Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Задала вопрос Карты выпали суд,рыцерь мечей,корольпентаклей
Quote (ANNANIK)
Девочки подскжите , задала вопрос картам как МЧ относиться к своей бывшей он встречался сней 3 года. Выполо Дама Посохов, 10 пентаклей и 10 мечей.
ничего у него к ней не осталось, лишь чувство поскорее с этой историей распутаться, надоело ему все, раздрожение одно осталось — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
я сдержалась, потом заявилсяина 3 день и говорит будим друзьями и это было 1 месяц назад
по рыцарю мечей если вы уверяется что вели себя тихо кромно, возможно он не захотел выглядеть "грубым резким захватчиком добивающимся своего" и кстати по пажам насколько велика ваша разница в возрасте? если вы ловко ввели его в заблуждение относительно " своих секретиков" то мужчина вполне мог подумать что взяв свое он потом получит "Геморрой" связавшись " с невинной овечкой"
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 14.06.2012, 15:42
1. в каком летнем месяце этого года я должна поехать в Швецию? Колесница,2куб,Солнце,Туз ж Июль или конец июня-июль,стык месяцев,возможно 1 число 2. Будут ли мной на работе в течении 2-месяцев подписаны договора с клиентами ? 5ж,10ж,Cмерть,Туз меч(п),4 пен(п) Я думаю шанс очень мал У вас на работе большая конкуренция или конфликт,Вы взяли на себя много обязаностей и готовы разделить их с кем то или отдать,нервное перенапряжение.Придется экономить по (4 пен)
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 14.06.2012, 17:39
Девочки сделала расклад любовный треугольник , помогите разобраться 1,2,3. Бланка - моя карта рыцерь посохов Чувства его комне 3 посохов,рыцерь мечей,туз кубков 4,5,6.чувства его к ней смерть,3 кубков,туз посохов Чего я хочу,боюсь Туз пентак,воздержание,10 пентак,паж посох,4 посох,6 кубков ЕЕ желания и страхи относительно его; дама мечей,паж пентакл,рыцерь кубков,6 мечей,солнце,шут. сурприз для меня: дама пентаклей,6 пентаклей Сюрприз для нее:10 кубков,4 мечей. Давайте разберем и забудим моя карта рыц посохов -говорит что я энергичная и мной двигает не то страсть не то возбуждение
Сообщение отредактировал ANNANIK - Чт, 14.06.2012, 17:56
Девочки, подскажите, устроится ли сестра работать в видеосалон? (она никогда не работала). Сходила туда, заполнила анкету. 10 Кубков, Рыцарь пентаклей, Башня все сорвется?
оя карта рыц посохов -говорит что я энергичная и мной двигает не то страсть не то возбуждение
слишком я взялась за этого мч Его чувства 3 посох -он думает что отношения моглибы быть прочными еслибы я все неторопила( рыцерь мечей) и это все привелобы к любовным отношениям( туз кубков) Его чувства к ней:Смерть -думаю все закончилось и он рад этому( 3 кубков) туз посохов- незнаю,хочет он чегото от нее. Чего я боюсь быть зависимой от него(туз пент) , что ничего не будит с его стороны(воздержание) также отсутствие стабильности ( 10 пент) что будут отношения беспокойные( 4 посох) и что прошлое неоставит его 6 кубков. ЕЕ страхи что женчина разрушит их общение ( дама мечей), у нее есть влюбленность к нему (рыц кубков) и есть надежда что у них все начнется заново -шут.
думаю устроиться и довольно скоро. А еще куда-то не устраивалась слуаем??? Есть вариант дохода из нескольких источников. Какое-то давние даст о себе знать (это просто предположение).
думаю устроиться и довольно скоро. А еще куда-то не устраивалась слуаем??? Есть вариант дохода из нескольких источников. Какое-то давние даст о себе знать (это просто предположение).
О, интересно! Нет, одновременно с этим не устраивалась вроде бы... Резюме отсылала, но там ни слуху ни духу) Что-то даст о себе знать... Она, значит, в видеосалон консультантом устраивается. Месяц назад у нее был неудачный опыт устройства в магазин одежды (она оттуда ушла после двух часов работы, шарашкина контора оказалась). Но сейчас она устраивается в крупную сеть магазинов медиа-продукции, тут таких сбоев быть не должно... Спасибо, serna, за помощь огроиное
Девочки, состоится ли свидание? Рыцарь жезлов-Справедливость(11)-Дьявол, Вроде бы да по этим картам. Как вы видете? Подскажите.Этот Рыцарь он ведь не серьезный тип, ему бы завоевать, добиться своего и больше ничего не надо.
