Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
1. Чем привлекла его я?Туз пентаклей,доп.4 жезлов Шансом на более обеспеченную жизнь,прям дар небес.
Мне кажется своей яркостью,успешностью и домовитостью что-ли...
Цитата (majk-viktoriya)
2. Что он ждет от меня? Императрица Что я буду важной женщиной в его жизни,буду его ценить и уважать.
согласна...
Цитата (majk-viktoriya)
3. Как он меня воспринимает?Влюбленные Как влюбленную женщину,еще возможно выбирает.
Я бы доп достала...не думаю,что как влюбленную,скорей как бы перед выбором стоит и считает,что и ты в такой же позиции и он выбирает из нескольких и ты...
Цитата (majk-viktoriya)
4. Что он во мне ценит? 8 кубков То,что мне тяжело,но я не ухожу от общения.
Не думаю,что речь про тяжесть...думаю,что ценит,что ты даешь ему возможность пропадать и сама не навязываешься с общением уж очень активно...
Цитата (majk-viktoriya)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 10 жезлов Тут не знаю...может,что я ребенка одна воспитываю.
вообще какой-то странный расклад)...мне кажется что ты все свои страхи вытащила и сомнения и ожидания...не думаю,что его как и любого иного мужчину каким-то образом на начальной стадии волнует твой ребенок)) Тут скорей речь про твое упорство...почусвтвовал,что ты если уж возьмешься за что-то то на полпути не бросишь,а будешь упрямо тащить вперед.
Цитата (majk-viktoriya)
6. Что он думает о наших отношениях?Жрица,6 мечей Тайный романчик у нас и возможно путь в новую жизнь,может переехать ко мне решил.
Я думаю он пока вообще не определился по поводу Ваших отношений и особо не думает тут....не заморачивается,пока он думает только о временных встречах,поездках и т.д.
Цитата (majk-viktoriya)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Рыцарь жезлов Страстей конечно бы хотелось.
Да...движения,динамики,секса,страстей...
Цитата (majk-viktoriya)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 5 кубков.
Я тоже с Гликерией согласна Отношений то он как раз хочет, но по типу пришел-ушел никто никому ни чем не обязан, мозги не выносит и у каждого своя жизнь
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 24.12.2012, 15:10
Я бы доп достала...не думаю,что как влюбленную,скорей как бы перед выбором стоит и считает,что и ты в такой же позиции и он выбирает из нескольких и ты...
Он знает,что я летала в Италию...не дурак,догадался.
Цитата (Гликерия)
почему...он хочет,но отстраненных...чтобы у каждого была своя жизнь и дальше...это и по 8 кубков видно...ему хочется дистантных отношений...
Еще думаю по-Императрице,Влюбленным и Жрице,что есть эмоции,но выбор сделает в сторону тайного романчика.
Kasto
Это по-моему вобще не жизнь и отношения,а мечта современных МЧ.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 24.12.2012, 19:06
Девочки подскажите увижусь ли я с МЧ (случайно, где нибудь) до конца года Колесница Рыцарь монет Король монет на Короля монет за чем то доп вытащила Туз кубков - похоже нет, может позже
Цитата (elia)
Ой,если тока он тебя подберёт где-то на машине.Но тоже сомневаюсь.Думаю,что нет..
Цитата (Nelika)
Увидитесь или созвонитесь.
Иду сегодня с работы, никого не трогаю, а дорога моя была, как раз мимо его дома, смотрю его машина к дому подъезжает, я мимо шнырк, но думаю при свете фар он меня видел
Подскажите пожалуйста увижусь ли я с МЧ до конца года, просто, где нибудь Король монет Правосудие 9 мечей Итог Туз кубков кажись нет
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 24.12.2012, 17:55
Девочки щас очень тяжелый период,депрессия и апатия ужасная из за одного события,которое еще не понятно как разрешится(((вытянула карты что делать чтобы избавится от этого гнетущего состояния
3 мечей умеренность 4 кубков
но карты похоже говорят что наоборот нужно перестрадать все обдумать и т д и тогда наступит облегчение или все наладится?? пjмогите истолковать..
