Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
FoxyLady, Цитата (kearina) еще подумалось что МЧ может быть связан браком уже У меня тоже мысль мелькнула, что он не свободен. Он приезжий что ли, работает здесь?
он из области насколько я знаю, квартира в городе якобы есть, но женщина там не была и в глаза ее не видела....она дама зажиточная, а вот он....скорее гол как сокол....
Девочки,хочу опять к вам обратиться,помогите плиз с трактовкой
1)Как у МЧ обстоит с деньгами в послед.время? Туз Пентаклей,Маг,Фортуна Очень хорошо обстоит,и он над этам работает. У него хорошие способности к зарабатыванию. 2)Хочет ли МЧ чтобы я ему позвонила? Король Кубков,Паж Кубков,4 Кубков Сказала бы что-ДА,но 4 Кубков тут как-то всё портит Он похоже,ещё какой то обиженный что ли... 3)Хочет ли МЧ со мной увидеться? Паж Мечей,Солнце,Сила Тут вот эта вот прохлада(мне так кажется) по карте Паж Мечей,может исходящая из 4 Кубков.Но по Солнцу,я бы сказала,что был бы рад,по Силе тоже. 4)Как у меня сложаться взаимоотношения с МЧ в этом году? Туз Мечей,Король Мечей,6 Жезлов Вот ОН этот ТУЗ из предыдущего расклада!Только там вопрос стоял иначе,как сложиться год у МЕНЯ. Да уж...Хотя с одной стороны это карта Триумфа,с другой холодная...Похоже придётся принимать какое то решение...вот узнать бы какое! 6 Жезлов-похоже всё благополучно разрешиться. 5)Какие отношения у МЧ с Д? Повешенный,Колесница,6 Жезлов У них отношения?Сказала бы что-ДА.Однако,сочетание двух первых карт-нет,но вот последняя уж очень как- Да... 6)Есть ли у МЧ секс с кем то в послед.время? 8 Жезлов,6 Жезлов,Королева Пентаклей Похоже,что очень даже-Да
Ох,уж надеюсь на ваши варианты. Девочки,кого то можно попросить посмотреть,по последним 2 вопросам(перепроверить)?
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Пн, 07.01.2013, 04:50
)Как у МЧ обстоит с деньгами в послед.время? Туз Пентаклей,Маг,Фортуна Очень хорошо обстоит,и он над этам работает. У него хорошие способности к зарабатыванию
с финансовой стороны думаю, что все хорошо. Удача ему улыбнулась.
Цитата (Lilo)
5)Какие отношения у МЧ с Д? Повешенный,Колесница,6 Жезлов У них отношения?Сказала бы что-ДА.Однако,сочетание двух первых карт-нет,но вот последняя уж очень как- Да...
я бы сказала, чтоотношения. Сочетание карт повешенный и колесница у меня отыгралась один раз, что МЧ крепко связан, запряжен. Да и с 6 жезлов. Я бы сказала, что у них есть отношения и дама его хорошо держит.
Цитата (Lilo)
6)Есть ли у МЧ секс с кем то в послед.время? 8 Жезлов,6 Жезлов,Королева Пентаклей Похоже,что очень даже-Да
секс есть однозначно.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Девочки, помогите плиз, позвонила бабушка, плачет, дедулю увезли в реанимацию, толи сердце,толи пневмония..непонятно, говорит,что не доживет до утра, хотя дед крепкий довольно, сама она это придумала или врачи сказали,непонятно,,,плачет,слов не разобрать.....вытащила 3 карты
6Мечей-Туз Мечей-8Пент- ситуация похоже серьезная, но не смертельная надеюсь???
Девочки, пжлста посмотрите мой большой Новогодний дом (http://tarot.my1.ru/forum/30-291-26443-16-1245395182) , обычно не берусь за такие большие....
