Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
никаких иллюзий он не питает, маг абсолютно рационален....
Не соглашусь. bakara8 права. Насчёт нового в жизни не знаю - по этим картам не похоже, - но либо он думает, что нужны ей от него деньги и прочее материальное, либо - что она спит и видит, как под венец его затащить. Словом, кажется ему, что она рассчитывает им повертеть в корыстных интересах.
Kasto,
Quote (Kasto)
Т.е он на самом деле заблуждается , когда думает так о ней. Т.е. Он на самом деле для него "новое" в этой жизни, не хитрит с ним и материально в нем не заинтересована. так?
Необязательно. Может быть, всё не в тех масштабах, в каких он представляет. Тем более, совсем ещё не факт, что если человек испытывает какие-то иллюзии, то они абсолютно беспочвенны. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пт, 08.06.2012, 17:27
Девочки, задала вопрос : КАКИЕ ИЛЛЮЗИИ МЧ питает относительно женщины? Убрала из колоды 7 кубков ( она то как раз и выпала в предыдущем раскладе на его чувства к ней) А выпали на вопрос три карты:Маг, 7 мечей,10 пентаклей и тупик:( не пониманию ни-че-го...
соглашусь с Рене, и bakara8, думает, что она эгоистична, меркантильна, водит его за нос, может даже изменяет. Вообще, она для него мутная и непонятная — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девочки, задала вопрос : КАКИЕ ИЛЛЮЗИИ МЧ питает относительно женщины? Убрала из колоды 7 кубков ( она то как раз и выпала в предыдущем раскладе на его чувства к ней) А выпали на вопрос три карты:Маг, 7 мечей,10 пентаклей и тупик:( не пониманию ни-че-го... сам себя обманывает, что ему нужны эти отношения что ли?
ну и я вставлю свои 5 копеек...мне показалось что он видимо думает что может манипулировать ею..на своё усмотрение..что он владеет ситуацией..и может быть из-за этого у него поведение не надежное..ну тут надо смотреть конечно на сами отношения..трактовки могут меняться в зависимости..от уровня отношений..
Перед тем, как делать один рунический став (типа духа-помощника талисман на конкретное дело),решила у карт спросить:
Если я сделаю этот став и задам ему задачи: попасть на это мероприятие, познакомиться с этим МЧ и обменяться с ним контактами,то каков будет результат?
(Поможет ли этот став?)
9 жезлов, Суд, Паж жезлов, квинт= Император.
9 жезлов- это некоторые помехи и препятствия которые есть, Суд- это решение этих проблем на пути к достижению цели, Паж жезлов- хорошие новости , послания (возможно от него, от данного МЧ), а Император- это покровительство талисмана (этого духа -помощника). Т.е. данный талисман дух-помощник (Император), поможет мне (будет покровительствовать) решить все проблемы(Суд) и устранить препятствия( 9 жезлов), устранив которые я получу известия/новости/контакты этого МЧ (Паж жезлов). ??? Кто что думает по этому поводу? ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Является ли партнер кармическим для вопрошающего выпал аркан Сила
Нет, сила к карме не относится, в книжках можно прочитать, какие карты кармические
Quote (sunnystar7)
Если я сделаю этот став и задам ему задачи: попасть на это мероприятие, познакомиться с этим МЧ и обменяться с ним контактами, то каков будет результат? (Поможет ли этот став?) 9 жезлов, Суд, Паж жезлов, квинт= Император
Т.е. выполнит ли став свою задача, да должно получиться, только самой надо быть порешительней
Quote (Kasto)
Девочки, задала вопрос : КАКИЕ ИЛЛЮЗИИ МЧ питает относительно женщины? Убрала из колоды 7 кубков ( она то как раз и выпала в предыдущем раскладе на его чувства к ней) А выпали на вопрос три карты:Маг, 7 мечей,10 пентаклей и тупик:( не пониманию ни-че-го...
