Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
.1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. ––туз жезлов- да она готова ..
нет она не готова,просто есть сильное желание новых отношений..
Quote (evelina)
2.Что хочет получить от отношений. королева мечи -
не хочет поддаваться эмоциям а хочет руководствоваться исключительно разумом ,так как боится получить мужчину -бабника,или мужчину альфонса(см дальше-чего не хочет- Король кубков)
Quote (evelina)
4.К чему надо стремиться. 2жезло
Четко определить для себя дорогу по которой хочет идти..Если она четко определила что ей нужна не любовь а выгодный союз(см 10 пен) то надо к этому и идти прямо по курсу(Тузжезлов 2 жезла)-развивать эту идею..
Quote (evelina)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 10 пентакли
Да быть менее матерьяльнозаинтересованной может быть..Тут надо знать ситуацию..
Quote (evelina)
6.Чем готов пожертвовать. маг-
Самостоятельностью..
Quote (evelina)
7.От чего не может отказаться. паж мечи -
Подозрительна и ревнива..
Quote (evelina)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Мир - нет.
Да шанс предоставится.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки доброго всем дня .. Смотрю расклад на близкого человека , у него проблемы в бизнесе.ПОдскажите пожалуиста, кто может что то увидеть лучше и правильнее чем я .. МОжет надо что-то дополнить чтоб лучше рассмотреть ситуацию .. Очень важно это. sad
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время)-10 мечи - Первая карта меня сразу и растроила.. Хотя вопзможно конец одного ето начало другого.. состоянии краха.Все логического дошло до своего конца 2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия)-10 жезлов- Очень тяжело будет все идти и развиваться.. придется приложить огромные усилия и "вкалывать", чтоб вывести ситуацию из этого состояния.. 3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки)паж мечи - скорее убытки .. Придется еще отстаивать и доказывать что-то. КОнфликтные отношения. 4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) паж жезлов - будут какие-то скорые предложения .. Или писма или звонки .. Но денег пока не видно .. 5. Как будут складываться отношения с сотрудниками 3 жезлов -- похоже сотрудников которые близки к кверенту двое. Они и создают тандем и все они смотрят в одну сторонуи готовы к переменам .. 6. Как будут складываться отношения с партнерами 4 мечи- пока тихо .. Все замерло .. 7. Трудности, с которыми можно столкнуться 10 кубки - не поняла. Неужели личное будет препятствовать ? 8. На чем нужно сконцентрировать внимание отшельник- надо наверное все взвесит, обдумать .. 9. Чего нужно избегать -сила наверное эмоции избегать. ИЛи .. 10. Дальнейшее будущее (в целом) маг - НАверное ему удастся все разрешить, Он все-таки вырулить эту ситуацию ...путем болших перестановок, в результате которои может даже предприятие будет обезглавлено по башне . общии квинт 16 башня . Колесница. А колесница - возможно это переезд ..
4.К чему надо стремиться. 2жезлов-Похоже она не определилась что именно она хочет
да, и + необходимо думать в духе партнёрства. Отношения - это всегда двое людей.
Quote (evelina)
6.Чем готов пожертвовать. маг
готова отдать бразды правления.
Quote (evelina)
7.От чего не может отказаться. паж мечи
во-первых у неё есть какие-то обиды, которые ей мешают, а во-вторых, она может действовать согласно модели поведения пажа мечей, что явно не может идти на пользу отношениям с окружающими.
Quote (evelina)
8.Что будет помогать. 9кубки
скука. Она живёт тоскливой жизни, а на жизнь в отношениях возлагает надежды.
Quote (evelina)
9.Что будет препятствовать-сила
неумение действовать мудро и разумно, в согласии своих целей и ценностей.