1 Овен - в каком направлении следует развивать свое мужество и силу духа в наступающем году и что необходимо искоренить? Январь. Туз посох. проявить инициативу, начать действовать! Не торопить события. 2 Телец - основные потребности предстоящего года и что принесет удовлетворение . 7пент. Потребность сменить метод достижения цели, именно достижение успеха принесет удовлетворение. 3 Близнецы - на что необходимо обратить внимание. Смерть. На каждый день, на мелочи, которые не мелочи вовсе. 4 Рак - ключ к предстоящему году. Звезда. Надежды, новые начинания, духовное развитие. 5 Лев - рост личностных качеств, чем будете выделяться Императрца. Активная деятельность, новые направления, может с семьей что то связано. 6 Дева – работа. Королева пент. Получение удовлетворения от работы, может большая роль у женщины (начальница). 7 Весы - партнерские отношения . 3 меч. Печаль и страдания? 8 Скорпион - неясности и напряженные ситуации наступающего года 8 пент. Тупиковые ситуации, выход из которых не очевиден, ограничение возможностей… 9 Стрелец - ваше мировоззрение в наступающем году. Дурак. Проще относится к жизни, не раздумывать долго? 10 Козерог - на чем надо сосредоточиться, чтобы добиться высокого положения? Рыц пент. Много трудится, сосредоточиться на работе и отношениям внутри коллектива. 11 Водолей - отношения с друзьями. 8 посох. Будут стремительно меняться? 12 Рыбы - духовный рост и достижения. 4 меч. Стоп. Никакого развития?
Сообщение отредактировал zefira - Вт, 08.01.2013, 04:45
Девочки, помогите плиз, позвонила бабушка, плачет, дедулю увезли в реанимацию, толи сердце,толи пневмония..непонятно, говорит,что не доживет до утра, хотя дед крепкий довольно, сама она это придумала или врачи сказали,непонятно,,,плачет,слов не разобрать.....вытащила 3 карты
6М увезли в больницу. Т Мечей - возможно будет хирургическое вмешательство. 8П - думаю тяжело будет переносить/выходить из наркоза, но поправиться.
Карты, которые Вы вытащили - по моему мнению не говорят о смерти или её приближении.
Что сделать для того чтоб наладить отношения с МЧ?? влюбленные-8 мечей-император на дне смерть мне кажется что карты показали что я лишена или даже ограничена выбора действий. Всё случится так как решит он.... Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Пн, 07.01.2013, 22:32
Что сделать для того чтоб наладить отношения с МЧ?? влюбленные-8 мечей-император мне кажется что карты показали что я лишена или даже ограничена выбора действий. Всё случится так как решит он....
Выбор есть всегда и при том не один.
В данном раскладе, он ведет отношения и принитает решения, а Вы просто боитесь спугнуть МЧ и остаться одна.
ааааа,как же женская гордость и всё остальное....это меня больше всего останавливает.....
ну если вам потом будет душу греть что вы все-таки остались при "женской гордости" ,то конечно ничего менять не надо.. Тока мне кажется тяжелая она -за собой ее волокать всю жизнь.. что с ней делать то можно ? тока если друзьям показывать ,да и все Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1) Есть ли у меня способности в психотронике? Влюбленные
Есть. Мне кажеться Вы очень любите музыку/танцевать - это, в принцыпе, почти все любят, но у Вас есть чувство ритма и музыка может Вас немного взбодрить, может навести печаль. Вы поддаетесь её влиянию. Когда Вам не очень хорошо - танцуйте, возможно это повлияет на Ваше состояние и изменит его. Возможно Ваш голос "имеет" силу влиять на людей - в разговоре/беседе. Люди прислушиваються к Вам или будут в процессе развития способностей
2) Есть ли у меня способности в области мантики? Дьявол
Дума с этим играться не нужно, эти спички не для Вас, есть вероятность больших искушений и в итоге неправильного Пути.
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? Мир
Возможно, думаю с травками, природным питанием Вы сможете найти общий язык, но не думаю, что это Ваше призвание.
4) В какую сторону я должна развиваться? Маг
Вы должны практиковать, для того, чтобы был результат не важно хороший/не хороший (эти понятия растяжимые и спорные) - нужен опыт. Вы должны делать и двигаться в задуманом направлении. Все задатки для этого у Вас есть.