Согласна с FoxyLady, нет никаких у него иллюзий, четко знает, что ей от него надо, он сам кого хочешь вокруг пальца обведет
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 09.06.2012, 05:12
Т.е. выполнит ли став свою задача, да должно получиться, только самой надо быть порешительней
Спасибо! Да, я имела в виду, выполнит ли став свою задачу, Вы правильно поняли. Значит, стоит использовать, хорошо. Да, надо быть порешительнее и много чего сделать самой, я понимаю, что под лежачий камень вода не течет, и если став сделаю, а сама буду там в углу стоять и ждать от моря погоды, то,конечно, тут и став будет бессилен. Т.е. я буду сама действовать, а став хочу для подмоги, так сказать,чтобы этот дух-помошник рядом был, и когда надо там поддержал. ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Помогите пожалуйста разобраться с "Потайным карманом".Делала подруге.Она подозревает, что муж себе любовницу завел. Цель в отношениях партнера-7 мечей, хитрить, врать, изворачиваться, в своих целях. так же она может и о хождении на лево говорить. Внутреннее отношение к ней-Смерть-5 кубков-Жрица-3 кубков-чувств как таковых нет, но и уйти пока не может, так как есть, что терять обоим. А Жрица и 3 кубков все же значит есть женщина??? Внешние действия по отношению к ней-2 пентаклей-Туз Кубков-Паж Жезлов, будет манипулировать ей, играть, по тузу кубков и пажу жезлов выходит новое увлечение? Что собирается предпринять в ближайшее время5 жезлов-8 мечей-2 мечей-затрудняюсь здесь с толкованием. Потайной карман, что скрывает-Колесница(доп.4пентаклей)-что хочет уйти? Что заставляет его скрывать это-Рыцарь кубков-новая любовь. Вот как-то так у меня получилось. Но может я все за уши притянула? Я же знаю ситуацию. Может все же ошиблась, и нет женщины Хотя мне все же кажется, что есть... посмотрите со стороны, пожалуйста....
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 09.06.2012, 06:51
Алеутка, Quote (Алеутка) 1. Как будут дальше развиваться события на работе - Повешенный ПП
вся эта возня затянется очень надолго,просвета пока не видно..Придется возможно чем-то пожертвовать ,чтоб остаться "на плаву".. Quote (Алеутка) 2. Как себя вести в этой ситуации? - Рыцарь кубков перевернутый + Колесница
Как говорится "с волками жить- по волчьи выть"..Нужно изворачиваться,хитрить,стараться изо всех сил контролировать ситуацию..Держать эмоции под контролем,не показывать своих слабых мест..Не открываться никому,не доверять всем подряд..
Quote (Алеутка) 3. Чего опасаться? 7 мечей + Иерофант
Предательства,воровства,ковартства..Никакие моральные принципы здесь действовать уже не будут..Да и покровительство здесь тоже уже не действует..
Quote (Алеутка) 4. К чему приведет? Мир + Справедливость
к чему для вас или для фирмы в целом? Чему-то однозначно придет конец(Мир),но я думаю для вас это скорее как благополучное разрешение,с учетом того что вы с перевертышами раскладывали..
Спасибо, что ответили. Вот проявление сочетания 7 мечей + перевернутый Иерофант не долго заставило себя ждать: моя начальница вчера вечером пытала меня на предмет был ли разговор между мной и и.о.генерального директора по поводу того, что с ней невозможно работать и не предлагал ли он мне занять ее место (такой разговор был и ее место мне предлагали занять, но я отказалась), кто-то "слил" информацию, подстава чистой воды (или сам и.о.генерального директора воду мутит, либо он поделился с кем-то из других начальников, и уже третье лицо тут ловит рыбку в мутной воде). Шикарное подтверждение этому сочетанию карт.
