Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки прокомментируй плиз расклад. Заранее спасибо! 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 10 пентаклей Да, он готов. Считает, что брак улучшит его материальное положение 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? влюбленные(отшельник) а вот в социальном и материальном плане совсем не готов. Видимо считает, что мало зарабатывает 3. Его отношение к Бб раку вообще? 7 кубков мечтает об этом. Но не осознает до конца всю ответственность 4. Его отношение к браку с данным партнером? КФ Возможно не думает об этом. Как пойдет. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? туз мечей Нужно уже ставить ультиматум и тащить в загс 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 9 мечей Перестать боятся и поддаваться страхам и сомнениям. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. 8 жезлов (3 жезлов) Похоже что ситуация может резко разрешиться и пара перейдет на новый уровень отношений
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 09.01.2013, 22:39
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 10 пентаклей Да, он готов. Считает, что брак улучшит его материальное положение
Готов, у меня 10П показывает еще и хороший род, люди подходят друг другу.
Цитата (Latanile)
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? влюбленные(отшельник) а вот в социальном и материальном плане совсем не готов. Видимо считает, что мало зарабатывает
Отшельник - готовность самому содержать семью, брать ответственность на себя. Влюбленные - общение/общество, реализация в социальном плане.
Цитата (Latanile)
3. Его отношение к Бб раку вообще? 7 кубков мечтает об этом. Но не осознает до конца всю ответственность
представление о браке и взаимоотношений в браке - иллюзорные, возможно считает, что наличие штампа в паспотре что-то изменит.
Цитата (Latanile)
4. Его отношение к браку с данным партнером? КФ Возможно не думает об этом. Как пойдет.
Думает, что наличие брака - даст какой-то якорь в жизни.
Цитата (Latanile)
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? туз мечей Нужно уже ставить ультиматум и тащить в загс
Продумывает действия в этом направлении, мыслит в этом направлении.
Цитата (Latanile)
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 9 мечей
Усугубит ситуация, давить не нужно
Цитата (Latanile)
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. 8 жезлов (3 жезлов) Похоже что ситуация может резко разрешиться и пара перейдет на новый уровень отношений
8Ж - вектор, направление - есть перспективы, 3Ж - рост, тоже подтверждает намерения и желание развития в этом направлении.
kearina, женщина такая есть, в возрасте, окучивает скорее всего, но не думаю что "интимном плане" и надеется на помощь и спонсорство, помощь от нее, спонсорство от мужчины вроде как.... возможно эта дама и поможет.
FoxyLady, тут,да ,не обязательно прям сразу в интимном ,а просто обоять,убедить,заинтересовать,войти в доверие и понравится.. Туз мечей еще может быть как прорыв..Надеется что вот этот вариант и поможет ему выбраться.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? влюбленные(отшельник)
Он не планирует обеспечивать семью в одиночку. Средств, видимо, хватает на то, чтобы обеспечить себя любимого; а дальше уже всё от второй половинки зависит.
Цитата (Latanile)
3. Его отношение к Бб раку вообще? 7 кубков
ИМХО, вообще плохо представляет себе, что это такое. Очень идеалистическое, оторванное от реальности отношение.
Цитата (Latanile)
4. Его отношение к браку с данным партнером? КФ
Переменчивое. То хочет, то не хочет. Однозначного устремления нет.
Цитата (Latanile)
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? туз мечей Нужно уже ставить ультиматум и тащить в загс
А не ставился ли уже ультиматум до этого? Нет ли давления извне? Представления иллюзорные могут быть и такого толка, что семья должна быть строго патриархальной, где он будет абсолютным хозяином положения; а тут - не дают ему развернуться в этом направлении.
Цитата (Latanile)
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. 8 жезлов (3 жезлов)
ИМХО, больше на гражданский брак похоже.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1. Что удерживает меня при старом партнёре? нынешнем П7П
Вам с ним хорошо, но хочеться чего-то нового - ощущений, эмоций. Дело в том, что если нам внутри себя чего-то не хватает - мы это ищем извне - думаю это Ваш случай. Вам нужно внутри себя найти те качества/чувства, которые хотите получить/получаете от партнеров.
2. Что притягивает меня в новом партнёре? П3Ч
Думаю, здесь только новая волна адренналина, надуманых иллюзорных планов и если есть качественный секс, пройдет время и думаю Вы начнете к нему испытывать то, что сейчас к нынешнему партнеру.
