Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
1. Новая луна - первая четверть: начало - 2к В первой четверти месяца - главным для вас будет общение, близкий человек и отношения. Хорошее в это время предстоит сотрудничество, с человеком с этим вы будете на одной волне. Займетесь делом для души.
2. Вторая четверть: прогресс - 2ж Во второй четверти месяца вы будете наблюдать и ждать когда ваши планы и действия, предшествующие начнут потихоньку реализовываться. У вас есть определенные задумки, но до их воплощения нужно время. Будете рассматривать скорее из 2-х вариантов, присматривать что-то. Это касается и карьеры, и взаимоотношений.
3. Полная луна: проявление - км (доп. Маг) Здесь возможна встреча, разговор с одним человеком (скорее МЧ) Он суров, требует выполнения определенных требований. Но вы тоже сильная личность. Вот как бы тут не нашла коса на камень...Но вы умеете сгладить острые углы, применив все свое обаяние) . Очень хорошо пойдут обряды в этот период (если занимаетесь практикой), скорее всего на подчинение, а также на цели, которые желаете достичь.
4. Четвертая четверть: реакция - Влюбленные Большое внимание будете обращать на ваши отношения, общение. Здесь будете договариваться, строить отношения, но не сильно в этом переусердствуйте - луна уже убывающая и лучше свои силы и чувства поберечь.
5. Новая луна - завершение; новое начало - Мир Ката как раз выпала верная - новый период, с новыми силами. Но пока только всев зачатке и хорошо бы в этот период закончить старые дела (закрыть) и начать новое что-то - вариантов будет много и вы сами вольны выбирать из этого многообразия лучший. Будет много общения, работы за компьютером или в вирте. Если у вас нет постоянного МЧ, то в этот период возможно знакомство.
Чайка_Джонатан, Галина, прости- не заметила, спасибо за комменты!
Цитата (Чайка_Джонатан)
Цитата (zefira) солнце+мир+король меч. Согласна, яркая женщина, интересный собеседник, но со всеми чертами Короля меч., привыкшая все решать сама и быть мужиком. Да и квинт Император. Ей нужен слабый, мягкий МЧ, только такой вряд ли ее привлечет.
всё вроде понятно (качества короля на даме). только вот квинты по разному считаются и "отшельник" от "императора" разительно отличается. итог совсем разный выходит
majk-viktoriya, Спасибо большое!!!! Мне тоже она напоминает больше Жрицу, чем императрицу. Нет в ней материнской теплоты. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Это произошло в ночь с четверга на пятницу (с 10 на 11 января). Т.е. полных 4 дня назад. Ну или Вам виднее, как Вы себе подсчитываете. Но вот 2 дня на будущее меня очень устраивает, так что тоже очень буду ждать отчитаюсь обязательно.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Это произошло в ночь с четверга на пятницу (с 10 на 11 января). Т.е. полных 4 дня назад. Ну или Вам виднее, как Вы себе подсчитываете. Но вот 2 дня на будущее меня очень устраивает, так что тоже очень буду ждать biggrin отчитаюсь обязательно.
Вы ведь выслали не правильное ДР, я пересмотрела, посмотрите под спл....
