Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
kearina, не не она старше и по возрасту и соц. статус у них разный.... ааа все поняла твою мысль, тут может он ее еще сексом берет, она говорят даж внучку не пускает, если та приходит если он у нее.... как бы дама жезлов еще и не покровительница.....опять же к статусу. по 10 жезлов думаю может он не сможет тянуть прессинга со стороны родственников и со стороны общ. мнения.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 04.01.2013, 15:32
Девочки, а можно мне тоже такой вопрос посмотреть, договаривались что новый парень позвонит, я все планы отменила, жду его звонка, а он не звонит. Сама звонить не хочу, боюсь навязываться. Вопрос почему не звонит, как обещал? Cуд, 10 монет, 8 мечей,итог-паж денариев, 8 кубков, дно-отшельник.
FoxyLady, ну с одной сторны 10Ж может это как раз и то что он взвалит на себя некоторые обязанности..Но вот Мир ДЖ РЖ-ну не думаю я что он ее замуж возьмет..Пока во всяком случае не похоже на то.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Будет новый ценный шанс, но она им не воспользуется, слишком закрыта, ограничивает себя, находится в психологически тяжелом состояние, может его просто не воспринимать. Они встречались раньше? У них раньше были отношения...
Я так и подумала, потому что 5 пен просто так не появляется.
FoxyLady,
Цитата (kearina)
еще подумалось что МЧ может быть связан браком уже
У меня тоже мысль мелькнула, что он не свободен. Он приезжий что ли, работает здесь?
Emeliya,
Цитата (Emeliya)
Спросила какие у мч мысли обо мне Туз посохов 2 меча Туз чаш
Да, два туза, энергии прут, мечется между двумя решениями: сексом только обойтись или роман закрутить. В любом случае вы его привелекаете сильно.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 04.01.2013, 23:35
Девочки,опять вынуждена обратиться,помогите плиз с трактовкой
1) Каким у меня будет этот год?Луна,3 Кубков,Туз Мечей Замечательный год ,так сказать,полон веселья Плодотворный.
2)Какое у МЧ сегодня настроение?Смерть,4 Кубков,Королева Мечей Дааа уж...Настроение-хуже не бывает Какая-то резкая внутренняя перемена,трансформация.Чувствует себя брошенным.Разочарование в любви возможно.
3)Какие действия МЧ будет предпринимать относительно меня в течении 3 месяцев? 7 Мечей,Туз Пентаклей,Рыцарь Жезлов Ой Надо же,чтож это получаеться,будет сильное стремление добиться,только вот чего?Дело принципа?Не совсем понимаю здесь Туза Пентаклей и Рыцаря Жезлов.
4)Чего МЧ ожидает от меня на сегодн.день?8 Кубков,10 Кубков,Туз Мечей Мне думаеться,семью и детей.Любовь...
5)Какие действия я буду предпринимать относительно МЧ в течении 3 месяцев?Рыцарь Кубков,Рыцарь Жезлов,4 Пентаклей Может,пойду на сближение.4 Пентаклей смущает...о чём в ДАННОМ случае она говорит?Закроюсь в себе?
6)Какие чувства МЧ испытывает к одной дамочке?Отшельник,Королева Мечей,Дьявол Думаю отстранённые чувства...возможно их нет,однако страсть наверное-да.
7)Будет ли у МЧ секс с этой дамой?5 Пентаклей,7 Мечей,Шут По 7 Мечей он бы хотел Но не получиться...
Очень надеюсь,на вашу помощь с трактовкой
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Сб, 05.01.2013, 00:08
1) Каким у меня будет этот год?Луна,3 Кубков,Туз Мечей Замечательный год ,так сказать,полон веселья Плодотворный.
Веселый, активный, но по Луне, что-то полезет не То - отследите себя )))
Цитата (Lilo)
2)Какое у МЧ сегодня настроение?Смерть,4 Кубков,Королева Мечей Дааа уж...Настроение-хуже не бывает Какая-то резкая внутренняя перемена,трансформация.Чувствует себя брошенным.Разочарование в любви возможно.
Перемена/трансформация, быстрая и ему изза этого неприятно и он решил этого прошло не замечать/игнорировать по 4Ч
Цитата (Lilo)
3)Какие действия МЧ будет предпринимать относительно меня в течении 3 месяцев? 7 Мечей,Туз Пентаклей,Рыцарь Жезлов Ой Надо же,чтож это получаеться,будет сильное стремление добиться,только вот чего?Дело принципа?Не совсем понимаю здесь Туза Пентаклей и Рыцаря Жезлов.
Будет себя проявлять и проявлять активно, по 7М возможно не до конца честен, будьте осторожны и не очаровывайтесь сильно.
Цитата (Lilo)
4)Чего МЧ ожидает от меня на сегодн.день?8 Кубков,10 Кубков,Туз Мечей Мне думаеться,семью и детей.Любовь...
Он ищет любовь, дружбу и по его желании чтобы быстро.
