Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
2. Будет ли у нас встреча с Михаилом в ближайшие 10 дней 5ж(п)Туз ж(п),Паж ж,Рыцарь пен-возможно у вас была размолвка,но МЧ не прочь встретится-может позвонит,но встреча не произойдет из-за работы или командировки
Зовет в гости (догадываюсь зачем, да и он сильно не скрывает этого) Что будет если я соглашусь с ним встретиться? 4 жезлов-колесо фортуны-королева кубков на дне суд
Будет праздник, приятное времяпровождение вдвоем, легкие перемены к лучшему как внешне и так и внутренне, эмоции позитивны, отношения эмоционально близкие, испытаешь снова нежные, романтичные чувства. Вообще 4 пос-свадебная карта, но здесь пока не об этом. Суд говорит о переменах в судьбе и о том, что ты решаешь-идти или не идти. Квинт Умеренность- страстей может между вами и не будет, но что-то уже меняется наверху, нужно время и терпение.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 23.12.2012, 21:09
Девочки ,помогите плиз с раскладом "Любовный треугольник" flower:s: от подруги ушел МЧ как то неожиданно как то обьективно не получается посмотреть на ситуацию..
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -Паж меч,Солнце Партнера можно назвать"взрослым ребенком",неохотно берет ответственность на себя и решение проблем ставит его в тупик. Легкость в принятии решений,не заботясь об последствиях.,при этом присутсвует хитрость,может обмануть глядя в глаза. Эгоизм ,любит скорее чтобы о нем заботились,ежели он по карте Солнце "центр вселенной" при этом привлекает к себе людей,обоятелен ,умеет красиво говорить и преподносить ситуацию.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -Шут Здесь врядли можно говорить о глубоких чувствах,скорее легкость в отношений,влюбленность,непринужденность и наполненность жизни,безаботное веселье и приятное времяпровождение,это карта никак не говорит о надежности и стабильности. Партнер безаботен и не "заморачивается" на будущее.,все идет на "авось".
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -Колесница(п)- Отношения спокойные и бесконфликтные,но и о глубоких чквствах здесь говорить не приходится,"удобные " отношения с нотками расчета 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.Мир безусловно она сексуальна привлекательна для Мч,нравится внешне
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 5 куб по моему в этом аспекте существуют проблемы ,МЧ не получает то чего хочет и оставляет пути к отступлению.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Маг(п) излишняя предприимчиврсть или наоборот неуверенность? 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 меч- неинициативность? 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 6 пен-может выбиратьс кем связать судьбу и внезапно "одарить" вниманием. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Жрец-серьезно настроен и готов женится 10 – будущее отношений с кверентом. Туз ж.Рыцарь куб-появится и предложит встречатся как любовники. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 2 ж,3 меч(п)-здесьвообще все безпродолжения ,но никак не вяжется с п 9.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 23.12.2012, 11:34
Девочки ,помогите плиз с раскладом "Любовный треугольник" flower:s: от подруги ушел МЧ как то неожиданно как то обьективно не получается посмотреть на ситуацию.. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.Мир безусловно она сексуальна привлекательна для Мч,нравится внешне
он уже от нее ушел, может подбирает и перебирает сейчас других девушек, ищет ту единственную.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 5 куб по моему в этом аспекте существуют проблемы ,МЧ не получает то чего хочет и оставляет пути к отступлению.
А вы уверены, что есть другая девушка, а не другие девушки ?
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Маг(п) излишняя предприимчиврсть или наоборот неуверенность?
В девушке (кверентке) ему не нравится то, что она хочет, чтоб было по ее, она может пытаться как-то манипулировать им, чтоб он был только с ней. Он же хочет по Миру свободы в своих действиях.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 меч- неинициативность?
Опять же есть именно соперница или ваша подруга подозревает только ? Ему не нравится ее закрытость.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 6 пен-может выбиратьс кем связать судьбу и внезапно "одарить" вниманием.