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 14.06.2012, 19:16
Девочки, подскажите, устроится ли сестра работать в видеосалон? (она никогда не работала). Сходила туда, заполнила анкету. 10 Кубков, Рыцарь пентаклей, Башня все сорвется? sad
10 кубков, ее эмоции,радость, что нашла подходящую работу(Рыцарь пенраклей), она думает, что работа денежная и стабильная, но что то не получиться, планы рухнут и это к лучшему, значит не так все там хорошо было бы для нее.
Laska, Вы задали вопрос: Состоится свидание или нет? По этим картам , можно сказать, что "Да состоится". Но мне кажется, что бы узнать;Как пройдет свидание, хочет он там что или нет)) следует задавать отдельный вопрос. Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Чт, 14.06.2012, 19:51
Laska, Вы задали вопрос: Состоится свидание или нет? По этим картам , можно сказать, что "Да состоится". Но мне кажется, что бы узнать;Как пройдет свидание, хочет он там что или нет)) следует задавать отдельный вопрос.
Да. Я задала вопрос именно состоится или нет... И согласна с тем. что чтобы точнее узнать, о том как пройдет ,нужен отдельный вопрос. Но я его пока не задавала, хотела удостовериться, что этот ответ карт верно поняла.Спасибо!
1. Поеду ли я на конференцию 18 июня 2012 на встречу с немецкими представителями земли Бавария? туз мечей, 4 мечей п.п., король кубков п.п. Так, ну тут бы я сказала, что поедете, но какие-то перемены вас точно ждут...немного опасности вижу...по этим картам...Самая главная опасность, это бездействие, поэтому давайте все сделайте для того, чтобы поехать, возможно вы уже все сделали и поэтому едете...Но на помощь кого-то нет смысла расчитывать, все придется добиваться самой...
2. В течении лета светит ли мне перевод в другой отдел по работе? паж мечей п.п., императрица п.п., император п.п. в течении лета это точно не предвидится...возможно с каким-то опозданим это будет связанно...ну например, вы где-то были и перевели кого-то другого....примерно так...Когда императрица и император вместе...это точно застой в делах....невозможность двигаться дальше...Отсутствие карьерного роста...А возможно раз император рядом, что перевод не получится из-за смены руководства или какого-то финансового кризиса на вашей работе...
Mourin
хорошие ли у меня отношения с моим отцом и есть ли они вообще король мечей п.п., туз мечей п.п., 4 мечей Идет...что отношений нет никаких...так как какой-то давний конфликт...Он какой-то суровый, жесткий, возможно карьерист и никто ему больше не нужен...У вас к нему холодная неприязнь...У вас к нему затаенная злость и обида...
как будут развиваться мои отношения с молодым человеком по имени Денис луна п.п., туз кубков, шут п.п. 50 на 50. Выяснятся еще обстоятельства, которые могут полностью изменить картину. Будет разговор на чистоту у вас...довольна-таки скоро...Что-то тайное станет явью...То есть прям полным ходом будет выяснение обстоятельств и отношений...Возможно после такого разговора все встанет на места и наступит стабильность в ваших отношениях...Правда больше чувств карты видят с вашей стороны...и вы будете заботиться, чтобы чувства расцвели...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал uflfybt2010 - Чт, 14.06.2012, 20:26
1. Поеду ли я на конференцию 18 июня 2012 на встречу с немецкими представителями земли Бавария? туз мечей, 4 мечей п.п., король кубков п.п. Так, ну тут бы я сказала, что поедете, но какие-то перемены вас точно ждут...немного опасности вижу...по этим картам...Самая главная опасность, это бездействие, поэтому давайте все сделайте для того, чтобы поехать, возможно вы уже все сделали и поэтому едете...Но на помощь кого-то нет смысла расчитывать, все придется добиваться самой...
