Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
flavia, очередность придворных карт по нарастающей говорит о том, что Вы стремитесь к мастерству, зрелости. А так же об этом и наличие 8к говорит. Я думаю, что когда не выходит, руки у вас опускаются и вы теряете веру в себя. А изначально загораетесь идеей и верите. В личке не гадаю
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 3 Мечей Картина маслом,конечно.Переживаете много.Тут могут быть потери разного рода.В том числе в личной жизни.Короче,чёрная полоса. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Император У меня 2 варианта трактовки карты.Тут либо намёк на то,что вам под силу со всем справиться,при условии мобилизации сил.Исходя из этого не стоит поддаваться эмоциям,какими бы ни были события. Либо же карта говорит о мужчине,причём об очень значимом мужчине,чуть ли не потенциальном муже.Необязательно тот,с кем вы знакому.Возможно,карта намекает на события будущего.Вообще иногда период разрухи предшествует например замужеству.Не хочется притягивать за уши,но так я увидела карту. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Шут Возможно,многие говорят вам о легкомыслии в каких-то вопросах.Им может казаться,что вы ведёте себя несколько безрассудно.Либо могут наоборот говорить,что следует отпустить ситуацию.Склоняюсь ко второму варианту. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Паж Мечей Подсознание говорит о неких возможных трудностях и скрытых подвохах.Вы настороже постоянно,расслабиться не удаётся.Видимо,ситуация требует того,чтобы быть постоянно в тонусе.Тут же и движение против потока. 5. к чему необходимо прислушаться 5 Мечей Ещё одна неприятная карта.Я её вижу так,что на теперешнем пути очень маловероятно выиграть,а можно только проиграть.И тогда вопрос уже идёт о том,чтобы сделать это с наименьшими потерями.Вообще,получается,что не стоит лезть на рожон.Какие-то совершаемые сейчас действие-тупиковые.В конфликте так же невозможно выиграть,если речь о личностных отношениях. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 4 Кубков-Королева Мечей-8 Мечей Смотрела до конца января.Вы с МЧ расстались?Или может не ах отношения?Тогда вероятно расставание в этот период.Апатия не позволит расслабиться и воспользоваться любыми другими шансами.Замыкает всё пренеприятная 8 Мечей,по которой поа нет выхода из ситуации.А значит,такое состояние пока ещё продлится. Упала –Башня Опасность нервного срыва в этот период… о чем меня предупреждают все эти моменты , происхдящие в моей жизни последние месяцы? Сила-Король Жезлов-Рыцарь Жезлов Ну здесь карты хорошие.Если это грядущие события,то всё должно нормализоваться.У вас появится сила и внутренняя уверенность противостоять невзгодам.Ожидается всплеск энергии,сдвиг с мёртвой точки.Опять же,тут фигура мужчины.Возможно,всё нормализуется с новыми отношениями.
Ещё спросила,причина таких событий,ваша возможная вину: Солнце-6 Жезлов-10 Кубков Ну я не увидела никаких отрицательных действий с вашей стороны.Единственно пришла мысль о излишнем рвении преуспеть профессионально и в личной жизни.Возможно,стоит пока отстраниться от всего,и пожить больше духовной жизнью.Отказаться от идеи,что всё можете контролировать в этой жизни.Тогда остальное отступит на задний план,и удастся расслабиться.