На желание брака с кверенткой не похоже, да и внимание его как подачка выглядит, то есть мало внимания ей.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Жрец-серьезно настроен и готов женится
В будущем готов стать мужем и отцом семейства.
10 – будущее отношений с кверентом. Туз ж.Рыцарь куб-появится и предложит встречатся как любовники.
Да, на большее расчитывать кверентке не стоит
11 – будущее отношений с другой женщиной. 2 ж,3 меч(п)-здесьвообще все безпродолжения ,но никак не вяжется с п 9.
Если соперница точно есть - то тут для нее тоже бесперспективно все. Она скорее и сама это понимает и отгораживается от него - по 4 мечей.
Цитата (Вита)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -Паж меч,Солнце
Мужчина любит только себя, эгоистичен как ребенок.
Партнера можно назвать"взрослым ребенком",неохотно берет ответственность на себя и решение проблем ставит его в тупик. Легкость в принятии решений,не заботясь об последствиях.,при этом присутсвует хитрость,может обмануть глядя в глаза. Эгоизм ,любит скорее чтобы о нем заботились,ежели он по карте Солнце "центр вселенной" при этом привлекает к себе людей,обоятелен ,умеет красиво говорить и преподносить ситуацию.
Причем может резко отстаивать свою позицию и оправдывать свое поведение. С нм бесполезно спорить и что-то пытаться ему объяснить.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -Шут Здесь врядли можно говорить о глубоких чувствах,скорее легкость в отношений,влюбленность,непринужденность и наполненность жизни,безаботное веселье и приятное времяпровождение,это карта никак не говорит о надежности и стабильности. Партнер безаботен и не "заморачивается" на будущее.,все идет на "авось".
К кверентке у него ничего серьезного. Вообще этот парень настоящий инфантил. Ответственность никогда и ни за что на себя не берет
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -Колесница(п)- Отношения спокойные и бесконфликтные,но и о глубоких чквствах здесь говорить не приходится,"удобные " отношения с нотками расчета
Согласна. Видимо другая девушка с ним тоже не особо хочет строить отношения, а его это бесит. Удар можно сказать по самолюбию его
Личка для гаданий закрыта
Сообщение отредактировал Nelika - Вс, 23.12.2012, 11:39
Nelika, Cпасибо большое он ушел именно к другой,т е живет с ней
Понятно. Он и от нее гуляет, все ищет ту единственную. И та и эта девушка его не устраивают. С ним вообще невозмоно построить серьезных отношений. Еще по Жрецу он ищет девушку из обеспеченной семьи, с богатыми родителями. Личка для гаданий закрыта
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -Паж меч,Солнце
Быстро все "порезал" по Пажу и ушел. Карты говорят о том, что МЧ не вынашивал долго идею уйти, все как-то раз и все.
Цитата (Вита)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -Шут
Думает, что она не будет напрягать и оставит его в покое, думает, что она проглотит его решение и все.
Цитата (Вита)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -Колесница(п)-
Чувства не очень глубокие, ситуация должна была случиться - СА.
Цитата (Вита)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.Мир
Думаю нравилась, не сомневаюсь в том, что женщина красива, но он прсятелся ею и её красотой.
Цитата (Вита)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 5 куб
Он сам не знает чего он хочет. Привлекательность есть, но какой-то аспект его не устраивает.
Цитата (Вита)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Маг(п)
Он привык к ней, не чувствует новых нот в отношении/присытился.
Цитата (Вита)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 меч- неинициативность?
Она сейчас в шоке, думаю она была не готова к столь резким переменам и сейчас все обдумывает. У неё подвисание.
Цитата (Вита)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 6 пен-может выбиратьс кем связать судьбу и внезапно "одарить" вниманием. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Жрец-серьезно настроен и готов женится
В другой даме он настоен намного посерьезнее, чем к кверенту.
Цитата (Вита)
10 – будущее отношений с кверентом. Туз ж.Рыцарь куб-появится и предложит встречатся как любовники.
Рябчика притянет, еще и ухаживать будет.