5) Над какими сферами духовными я должна работать? П Звезда
Если Вы не видите результатов - вы отступаете назад, это мешает получить опыт. Вы закрываетесь и все. Не получилось - значит не буду делать.
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? П Император
В готовом виде думаю Вам их не предоставят - только работа над собой и еще раз опыт.
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? П Суд
Думаю самой нет, если на то будет воля с выше Вы встретите, человека/Мастера, который Вам поможет на Вашей пути. поскольку расклад делаеться в аспекте сейчас, то совет карт на сейчас - нет.
8) Смогу ли я сама быть Мастером? П Верховная Жрица
Нужно очень много работать над собой, чтобы стать Мастером/Учителем. Много ограничений, иллюзий и запретов сецчас в жизни. Вы должны с ними разобраться.
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? Справедливость
Думаю Вас жизнь приведет туда куда нужно Вам прийти, но не без Вашего участия. Халявы - в жизни нет. все нужно строить своими руками, только так. Потом по Справедливости можете получить приятные бонуссы.
По итогу: Мне кажеться главным аспектом в раскладе являеться П Звезда, то над чем Вам нужно работать и Маг - у Вас все есть, двигайтесь и время покажет, что есть истинный Путь для Вас, а что нужно оставить в прошлом. Нужно работать над эмоциональный фоном, закрытость возникает из-за неподтверждения.
Пример: вам сказали - ты плохая, потому, что вот так и Вы закрылись. Вы живете для того, чтобы получать опыт, а его как известно не пропьешь и у каждого он свой и у каждого он правильный. Пока не разберетесь со своей закрытостью - будете притягивать в жизнь людей, которые будут об этом Вам говорить. Не факт, что они правы, Вы просто верите другим, а не себе. Лучше чем Вы сама - Вам никто никогда не скажет и не сделает.
Девочки, отчитываюсь, деда до больницы успели довезти, состояние стабильно тяжелое, на фоне пневмонии сердце дало сбой, но врач сказал,что помирать ему еще рано.Уф..напугал всех дедуля.
Девочки помогите мне.. на вопрос что ждет пару в отношениях дальше выпали Мир, королева пенткалей, 3 кубиков ( колесо фортуны) итог отношений: звезда. Такое ощущение, что тут любовный треугольник! Мир вроде как ничего серьезного да еще и дама рядом с 3 кубиков. Квинт-колесо фортуны для меня очень часто показывает именно что это судьбаносные отношения. Просто у этой пары только начинаются отношения. Итог: звезда как мне кажется не дает как такового итога просто надежды что ли? Помогите мне разобраться. .... и целой вечности мало
выпали Мир, королева пенткалей, 3 кубиков ( колесо фортуны)
Думаю Королева П - это сама вопрошащая, а не соперница. 3Ч - чувства, приятное времяпровождение, 3 - рост, следовательно отношения только набирают обороты.
Цитата (стася)
Итог: звезда как мне кажется не дает как такового итога просто надежды что ли?
По Звезде не всегда видно результат - он есть, но не видим или не ощутим сразу. поэтому терпения и еще раз терпения.
кто подскажет почему не сбылся расклад??? Раскладывала себе сама...Поздравит ли МЧ с праздниками??? 9 кубков-солнце-император Считала что поздравит, а на деле ничего не случилось... Может император блокировал своим волевым желанием??? Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
кто подскажет почему не сбылся расклад??? Раскладывала себе сама...Поздравит ли МЧ с праздниками??? 9 кубков-солнце-император Считала что поздравит, а на деле ничего не случилось... Может император блокировал своим волевым желанием???
карты говорят об ответе - да. возможно был некорректно задан вопрос - Вы не уточнили с каким праздником
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 08.01.2013, 00:36
карты говорят об ответе - да. возможно был некорректно задан вопрос - Вы не уточнили с каким праздником
Вопрос задавала вполне корректно...уточнила что именно завтра и именно с Рождеством.... Даже если квинт просчитать: 5-Иерофант-тоже ДА Замечаю, если в раскладе на него встречается император-то однозначно положительного ответа не жди...Чудеса какие-то))) Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
императрица, Никаких чудес..Император-вообще очень закрытый мужчина,волевой и холодный..Он редко кого поздравляет и редко звонит/пишет/приходит сам+это еще и 4-ка-стабильность,устойчивость..