Мало что поняла из всего этого.Поэтому разложила дополнительно.3 карты по ситуации:Прошлое-Настоящее-Будущее Рыцарь Жезлов-3 Мечей-Жрица
Итак.В настоящем мы опять имеем 3 Мечей,что интересно.Уже описала эту карту.Это полное разочарование в происходящем.Далее в позиции прошлого мы видим,что именно привело к такому результату:Рыцарь Жезлов.Это товарищ нетерпеливый,очень активный.Вероятно,что вы в прошлом занимали такую позицию.Хотелось всего и сразу,старались активничать на многих фронтах,преуспеть.Надо сказать,что у Рыцаря не хватает вдумчивости,вектора.Он сам по себе не действует,ну либо руководствуется узкими какими-то мотивами,не зрит в корень.Поэтому на будущее выпадает Жрица.Именно она и заземлит как-то ситуацию,заставит задуматься о происходящем.Причём у вас явно поменяется позиции с активной на пассивную.Будете осторожничать,идти с потоком,как говорится.Тора в руках Жрицы говорит о том,что вы найдёте ответы на интересующие вас вопросы.А так же,всё происходящее уже предопредначертано в книге судеб.Выпадение Жрицы в противопоставлению Рыцарю говорит,что решение проблемы лежит в духовной сфере,вдали от суеты повседневной жизни.Ибо всё происходящее на физическом плане-лишь отражение внутренних процессов,более глубоких и значимых.
Девочки, Чайка_Джонатан, FoxyLady, Sila, я думаю, что окончательная ОС на вот этот вопрос и этот вопрос Он никуда не съехал и в понедельник в этот спросил хочу ли я с ним дальше жить-я согласилась, Новый год мы встречаем с ним. Отношения у него с женой стали критичными, она от уговоров вернуться перешла к унижениями и оскорблениям, и акт до сих пор по кругу (просит-оскорбляет-просит), 11.12.12 они подали на развод (она сама поторопила, а теперь уговаривает забрать заявление), 16.01.13 идти за свидетельством. Вот как-то так. Сейчас продолжаем жить вместе) Спасибо всем огромное за помощь! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1) По мнению мужчины, какая ситуация у девушки в личной жизни? (он точно не знает, может только строить предположения) 9 мечей,9 жезлов,3 мечей дно Справедливость+туз Жезлов
Думает, что она одинока наверно и что страдает по причине того, что у нее бл неудачный брак или же потому что она хочет замуж а нету
2) Что этот же мужчина думает об этой же девушке? 8 кубков ,3 кубков,император,туз мечей,9 кубков дно 5 кубков он скучает по общению,считает что он для нее идеал(император),но также у нихмного недосказанных ситуаций...по дну печаль..
3) Каковы чувства этого мужчины к этой девушке? 10 жезлов, рыцарь чаш, верх жрица
4) Понравился ли МЧ мой парфюм, когда я прошла мимо? 5 жезлов,6 кубков+4 пентаклей ,умеренность+дурак итог 9 жезлов
нет, не понравился...а может, не обратил внимания, и тогда карты показали его эмоционлаьное состояние в тот момент
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 21.12.2012, 14:58
У меня выпали не очень радостные карты:(((((((( из колоды 5 м., а вытянула 3 м.пп:(((( Комментарии излишни... Может я ошиблась, подождем что Lotus скажет..
1. Как в идеале я вижу отношения?8к.+РП+Папа У вас к МЧ настолько сильное влечение, что вы решили что он для вас самое основное, для вас сейчас практически ушли на второй план друзья и все что вас занимало раньше..
да,верно, он стал на первый план,а остальное все на второй,да и друзей по сути не было,а те кто были,сами как то исчезли и когда хочу встретится с некоторыми они заняты,плс еще работа, мало времени остается
Quote (DicazDOR)
2. Что меня не устраивает в отношениях?ТМ+РЖ+Дьяв. Скорее всего у вас сейчас такой период что вас прям захлестнула новизна в отношениях и безумная страсть, вы просто в эйфрии..у вас ранее такого возможно не было..Может это вас пугает?
возможно я боюсь что раз все хорошо,то скоро все будет плохо и это меня убивает и я много пережива,просто никогда долго ничего не было хорошо и я долго не хотела отношений а тут снова все началось и я снова боюсь разочарования
Quote (DicazDOR)
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее?ДП+РМ+ДМ Он видит что вы сильная и динамичная, это его настораживает, но в то же время он на вас смотрит как на объект вожделения и не прочь построить очень серьезные отношения...
