Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, помогите с раскладом, для меня на здоровье очень сложно. Расклад "Матка" 1 Влагалище (понимание о микрофлоре, механических повреждениях) -Жрица(опять кстати_ 2 Шейка матки (эрозии, изъязвления, качество тканей) -Колесо Фортуны 3 Матка (эндометриоз, миомы, фибромиомы, папилломы - доброкачественные и злокачественные образования) -Король Чаш опять он 4-5 Трубы (спаечный процесс, внематочная беременность, воспаления) 3 Пентаклей, 4 Пентаклей 6-7 Яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные образования, воспалительные процессы) -Луна, Умеренность 8 Прогностическое состояние всей системы (разрушение, отсутствие тонуса, выздоровление, стабильное состояние)- Рыцарь Чаш
Как мне кажется не все так страшно, по крайней мере не РАК. В правом яичнике(Луна) киста наверно опасная(доп. Повешенный еще вытащила)..а в левом(Умеренность?? Общий прогноз вроде хороший..поправится, и даже родит возможно.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 26.12.2012, 20:53
6-7 Яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные образования, воспалительные процессы) -Луна, Умеренность
Цитата (MALINKA81)
Как мне кажется не все так страшно, по крайней мере не РАК.
MALINKA81, А рак в матке обычно? Просто не нравится Луна и Жрица.Ну да..Рак матки обычно,а не яичника. Тут с флорой проблемки,и с одним яичником тоже.Наверное,не очень тогда опасно..Второй цел пока.
я Tochka, я еще хотела дописать что у этог мч вполне может быть еще увлечения в нете, т.е. он пошел в свободное плавание, ищет новую, новых подружек.
Цитата (Tochka)
а можно уточнить?На данный момент его устраивают такие отношения
а вы вопрос какой ставили к раскладу? я вам и без карт скажу, гулящий женатый шарящий в нете мужик, никогда не будет довольствоваться одной дамой, там же магазин, выбирай на вкус, попробовал одну конфету можно перейти к другой... все женатые мужчины в нете ищут исключительно сексуальных утех и удовлетворения своих всяких разных фантазий.
Tochka, ни развода ни ухода из семьи по раскладу не видно у него дочка? пы.сы. мужчины могут все что угодно говорить, любимая отмаза я живу только ради ребенка и у нас давно с женой нет секса. у меня так один товарищ умудрился под этими лозунгами в Турцию слетать и второго с женой оттуда привезти.
Девочки,прошу вашего совета Речь идет о воосстановлении любовных отношений
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Королева ж(п)Туз меч(п)Рыцарь пен-чтобы его окружали как можно больше женщин? а он не торопясь делал свой выбор? 7 - каков для него возможный итог отношений? Король жезл.9 ж(п)3 жезл- он проявил себя как мужчина и стена отчуждения между ними рухнет и отношения получат развитие
CПАСИБО! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 27.12.2012, 10:47
А можно у Вас поинтересоваться, какие карты чаще всего указывают на развод, разлуку, уход из семьи из Вашей практики
видите ли дело в чем, в раскладе учитываются все карты, например если на отношения выпадает 10м ечей, или справедливость то вроде бы с однрой стороны можно говорить о расстовании и разводе, но с другой стороны если ост. карты положительные или нейтральные то тут может идти речь о встряске болезнненных переживаниях и дальнейшем переходе на новый уровень отношений, или по справедливости что все утрясется, вообще сложно сказать. башня, смерть, 10 мечей, справедливость несут перемены, а вот развод или нет, нужно смотреть по окружению....и то есьли это нарыв, боль, а если люди просто тихо мирно решили разойтись, могут и другие карты выпасть, например 8 чаш или 6 мечей...короче вариантов вам только практика в помощь, поотрабатывайте есть у вас пары кот. развелись, повытягивайте карты, посмотрите какими сочетания они опишут.
по поводу сочетаний я тут вообще никакого совета дать не могу, если только учитывать стихии, дружественные, противоборствующие, нейтральные....интуиция и логика в помощь.
