Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
Tamara, тогда то что написала Чайка описывает вашу ситуацию, ту в кот. вы сейчас находитесь....она все верно сказала. я по другому увидела. т.е есть возможность перемеить свою жизнь, но вы боитесь.......+ Суд это еще и возврат партнера из прошлого.
Tamara, тогда то что написала Чайка описывает вашу ситуацию, ту в кот. вы сейчас находитесь....она все верно сказала. я по другому увидела. т.е есть возможность перемеить свою жизнь, но вы боитесь.......+ Суд это еще и возврат партнера из прошлого.
ясно... а его чувства, как я понимаю не серьезны? паж кубков это что-то вроде дружбы, флирта...
я бы сказала что он находится в состоянии эйфории, влюбленности когда мужчина увлечен и видит объект своей привязанности в розовом свете....насколько это серьезно судить я не возьмусь...
Девочки, я к вам за помощью. одна дама задала вопрос " Будет ли у нее в будущем вообще мужчина с которым у нее будут любовные отношения?" Дама практически всю жизнь живет одна, никак у нее не получается найти партнера. Выпали: 10 пентаклей, Жрица, Жрец
Я ей ответила что будет, но вот сама не уверена. Жрица практически всегда указывает на одиночество, но может быть тут она показала ее саму? А жрец вроде неплохая карта. С другой стороны Жрица и Жрец могут быть она и он, +10 пентаклей семейная карта, может у нее будет не только любовник , но она еще и семью создаст? Или все таки тут именно одиночество показало? Уффф, голова кругом и ничего не понятно Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 14.01.2013, 15:56
Девочки, я к вам за помощью. одна дама задала вопрос " Будет ли у нее в будущем вообще мужчина с которым у нее будут любовные отношения?" Дама практически всю жизнь живет одна, никак у нее не получается найти партнера. Выпали: 10 пентаклей, Жрица, Жрец
Все же лучше перед раскладом оговаривать срок, на к-ый этот расклад делается. ИМХО. Любовные отношения будут, но боюсь, как бы партнер женат не был или в ГБ. И Жрица часто выпадает на тайную связь.
Девочки, срочный вопрос! Я пишу картину, ее нужно закончить в срок (к концу января), а я никак вдохновение не поймаю((( Вопрос: я закончу в срок? Король кубков да?
Я лично вижу семью,причем люди будут чувствовать друг друга,на одной волне,совпадать житейские взгяды. Тут в квинтах Повешенный и Колесница,ей нужно встряхнуться,она забила сама себя своим одиночеством и начать действовать,Колесница-вообще движение,тут либо путешествовать начать,либо машину купить,вообще более активную жизнь вести. Общий квинт-Звезда. Будет у нее семья,в течении года. В церковь ей надо,что бы Господь направил ее и указал ее путь. Сейчас и время крайне подходящее. :)
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 14.01.2013, 16:31
Боюсь новых отношений, боюсь рвать с прежним МЧ...
Хотите гарантий от Бога, так не бывает. А Паж куб-это не флирт, а искренняя влюбленность и волнение. Этот МЧ к вам хорошо относится, почему просто не повстречаться и посмотреть. Спросите совет у карт.
sulamife, Рене, спасибо за помощь! интересно, что качествами короля мечей вы наделяете разных участников отношений.... мне ближе версия описания вопрошающей. вопрос был про неё, как он её увидел. что думаете?
Amanda, А как по одной карте-то??Не закончите скорее всего.Тут должна была бы быть тогда более конкретная карта результата,а не такой кисель.Ну это моё мнение.
Мужчина Мысли 7 Кубков - он надумал себе чего-то Чувства Паж кубков - ? Поведение Король кубков - он ей покровительствует...
о таких картах можно только мечтать,попробуйте с ним! А бывшие возвращаются,когда нет никого,на время. Перезимует и дальше пойдет... Всему свое время и только Бог знает,когда...
majk-viktoriya, Огромное вам спасибо!!!!! Да, я могу подтвердить ваши слова на 100% что
Цитата (majk-viktoriya)
забила сама себя своим одиночеством
Большую часть времени она проводит или на работе или дома. Хотя говорит что впредь до этого лета, ходила по разным злачным местам и что даже был секс. но отношения у нее не строились. Хотя на мой взгляд, тетушка в 35 лет идет на дискотеку и надеяться там найти мужа? мне немного странно. Ну каждому свое.
А вот мой личный вопрос, как у вас квинт получился повешенный? у меня получается 10+2+5=17 Звезда
Цитата (majk-viktoriya)
В церковь ей надо,что бы Господь направил ее и указал ее путь.
