Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, кому не сложно помогите в расшифровке. Изменяет ли муж жене? Дьявол, маг, 8 мечей Вот сказала бы, что ДА, но смущает 8 мечей , поэтому спросила есть у него любовница? жрица, 9 пентаклей, 7 кубков Вроде есть, но может сексуальных отношений нет. Все больше как-то в мечтах... В каких он с ней отношениях паж кубков, влюбленные, 5 пентаклей Тут вообще не поняла. Друзья чтоли?
Latanile, однозначно женщина есть к которой он не ровно дышит. Но он возможно в состоянии выбора и нерешительности и это угнетает. Хотя очень хотел бы, много фантазирует на эту тему. В каждом триплете сдерживающая карта присутствует.
А жена не магичила ли, спасая отношения? Такой триплет "весёленький"...
Цитата (Latanile)
есть у него любовница? жрица, 9 пентаклей, 7 кубков
Интимной связи нет, но, может быть, есть женщина, к которой он тянется...
Цитата (Latanile)
В каких он с ней отношениях паж кубков, влюбленные, 5 пентаклей
Вроде бы первые карты романтические, но последняя резко всё портит... Отношений, видимо, как таковых нет, но - см. пункт предыдущий. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Обид нет. Она может и не в восторге (ее никто и не спрашивал особо), но говорит как бы своим поведением "поживем -увидим". Квинт Звезда. Вы недавно что ли замужем?
Цитата (Dido)
жопа она
Не хотелось бы, чтобы меня так называли
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 09.01.2013, 14:57
Обид нет. Она может и не в восторге (ее никто и не спрашивал особо), но говорит как бы своим поведением "поживем -увидим". Квинт Звезда. Вы недавно что ли замужем?
Ну год официально.Вполне вполне что так она еще любит всякие проверки устраивать))
Цитата (Чайка_Джонатан)
Не хотелось бы, чтобы меня так называли
Ну так я наоборот хочу чтоб все по хорошему было,а она то хорошая,то вдруг на ровном месте такое творить и говорить начинает))но я сдерживаюсь.
1. прошлое в Ваших отношениях-4 меч,8 куб(п)-застой в отношениях,ничего не происходит,манипуляция уходами с целью обратить на себя внимания,нет разговоров "на чистоту",молчание ,люди не слышат друг друга и уход от проблем. 2. настоящее-6 жезл(п)7 куб(п)-здесь ощущение потери и проигрыша в отношениях,"розовые очки" упали,разрушение иллюзий 3. ближайшее будущее Мир,Колесница-в ближайшее время отношения гармонизуются,возможно предстоит поездка дальняя,вы ее ждете.и надеятесь что там(или в сязи) все нормализуется.Как переходный этап. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Император-cтоит продолжать,и по ходу решение принимает МЧ,пока ему нужны эти отношения....он их будет продолжать,возможно он хозяин положения(дома,вы от него зависите. 5. общее мнение о человеке Рыцарь куб(п)7 меч-любитель многое обещать,но не делать,хитрец.,хорошо чувствует людей умеет "привязать" 6. влияние его семьи и друзей- 8 пен-в принципе как такого-го влияния нет,все молча наблюдают за ситуацией. 7. вывод, чего следует ожидать Башня(п)Жрец-мучительное востановление отношений "по кирпичику" во им сохранения семьи
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 09.01.2013, 16:05
я думаю вы ему понравитесь даже очень, но вот комплексы и страхи он испытает...думаю будет обескуражен.... кстати 9 мечей показательна видимо и ваш страх отразила по поводу его возраста....я думаю он вам не понравится.
Моя ОС
Как же Вы были правы!!сегодня встретились и он мне реально не очень-то понравился... зато я ему и правда понравилась...
спасибо еще раз за помощь В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
detka, Типа мужчина подавляет чувства свои? Ммм..Не думаю..Мы всегда почему-то придумываем такие объяснения.А на самом деле всё проще.. В Маге вообще присутствует что-то манипулятивное.Направленное вовне.Если бы он подавлял себя,то скорее бы Отшельник какой-нить вышел,или Повешенный.