Цитата (Eugen30)
DicazDOR, на первый вопрос. smile вы, молодец.. если не учитывать точно.. то 4,5 с половинной smile а так вы молодец smile по будущему отпишусь
Спасибо за ОС, для начала очень обнадеживает:)))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 15.01.2013, 14:45
- здесь вы смотрели про роды? если да, то тут промах - я должна родить в ближайшие 2 недели ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
DicazDOR, даю ОС: Цитата (DicazDOR) 1- 9 мес. назад - сегодня ровно 4 месяца, т.е. 4 месяца назад
Цитата (DicazDOR) 2-через 16 нед. - здесь вы смотрели про роды? если да, то тут промах - я должна родить в ближайшие 2 недели
Конечно обидно, что ошиблась. Я когда спрашивала карты про роды, у меня в голове была мысль о днях. Может это произойдет через 16 дней? Буду ждать от вас ОС с нетерпением.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 15.01.2013, 15:24
не расстраивайтесь! Как говорится, если долго мучится, что-нибудь получится! Тут главное практика! Может и дни, хотя по моим ощущениям должна родить с 21 по 26 янв.)) В любом случае отпишусь))
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Не могу с собой ничего поделать,эмоции...все нервы мне вымотал... Бросила опять МЧ,не пойму его,надоел этот странный романтик. Расклад "Потайной карман". 1 - цель в отношениях у партнера. 4 жезлов Будет развивать отношения,нормальные отношения двух взрослых людей. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. Императрица,Паж пентаклей,Колесо фортуны,Солнце. Тут конечно неплохо,я для него важна,новый виток в его жизни,а Солнце тут как трактовать,как эгоизм или счастье? 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам . Башня,4 кубков,9 мечей. Он все рушит,ему ничего не надо,страдает потом...вообще не понимаю,зачем он это делает,ведет себя странно... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Маг,Умеренность,2 жезлов. Будет затягивать наши отношения,что он принципиально и делает,что бы решить все для себя? или что бы я решила? 12 - потайной карман: что скрывает 5 жезлов. тут вообще не пойму,будет за меня сражаться? Я вроде вся в нем,не понимаю...правда бросила сегодня. 13 - что заставляет его скрывать это Влюбленные и пер.Королева Жезлов, сама вылетела и перевернулась. Сделал выбор или влюблен?Королева ж.-вообще мой сигнификатор.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 16.01.2013, 13:24
1 - цель в отношениях у партнера. 4 жезлов Будет развивать отношения,нормальные отношения двух взрослых людей.
может быть наоборот,завершение отношений
Цитата (majk-viktoriya)
Солнце тут как трактовать,как счастье?
Может означать,что чувства (страсть) перегорела...
Цитата (majk-viktoriya)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Маг,Умеренность,2 жезлов. Будет затягивать наши отношения,что он принципиально и делает,что бы решить все для себя? или что бы я решила?
Или есть у него дама какая то...
Цитата (majk-viktoriya)
12 - потайной карман: что скрывает 5 жезлов. тут вообще не пойму,будет за меня сражаться? Я вроде вся в нем,не понимаю...правда бросила сегодня.
Я думаю,что у вас какая то конкуренция будет,за него.
Цитата (majk-viktoriya)
13 - что заставляет его скрывать это Влюбленные и пер.Королева Жезлов, сама вылетела и перевернулась. Сделал выбор или влюблен?Королева ж.-вообще мой сигнификатор.
Почему то пришло ощущение,что он сделал выбор в пользу множества поклонниц...Ну как бы отношения ему и не нужны,типа пора свободы и многообразия..
Сообщение отредактировал detka - Вт, 15.01.2013, 15:52
Как говорится, если долго мучится, что-нибудь получится! Тут главное практика! Может и дни, хотя по моим ощущениям должна родить с 21 по 26 янв.)) В любом случае отпишусь))
Спасибо за понимание,
я только сутки как начала смотреть по ЭТОЙ системе..
Девушки как бы растолковали. сферы доминирующие в новом году - Туз пентаклей, Рыцарь Чаш, тут скорее в плане карьеры и ЛЖ, у девушки уклон будет главные события в новом году - Колесница, Дьявол, Король мечей Тут совсем не понятно. Что уйдет в новом году - 2 пентаклей Неопределённость какая то? сюрприз года - 10 чаш тут то ли новое знакомство или прочные отношения со старым партнёром Итоги к 31 декабря 2013 года - Король пентаклей, 7 чаш, Паж мечей. Тут како то МЧ, всё в планах, и притирки будут Девушки кто как видит. Это моей подруге расклад. Сейчас она не в отношениях.
сферы доминирующие в новом году - Туз пентаклей, Рыцарь Чаш
она скорее всего возьмет в свои руки построение своего счастья, ее в этом году особо будет интересовать партнерство, особенно в личной жизни
Цитата
главные события в новом году - Колесница, Дьявол, Король мечей
тут может быть одно событие, которое отразится на весь год, а может и три разных) Если смотреть по отдельности, то может быть поездка, командировка, заполучение давно желаемого и появление парня у нее в жизни) Если смотреть как одно событие, то предположу, что она увлечется каким-то парнем и более того, активно возьмется за его завоевание, заполучит его (дьявол - еще и секс, так что вплоть до открытого соблазнения).
