Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
Рене, спасибо! а я 7 пент как карту ожидания всегда трактую,причём грустного,на себе проверяла. у меня както был вопрос: поздравит ли меня человек с ДР? 7 пент-дама жезлы-6 кубки иотог: я очень ждала,аж дрожала вся,но он не позвонил.
Купит ли машину в этом месяце? Туз пентаклей Солнце 10 мечей
Вот уж карты выпали загнали меня в сомнения) Думаю все же нет. Будет найден какойто привлекательный вариант, но покупка может отмениться в последний момент..
Есть ли желание у Мч поговорить с девушкой? Император- 8 жезлов- 4 мечей. Дно 2 кубка. Гордый, холодный, поговорить бы и хотел, но не будет инициировать разговора, так как уже все"мертво" в общении? Как вы видите?
Lika, нет, желания разговаривать нет. А восьмерку жезлов я тут виду просто как сообщение. Если прочитать с лева на право, то Мужчина общаться не хочет. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 12.01.2013, 16:29
Я бы сказала, что все нормально. Если в данныйпериод прижали - Вы это заслужили.
2 - то, что приносит удовлетворение; П9П
Возможно не сильно напрягаетесь на работе, заработок превышает вклад труда/занятости.
3 - то, что не нравится; 10Ч
По этой карте очень трудно сказать, что-то нехорошее. Думаю Вы просто хотите чего-то другого вот и все..
4 - подспудные желания; 5М
Если есть желание бросить все как есть на старом месте работы и уйти - не стоит эттого делать - завершите все дела, сдайте отчеты и т.д.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? П Солнце Король Ч
Мужчина, Вы ему или нравитесь или он идет по характеристике Короля Ч. Думаю подвоха от него не будет, но с работой...возможно Вы ожидаете неба в алмазах, а их сразу не будет.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 5Ж П Маг
Вы начнете конфликтовать с собой внутренне. Думаю Вы уже настоились на перемены.
9 - что надо сделать? 6П доп. П3П
Сделать Выбор, взвесить за и против. Решили менять - меняйте и ни о чем не жалейте. Не хотите менять оставайтесь и развивайтесь на старом предприятии.
По итогу думаю Вы смените работу.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 12.01.2013, 16:05
Ситуация,познакомилась с МЧ, очень бурно началось,но в первое-второе свидание у нас ничего не было,а теперь я его пытаюсь добиться,а он "скромничает". Я его добиваюсь уже 3-й месяц. Почему он так себя ведет? 1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 2 кубков Просто симпатия у нас? 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Дьявол Ну знакомство было бурным,видимо просто хочет секса или это я? 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Звезда Тут не знаю...может быть моя холодность? 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека 3 кубков Может решил остаться просто друзьями?Или треугольник? 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Солнце Обжечь меня,прояснить ситуацию,что ничего не может быть? 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Паж кубков Я уже не знаю,как себя предложить...добиваюсь и приглашаю его на свидания. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Королева жезлов Я буду с ним общаться,как женщина. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 6 пентаклей. Так,иногда общение какое-то. Общий квинт расклада Сила Я уже готова,а вот он как-то затягивает. Что мне делать-то,как исправиться?
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 13.01.2013, 00:07
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Паж кубков
Этот Паж Не столько предлагает,сколько ждёт проявления знака внимания.Так что надо просто ждать уже от него инициативы.
Цитата (majk-viktoriya)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 6 пентаклей.
majk-viktoriya, Вот главная позиция.Делай-не делай-всё коту под хвост. По раскладу я бы заподозрила,что у него другой интерес появился на стороне(Звезда,3 Кубков). И вообще,вы слишком сильно хотите(Дьявол).Такое усердие лишь всё портит. Я бы кинула всё на самотёк.Стоит ли париться ради 6 Пентаклей на итог?
Сообщение отредактировал elia - Сб, 12.01.2013, 18:55
большое спасибо за расклад! Самое смешное, что я после долгих размышлений пришла все-таки к решению оставаться на нынешнем месте. И более всего как раз из-за отношения человека, который мне предложил перейти работать к нему. Какие-то уж очень резкие и неожиданные перемены в отношении ко мне. Это настораживает...