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее Башня, 3 пент, 5 пент --я думаю в прошлом была какая то трагедия. (может быть потеря любимого или развод) и вы ударились в работу, что сказалось на вашем здоровье 4,5,6. Ситуация в настоящем Императрица, рыцарь пент, Маг --состояние нормализовалось. вы больше заняты проблемой дома, домашнего очага, и каким то юношей. (у вас сын?) или просто ваша жизнь течет по накатанной колее. никаких перемен, то есть работа-дом/дом-работа. тихо и размерено. в данный момент пытаетесь что-то делать, как то изменить, устроить, направить силы... 7. Основная причина одиночества квернета король мечей --тут или ваш слишком прогматичный ум не дает вам спокойно жить или какой то властный мужчина. склоняюсь все таки к первому варианту 8. Как эту причину устранить? 2 мечей --может хватит в себе копаться и терзаться сомнениями? живите сегодняшним днем. отсеките весь негатив и дышите полной грудью 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? рыцарь посохов -- из-за одиночества у вас было достаточно времени для путешествий или для изучения своего темперамента. чтобы понять историю вашего огня и ваших желаний. 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь до конца этого года? Колесница, Сила -- шансы то хорошие. но вот используете ли вы все свои возможности? по крайней мере судьба вам эти шансы предоставляет 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета до конца года 5 мечей, 4 пентаклей, паж пент -- хм... а вот тут таки загвоздка... вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, захочется загнать себя в уютную раковину, в крепкие стены своего родного дома. стабильности. возможно будете изучать что-то новое. будут какие то новые связи и знакомства. но тут скорее знакомство по интересам, возможно на работе. любви тут не будет. но интересные друзья это тоже хорошо. возможно это первые предпосылки изменения вашего одиночества. вытянула 15 карту-совет 2 пент --вам придется много трудится для изменения ситуации. совмещать каких то два процесса. возможно придется быть гибкой. карта советует вам быть более дипломатичной и менее импульсивной. попробуйте не просто слушать а слышать свое окружение. побольше общайтесь, находите контакты, новых собеседников.
пы. сы. посмотрите внимательно на расклад. он о личной жизни, но не выпало ни одной карты кубков!!! может стоить немного отбросить опыт и практический подход к вашей проблеме. быть более легкомысленной, легкой и впечатлительной? выключить голову и включить сердце ?
если что не так, тапками не бросать. делала расклад с высокой температурой и на 8 месяце беременности
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 09.06.2012, 12:38
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее Башня, 3 пент, 5 пент --я думаю в прошлом была какая то трагедия. (может быть потеря любимого или развод) и вы ударились в работу, что сказалось на вашем здоровье Да действительно, есть неудачный брак 17 лет и это конечно сказывается на сегодняшней ситуации..и работа отнимает много времени, что до здоровья, то в целом не плохо, правда похудела резко, но это не плохо и даже радует:))) 4,5,6. Ситуация в настоящем Императрица, рыцарь пент, Маг --состояние нормализовалось. вы больше заняты проблемой дома, домашнего очага, и каким то юношей. (у вас сын?) или просто ваша жизнь течет по накатанной колее. никаких перемен, то есть работа-дом/дом-работа. тихо и размерено. в данный момент пытаетесь что-то делать, как то изменить, устроить, направить силы... Сейчас все в целом не плохо, и ДА! есть у меня вопрос который меня беспокоит и связан он с дочкой, жизнь течет и ничто не меняется а хотелось бы:))) 7. Основная причина одиночества квернета король мечей --тут или ваш слишком прогматичный ум не дает вам спокойно жить или какой то властный мужчина. склоняюсь все таки к первому варианту biggrin Скорее всего тут речь о прошлом браке и он как раз КМ, вы правы!Не дает отключиться, и начать что то новое.. 8. Как эту причину устранить? 2 мечей --может хватит в себе копаться и терзаться сомнениями? живите сегодняшним днем. отсеките весь негатив и дышите полной грудью И снова вы правы , столько "тараканов" в голове- самокопание и самокритика ..