Цитата
Что уйдет в новом году - 2 пентаклей
колебаня и жизнь "по течению". Видимо она больше не желает ждать у моря погоды, а намерена действовать!
Цитата
сюрприз года - 10 чаш
внутреннее спокойствие, счастье, любовь, начало нового долговременного знакомства.
Здравствуйте, девочки!Прошу Вашей помощи в трактовке расклада "Отношения мужчины к женщине": 1- какую роль она играет в его жизни? - Жрица(доп.10Жезлов)-она любовница 2-на каком уровне взаимоотношения? - 8Жезлов(доп.9Пентаклей)- неопределенность, ожидание 3-какие у него на нее планы - Король Пентаклей(обычно эта карта Сигнификатор этого мужчины)- дружба 4-его страхи относительно ее - 10Мечей- боится разрыва отношений 5-его судьба по отношению к ней - 6 Мечей- вынужден держать дистанцию в отношениях, находиться на растоянии(он из другого города) 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - 3Жезлов-прекратить отношения?Тогда не пойму, почему он боится этого (по 10мечей).тут мне не понятно... 7-что она за человек по его мнению? - Королева Кубков- эмоциональная, ранимая...тут вообщем ясно 8-что за человек она на самом деле? -Дьявол-опа!даже не знаю, как понимать...страстная? 9-как сам он оценивает свое поведение? - Сила-уверен в своих действиях 10-перспектива отношений на ближайшее будущее - Справедливость- разлука, разрыв? 11-что будет помогать - 4Мечей- вынужденная пауза в отношениях, "перерыв" 12-что будет мешать - Отшельник- отстраненность 13- далекое будущее, кульминация отношений- 9Мечей- страдания, разочарование Буду признательна за помощь!!!
Tochka, не претендую на истину , я вижу карты так:
Код
1- какую роль она играет в его жизни? - [b]Жрица(доп.10Жезлов[/b];)-она любовница
Девушка, к которой трудно найти подход. Она загадочна для него, интересует его, он чувтсвует некое притяжение к ней. Ему сложно и трудно с ней, но он упрямо ползет к ней. Она - его цель.
Цитата
2-на каком уровне взаимоотношения? - 8Жезлов(доп.9Пентаклей)- неопределенность, ожидание
Думаю, сейчас идет развитие отношений. Активное общение. У них все в согласии, но тем не менее они не вместе, каждый сам по себе. Возможно еще сексуальное влечение у него к ней.
Цитата
3-какие у него на нее планы - Король Пентаклей(обычно эта карта Сигнификатор этого мужчины)- дружба
этот король весьма серьезен и практичен. У него серьезные основательные планы, она ему нужна, есть у него расчет на нее, но вот восторженной любви он не питает. И этот король весьма ленив, поэтому планы то строит на нее с учетом себя любимого, но действий особо активных не последует. Лишь планомерное развитие.
Цитата
4-его страхи относительно ее - 10Мечей- боится разрыва отношений
боится, что могут помешать непредвиденные обстоятельства. Ситуация не сложится и все рухнет. Вдруг какое-то обстоятельство откроется и все резко окончится. Либо, что она подведет черту и не даст развития отношениям.
Цитата
5-его судьба по отношению к ней - 6 Мечей- вынужден держать дистанцию в отношениях, находиться на растоянии(он из другого города)
либо приехать к ней, либо постоянно ездить туда-сюда. И если уж она очень произведет впечатление, то и переезд одного из них к другому.
Цитата
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - 3Жезлов-прекратить отношения?Тогда не пойму, почему он боится этого (по 10мечей).тут мне не понятно...
почему прекратить??? Он планы будет строить, думать о переспективах, что вырисовываются и что положительного из союза с ней получится. Может будет подумывать о поездке или будет ожидать ее приезда.
