Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
1.Замужем ли я? 1 .8 пен(п),Туз жезл,5 жезл У меня получается ,что нет. 2. Наберу ли я учеников 17 июня? (у нас мероприятие, на котором я буду пытаться это делать). Король куб(п)6 пен,Колесо фортуны(п),Умеренность(п) Возможно мужчина окажет какую то помощь,предположу ,что да-в итоге работы прибавится
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 28.05.2012, 18:43
Юля, у вас в раскладе почти одни пентакли, тут идет скорее расчет или меркантильный интерес или удобство, как угодно....ео кто то из них явно жадина, чтобы начать отноешния или восстановить нужно сделатт шаг навстречу друг другу, но по видимому ни один из них на это не готов....они не готовы раскрыть свои чуства, воссоединения по раскладу я не вижу.
1.Замужем ли я? 1 .8 пен(п),Туз жезл,5 жезл У меня получается ,что нет.
Я замужем. (не расстраивайтесь, мы с ним так давно вместе, что уже наверно видимся как один человек).
2. Наберу ли я учеников 17 июня? (у нас мероприятие, на котором я буду пытаться это делать). Король куб(п)6 пен,Колесо фортуны(п),Умеренность(п) Возможно мужчина окажет какую то помощь,предположу ,что да-в итоге работы прибавится
Спасибо за хороший прогноз.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Девочки,спросила у карт, Что мне нужно сделать чтобы один парень хотел проводить со мной время ( мы не пара) - паж кубков, туз кубков, башня - больше показывать свою симпатию к нему и расположение, НО башня, что она означает здесь? Конфликтов у нас нет, все тихо, мирно
Сообщение отредактировал nastya86 - Вт, 29.05.2012, 12:43
самой идти на контакт.Предложить что-то ему самой..То есть полностью снести старую модель поведения ,выроботать новую тактику Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Расскладывала Старшие арканы в прямой позиции. Вытащила 3 карты. Выпали Смерть, Императрица и Луна. Как то в голову ничего кроме клинической депрессии или чего то похуже не приходит...
Я не спец...но возможно был внезапный для него разрыв отношений с женщиной и он постоянно возвращается к прошлому отношений и очень переживает и тоскует по данной Императрице...вероятно жена или мать его детей... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Потом в Младших арканах выпало- 9 жезлов, паж мечей, 10 жезлов, 8 пентаклей, 4 пентаклей, 4 кубков. Ето о нашей с ним перспективе. Мне кажется, что тут сказано, что человек в своих погрязщий в своих обидах на весь свет, скорее озабочен тем как остаться одному
poganka81, Вы бы сразу весь расклад написали...карты как-то все же влияют одни на другие)))Их вместе читать надо) И потом такой вопрос...а зачем столько карт на перспективу? Их даже прочитать все вместе проблематично...охватить так сказать взором) Тут в общем и целом говорит о том.что как есть сейчас так и будет...никаких перемен в ближайшем будущем не предвидится(.. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ето мои первые попытки. Вообще то я болше 3 карт не пытаюсь доставать из-за сложности интерпретации. Для меня важна была трактовка Старшых арканов. Спасибо!
Здравствуйте! Пожалуйста, если у кого-нибудь есть возможность, помогите. Нужен расклад на возобновление отношений после разрыва. Заказать расклад в соответствующей теме не могу: у меня меньше 100 сообщений. Заранее спасибо. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1.что у меня происходило сегодня? Умеренность (п),Колесо фортуны,Королева пен,Паж меч Неожиданная приятная встреча с женщиной или известие от нее. Второй вариант- связано с повышением по работе или прибавка зарплаты.Но в конечном итоге-вы остались чем то недовольны . 2.Что будет в недалеком будущем происходить в отношениях с мужчиной? 8 жез,Шут(п),Туз пен (п),Король пен,Умеренность(п) Будете стараться (и старались)перевести Ваши отношения на более серьезный уровень,можно сказать ,что немного жалеете, что начали встречаться,(физическая гармония есть,эмоциональной нет) С партнером слишком разные взгляды на то какими должны быть отношения
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 30.05.2012, 00:53
прошу помощи в трактовке: на чувства мч к девушке выпали Императрица-КФ-Солнце. spoiler]они оба несвободны, она беременна не от него[/spoiler] что это значит? Он знает,что она занята, мать семейства, и греющие встречи возможны лишь время от времени? Как будет развиваться общение в течение загаданного времени 6куб-КФ-Паж кубков. Ностальгия у обоих,а затем она родит,что ли? Или это снова показывает,что будет флирт время от времени? Прям столько версий...