Да, я еду, всё уже для этого сделала, хотела просто с кем-то поехать, ну навязаться в пару, а придётся самой на своих двоих добираться -автобус, метро, маршрутка, пешком, ну и оттуда. Есть возможность только опоздать из=за пробок, но поеду с запасом времени. Просто моя начальница уж очень не хочет, чтоб я ехала, но скрепя сердце отпустила.
Quote (uflfybt2010)
2. В течении лета светит ли мне перевод в другой отдел по работе? паж мечей п.п., императрица п.п., император п.п. в течении лета это точно не предвидится...возможно с каким-то опозданим это будет связанно...ну например, вы где-то были и перевели кого-то другого....примерно так...Когда императрица и император вместе...это точно застой в делах....невозможность двигаться дальше...Отсутствие карьерного роста...А возможно раз император рядом, что перевод не получится из-за смены руководства или какого-то финансового кризиса на вашей работе...
плохо, в этом отделе отстойно, просто мне обещала помочь в этом знакомая, может перевода пока не будет из-за отпусков вышестоящего персонала, то одного нет, то другого, здесь ничего не могу сказать наверняка, я там взвою, начальница попалась....крыса....[/b] Спасибо, очень тебе признательна Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
хорошие ли у меня отношения с моим отцом и есть ли они вообще король мечей п.п., туз мечей п.п., 4 мечей Идет...что отношений нет никаких...так как какой-то давний конфликт...Он какой-то суровый, жесткий, возможно карьерист и никто ему больше не нужен...У вас к нему холодная неприязнь...У вас к нему затаенная злость и обида... - дааа, все абсолютно так и есть - я не помню его, видела последний раз, когда мне еще года не было, не общаемся, ни разу за 25 лет он не прислал ни письма, ничего, не позвонил. мне он безразличен - чужой незнакомый человек. как будут развиваться мои отношения с молодым человеком по имени Денис луна п.п., туз кубков, шут п.п. 50 на 50. Выяснятся еще обстоятельства, которые могут полностью изменить картину. Будет разговор на чистоту у вас...довольна-таки скоро...Что-то тайное станет явью...То есть прям полным ходом будет выяснение обстоятельств и отношений...Возможно после такого разговора все встанет на места и наступит стабильность в ваших отношениях...Правда больше чувств карты видят с вашей стороны...и вы будете заботиться, чтобы чувства расцвели... пока все очень смутно, мы познакомились три года назад, ему было 15 и он меня просто забавлял, маленький влюбленный в меня мальчик. Прошло три года, он вырос нереально красивым, мы увиделись..и я поняла, что всё, пропала. С его стороны, как я понимаю, нет ничего серьезного - наслаждение свободой, жизнью. Но кто там знает..Посмотрим, что дальше будет. спасибо!!!
если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Сообщение отредактировал Mourin - Чт, 14.06.2012, 21:01
С его стороны, как я понимаю, нет ничего серьезного - наслаждение свободой, жизнью.
ну да..он сейчас как очень свободный и не случайно карты увидели переписку с кем-то еще...он молод, возможно ему нравится вести себя так, как говорится еще не нагулялся...