Король монет Правосудие 9 мечей Итог Туз кубков кажись нет
Согласна с тобой. После Новго года.
Булавочка,
Цитата (Булавочка)
что делать чтобы избавится от этого гнетущего состояния 3 мечей умеренность 4 кубков
Сделать сейчас выбор умом вопреки чувству как бы не было горько, смириться и перестать переживать, впадая в обиды, это горький опыт и его надо пройти. Подумайте о своем здоровье (Умеренность).
состоится ли поездка?-6 Мечей Прям в тему, по этой карте, я бы сказала, что поездка состоиться. и даже больше-Вам эта поездка ну просто необходима
как она будет проходить? -Рыцарь Мечей я бы сказала, что не совсем спокойная атмосфера будет, что то на ум идет "галопом по европам" может не будете на одном месте сидеть, а все время в движении.
доставит ли она мне удовольствие? -Император я думаю. что вы останетесь довольны . но как мне видиться не столько поездкой а тем что вы самостоятельно смогли все организовать и решились на эту поездку...
угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?-Королева Жезлов(пп) может похандрите немного....
какие впечатления получу я от поездки? -Король Кубков Впечатлений буде море...и на мой взгляд . это будут только положительные эмоции...
познакомлюсь ли я с интересными людьми? -3 Пентаклей (пп) я бы сказала, что общение будет, но это будет общение на уровне вагона, пока вместе- общаетесь, а растались и забылись.... Так часто бывает в поездках...
каким будет возвращение? -Паж Жезлов если вы не с ребенок едите, то могу предположить что, при возвращении вы можете встретится с неким МЧ (такой хороший попутчик), но в любом случае это будет радостное, легкое возвращение
буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?- 4 Пентаклей ну и по этой карте идет неподвижность и карта одиночная,я бы сказала что нет, не будете общаться , все оставите там за спиной...
По итогу , я бы сказала, что поездка вам нужна, на мой взгляд Вы хотите абстрагироваться от всего и немного побалдеть в компании малознакомых людей..., такие поездки иногда очень и очень необходимы.... Все пройдет не плохо, если не проявит себя Рыцар Мечей (я имею в виду конфликтные ситуации) но и продолжения особо не вижу. в любом случае УДАЧИ и С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Девочки щас очень тяжелый период,депрессия и апатия ужасная из за одного события,которое еще не понятно как разрешится(((вытянула карты что делать чтобы избавится от этого гнетущего состояния
3 мечей умеренность 4 кубков
но карты похоже говорят что наоборот нужно перестрадать все обдумать и т д и тогда наступит облегчение или все наладится?? пjмогите истолковать..
По 3М - Вам плохо сейчас, Умеренность говорит о том, что события/ситуации без перемен, но 4Ч говорит о том, что выход/возможность перемен есть, но Вы её к сожалению не видите, а она перед носом
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 24.12.2012, 21:36
Три беды МЧ Порча-Рыц.Пент пп+7 пент.+Туз пент.(ист.пер Рыц.Кубков)Есть порча\негатив на деньги у МЧ.Причем порча недавняя, "свежая".Нужно снимать, пока она не раскрутилась, т.к.будут полее существ.потери. По источнику-как раз бывшая любовь, либо человек с очень сильными негатив.эмоциями к МЧ, желанием отомстить Сглаз-Королева К+2 пент пп+6 пент пп(ист. Рыц Ж )Сглаза нет, но о5 же финансовые проблемы(2 пент пп+6 пент пп) из-за вспыльчивой завистливой женщины, которая начала активные действия(Королева К+Р.Жезлов ). Приворот-Смерть+К.Пент пп+3 кубков пп(ист.10 кубков)Здесь скорее не приворот, а отворот. Причина-зависть вашим отношениям, тому что у вас все хорошо и вы счастливы вместе Думаю, что скорее всего отворот от вас Направление отношений в негатив, препятствия, ссоры возможно прекращение отношений ( по пп 3кубков)
Мой итог Наличие большего кол-ва пп карт говорит о негативе, так же в раскладе выпали все рыцари-источник негатива начал активные действия недавно и действует целеустремленно и направленно-знает "слабые места". В то же время есть еще скрытый негатив, который пока не проявился. Приводить диганостику отношений-не вижу смысла,т.к. конкретно на отношения повесить негатив нельзя-можно на людей.(ИМХО)
Что могу посоветовать, если знаете руны-сделайте руническую чистку, т.к. не зависит от луны. Сейчас вроде растущая, поэтому обрядовые чистки-лучше до убыв.подождать.