1.Вчера 28 мая ждала сообщения от МЧ.Написал ли он мне? Королева ж,Повешенный,Звезда,Справедливость. В отношениях скорее всего вы берете на себя инициативу.Партнер сомневался писать или не писать сообщение,в итоге написал.Скорее всего Вы с ним знакомы не так давно и речь идет о начальном этапе отношений ..тому же самому мужчине сейчас написала и отправила очень важное письмо..какие у него оно вызовет чувства\мысли и подтолкнет ли на какие-то действия? или приведет к разрыву отношений? Паж пен,Паж куб(п),Королева меч(п),6 жезлов(п),.10 жезлов Вызовет разочарование и тяжелые переживания.Возможно Вы отвергли его ухаживания или написали все ,что о нем думаете.Приведет к разрыву.У меня Паж пен,часто на ребенка указывает может речь шла о ребенке
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 30.05.2012, 08:58
Крапивка, Мне как раз видится,что тут у него к ней скорее нежные тёплые чувства.Скорее всего из-за беременности отношение как-то изменилось,если и было что-то бОльшее по Императрице.Квинт-Жрец..Да,тут дружба скорее теперь.
Quote (Крапивка)
Как будет развиваться общение в течение загаданного времени 6куб-КФ-Паж кубков.
Тянуть их будет,будут периодические встречи,или переписка.Но опять же дальше дружбы дело не зайдёт.
что он думает в отношении меня? 7 меч(п),8куб,Мир(п) Немного не доверяет Вам,"ушел в себя",считает Вас неординарной женщиной,с которой хочет быть рядом Что он чувствует на данном этапе? Туз ж(п),6 куб(п),6 пен Временный спад накала чувств и интереса,но отношения остаются хорошими.Один партнер предьявляет повышенные требования к другому,оказывает знаки внимания -как одолжение Какие действия будут с его стороны относительно меня? Сила(п),Жрец(п),7 пен Будет пытатся восстановить отношения(секс),но в эмоциональном плане разногласия и непонимание что сейчас происходит в его личной жизни? 10куб(п),5 ж,Башня Потеря радости жизни,выяснение отношений,возможно расстался с кем то
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 30.05.2012, 13:22
ВИТА, ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПА-СИ-БО! Очень кстати.! Даю ОС.
Правда уж больно как-то гладко для моей ситуации. Потом отпишусь по факту. а сейчас вот- что он думает в отношении меня? 7 меч(п),8куб,Мир(п) ответ - в самую точку. есть у него подозрения насчет меня. Только мне кажется, что дальше- уход и расставание? - хотела бы ошибаться
Что он чувствует на данном этапе? Туз ж(п),6 куб(п),6 пен- спад да, точно. ситуация такая, да еще и материальная зависимость у меня (ребенок). но как-то перспективы не радуют.
Какие действия будут с его стороны относительно меня? Сила(п),Жрец(п),7 пен - Будет пытатся восстановить отношения(секс),но в эмоциональном плане разногласия и непонимание - здесь удивилась картам, не думала о восстановлении отношений. Скорее ничего делать не будет, мне так кажется. Посмотрим кто будет прав, если вы- то я "за" двумя руками.
что сейчас происходит в его личной жизни? 10куб(п),5 ж,Башня Насколько я знаю, то да. Просто все точно Спасибо большое. попадание 100%, может только вариант трактовки у вас красиве, чем есть. Спасибо прибольшое.
Чудеса случаются там, где в них верят
Сообщение отредактировал tamra - Ср, 30.05.2012, 14:02
1.что у меня происходило сегодня? Умеренность (п),Колесо фортуны,Королева пен,Паж меч Неожиданная приятная встреча с женщиной или известие от нее. Второй вариант- связано с повышением по работе или прибавка зарплаты.Но в конечном итоге-вы остались чем то недовольны . 2.Что будет в недалеком будущем происходить в отношениях с мужчиной? 8 жез,Шут(п),Туз пен (п),Король пен,Умеренность(п) Будете стараться (и старались)перевести Ваши отношения на более серьезный уровень,можно сказать ,что немного жалеете, что начали встречаться,(физическая гармония есть,эмоциональной нет) С партнером слишком разные взгляды на то какими должны быть отношения
1 вопрос...вчера произошла долгожданная встреча с мужчиной,и была довольно приятной,теплой и эмоциональной...Встреч с женщинами,вестей от них не поступало....с работой ничего не было связано,так как я сейчас нахожусь в декретном отпуске...В целом,в конце дня была очень довольна)) 2 вопрос..раньше я старалась перевести отношения с этим человек на более серьезный уровень,сейчас ситуацию отпустила и отношения развиваются сами по себе.... спасибо Вам...