Цитата (Sila)
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Справедливость Я бы сказала, что все нормально. Если в данныйпериод прижали - Вы это заслужили.
Да, все сносно. Даже не прижимают))
Цитата (Sila)
2 - то, что приносит удовлетворение; П9П Возможно не сильно напрягаетесь на работе, заработок превышает вклад труда/занятости.
Тут скорее карта мои мысли и страхи отразила, с которыми я стараюсь бороться. Типа "что я такого особенного делаю, чтобы получать такую зп?" При этом нагрузка у меня немаленькая, часто приходится домой брать работу, на выходных работаю, в отпуске...
Цитата (Sila)
3 - то, что не нравится; 10Ч По этой карте очень трудно сказать, что-то нехорошее. Думаю Вы просто хотите чего-то другого вот и все..
Изначально я хотела перейти именно для того, чтобы сменить обстановку. Ушел мой руководитель, которого я очень любила и уважала... для меня все рухнуло в один момент. Было очень тяжело оставаться, привыкать работать с новым человеком... Сейчас уже привыкла немного, смирилась.
Цитата (Sila)
4 - подспудные желания; 5М Если есть желание бросить все как есть на старом месте работы и уйти - не стоит эттого делать - завершите все дела, сдайте отчеты и т.д.
Такое желание часто возникает, не из-за безответственности... из-за того, что с этим местом работы связано очень много личного.
Цитата (Sila)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? П Солнце Король Ч Мужчина, Вы ему или нравитесь или он идет по характеристике Короля Ч. Думаю подвоха от него не будет, но с работой...возможно Вы ожидаете неба в алмазах, а их сразу не будет.
Как раз и боюсь от него подвоха)) Он как-то странно себя ведет со мной, а я не могу понять причин. Если бы не это, и если бы была уверена, что ничего не потеряю в заработке - перешла бы уже давно.
Цитата (Sila)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 5Ж П Маг Вы начнете конфликтовать с собой внутренне. Думаю Вы уже настоились на перемены.
Не то, чтобы настроилась на перемены... наоборот, как-то опасаюсь. Но что-то тяготит здесь, даже сложно понять. Может быть, личность нового руководителя. Не могу сказать, что мне с ним плохо или тяжело работать. Просто как-то никак. Нет стимула, нет развития.
Цитата (Sila)
9 - что надо сделать? 6П доп. П3П Сделать Выбор, взвесить за и против. Решили менять - меняйте и ни о чем не жалейте. Не хотите менять оставайтесь и развивайтесь на старом предприятии. По итогу думаю Вы смените работу.
Пока решила ничего не менять. Пункт 1 расклада еще больше утвердил меня в этом решении.
Я просто уже ничего не понимаю... В декабре я от него ушла,он меня не отпускает,вкладывает время-деньги,затянувшийся какой-то конфетно-букетный период.
Цитата (elia)
И вообще,вы слишком сильно хотите(Дьявол).
Да вот меня эта карта тоже удивила,веду себя достаточно сдержанно,один раз сделала попытку в машине,он мои ручки убрал.Больше я так не делала. А вот он весь горит,трясущимися руками меня обнимает...и отвозит домой...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 13.01.2013, 00:06
majk-viktoriya, Да все нормально,весь расклад о том что чел(МЧ) хочет но по Солнцу нужно ему самоутвердиться,так сказать получить подтверждение того что ваше решение не импульсивное,а именно обдуманное...
Цитата (majk-viktoriya)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека
Понял что дело в шляпе и теперь можно немного выпендриться..
Цитата (majk-viktoriya)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Солнце
Удовлетворить свое ЭГО..
Цитата (majk-viktoriya)
Паж кубков
Продолжайте в том же духе что и сейчас
Цитата (majk-viktoriya)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Королева жезлов
станете любовницей
Цитата (majk-viktoriya)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 6 пентаклей.
так и будете ждать от него милости..если ничего не будете делать.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 12.01.2013, 22:34
Да все нормально,весь расклад о том что чел(МЧ) хочет но по Солнцу нужно ему самоутвердиться,так сказать получить подтверждение того что ваше решение не импульсивное,а именно обдуманное...