уже устала, буду исправляться:))) 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? рыцарь посохов -- из-за одиночества у вас было достаточно времени для путешествий или для изучения своего темперамента. чтобы понять историю вашего огня и ваших желаний. Огня и желаний очень много, вот только пока на путешествие денег недостаточно:((( 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь до конца этого года? Колесница, Сила -- шансы то хорошие. но вот используете ли вы все свои возможности? по крайней мере судьба вам эти шансы предоставляет Вот спасибки, прогноз порадовал:))) 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета до конца года 5 мечей, 4 пентаклей, паж пент -- хм... а вот тут таки загвоздка... вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, захочется загнать себя в уютную раковину, в крепкие стены своего родного дома. стабильности. возможно будете изучать что-то новое. будут какие то новые связи и знакомства. но тут скорее знакомство по интересам, возможно на работе. любви тут не будет. но интересные друзья это тоже хорошо. возможно это первые предпосылки изменения вашего одиночества. Конечно и это радует, ведь с подругами не создашь союз двух сердец а хорошие знакомства с мужчинами всегда приятны даже если и на дружеской ноте.. СПАСИБО! вытянула 15 карту-совет 2 пент --вам придется много трудится для изменения ситуации. совмещать каких то два процесса. возможно придется быть гибкой. карта советует вам быть более дипломатичной и менее импульсивной. попробуйте не просто слушать а слышать свое окружение. побольше общайтесь, находите контакты, новых собеседников. Вот про новых собеседников вы правы т.к. компания которая сейчас уж больно утопична:(((Слить теток и обзавестись новыми знакомствами с мужчинами:))))
пы. сы. посмотрите внимательно на расклад. он о личной жизни, но не выпало ни одной карты кубков!!! может стоить немного отбросить опыт и практический подход к вашей проблеме. быть более легкомысленной, легкой и впечатлительной? выключить голову и включить сердце Сбросить все наверное уже не получится, т.к. ведь уже не девочка вот отключить практичность и посмотреть вокруг это ДА !, Так и постараюсь поступить:)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Все правда и вы умница!!! Всех благ вам и удачи!!! Главное здоровья в вашем положении!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 09.06.2012, 14:03
DicazDOR, огромное спасибо за ОС!!! и за теплые слова. Удачи в пересмотрении и выравнивании своей жизни в нужном направлении!
вот что странно. я никому не делала расклады из посторонних в течении всей беременности. а тут как будто что-то потянуло и увидела ваше сообщение. как то странно. и захотелось вам посмотреть. уж не знаю к чему это. но желаю вам удачи и любви)))
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
состоится ли поездка-Звезда[/color] я думаю что поездка состоитья но для этого надо приложить усилия, ну там билеты купить, гостинницу забронировать ну вообщем не сидеть сложа руки... и есть еще мысль что сроки поездки могут слегка сдвинуться..
как будет проходить поездка-Паж пентаклей (пп) на мой взгляд во время отдыха будете полностью потокать своим прихотям и как следствие этого неоправданные траты.... и еще (это чисто на мой взгляд) мне кажется что ваши ожидания не совсем оправдаются... вы чего то большего хотели получить...
Доставит ли вам эта поездка удовольствие-8 Кубков от добра добра не ищут... вроде все хорошо , но вам будет постянно казаться что чего то не хватает...
Угрожают ли вам несчастные случаи или болезни во время поездки-10 Жезлов я думаю что несчастных случаев и болезней не будет а вот усталость от груза который вы на себя взвалили (все на ваших плечах что ли?)будет присутствовать... еще хотелось бы спросить как у вас с давлением?(хотя вы девочка молодая- какое давление?)но все же могут быть перепады ...
Какие впечатления останутся у вас от поездки-8 Жезлов(пп) на мой взгляд, возникнут какие то задержки(может рейс отложат , или опоздаете ...) ну и вот это как то подпортит впечатление...
Познакомитесь ли вы с интересными людьми-3 Кубков Думаю что -да, познакомитесь и даже может проведете не один вечерочек за бокалом хорошего вина(или может чего нибудь покрепче)
Каким будет возвращение-4 Кубков мне кажется что вам будет так хорошо что не за хочется уезжать... знаете как бывает на отдыхе: первые несколько дней притирки а потом новые знакомства и впечатления и уезжать уже никак не хочется... а надовот и возникает такое состояние досады...
Будете ли вы поддерживать отношения с новыми знакомыми- Рыцарь Жезлов если на вопрос "да" или "нет" здесь напрашивается-"ДА" но мне все же кажется. что далекоидущих отношений не будет... может как то вначале... и то мне кажется что вряд ли... Ну вот как то так получилось, ну что то мне подсказывает что поездка будет либо перенесена либо вообще отложена.... не могу объяснить почему я так думаю... вот думаю и все... если чегой то намудрила, прошу прощения.... . Очень буду ждать ОС
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
состоится ли поездка-Звезда[/color] я думаю что поездка состоитья но для этого надо приложить усилия, ну там билеты купить, гостинницу забронировать ну вообщем не сидеть сложа руки... и есть еще мысль что сроки поездки могут слегка сдвинуться..