Цитата (Вита)
11 – будущее отношений с другой женщиной. 2 ж,3 меч(п)-здесьвообще все
Они не найдут равновесия в отношениях, и будет неприятно и даме и МЧ по П 3 М
Девочки прошу помощи в трактовке расклада на мч. Выпало очень много СА. Видимо в ближайший период произойдут значимые события для нас. Отношений между нами пока нет. Он свободен.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него луна Ой, сам не знает что я значу для него. Много иллюзий, неясностей. 2. На каком этапе наши взаимоотношения император Мы работаем вместе. 3. Какие у него планы относительно меня туз жезлов Хочет оживить отношения. Начать все заново. 4. Какие у него страхи относительно меня Мир Думаю уже страхов нет. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Правосудие Ох, как бы мне хотелось чтобы то был брак. Но тут скорее просто рабочие отношения. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время смерть+ маг Видимо на что-то решится. Грядут перемены в его отношении ко мне. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению шутСчитает меня несерьезной и легкомысленной дамой 8. Что я за человек на самом деле звезда Ох, тут не могу понять... 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 10 кубков Он считает что всячески показывает мне свое расположение. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 5 мечей Видимо будет попытка общения, но она не принесет удовлетворения 11. Что будет ему помогать 4 пентаклей работа. Это нас связывает. 12. Что будет ему мешать 7 жезлов Видимо вмешательство третьих лиц будет мешать сближению.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 23.12.2012, 16:40
Сегодня познакомилась с таким славным тренером. Он меня учил кататься, такой замечательный мужчинка. Посмотрииите, плиз раскладик. Хотя там мало надежд.
Какое впечатление я произвела на евгения?звезда+7 посох+суд страшный (20) ну собственно ничего интересного. просто ученик, который начинает новое дело, борется со страхами. суд тут о чем?
Ты для него как Terra Incognito, таинственна, непонятна, очень притягательна, Он считает, что ты недосягаема для него.
Похоже на правду. Он младше меня и очень скромный. Не искушен, скажем, женщинами. Поэтому вполне может считать так. Когда-то пытался ухаживать за мной, но так неуклюже, что я не сразу и поняла.
Цитата
Цитата 2. На каком этапе наши взаимоотношения император
Он контролирует ситуацию.
Внешне очень сдержан. Никаких намеков на интерес.
Цитата
3. Какие у него планы относительно меня туз жезлов
Сексуальный импульс, не прочь бы....
Ох, решился бы наконец! Сколько можно тянуть кота за хвост?
Цитата
Считает тебя инфантильной
Ну вообще очень похоже))Он то очень серьезен))
Цитата
Цитата 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 5 мечей
Блин позорная карта, разочаруешься в нем...
Жаль конечно...
Цитата
ты его сама оттолкнешь, причем вполне осознавая свои действия.
Я так понимаю он своим каким-то поступком меня отпугнет и я разочаруюсь в нем?
Мне кажеться у Вас в семье или с МЧ переломный период. Вобщем - чувства, семья, отношения.
2. что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс 9П Вы хотите завершить ситуацию и найти консенсус. Вы все сами прекрасно понимаете и трезво оцениваете.
3, 4, 5, 6 что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; П Паж Ч 7П Повешенный П Смерть
Вы вспоминаете прошлое, много анализируете, неудовлетворенны нынешней ситуацией и раздумываете о происходящем. Сейчас некий застой в действии - затишье перед бурей.
7. привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. П 10П
Вы - человек, который делает как нужно с устоявшимися моральными принцыпами. Вы не хотите никого обидеть. Хотите, чтобы всем было хорошо.
8. что неизбежно становится (станет) ясным 9М
Возможно какой-то обман или станет неожиданной реакция оппонента, т.е. Вы не думаете, что человек насколько переживает.
9. какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). Справедливость
Все получат, то что заслужили, каждому воздастца по заслугам.