он так же говорит, а мой мозг почему то старается не верить этому,говорит он обманет и тп(( это злит меня и расстраивает(
Quote (DicazDOR)
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?Сила+Колесн,+6ж. Отношения у вас достаточно хорошие, просто немного разнообразить, может вам проявить инициативу, по типу "ужин при свечах" или съездить на НГ в тур. поездку, что то в таком роде.. то, что необычно, всегда интересно..
замутила сеня пирожки с картошкой)) надеюсь понравится ему) ну а так верно,нужно всегда что нибудь интересное придумывать чтобы было разнообразние, а про поездку пока врядли получится(
Quote (DicazDOR)
5. Какой подход нужен к моему партнеру?КК+3п.пп+Маг действовать надо на интуитивном уровне , наблюдайте за ним и вам будет понятно, что он может и хочет, возможно у него есть небольшие проблемы с деньгами, старайтесь тогда обходить вопросы на эту тему. Могу предположить что у вас не совсем равные статусы и это может его беспокоить. Будьте мудрой и терпеливой и все получится.
про разные статусы врядли,вроде мы не очень отличаемся,ну если только у него машина есть а у меня пока нет с деньгами да, есть проблемы но он все равно старается иногда баловать меня нямками
Quote (DicazDOR)
6. Что из этого получится? (если последую совету)6м.пп+8м.пп+ДК Будут подводные камни, которые вам надо обойти и пережить , возможно кто то попытается вас поссорить и разлучить, допускаю что может сплетни или просто неприятная информация, но это не повредит а возможно что ваши отношения станут еще крепче. Держитесь за руки друзья!!:))) Вместе море по колено!!:))Не верьте ни кому и будет вам счастье!!!
спасибо большое,мы уже много раз ругались и тп, но все равно пока еще бываем вместе) надеюсь все будет хорошо)Еще раз спасибо
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Чайка, спасибо! А в сочетании его мыслей-дум с вопросом про чувства этого же мужчины
3) Каковы чувства этого мужчины к этой девушке? 10 жезлов, рыцарь чаш, верх жрица
получается, что он думает,что держаться от нее надо подальше, но в глубине души его к ней тянет, хотя он сопротивляется. Такая картина получается, по моим сведениям... Это интересно, такое люблю-и-ненавижу в одном флаконе. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 21.12.2012, 15:23
На мой взгляд, там нет положительных чувств, его что-то обременяет...а какие отношения? Тайных нет. или же может быть он говорит много лестных слов? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девушки, подскажите по раскладу. Задала несколько вопросов картам на ситуацию (Муж ушел на встречу одногруппников, среди которых есть некая З, вызывающая у меня опасения) 1 Какую цель преследует муж (В) идя на встречу? королева чаш перевернутая Значит, все-таки интересна ему там дама одна, испытывает какие-то иллюзии на счет нее?
2 Какое истинное отношение у В к З ? 9 пентаклей Желание получить от общения с З какую-либо выгоду. Может, симпатия
3 Какие чувства испытывает З по отношению к В? Маг Девушка самодостаточна и не питает никаких чувств к В
4 Что изменится в отношениях З и В после встречи? король чаш перевернутый Останется какая-то неискренность, недосказанность.
5 Какие выводы (итоги) сделает В после встречи? рыцарь жезлов перевернутый Вывод, что цель не достигнута, неудовлетворенность от встречи
6 Как мне вести себя в этой ситуации. Совет. десять мечей Вот тут я совсем не поняла. Смириться мне и пустить все на самотек, или же наоборот, закатить скандал и т.п....
Поправьте меня, если я где-то неправильно истолковала карты
Каковы чувства этого мужчины к этой девушке? 10 жезлов, рыцарь чаш, верх жрица
Не вижу я сопротивления, чувствует, что напряженно, тяжело и безперспективно иметь с ней романтические встречи, но напрямую не говорит об этом. Квинт Повешенный-бездействие. Возможно есть у него уже тайная женщина-поэтому и ведет себя внешне вялотекуще. Чего мужику сопротивляться-то.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 21.12.2012, 21:22
На вопрос "Чем занят сейчас человек?" вытащила карты: Умеренность + 10 Кубков + 4 Мечей + Король Кубков. У меня такие предположения, что на корпоративе пьет и веселится. Или на свидание собирается. Как думаете?
