений. Хотя очень темпераментный. Возможно расстался с кем-то по глупости. В общем парень показался очень ветреный, совершенно не настроенным на отношения с кем-либо.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 03.01.2013, 16:17
есть ли у меня музыкальное образование? справедливость, 3 кубков, 2 кубков думаю, что есть. Это инструмент, который издает мелодичную и спокойную музыку. ДА,СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО ФОРТЕПИАНО!
вопрос который интересует состоит ли А. в интимных отношениях с кем-либо? 9 пентаклей, 2 кубков, повешенный пп Ох, ну и мч у вас...Любит себя, развлечения.ОХ ДА ОСОБЕННО СЕБЯ В данный момент не вижу у него сексуальных отношений. Я ТАК И ДУМАЛА))Хотя очень темпераментный.ВЕРНО Возможно расстался с кем-то по глупости. МОЖЕТ СО МНОЙ В общем парень показался очень ветреный, совершенно не настроенным на отношения с кем-либо.ЭТО ТОЖЕ ВЕРНО,ХОТЯ ПО РАЗГОВОРАМ ОН НА КАЖДОЙ СОБИРАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ ХАХА СПАСИБО!!!!
1) Как МЧ почувствовал себя после нашего с ним тел.разговора? Правосудие,2 Мечей,Башня
Что-то вашему МЧ плоховато стало после разговора на душе. Что за разговор был - серьезный ?
Цитата (Lilo)
2)Что МЧ думает обо мне на сегодняшний день? Королева Жезлов,Король Жезлов,7 Кубков По этим картам,я бы сказала,что он весь в мечтах...Испытывает теплоту и радость...
Вопрос был - что он думает о вас. Думает, что вы сами не знаете чего хотите, витаете в облаках.
Цитата (Lilo)
3)Что у МЧ сегодня в мыслях? Солнце,4 Кубков,Рыцарь Кубков Солнце-сказала бы счастье,радость.Можно подразумевать,что олицетворяет конкретного человека под этой картой.( я с этим сталкивалась).В то же время какое то недовольство,может неудовлетворённость каким то результатом.Какое то недовольство.Так же эмоции хлещут...вообщем,МЧ надел розовые очки
Вопрос какой-то неконкретный В мыслях вообще ? Или о вас ? Много что думает. Думает о себе в основном. Розовых очков на МЧ невидно, наоборот парень конкретный. Пока неудовлетворен отношениями, ждет больших побед на любовном фронте.
Цитата (Lilo)
4)Какую тактику(на сегод.день)МЧ решил избрать в отношении меня? 6 Кубков,4 Кубков,2 Жезлов Первая карта...теряюсь думаю это то,что связывало,детские воспоминания(карта прошлого).И опять чем то недоволен... Чем он так недоволен?Возможно,его глупые амбиции мешают ему.Возможно,он понимает,что должен как то действовать...сделать выбор...на что-то решиться...Но не может "сдвинуться с места"и это его гложет...
В отношении вас он активных действий не будет совершать, выжидает. Отношения с ним бестолку. Личка для гаданий закрыта
Что-то вашему МЧ плоховато стало после разговора на душе. Что за разговор был - серьезный ?
Разговор был новогодний. Мы долго не общались,и тут я позвонила,он с радостью воскликнул"Ало,ало,ало".Сразу было ясно,очень ждал звонка...Просто поговорили...посмеялись...туда сюда Он по натуре пассивный человек,если касается отношений...да и сам не знает чего хочет...Тут незнаю чего он ждал от меня...было время когда "шла на встречу"так он от меня отказался,а теперь чем то недоволен...
Цитата
Пока неудовлетворен отношениями, ждет больших побед на любовном фронте.
Цитата
В отношении вас он активных действий не будет совершать, выжидает.