Цитата (Lilo)
5)Какие действия я буду предпринимать относительно МЧ в течении 3 месяцев?Рыцарь Кубков,Рыцарь Жезлов,4 Пентаклей Может,пойду на сближение.4 Пентаклей смущает...о чём в ДАННОМ случае она говорит?Закроюсь в себе?
будет активно ухаживать, но сам не раскоеться сразу.
Цитата (Lilo)
6)Какие чувства МЧ испытывает к одной дамочке?Отшельник,Королева Мечей,Дьявол Думаю отстранённые чувства...возможно их нет,однако страсть наверное-да.
Тоже так думаю
Цитата (Lilo)
7)Будет ли у МЧ секс с этой дамой?5 Пентаклей,7 Мечей,Шут По 7 Мечей он бы хотел Но не получиться...
1) Каким у меня будет этот год?Луна,3 Кубков,Туз Мечей
Могут вылезти старые страхи из подсознания по поводу любовного треугольника и потребует год от тебя принятия кардинальных решительных мер. чтобы наконец прояснить ситуацию.
Цитата но по Луне, что-то полезет не То - отследите себя )))
Что ты подразумеваешь?
На вопрос каким будет год. 3Ч - веселый, активный, радужный, по Тузу М - действенный, а по Луне - возможно "глючный", полезут "старые грабли", страхи. Возможно будете повторять одну и ту же ошибку, возможно побоитесь сделать шаг и пойти по той дороге, по которой нужно (которая будет наилучшей для Вас), но побоитесь или придумаете себе что-то и пойдете/сделаете не так как будет лучше для вас.
Цитата (Lilo)
Цитата Скорее да.
Всмысле,секса у них не будет ?
карты не сексуальные ))) В смысле не будет.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 05.01.2013, 01:00
Вспоминает ли меня МЧ с которым сейчас не вместе??? королева кубков-паж кубков-7 кубков Судя что карты все положительные-значит да... как нежную, ласковую, заботливую...фантазирует даже))) Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
Сообщение отредактировал императрица - Сб, 05.01.2013, 01:34
На чувства девушки к МЧ выпадают Влюбленные, доп.карты Шут + 8 Жезлов. Как понять?
Влюбленные - Влюбленные)) Шут +8Ж - говорит о том, что Ж созрела, вернее у неё есть энергия на это по Шуту и готовность к действию по 8Ж
императрица,
Цитата (императрица)
Вспоминает ли меня МЧ с которым сейчас не вместе??? королева кубков-паж кубков-7 кубков Судя что карты все положительные-значит да... как нежную, ласковую, заботливую...
Да
Цитата (императрица)
фантазирует даже)))
скорее строит/строил иллюзорные планы или не до конца понимает происходящее с ним в плане чувст/чувственных воспоминаний
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 05.01.2013, 01:42
1 – Что значит для Вас карты Таро - Рыцарь мечей Таро для вас значит - информация правдивая, но резкая, таро показывает самую суть проблемы и иногда это бывает довольно болезненным. Как вскрыть гнойник, чтобы помочь увидеть истинное положение вещей, а не жить в иллюзиях. Некоторые люди, которым вы делаете расклады не готовы к правде и могут выдавать агрессию, неприятие информации.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - - 8 кубков К изучению таро вас подтолкнуло поиск ответов на свои вопросы, вы хотели найти истину, познать истину.Может ситуация была сложная, расставание или уход.
3 – Каковы знания на данный момент - сразу выпали из колоды 2 карты - 4 мечей и Дьявол Знания в науке таро у вас хорошие, но может вы больше делаете раскладов другим людям, а себя не смотрите. Стараетесь как-то смягчить информацию, идущую от карт, чтобы обезопасить себя. Еще можете больше внимания уделять своей личной безопасности, чтобы не перехватить негатив.
4 – То, что Вы не знаете - 3 мечей Как говорится - " В большой мудрости скрыта большая печаль" Порой правда может колоть больнее ножа и вызывать слезы, переживания.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - Рыцарь жезлов Таро помогают вам больше общаться, обмениваться информацией, расширять свой круг интересов, знакомиться.
6 – Как карты помогут Вам в жизни - 10 мечей Они помогут вам выти из какой-то ситуации, начать новый этап в жизни. Может это связано еще с ребенком ?
7 – На что необходимо обратить внимание - 6 жезлов Вы должны понимать, что увас очень хорошие способности в области таро и перестать в этом сомневаться ! Вы отличный таролог и люди вас уважают. Вы мастер своего дела !
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - Умеренность Занятия таро полностью вас внутренне изменят, вы по-другому начнете относится к себе,людям, жизни. Наступит душевная гармония и согласие с собой. Еще обратите внимание на своего Ангела-Хранителя - он может помогать вам, обращайтесь к нему за помощью и защитой.