10, 11, 12 : Перспектива развития ситуации Колесница, 2Ж Король М
Перемены будут, ситуация назрела для разрешения. Итог будет быстрым. Вы быстро опомнитесь и начнете жизнь по-новому. Возможно уйдете с головой в работу. Возможно начало отношений с новым МЧ.
Деметра,
Башня 2
1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента П8Ж
В данной ситуации рушиться Ваше развитие на поприще Таро. Вы не сможете практиковать столько сколько Вам необходимо.
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс Королева П
Вы дама активная и Вам это нужно, Вы в этом растете и возможно отдалились от мужа, его это тяготит, ябы не сказала, что он особо переживает из-за Вашего занятия, возможно здесь своего рода конкуренция или его личное не хочу.
3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; Король Ж П5П 8Ч Туз Ж
Он настойчиво об этом говорит и намекает, что предпримет активные действия по запрету Вам делать, то что он считает не правильным.
7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. П10П
Что все должно быть по-семейному, женщина должна подчиняться, возможно финансовая зависимость от мужа.
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным Императрица
Думаю Вам прийдеться принять его условия и при этом действовать - лаской и любовью - мягко подмывать его, чтобы он сдался.
9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). П9Ч
Почувствуете слабинку - не показывайте сразу свою радость и не проявляйте клич победы. чтобы не спугнуть.
10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации П Король Ч П Колесница Туз П
Думаю будет "ныть", ставить условия, но по итогу дасться.
Ваша задача действовать плавно и не спугнуть МЧ.
Muramasa,
Белому и пушистому, который кусаеться
Башня
1. то, что рушится. Суть переломного момента 10Ж
Вы много на себя взвалили, пытаетесь быть хорошим для всех, когда это не получаеться - закрываетесь и пытаетесь сделать еще больше.
2. что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс П Туз Ж
У Вас нет четкой цели/направления. Вы не знаете, что дальше и как дальше и из-за этого переломный период.
3, 4, 5, 6 что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; П Мир Паж М П9Ч П Паж Ж
Вы не чувствуете себя хозяином своей жизни, Ваши действия резки и часто не обдуманны, Вы считаете что поступаете всегда правильно руководствуясь необдуманными и спонтанными мыслями и поступками. Не всегда действенны, часто складываете руки.
7. привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. 5М
Вы сами себе не хотите признаться, что сами являетесь причиной тех ситуаций и недопониманий в общении с людьми. Проще говоря у Вас есть глюк, когда окружающие его Вам зеркалят или ответами задевают его Вы не считаете нужным (потьому что это морально непрятно и моментами больно) проанализировать свою боль/глюк, чтобы проработать его/распрощаться с ним.
8. что неизбежно становится (станет) ясным 7Ч
Вы в иллюзиях, возможно что-то отследите, но не до конца. Иногда глюки очень реальны, как розовые очки - кажеться что то как я думаю/чувствую/воспринимаю - являеться наиболе правильным и других вариантов - нет.
9. какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). 9М
Когда задумаетесь, сопоставите все - начнеться процесс исцеления, будет мягко говоря неприяно, возможны депрессии. Переживете это - выйдете на новый уровень развития. Видеть себя - не всегда приятно, но это путь пройдя по которому станет легче, но он очень болезненный.
10, 11, 12 Перспектива развития ситуации 8Ч П Сила П Умеренность
Вы начнете работать над собой, будете резки в действиях, возможно к закрытости добавиться нотка агрессии. Плавности не получиться, процессы/перемены будут резкими.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Ср, 02.01.2013, 18:12
Девочки,подскажите пожалуйста! Позвонила мне одна бывшая "подруга",которой был крайне интересен МЧ,с которым я познакомилась недавно. Подозреваю ее в нехорошем,но доказательств нет. Спросила,зачем мне позвонила "подруга"? Паж кубков,Колесница,Рыцарь жезлов? Чисто по-дружбе,подкосила под наивную дурочку,что бы выяснить общаемся мы с МЧ или нет. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Sila, Огромное Вам спасибо. В некотором смысле, переосмыслил. Многое.