Вообще у него комплексов много,он с таким придыханием говорит мне комплименты,как будто я топ-модель и смотрит также,хотя я совершенно обычная и мне давно не 20 лет. Просто вначале он перестал со мной общаться,потом вернулся,а потом я его бросила,может боится,что я его использую,он вкурсе моих проблем с бывшим мужем. И не знает,вкурсе ли я его общения с моей знакомой.А я в курсе и ооочень жду момента,когда я смогу ему это предьявить.Пока у меня руки связаны.
Цитата (kearina)
Удовлетворить свое ЭГО..
Эгоист -это факт,позади 2 развода,отсутствие детей и даже домашних животных.
Цитата (kearina)
Продолжайте в том же духе что и сейчас
Ой тяжко мне,я уже как маринованый огурчик. Каждый раз хочу забить его телефон в черный список,но рука не поднимается.
Цитата (kearina)
станете любовницей
Надеюсь,но...соблазню я его или нет,тут не знаю.
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 13.01.2013, 00:09
Sila, спасибо за потраченное на меня время и энергию!!
Уже сейчас могу дать маленькую ОС:
Цитата (Sila)
1 - Беременность П2Ч Есть, понятно.
да, муж подшучивает надо мной, что сейчас уже скрывать ото всех бесполезно)) Беременность 38 недель.
Цитата (Sila)
2 - Проблемы, патологии П4Ж 3М Нет, но Вы очень волнуетесь. Все хорошо.
У ребенка проблем и патологий на узи не выявлено. Но проблемы в ходе беременности появились лично у меня.
Цитата (Sila)
3 - Лечение, устранение 2П Мало будете после родов спать, малышь будет активный.
у меня тоже такие ощущения, уже сейчас детка очень активная
Цитата (Sila)
5 - Здоровье матери П Рыцарь М Вы понятное дело устанете. Отлежитесь и все будет хорошо. Думаю родите сами.
здоровье не особо, есть кое-какие проблемы, которые мне покоя не дают, но рожать должна сама, показаний для кесарева сечения вроде нет.
Цитата (Sila)
6 - Пол ребенка, здоровье П Туз Ж Думаю девочка.
да, у нас девчонка!)))
Цитата (Sila)
Срок Туз П Мир Доп 10П С 21 числа. 10П - показала радость. все будет хорошо!!!
хотелось бы!
Цитата (Sila)
4 - Как пройдут роды П Звезда, П Солнце П2М Хорошо пройдут и быстро, скорее всего днем, после обеда
вот здесь для меня наоборот видется, что роды не пройдут быстро, а наоборот затянутся (просто для меня звезда и солнце перевернутые всегда как-то показывают промедление), но все-таки благоприятный исход обеспечен, да и 2 мечей мне больше видится как то, что придется очень-очень постараться, и это будет мучительно, но если выстою - будет все good! но в общем, посмотрим, как оно выйдет! ваш вариант трактовки, мне конечно больше нравится, хочется в него верить!
А не могли бы вы мне сказать на какой колоде был сделан расклад?