Ну у нас с ней на счет церкви мнения совпадают, что Бог есть везде и для этого не нужно идти туда, где попы лишь вино жрут, да попрошайничают. Ну это отдельный разговор. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Я тут сейчас прочитала, что Жрец и Жрица может означать Муж и Жена, еще полюсом 10 пентаклей, то получается что у нее будет семья? что вы думаете по Жрецу и Жрице? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Подскажите пожалуйста получать ли люди деньги (была продана машина, но деньги должны оставшиеся отдать 17.01, покупатели рассчитывали продать гараж и расчитаться до конца, сегодня позвонили говорят не продали гараж и предложили покупателям его забрать, тот им естественно не нужен) 5 кубков 9 монет Паж жезлов доп к пажу Туз монет - не поняла, вроде да
Я тут сейчас прочитала, что Жрец и Жрица может означать Муж и Жена
tatianarau, Ну раз ты прочитала,то так и может быть.Ты ж автор расклада.. Вообще меня эта парочка смущает.Не было бы Жрицы-дело в шляпе.Но она тут портит малину основательно.Ещё и посерёдке. Ну ты хорошо,что даму успокоила.А то ещё расстроится.
Цитата (Vilena)
5 кубков 9 монет Паж жезлов доп к пажу Туз монет - не поняла, вроде д
Девочки, подскажите, как можно охарактеризовать действия человека по Королю мечей (перевернутому)? Причем эти действия предприняты к девушке, которая, судя по всему, ему нравится? — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Люди сейчас разочарованы ("нафига козе мол баян-гараж.."), но деньги получат. Квинт Умеренность-трудности разрешимы, как будто та сторона перезаймет где-то денег.
Kitty, Что-то у нас в последнее время одни Короли мечей пошли.
Цитата (Kitty)
, как можно охарактеризовать действия человека по Королю мечей (перевернутому)?
Ну садизм думаю вряд ли, тогда обида и разрыв. какие у них отношения сейчас? А еще злость, что не может достичь власти над ней.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 14.01.2013, 19:52
tatianarau, кстати,у меня на бесплодную,замужнюю подругу все время Жрица падает,как ее сигнификатор. Она не бесплодна ?
Цитата (tatianarau)
А вот мой личный вопрос, как у вас квинт получился повешенный? у меня получается 10+2+5=17 Звезда
10+2=12 Повешенный 2+5=7 Колесница Это промежуточные квинты,а общий квинт Звезда.
Цитата (tatianarau)
Ну у нас с ней на счет церкви мнения совпадают, что Бог есть везде и для этого не нужно идти туда, где попы лишь вино жрут, да попрошайничают. Ну это отдельный разговор.
Я имела ввиду к иконе Николая Угодника сходить или Матроне,Жрец очень часто именно на духовность указывает. А вообще вопрос бы по-другому поставить,выйдет ли кверентка замуж? А еще лучше расклад сделать,только ей шевелиться надо,по-Колеснице прорыв,движение нужно. Тут хорошая тенденция от Повешенного к Звезде.
Цитата (tatianarau)
тетушка в 35 лет идет на дискотеку
мне тоже 35 и я обожаю дискотеки,только редко выбираюсь. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 14.01.2013, 20:04
Kitty, Что-то у нас в последнее время одни Короли мечей пошли.
еще попадались??
Цитата (Чайка_Джонатан)
какие у них отношения сейчас? А еще злость, что не может достичь власти над ней.
у них в самом начале знакомство. Он руководитель ее проекта На его ухаживания она не отвечает, испугалась... Мужик он вроде неплохой, свободный. В чувствах вышел Король кубков, а в мыслях 2 Кубков - типа, закрутить с ней хочет? — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
А на Короля меч пер. выпала позиция -его действия по отношенияю к ней или что демонстрирует?
именно действия — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Нацелен на любовь, а действия обратные wink Интересно даже. А она как сама характеризует его действия?
Он как бы хочет помочь - стульчик там подвинет, еще что-то сделает, но ведет себя официально, типа это случайность. Я так поняла... — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Может рассматривать ее как на поле битвы-завоевать. Его невозмутимость на самом деле-холодный расчет.
Чайка_Джонатан, спасибо! Мужчина не так прост. Надо держать с ним ухо востро, однако. — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Она детей не любит, они ее раздражают и своих не хочет
Типичная Жрица...вот и подруга у меня такая же. Вот и муж у нее скорее всего тоже будет бездетный,причем наличие "своих"детей еще ни о чем не говорит,это только женщина точно знает,что это ее ребенок,а в жизни-то всякое бывает. Мой совет кверентке,пусть обратит внимание на ближайший год в своей жизни и обязательно куда-нибудь сьездит. И побольше движения. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 15.01.2013, 01:06