Quote (evelina)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Мир
если выйдет на новый уровень, отношения вполне могут быть. Но нужно изменить свою картину мира. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки,извините,если пишу не в ту тему.Но расклад делала на РУ,поэтому и пишу сюда! Смотрела пару на наличие негативного воздействия.Сама в трактовках на данную тему"плаваю"поэтому очень надеюсь на вашу помощь!!! У пары резко начались проблемы со здоровьем и в материальном плане. Она: 1)Порча:5 пентаклей(пп),6 кубков(пп),Повешенный(6 мечей,паж жезлов)Дно-2 кубков. Была рассорка на отношения?2) Сглаз:4 мечей(пп),4 жезлов,7 пентаклей.Дно-паж пентаклей.Была неудачная попытка 3)Как ее видят окружающие:Король жезлов,Солнце,Туз пентаклей.Дно-Дьявол(7 мечей,король кубков)Здесь,мне показалось,что завидуют-муж,семейное счастье,дом-полная чаша,а еще и возможность подгулять есть. 4)Самонастрой:2 кубков,4 жезлов,8 мечей.Дно-6 мечей.Все это благополучие ее достало уже,уехала б куда!?! Он: 1)Порча:Король пентаклей,2 мечей,Влюбленные(7 пентаклей,Справедливость(пп)).Дно-Жрец(пп)(9 жезлов,Королева жезлов)Что то делали в церкви,обиженная женщина,которая сейчас далеко.Из-за того что ей предпочли другую 2)Сглаз:Башня(Королева мечей(пп),Звезда),5 мечей(пп),8 мечей(пп)Дно-паж мечей.Опять женщина,с добрыми намерениями? 3)Как воспринимают окружающие:Повешенный(Маг,Башня(пп)),6 кубков(пп)4 жезлов(пп)Дно-5 жезлов 4)Самонастрой:7 кубков,Император(10 мечей(пп)8 кубков),3 пентаклей.Дно-Влюбленные(пп)(6 жезлов(пп),5 жезлов(пп)Переживает что он глава семьи,"добытчик"-соответствует ли???
Делалось ли что-нибудь плохого конкретно на отношения: Императрица(9 мечей,2 пентаклей),7 мечей,Колесо фортуны(10 мечей,6 жезлов)Дно-Справедливость(пп)(2 мечей(пп)Туз кубков(пп))Чья-то мама считала что кто-то не партия и что-то делала?? Помогите пожалуйста с расшифровкой!
1. как бы вы могли охарактеризовать мое настроение после вчерашней встречи? Туз куб .10 куб,7 пен,3 куб Положительные эмоции через край,ощущение полного счастья и радости,но в душе есть сомнение -не слишком ли Вы проявили свои чувства,возможно было обильное застолье. 2. Какие чувства на сегодняшний момент ко мне у МЧ? Мир,6 ж(п),2 м,Смерть Гармоничные отношения без всплесков,возможно хотел быть рядом с вами ,но по каким то причинам это невозможно,сейчас стоит перед выбором,есть желание перевести отношения на другой уровень -общение.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 23.05.2012, 17:14
mal-dinka, А чего вы не всю колоду -то втащили..? Ужас сколько карт повытаскивали! Зачем столько-то..?? По одной карте на вопрос надо.. По этому раскладу вряд ли кто поможет -тут черт ногу сломит.. Лучше повторить и по одной карте на вопрос.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. как бы вы могли охарактеризовать мое настроение после вчерашней встречи? Туз куб .10 куб,7 пен,3 куб Положительные эмоции через край,ощущение полного счастья и радости,но в душе есть сомнение -не слишком ли Вы проявили свои чувства,возможно было обильное застолье.
Последнее время встречи проходят не всегда позитивно, но вчера было на удивление без обид, и выяснения отношений. Поэтому осталось очень хорошее впечатление)) сомнений как-будто бы нет))) застолья не было, так , немного алкоголя
Сообщение отредактировал Proleto - Ср, 23.05.2012, 17:33
каких хочет отношений? Отшельник 7 мечей Король посохов
Скользкий он какой-то, внешне может довольно отчужденно относится к вам, вообще ничего не показывать. В общем чувства свои он не проявляет, но вы его интересуете с сексуальной точки зрения)) и он был бы не против, но так, чтобы никто особо об этом не знал.