пы.сы. задайте вопрос по поводу развода в темах по трактовке арканов, может там вам практики более конкретно помогут, а так эта тема объемная и требует изучения, я сейчас вообще понимаю что по хорошему нужно искать хорошего преподавателя по таро ,кот. структуру объяснить, стихии, нумерологию, приведет так сказать все к общему знаменателю, создать каркас, на кот. вы потом можете нанизывать уже трактовки наработанные практикой. С наступающим!
Девочки, мне нужно помочь подруге, она в тяжелом состоянии. посмотрите раскладик мой.
Почему Сергей изменил Анастасии? туз пент+жрица+2 посох любит её, счастлив с ней, но ему сложно найти к ней подход, она "выше" его, устал всё время недо тягиваться, решил проверить свои силы на варианте "по проще".
Почему Сергей изменил Анастасии? туз пент+жрица+2 посох любит её, счастлив с ней, но ему сложно найти к ней подход, она "выше" его, устал всё время недо тягиваться, решил проверить свои силы на варианте "по проще".
Скорее всего эта зазноба была у него давно, просто девушка об измене узнала вот и все. Не может он довольствоваться только одной женщиной - ему для полного счастья нужны хотя бы 2.
Подвернулся шанс и он это сделал, без серьезных намерений
Отшельник,7 кубков: я бы сказала,что он в Вас влюблен,но именно влюблен,иллюзорно,сам себе напридумывал.Идеализировал Вас и свои чувства к Вам.Вполне вероятно,что и "разочаруется" (сам искал и сам нашел,сам очаровался,сам и разочаруется).
2. Поздравит ли меня Марина с новым годом?
3 Кубков,7 жезлов: Да,должна поздравить,но потому что так нужно.Как бы больше из вежливости,что ли.(видимо,у вас был конфликт с отстаиванием своих мнений)
Ваш "Старинный расклад". Сроки указаны примерно, буду ждать ОС! 27 декабря – 17 января 6 жезлов, 9 жезлов (на сердце) У вас есть какой-то страх, сознательно от чего-то отгораживаетесь, ждете подвоха от окружающих. Вам тяжело открыться и довериться полностью, т.к. боитесь, что вас не так поймут. Поэтому ставите некий барьер между собой и миром. Но для вас также важен социальный успех, чтобы вас и ваши заслуги признавали. Еще мне показалось, что вы ждете какого-то особенного подарка на НГ, боитесь, что не так все пройдет, как вы хотите
27 декабря-31 декабря Паж пентаклей, Королева кубков; 3 жезла, Паж кубков, Королева пентаклей Получите новости от женщины, которая является вашей родственницей, будет с ней тесное общение. Вообще, эти дни будут прямо-таки насыщены общением. Получите еще другое сообщение, от другой женщины. Будете строить планы, чего-то ожидать. Небольшие покупки. Помощь со стороны женщины. У вас ребенок есть? Мне тут еще видится много общения с детьми. В эти дни вы не будете одна, вас постоянно будут окружать люди, все вдруг захотят с вами пообщаться. По Пажу кубков – радость, праздник, веселье, любопытство. Ну и подарочки тоже
1 января-6 января Рыцарь пентаклей, Звезда; Королева жезлов, 7 пентаклей, 4 кубка Эти дни будут прям какими-то медленными. Будете отдыхать, никуда не надо будет торопиться. Но по Звезде вам скорее всего предстоит какая-то уборка. Может, в гости кто-то решит зайти, и вам придется быстренько навести порядок. Будете готовиться к Рождеству. Это как такой период выжидания, переход от НГ к Рождеству Впадете в состояние, когда хочется просто отдохнуть, ничего не делать, оставить все важные дела на потом. Про гостей – если кто-то зайдет, то это скорее всего опять женщина будет, может, подруга))
7 января-12 января 5 жезлов, 8 мечей, 9 кубков, 2 жезла, 10 пентаклей Небольшая ссора или конфликт с кем-то. Сильный внутренний конфликт, связанный с некими ограничениями. Вам придется принять то, что необходимо будет выйти из какого-то приятного состояния, двигаться дальше. Скорее всего праздники подходят к концу, каникулы заканчиваются, а так хочется еще отдохнуть! В эти дни сильной усталости не будет, все окружающие будут еще под впечатлениями новогодних праздников)) Небольшая поездка, встреча с родственниками. Но будете чего-то ждать..