Интересный ОН...как это он решил получить большиие победы на любовном фронте,если ничего делать не собираеться? Интересный экземпляр однако
Цитата
В мыслях вообще ? Или о вас ? Много что думает. Думает о себе в основном. Розовых очков на МЧ невидно, наоборот парень конкретный. Пока неудовлетворен отношениями
Впринципе,что в голове Конечно,как же он может быть удовлетворен,если сам же не хочет прилагать усилий %)
Спасибо за ОС
Надеюсь на помощь ещё от кого нибудть! Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Чт, 03.01.2013, 23:54
1.Проверочный вопрос:у нас был секс? туз кубков, 8 жезлов, 10 жезлов Честно мне сложно понять в каких отношения вы состоите. У мч к тебе явно больше теплых чувств, чем у тебя к нему. Ты как-будто ждешь от него подвоха. Нет доверия с твой стороны (поясни этот момент). Он тебя предал когда-то? Мч всеми фибрами души пытается доказать свои чувства. Но ты не веришь... Секс был, но больше как семейный чтоли...т. е. когда людям намного важнее эмоциональная близость, нежели утоление сексуальной жажды...
Не было...он меня "мучает", не знаю что и думать.У нас чисто-романтические отношения. Не верю,совершенно точно.Мы когда познакомились,нас закрутило,пьяные были,особенно я,но я отказала ему,он обиделся ,сильно его это задело. А потом он мне отомстил,я его пригласила к себе домой,он согласился,а в последний момент отказался. Ссоримся-миримся и вот так почти 3 месяца,я сама не знаю,как эти отношения назвать. Кладет деньги на телефон каждую неделю,ходим в кино-кафе-бильярд,а секса нет ...
Цитата (Latanile)
2.Мы встретимся в течении 1 недели? дама кубков, туз кубков, паж жезлов Мне кажется личная встреча не состоится, но общение будет. Телефон, переписка....если ты инициирует это.
Через неделю напишу тебе,я с ним "рассталась" 25 декабря,но с Новым годом поздравил. Спасибо большое !
Блин! Я то думаю... Идет ощущение что вроде как и был, но какой-то облом. А это просто не свершившийся факт. Попытка явно была. Могу сказать, что мч пытается пробиться через стену, которую ты воздвигла. Причем он настроен очень романтично в отличии от тебя.
Цитата
Кладет деньги на телефон каждую неделю,ходим в кино-кафе-бильярд,а секса нет .
Судя по картам ты ему очень нравишься. Он боится тебя "спугнуть", отсюда и поведение такое. Никаких подводных камней не увидела с его стороны.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 03.01.2013, 18:32
Всех с Новым Годом! Я себе делала расклад и там был один пункт " какое главное событие тебя ожидает в новом году" У меня выпали : 3 пентаклей, Башня ( вместе две слиплись 7 кубков), Мир У меня есть несколько толкований, но я не знаю какое из них более правильное или вообще все не правильные . Вот, хочу попросить вас высказать свое мнение.
Вариант 1. Те ценности которые ты до нынешнего момента выстраивала, рухнут, изменяться твои взгляды, ты снимешь розовые очки и тем самым достигнешь гармонии в своей жизни. Вот по этому пункту я сама себе противоречу, у меня давно этих розовых очков нет, я наоборот страшный пессимист, все вижу в черном цвете, откуда могу предположить, что рухнут именно черные очки и ты увидишь свет радости.
Вариант 2. То что ты добивалась, веселья, дружбы, расширенных горизонтов, общения, торговли, открытости, независимости, самовыражения, творчества, оптимизма, роста, пойдет прахом и будешь ходить по кругу не находя выхода.
Вариант 3. Что то, о чем ты давно мечтала и старалась воплотить в жизнь, и тебе казалось что это только нереальная мечта, обретет мощный толчок и ты получишь желаемое. "Терпимое отношение к жизни остается первейшим долгом всех живых существ ". Фрейд Зигмунд
Сообщение отредактировал Amandatur - Чт, 03.01.2013, 19:54
" какое главное событие тебя ожидает в новом году" У меня выпали : 3 пентаклей, Башня ( вместе две слиплись 7 кубков), Мир
Все, чего ты достигла упорным трудом будет разрушено, а также твои планы и мечты, но это и к лучшему для тебя. Возможно нечно связанное с МЧ, квинт Император. Рухнет все то, что тебе мешало, отнимало силу и энергию, вело к неправильным целям. Это тобой даже не осознавалось (не зря 7 чаш прилипла, ты витала совсем в другом месте). Но видимо только удар сможет вернуть тебя в реальность и привести к освобождению и успеху.