Цитата
1. то, что рушится. Суть переломного момента 10Ж Вы много на себя взвалили, пытаетесь быть хорошим для всех, когда это не получаеться - закрываетесь и пытаетесь сделать еще больше.
Местами. Но когда не получается - закрываюсь, вы правы. Правее некуда.
Цитата
2. что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс П Туз Ж У Вас нет четкой цели/направления. Вы не знаете, что дальше и как дальше и из-за этого переломный период.
Верно. Я не знаю что мне делать в этой ситуации. Знаю только, что нудно двигаться вперед. Только вот вектор движения переменный. В итоге - остаюсь на месте. Только силы трачу.
Цитата
3, 4, 5, 6 что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; П Мир Паж М П9Ч П Паж Ж Вы не чувствуете себя хозяином своей жизни, Ваши действия резки и часто не обдуманны, Вы считаете что поступаете всегда правильно руководствуясь необдуманными и спонтанными мыслями и поступками. Не всегда действенны, часто складываете руки.
Даже нечего добавить.
Цитата
7. привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. 5М Вы сами себе не хотите признаться, что сами являетесь причиной тех ситуаций и недопониманий в общении с людьми. Проще говоря у Вас есть глюк, когда окружающие его Вам зеркалят или ответами задевают его Вы не считаете нужным (потьому что это морально непрятно и моментами больно) проанализировать свою боль/глюк, чтобы проработать его/распрощаться с ним.
А признаться же трудно.
Про оставшиеся пункты - Да. Иллюзии, с ними нужно прощаться.
А совет неплохой. Мне нравится.
Итог - агрессии уже чуть-чуть есть. Но мало.
Огромное Вам спасибо. Все точно, как в аптеке)) Я Ваш должник) MaxeN Key Tarot Deck
11. Кто для меня Павел К. Козерог? Королева пен,Рыцарь меч,2 куб(п)10 куб-мне кажется вас связывают непростые родственные отношения,или женщина,его жена 2. Придёт ли для меня посылка ?5 пен,Тузмеч,Король пен,Суд будете уже ненадеятся,но неожиданно позвонит мужчина или доставит посылку
sulamife,
ключевое для меня событие завтра на работе1 3 куб(п),Туз куб,6 пен(п)5 ж-скорее всего будет корпоратив на работе или будете отмечать это событие,веротно вы вступаете в конкурентную борьбу за что-то,или новая долженность получите...но здесь на лицо неискренность какая-то не все за вас рады... приедет ли Яннис . в Москву, ко мне на Новый год?Колесо Фортуны,5 куб(п)Луна,Королева меч-я думаю приедет ,но ненадолго
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 23.12.2012, 23:56
У меня тоже было такое чувство,что позвонила выяснить отношения,но я сразу перевела тему по-поводу ее проблем с жильем.
Цитата (Sila)
Вы не огорчайтесь, возможно расклад неверный
Очень верный,она адвокат и имеет доступ к распечаткам переговоров и смс любого номера телефона. Как только мы начали активно встречаться-общаться...тут же звонок. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Получается, что он вообще ко мне равнодушен? Я все придумала, да?
вполне возможно. сам расклад лично на мой взгляд не несет развития как впрочем я и не вижу интереса к вас серьезного, Одна 5 мечей чего стоит. император 4 пентаклей 7 жезлов парень серьезный лишнего не потерпит да и не надо оно ему...
ключевое для меня событие завтра на работе1 3 куб(п),Туз куб,6 пен(п)5 ж-скорее всего будет корпоратив на работе или будете отмечать это событие,веротно вы вступаете в конкурентную борьбу за что-то,или новая долженность получите...но здесь на лицо неискренность какая-то не все за вас рады...