Mintmeow
изменения в личной жизни в течении месяца
6 мечей Рыцарь чаш Колесо фортуны
Изменения определенно будут, знакомство с романтичным молодым человеком (возможно в поездке) и это будет ваша судьба. Она сама заготовила эту встречу для вас :)
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 23.05.2012, 19:11
а вот это 50 на 50, вроде показывает, но как-то скрытно
Quote (Emeliya)
В общем чувства свои он не проявляет, но вы его интересуете с сексуальной точки зрения))
и только?
ness, спасибо за расклад
Quote (ness)
1) Что он думает на счет меня? - 3 мечей (доп.3 пентаклей) Думает, что ты нуждаешься в его поддержке, в его утешении, чувствует твои переживания и готов оказать помощь. Считает что ты очень ранимая, но в то же время компанейская и легко находишь общий язык с людьми
тут соглашусь
Quote (ness)
2) Что чувствует ко мне? - 2 пентаклей (доп 3 кубков) В чувствах неопределенность. С одной стороны его к тебе тянет, но с другой - что-то останавливает. Ему нравится проводить с тобой время, нравится легкость и непринужденность в вашем общении
и тут верно
Quote (ness)
4) Как на самом деле ко мне относится? - Королева жезлов Очень хорошо относится - ты привлекаешь его как девушка, как собеседник, ему нравится твоё общество
и тут соглашусь, так и есть
Quote (ness)
6) Как себя провит в отношении меня? (месяц) - Башня (доп. Туз чаш) Скорее всего признается в своей симпатии, и это вызовет определенные изменения в вашем общении
Ого интересно
Quote (ness)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Звезда(доп. Король пентаклей) Дружба между вами так и будет продолжаться, теплое общение, но не более - у тебя другой мужчина и скорее всего ты сама расскажешь о его существовании
Жаль
Сообщение отредактировал Алечка - Ср, 23.05.2012, 19:26
тогда по отшельнику еще могу сказать, что он не планирует с вами совместного будущего ( и по семерке предположу, он это не афиширует). Как женщина вы его однозначно привлекаете, легкий страстный роман его бы устроил
.Устроит ли меня хоть один из вариантов т.е соглашусь я на заселение или нет? 2п,Мир(п),Звезда(п),Жрица(п) Понравятся два варианта,но будете ждать какую то информацию,которая решит в пользу какого сделать выбор.
Оба варианта понравились, но второй больше, но там проблема нужно убрать старых квартирантов, девочки которые живут там всоседних комнатах будут прилагать все усилия для этого
Изменения определенно будут, знакомство с романтичным молодым человеком (возможно в поездке) и это будет ваша судьба. Она сама заготовила эту встречу для вас :)
Ничего себе! Вы ведь не первая мне об этом говорите. Дело в том, что поездка у меня будет чуть позже, чем через месяц. А точнее - через 38 дней...И я, кажется, даже могу догадываться...Знаете, обязательно пометьте меня, пожалуйста, где-нибудь у себя, чтобы я дала вам ос! Мне самой очень интересно:)))) И про судьбу. Я ведь крайне долго всего этого ждала. Всему своё время
Девочки, сыну на работе прокололи на машине колесо, хочет узнать, свои из смены это кто-то сделали или с чужой смены.
Сигнификатор- 5 меч- Неожиданный удар (прокол), ведущий к потере. 1. Свои- 2 Папесса, 2 пен, 12 ПовешенныйТайная суета и выбор как обездвижить по Повешенному. 2. Из чужой смены- 2 меч (Король пен) , 7 пос, Паж меч-С кем -то видно поссорился перед 2 мечей, отстаивая себя. Но не руководитель же ему пошел колеса колоть. Паж меч сам как укол, правда он обычно бездействует и большой опасности не несет. 3. Совсем посторонние люди- Паж пен, 7 пен, 10 КФ-Это точно нет.
Как думаете? Я бы лично спросила-Для чего ему такая ситуация, на что советует обратить внимание в жизни.
