Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
kearina, да, мужчина действительно уплыл, ты права. Но у нее по ее словам в последнее время многое не ладится: заказы срываются, поездки откладываются, с личной жизнью полный караул. И есть у нее дамочка, которая уверяет ее, что существует некая женщина, которая что-то наводит. Ну и естесственно, эта дамочка регулярно с нее порчу снимает) Куда ж без этого. Вот она меня и спросила. Знаит никого нет, ну и слава богу) Спасибо тебе! Время для счастья - сейчас.
Девочки, кому не сложно помогите в расшифровке. Изменяет ли муж жене? Дьявол, маг, 8 мечей Вот сказала бы, что ДА, но смущает 8 мечей , поэтому спросила есть у него любовница? жрица, 9 пентаклей, 7 кубков Вроде есть, но может сексуальных отношений нет. Все больше как-то в мечтах... В каких он с ней отношениях паж кубков, влюбленные, 5 пентаклей Тут вообще не поняла. Друзья чтоли?
Latanile, однозначно женщина есть к которой он не ровно дышит. Но он возможно в состоянии выбора и нерешительности и это угнетает. Хотя очень хотел бы, много фантазирует на эту тему. В каждом триплете сдерживающая карта присутствует.
А жена не магичила ли, спасая отношения? Такой триплет "весёленький"...
Цитата (Latanile)
есть у него любовница? жрица, 9 пентаклей, 7 кубков
Интимной связи нет, но, может быть, есть женщина, к которой он тянется...
Цитата (Latanile)
В каких он с ней отношениях паж кубков, влюбленные, 5 пентаклей
Вроде бы первые карты романтические, но последняя резко всё портит... Отношений, видимо, как таковых нет, но - см. пункт предыдущий. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Обид нет. Она может и не в восторге (ее никто и не спрашивал особо), но говорит как бы своим поведением "поживем -увидим". Квинт Звезда. Вы недавно что ли замужем?
Цитата (Dido)
жопа она
Не хотелось бы, чтобы меня так называли
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 09.01.2013, 14:57
Обид нет. Она может и не в восторге (ее никто и не спрашивал особо), но говорит как бы своим поведением "поживем -увидим". Квинт Звезда. Вы недавно что ли замужем?
Ну год официально.Вполне вполне что так она еще любит всякие проверки устраивать))
Цитата (Чайка_Джонатан)
Не хотелось бы, чтобы меня так называли
Ну так я наоборот хочу чтоб все по хорошему было,а она то хорошая,то вдруг на ровном месте такое творить и говорить начинает))но я сдерживаюсь.
1. прошлое в Ваших отношениях-4 меч,8 куб(п)-застой в отношениях,ничего не происходит,манипуляция уходами с целью обратить на себя внимания,нет разговоров "на чистоту",молчание ,люди не слышат друг друга и уход от проблем. 2. настоящее-6 жезл(п)7 куб(п)-здесь ощущение потери и проигрыша в отношениях,"розовые очки" упали,разрушение иллюзий 3. ближайшее будущее Мир,Колесница-в ближайшее время отношения гармонизуются,возможно предстоит поездка дальняя,вы ее ждете.и надеятесь что там(или в сязи) все нормализуется.Как переходный этап. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Император-cтоит продолжать,и по ходу решение принимает МЧ,пока ему нужны эти отношения....он их будет продолжать,возможно он хозяин положения(дома,вы от него зависите. 5. общее мнение о человеке Рыцарь куб(п)7 меч-любитель многое обещать,но не делать,хитрец.,хорошо чувствует людей умеет "привязать" 6. влияние его семьи и друзей- 8 пен-в принципе как такого-го влияния нет,все молча наблюдают за ситуацией. 7. вывод, чего следует ожидать Башня(п)Жрец-мучительное востановление отношений "по кирпичику" во им сохранения семьи
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 09.01.2013, 16:05
я думаю вы ему понравитесь даже очень, но вот комплексы и страхи он испытает...думаю будет обескуражен.... кстати 9 мечей показательна видимо и ваш страх отразила по поводу его возраста....я думаю он вам не понравится.
Моя ОС
Как же Вы были правы!!сегодня встретились и он мне реально не очень-то понравился... зато я ему и правда понравилась...
спасибо еще раз за помощь В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
detka, Типа мужчина подавляет чувства свои? Ммм..Не думаю..Мы всегда почему-то придумываем такие объяснения.А на самом деле всё проще.. В Маге вообще присутствует что-то манипулятивное.Направленное вовне.Если бы он подавлял себя,то скорее бы Отшельник какой-нить вышел,или Повешенный.