Вполне возможно что сроки могут сдвинутся т.к у меня загран паспорт еще не оформлен, да и подруга вполне возможно может пойти на попятную. у меня всегда так, как что нибудь задумаю, никогда в сроки не произойдет, всегда через какие то препятствия
Quote (eliza-ll)
Угрожают ли вам несчастные случаи или болезни во время поездки-10 Жезлов я думаю что несчастных случаев и болезней не будет а вот усталость от груза который вы на себя взвалили (все на ваших плечах что ли?)будет присутствовать... еще хотелось бы спросить как у вас с давлением?(хотя вы девочка молодая- какое давление?)но все же могут быть перепады ...
по этому пункту тоже могу дать ОС, с давлением и со здоровьем все в норме, здесь я думаю другое отежеляющее, моя подружка собирается ехать со своими дочками это 6 и 4 года, с ними точно не легко будет На другие пункты пока не могу дать ОС
Подскажите помирятся ли 2 подружки-подростка в указанный срок Колесо Фортуны Дама жезлов Солнце Итог Колесница - мне кажется да (вообще одной из девочек должны велосипед купить, может в связи с этим и помирятся, они так хотели на них на пляж ездит, у другой, то уже есть велосипед, одна из девочек - овен ДЖ )
Quote (DARKiss)
помирятся, и начнут колесить на велосипедах (Колесница)
Велосипед то купили, но они так и не помирились, были подозрения, что так и будет по КФ и колеснице видимо не зря еще и ДЖ уперлась, пусть говорит та извинится
На вопрос хочет ли мужчина встречи 5 КУБКОВ- ЖРЕЦ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ дно 8 МЕЧЕЙ, я думаю, что нет. При том, что 3 карты тут говорят о том, что человек женат. Помогите растолковать пожалуйста.
На вопрос хочет ли мужчина встречи 5 КУБКОВ- ЖРЕЦ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ дно 8 МЕЧЕЙ,
Я бы сказала что как раз таки по 5 кубков он встречи очень бы хотел,другое дело что предпринимать скорее всего ничего не станет так как вероятнее всего скован(8М) узами брака(Справедливость) и преступать через мораль не собирается(Жрец 8М),а по 5К- чел грустит о разлуке с любимой.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, помогите понять карты. На вопрос "Почему МЧ не ответил мне на сообщение" выпало - 5 КУБКИ, ЛУНА, КОРОЛЬ КУБКОВ - он что обижен на что-то, на меня? такое впечатление,что я его зацепила чем-то.
Я бы сказала что как раз таки по 5 кубков он встречи очень бы хотел,другое дело что предпринимать скорее всего ничего не станет так как вероятнее всего скован(8М) узами брака(Справедливость) и преступать через мораль не собирается(Жрец 8М),а по 5К- чел грустит о разлуке с любимой..
Quote (Чайка_Джонатан)
МЧ испытывает внутреннее ощущение потери, в браке он несчастлив, но связан им по рукам и ногам. Вряд ли он решиться сейчас на встречи.
Благодарю вас Чайка_Джонатан, kearina, сейчас уже точно могу сказать, что мужчина женат. Мне сказали об этом. А на вопрос что происходит в его личной жизни я вытащила 4 мечей-6 мечей-5 мечей дно Отшельник, похоже там и правда не айс....Одни мечи.