Завтра последний день, когда я работаю со своим коллективом, у нас сокращение и бОльшая часть людей уволят, я остаюсь почти одна! По этому поводу у нас в отделе будет посиделка небольшая и увольняющиеся опять будут накручивать мне нервы по поводу мрачных моих перспектив в плане работы с новым руководством. Новая должность консультатнта над огромным отделом мне светила,как последнему из опытных и знающих спецов, но директрисса туда посадила...секретаршу, которая вообще не знает ничего!
2 - формальности, которые надо выполнить; Отшельник
Нужно выяснить почему МЧ так себя ведет, в ситуации которую Вы описали в ЛС. Он что-то решает сейчас.
3 - отношение официальных лиц; Паж Ч
Вам дали визу, если она была нужна, все документы впорядке.
4 - ход поездки; П 6Ж
Будет какой-то осадок. Вам что-то скажет МЧ и радость от приятного времяпровождения вместе развеиться или МЧ будет меньше времени с Вами вместе, будут дела.
5 - личная выгода от поездки; 8М
Какой-то страх. Вы боитесь, чего не могу понять. Возможно от не ответа МЧ. Выгоды не вижу.
6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой; 7П
Осадок будет, Вам что-то раскажет МЧ по 2 пункту расклада - это Вас огорчит.
7 - люди, встреченные в поездке; 4Ж
Хорошие люди. Поездка пройдет хорошо, само движение.
8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать; 4П
Возьмите з собой на свякий пожарный сумму денег, которая Вас подстрахует.
9 - ситуация по прибытии в пункт назначения; Справедливость
Опять же Вам что-то раскажет Ваш МЧ и Вы все поймете.
10 - материальная выгода от поездки. П 3М
Будете растроены. Думаю это реакция на 9 позицию
Удачи.
Lucky,
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Рыцарь М
Готовы к встрече.
2.Что хочет получить от отношений. П5М
Вы чем-то себя обманываете, я бы не сказала, что это иллюзии, но есть какое-то качество мужское, которое для Вас очень важно и если его нет в МЧ - он не кандидат.
3.Чего боится (чего не хочет получить). П Звезда
Боитесь недополучить. Хотите получить прямо пропорционально отданному. Не хотите на себе тянуть все.
4.К чему надо стремиться. Солнце
К внутренней радости и детской беззаботности и доверии пронстранству, что Вам дадут.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. П Колесница
Вы не устойчивы в желаниях, видя недостатки МЧ - не пожете его принимать как есть, это Вам надоедает. Вы не можете принимать его таким какой он есть.
6.Чем готов пожертвовать. П Мир
Очень многим.
7.От чего не может отказаться. П Паж П
Возможно Вам нравятся состоятельные МЧ, судя по тому, что Вы - козерог))) или у Вас есть образ от которого не можете отказаться и если партнер не подходит по критериям - он е кандидат.
8.Что будет помогать. 6Ч
Ваше дружелюбие, открытость.
9.Что будет препятствовать. Маг
Вы будуте в полной готовности все бросить и начать сначала, а не "лепить" своего МЧ и оставатся с ним.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Справедливость.
СА. Загаданный период - 2013г. Я не люблю прогнозировать на столь длительные периоды, потому, что не всегда знаешь, что будет завтра. Не думаю, что будет МЧ, но будут возникать ситуации, которые Вас заставят задуматься и проанализировать - А ПОЧЕМУ? Думаю в течении года Вы найдете причины и ответете себе на вопрос - почему.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 24.12.2012, 00:05
Хорошо относиться по Королю, дает больше чем получает (заботиться и т.д.) по Звезде
Цитата (Kasto)
видимо это есть и Вы сами это почувстовали, иначе бы этим вопросом и не задавались ... нравитесь Вы ему, как жещина....
Спасибо девочки большое,да я как то замечала что смотрит иногда странно,флиртует,но думала надумываю себе..а тут еще один случай был,решила карты помучить этим вопросом..
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Рыцарь М
Готовы к встрече.
еще как готова:)
Цитата (Sila)
2.Что хочет получить от отношений. П5М
Вы чем-то себя обманываете, я бы не сказала, что это иллюзии, но есть какое-то качество мужское, которое для Вас очень важно и если его нет в МЧ - он не кандидат.
