Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки перенесла вопрос из другой темы...может здесь помогут,, срочно надо помощь... подружка долго не может забеременеть, вчера пошла к врачу, а там огромные кисты на каждом яичнике и врач сказал, что надо исключить рак, взяли анализы, результат только завтра. Вопрос: подтвердится рак или нет. 5Мечей-Жрица-Король Чаш- получается,что завтра еще не скажут ничего, доп.анализы потребуются?? или что??
По 5М - возможно ложный диагноз. Возможно нужно подстраховаться и пойти еще или к одному врачу или сдать еще раз анализы.
Жрица - говорит о том, что диагноз еще не известен, а Король Ч о том, что проблемы с "любовными органами".
Дело очень серьезное. Сделайте большой расклад, я в таких случаях делаю 2-3 расклада на 5-8 карт, чтобы перестраховаться и естественно это не отменяет похода и обследования у врачей.
делала расклад "Выбор" на ситуацию с бизнесом. Сегодня мне посоветовали одного человека, который за 50% прибыли поможет построить систему. И мне почему-то закрались сомнения, что он тот чел, который нужен. (У меня первое впечатление о нем почему-то сложилось не очень хорошее)) фактически оснований ему недоверять нету).
Сигни - Туз Ж
ЧТо будет, если стану с ним сотрудничать - КОролева М, 8П, Смерть (квинт. Повешенный) Что будет, если не буду сотрудничать - Туз П, 8Ж, Рыцарь М (квинт. Мир)
И что-то я не въехала Повешенный меня не сильно радует...хотя по идее он может говорить о моей роли ученика, пока мы с ним будем выстраивать эту систему. Во втором варианте карты вроде получше, но как будто все по воздуху будет...не вижу результатов хороших..
Как считаете??
КОлода РУ.
П.С. Причем если считать квинты по Уэйту (без фигурных), то получается Мир и Отшельник соответственно. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Девочки, помогите с раскладом, для меня на здоровье очень сложно. Расклад "Матка" 1 Влагалище (понимание о микрофлоре, механических повреждениях) -Жрица(опять кстати_ 2 Шейка матки (эрозии, изъязвления, качество тканей) -Колесо Фортуны 3 Матка (эндометриоз, миомы, фибромиомы, папилломы - доброкачественные и злокачественные образования) -Король Чаш опять он 4-5 Трубы (спаечный процесс, внематочная беременность, воспаления) 3 Пентаклей, 4 Пентаклей 6-7 Яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные образования, воспалительные процессы) -Луна, Умеренность 8 Прогностическое состояние всей системы (разрушение, отсутствие тонуса, выздоровление, стабильное состояние)- Рыцарь Чаш
Как мне кажется не все так страшно, по крайней мере не РАК. В правом яичнике(Луна) киста наверно опасная(доп. Повешенный еще вытащила)..а в левом(Умеренность?? Общий прогноз вроде хороший..поправится, и даже родит возможно.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 26.12.2012, 20:53
6-7 Яичники (кисты, доброкачественные и злокачественные образования, воспалительные процессы) -Луна, Умеренность
Цитата (MALINKA81)
Как мне кажется не все так страшно, по крайней мере не РАК.
MALINKA81, А рак в матке обычно? Просто не нравится Луна и Жрица.Ну да..Рак матки обычно,а не яичника. Тут с флорой проблемки,и с одним яичником тоже.Наверное,не очень тогда опасно..Второй цел пока.
я Tochka, я еще хотела дописать что у этог мч вполне может быть еще увлечения в нете, т.е. он пошел в свободное плавание, ищет новую, новых подружек.
Цитата (Tochka)
а можно уточнить?На данный момент его устраивают такие отношения
а вы вопрос какой ставили к раскладу? я вам и без карт скажу, гулящий женатый шарящий в нете мужик, никогда не будет довольствоваться одной дамой, там же магазин, выбирай на вкус, попробовал одну конфету можно перейти к другой... все женатые мужчины в нете ищут исключительно сексуальных утех и удовлетворения своих всяких разных фантазий.
Tochka, ни развода ни ухода из семьи по раскладу не видно у него дочка? пы.сы. мужчины могут все что угодно говорить, любимая отмаза я живу только ради ребенка и у нас давно с женой нет секса. у меня так один товарищ умудрился под этими лозунгами в Турцию слетать и второго с женой оттуда привезти.