Удачи вам!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Девочки, кто сможет подсказть. Спросила вернут ли мне совмещение 2 должностей через неделю (просто зашел разговор об этом) вышло 8 пентаклей+Король пентаклей+Мир дно 8 жезлов квинт Справедливость Думаю, что при приложении определенных усилий должны вернуть, многое зависит от мужчины-начальника. Допом спросила что надо сделать, чтобы вернули: 10 жезлов+7 кубков+2 жезлов дно Жрица квинт Солнце вот тут у меня ступор.. может надо отпустить сит-ию, быть мудрее, доброжелательнее, занять нейтральную позицию и подождать? Или по Солнцу что-то сделать явным? Чтобы увидели? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, Вернут,ничего делать особенного не надо,просто соглашаться тащить все на себе.. (10Ж) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вернут,ничего делать особенного не надо,просто соглашаться тащить все на себе.. (10Ж)
спасибо!!! что ж посмотрим через неделю А то тут дело принципа)) а по 8 жезлов-это не может быть быстрее, чем неделя? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Пасибо! не знаю правильно или нет, но спросила еще и Девиантов, и Дверки тот же вопрос, и там выходит, что не вернут %) башни, 5 пент посыпались Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 15.06.2012, 14:50
maricabeli, а кому отдали одну из должностей? я все-такидумаю вернут(буду ждать ОС) Мужчиной сотрудником(КП)или непосредственным начальником ведется работа(8П) и это должно для вас закончится(МИР) в любом случае благополучно(МИР),решение должно быть принято в вашу пользу(СПРАВЕДЛИВОСТЬ МИР).. А вы хотите чтоб вам дали совмещение? Ичто это вам даст в случае удачи? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, да тут целая история у меня была, я совмещала две должности по просьбе шефа, он потом из принципа (обиделся на меня) решил поставить девочку, которая работала на низшей должности и дал задание ее обучить. Девочка решила, что она легко обучаема и пренебрегала всем, что я ей рассказывала, ну и собственно, выяснилось, что она не легко обучаема и уровень не тот.. нет знаний.. Шеф решил, что я специально ее не учу и взялся сам (просто непосредственный рук-ль в Мск был против, чтобы меня убирали и его пришлось ооочень долго уговаривать, но и сейчас, он очень хочет меня вернуть, просто шеф на месте тут прикрывает тут девочку, но ошибки видны всем и все жалуются уже) Я хочу обратно: 1. Из принципа, потому как я говорила, что она не потянет и еще провалит, что успешно она и делает 2. шкурный вопрос в виде денег 3. мне нравится совмещать именно эти 2 должности-интересно 4. Больше общения с высшим рук-ом в Мск ( у нас группа компаний)
Напишу в теме Дверок выпавшие карты)))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 15.06.2012, 15:28
maricabeli, угу,понятно.. Я думаю что все-таки вернут,но возможно не так скоро как хотелось бы вам.. КП(ваш начальник) ведет сейчас работу(8П) по завершению своей задумки(Мир) и Думаю что в отношении вас справедливость будет востановлена.. Я карту на дне колоды не использую,но думаю что она здесь скорее всего говорит отом что много суеты вокруг этого дела сейчас и много ведется разговоров..
Что вам делать-Продолжать нелегкую ношу обучения этой девочки пока: придется поддерживать иллюзию(7К) о новом сотруднике,о новом начинании(2Ж)..То есть делайте вид что вы все делаете для того чтоб научить девушку,но это крайне слоооожно вам дается.. Что она просто ничего не понимает и попросту никуда не движется(2Ж) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
КП(ваш начальник) ведет сейчас работу(8П) по завершению своей задумки(Мир) и Думаю что в отношении вас справедливость будет востановлена..
да, кстати, при чем начальник из Мск (ну он вроде не начальник уже, но мы общаемся), так вот, сегодня только разговаривали с ним, потому как та девушка опять накосячила и он уже там давал распоряжение что-то сделать, дескать надоело ему все, а мне сказал что не переживай. через неделю вернем тебя
Quote (kearina)
Я карту на дне колоды не использую,но думаю что она здесь скорее всего говорит отом что много суеты вокруг этого дела сейчас и много ведется разговоров..
Оооочень много.. и не только я их веду
Quote (kearina)
Что вам делать-Продолжать нелегкую ношу обучения этой девочки пока: придется поддерживать иллюзию(7К) о новом сотруднике,о новом начинании(2Ж)..То есть делайте вид что вы все делаете для того чтоб научить девушку,но это крайне слоооожно вам дается.
я ее уже не учу из принципа-она несколько раз позволила себе хамство редкостное в мой адрес обо мне и моих способностях учить ее, но по просьбе местного шефа каждый день выверяю в программах остатки, ищу ошибки и ищу откуда эти ошибки, что порядком остохорошело, т.к. ошибки типичные и повторяющиеся, т.е.:
Quote (kearina)
Что она просто ничего не понимает и попросту никуда не движется(2Ж)
Вот так-то)))))) Спасибо Вам огроменное!!!!!!! Через неделю отпишусь :flowers: Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 15.06.2012, 15:53
11- Найдет ли он возможность узнать мой телефон? 4ж,Корольж,Королева куб,6 пен(п) Мир Я думаю нет,может будет старатся выяснить через парня и девушку Вы ему понравились внешне 2- еще интересует один вопрос.. мне подарили кольцо. Хочу купить сережки к нему. В течении недели куплю их? Повешенный,5 меч,Рыцарь жезл. Нет Мучаетесь с поисками (выбором),ничего не сможете найти за неделю
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 15.06.2012, 17:52
но меня 4 ж смутила,видно долго искал По Миру все таки положительно.