Все мое ИМХО и видение, извиняйте если что не так-тяжелый расклад получился
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Пн, 24.12.2012, 22:20
Вы в пути. Вы человек который ищет свой путь, возможно это работа/призвание.
)) да, так и есть, я ещё в пути! ) думаю кем бы я хотела стать! ) в работе и по жизни! ) на данный момент у меня стабильная работа! ) но не думаю, что на всю жизнь )
Цитата
2 чего я не знаю о себе П 4П
Возможно можете зажимать/экономить где это не совсем уместно или наоборот - Вы обеспечченны (к чему склоняюсь больше), Вы не задумываетесь от куда буруться деньги.
)) интересный пункт, сказать что я плохо зарабатываю я не могу, но и обеспеченных родителей у меня тоже нет! ) так скажем средний класс! ) но я и не экономлю, часто путешествую! ) просто получаю деньги и трачу их, только недавно начала откладывать! ) поэтому можно и то и то подходит )
Цитата
3 от чего я должен отказаться 6Ч
От опеки. Мне кажеться, что Вас опекают родители/МЧ и это дает Вам твердую почву под ногами, нет надобности искать лучше, не придавило, скажем так.
родители давно не опекают! ) только если бабушка, ну на то она и бабушка! и МЧ тоже через чур меня строит! я вот только дальше текст не поняла! ) мне стоит отказаться от их опеки или что?! )
Цитата
4 что я должен развивать 3П
Работать, работать и еще раз работать. Получать опыт как профессиональный, так и личностный.
да я и так работаю! ) опят на работе и так жизненный получила дальше уже некуда ) хочу вот на всякие курсы походить, чтобы развиваться дальше )
Цитата
5 кем мне хочеться стать П4Ж
Профессионалом своего дела. Мне кажеться, что по этой карте Вы хотите семью.
да нет, семью пока не хочу! а вот счастья - ДА! ) и ещё хочу доучиться на визажиста! ) вот так вот наверное )
Цитата
6 что я ищу П Дурак
Вы не знаете сами, не определились еще в направлением по которому хотели бы двигаться по жизни.
воот, тут верно! ) сама не знаю, что хочу! мотает из стороны в сторону )
Цитата
7что мне делать. совет Повешенный
Подумать/поразмышлять кто Вы, что Вы и зачем Вы. По этой карте очень часто выпадают чудаки, в хорошем смысле этого слова. Пример: Человеку предложили очень прибыльную работу, но она ему не в радость и он отказываеться (близкие люди считают этот выбор странным и неправильным от сюда чудачество) от нее идет на менее оплачиваемую, но любимую, что оказываеться его призванием.
)0 интересно) все таки деньги я люблю, они дают мне многое, что как раз таки и помогает мне развиваться, бесплатно то ничего не бывает! ) поэтому наверное я не смогла бы за меньшую сумму работать , чем сейчас! ) но ради любимого дела, могла бы чем-то пожертвовать! ) Спасибо , было интересно! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Девочки,вопрос: если на человека (на его недостатки) выпадает СУД СТРАШНЫЙ,это как понимать?..
detka, На меня тоже выпадала эта карта в этой позиции.Тут дело в том,что человек резко может менять ситуацию,даже буквально может "судить"других.Но не в плане ругаться,разбираться.А вот взял и отрезал.Например терпит человек,терпит,долго терпит,а потом в один прекрасный день выносит суждение по вопросу,и всё..Обжалованию не подлежит.Это строгое отношение к окружающим,например,но справедливое(ну или по его мнению справедливое).И у меня водится такой недостаток.Могу долго терпеть человека,молча сносить всякое идиотство с его стороны,а в один прекрасный день послать далеко и навсегда.И какие-бы то ни было попытки с его стороны оправдаться или начать переговоры-бесполезны.Сказала как отрезала.То есть,резко принимается радикальное важное решение.Но это может и не только отношений касаться,а многого другого в жизни.