После родов дам дополнительную ОС! еще раз СПАСИБО! :flowers:
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал СтрекоZa - Вс, 13.01.2013, 12:35
1. Твоё "Я" - Суд - Сейчас похоже на Ваших плечах лежит большая ответственность за кого-то из близких, скорее всего за маму. Вообще по этой карте сейчас Вы стоите на пороге важных перемен, по остальным картам я бы сказала,что грядет тяжелое время и оно будет связано с операциями или больницами, короче со здороьем! Скорее всего Вам сейчас очень нужна поддержка свыше и Вы часто молитесь дома или ходите в церковь.Вообще если есть проблемы с смаминым здоровьем, то стоит заказать Сорокоуст за ее здоровье! 2.Что тебя любит - Жрица - Мама! Мама старается скрывать что ей сейчас тяжело или больно, ей видимо сейчас не уютно,что она зависит сейчас от Вас и скорее всего сейчас не очень ясны перспективы в плане ее здоровья. 3.Что тебя губит - КФ - Поездки, много поездок, они изматывают Вас, к тому же не меньше держит в напряжении что скажут там - хорошее или плохое. 4.Что тебя учит - Справедливость - врач или хирург практикующий, он дает советы или наблюдает процесс выздоровления! 5.Что тебя мучит - Мир - Вы одна повидимому сейчас и помочь Вам не кому, а так хочется передохнуть, чтобы кто-то мог сменять Вас или отпустил отдохнуть, заняться своими делами. А Вам случайно не пришлось переехать в другое место жить?Если это так, то тогда могу сказать,что как-то сложно Вам пока прижиться на новом месте. 6.Что тебя ждёт- Повешенный - вообще, у меня эта карта в плане здоровья всегда показывает инсульт, как-бы у мамы не случились проблемы с давлением или сосудами головного мозга, понаблюдайте за ее состоянием, проконтроллируйте ее давление и чтобы она принимала лекарства. Еще придется Вам поволноваться, иногда находиться в расстерянном состоянии и уповать лишь на Бога. Зато проявите терпение, придется чем-то пожертвовать ради нее, поймете как мама Вам дорога. И сами поймете мамино сотояние как у нее болело сердце за Вас, когда Вы всего-навсего палец ранили. Кстати, через молитву о маме и Вам самой будет дано что-то важное именно для Вас! 7.Что не уйдет- Сила - Ну тут само название карты говорит само за себя! Вы много сил и энергии отдадите, но Вы получите ее еще больше! Оптимизм и вера в лучший исход Вас не покинет!
1. Твоё "Я" - Суд - Сейчас похоже на Ваших плечах лежит большая ответственность за кого-то из близких, скорее всего за маму. Вообще по этой карте сейчас Вы стоите на пороге важных перемен, по остальным картам я бы сказала,что грядет тяжелое время и оно будет связано с операциями или больницами, короче со здороьем! Скорее всего Вам сейчас очень нужна поддержка свыше и Вы часто молитесь дома или ходите в церковь.Вообще если есть проблемы с смаминым здоровьем, то стоит заказать Сорокоуст за ее здоровье!
Да, мама сейчас болеет Время тяжелое уже началось, очень надеюсь, что хотя бы хуже не станет... Последую совету и закажу сорокоуст.
Цитата (sulamife)
2.Что тебя любит - Жрица - Мама! Мама старается скрывать что ей сейчас тяжело или больно, ей видимо сейчас не уютно,что она зависит сейчас от Вас и скорее всего сейчас не очень ясны перспективы в плане ее здоровья.
Конечно, больше всего она боится быть зависимой от кого-то И ничего пока не ясно насчет перспектив в плане здоровья, очень надеемся на лучшее...
Цитата (sulamife)
3.Что тебя губит - КФ - Поездки, много поездок, они изматывают Вас, к тому же не меньше держит в напряжении что скажут там - хорошее или плохое.
Это точно, я так устала от поездок... И устала от постоянных проблем, болезней, слез...
Цитата (sulamife)
4.Что тебя учит - Справедливость - врач или хирург практикующий, он дает советы или наблюдает процесс выздоровления!
К сожалению, от наших врачей толку ноль, и ее лечащий врач не стал исключением... Так что на него особых надежд не возлагаем.
Цитата (sulamife)
5.Что тебя мучит - Мир - Вы одна повидимому сейчас и помочь Вам не кому, а так хочется передохнуть, чтобы кто-то мог сменять Вас или отпустил отдохнуть, заняться своими делами. А Вам случайно не пришлось переехать в другое место жить?Если это так, то тогда могу сказать,что как-то сложно Вам пока прижиться на новом месте.
Сестра сменяет меня время от времени, но и она и я работаем в другом городе.. Да, я живу уже несколько лет в другом городе, мне там намного лучше чем дома, единственное плохо, что мама не рядом и в случае болезни возникают вот такие трудности...