По умеренности и 4М - не думаю, что он на корпоративе,а может и там но это не говорящие о развлекаловке карты.
ПО 10К и Королю К - ему эмоционально хорошо. Может на свиданке.
ПоМечам на самотек??? Думаю нужно прояснить все, в плане озвучить может на прямую или косвенно , чтобы ситуация (Ваши домысли/ощущения) разрешилась. 10 - завершение. Трактовка 6 позиции, мое личное мнение и видение ситуации. Выбор только Вам делать.
Спасибо! ситуация неприятная, конечно. Надо действовать тонко. проблема еще в том, что мне и предъявить-то нечего(( Только подозрения у меня.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 3 Мечей Картина маслом,конечно.Переживаете много.Тут могут быть потери разного рода.В том числе в личной жизни.Короче,чёрная полоса. Переживаний много и почти по всем сферам жизни.Все в кучу, только одно разгребу и сразу на смену новая проблема...ощущение загнанного в угол таракана 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Император У меня 2 варианта трактовки карты.Тут либо намёк на то,что вам под силу со всем справиться,при условии мобилизации сил.Исходя из этого не стоит поддаваться эмоциям,какими бы ни были события. Либо же карта говорит о мужчине,причём об очень значимом мужчине,чуть ли не потенциальном муже.Необязательно тот,с кем вы знакому.Возможно,карта намекает на события будущего.Вообще иногда период разрухи предшествует например замужеству.Не хочется притягивать за уши,но так я увидела карту. Ну, Император бы мне точно не помешал, чтобы хоть как-то смогла почувствовать себя под защитой. Но, я сейчас понимаю, что пока все что смогу сделать, так это помочь себе сама, а именно надо контролировать эмоции и не поддаваться внутренней панике и огромному желанию послать все в сад. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Шут Возможно,многие говорят вам о легкомыслии в каких-то вопросах.Им может казаться,что вы ведёте себя несколько безрассудно.Либо могут наоборот говорить,что следует отпустить ситуацию.Склоняюсь ко второму варианту. Семья говорит о том, что нельзя надо стать спокойней и плыть по течению, перестать суетиться, чтобы не не довести себя до нервного срыва 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Паж Мечей Подсознание говорит о неких возможных трудностях и скрытых подвохах.Вы настороже постоянно,расслабиться не удаётся.Видимо,ситуация требует того,чтобы быть постоянно в тонусе.Тут же и движение против потока. Да , настороже, жду выходных как манны небесной, чтобы хоть как-то отвлечься и расслабиться 5. к чему необходимо прислушаться 5 Мечей Ещё одна неприятная карта.Я её вижу так,что на теперешнем пути очень маловероятно выиграть,а можно только проиграть.И тогда вопрос уже идёт о том,чтобы сделать это с наименьшими потерями.Вообще,получается,что не стоит лезть на рожон.Какие-то совершаемые сейчас действие-тупиковые.В конфликте так же невозможно выиграть,если речь о личностных отношениях. У меня чувство, что сейчас надо приложить все силы, для того, чтобы сохранить то, что уже есть и не потерять этого 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 4 Кубков-Королева Мечей-8 Мечей Смотрела до конца января.Вы с МЧ расстались?Или может не ах отношения?Тогда вероятно расставание в этот период.Апатия не позволит расслабиться и воспользоваться любыми другими шансами.Замыкает всё пренеприятная 8 Мечей,по которой поа нет выхода из ситуации.А значит,такое состояние пока ещё продлится. С мч расстались пару месяцев назад, правда сегодня он неожиданно проявился как не в чем не бывало. А у меня именно сейчас состоянии аппатии и лени, я его ждала все это время, он мне по-прежнему нужен, но ,сейчас я хочу тишины и покоя... как минимум до середины января , и то, это пока по моим ощущениям, а реально может выйти и дольше Упала –Башня Опасность нервного срыва в этот период… думаю, найду в себе силы все таки не допустить этого о чем меня предупреждают все эти моменты , происхдящие в моей жизни последние месяцы? Сила-Король Жезлов-Рыцарь Жезлов Ну здесь карты хорошие.Если это грядущие события,то всё должно нормализоваться.У вас появится сила и внутренняя уверенность противостоять невзгодам.Ожидается всплеск энергии,сдвиг с мёртвой точки.Опять же,тут фигура мужчины.Возможно,всё нормализуется с новыми отношениями. Да, похоже, что все говорит о том, что надо просто привести в порядок дела, мысли и эмоции и тогда придет внутреннее спокойствие и силы двигаться дальше. Этот КЖ уже мелькал в другом раскладе...