Цитата
7-что она за человек по его мнению? - Королева Кубков- эмоциональная, ранимая...тут вообщем ясно
симпатичная, чувтсвенная, в общем, она ему нравится, привлекает его!!!
Цитата
8-что за человек она на самом деле? -Дьявол-опа!даже не знаю, как понимать...страстная?
Любит жить со вкусом. Ценит красивые мелочи, тонкости, эстетику. Может быть хорошим поваром. Любит походы и/или путешествия. Любит рассуждать на высокие темы (часто с пониманием вопроса). Психолог (знают за какую ниточку дергать). Еще в сочетании со жрицей - может быть маг, гаданиями увлекается или эзотерикой в целом...
Цитата
9-как сам он оценивает свое поведение? - Сила-уверен в своих действиях
Он видимо еще не имел с ней сексуального контакта, поэтому оценивает, что установил духовную близость с ней, вполне дружелюбен и соответсвует ей. Достаточно терпелив, и достаточно "прогнулся", чтобы дальше уже показать свою силу и власть. Завоевывает терпением, пониманием и соответствием. И думает, что уже достаточно сильно привлек ее внимание к себе.
Цитата
10-перспектива отношений на ближайшее будущее - Справедливость- разлука, разрыв?
думаю будет серьезный разговор, который потребует взвесить все "за" и "против", обдумать серьезно что-то.
Цитата
11-что будет помогать - 4Мечей- вынужденная пауза в отношениях, "перерыв"
Только хорошо продуманные и выверенные действия помогут. Спешка тут ни к чему.
Цитата
12-что будет мешать - Отшельник- отстраненность
одиночество, даже если будут отношения, то все равно проживание отдельное
беспокойство по поводу того, что будет потеря партнера, предчувствие долгого одиночества. Опять таки, если в отношениях есть расстояние, то будет суета и беспокойство, что однажды надоест ездить, а переехать так и нерешится никто!! В общем по раскладу впечатление такое, что девушка заинтересовала парня, но ему не так то просто ее заполучить, придется принять решение о приезде, готова ли она будет его встретить, он боится, что она откажет. Он все тщательно обдумывает и не спешит. Будь они в одном городе ему было бы проще, но расстояние разъединяет и есть по этому поводу серьезные опасения. Тем более, если они еще не встречались, то может опасаться, что разочаруется и тот образ что у него сложился, в реальности разочарует. Но это сугубо мое мнение и я не знаю какие у них отношения на самом деле, без этого сложно трактовать...
Сообщение отредактировал serna - Вт, 15.01.2013, 23:44
Tochka, Значит он к ней очень неравнодушен,надеется что отношения разовьются,пока это тайна и она его тяготит...он ее видит любящей его ,нежной,заботливой,а она сейчас под энергией Дьявола-зациклена на матерьяльном,не обязательно на деньгах,просто ей например может крышу сносит что парень готов за ней на край света.. И ее это цепляет Он женат? Пока он способен свои эмоции под контролем держать,но впереди у них разрыв..Мешать ему будет то,что этот удар его приведет к поиску мудрости и смысла жизни..Много будет думать почему так случилось и за что ему..В общем он с ней хлебнет несчастья (9М).. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
27 декабря – 17 января6 жезлов, 9 жезлов (на сердце) У вас есть какой-то страх, сознательно от чего-то отгораживаетесь, ждете подвоха от окружающих. Вам тяжело открыться и довериться полностью, т.к. боитесь, что вас не так поймут. Поэтому ставите некий барьер между собой и миром. Но для вас также важен социальный успех, чтобы вас и ваши заслуги признавали. Еще мне показалось, что вы ждете какого-то особенного подарка на НГ, боитесь, что не так все пройдет, как вы хотите
Да,на тот моемент гадания, было тяжело,на сердце. Из-за ссоры с МЧ с которым расстались. Я от внешнего мира закрылась, общалась только с родителями, и двумя подругами. Да и на тот момент убилась в работу. Потому что было много новых планов, на счёт работы, и потихоньку их осуществляла. Да, для меня важен соц. статус потому что выросла в обычной семье и не хочу чтобы в будущем,мои дети росли в таких же условиях. Кручусь верчусь и хочу чтобы в будущем, стала профессионалом,в своём деле.