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 11.06.2012, 15:51
Девочки, помогите понять карты. На вопрос "Почему МЧ не ответил мне на сообщение" выпало - 5 КУБКИ, ЛУНА, КОРОЛЬ КУБКОВ -
разочарован,такое ощущение что считает что вы его обманули,были не искренной с ним,не оправдали надежд так сказать.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
nastya86, Ну Луна не просто так вышла..У меня в 98% раскладов луна это обман.. Вот например вы с ним флиртанули,просто чтоб внимание привлечь,а он это расценил как явное желание чего-то с вашей стороны,а вы теперь держите дистанцию так как ничего и не хотели особо..Вот вам и непонимание..НО ЭТО Я ТАК ДЛЯ ПРИМЕРА ПРОСТО... Ну задайте еще пару наводящих вопросов..чтоб понятней стало.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщили сегодня мне очень нехорошую новость, в соседнее домовладение заезжает новый сосет, товарищ из "компетентных органов". Т.е. у нас и дом и бизнес находятся, так сказать, в одном дворе, а наша доблесная милиция очень любит собирать денежки там где нужно, и где не очень, расстроились с мужем ужасно!!! Так как для себя трактуешь часто и густо необъективно - Сделала Расклад Тамплиеров 1. настоящее положение вещей 8 кубков пер. - стабильное, так сказать натоптанное дело!!! В тоже время ситуация уже заставляет двигаться. 2. надежды и опасения Королева мечей - боюсь, что сосед будет проявлять свою власть , но по ситуации надеюсь, что все закончиться хорошо? 3. препятствия внутренние и внешние Смерть - усталость от неизвесности, суета, боязнь перемен. В тоже время разрушение старой налаженной жизни? 4. корень проблемы 9 кубков - здесь очень четко - все что связано с жидкость - наш бизнес. 5. предполагаемое развитие ситуации Справедливость - положиться на судьбу, обратиться за помощью к властям, но товарисч и сам из "этих"? Кармическая ситуация - все плохо? 6. что следует ожидать Сила - партнерство, придется "подружиться"? Значит опять платить? Странные соседские отношения 7. ваше отношение к проблеме 2 мечей - понятно, хочется вот также закрыться непробиваемыми мечами, попытка удержать бизнес в первичном состоянии, боюсь, что все разрушиться. 8. вероятный результат Колесо Фортуны - вроде бы везения есть немножко, но с другой стороны ситуация будет та еще, исход пока не понятен. Положиться на судьбу!? 9. окончательный итог Паж жезлов - шанс, что все уладиться, потенциал для благополучного развития ситуации? Но без помощь все же не обойтись?
Запуталась окончательно. Руки опускаются!!!
Прошу - не проходите мимо!!! Очень важно!!! Я сейчас вот такая,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1- Приедут ли завтра мои родители с дочерью обратно домой? сила п.п., правосудие п.п., ну здесь бы я ответила однозначно "нет", завтра они не приедут, идет расставание....какие-то идут недоделки...возможно вы решали какие-то дела и поэтому ваша дочь была у родителей, только пока вы еще не решили все, поэтому завтра нет встречи с ними. как дополнение вытащила рыцарь мечей- я думаю, может оказаться так, что проблемы будут решены и будет поездка, то есть к вам и встреча.
2- Встретимся ли мы с Евгением сегодня, если нет, то как у него вечер пройдет? 5 жезлов, 8 кубков Ответ "нет". У него будет встреча с женой. Выяснение отношений, борьба за лидерство, соперничество будет у него сегодня. Конфликт между супругами. Можно сказать, как итальянские страсти при разводе. Развал семьи. Уход из дома. То есть они точно будут скандалить, он будет в депрессии...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1- Приедут ли завтра мои родители с дочерью обратно домой? сила п.п., правосудие п.п., ну здесь бы я ответила однозначно "нет", завтра они не приедут, идет расставание....какие-то идут недоделки...возможно вы решали какие-то дела и поэтому ваша дочь была у родителей, только пока вы еще не решили все, поэтому завтра нет встречи с ними. как дополнение вытащила рыцарь мечей - я думаю, может оказаться так, что проблемы будут решены и будет поездка, то есть к вам и встреча.
ого. Я на этот вопрос однозначно думала что они приедут. Они находятся сейчас в гостях у жены папиного брата. Брат умер и они ей помогают- свой дом трудно одной женщине содержать и следить за ним. Может что-то не доделают... Завтра отпишусь
Quote (uflfybt2010)
2- Встретимся ли мы с Евгением сегодня, если нет, то как у него вечер пройдет? 5 жезлов, 8 кубков Ответ "нет". У него будет встреча с женой. Выяснение отношений, борьба за лидерство, соперничество будет у него сегодня. Конфликт между супругами. Можно сказать, как итальянские страсти при разводе. Развал семьи. Уход из дома. То есть они точно будут скандалить, он будет в депрессии...