Ещё спросила,причина таких событий,ваша возможная вину: Солнце-6 Жезлов-10 Кубков Ну я не увидела никаких отрицательных действий с вашей стороны.Единственно пришла мысль о излишнем рвении преуспеть профессионально и в личной жизни.Возможно,стоит пока отстраниться от всего,и пожить больше духовной жизнью.Отказаться от идеи,что всё можете контролировать в этой жизни.Тогда остальное отступит на задний план,и удастся расслабиться. Имено, я только недавно поняла что неслась как скаковая лошадь, все надо успеть, везде поспеть и в итоге внутреннюю пружину в себе только закрутила до отказа, а сейчас такое ощущения что эта пружина сорвется и так мне наотмашь хорошенько даст, что буду вся в шрамах, я просто физически чувствую как у меня внутри курок взведен... надо остановится и расслабиться Мало что поняла из всего этого.Поэтому разложила дополнительно.3 карты по ситуации:Прошлое-Настоящее-Будущее Рыцарь Жезлов-3 Мечей-Жрица
Итак.В настоящем мы опять имеем 3 Мечей,что интересно.Уже описала эту карту.Это полное разочарование в происходящем.Далее в позиции прошлого мы видим,что именно привело к такому результату:Рыцарь Жезлов.Это товарищ нетерпеливый,очень активный.Вероятно,что вы в прошлом занимали такую позицию.Хотелось всего и сразу,старались активничать на многих фронтах,преуспеть.Надо сказать,что у Рыцаря не хватает вдумчивости,вектора.Он сам по себе не действует,ну либо руководствуется узкими какими-то мотивами,не зрит в корень.Поэтому на будущее выпадает Жрица.Именно она и заземлит как-то ситуацию,заставит задуматься о происходящем.Причём у вас явно поменяется позиции с активной на пассивную.Будете осторожничать,идти с потоком,как говорится.Тора в руках Жрицы говорит о том,что вы найдёте ответы на интересующие вас вопросы.А так же,всё происходящее уже предопредначертано в книге судеб.Выпадение Жрицы в противопоставлению Рыцарю говорит,что решение проблемы лежит в духовной сфере,вдали от суеты повседневной жизни.Ибо всё происходящее на физическом плане-лишь отражение внутренних процессов,более глубоких и значимых. Жрица, это мне кажется именно та карта, которая в этом раскладе на нужном месте. Я уже это начинаю чувствовать и понимать, ведь не зря задалась этими вопросами и раскладом. Я чувствую, что надо стать более пассивной, я понимаю это, признаю, но я пока реально не понимаю, как я это могу сделать,т.к. для пассивности требуется жертва и я знаю, что это за жертва, но я не готова пока ее приносить, потому что не понимаю насколько измениться моя жизнь после этого, а она точно изменится. Думаю, что все это было предначертано,т.к. это только по молодости мы думаем, что жизнь для работы и только с возрастом пониманием, что на самом деле это работа для жизни и надо перестраиваться, а это ох, как тяжело...чертовски тяжело, хоть и необходимо
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 21.12.2012, 23:37
Эйфория, по 10 Мечей не советую действовать вообще! Залечь на дно, прикинуться трупом...ничего не знаю..и т.д. Он и без вас во всем разберется сам. Этой даме он неинтересен, и ему это дадут понять, попереживает и забудет.
