Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
1. Завтра еду показывать свою машину покупателям (перекупы) Продам ли я машину ну или договорюсь о продаже? Сила,6ж(П),Императрица,Королева пен,Король пен Скорее всего договоритесь о продаже(уступите в цене),машина очень понравится покупателям(семейная пара)может и залог внесут,что бы не потерять вариант
2. Личная жизнь в июне? 9пен(п)3 пен(п)Cуд [spoiler]Неоправданные надежды Разлука (другой город)c партнером,ждет серьезный разговор
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 01.06.2012, 21:25
спасибочки, по первому вопросу ОС будет завтра! А вот второй вопрос, думаю если это бывший то там уже и не будет разговоров, все выяснили и возвращаться больше не хочу
ОС по 1 вопросу:
Quote (Вита)
1. Завтра еду показывать свою машину покупателям (перекупы) Продам ли я машину ну или договорюсь о продаже? Сила,6ж(П),Императрица,Королева пен,Король пен Скорее всего договоритесь о продаже(уступите в цене),машина очень понравится покупателям(семейная пара)может и залог внесут,что бы не потерять вариант
Верно то что приехала семейная пара, они посмотрели, машина хорошая но требует небольших вложений(немного битая) но цену они дали уж слишком низкую, да я вложу в нее эти 20т. и она у меня красоткой станет еще 5 лет прогоняет. Так что я отказалась
Сообщение отредактировал blondinka - Сб, 02.06.2012, 18:36
Добрый день. У меня сейчас на работе сложилась не простая ситуация. Идет подковерная возня, сняли Генерального директора, на его место назначили временно Административного директора. Но, замучили проверками из Управляющей компании (чуть ли не каждый месяц приезжают). Меня это тоже касается, так как я занимаю должность не маленькую - заместитель начальника отдела. Все эти события (неожиданное снятие генерального, проверки, да еще и приличные задержки выплаты зп) лихорадят весь коллектив, куча слухов и сплетен, клубок интриг короче. Решила я сделать расклад на ситуацию, вот что получила:
1. Как будут дальше развиваться события на работе - Повешенный ПП (то есть от меня ничего не зависит, придется смириться с ситуацией).
2. Как себя вести в этой ситуации? - Рыцарь кубков перевернутый + Колесница (тут у меня засада, ну никак увязать не могу эти две карты, ступор какой-то, типа надо ловко себя вести?).
3. Чего опасаться? 7 мечей + Иерофант перевернутый (предательства и неверного представления , суждения о создавшейся ситуации)
4. К чему приведет? Мир + Справедливость (каждый получит то, что заслужил, Мир вроде как итог не плохо выглядит, но тут еще и Справедливость присутствует, наверно можно надеяться на благополучный исход ситуации?)
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Алеутка - Вс, 03.06.2012, 06:29
1. Как будут дальше развиваться события на работе - Повешенный ПП
вся эта возня затянется очень надолго,просвета пока не видно..Придется возможно чем-то пожертвовать ,чтоб остаться "на плаву"..
Quote (Алеутка)
2. Как себя вести в этой ситуации? - Рыцарь кубков перевернутый + Колесница
Как говорится "с волками жить- по волчьи выть"..Нужно изворачиваться,хитрить,стараться изо всех сил контролировать ситуацию..Держать эмоции под контролем,не показывать своих слабых мест..Не открываться никому,не доверять всем подряд..
Quote (Алеутка)
3. Чего опасаться? 7 мечей + Иерофант
Предательства,воровства,ковартства..Никакие моральные принципы здесь действовать уже не будут..Да и покровительство здесь тоже уже не действует..