хочет узнать, свои из смены это кто-то сделали или с чужой смены.
Чайка_Джонатан, я обратила внимание, что двойка присутствует навязчиво, а у сына смены под номерами, имею ввиду, 1-я, 2-я и тд, я бы тогда сказала, что во вторую смену была проколота машина, может быть когда вечером работал, просто незнаю время суток этих смен, но у меня ощущение, что он сам прокол, то есть неожиданно
Это точно нет, порезана на кусочки, без восстановления. Работают всегда в ночь, только в ту ночь там были и свои и "чужие". Надо спросить к какой он бригаде относится.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 24.05.2012, 00:05
а где и кем такое положено...ну просто чтобы знать,я просто никогда не слышала об этом(( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Работают всегда в ночь, только в ту ночь там были и свои и "чужие".
На ленорман посмотрела, звезды+башня+клевер=всадник Вот, опять цифра два , думаю, просто вторая смена, что касается карт, то всадник говорит о том, что это был "залетный", то есть из другой смены, и у вас паж мечей вышел с посохами, мне кажется из другой смены.
А вот здесь очень похоже.. Есть у кого-то мужчины противоречивые чувства к сыну,он это внешне никак не демонстрирует(2М),он считает что отстаивает свои интересы и это своего рода борьба с его врагом(7пос),каким он считает твоего сына,а паж-это слежка,интрига,мелкая пакость..(Паж он же еще не дорос до короля мечей.) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Помогите растолковать! Какие чувства испытывает мужчина к женщине? 9 пентаклей, луна,жрец . Считает привлекательной особой, но луна непонятную роль играет, неясность какая-то, а по жрецу- просто дружеские отношения, которые так и останутся таковыми??? У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Поездка действительно планируемая, возможно вы поедите не одна или же планируете с кем-то встретится в этой поездке. Поездка состоится, но для этого вам придется приложить усилия. У вас все должно получится.
Какие чувства испытывает мужчина к женщине? 9 пентаклей, луна,жрец .
она очень привлекает его внешне,считает ее красивой..а по Луне и жрецу он может скрывать это так как может быть женат например..Смотрите сами по ситуации.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вы для него привлекательны, но загадочны, он вас "изучает" и присматривается, и готов оказывать вам покровительство, но без сильной эмоциональной привязанности. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Вы для него привлекательны, но загадочны, он вас "изучает" и присматривается, и готов оказывать вам покровительство, но без сильной эмоциональной привязанности.
Блин, и Ваша трактование проясняет один из ракурсов наших отношений. Я для него и правда Terra Incognito. У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
lionella, Понимаете, он и сам несколько запутался и старается поступать во совести, честно, есть стремление не обманывать и не обманываться. Вот как-то так. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Состоится ли поездка? 2 чаши 3 посоха Сила Поездка действительно планируемая, возможно вы поедите не одна или же планируете с кем-то встретится в этой поездке. Поездка состоится, но для этого вам придется приложить усилия. У вас все должно получится.
Нет, встретиться ни с кем конкретным не планирую там, но вероятно, поеду с группой. А усилия действительно надо приложить, и самые главные из них - финансовые :)Спасибо большое!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Чт, 24.05.2012, 15:50
Девочки, вытащила 3 карты на вопрос: "Почему или отчего у меня возникают иногда головные боли?" Выпали: 2 мечей, 5 жезлов, Колесо Фортуны. Думаю, что от умственного напряжения ( чтение, комп, учеба....) и от суматохи и шума... Как вы думаете?
Сообщение отредактировал Señorita - Чт, 24.05.2012, 20:23
похоже на спазм сосудов...мечи бывает на сосуды указывает. по жезлам и колесу кровообращение можте быть нарушено, кстати еще по 2 меччей неплохо бы и на позвоночник обратить внимание если целый день за компьютером сидите в одной и тойже позе.
Тут очевидно что мужчина женат.И менять ничего не собирается, жрец очень частно порядочный мужчина, так что ему единственное подходит просто смотреть и восхищаться вами со стороны.По луне могу сказать что мучается, но изменить ничего не может.