Цитата (sulamife)
6.Что тебя ждёт- Повешенный - вообще, у меня эта карта в плане здоровья всегда показывает инсульт, как-бы у мамы не случились проблемы с давлением или сосудами головного мозга, понаблюдайте за ее состоянием, проконтроллируйте ее давление и чтобы она принимала лекарства. Еще придется Вам поволноваться, иногда находиться в расстерянном состоянии и уповать лишь на Бога. Зато проявите терпение, придется чем-то пожертвовать ради нее, поймете как мама Вам дорога. И сами поймете мамино сотояние как у нее болело сердце за Вас, когда Вы всего-навсего палец ранили. Кстати, через молитву о маме и Вам самой будет дано что-то важное именно для Вас!
Это то, чего я боюсь больше всего! Очень надеюсь, что эта беда нас обойдет...
Цитата (sulamife)
7.Что не уйдет- Сила - Ну тут само название карты говорит само за себя! Вы много сил и энергии отдадите, но Вы получите ее еще больше! Оптимизм и вера в лучший исход Вас не покинет!
Спасибо, хоть это обнадеживает. Хочу верить, что все хорошо будет! :)
Дама спрашивает:какое впечатление она произвела на мч после пятничного вечера... солнце+мир+король меч. яркая, умудренная опытом, приятная дама, семейная (или просто с ребенком), точно знающая что ей надо в жизни (и получающая это обычно). можно ли тут увидеть симпатию мч к ней, как к даме?(по миру может "лёгкая увлеченность"?
Сообщение отредактировал zefira - Вс, 13.01.2013, 16:02
1. Твоё "Я" - Смерть - очень хочется перемен сейчас и стабильности. Скорее всего Вы только пережили ссору или вроде как расстались на почве этой ссоры со своим МЧ! Возможно,что надавно вернулись из поездки какой-то домой, может быть и из заграницы. И похоже,Вы решили что в этом году должны добиться какой-то важной цели, т.е. вроде как решили начать жить заново с Нового года.
2.Что тебя любит - Солнце - дети Вас любят, если их пока нет, то друзья и Ваши близкие, а если точнее то те,которые младше Вас по возрасту - младшая сестра или брат, племянники или дети Ваших друзей....Они всегда Вам рады искренне и Вы от них набираетесь позитива и заряжаетесь хорошим настроением!
3.Что тебя губит - Повешенный - неопределенность какая-то, что-то не получается у Вас, к чему так стремитесь...Возможно у Вас есть вредные привычки,к кторым Вы прибегаете когда все плохо - курить начинаете больше или позволяете себе выпить...Вообще я бы сказала, уж извините, если я ошибаюсь, но такое впечатление,что Вы пробовали делать ЭКО или забеременить, даже уже народные приметы и рецепты применяли и никак не получается пока...
4.Что тебя учит - Жрец - есть какой-то мужчина, старше Вас по возрасту,который Ваши отношения расценивает как дружеские и считает себя что ему есть чему тебя научить с высоты своего жизненного опыта. Возможно, что у Вас есть духовник,кторый поддерживает Вас или отец.
5.Что тебя мучит - Шут - опять тема детей, Вы либо не можете зачать, либо не справляетесь с воспитанием. Если есть детишки, то тогда сказала бы,что они гиперактивные и очень много болеют, достаются Вам они дорогой ценой.
6.Что тебя ждёт - Влюбленные - новый виток в отношениях, помиритесь с МЧ,если была ссора.Вас ждет поддержка какая-то, которая даст Вам сил и веры для исполнения своей заветной мечты. Ваш мужчина поддержит Вас, если Вы перестанете колебаться и твердо решите что же Вам нужно в жизни!