Девочки,прошу вашего совета Речь идет о воосстановлении любовных отношений
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Королева ж(п)Туз меч(п)Рыцарь пен-чтобы его окружали как можно больше женщин? а он не торопясь делал свой выбор? 7 - каков для него возможный итог отношений? Король жезл.9 ж(п)3 жезл- он проявил себя как мужчина и стена отчуждения между ними рухнет и отношения получат развитие
CПАСИБО! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 27.12.2012, 10:47
А можно у Вас поинтересоваться, какие карты чаще всего указывают на развод, разлуку, уход из семьи из Вашей практики
видите ли дело в чем, в раскладе учитываются все карты, например если на отношения выпадает 10м ечей, или справедливость то вроде бы с однрой стороны можно говорить о расстовании и разводе, но с другой стороны если ост. карты положительные или нейтральные то тут может идти речь о встряске болезнненных переживаниях и дальнейшем переходе на новый уровень отношений, или по справедливости что все утрясется, вообще сложно сказать. башня, смерть, 10 мечей, справедливость несут перемены, а вот развод или нет, нужно смотреть по окружению....и то есьли это нарыв, боль, а если люди просто тихо мирно решили разойтись, могут и другие карты выпасть, например 8 чаш или 6 мечей...короче вариантов вам только практика в помощь, поотрабатывайте есть у вас пары кот. развелись, повытягивайте карты, посмотрите какими сочетания они опишут.
по поводу сочетаний я тут вообще никакого совета дать не могу, если только учитывать стихии, дружественные, противоборствующие, нейтральные....интуиция и логика в помощь.
пы.сы. задайте вопрос по поводу развода в темах по трактовке арканов, может там вам практики более конкретно помогут, а так эта тема объемная и требует изучения, я сейчас вообще понимаю что по хорошему нужно искать хорошего преподавателя по таро ,кот. структуру объяснить, стихии, нумерологию, приведет так сказать все к общему знаменателю, создать каркас, на кот. вы потом можете нанизывать уже трактовки наработанные практикой. С наступающим!
Девочки, мне нужно помочь подруге, она в тяжелом состоянии. посмотрите раскладик мой.
Почему Сергей изменил Анастасии? туз пент+жрица+2 посох любит её, счастлив с ней, но ему сложно найти к ней подход, она "выше" его, устал всё время недо тягиваться, решил проверить свои силы на варианте "по проще".
Почему Сергей изменил Анастасии? туз пент+жрица+2 посох любит её, счастлив с ней, но ему сложно найти к ней подход, она "выше" его, устал всё время недо тягиваться, решил проверить свои силы на варианте "по проще".
Скорее всего эта зазноба была у него давно, просто девушка об измене узнала вот и все. Не может он довольствоваться только одной женщиной - ему для полного счастья нужны хотя бы 2.
Подвернулся шанс и он это сделал, без серьезных намерений
Отшельник,7 кубков: я бы сказала,что он в Вас влюблен,но именно влюблен,иллюзорно,сам себе напридумывал.Идеализировал Вас и свои чувства к Вам.Вполне вероятно,что и "разочаруется" (сам искал и сам нашел,сам очаровался,сам и разочаруется).
2. Поздравит ли меня Марина с новым годом?