Цитата (императрица)
кто подскажет почему не сбылся расклад??? Раскладывала себе сама...Поздравит ли МЧ с праздниками??? 9 кубков-солнце-император
А где здесь да? нет ниодной карты движения-9К-почевать на лаврах,мне и так очень не плохо..,еще может он и в компании выпивает и ему весело.. Солнце Император- вспомнилось-"Я к тебе не подойду и ты ко мне не подходи",сильно гордый и самолюбивый мен Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
стася, ну вот по этому и выпали мир +звезда-звезда это же еще и расстояние,а Мир -как интернет..Но пока ничего глобального-прятное общение,дружеское,веселое ,легкое... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 Овен - в каком направлении следует развивать свое мужество и силу духа в наступающем году и что необходимо искоренить? Январь. Туз посох. проявить инициативу, начать действовать! Не торопить события. 2 Телец - основные потребности предстоящего года и что принесет удовлетворение . 7пент. Потребность сменить метод достижения цели, именно достижение успеха принесет удовлетворение. 3 Близнецы - на что необходимо обратить внимание. Смерть. На каждый день, на мелочи, которые не мелочи вовсе. 4 Рак - ключ к предстоящему году. Звезда. Надежды, новые начинания, духовное развитие. 5 Лев - рост личностных качеств, чем будете выделяться Императрца. Активная деятельность, новые направления, может с семьей что то связано. 6 Дева – работа. Королева пент. Получение удовлетворения от работы, может большая роль у женщины (начальница). 7 Весы - партнерские отношения . 3 меч. Печаль и страдания? 8 Скорпион - неясности и напряженные ситуации наступающего года 8 пент. Тупиковые ситуации, выход из которых не очевиден, ограничение возможностей… 9 Стрелец - ваше мировоззрение в наступающем году. Дурак. Проще относится к жизни, не раздумывать долго? 10 Козерог - на чем надо сосредоточиться, чтобы добиться высокого положения? Рыц пент. Много трудится, сосредоточиться на работе и отношениям внутри коллектива. 11 Водолей - отношения с друзьями. 8 посох. Будут стремительно меняться? 12 Рыбы - духовный рост и достижения. 4 меч. Стоп. Никакого развития?
понравлюсь ли я завтра мч при встрече?9 мечей+дурак+императрица+доп. 2 мечей+2 пентаклей+луна
я думаю что нет... мне кажется его какие-то мечты разбитыми окажутся... В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
1) Есть ли у меня способности в психотронике? Влюбленные
Есть. Мне кажеться Вы очень любите музыку/танцевать - это, в принцыпе, почти все любят, но у Вас есть чувство ритма и музыка может Вас немного взбодрить, может навести печаль. Вы поддаетесь её влиянию. Когда Вам не очень хорошо - танцуйте, возможно это повлияет на Ваше состояние и изменит его. Возможно Ваш голос "имеет" силу влиять на людей - в разговоре/беседе. Люди прислушиваються к Вам или будут в процессе развития способностей
Очень горько в этом признаваться, но я совершенно не музыкальный человек, танцевать не умею, да и по честному не люблю. Мне медведь и на ухо наступил и все лапы отдавил Но я по этому поводу совершенно не расстраиваюсь. Музыку я слушаю только радио в машине, дома не включаю, как то нет в ней необходимости. По поводу влияния на людей, нет, я этого не замечала, не могу сказать что меня все слушаю с открытыми ртами и делают что я хочу, наоборот, мне чтобы заставить семейство сделать по моему придется привести кучу аргументов и фактов, да и то они потом только подумаю, стоит ли меня слушать Я конечно утрирую, но по суть никогда не имела дара влиять на массы.
Цитата (Sila)
2) Есть ли у меня способности в области мантики? Дьявол
Дума с этим играться не нужно, эти спички не для Вас, есть вероятность больших искушений и в итоге неправильного Пути.