1. прошлое в Ваших отношениях-4 меч,8 куб (п)-застой в отношениях,ничего не происходит,манипуляция уходами с целью обратить на себя внимания,нет разговоров "на чистоту",молчание ,люди не слышат друг друга и уход от проблем. С ЗАСТОЕМ СОГЛАСНА, БУДНИ И Т.Д. С МЛАДЕНЦЕМ. А ВОТ УХОДАМИ НЕ МАНИПУЛИРУЕМ. ИНОГДА В МОЛЧАНКУ ИГРАТЬ ЛЮБИТ, НО МЫ ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ДР ДРУГУ. СТАРАЕМСЯ. СЛЫШИМ ЛИ МЫ ДР ДР? СЛИШКОМ РАЗНЫЕ ВСЁ-ТАКИ. 2. настоящее-6 жезл(п)7 куб(п)-здесь ощущение потери и проигрыша в отношениях,"розовые очки" упали,разрушение иллюзий. В НЕКОТОРОМ РОДЕ УПАЛИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ. ДА. КАК-ТО С НОВОЙ СТОРОНЫ ОТКРЫЛСЯ. НО ОБО ВСЁМ ЭТОМ ДОГАДЫВАЛАСЬ... 3. ближайшее будущее Мир,Колесница-в ближайшее время отношения гармонизуются,возможно предстоит поездка дальняя,вы ее ждете.и надеятесь что там(или в сязи) все нормализуется.Как переходный этап. НАДЕЮСЬ НА ГАРМОНИЗАЦИЮ. НЕТ, ПОЕЗДКИ ВРЯД ЛИ БУДУТ. НЕТ ВО3МОЖНОСТИ. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать Император-cтоит продолжать,и по ходу решение принимает МЧ,пока ему нужны эти отношения....он их будет продолжать,возможно он хозяин положения (дома,вы от него зависите. ДА НЕТ, ОСОБОЙ ЗАВИСИМОСТИ НЕТ. ДУМАЮ ИМПЕРАТОР ГОВОРИТ ТУТ О СТАБИЛЬНОСТИ, НАДЁЖНОСТИ МЧ. Я ЕГО ЦЕНЮ 3А ЭТО ОЧЕНЬ. 5. общее мнение о человеке Рыцарь куб(п)7 меч-любитель многое обещать,но не делать,хитрец.,хорошо чувствует людей умеет "привязать". СОГЛАСНА ТОЛЬКО С ХИТРЕЦОМ. ОСТАЛЬНОЕ НЕ О НЕМ.6. влияние его семьи и друзей- 8 пен-в принципе как такого-го влияния нет,все молча наблюдают за ситуацией. ОНИ НЕ В КУРСЕ. 7. вывод, чего следует ожидать Башня (п)Жрец-мучительное востановление отношений "по кирпичику" во им сохранения семьи. ПОХОЖЕ НА ТО. Спасибо!
Уважаемые тарологи! Обращаюсь к Вам за помощью в последний раз, решила больше не раскладывать на своего мужа. Я подозревала его в измене, с бывшей девушкой которую он бросил ради меня. Она живет в другом городе. Сейчас он все время со мной, но очень грустный, а ночью я видела как он плачет. Сил больше нет хочу понять правду. Спросила 1. есть ли у мужа любовница в другом городе Влюбленные, дама денариев, 6 жезлов, колесо фортуны ( 6 кубков, дьявол) итог-10 жезлов, 2 пентаклей (нет, он привязан ко мне, даже зависим от семьи) 2.Будет ли у человека любовница в загаданный срок (предпологаемая женщина живет в другом городе) -Звезда, 6 мечей, Луна, 5 жезлов-итог дьявол, 6 кубков (нет он ее забудет, и уйдет по 6 мечей ко мне (Луна) 3. Любит ли муж ту девушку из прошлого Жрица влюбленные 8 мечей сила (нет, но она ее постоянно зовет назад)
1. есть ли у мужа любовница в другом городе Влюбленные, дама денариев, 6 жезлов, колесо фортуны ( 6 кубков, дьявол) итог-10 жезлов, 2 пентаклей (нет, он привязан ко мне, даже зависим от семьи)
Есть. Он не может бросить одну из сторон и его это угнетает. Думаю он хочет расстаться с Вами.
Цитата (shally)
2.Будет ли у человека любовница в загаданный срок (предпологаемая женщина живет в другом городе) -Звезда, 6 мечей, Луна, 5 жезлов-итог дьявол, 6 кубков (нет он ее забудет, и уйдет по 6 мечей ко мне (Луна)
Думаю она есть. Думаю уйдет от Вас муж к ней.
Цитата (shally)
3. Любит ли муж ту девушку из прошлого Жрица влюбленные 8 мечей сила (нет, но она ее постоянно зовет назад)
Он её любит, но боится рушить то, что есть и это ему в очень сильную тягость.