прошу совета... Будут ли отношения между М и Ж?? шут-туз пентаклей-5 пентаклей Выдастся шанс начать новые отношения, которые в итоге приведут к сплошным разочарованиям и духовному опустошению. На вопрос когда?- 8 мечей На карте девушка с завязанными глазами в поисках выхода...похоже на то, что ответ мне не обязательно знать.... Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Будут ли отношения между М и Ж?? шут-туз пентаклей-5 пентаклей
Цитата (императрица)
На вопрос когда?- 8 мечей
Будет новый ценный шанс, но она им не воспользуется, слишком закрыта, ограничивает себя, находится в психологически тяжелом состояние, может его просто не воспринимать. Они встречались раньше?
Дамы помогите с трактовкой какие чувсва у мужчины Жрец-3 жезлов-король кубков-
очень теплые, искренние, серьезные, больше даже родственные напоминают. Похоже на желание брака, ну или по крайней мере мужчина уже воспринимает женщину как свою жену
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1) Как МЧ почувствовал себя после нашего с ним тел.разговора? Правосудие,2 Мечей,Башня Правосудие-одна из самых кармических карт.Тут теряюсь...Ну возможно,он ожидал больших результатов,однако отношение всё равно поменял.Возможно ощутил прорыв...
3)Что у МЧ сегодня в мыслях? Солнце,4 Кубков,Рыцарь Кубков Солнце-сказала бы счастье,радость.Можно подразумевать,что олицетворяет конкретного человека под этой картой.( я с этим сталкивалась).В то же время какое то недовольство,может неудовлетворённость каким то результатом.Какое то недовольство.Так же эмоции хлещут...вообщем,МЧ надел розовые очки ...
4)Какую тактику(на сегод.день)МЧ решил избрать в отношении меня? 6 Кубков,4 Кубков,2 Жезлов Первая карта...теряюсь думаю это то,что связывало,детские воспоминания(карта прошлого).И опять чем то недоволен... Чем он так недоволен?Возможно,его глупые амбиции мешают ему.Возможно,он понимает,что должен как то действовать...сделать выбор...на что-то решиться...Но не может "сдвинуться с места"и это его гложет...
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Что Вы без инициативны - ПОКА, задели его самолюбие, по Справедливости - это ему урок.
Цитата (Lilo)
Он думает/думал что и Вы и он готовы к отношениям, настроил себе иллюзий, воспринимает ситуацию не так как она обстоит на самом деле.
Цитата (Lilo)
3)Что у МЧ сегодня в мыслях? Солнце,4 Кубков,Рыцарь Кубков Солнце-сказала бы счастье,радость.Можно подразумевать,что олицетворяет конкретного человека под этой картой.( я с этим сталкивалась).В то же время какое то недовольство,может неудовлетворённость каким то результатом.Какое то недовольство.Так же эмоции хлещут...вообщем,МЧ надел розовые очки ...
Солнце - возможно олицетворяет Вас, если Вы готовы к отношениям - он по 4Ч этого не видит. Готов ухаживать по Рыцарю Ч.
Цитата (Lilo)
)Какую тактику(на сегод.день)МЧ решил избрать в отношении меня? 6 Кубков,4 Кубков,2 Жезлов
Общаться с Вами в дружеском/заботящемся аспекте и действовать по 2Ж, по 4ч скорее всего еще не знает как он это будет делать.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 03.01.2013, 23:58
Amandatur, У меня выпали : 3 пентаклей, Башня ( вместе две слиплись 7 кубков), Мир мне кажется, что рухнут планы, связанные с работой за границей, либо простой поездкой за границу.
Laguz, действительно серьезные чувства
Lilo, а вы в каких отношениях? как-то не чувствуется,что у вас есть отношения на данный момент, и даже возможно есть еще кто-то у него. Тактики никакой нет, карты неактивные.
Sila, Спасибо большое за ОС, очень похоже на то,как оно и есть на самом деле! Раньше однако,к отношениям готов небыл...только и наблюдалась дикая пассивность поэтому,(по последнему пункту)с трудом представляю его действия Вот уж хотелось бы глянуть
MALINKA81,
Цитата
а вы в каких отношениях? как-то не чувствуется,что у вас есть отношения на данный момент
Отношений с ним не было.Хотя...отношения они всегда отношения,только формы отношений разные. Однако,обоюдные чувства имели место быть.
Цитата
и даже возможно есть еще кто-то у него
На сколько я знаю-нету.А с чего вы взяли что есть?По каким картам?