Цитата (SaphiraLost)
27 декабря-31 декабряПаж пентаклей, Королева кубков; 3 жезла, Паж кубков, Королева пентаклей Получите новости от женщины, которая является вашей родственницей, будет с ней тесное общение. Вообще, эти дни будут прямо-таки насыщены общением. Получите еще другое сообщение, от другой женщины. Будете строить планы, чего-то ожидать. Небольшие покупки. Помощь со стороны женщины. У вас ребенок есть? Мне тут еще видится много общения с детьми. В эти дни вы не будете одна, вас постоянно будут окружать люди, все вдруг захотят с вами пообщаться. По Пажу кубков – радость, праздник, веселье, любопытство. Ну и подарочки тоже
Да, та неделя была насыщенна общением с родственниками, ходила за покупками и подарками к НГ. Звонила мама моя. Да, приодили мои подруги у котррых есть дети, да и где Нг отмечала там у моих двоюродных сестёр и братьев дети были, тоже общение было с ними. Помощь была от начальницы презент к НГ. Да и НГ отметиала хорошо,получила много подарочков :)
Цитата (SaphiraLost)
1 января-6 январяРыцарь пентаклей, Звезда; Королева жезлов, 7 пентаклей, 4 кубка Эти дни будут прям какими-то медленными. Будете отдыхать, никуда не надо будет торопиться. Но по Звезде вам скорее всего предстоит какая-то уборка. Может, в гости кто-то решит зайти, и вам придется быстренько навести порядок. Будете готовиться к Рождеству. Это как такой период выжидания, переход от НГ к Рождеству smile Впадете в состояние, когда хочется просто отдохнуть, ничего не делать, оставить все важные дела на потом. Про гостей – если кто-то зайдет, то это скорее всего опять женщина будет, может, подруга))
Вот тут точно так и было. Отдыхала в своё удовольствие Убору делала, но в этот период ко мне в гости никто не захаживал. Тот период провела для себя, в своё удовольствие, сделала косметические процедуры, готовкой занималась тогда.. нашла новые рецепты и решила их испробывать
Цитата (SaphiraLost)
7 января-12 января5 жезлов, 8 мечей, 9 кубков, 2 жезла, 10 пентаклей Небольшая ссора или конфликт с кем-то. Сильный внутренний конфликт, связанный с некими ограничениями. Вам придется принять то, что необходимо будет выйти из какого-то приятного состояния, двигаться дальше. Скорее всего праздники подходят к концу, каникулы заканчиваются, а так хочется еще отдохнуть! В эти дни сильной усталости не будет, все окружающие будут еще под впечатлениями новогодних праздников)) Небольшая поездка, встреча с родственниками. Но будете чего-то ждать..
О,да была ссора по интернету С одной женщиной на форуме. Что после этого мне форум стал неприятен. А так да, занялась работой хоть и тяжко было выходить с небольших каникул, но быстро влилась в работу. Была семейная поездка на ДР к двоюродному брату.
Цитата (SaphiraLost)
13-17 январяИмператрица, Сила; Король жезлов, 4 жезла, 5 пентаклей Будете чувствовать небольшую усталость, необходимость восстановить силы и энергию. Вас как-то порадует мужчина, сюрприз приподнесет какой-то. Трудности с деньгами, после праздников приходится экономить. Возвращение к общественной, социальной жизни – к работе. И по 4ж опять какой-то небольшой праздник.
<b></b>Мужчина звонил, но не порадовал, а наоборот в шок. Это был давний поклонник с которым общаться, ну не как, не хочется А он пристал как липучка:) С деньгами не скажу, что проблемы были, просто может я ходила к стоматологу и не хватило немного денег. Переживала из-за этого Ну и сюприз даа, мне пришла новая колода
Спасибочки, вам.