Девочки подскажите (закрываю spoiler, а то такая галиматья )
ситуация - я вчера на одной сайте (типо одноклассников) зарегистрировалась под чужим именем вставила чужое фото, чтоб к бывшему мужу на страничку залезть, зашла, посмотрела и ушла, его реакция была - букет цветов (виртуальный), предложение дружбы, поздравление с праздниками, завязалась переписка, я врала безбожно, в итоге не сдержалась и послала его, в общем он понял, что его накололи, только не знает точно кто, так вот вопрос как бы он отреагировал, если бы узнал, что это я 4 монет 7 жезлов Туз мечей - выкинул из друзей, отобрал букет бы
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 05.01.2013, 15:10
итуация - я вчера на одной сайте (типо одноклассников) зарегистрировалась под чужим именем вставила чужое фото, чтоб к бывшему мужу на страничку залезть, зашла, посмотрела и ушла, его реакция была - букет цветов (виртуальный), предложение дружбы, поздравление с праздниками, завязалась переписка, я врала безбожно, в итоге не сдержалась и послала его, в общем он понял, что его накололи, только не знает точно кто, так вот вопрос как бы он отреагировал, если бы узнал, что это я 4 монет 7 жезлов Туз мечей - выкинул из друзей, отобрал букет бы
Ох уж эти сайты "одноклассников" Он почувствовал бы себя глубоко оскорбленным, растоптанным и отреагировал очень резко, защищался бы Мог и послать очень далеко и одним только словом.
ну тут сказано по моему что женщина(императрица) сделает выбор(влюбленные) в соторну обмана (луна)и треугольника(3Ж) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
так вот вопрос как бы он отреагировал, если бы узнал, что это я 4 монет 7 жезлов Туз мечей
Решит,что вы подорвали его доверие,может перестать доверять,и стать осмотрительней.В любом случае,будет отстаивать свою позицию.Защищатся.Вообще,если человек так яро обороняться,возможно в чём то он провинился. Мне кажется,он по натуре такой человек-сам себе хозяин,так сказать.Как решил,так и будет.И возможно,может быть иногда резковат.
Цитата
выкинул из друзей, отобрал букет бы wacko
Сказали так сказали
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Сб, 05.01.2013, 16:00
1 – Что значит для Вас карты Таро - Рыцарь мечей Таро для вас значит - информация правдивая, но резкая, таро показывает самую суть проблемы и иногда это бывает довольно болезненным. Как вскрыть гнойник, чтобы помочь увидеть истинное положение вещей, а не жить в иллюзиях. Некоторые люди, которым вы делаете расклады не готовы к правде и могут выдавать агрессию, неприятие информации.
Согласна. Скорее всего именно так. Но для меня это любимое занятие ещё.
Цитата (Nelika)
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - - 8 кубков К изучению таро вас подтолкнуло поиск ответов на свои вопросы, вы хотели найти истину, познать истину.Может ситуация была сложная, расставание или уход.
О! Я уже даже не помню... Баловалась сначала, когда в школе училась. До конца не поняла, но меня тянуло. Тогда ещё больше к самопознанию стремилась )
Цитата (Nelika)
3 – Каковы знания на данный момент - сразу выпали из колоды 2 карты - 4 мечей и Дьявол Знания в науке таро у вас хорошие, но может вы больше делаете раскладов другим людям, а себя не смотрите. Стараетесь как-то смягчить информацию, идущую от карт, чтобы обезопасить себя. Еще можете больше внимания уделять своей личной безопасности, чтобы не перехватить негатив.
Знаний очень мало пока и времени не хватает практически, и компа нет дома - это сильно затрудняет расширение знаний. Но я стремлюсь. Действительно, гадаю больше другим. Себе почти никогда. Необъективна я. Что касается каких-либо защит, то совершенно ничего не использую... А надо бы.
Цитата (Nelika)
4 – То, что Вы не знаете - 3 мечей Как говорится - " В большой мудрости скрыта большая печаль" Порой правда может колоть больнее ножа и вызывать слезы, переживания.
Не знаю даже...
Цитата (Nelika)
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - Рыцарь жезлов Таро помогают вам больше общаться, обмениваться информацией, расширять свой круг интересов, знакомиться.
Это верно ) Мне очень нравится на этом форуме. он мне многое открыл, ну, и люди многие симпатичны. К тому же я пока в отпуске по уходу за малышом, всегда дома. Скучно.
Цитата (Nelika)
6 – Как карты помогут Вам в жизни - 10 мечей Они помогут вам выти из какой-то ситуации, начать новый этап в жизни. Может это связано еще с ребенком ?
Вот этого не знаю...
Цитата (Nelika)
7 – На что необходимо обратить внимание - 6 жезлов Вы должны понимать, что увас очень хорошие способности в области таро и перестать в этом сомневаться ! Вы отличный таролог и люди вас уважают. Вы мастер своего дела !
Вот тут я не согласна. Я мало пока знаю. Может быть способности есть, но знаний не хватает. Да, сомнений много... Но спасибо за комплимент
Цитата (Nelika)
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - Умеренность Занятия таро полностью вас внутренне изменят, вы по-другому начнете относится к себе,людям, жизни. Наступит душевная гармония и согласие с собой. Еще обратите внимание на своего Ангела-Хранителя - он может помогать вам, обращайтесь к нему за помощью и защитой.
Спасибо! Надеюсь, что способности разовьются! Но Таро меня и впрямь меняет. Вы правы.