А вот этот вопрос я уже выяснила. Сидела нервничала и он сам позвонил и сказал что очень устал и не приедет. Я не стала выкладывать ему что мне "разведка доложила" о приезде его жены. Спасибо Вам огромнейшее
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
irochka1221, спасибо, что отписались, завтра жду ОС по поводу первого вопроса)))
Счастье))
1)Есть_ли-у_меня_постоянное_место_работы? 9 жезлов п.п., 3 пентаклей Освобождение от старых проблем и обязательств, но нового движения пока нет. Я предположу, что именно сейчас у вас постоянной работы нет, но недавно была....Но на днях вы получите работу, очень интересную, даже больше будет как для себя эта работа, по интересу, чем из-за денег)))
2)Какое_отношение-ко_мне-МЧ сила, правосудие можно сказать самая хорошая карта, он очень хорошо к вам относится, ваши духовные и телесные с ним отношения будут в гармонии и скажу даже больше, ваша встреча с ним прям можно назвать кармической, то есть посланный судьбой)))
Наталя
1. По какой причине разорвались длительные отношения с мужчиной колесо фортуны п.п., 3 жезлов п.п. были застои в отношениях, ничего дальше не шло...отсутствие возможностей к расширению ваших отношений...он видимо не хотел как-то двигаться дальше вперед, ну то есть семья, дети...И если не ошибусь, возможно он женат и вы как любовница, которой он все время говорил, ну подожди разведусь-разведусь, но ничего этого не было....
2. Какие чувства испытывает ко мне МЧ 10 пентаклей, 5 кубков Крепкие отношения, основанные на интересах собственности, в первую очередь интересы семьи и собственности, в последнюю – эмоции личности.. Возможно знакомство и брак с подачи родителей. Прочные, перспективные отношения, не распадутся. Он домовитый, семейный. «Из хорошей семьи». Консервативный, имеющий материальные привязки (любит деньги). Ему вы нравитесь. Для него отношения, это шаг к большим переменам....Не знаю что может выйти с такого союза, но прям сильных чувств не вижу, так симпатия))))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Через час начало матча между сборной Украины и Швеции на Евро-2012 Победит ли наша сборная 9 мечей, 10 жезлов, Сила - Даааааааааааааа!!! Бой будет жестоким. ОС завтра утром.
1. По какой причине разорвались длительные отношения с мужчиной колесо фортуны п.п., 3 жезлов п.п. были застои в отношениях, ничего дальше не шло...отсутствие возможностей к расширению ваших отношений...он видимо не хотел как-то двигаться дальше вперед, ну то есть семья, дети...И если не ошибусь, возможно он женат и вы как любовница, которой он все время говорил, ну подожди разведусь-разведусь, но ничего этого не было....
Действительно, в отношениях были постояные застои...Он всё время говорил о свадьбе, но никак не решался, да и я этого не хотела. Мы встречались 4 года, всё было сложно, с перерывами...Потом наступил какой то тупик в отношениях, чувства угасали, осталась лишь привычка. В конечном итоге, инициатором разрыва была я. Он не женат, и никогда не был...Просто как то всё прошло, этот разрыв боли мне не принёс, хотя я очень когда то любила этого человека(
Цитатаuflfybt2010
2. Какие чувства испытывает ко мне МЧ 10 пентаклей, 5 кубков Крепкие отношения, основанные на интересах собственности, в первую очередь интересы семьи и собственности, в последнюю – эмоции личности.. Возможно знакомство и брак с подачи родителей. Прочные, перспективные отношения, не распадутся. Он домовитый, семейный. «Из хорошей семьи». Консервативный, имеющий материальные привязки (любит деньги). Ему вы нравитесь. Для него отношения, это шаг к большим переменам....Не знаю что может выйти с такого союза, но прям сильных чувств не вижу, так симпатия))))
Всё абсолютно верно! Всё так и есть) Он был женат, и сейчас очень осторожно относится к отношения) Чувств нет, только симпатия, а жаль(
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!