3 Кубков,7 жезлов: Да,должна поздравить,но потому что так нужно.Как бы больше из вежливости,что ли.(видимо,у вас был конфликт с отстаиванием своих мнений)
Ваш "Старинный расклад". Сроки указаны примерно, буду ждать ОС! 27 декабря – 17 января 6 жезлов, 9 жезлов (на сердце) У вас есть какой-то страх, сознательно от чего-то отгораживаетесь, ждете подвоха от окружающих. Вам тяжело открыться и довериться полностью, т.к. боитесь, что вас не так поймут. Поэтому ставите некий барьер между собой и миром. Но для вас также важен социальный успех, чтобы вас и ваши заслуги признавали. Еще мне показалось, что вы ждете какого-то особенного подарка на НГ, боитесь, что не так все пройдет, как вы хотите
27 декабря-31 декабря Паж пентаклей, Королева кубков; 3 жезла, Паж кубков, Королева пентаклей Получите новости от женщины, которая является вашей родственницей, будет с ней тесное общение. Вообще, эти дни будут прямо-таки насыщены общением. Получите еще другое сообщение, от другой женщины. Будете строить планы, чего-то ожидать. Небольшие покупки. Помощь со стороны женщины. У вас ребенок есть? Мне тут еще видится много общения с детьми. В эти дни вы не будете одна, вас постоянно будут окружать люди, все вдруг захотят с вами пообщаться. По Пажу кубков – радость, праздник, веселье, любопытство. Ну и подарочки тоже
1 января-6 января Рыцарь пентаклей, Звезда; Королева жезлов, 7 пентаклей, 4 кубка Эти дни будут прям какими-то медленными. Будете отдыхать, никуда не надо будет торопиться. Но по Звезде вам скорее всего предстоит какая-то уборка. Может, в гости кто-то решит зайти, и вам придется быстренько навести порядок. Будете готовиться к Рождеству. Это как такой период выжидания, переход от НГ к Рождеству Впадете в состояние, когда хочется просто отдохнуть, ничего не делать, оставить все важные дела на потом. Про гостей – если кто-то зайдет, то это скорее всего опять женщина будет, может, подруга))
7 января-12 января 5 жезлов, 8 мечей, 9 кубков, 2 жезла, 10 пентаклей Небольшая ссора или конфликт с кем-то. Сильный внутренний конфликт, связанный с некими ограничениями. Вам придется принять то, что необходимо будет выйти из какого-то приятного состояния, двигаться дальше. Скорее всего праздники подходят к концу, каникулы заканчиваются, а так хочется еще отдохнуть! В эти дни сильной усталости не будет, все окружающие будут еще под впечатлениями новогодних праздников)) Небольшая поездка, встреча с родственниками. Но будете чего-то ждать..
13-17 января Императрица, Сила; Король жезлов, 4 жезла, 5 пентаклей Будете чувствовать небольшую усталость, необходимость восстановить силы и энергию. Вас как-то порадует мужчина, сюрприз приподнесет какой-то. Трудности с деньгами, после праздников приходится экономить. Возвращение к общественной, социальной жизни – к работе. И по 4ж опять какой-то небольшой праздник.
8 карт жезлов, 6 карт пентаклей, 7 фигурных карт Этот период будет для вас достаточно активным, много общения, много суеты, дел, которые надо привести в порядок. Финансовый аспект будет для вас важен, а также вопросы, связанные с материальной сферой. Важное место будет уделено окружению.
Думает, что Вы можете его бросить/оставить без внимания и его это тяготит сильно.
2 - Что говорит обо мне? 6П
Что Вы даете ему то, что ему нужно.
3 - Что чувствует? Паж П
Вы ему нравитесь, но чаш нет. Вы скорее выступаете в роли любовницы, я не говорб отом, что Вы ею являетесь, но Ваши встречи, общение - напоминает такую форму отношений, возможно встречи не частые. Он дорожит Вами.
4 - чего хочет? Паж М
Хочет, чтобы вы поддерживали формат отношений как есть сейчас, отвечали на его действия по отношению к вам взимно.
5,6 - что сделает? Дурак П4П
Он знает, что Вы можете быть вместе при наличии некоторых но, которые он не хочет решать. По П4П возможно деньгами/подарками начнет Вас "подкупать", чтобы Вы оставались с ним.
7,8 - его цель? П10М 8Ч
Не заканчивать отношения и чтобы была у него возможность уйти/уходить когда он захочет
Жестковатый расклад получился, если я где-то перегнула с трактовкой - сорри. Мне хотелось быть точной и без обмана.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 27.12.2012, 23:32
туз посохов шесть пентаклей шут Знаешь да, должен попытаться и както себя проявить. Возможно сделает вид, что между вами все нормально и ничего такого не было. Чтобы не давать какихто объяснений о своем поведении, но чтото сделать просто обязан по этим картам :)
поздравил с др вконтакте... на большее расчитывать не стоит.. я довольна) Но на его поздравления никак не ответила. Моя маленькая месть) Спасибо что посмотрели!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)