7.Что не уйдет - Император - не уйдет муж Ваш или Ваш МЧ, с которым у Вас давние отношенияю. Он с непростым характером, часто бывает резок, ранит Вас этим, он не романтичен, но зато надежен в жизни, не смотрит на других женщин и поэтому надежен в отношениях. Вообще по раскладу у меня сложилось впечатление, что Вы хотите ребенка и не получается, либо беременны, но не решаетесь пока - сделать аборт или сохранить беременность...Вы не уверены в своем мужчине, хотите чтобы он сначала сделал важный шаг в сторону серьезных отношений, а тогда и Вы уже определитесь что делать дальше с беременностью!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 13.01.2013, 16:39
zefira, уверенная в себе, яркая женщина; но при этом, по Королю мечей, целеустремлённая, жёсткая, скорее, даже эгоистичная, с несколько диктаторскими чертами характера. Королю мечей также свойственна критичность и склонность к морализму, убеждённость в исключительной правильности собственной жизненной позиции, что здесь подтверждает и Солнце в начале триплета, и квинт (Отшельник). Говорить о симпатии тут можно в том случае, если МЧ нравятся такие сильные женщины. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 13.01.2013, 19:02
1. Твоё "Я" - Смерть - очень хочется перемен сейчас и стабильности. Скорее всего Вы только пережили ссору или вроде как расстались на почве этой ссоры со своим МЧ! Возможно,что надавно вернулись из поездки какой-то домой, может быть и из заграницы. И похоже,Вы решили что в этом году должны добиться какой-то важной цели, т.е. вроде как решили начать жить заново с Нового года.
Я думаю, что речь скорее всего о внутренней трансформации, происходяей в разных аспектах моей жизни, о глубоких внутренних изменениях, об умирании в прежнем качестве и возрождении в новом.
Цитата (sulamife)
2.Что тебя любит - Солнце - дети Вас любят, если их пока нет, то друзья и Ваши близкие, а если точнее то те,которые младше Вас по возрасту - младшая сестра или брат, племянники или дети Ваших друзей....Они всегда Вам рады искренне и Вы от них набираетесь позитива и заряжаетесь хорошим настроением!
Да, и дети тоже, и близкие по духу друзья, и неблизкие, с которыми я выстраиваю теплые отношения.
Цитата (sulamife)
3.Что тебя губит - Повешенный - неопределенность какая-то, что-то не получается у Вас, к чему так стремитесь...Возможно у Вас есть вредные привычки,к кторым Вы прибегаете когда все плохо - курить начинаете больше или позволяете себе выпить...Вообще я бы сказала, уж извините, если я ошибаюсь, но такое впечатление,что Вы пробовали делать ЭКО или забеременить, даже уже народные приметы и рецепты применяли и никак не получается пока...
Видимо, здесь я нахожусь в подвешенном состоянии, добровольно страдая, выжидая созревания ситуации, внутреннего опыта. Подвешенное состояние связано опять же в картой Смерть - снова внутренняя трансформация и недостаток сил для решающего шага.
Цитата (sulamife)
4.Что тебя учит - Жрец - есть какой-то мужчина, старше Вас по возрасту,который Ваши отношения расценивает как дружеские и считает себя что ему есть чему тебя научить с высоты своего жизненного опыта. Возможно, что у Вас есть духовник,кторый поддерживает Вас или отец.
Есть такой человек, с которым я нахожусь в глубокой духовной связи, к которму я прислушиваюсь, и который является для меня авторитетом.
Цитата (sulamife)
5.Что тебя мучит - Шут - опять тема детей, Вы либо не можете зачать, либо не справляетесь с воспитанием. Если есть детишки, то тогда сказала бы,что они гиперактивные и очень много болеют, достаются Вам они дорогой ценой.
Не знаю... Вряд ли бы я привязывала эту катру к детям. Я бы сказала, что речь идет о стремлении быть независимой, открытой, беззаботной и тех факторов, которые меня сдерживают в проявлении этих моментов.
Цитата (sulamife)
6.Что тебя ждёт - Влюбленные - новый виток в отношениях, помиритесь с МЧ,если была ссора.Вас ждет поддержка какая-то, которая даст Вам сил и веры для исполнения своей заветной мечты. Ваш мужчина поддержит Вас, если Вы перестанете колебаться и твердо решите что же Вам нужно в жизни!
Вполне возможно, что речь идет о овом витке в уже существующих устоявшихся отношениях. Таки, да.
Цитата (sulamife)
7.Что не уйдет - Император - не уйдет муж Ваш или Ваш МЧ, с которым у Вас давние отношенияю. Он с непростым характером, часто бывает резок, ранит Вас этим, он не романтичен, но зато надежен в жизни, не смотрит на других женщин и поэтому надежен в отношениях. Вообще по раскладу у меня сложилось впечатление, что Вы хотите ребенка и не получается, либо беременны, но не решаетесь пока - сделать аборт или сохранить беременность...Вы не уверены в своем мужчине, хотите чтобы он сначала сделал важный шаг в сторону серьезных отношений, а тогда и Вы уже определитесь что делать дальше с беременностью!