Спасибо! Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Пт, 04.01.2013, 04:38
1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента П8Ж
В данной ситуации рушиться Ваше развитие на поприще Таро. Вы не сможете практиковать столько сколько Вам необходимо.
да. Это верно. При нем это почти невозможно. Так же его раздражают книги, которые я читаю по Таро.
Цитата (Sila)
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс Королева П
Вы дама активная и Вам это нужно, Вы в этом растете и возможно отдалились от мужа, его это тяготит, ябы не сказала, что он особо переживает из-за Вашего занятия, возможно здесь своего рода конкуренция или его личное не хочу.
Думаю, Вы правы. Он такой собственник. говорит, что я раньше лучше была, когда Таро не занималась...
Цитата (Sila)
3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; Король Ж П5П 8Ч Туз Ж
Он настойчиво об этом говорит и намекает, что предпримет активные действия по запрету Вам делать, то что он считает не правильным.
Да, говорит часто. А запреты... раньше были. Сейчас, по-моему, понял, что бесполезно ))
Цитата (Sila)
7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. П10П
Что все должно быть по-семейному, женщина должна подчиняться, возможно финансовая зависимость от мужа.
да, верно. Только не финансово зависеть, а заниматься исключительно домашними делами (гладить, стирать, мыть полы и т.д.)
Цитата (Sila)
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным Императрица
Думаю Вам прийдеться принять его условия и при этом действовать - лаской и любовью - мягко подмывать его, чтобы он сдался.
Думаю, да... надо мне похитрее быть )
Цитата (Sila)
9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). П9Ч
Почувствуете слабинку - не показывайте сразу свою радость и не проявляйте клич победы. чтобы не спугнуть.
Цитата (majk-viktoriya)
10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации П Король Ч П Колесница Туз П
Думаю будет "ныть", ставить условия, но по итогу дасться.
Ваша задача действовать плавно и не спугнуть МЧ.
Спасибо огромное за расклад и за Ваше терпение со мной! ))
Вита, ОС
Цитата (Вита)
2. Придёт ли для меня посылка ?5 пен,Тузмеч,Король пен,Суд будете уже ненадеятся,но неожиданно позвонит мужчина или доставит посылку
женщина за 50 встретила мужчину моложе себя ему только будет 50....со слов родственников ведет себя странно живет у нее, рассказывает о своей машине квартире кот. женщина в глаза не видела, родственники подозревают его в нечистоплотных помыслах ибо у жн 3 комн. квартира. машина иномарка, она глав.бух, а он простой водитель. Женщина же увлечена не на шутку., хотят в мае играть свадьбу.
вообщем смотрим мужчину и его истинное отношение к ней. Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Луна, Отшельник, Мир Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Паж Жезлов, 8 мечей, королева жезлов. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Солнце, 2 Пентаклей 9,10. Будете ли вы (т.е. дама) довольны развитием ваших взаимоотношений. Туз Жезлов . Башня. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Паж Пентаклей, Рыцарь Жезлов, 10 Жезлов. вообщем выпавшая первой картой луна да еще и отшельник как бы наталкивают на мысль что мысли то его не совсем чистые.....а может просто он одинокий человек и ищет успокоения у женщины, хочет семью.... вообщем по раскладу я бы не сказала что всеже у него злые намерения.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 04.01.2013, 14:34
FoxyLady, у меня Луна-стопудово обман,нечестность.. И потом она занимает место -ПЖ-вроде она старше,а он ее как то поглупее,считает себя,молоопытной,а себя позиционирует как умудренного опытом ,серьезного дядьку(Отшельник)..Может конечно здесь ПЖ просто как шанс,но не знаю...
Настроен от себя не отпускать(8М) но до женитьбы дело вряд ли дойдет(Солнце 2П) и она скоро поймет это..
Цитата (FoxyLady)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Паж Пентаклей, Рыцарь Жезлов, 10 Жезлов.
Получит новый урок,приобретет опыт,и по 10Ж этот опыт не прияный,мужчина то себя поведет не особенно серьезно(РЖ)
пы.сы.-совсем уж корыстных целей,я тоже не вижу,но думаю жениться на ней не собирается... еще подумалось что МЧ может быть связан браком уже,но не жить со своей второй половиной..Как бы и решил пока у нее переконтоваться,-он ее как любовницу видит(ДЖ) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 04.01.2013, 15:18