Вот тут обидно, получается что Таро мне заниматься нельзя
Цитата (Sila)
) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? Мир
Возможно, думаю с травками, природным питанием Вы сможете найти общий язык, но не думаю, что это Ваше призвание.
Точно не мое призвание, никогда даже тяги к этому не было.
Цитата (Sila)
4) В какую сторону я должна развиваться? Маг
Вы должны практиковать, для того, чтобы был результат не важно хороший/не хороший (эти понятия растяжимые и спорные) - нужен опыт. Вы должны делать и двигаться в задуманом направлении. Все задатки для этого у Вас есть.
5) Над какими сферами духовными я должна работать? П Звезда
Если Вы не видите результатов - вы отступаете назад, это мешает получить опыт. Вы закрываетесь и все. Не получилось - значит не буду делать.
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? П Император
В готовом виде думаю Вам их не предоставят - только работа над собой и еще раз опыт.
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? П Суд
Думаю самой нет, если на то будет воля с выше Вы встретите, человека/Мастера, который Вам поможет на Вашей пути. поскольку расклад делаеться в аспекте сейчас, то совет карт на сейчас - нет.
8) Смогу ли я сама быть Мастером? П Верховная Жрица
Ну да, мастером и учителем мне не стать, да и учитывая что мне Таро видимо нельзя заниматься, надобность в учителе тоже отпадает, а кроме таро мня ничего более из этой области не интересует. Очень жаль и обидно конечно
Цитата (Sila)
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? Справедливость
Цитата (Sila)
Думаю Вас жизнь приведет туда куда нужно Вам прийти, но не без Вашего участия. Халявы - в жизни нет. все нужно строить своими руками, только так. Потом по Справедливости можете получить приятные бонуссы.
Не знаю что тут сказать, я этим больше занимаюсь как хобби, а не как смысл моей жизни и все такое.
Цитата (Sila)
По итогу: Мне кажеться главным аспектом в раскладе являеться П Звезда, то над чем Вам нужно работать и Маг - у Вас все есть, двигайтесь и время покажет, что есть истинный Путь для Вас, а что нужно оставить в прошлом. Нужно работать над эмоциональный фоном, закрытость возникает из-за неподтверждения.
Спасибо учту.
Цитата (Sila)
Пример: вам сказали - ты плохая, потому, что вот так и Вы закрылись. Вы живете для того, чтобы получать опыт, а его как известно не пропьешь и у каждого он свой и у каждого он правильный. Пока не разберетесь со своей закрытостью - будете притягивать в жизнь людей, которые будут об этом Вам говорить. Не факт, что они правы, Вы просто верите другим, а не себе. Лучше чем Вы сама - Вам никто никогда не скажет и не сделает.
Да нет, мне когда говорят ты плохая, я отвечаю сам дурак Хорошей для всех не будешь, да я и сама понимаю, что я не мать Тереза и не самый примерный христианин. Характер у меня сложный, да и поступки не всегда правильные.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
manuna, я думаю вы ему понравитесь даже очень, но вот комплексы и страхи он испытает...думаю будет обескуражен.... кстати 9 мечей показательна видимо и ваш страх отразила по поводу его возраста....я думаю он вам не понравится.
Девочки, задала мне кверент вопрос: есть ли ее ближайшем окружении женщна, которая ей вредит.
Никогда не смотрела на такие вопросы, поэтому просто вытянула три карты Король кубков+Солнце+6 мечей.
С одной стороны первой картой выпала фигурная, значит есть какая то личность, но ведь кубки+Солнце. Значит нет такой? Как думаете? Время для счастья - сейчас.
тут карты сказали о том что именно кверента волнует,описали ее ситуацию,ей понятную..
Вот по этим картам я бы прочитала как"Совершенно ясно(Солнце ) ,что мужчина просто решил уйти или отдалиться(остыл)(КК 6М).. То есть если женщина думает что ей кто-то просто навредил,наговорил гадостей например этому человеку(мужчине),то нет..мужчина просто уплыл к другому берегу... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 08.01.2013, 16:09