1. прошлое в Ваших отношениях-4 меч,8 куб (п)-застой в отношениях,ничего не происходит,манипуляция уходами с целью обратить на себя внимания,нет разговоров "на чистоту",молчание ,люди не слышат друг друга и уход от проблем. С ЗАСТОЕМ СОГЛАСНА, БУДНИ И Т.Д. С МЛАДЕНЦЕМ. А ВОТ УХОДАМИ НЕ МАНИПУЛИРУЕМ. ИНОГДА В МОЛЧАНКУ ИГРАТЬ ЛЮБИТ, НО МЫ ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ДР ДРУГУ. СТАРАЕМСЯ. СЛЫШИМ ЛИ МЫ ДР ДР? СЛИШКОМ РАЗНЫЕ ВСЁ-ТАКИ. 2. настоящее-6 жезл(п)7 куб(п)-здесь ощущение потери и проигрыша в отношениях,"розовые очки" упали,разрушение иллюзий. В НЕКОТОРОМ РОДЕ УПАЛИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ. ДА. КАК-ТО С НОВОЙ СТОРОНЫ ОТКРЫЛСЯ. НО ОБО ВСЁМ ЭТОМ ДОГАДЫВАЛАСЬ... 3. ближайшее будущее Мир,Колесница-в ближайшее время отношения гармонизуются,возможно предстоит поездка дальняя,вы ее ждете.и надеятесь что там(или в сязи) все нормализуется.Как переходный этап. НАДЕЮСЬ НА ГАРМОНИЗАЦИЮ. НЕТ, ПОЕЗДКИ ВРЯД ЛИ БУДУТ. НЕТ ВО3МОЖНОСТИ. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Император-cтоит продолжать,и по ходу решение принимает МЧ,пока ему нужны эти отношения....он их будет продолжать,возможно он хозяин положения (дома,вы от него зависите. ДА НЕТ, ОСОБОЙ ЗАВИСИМОСТИ НЕТ. ДУМАЮ ИМПЕРАТОР ГОВОРИТ ТУТ О СТАБИЛЬНОСТИ, НАДЁЖНОСТИ МЧ. Я ЕГО ЦЕНЮ 3А ЭТО ОЧЕНЬ. 5. общее мнение о человеке Рыцарь куб(п)7 меч-любитель многое обещать,но не делать,хитрец.,хорошо чувствует людей умеет "привязать". СОГЛАСНА ТОЛЬКО С ХИТРЕЦОМ. ОСТАЛЬНОЕ НЕ О НЕМ.6. влияние его семьи и друзей- 8 пен-в принципе как такого-го влияния нет,все молча наблюдают за ситуацией. ОНИ НЕ В КУРСЕ. 7. вывод, чего следует ожидать Башня (п)Жрец-мучительное востановление отношений "по кирпичику" во им сохранения семьи. ПОХОЖЕ НА ТО. Спасибо!
Уважаемые тарологи! Обращаюсь к Вам за помощью в последний раз, решила больше не раскладывать на своего мужа. Я подозревала его в измене, с бывшей девушкой которую он бросил ради меня. Она живет в другом городе. Сейчас он все время со мной, но очень грустный, а ночью я видела как он плачет. Сил больше нет хочу понять правду. Спросила 1. есть ли у мужа любовница в другом городе Влюбленные, дама денариев, 6 жезлов, колесо фортуны ( 6 кубков, дьявол) итог-10 жезлов, 2 пентаклей (нет, он привязан ко мне, даже зависим от семьи) 2.Будет ли у человека любовница в загаданный срок (предпологаемая женщина живет в другом городе) -Звезда, 6 мечей, Луна, 5 жезлов-итог дьявол, 6 кубков (нет он ее забудет, и уйдет по 6 мечей ко мне (Луна) 3. Любит ли муж ту девушку из прошлого Жрица влюбленные 8 мечей сила (нет, но она ее постоянно зовет назад)
1. есть ли у мужа любовница в другом городе Влюбленные, дама денариев, 6 жезлов, колесо фортуны ( 6 кубков, дьявол) итог-10 жезлов, 2 пентаклей (нет, он привязан ко мне, даже зависим от семьи)
Есть. Он не может бросить одну из сторон и его это угнетает. Думаю он хочет расстаться с Вами.
Цитата (shally)
2.Будет ли у человека любовница в загаданный срок (предпологаемая женщина живет в другом городе) -Звезда, 6 мечей, Луна, 5 жезлов-итог дьявол, 6 кубков (нет он ее забудет, и уйдет по 6 мечей ко мне (Луна)
Думаю она есть. Думаю уйдет от Вас муж к ней.
Цитата (shally)
3. Любит ли муж ту девушку из прошлого Жрица влюбленные 8 мечей сила (нет, но она ее постоянно зовет назад)
Он её любит, но боится рушить то, что есть и это ему в очень сильную тягость.
Lexxx,
Цитата (Lexxx)
Товарищи.Дайте свое мнение по выпавшим картам.. для чего мне дано это жизненное испытание, одно неприятное событие случилось..
паж кубков 8 мечей-3 кубков
Не бояться проявлять свои эмоции и видеть реалии жизни, поскольку присутствует иллюзорность во взглядах/понятиях. Ситуация дана, чтобы открыть глаза. Судя по тому, что выпали МА - ситуация не серьезная и серьезных последствий не будет иметь.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Ср, 09.01.2013, 19:58
Lexxx, са нет, по моему бытовая ситуация а вы ей придаете серьезный оттенок, ситуация треугольника?