4ж- ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ : Безоблачный период мира и покоя. Мы испытываем чувство безопасности, защищенности, сохраняя при этом открытость души и относясь к окружающим с добротой и любовью. Мы предпринимаем что-то совместно с партнером, и это доставляет нам удовольствие, новые контакты и радость жизни. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки, подскажите, делала "Игру в дурака" для племянницы. Она устроиться хочет на работу, но пока не получается... В позиции будущего выпали Паж кубков и 6 Жезлов. Что сие может значить? Что она еще наивный ребенок? На вопрос, устроится ли она в июле на работу (уже отдельно делала расклад) выпали опять Паж Кубков, 6 Жезлов и Туз кубков. не понимаю этих карт в позиции работы... отдыхать дома будет или что? — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Сообщение отредактировал Kitty - Пт, 15.06.2012, 19:28
3 пентаклей п.п., туз жезлов п.п., туз мечей У вас будет бушевать все внутри...но на 5 не получится...Мастерством блеснуть не удастся...Не качественно вы подготовитесь...то есть немного с халтурите....или просто пропадет энтузиазм что-то делать лучше...Может даже быть отсрочка...может на пересдачу пойдете, чтобы 5 получить. Но именно этот день будет не ваш, будут препятствия...Если будете пересдавать карты видят, что на второй раз все удастся, вы выложитесь на все 100%. Поэтому либо не 5, либо в другой раз))) УДАЧИ!!!
maricabeli
Вернут ли мне совмещение 2 должностей через неделю
3 мечей п.п., 6 кубков п.п., королева жезлов п.п. Идут у вас непреодолимые конфликты, события с которыми практически бесполезно бороться...Карты говорят, что невозможно восстановление на 2 должности...и 6 кубков п.п. говорит о том, что все останется по старому, то есть, как есть сейчас...И конечно женщина не дает этого, чтобы все было, как вы хотите...значит своей пусть тупость она может завлечь вашего директора....Нет, не получится на 2 должности...
Вита
Куплю ли я путевку в детский лагерь для дочери на июль?
4 кубков, 9 пентаклей, 2 пентаклей У вас будет период благополучия, то есть в финансовой сфере очень хорошо, поэтому необходимо подумать о будущем, иначе можно упустить важные шансы, ну это насчет путевки...Почему то также видно, что деньги на путевку есть, но вы будете метаться и думать, покупать или нет, отпускать дочь или нет...Ну я думаю, что все же вы больше склонитесь к положительному настрою и окончательное оформление путевки будет)))
Cookie
как пройдет у них ремонт?
башня, 5 мечей, 3 пентаклей п.п. Стройку, ремонт сразу показала башня))) Без конфликтов и препятствий дело не обойдется, ну а так тут будет крепкий союз, в плане рабочий))) Но также будет это мужское я.....кто-кого называется....хотя у обоих будет получаться ну сказать класс,а так нормально...Но они доведут победу над делом до конца)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
3 мечей п.п., 6 кубков п.п., королева жезлов п.п. Идут у вас непреодолимые конфликты, события с которыми практически бесполезно бороться...Карты говорят, что невозможно восстановление на 2 должности...и 6 кубков п.п. говорит о том, что все останется по старому, то есть, как есть сейчас...И конечно женщина не дает этого, чтобы все было, как вы хотите...значит своей пусть тупость она может завлечь вашего директора....Нет, не получится на 2 должности.
эээээх, спасибо.. отпишусь через неделю))) тут же))) Вернули мне совмещение)))) Официально.. вот тока уже сказали, что до тех пор, пока не найдут нового человека(((( А мне опять разгребать(((( Обидно ужас как.... Спасибо, что глянули!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 25.06.2012, 22:02
Странно как-то... Я вроде неплохо подготовилась, но если что, тогда с третьего раза точно сдам. Просто я уже один раз ходила сдавать и сдала только первую часть между 4 и 5, а СМ и ГМ не сдала. Спасибо вам большое за расклад!