есть качество ,и не одно- обязательность и надежность. если этого нет- совсем не кандидат.
Цитата (Sila)
3.Чего боится (чего не хочет получить). П Звезда
Боитесь недополучить. Хотите получить прямо пропорционально отданному. Не хотите на себе тянуть все.
да. отголосок прошлого. надоело все тянуть на себе в отношениях. теперь в одни ворота не играю!
Цитата (Sila)
4.К чему надо стремиться. Солнце К внутренней радости и детской беззаботности и доверии пронстранству, что Вам дадут.
вот вот. мне это очень надо. все перечисленное.
Цитата (Sila)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. П Колесница Вы не устойчивы в желаниях, видя недостатки МЧ - не пожете его принимать как есть, это Вам надоедает. Вы не можете принимать его таким какой он есть.
здесь надо уточнить. принимаю таким какой есть, если это не затрагивает мои важные жизненные принципы и если есть обязательность. все остальное могу принять, ну еще ложь нет.
Цитата (Sila)
6.Чем готов пожертвовать. П Мир
Очень многим.
да. могу
Цитата (Sila)
7.От чего не может отказаться. П Паж П
Возможно Вам нравятся состоятельные МЧ, судя по тому, что Вы - козерог))) или у Вас есть образ от которого не можете отказаться и если партнер не подходит по критериям - он е кандидат.
не. и не состоятельные нравятся. бывший был из таких. все ок. а вот образ, да.. мощная вещь. сильно действует на меня
Цитата (Sila)
8.Что будет помогать. 6Ч
Ваше дружелюбие, открытость.
согласна:)
Цитата (Sila)
9.Что будет препятствовать. Маг Вы будуте в полной готовности все бросить и начать сначала, а не "лепить" своего МЧ и оставатся с ним.
наверно. как то лепить уже надоело. но не могу сказать точно, в прошлых отношениях лепила. может и здесь понесется заново.
Цитата (Sila)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Справедливость.
СА. Загаданный период - 2013г. Я не люблю прогнозировать на столь длительные периоды, потому, что не всегда знаешь, что будет завтра. Не думаю, что будет МЧ, но будут возникать ситуации, которые Вас заставят задуматься и проанализировать - А ПОЧЕМУ? Думаю в течении года Вы найдете причины и ответете себе на вопрос - почему.
печально с одной стороны. с другой- хоть ответ найдется который давно терзает Очень понравился расклад и трактовка! Вы - молодец!!!! Спасибо!
она адвокат и имеет доступ к распечаткам переговоров и смс любого номера телефона.
адвокат не Господь Бог.., он по проф. деятельности не имеют доступа к телефонным разговорам, по этому поводу не беспокойтесь Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Познакомилась с МЧ и терзают меня смутные подозрения,не знаю...вроде и понравился,а что-то меня останавливает. Расклад "Мотивы отношений" . 1. Чем привлекла его я?Туз пентаклей,доп.4 жезлов Шансом на более обеспеченную жизнь,прям дар небес. 2. Что он ждет от меня? Императрица Что я буду важной женщиной в его жизни,буду его ценить и уважать. 3. Как он меня воспринимает?Влюбленные Как влюбленную женщину,еще возможно выбирает. 4. Что он во мне ценит? 8 кубков То,что мне тяжело,но я не ухожу от общения. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 10 жезлов Тут не знаю...может,что я ребенка одна воспитываю. 6. Что он думает о наших отношениях?Жрица,6 мечей Тайный романчик у нас и возможно путь в новую жизнь,может переехать ко мне решил. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Рыцарь жезлов Страстей конечно бы хотелось. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 5 кубков. Ничего не получится и будет грустно,наверное не решусь все таки. Подозреваю МЧ,что он пикапер или альфонс. Квинт Отшельник-странный мотив,отношений со мной он не хочет.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 05.01.2013, 19:30