Lexxx,
Цитата (Lexxx)
Товарищи.Дайте свое мнение по выпавшим картам.. для чего мне дано это жизненное испытание, одно неприятное событие случилось..
паж кубков 8 мечей-3 кубков
Не бояться проявлять свои эмоции и видеть реалии жизни, поскольку присутствует иллюзорность во взглядах/понятиях. Ситуация дана, чтобы открыть глаза. Судя по тому, что выпали МА - ситуация не серьезная и серьезных последствий не будет иметь.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Ср, 09.01.2013, 19:58
Lexxx, са нет, по моему бытовая ситуация а вы ей придаете серьезный оттенок, ситуация треугольника?
посмотрите кельт у мужчины серьезные фин. проблемы, большой долг, отдавать нечем, пытается заработать, пока не получается, вопрос сможет ли выбраться из этой ситуации? 1. 3 мечей 2. 3 пентаклей 3. в голове у него королева жезлов 4. отшельник в подсознании 5. 10 пентаклей 6. императрица 7. влюбленные его позиция 8. 3 жезлов окружение 9. туз мечей 10. 6 пентаклей. вот смотрю я на расклад и понять не могу, денежный вопрос зависит от женщины? или тут расклад вообще о личных отношениях? по моему так тут об треугольнике речь идет 3! тройки + императрица (мужчина женат)
FoxyLady, на мой взгляд может идти речь и о любовном треугольнике.. а откуда у него сей фин дог? Не пытался ли он обеспечить/прикрыть/купить расположение/любовь той третей дамы. отчего и оказался в такой сит-ии? Вообще судя по 3 мечей и Отшельнику бедняга вообще хочет оказаться на необитаемом острове.. совсем плохо ему и видимо стоит перед выбором. не зная пока что делать дальше. Еще такое впечатление, что он боится выяснения чего-то.. . а вот по итогу-ему помогут. Мне кажется что выберется. Квинтом Сила идет. Придется приложить массу усилий для того чтобы выкрутиться. Может быть пойти на какие-то уступки. как вариант той же женщине. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
а откуда у него сей фин дог? Не пытался ли он обеспечить/прикрыть/купить расположение/любовь той третей дамы.
интересная мысль честно говоря она у меня тож возникла глядя на расклад, долг со слов мужчины образовался из за того что его "кинули" дело связано с торговлей... еще вот думаю а не может ли императрица 6 пент означать продажу квартиры чтобы загасить часть долга (правда чета мысль дикая )
shally, поддержу Силу, я бы на все ваши вопросы ответила как да у меня влюбленные в подобной стиуации реално показали увлечение мужчины на стороне.
FoxyLady, если честно. по квартире не знаю-у меня такого опыта нет . просто не знаю как связать воедино Императрицу и квартиру))) с торговлей.. говорит.. вот только не пахнет тут бизнесом. если только.. если только там не замешана наша третья дама)))). которая его и кинула.. может он ради нее разводиться, например, не хотел.. бред конечно. но мало ли.. и она ему условие поставила.. вот он и думает о ней.. вот влюбленные в его позиции. вот и Туза мечей боится-делать-то чего-то надо.... shally, я соглашусь с FoxyLady, и Sila, к сожалению.. тут и 6 кубков (прошлое его) и Дьявол (сильный аркан зависимости-по себе знаю)-они у Вас два раза выпали-круто. я скажу... и любит он ее очень сильно. просто связан по руками ногам и скорее всего. решение примет не в Вашу пользу...сейчас борется сам с собою.. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
shally, чувства есть у него,сильное очень влечение,по 8М в купе с силой-брак ваш крепок все равно..Он настроен пока скрывать от вас связь.. Спросите совета карт -что вам в этой ситуации делать и что делать нельзя сейчас...
FoxyLady, а мне так показалось что есть некая влиятельная дама ,которая может ему пособить.. Вот он эту даму может пытаться "окучивать" и боится отпора,боится что она догодается о его истинных намерениях..(ТМ) Вот 3М +3П -ломает голову как заработать, 3П-ждет помощи от окружающих,что они подскажут помогут(на тройке один работает остальные помогают,советуют,руководят)..В Подсознании отшельник-Женщина эта опытная ,с деловым опытом,знающая свое дело оч хорошо..
Или вариант что он обдумывает какое-то дельце,набольшое предприятие,и надеется получить от некой дамы деньжат,спонсорство(10П ИМператрица...)..По итогам он получит таки поддержку эту.. ДЖ-она же у нас социально активная-может это женщина с определенным статусом(Отшельник),нужным ему в данной ситуации Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.