1. Если не пойду, как отреагирует мой мужчина" - Паж мечей Он будет слегка раздражен, скорее всего еще и припомнит какие-то старые обиды. В общем реакция будет негативная, но не настолько уж прям... само собой он расстроится
2. Если пойду как отреагирует ? - Колесница Примет это спокойно, как должное, ведь ты его девушка. Ну и поедете туда
3. Не пойду - реакция именинницы (друзей его) - 2 мечей Такое ощущение, что ей ни горячо, ни холодно. Как будто она особо и не расстроится если ты не придешь
4. Если пойду - их реакция. - 9 мечей (доп.Сила) Видимо у вас взаимная неприязнь... ну сделает вид что она гостеприимная хозяйка, но на самом деле огромной радости не испытает
5. Если пойду как пройдет мероприятие. - Отшельник (доп. 3 пентаклей) Поначалу будешь чувствовать себя не в своей тарелке и неуютно. Но потом познакомишься и найдешь общий язык с кем-то из приглашенных, всё должно пройти неплохо
6. Итог если не пойду (мое эмоциональное состояние) - Дьявол Ревновать и изводить себя будешь. Все твои мысли будут только там
7. Итоге если пойду (эмоциональное состояние) - Император (доп.Королева жезлов) Этот вариант лучше, сама понимаешь. Хорошо проведете время с твоим мужчиной и ты останешься довольной, что сходила туда
1. Если не пойду, как отреагирует мой мужчина" - Паж мечей Он будет слегка раздражен, скорее всего еще и припомнит какие-то старые обиды. В общем реакция будет негативная, но не настолько уж прям... само собой он расстроится
ну не доволен точно будет. Если в итоге не пойду, то потом напишу его реакцию
Quote (ness)
2. Если пойду как отреагирует ? - Колесница Примет это спокойно, как должное, ведь ты его девушка. Ну и поедете туда
Да, ты права. Но опять же отпишусь, если пойду
Quote (ness)
3. Не пойду - реакция именинницы (друзей его) - 2 мечей Такое ощущение, что ей ни горячо, ни холодно. Как будто она особо и не расстроится если ты не придешь
Да, согласна. Я и видела ее только 3 раза примерно в жизни.
Quote (ness)
4. Если пойду - их реакция. - 9 мечей (доп.Сила) Видимо у вас взаимная неприязнь... ну сделает вид что она гостеприимная хозяйка, но на самом деле огромной радости не испытает
Бе...вот это я не люблю..зачем тогда вообще приглашать?! ради приличия?! типа ну возьми и эту девочку?))))) эх
Quote (ness)
5. Если пойду как пройдет мероприятие. - Отшельник (доп. 3 пентаклей) Поначалу будешь чувствовать себя не в своей тарелке и неуютно. Но потом познакомишься и найдешь общий язык с кем-то из приглашенных, всё должно пройти неплохо
Во-во отшельник=) я не очень хорошо себя чувствую в новой компании и вряд ли за такое короткое время на этом мероприятии смогу себя перебороть.
Quote (ness)
6. Итог если не пойду (мое эмоциональное состояние) - Дьявол Ревновать и изводить себя будешь. Все твои мысли будут только там
Изводить-то да=) правильно ли поступила и тд и тп.
Quote (ness)
7. Итоге если пойду (эмоциональное состояние) - Император (доп.Королева жезлов) Этот вариант лучше, сама понимаешь. Хорошо проведете время с твоим мужчиной и ты останешься довольной, что сходила туда
Ну я так понимаю, если пойду, то еще один + в мою копилку в его глазах=) И вроде как потом мне это мне пригодиться=)
Quote (ness)
Дно - Рыцарь кубков - скорее всего пойдешь
Ой, как же мне не хочется. Разрываюсь между своими желания, эмоциями, ощущениями и своего рода "долга" перед моим мужчиной. Напишу в итоге как поступлю. Но на данный момент мое решение не идти, хотя карты показывают, что выгоднее мне идти.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)