13-17 января Императрица, Сила; Король жезлов, 4 жезла, 5 пентаклей Будете чувствовать небольшую усталость, необходимость восстановить силы и энергию. Вас как-то порадует мужчина, сюрприз приподнесет какой-то. Трудности с деньгами, после праздников приходится экономить. Возвращение к общественной, социальной жизни – к работе. И по 4ж опять какой-то небольшой праздник.
8 карт жезлов, 6 карт пентаклей, 7 фигурных карт Этот период будет для вас достаточно активным, много общения, много суеты, дел, которые надо привести в порядок. Финансовый аспект будет для вас важен, а также вопросы, связанные с материальной сферой. Важное место будет уделено окружению.
Думает, что Вы можете его бросить/оставить без внимания и его это тяготит сильно.
2 - Что говорит обо мне? 6П
Что Вы даете ему то, что ему нужно.
3 - Что чувствует? Паж П
Вы ему нравитесь, но чаш нет. Вы скорее выступаете в роли любовницы, я не говорб отом, что Вы ею являетесь, но Ваши встречи, общение - напоминает такую форму отношений, возможно встречи не частые. Он дорожит Вами.
4 - чего хочет? Паж М
Хочет, чтобы вы поддерживали формат отношений как есть сейчас, отвечали на его действия по отношению к вам взимно.
5,6 - что сделает? Дурак П4П
Он знает, что Вы можете быть вместе при наличии некоторых но, которые он не хочет решать. По П4П возможно деньгами/подарками начнет Вас "подкупать", чтобы Вы оставались с ним.
7,8 - его цель? П10М 8Ч
Не заканчивать отношения и чтобы была у него возможность уйти/уходить когда он захочет
Жестковатый расклад получился, если я где-то перегнула с трактовкой - сорри. Мне хотелось быть точной и без обмана.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 27.12.2012, 23:32
туз посохов шесть пентаклей шут Знаешь да, должен попытаться и както себя проявить. Возможно сделает вид, что между вами все нормально и ничего такого не было. Чтобы не давать какихто объяснений о своем поведении, но чтото сделать просто обязан по этим картам :)
поздравил с др вконтакте... на большее расчитывать не стоит.. я довольна) Но на его поздравления никак не ответила. Моя маленькая месть) Спасибо что посмотрели!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Что дано от рождения - 5 жезлов Способности не даны вам от рождения, все вам приходится добиваться собственным трудом, настойчивостью. Зато энергии в вас много и вы можете в гневе очень сильно влиять на события и людей. Энергетика у вас сильная - в этом и заключена ваша способность. А уж куда эту энергию вам направить - вопрос другой.
2. Что заработано трудом - 10 пентаклей Способности вы свои развиваете и усовершенствуете. Скорее используете в домашних делах и для семьи, детей. Все для дома и отношений семейных. Это приоритетное направление у вас. Можете еще в получении материальных благ для семьи, устройства быта и очага.Для защиты.
3. Во вред или во благо вы используете свои способности - Король мечей Как я уже говорила - энергетика у вас сильная и язык острый - скажете слово (пусть и по делу) и слова ваши материализуются. Поэтому поосторожнее со словами.
4. Темный вы или Светлый ? - Умеренность Все же вы светлая и ваша миссия - гармония и созидание
5. Куда приведет ваш путь, итог развития - 2 пентаклей Здесь возможны у вас 2 направления и 2 пути развития. Еще похоже на двуручнечество. Или таро + руны (или подобное)