Давайте рассмотрим другие варианты. Отношения у меня устоявшиеся и давние. Детей не планирую. Может, не уйдет моя уверенность в том, что я делаю и как, моя жизненная позиция?
Сообщение отредактировал Sana - Вс, 13.01.2013, 23:51
1. Твоё "Я"- Умеренность - само спокойствие, рассудительность и выжидательная позиция, мне кажется что у Вас были какие-то планы,которые не осуществились или пришлось их отложить на неопределенный срок. 2.Что тебя любит - Колесница - поездки, много передвижения,еще я бы сказала, что у вас с машиной взаимная любовь, тема дороги, скорости, ветра в лицо и полной свободы.Но все же мне кажется,что Вы сменили место жительства, переехали куда-то жить. 3.Что тебя губит - Жрец - мужчина, старше Вас по возрасту,который Вас пытается учить жизни, он считает что он авторитет для Вас, но лишь видимость, на самом деле это только портит все.С Вами можно договориться только если быть на равных позициях, а не в коем случае не возноссясь над Вами ни с точки зрения возраста, ни с точки зрения жизненного опыта. Похоже на вечную проблему отцов и детей... 4.Что тебя учит - Солнце - друзья и близкие люди,а так же единомышленники, общение с которыми доставляет удовольствие, заряжает позитивом! Возможно,что у Вас есть ребенок,который тоже учит быть терпеливой,ответственной. 5.Что тебя мучит - Башня - проблемы с недвижимостью, но по Колеснице мне кажется,что Вы переехали и пока никак не можете прижиться на новом месте. В личном жизни ссора или расставание с МЧ и страх быть одной 6.Что тебя ждёт - Влюбленные - новая любовь или возвращение к прежнему МЧ, придется в сравнении понять насколько Вам дорог МЧ. 7.Что не уйдет - Справедливость - придется выдержать "разбор полетов" в отношениях, но до развода или окончательного расставания дело не дойдет Вообще, анализируя весь расклад я вижу проблемы в мужем или МЧ, Вам похоже из-за ссоры сильной пришлось разъехаться и сейчас Вы переживаете это состояние, страшно что Вы не сможете исправить ситуацию, не хочется развода, а с другой стороны есть ребенок,которому нужен отец, Вам как женщине хочется внимания и любви, а не претензий и нравоучений и Вы из любви к себе,как к личности готовы попробовать новые отношения и боитесь их в тоже время....Но в итоге все будет хорошо, каждый из вас остынет, подумает почему так сложилось, начнет искать способы все исправить, конечно состоится серьезный разговор с претензиями друг к другу, кого и что не устраивает, но в итоге отношения сохранятся!
1. Твоё "Я"- Умеренность - само спокойствие, рассудительность и выжидательная позиция, мне кажется что у Вас были какие-то планы,которые не осуществились или пришлось их отложить на неопределенный срок
Все верно. Пришлось так сделать...
Цитата (sulamife)
2.Что тебя любит - Колесница - поездки, много передвижения,еще я бы сказала, что у вас с машиной взаимная любовь, тема дороги, скорости, ветра в лицо и полной свободы.Но все же мне кажется,что Вы сменили место жительства, переехали куда-то жить.
Свое машины у меня нет. Поездок нет. Буквально вчера вечером говорили о поездке с мужем заграницу)
Цитата (sulamife)
3.Что тебя губит - Жрец - мужчина, старше Вас по возрасту,который Вас пытается учить жизни, он считает что он авторитет для Вас, но лишь видимость, на самом деле это только портит все.С Вами можно договориться только если быть на равных позициях, а не в коем случае не возноссясь над Вами ни с точки зрения возраста, ни с точки зрения жизненного опыта. Похоже на вечную проблему отцов и детей...