Quote (Алеутка)
4. К чему приведет? Мир + Справедливость
к чему для вас или для фирмы в целом? Чему-то однозначно придет конец(Мир),но я думаю для вас это скорее как благополучное разрешение,с учетом того что вы с перевертышами раскладывали.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки , всем хорошего выходного дня! Смотрела подруге расклад на поиск работы . Подскажите пожалуиста кто что видит .. .1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент- звезда - Она полна надежд - но пока ничего не делается для их претворения в жизнь .. мечты и надежда.. 2 - потенциальные возможности устройства на работу- 4 пентакли- наверное сеичас находится в режиме экономии .. Сидит и думает как поступить 3 - что онa должен сделать, чтобы достичь успеха? 10 мечи - наверное есть какие-то дела которые требуют завершения .. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание;7 мечи - на воможность обмана или на то чтобы искать какие-то обходные пути решения проблемы.... 5 - этого надо избегать; Королева мечи - быть более мягкои избегать жестких решении..может быт еи надо избегать женщину . 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг- Справедливость- Относится к ситуации с как к необходимои 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты- отшелник -. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере- Смерть .. Может еи снова бизнесом занятся, как раньше? - 8 мечи паж мечи 9 жезлов -- нет не стоит ..
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент- звезда - Она полна надежд - но пока ничего не делается для их претворения в жизнь .. мечты и надежда..
Она сейчас в преддверии новой работы. Надеется начать новую успешную карьеру. Возможно уже долгое время без работы (сомневаюсь в этом). У нее есть все шансы найти хорошую работу.
2 - потенциальные возможности устройства на работу- 4 пентакли- наверное сейчас находится в режиме экономии .. Сидит и думает как поступить
у нее есть возможности устроится на работу. Сейчас она видимо в режиме экономии, возможно живет на небольшое пособие (например по безработице) или на сэкономленые средства. Еще она хочет получить хорошо оплачиваемую работу, но при этом затратив минимум усилий, либо не хлопотную работу, но высокооплачиваемую. Вот и выходит, что засиделась она без работы. Может ищет работу в Инете (либо сами вакансии, либо фрилансем подрабатывает, но это предположение).
3 - что онa должен сделать, чтобы достичь успеха? 10 мечи - наверное есть какие-то дела которые требуют завершения ..
Пора уже подвести черту под сидением и наконец начать действовать. Хватит горевать по погибшему бизнесу, пора воскресать уже!!!
4 - на этом надо сконцентрировать внимание;7 мечи - на воможность обмана или на то чтобы искать какие-то обходные пути решения проблемы....
Возможно пора браться за разные дела, т.е. браться за любую работу, а не сидеть и ждать подходящего варианта. Пора находить подработки, временные работы. Т.е. действовать, пробовать.
5 - этого надо избегать; Королева мечи - быть более мягкои избегать жестких решении..может быт еи надо избегать женщину .
Либо хватит уже думать и мечтать, советоваться, а пора действовать. Либо не стоит прислушиваться к советам королевы мечей, может быть это мама или подруга, которая советует подождать, подумать, обдумать все.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг- Справедливость- Относится к ситуации с как к необходимои
все взвесить окончательно и принять наконец решение. Еще возможно стоит написать и разослать везде резюме.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты- отшелник -.
Наконец обретет себя. Будет сделано все возможное. Появится чувство выполненого предназначения, но в то же время, работа прямо сразу не свалится с неба, стоит запастись терпением и продолжать экономить.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере- Смерть ..
Суета, смена многих работ, но в то же время ситуация сдвинется с мертвой точки. А среди многих работ, больше вероятность найти достойную, что и произойдет. Все возродится в лучшем свете, но придется побегать.
Всем привет! Я только учусь поэтому прошу помочь с трактовкой. Расклад взяла самый простой. 3 карты. На вопрос как отреагирует Лена на мой поступок выпало: Туз пентаклей Рыцарь мечей 2 мечей. Поступок будет для ее неожиданным могут начаться какие то споры выяснение отношений развиться конфликт (рыцарь жезлов). Она попытается удержать ситуацию но будет ощущать безвыходность то что это от нее не зависит. ей будет трудно принять решение (2 мечей). Но вот как понять туза пентаклей?
Туз пентаклей Рыцарь мечей 2 мечей. Поступок будет для ее неожиданным могут начаться какие то споры выяснение отношений развиться конфликт (рыцарь жезлов).