посмотрите кельт у мужчины серьезные фин. проблемы, большой долг, отдавать нечем, пытается заработать, пока не получается, вопрос сможет ли выбраться из этой ситуации? 1. 3 мечей 2. 3 пентаклей 3. в голове у него королева жезлов 4. отшельник в подсознании 5. 10 пентаклей 6. императрица 7. влюбленные его позиция 8. 3 жезлов окружение 9. туз мечей 10. 6 пентаклей. вот смотрю я на расклад и понять не могу, денежный вопрос зависит от женщины? или тут расклад вообще о личных отношениях? по моему так тут об треугольнике речь идет 3! тройки + императрица (мужчина женат)
FoxyLady, на мой взгляд может идти речь и о любовном треугольнике.. а откуда у него сей фин дог? Не пытался ли он обеспечить/прикрыть/купить расположение/любовь той третей дамы. отчего и оказался в такой сит-ии? Вообще судя по 3 мечей и Отшельнику бедняга вообще хочет оказаться на необитаемом острове.. совсем плохо ему и видимо стоит перед выбором. не зная пока что делать дальше. Еще такое впечатление, что он боится выяснения чего-то.. . а вот по итогу-ему помогут. Мне кажется что выберется. Квинтом Сила идет. Придется приложить массу усилий для того чтобы выкрутиться. Может быть пойти на какие-то уступки. как вариант той же женщине. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
а откуда у него сей фин дог? Не пытался ли он обеспечить/прикрыть/купить расположение/любовь той третей дамы.
интересная мысль честно говоря она у меня тож возникла глядя на расклад, долг со слов мужчины образовался из за того что его "кинули" дело связано с торговлей... еще вот думаю а не может ли императрица 6 пент означать продажу квартиры чтобы загасить часть долга (правда чета мысль дикая )
shally, поддержу Силу, я бы на все ваши вопросы ответила как да у меня влюбленные в подобной стиуации реално показали увлечение мужчины на стороне.
FoxyLady, если честно. по квартире не знаю-у меня такого опыта нет . просто не знаю как связать воедино Императрицу и квартиру))) с торговлей.. говорит.. вот только не пахнет тут бизнесом. если только.. если только там не замешана наша третья дама)))). которая его и кинула.. может он ради нее разводиться, например, не хотел.. бред конечно. но мало ли.. и она ему условие поставила.. вот он и думает о ней.. вот влюбленные в его позиции. вот и Туза мечей боится-делать-то чего-то надо.... shally, я соглашусь с FoxyLady, и Sila, к сожалению.. тут и 6 кубков (прошлое его) и Дьявол (сильный аркан зависимости-по себе знаю)-они у Вас два раза выпали-круто. я скажу... и любит он ее очень сильно. просто связан по руками ногам и скорее всего. решение примет не в Вашу пользу...сейчас борется сам с собою.. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
shally, чувства есть у него,сильное очень влечение,по 8М в купе с силой-брак ваш крепок все равно..Он настроен пока скрывать от вас связь.. Спросите совета карт -что вам в этой ситуации делать и что делать нельзя сейчас...
FoxyLady, а мне так показалось что есть некая влиятельная дама ,которая может ему пособить.. Вот он эту даму может пытаться "окучивать" и боится отпора,боится что она догодается о его истинных намерениях..(ТМ) Вот 3М +3П -ломает голову как заработать, 3П-ждет помощи от окружающих,что они подскажут помогут(на тройке один работает остальные помогают,советуют,руководят)..В Подсознании отшельник-Женщина эта опытная ,с деловым опытом,знающая свое дело оч хорошо..
Или вариант что он обдумывает какое-то дельце,набольшое предприятие,и надеется получить от некой дамы деньжат,спонсорство(10П ИМператрица...)..По итогам он получит таки поддержку эту.. ДЖ-она же у нас социально активная-может это женщина с определенным статусом(Отшельник),нужным ему в данной ситуации Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки прокомментируй плиз расклад. Заранее спасибо! 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 10 пентаклей Да, он готов. Считает, что брак улучшит его материальное положение 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? влюбленные(отшельник) а вот в социальном и материальном плане совсем не готов. Видимо считает, что мало зарабатывает 3. Его отношение к Бб раку вообще? 7 кубков мечтает об этом. Но не осознает до конца всю ответственность 4. Его отношение к браку с данным партнером? КФ Возможно не думает об этом. Как пойдет. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? туз мечей Нужно уже ставить ультиматум и тащить в загс 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 9 мечей Перестать боятся и поддаваться страхам и сомнениям. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. 8 жезлов (3 жезлов) Похоже что ситуация может резко разрешиться и пара перейдет на новый уровень отношений
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 09.01.2013, 22:39