Сообщение отредактировал kykla - Ср, 30.05.2012, 17:07
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) - императрица - есть 2.Насколько серьезны их отношения - 4 жезлов - скорее всего живут вместе гражданским браком 3.Какие чувства он испытывает к ней - туз кубков - он испытывает к ней чувтсва, сложно сказать какие. Эмоции бьют через край. 4.Какие планы/намерения у него относительно неё - король мечей - подумывает оставить ее. 5.Какие чувства у него к вам - 2 кубков - согласие, дужба, нежность, романтика, любовь. Есть понимание, может даже любовь. 6.Чего он хочет от вас - 9 пентаклей - крепких отношений, но не обременительных. 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами - маг - пока он собирается все обдумать, как-то соединить "ужа" и "ежа", но активных действий не будет. Есть обдумывание планов, стратегии. 8.Его страхи, чего боится - 3 жезлов - может, что треугольник всплывет и рухнут все его планы. 9.Итог. С кем останется МЧ - умеренность - либо с той с кем уже более налаженные отношения, либо так и будет между двух балансировать. Склоняюсь ко второму.
1. предлагал ли МЧ мне замуж ? ( 3куб,4 м,Рыцарь м,7ж,Луна(п) Предлагал,но у Вас были непростые отношения,ревность "к каждому столбу"с его cтороны,затем вскрылась какая то информация...ваш ответ нет 2.: Будут ли у нас ним отношения? в течение полугода ? Туз пен(п),Король ж,3 пен(п),Рыцарь куб,5 ж(п) Возможно сейчас он в отьезде или собирается в дорогу.Партнер сам пойдет на возобновление отношений ,но возможны разногласия и ссоры ...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 30.05.2012, 22:34
1. Об этом идет речь - Паж пентаклей Вы ждете предложения начать построение отношений, карта прям чётко показала суть вопроса
2. Этого делать не нужно - Императрица Не нужно брать инициативу в свои руки и давить на него своим авторитетом, своей властностью
3. Это делать нужно. Это важно - Солнце Просто наслаждайтесь жизнью и доверьтесь судьбе. Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. Отдыхайте, развлекайтесь, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
4. К чему вы придете - 9 жезлов (доп. Король мечей, Король жезлов) С этим мужчиной, к сожалению, не вижу никаких перспектив. Но зато на вашем горизонте появится другой мужчина. Надо будет к нему присмотреться
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 30.05.2012, 23:15
1. предлагал ли МЧ мне замуж ? ( 3куб,4 м,Рыцарь м,7ж,Луна(п) Предлагал,но у Вас были непростые отношения,ревность "к каждому столбу"с его cтороны,затем вскрылась какая то информация...ваш ответ нет dry
-да, предлагал, я отказала. ( у нас была общая компания,когда-никогда общались, и то....не тесно, флирта с моей стороны не было. А он потом такое выдал- естественно,что я отказала).
Quote (Вита)
2.: Будут ли у нас ним отношения? в течение полугода ? Туз пен(п),Король ж,3 пен(п),Рыцарь куб,5 ж(п) Возможно сейчас он в отьезде или собирается в дорогу.Партнер сам пойдет на возобновление отношений ,но возможны разногласия и ссоры ... dry
-мы живем сейчас в разных городах))))))Аха, ну, скорее всего так...я точно не буду делать шаги на сближение, по крайней мере в романтическом духе))))))))))
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) - императрица - есть
Да.
Quote (serna)
2.Насколько серьезны их отношения - 4 жезлов - скорее всего живут вместе гражданским браком
возможно
Quote (serna)
3.Какие чувства он испытывает к ней - туз кубков - он испытывает к ней чувтсва, сложно сказать какие. Эмоции бьют через край.