3. Что я должен сделать? П Солнце
"Развернуть" себя, понять что для Вас есть Любовь, чего Вы хотите и чего не достает Вам для полного счастья. Только это нужно найти в себе - найдете - остановитесь на одном партнере.
4. Как я должен это сделать? П 8М
Принять решение, получить опыт. Хотите оставаться с нынешним МЧ - оставайтесь, хотите в омут с головой окунайтесь и получайте опыт, не зависайте - это лишь отодвинет результат и усугубит эмоциональное состояние.
5. Что мне это даст в конечном результате? Туз Ж
Вам это даст силы/импульс двигаться дальше. Выполните пункт 3 и пункт 4 по раскладу и найдете/обретете Гармонию.
Разрешите, вступить в обсуждение, поддерживаю предыдущие посты , но пару слов добавлю FoxyLady, У меня как-то в раскладе КК тоже пала 3 мечей и тоже в 3 позиции, показало, что у МЧ в один момент вся жизнь можно сказать рухнула. Вот и в этом я смотрю, что в недавнем прошлом выпала 10 пентаклей, что у человека был достаток, материальная стабильность, которой не стало. 3 пентаклей может показывать, что обеспечивать свою семью сейчас не в состоянии, но надеится, что ситуацию вырулит - туз мечей (карта победителя). В голове Королева жезлов - возможно женщина, с которой он связан по работе. Мужчина, наверное, остался один на один со своими проблемами, понимает что надо делать какой-то выбор. В будущее идет Императрица и 6 пентаклей, возможно помощь будет именно от этой женщины, но вот по 3 жезлов - можно даже сказать, что может быть и тройственный союз. Ну как-то так у меня вышло.
Сообщение отредактировал Vargo - Чт, 10.01.2013, 02:53
Девочки, подскажите: на вопрос "получится ли мой план по примирению с МЧ?" вытащила карты: 3 Мечей+ 2 Кубков. Итог: Туз Пентаклей. Дно: Смерть. Как вы думаете? 3 мечей не нравится мне здесь
Вообще похоже на то, что получится. Отношения получат новый шанс. А сильно, я так понимаю, поругались? Просто может быть примирение пройдет не так гладко.. А вы живете вместе? Какие отношения? На начальном уровне или как? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
какие эмоции испытывает А... от нашей встречи?рыцарь мечей+верховный жрец+звезда
Готов действовать, думает о Вас, но Вы, наверное, были не многослвны или показали некую долю игнора или безразличия. Возможно думает, что не сильно Вам нравиться.
Цитата (umbrella)
обеспеченный ли человек А...?8 жезлов+7 жезлов+королева жезлов+ я взяла доп. карты выпали звезда+ 10 кубков+ солнце
Я бы сказала - он очень перспективный, щедрый, но без фанатизма.
Что мужчину ждет в новом году в любви и отношениях-Король меч (это 9 Отшельник)- Он представляет собой в отношениях человека рассудочного (живущего головой), который держит свои чувства под контролем, осторожен, внешне безэмоциональный, несколько холодный, умный и прямой, не ищущий одобрения других, для своих может быть хорошим другом. В любви будет склонен действовать логическим рациональным образом, душевно будет отчужден, общение подменяется пустыми интеллектуальными разговорами. Все это к сожалению не способствует отношениям. Что так и останется старым холостяком?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 11.01.2013, 12:00
Что мужчину ждет в новом году в любви и отношениях-Король меч (это 9 Отшельник)- Он представляет собой в отношениях человека рассудочного (живущего головой), который держит свои чувства под контролем, осторожен, внешне безэмоциональный, несколько холодный, умный и прямой, не ищущий одобрения других, для своих может быть хорошим другом. В любви будет склонен действовать логическим рациональным образом, душевно будет отчужден, общение подменяется пустыми интеллектуальными разговорами. Все это к сожалению не способствует отношениям. Что так и останется старым холостяком?
Классное описание Короля мечей)) У меня он не раз показывал на достаточно любвеобильноного мужчину, который сам решает когда, с кем, зачем.. Разговоры не обязательно интеллектуально пусты, вполне могут быть на должном уровне, но на этом и все.. На счет холостяка-скорее всего так и останется, ну максимум найдет себе кого-либо, но без чувств, он так и будет сам по себе.. отношения лишенные близости, духовности. Такое чувство, что ему и так хорошо)) одному. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Вообще-то у него есть женщина, отношения близкие, так со стороны не очень теплые(но заботится о ней), поэтому я и удивилась, глядя на Короля меч.