Вы описались в рыцаре мечей или в рыцаре жезлов? Я думаю,что она ожидает от Вас такого поступка и в общем готова к нему внутренне...но воспримет холодно и решительно,да будет конфликт,но похоже у Вас и сейчас не все гладко...и просто все перейдет в длительное противостояние... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
как будут в этом месяце июне,с м.ч. развиваться отношения? - Король кубков, 2 мечей, 8 кубков, дно: 4 кубков - он сконцентрирован на себе. Скорее всего подвижения не будет, все будет по прежнему. Он не проявит интереса к тебе, тебе лучше поискать другого, не стоит на нем зацикливаться.
Девочки,помогите расшифровать Не могу себе гадать Продам ли я свой земельный участок летом? 9 куб(п),5 меч,5 куб(п),Паж ж,Справедливость Ожидания напрасны?Справедливость-не та цена? Заранее спасибо Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 06.06.2012, 01:24
Подскажите помирятся ли 2 подружки-подростка в указанный срок Колесо Фортуны Дама жезлов Солнце Итог Колесница
- мне кажется да (вообще одной из девочек должны велосипед купить, может в связи с этим и помирятся, они так хотели на них на пляж ездит, у другой, то уже есть велосипед, одна из девочек - овен ДЖ )
Подскажите помирятся ли 2 подружки-подростка в указанный срок Колесо Фортуны Дама жезлов Солнце Итог Колесница
помирятся, и начнут колесить на велосипедах (Колесница) — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девочки здраствуите .. Подскажите пожалуиста! стоит мне сейчас мЕнять работу? . получила предложение от старого начальника вернутся к ней - на меньшую з/п. На на этой работе где я сеичас нахожус -прибавили работы,а з/п пока не хотят прибавлять. Вот сделала расклад но как-то он мне совсем не нравится ,.,. 1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? -справедливость- Я думаю что это о хорошее предложение.. 2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы реализовать? Смерть- да .. ето кардиналная перемена.. 3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? 8 мечи - странно но похоже что нет.. 4. Как может сказаться переход на вашем здоровье, душевном состоянии?- БАшня - Ето будут перемены плохие как и для здоровия и вообще 5. Выиграете ли вы в деньгах, материально? 9 мечи - нет даже будут проблемы с нехваткои .. 6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? Отшелник и доп. Суд - зависну надолго .
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? -справедливость
вы считаете, что она вам больше подходит, вы на ней хорошо справляетесь, квалифицированны, зарплата "по справедливости"
Quote (evelina)
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? 8 мечи
тоже кажется, что нет. Вас будут удерживать всеми силами, может даже какие-нибудь условия поставят, мол, уходи, но вот вначале доделай то-то и по нарастающей...
Quote (evelina)
4. Как может сказаться переход на вашем здоровье, душевном состоянии?- БАшня
тяжело будет переносить перемену
Quote (evelina)
5. Выиграете ли вы в деньгах, материально? 9 мечи
нет, скорее потеряете, и психологическое давление возможно со стороны коллектива — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Ср, 06.06.2012, 20:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, возьмут меня на работу секретарем в фирму? Паж мечей, Солнце, 4 Жезлов меня настораживает Паж мечей... по остальным картам - успех возможен
Девочки, подскажите, пожалуйста, возьмут меня на работу секретарем в фирму? Паж мечей, Солнце, 4 Жезлов меня настораживает Паж мечей... по остальным картам - успех возможен
Мне кажется, что успех будет зависеть от собеседования.