1Куда сегодня иду? Колесница(п)Паж меч(п)Cолнце,Сила-нуу карты лучше не бывает я думаю это очень значимое событие для вас,торжественное,к нему очень долго готовились,и тратили деньги получение официального документа(может это как то связано с детьми),сертификата об обучении(награда-поездка)...по Колеснице вам будут дарить цветы(розы) и квинт Колесница-вероятно будет проходитьв необычном месте сязанным со средствами передвижения или путешествия,и еще версия свадьба :)Вообщем "навертела" я 2.Будет ли личная встреча с мч в загаданный период(14 дней)?И почему он пропал-то???Туз жез,6 куб(п)6 меч,7 меч-мне кажется нет по моему он в отьезде((при чем перемещается постоянно) и неплохо проводит время (дополнит 3 куб) не появляется он намеренно....
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 22.12.2012, 01:15
1Куда сегодня иду? Колесница(п)Паж меч(п)Cолнце,Сила-нуу карты лучше не бывает я думаю это очень значимое событие для вас,торжественное,к нему очень долго готовились,и тратили деньги получение официального документа(может это как то связано с детьми),сертификата об обучении(награда-поездка)...по Колеснице вам будут дарить цветы(розы) и квинт Колесница-вероятно будет проходитьв необычном месте сязанным со средствами передвижения или путешествия,и еще версия свадьба :)Вообщем "навертела" я
я ходила в салон...есть такой аппарат транзион...для похудения) и сделала заодно кавитацию...тоже похудение - расщепление жира)...цветы мне не дарили - деньги отобрали).Готовилась недолго - процедуру посещаю 1 раз в неделю 4 раз).Получила чек, в обмен на деньги)
Цитата (Вита)
2.Будет ли личная встреча с мч в загаданный период(14 дней)?И почему он пропал-то???Туз жез,6 куб(п)6 меч,7 меч-мне кажется нет по моему он в отьезде((при чем перемещается постоянно) и неплохо проводит время (дополнит 3 куб) не появляется он намеренно....
Думаю так и есть...но он не в отъезде..он здесь)но по городу конечно перемещается...не без этого).Остальное через 2 недели...Спасибо)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
MALINKA81, спасибо! В принципе, ситуация разрешилась уже)) Вчера он пообщался в неформальной обстановке с одногруппниками, узнал всех поближе, ну и про эту даму (которая меня беспокоила) узнал, что у нее есть "хахаль" (как он выразился) который ей машины дарит, а она отказывается))) Так что думаю, там для него действительно все бесперспективно, даже если и правда она ему приглянулась
Девочки!Сделала расклад "Кельтский крест"(вопрос что ожидается в личной жизни МЧ): S-Король Жезлов, 1 - вот в чем дело- ДЬЯВОЛ- 2 - а вот к нему ключик- ИМПЕРАТОР 3 - вот что на сердце- ВЛЮБЛЕННЫЕ(доп. 9Кубков)- 4 - а вот что под сердцем- ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА(доп. 2Кубков)-возможно тайна, связаная любовными отношениями 5 - что было- 4КУБКОВ-сомнения, усталость 6 - что будет- 9ПЕНТАКЛЕЙ- стабильность 7 - для себя - 5ПЕНТАКЛЕЙ-возможно одиночество или денежные потери 8 - для других- 3КУБКОВ-а для других у него все прекрасно 9 - надежды и опасения- ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ-в ожидании новостей 10 - чем дело кончится- РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ-перемены, переезд
Общее впечатление, что человек он несерьезный...любит удовольствия и от этого зависим...9 пент для меня о стабильности не говорит, это просто "неожиданность", а вот чего? Наверно опять искушений! Для себя (5 пент) он как-будто потерян, а для остальных-верно видишь. Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Вы в пути. Вы человек который ищет свой путь, возможно это работа/призвание.
2 чего я не знаю о себе П 4П
Возможно можете зажимать/экономить где это не совсем уместно или наоборот - Вы обеспечченны (к чему склоняюсь больше), Вы не задумываетесь от куда буруться деньги.