elia, Чайка_Джонатан, спасибо вам,девочки.дело в том,что этот человек "не из простых",поэтому очень похоже,что с судами он завязан (это потом уже достоверный источники рассказали) и что
Цитата (elia)
терпит человек,терпит,долго терпит,а потом в один прекрасный день выносит суждение по вопросу,и всё..Обжалованию не подлежит.Это строгое отношение
Это тоже есть))) Действительно,он спокойно "терпит",а потом резко и навсегда отрубает!Даже,обрубает.
Чайка_Джонатан, на счет дуэли не знаю))Но он не дуэлянт,это я знаю)Ну может быть,кстати,в классическом понимании этого слова...кстати...
elia,единственное,что данная карта (СУД) выпала именно на недостатки,т.е. недостатки характера..Поэтому,можно ли долготерпение и обрубание считать как недостатки?
(Зато как достоинство выпал Туз Пентаклей А как общая характеристика-Туз Жезлов,истинно мужская карта) )
Сообщение отредактировал detka - Вт, 25.12.2012, 10:20
Девочки сдам ли завтра экзамен по ТБ Дама жезлов Дама мечей 6 кубков Итог Суд доп к суду 2 монет - да сдам? Завтра ОС дам, принимать будет женщина, я Дама монет
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 25.12.2012, 15:47
Девочки сдам ли завтра экзамен по ТБ Дама жезлов Дама мечей 6 кубков Итог Суд доп к суду 2 монет - да сдам? Завтра ОС дам, принимать будет женщина, я Дама монет
Должны сдать. Возможно много будут спрашивать - подготовьтесь.
понравлюсь ли я при встрече Мч?3 мечей+колесница+6 мечей и доп.2 пентаклей+3пентаклей+король мечей
я так думаю,что не очень... даже наверное лучше отменить встречу В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
понравлюсь ли я при встрече Мч?3 мечей+колесница+6 мечей и доп.2 пентаклей+3пентаклей+король мечей
я так думаю,что не очень... даже наверное лучше отменить встречу
Вы должны хорошо провести время, насчет понравиться - он судя по всему Король М - такие говорить/дискутировать любят - поэтому удивите его своими умственными способностями, начитанностью, увлеченностью в социальные и иные проблемы, политика, книги и т.д., но это не отменяет красивого внешнего вида. Пойдете куда-то , погуляете.
Привет! Я собираюсь обратиться в гос службу по некоторым вопросам, знаю какие там сидят "отзывчивые" люди решила разложить на вопрос как ко мне там отнесутся выпали рыцарь пентаклей, сила, 8 жезлов - ну по рыцарю пентаклей видимо спокойно все пройдет без нервов, сила это видимо все таки я получу помощь а по 8 жезлов достаточно быстро. Хотелось бы услышать мнения со стороны. Спасибо заранее.
Привет! Я собираюсь обратиться в гос службу по некоторым вопросам, знаю какие там сидят "отзывчивые" люди решила разложить на вопрос как ко мне там отнесутся выпали рыцарь пентаклей, сила, 8 жезлов - ну по рыцарю пентаклей видимо спокойно все пройдет без нервов, сила это видимо все таки я получу помощь а по 8 жезлов достаточно быстро. Хотелось бы услышать мнения со стороны. Спасибо заранее.
Рыцарь П - получение помощи. Сила - все должно пройти мягко 8 Ж - Да
задала вопрос как встречу НГ??? 8 мечей-император-4 жезлов По 8 мечей можно судить о том, что я пока ещё не определилась как и с кем встречать НГ(действительно так оно и есть). Император может означать властного мужчину или свершение замыслов. По итогу 4 жезлов-всё будет весело и хорошо. Правильно ли я толкую?? Очень сложен в понимании Император.... Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....