Сообщение отредактировал Eugen30 - Ср, 16.01.2013, 06:33
Что думает обо мне мч?король жезлов+5жезлов+рыцарь пентаклей и доп. повешенный+10 кубков+королева кубков
думает,что у меня кто-то есть,что медлительная,а вот повешенного никак понять не могу
Хочет ли общаться со мной мч?король мечей+король жезлов+умеренность и допы 2 жезлов+3 мечей+королевп кубков
мне кажется и хочет и не хочет одновременно,а по тройке мечей вообще думает,что кто-то есть у меня -Вы знаете,что за день такой 12 Июня? -день обжора шашлыков и барбекю)))))
Сообщение отредактировал umbrella - Чт, 17.01.2013, 01:40
Девочки,помогите плииз с трактовкой 1)Что думает МЧ обо мне на сегодн.день? Солнце,Рыцарь Мечей,Рыцарь Жезлов Солнцем частенько у него выступаю я...Холод и отчуждение...Решил отстранится.Резко оборвать связь.Причём решительно настроен.Мол "так будет лучше!" 2)Скучает ли по мне МЧ? 4 Кубков,Сила, Шут Такое сочетание в данном случае не совсем до конца понимаю Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Чт, 17.01.2013, 02:56
Что думает обо мне мч?король жезлов+5жезлов+рыцарь пентаклей и доп. повешенный+10 кубков+королева кубков думает,что у меня кто-то есть,что медлительная,а вот повешенного никак понять не могу
А зачем столько допов? Повешанный снова может говорить о вашей медлительности. Также о том, что вы очень жертвенный человек, т.е. своими интересами ради других готовы пренебречь..
Цитата (umbrella)
Хочет ли общаться со мной мч?король мечей+король жезлов+умеренность и допы 2 жезлов+3 мечей+королевп кубков мне кажется и хочет и не хочет одновременно,а по тройке мечей вообще думает,что кто-то есть у меня
Мне кажется, что он хочет поддерживать с вами те отношения, в которых вы сейчас состоите. Если коллеги, то и дальше быть коллегами. У вас вообще какие отношения сейчас? По Умеренности хочет, чтобы общение было "дозированным", привет-пока его вполне устраивает.
Lilo,
Цитата (Lilo)
1)Что думает МЧ обо мне на сегодн.день? Солнце,Рыцарь Мечей,Рыцарь Жезлов Солнцем частенько у него выступаю я...Холод и отчуждение...Решил отстранится.Резко оборвать связь.Причём решительно настроен.Мол "так будет лучше!"
Вопрос стоял, что он думает о вас, а не как он настроен Исходя из этого предположу, что он считает вас порывистой, импульсивной, где-то даже резкой, у вас всплески эмоций бывает. Считает вас также человеком деятельным, активным, который все продумывает, умная, интеллигентная.
Цитата (Lilo)
2)Скучает ли по мне МЧ? 4 Кубков,Сила, Шут Такое сочетание в данном случае не совсем до конца понимаю wacko
Привет! Что ни делается - всё к лучшему. Какой позитивный смысл скрывается за тем, что судьба буквально нас "разводит" с мужчиной (после кратковременного сведения) в разные стороны?
А зачем столько допов? Повешанный снова может говорить о вашей медлительности. Также о том, что вы очень жертвенный человек, т.е. своими интересами ради других готовы пренебречь.. Цитата (umbrella)Хочет ли общаться со мной мч?король мечей+король жезлов+умеренность и допы 2 жезлов+3 мечей+королевп кубков мне кажется и хочет и не хочет одновременно,а по тройке мечей вообще думает,что кто-то есть у меня Мне кажется, что он хочет поддерживать с вами те отношения, в которых вы сейчас состоите. Если коллеги, то и дальше быть коллегами. У вас вообще какие отношения сейчас? По Умеренности хочет, чтобы общение было "дозированным", привет-пока его вполне устраивает.
спасибо большое,ну просто от мч никаких вестей уже три дня нету.... а отношения у нас скорее дружеские,чем любовные -Вы знаете,что за день такой 12 Июня? -день обжора шашлыков и барбекю)))))