Хм... ну, на мой взгляд, наличие женщины не отменяет того, что мужчина не пускает никого в свой мир, остается Отшельником, есть такие типы-они просто по жизни Отшельники..яркий пример мой бывший.. 2,5 года отношений. а он все равно по натуре бобыль. Да и Король мечей может заботиться, только забота будет отличаться от заботы другого типа мужчин, того же Короля кубков.. Возможно, что так и останется с этой девушкой, а возможно и будет один... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Похоже, они уже давно вместе. Она никак не может его растопить, прошлые страхи и все такое.
Ты знаешь, тут дело в ней, а как мне сказал один мой мудрый друг: А оно тебе надо всю жизнь его проблемы решать. захотел бы-растопился... Королю мечей удобно так.. именно его все устраивает.
Цитата (Чайка_Джонатан)
А любить-то может Король меч.
Мне кажется, что да, просто выражать он ее по своему будет)))
Цитата (kearina)
Ты знаешь по личному опыту, о его чувствах никто и никогда не догодается(если конечно он не владеет Таро
Вот-вот!!! Прямо таки в яблочко Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 11.01.2013, 13:36
Девочки, подскажите, пожалуйста!На вопрос о чем сердце беспокоится (для МЧ) выпали Королева Кубков+Влюбленные+7Жезлов он вынужден сделать выбор, отстоять свое мнение?не пойму Взгляните, пожалуйста!
Tochka, о том что нужно побороться за любимую женщину -как вариант,отстоять свое право на любовь Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Что мужчину ждет в новом году в любви и отношениях-Король меч (это 9 Отшельник)-
по моему опыту, обычно это мужчина воздушного зака, часто Водолей.... да, человек не приспособленный жить в семье , волк одиночка женщина нужна, но как временное пристанище или временный очаг ( я прилетел часов на сто) женщина для него должна во первых лежать, а во вторых тихо если долго держать в стойле начинает скучать и поглядывать по сторонам в сексе аппетиты достаточно высокие, но переодические, может иметь не одну любовницу, так для остроты ощущений... желает чтобы все было по его. поэтому если речь шла о женитьбе то мое мнение нет, ее не будет. в плане смены женщины тоже врядли но если уйдет то потом может начать камбэчить.
Девочки, подскажите, пожалуйста!На вопрос о чем сердце беспокоится (для МЧ) выпали Королева Кубков+Влюбленные+7Жезлов он вынужден сделать выбор, отстоять свое мнение?не пойму Взгляните, пожалуйста!
На сердце у МЧ женщина и отношения с ней. Возможно она пытается как-то противостоять, а он хочет сохранить и отношения с не и лидировать в их отношениях, поэтому может упрямится, настаивать на своем, проявлять свою твердую мужскую позицию. Вообще отношения на грани или даже претерпевают серьеную ломку, либо партнеры расстались. Страсти там нешуточные кипят
Tochka, хм, интересно... ИМХО, срок здесь получается какой-то труднопредсказуемый, потому что Колесо Фортуны не только в самом триплете, но и в квинте. Если он не с самого начала установлен в соответствии с тем, как пойдут дела, то на его изменение повлияет некая Дама кубков (думаю, что Король пентаклей здесь - сам МЧ). Колесо Фортуны - либо карта, обозначающая некий завершённый цикл (неделя, месяц, год), либо - карта, ускоряющая события (то есть, поездка продлится меньше, чем изначально ожидалось). Извиняюсь, что так сумбурно)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Посмотрите пожалуйста! есть у мч желание встретиться? солнце-6 мечи-король жезлы-7 пент...думаю ДА,ждёт,но вот 6 мечи смущает. что он думает обо мне? жрица-шут-туз кубки...вот тут я в тупике если честно..не может меня понять??я для него загадка
Сообщение отредактировал Тайский_Кот - Пт, 11.01.2013, 23:26
Тайский_Кот, а меня 7 пентаклей смущает. Так-то вроде есть - только по 7 пентаклей, ИМХО, сомневается он в чём-то... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...