наладятся ли отношения за лето между нашей семьей (в моем лице) и семьей родственников мужа? 9 куб,Дьявол,Император,5 куб,Cуд Да,наладятся Но по моему Вы ждете от них первого шага или расчитываете,что вас помирит муж А на этот вопрос я знаю ответ: кем я работаю, какая у меня профессия? Туз меч(п),4 куб,9 пен,10 пен(п)Туз куб(пен) Я думаю вы работаете с людьми (требуется терпение)Творчская профессия-организатор семейных праздников,врач или психолог.Вам в знак благодарности часто дарят подарки
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 06.06.2012, 21:22
наладятся ли отношения за лето между нашей семьей (в моем лице) и семьей родственников мужа? 9 куб,Дьявол,Император,5 куб,Cуд Да,наладятся Но по моему Вы ждете от них первого шага или расчитываете,что вас помирит муж
Ну да, хочется думать, что они первый шаг сделают
Quote (Вита)
А на этот вопрос я знаю ответ: кем я работаю, какая у меня профессия? Туз меч(п),4 куб,9 пен,10 пен(п)Туз куб(пен) Я думаю вы работаете с людьми (требуется терпение)Творчская профессия-организатор семейных праздников,врач или психолог.Вам в знак благодарности часто дарят подарки
Профессия моя - экономист, им и работаю Терпения действительно нужно очень много, т.к. работа государственная, ответственность большая. Подарки не часто дарят Спасибо
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки,помогите расшифровать smile Не могу себе гадать Продам ли я свой земельный участок летом? 9 куб(п),5 меч,5 куб(п),Паж ж,Справедливость Ожидания напрасны?Справедливость-не та цена? dry Заранее спасибо smile
Вы в отличном настроение начали продажу или кто то сразу хотел купить, потом что то все хуже, недовольство, раздражение, может что то сорвалось(5 мечей) ,вы огорчитесь(5 кубков),да к стати по 5 кубков не все еще потеряно.., но потом предложение не плохое поступит(Паж жезлов).По Справедливости это оформление документов. Справедливость далеко не худший итог. Вероятно продадите.
S - Сигнификатор кверента - Умеренность В настоящий момент Вы спокойны и уверенны в себе и в то же время где-то глубоко внутри кипят страсти по данной ситуации,видимо Вас не до конца ещё отпустило,заперто оно глубоко в душе все) 1 — Скрытая причина конфликта - Маг Как-то словами Вы зацепились что-ли...кто-то что-то сказал не так,кто-то что-то ответил...и понеслось,однозначно словесные тяжбы замешаны))...хотя по Магу возможно,что кто-то решил-что он царь и Бог и ему возможно все) 2 — Явная причина конфликта - 6жезлов какие-то этапные встречи...возможно мч никак не мог определиться к какому берегу пристать?...но как-то вероятно то ту,то там... 3 — Ситуация в настоящий момент - Отшельник Сейчас Вы отдельно друг от друга пребываете...Отшельник...ни убавить ни прибавить) 4 — Ситуация в ближайшем будущем - Королева мечей Острая будет ситуация,возможно с Вашей же подачи...но некий разговор или конфликт и Ваша резкость не за горами) 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Император Вам необходимо понять чего Вы действительно и реально хотите от этих отношений и этого мч и выстраивать все по императору исходя из своего видения...т.е. надо взять власть в свои руки) 6 — То, чего не стоит делать - Паж пентаклей Думаю не стоит что-либо делить...чего либо ждать от него,что-либо писать...не останавливаться стоит,а действовать,четко определив чего и как хотите по итогу... 7, 8 — Степень соответствия партнеров - 6кубков,Туз пентаклей В общем и целом по этим картам я думаю Вы очень подходите друг другу и соответствуете точно... 9 — Возможное дальнейшее будущее - 10 пентаклей (О чем говорит-Мир,о чем не говорит-Шут)...знаете 10 пентаклей достаточно коварна в этом вопросе...она может означать как и полный крах отношений,так и новый этап их...вытянула допы...и вот опять Мир...Я думаю,что возможны оба варианта,но пока все в Ваших руках...если Вы захотите возврата отношений-все возможно,просто придется действовать Вам четко...если нет...то отношения закончатся... Причина по которой он возник вновь? - Королева Пентаклей+5кубков+7жезлов Ему без Вас плохо..не хватает Вашей заботы о нем и захотел отвоевать Вас снова...но плохо понимает как,чувствуя себя жертвой. Чего он от Вас хочет? - Суд+4пентаклей+10 мечей Хочет Вас удержать и вернуть вновь...прекратить ссору как можно скорее. Какие действия будет предпринимать ближайшие три месяца? - 5 мечей+Справедливость+Рыцарь жезлов Вы знаете будет Вас цеплять....возможно и брак предложит....но явное желание быть с вами выкажет точно. Как-то так пока...если есть какие-то вопросы...напишите список-уточню...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, Хотелось бы знать ответы на два вопроса: 1. мч хочет вернуться, потому что ему было со мной удобно (он сейчас активно шарится в инете на сайте знакомств), или потому что любит? 2. если возобновлять отношения, то какие у них будут перспективы? Заранее спасибо)))) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Здравствуйте, девочки! Дело такое, хочу порвать с прошлым и переехать в другой город. Знаю, что будет сложно, но хотелось бы попробовать. Тут еще и мужа уговорить надо. Задала вопрос, получится ли и сделала расклад "Игра в дурака". После Шута на будущее выпали две карты Маг и Рыцарь кубков. Я так понимаю, все в моих руках. Но хотелось бы знать, много ли у меня шансов по этим картам, как думаете?