Ну МЧ все считают себя умными и любят поучать И мой не исключение)
Цитата (sulamife)
4.Что тебя учит - Солнце - друзья и близкие люди,а так же единомышленники, общение с которыми доставляет удовольствие, заряжает позитивом! Возможно,что у Вас есть ребенок,который тоже учит быть терпеливой,ответственной.
Все верно. Еще жизнь учит быть более позитивной и не унывать . Стараюсь)
Цитата (sulamife)
5.Что тебя мучит - Башня - проблемы с недвижимостью, но по Колеснице мне кажется,что Вы переехали и пока никак не можете прижиться на новом месте. В личном жизни ссора или расставание с МЧ и страх быть одной
Вот здесь даже не знаю...десь скорее все болезни от нервов. Я много думаю, а это мнемешает.
Цитата (sulamife)
6.Что тебя ждёт - Влюбленные - новая любовь или возвращение к прежнему МЧ, придется в сравнении понять насколько Вам дорог МЧ.
Нвая любовь - это отлично !
Цитата (sulamife)
7.Что не уйдет - Справедливость - придется выдержать "разбор полетов" в отношениях, но до развода или окончательного расставания дело не дойдет
Tamara, женщина мне думется ждет этого мужчину звонка от него весточки, боится что все кончено мужчина находится в несколько затуманенном воспрятии действительности весь в чувствах и эмоциях, увлечен, может даже влюблен, вопрос в кого? а общение происходит в реале или в виртуале?
Согласна, яркая женщина, интересный собеседник, но со всеми чертами Короля меч., привыкшая все решать сама и быть мужиком. Да и квинт Император. Ей нужен слабый, мягкий МЧ, только такой вряд ли ее привлечет.
Tamara,
Цитата (Tamara)
4 Кубков скука?
Между ними сейчас разлад и обиды.
Цитата (Tamara)
Мысли Суд - она осуждает этого мужчину... Чувства Влюбленные - ? Поведение Башня -
Хоть женщина и демонстрирует разрыв отношений и инициатором этого скорее всего была она, но она думает о переменах в судьбе и любви. В чувствах много беспокойства и невозможность сделать выбор.
Цитата (Tamara)
Мужчина Мысли 7 Кубков - он надумал себе чего-то Чувства Паж кубков - ? Поведение Король кубков
МЧ более к ней расположен, хочет перемирия, волнуется. В голове много всяких планов, идей по этому поводу.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 14.01.2013, 14:08
Tamara, женщина мне думется ждет этого мужчину звонка от него весточки, боится что все кончено мужчина находится в несколько затуманенном воспрятии действительности весь в чувствах и эмоциях, увлечен, может даже влюблен, вопрос в кого? а общение происходит в реале или в виртуале?
в реале. Мы работаем вместе...
Цитата (Чайка_Джонатан)
Между ними сейчас разлад и обиды.
ну да... с моей стороны...
Цитата (Чайка_Джонатан)
Хоть женщина и демонстрирует разрыв отношений и инициатором этого скорее всего была она, но она думает о переменах в судьбе и любви. В чувствах много беспокойства и невозможность сделать выбор.
да не могу... у меня только начали налаживаться отношения с другим мужчиной.
Цитата (Чайка_Джонатан)
МЧ более к ней расположен, хочет перемирия, волнуется. В голове много всяких планов, идей по этому поводу.
но это же несерьезно? он мне нравится, но я не хочу обжигаться. хочу постоянства
Tamara, я не поняла вы с кем хотитепостоянства? с тем с кот. в ссоре или с тем с кот. начали налаживаться отношения? расклад то на кого был? или вы отвергли мужчину потому что он вам показался несерьезным, у вас начали наклевываться новые отношения, и тут этот отвергнутый мужчина стал проявлять к вам повышенный интерес?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 14.01.2013, 14:22
Tamara, я не поняла вы с кем хотитепостоянства? с тем с кот. в ссоре или с тем с кот. начали налаживаться отношения? расклад то на кого был?
Постоянства в жизни хочу. С моим бывшим у меня непросто все, мы опять сошлись, не знаю, что выйдет. А этот МЧ, на которого расклад, вдруг внезапно появился, стал ухаживать, а я растерялась! Боюсь новых отношений, боюсь рвать с прежним МЧ...