3 от чего я должен отказаться 6Ч
От опеки. Мне кажеться, что Вас опекают родители/МЧ и это дает Вам твердую почву под ногами, нет надобности искать лучше, не придавило, скажем так.
4 что я должен развивать 3П
Работать, работать и еще раз работать. Получать опыт как профессиональный, так и личностный.
5 кем мне хочеться стать П4Ж
Профессионалом своего дела. Мне кажеться, что по этой карте Вы хотите семью.
6 что я ищу П Дурак
Вы не знаете сами, не определились еще в направлением по которому хотели бы двигаться по жизни.
7что мне делать. совет Повешенный
Подумать/поразмышлять кто Вы, что Вы и зачем Вы. По этой карте очень часто выпадают чудаки, в хорошем смысле этого слова. Пример: Человеку предложили очень прибыльную работу, но она ему не в радость и он отказываеться (близкие люди считают этот выбор странным и неправильным от сюда чудачество) от нее идет на менее оплачиваемую, но любимую, что оказываеться его призванием.
Объявился бывший МЧ. Зовет в гости (догадываюсь зачем, да и он сильно не скрывает этого) Что будет если я соглашусь с ним встретиться? 4 жезлов-колесо фортуны-королева кубков на дне суд Ничего достопримечательного не случиться, так и останемся бывшими друг для друга. Всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять....
это как возвращение к старому теплу. Тот, кто знает, что вам приятно, как вы любите и т.д. Т.е.теплота общего прошлого. Можно попробовать, но при этом быть мудрой: сие всего лишь будет способ почувствовать в себе Женщину, самодостаточную, независимую и т.д. И для вас, и для него - увидит вас такой. И, кстати, потом все встанет на места. Само собой. Обо поймете, что встало на место.
2. Будет ли у нас встреча с Михаилом в ближайшие 10 дней 5ж(п)Туз ж(п),Паж ж,Рыцарь пен-возможно у вас была размолвка,но МЧ не прочь встретится-может позвонит,но встреча не произойдет из-за работы или командировки
Зовет в гости (догадываюсь зачем, да и он сильно не скрывает этого) Что будет если я соглашусь с ним встретиться? 4 жезлов-колесо фортуны-королева кубков на дне суд
Будет праздник, приятное времяпровождение вдвоем, легкие перемены к лучшему как внешне и так и внутренне, эмоции позитивны, отношения эмоционально близкие, испытаешь снова нежные, романтичные чувства. Вообще 4 пос-свадебная карта, но здесь пока не об этом. Суд говорит о переменах в судьбе и о том, что ты решаешь-идти или не идти. Квинт Умеренность- страстей может между вами и не будет, но что-то уже меняется наверху, нужно время и терпение.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 23.12.2012, 21:09
Девочки ,помогите плиз с раскладом "Любовный треугольник" flower:s: от подруги ушел МЧ как то неожиданно как то обьективно не получается посмотреть на ситуацию..
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -Паж меч,Солнце Партнера можно назвать"взрослым ребенком",неохотно берет ответственность на себя и решение проблем ставит его в тупик. Легкость в принятии решений,не заботясь об последствиях.,при этом присутсвует хитрость,может обмануть глядя в глаза. Эгоизм ,любит скорее чтобы о нем заботились,ежели он по карте Солнце "центр вселенной" при этом привлекает к себе людей,обоятелен ,умеет красиво говорить и преподносить ситуацию.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -Шут Здесь врядли можно говорить о глубоких чувствах,скорее легкость в отношений,влюбленность,непринужденность и наполненность жизни,безаботное веселье и приятное времяпровождение,это карта никак не говорит о надежности и стабильности. Партнер безаботен и не "заморачивается" на будущее.,все идет на "авось".