Здравствуйте, девочки! Дело такое, хочу порвать с прошлым и переехать в другой город. Знаю, что будет сложно, но хотелось бы попробовать. Тут еще и мужа уговорить надо. Задала вопрос, получится ли и сделала расклад "Игра в дурака". После Шута на будущее выпали две карты Маг и Рыцарь кубков. Я так понимаю, все в моих руках. Но хотелось бы знать, много ли у меня шансов по этим картам, как думаете?
как мне показалось здесь по картам только ваши попытки изменить ситуацию..методами убеждений и предложений..как такового переезда.не вижу...это мой взгляд.
Soulu, а почему Вы упускаете сочетание Шут+Маг? Оно говорит о необычайном вдохновении, так что мужа явно уговорите))) Маг+Рыцарь кубков: думаю, что до переезда Вам надо поробовать решить вопрос с трудоустройством на новом месте... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 08.06.2012, 10:30
Доброго дня!!! У меня в раскладе на отношения в позиции Является ли партнер кармическим для вопрошающего выпал аркан Сила, Это значит да или нет?Вроде старший аркан, но я с кармой бы связала Суд, или Справедливость.Подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 08.06.2012, 11:30
1. мч хочет вернуться, потому что ему было со мной удобно (он сейчас активно шарится в инете на сайте знакомств), или потому что любит?
Я спросила ПОЧЕМУ мч хочет вернуться... - 7 пентаклей+5 кубков+ 5 мечей...квинт Звезда....думаю все же,что ему и привычно и удобно и чувства есть,очень ему плохо без Вас во всех смыслах...тут и доказать вам что[spoiler]-то хочет...клубок различных чувств и надежда,что Вы примите...
Quote (Pallada)
2. если возобновлять отношения, то какие у них будут перспективы?
Шут+2 кубков+Туз жезлов...ну думаю тут без комментариев))как по блату тащила)) Перспективы хорошие и секс и чувства и некая обновленность-легкость...и возможен брак...только не стоит одевать розовые очки и думать,что раз такая перспектива...то оно само все в руки упадет))без усилий чьих-либо))УДАЧИ.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
может кто-нибудь подскажет, девочки, на вопрос - что я могу сделать, чтобы добиться цели? (отношения) повешенный пер.+туз кубков пер+колесница Буду благодарна за помощь. Я запуталась не могу понять- или сделать ничего не смогу и все бессмысленно или не жертвовать собой и тогда будет успех? Помогите разобраться, пожалуйста. Чудеса случаются там, где в них верят
Kasto, КАКИЕ ИЛЛЮЗИИ МЧ питает относительно женщины? Убрала из колоды 7 кубков ( она то как раз и выпала в предыдущем раскладе на его чувства к ней) А выпали на вопрос три карты:Маг, 7 мечей,10 пентаклей и тупик:( не пониманию ни-че-го... сам себя обманывает, что ему нужны эти отношения что ли?
Что она для не нечто абсолютно новое в его жизни, пытается хитрить и хочет от него денег.