я думала. что эта карта означает любовь. а вообще похоже ,да. что много эмоций. скорее всего положительные
Quote (serna)
4.Какие планы/намерения у него относительно неё - король мечей - подумывает оставить ее.
хм. с толкованием согласна ,но вот с п.2 и 3 не совсем наверно состыковывается. я так поняла, что все хорошо у них.. а здесь подумывает над уходом.
Quote (serna)
5.Какие чувства у него к вам - 2 кубков - согласие, дужба, нежность, романтика, любовь. Есть понимание, может даже любовь.
Согласна:))
Quote (serna)
6.Чего он хочет от вас - 9 пентаклей - крепких отношений, но не обременительных.
Да, обременений не любит. это факт. Нда. неутешительный прогноз.
Quote (serna)
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами - маг - пока он собирается все обдумать, как-то соединить "ужа" и "ежа", но активных действий не будет. Есть обдумывание планов, стратегии.
Это мастак он обдумывать, строить планы, рассчитывать. Тогда наверно по п.4 - если думает уйти.. наверно где то глубоко. Здесь то получается. что обдумывает как усидеть на двух стульях.. Нда. Есть над чем подумать мне.
Quote (serna)
8.Его страхи, чего боится - 3 жезлов - может, что треугольник всплывет и рухнут все его планы.
по значению карты похоже ,что так и есть. боится за тот фундамент ,который уже есть.
Quote (serna)
9.Итог. С кем останется МЧ - умеренность - либо с той с кем уже более налаженные отношения, либо так и будет между двух балансировать. Склоняюсь ко второму.
Вот тут надо мне подумать. Вроде как по карте получается ,что останется там, где уже устоявшееся что то, размеренное, без особых эмоций. Ой, какой расклад то информативный получился у вас! Мне эта информации очень пригодится! Кто предупрежден, тот.. Огромное спасибо. Serna, вы как всегда, великолепны в трактовках!!
1. Об этом идет речь - Паж пентаклей Вы ждете предложения начать построение отношений, карта прям чётко показала суть вопроса
***да,абсолютно точно - вопрос стоял о том начнутся ли отношения.
Quote (ness)
2. Этого делать не нужно - Императрица Не нужно брать инициативу в свои руки и давить на него своим авторитетом, своей властностью
***да,вы правы - это он очень негативно на это реагирует.
Quote (ness)
3. Это делать нужно. Это важно - Солнце Просто наслаждайтесь жизнью и доверьтесь судьбе. Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. Отдыхайте, развлекайтесь, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
***спасибо! ...как-то просто уже настроилась наверно на этого мч...
Quote (ness)
4. К чему вы придете - 9 жезлов (доп. Король мечей, Король жезлов) С этим мужчиной, к сожалению, не вижу никаких перспектив. Но зато на вашем горизонте появится другой мужчина. Надо будет к нему присмотреться
***жаль ,что с этим не получится - но это уже итак очевидно. буду ждать другого мч- спасибо.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. На вопрос каких отношений хочет мжчина выпало Отшельник-7ж-Императрица Я бы сказала, что никаких, он женат. Но он сам к женщине подбивает клинья. Либо отшельник здесь говорит, что собирается свалить, или может о том, что хочет отношений не серьезных с ней, когда каждый сам по себе.
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 31.05.2012, 16:58
Помогите пожалуйста. На вопрос каких отношений хочет мжчина выпало Отшельник-7ж-Императрица
тут у мужчины могут быть ссоры с женой,и он таким вот образом отстаивает свои интересы(7Ж),а желания отношений с этой женщиной я не вижу по этим картам.. По квинту 19-Солнце скоро все прояснится..Скорее всего просто с женой поссорился вот и развлекается теперь.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, спасибо. Меня тоже посещали такие мысли, что активизировалсяон именно по этой причине. Девочки, какое-то время назад познакомилась с мужчиной. Общаемся. Вроде говорит, что нравлюсь ему. Задала вопрос какие планы относительно меня 5 ЖЕЗЛОВ-ИМПЕРАТОР-ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ. Получается что он женат что ли? И просто хочет завоевать?
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 01.06.2012, 11:09
хочет побороться и получить свой приз, приз скорее сексуальный... может быть и женат, а может быть и просто полигамный доминантный самец... 5 жезлов - тестостерон в голову стучит....