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -Колесница(п)- Отношения спокойные и бесконфликтные,но и о глубоких чквствах здесь говорить не приходится,"удобные " отношения с нотками расчета 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.Мир безусловно она сексуальна привлекательна для Мч,нравится внешне
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 5 куб по моему в этом аспекте существуют проблемы ,МЧ не получает то чего хочет и оставляет пути к отступлению.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Маг(п) излишняя предприимчиврсть или наоборот неуверенность? 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 меч- неинициативность? 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 6 пен-может выбиратьс кем связать судьбу и внезапно "одарить" вниманием. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Жрец-серьезно настроен и готов женится 10 – будущее отношений с кверентом. Туз ж.Рыцарь куб-появится и предложит встречатся как любовники. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 2 ж,3 меч(п)-здесьвообще все безпродолжения ,но никак не вяжется с п 9.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 23.12.2012, 11:34
Девочки ,помогите плиз с раскладом "Любовный треугольник" flower:s: от подруги ушел МЧ как то неожиданно как то обьективно не получается посмотреть на ситуацию.. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.Мир безусловно она сексуальна привлекательна для Мч,нравится внешне
он уже от нее ушел, может подбирает и перебирает сейчас других девушек, ищет ту единственную.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 5 куб по моему в этом аспекте существуют проблемы ,МЧ не получает то чего хочет и оставляет пути к отступлению.
А вы уверены, что есть другая девушка, а не другие девушки ?
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Маг(п) излишняя предприимчиврсть или наоборот неуверенность?
В девушке (кверентке) ему не нравится то, что она хочет, чтоб было по ее, она может пытаться как-то манипулировать им, чтоб он был только с ней. Он же хочет по Миру свободы в своих действиях.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 меч- неинициативность?
Опять же есть именно соперница или ваша подруга подозревает только ? Ему не нравится ее закрытость.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 6 пен-может выбиратьс кем связать судьбу и внезапно "одарить" вниманием.
На желание брака с кверенткой не похоже, да и внимание его как подачка выглядит, то есть мало внимания ей.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Жрец-серьезно настроен и готов женится
В будущем готов стать мужем и отцом семейства.
10 – будущее отношений с кверентом. Туз ж.Рыцарь куб-появится и предложит встречатся как любовники.
Да, на большее расчитывать кверентке не стоит
11 – будущее отношений с другой женщиной. 2 ж,3 меч(п)-здесьвообще все безпродолжения ,но никак не вяжется с п 9.
Если соперница точно есть - то тут для нее тоже бесперспективно все. Она скорее и сама это понимает и отгораживается от него - по 4 мечей.
Цитата (Вита)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -Паж меч,Солнце
Мужчина любит только себя, эгоистичен как ребенок.
Партнера можно назвать"взрослым ребенком",неохотно берет ответственность на себя и решение проблем ставит его в тупик. Легкость в принятии решений,не заботясь об последствиях.,при этом присутсвует хитрость,может обмануть глядя в глаза. Эгоизм ,любит скорее чтобы о нем заботились,ежели он по карте Солнце "центр вселенной" при этом привлекает к себе людей,обоятелен ,умеет красиво говорить и преподносить ситуацию.
Причем может резко отстаивать свою позицию и оправдывать свое поведение. С нм бесполезно спорить и что-то пытаться ему объяснить.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -Шут Здесь врядли можно говорить о глубоких чувствах,скорее легкость в отношений,влюбленность,непринужденность и наполненность жизни,безаботное веселье и приятное времяпровождение,это карта никак не говорит о надежности и стабильности. Партнер безаботен и не "заморачивается" на будущее.,все идет на "авось".
К кверентке у него ничего серьезного. Вообще этот парень настоящий инфантил. Ответственность никогда и ни за что на себя не берет
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -Колесница(п)- Отношения спокойные и бесконфликтные,но и о глубоких чквствах здесь говорить не приходится,"удобные " отношения с нотками расчета
Согласна. Видимо другая девушка с ним тоже не особо хочет строить отношения, а его это бесит. Удар можно сказать по самолюбию его
Личка для гаданий закрыта
Сообщение отредактировал Nelika - Вс, 23.12.2012, 11:39