Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
ellisinda, 8 Жезлов + 2 Жезлов - вероятно, что будет несколько вариантов покупки, еще не определено что точно, идет просмотр через инет или какие-либо средства рекламы вариантов, ну как-то еще не определись они с решением и поэтому следующие позиции неоднозначные в раскладе. 4 Жезлов это скорее всего сам факт покупки недвижимости - дом= 4 стены, момент подходящий, но опять же, по первым двум картам нужно сначала варианты рассмотреть, цены завышены, что касается довольства покупкой - может в цене не совсем она устроит (кстати РП может указывать на несбывшиеся ожидания, ссоры). Мое кажется нужно определиться с конкретным вариантом и тогда уже делать этот расклад.
Quote (ellisinda)
Будем ли мы жить одни без родителеи?- королева жезлов жрица 9 кубков
Будете, но не так скоро как бы вам хотелось, много вариантов будет, но некоторые не будут устраивать, хотя в итоге все должно разрешиться в вашу пользу. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
ellisinda, расклад неудачный, ведь вы пишите что нет еще предмета для покупки, т.е. еще сам дом не подобран...они хотят купить хорошенький домик в сжатые сроки но при этом особо не тратясь, поэтому видимо и "копают и ковыряют" пытаясь найти подходящий вариант, хотят сэкономить, к родственнице за помощью не собираются обращаться? и переезд не связан с ребенком?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 17.05.2012, 12:14
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Паж Пентаклей Ещё по-видимому не всё потеряно в отношениях.Кто-то из вас,или оба,дают шанс этим отношениям.Есть движение навстречу друг другу.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы-10 Мечей Он-5 Пентаклей Вы осознаёте,что отношения закончены(ну или очередная их глава).Это не значит,что вы ставите крест.Просто хотите качественных изменений. Ему тоже плохо из-за сложившейся ситуации.Но так же карта может говорить о том,что он оценивает эти отношения как безнадёжные,что вы вместе несчастны.Как говорится,вместе никак,а врозь ещё хуже.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы-10 Кубков Он-9 Мечей Вот у вас я думаю,есть ещё тёплые чувства к нему,и вы бы хотели спасти отношения.Для вас он свой,семья,так сказать. У него же плохие предчувствия.Ему и на сердце плохо,и ничего не греет.Нет никакого проблеска.Думаю,что его уже ничего не радует.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы-Рыцарь Пентаклей Он-9 Жезлов Вы трезво смотрите на ситуацию.Дали время этим отношениям,не закрываете дверь.Хотите посмотреть,как всё дальше пойдёт. Ну а он держится особняком,недоверчив.Неохотно как-то на контакт идёт.
Вывод:Если вы ещё настроены оптимистично,и готовы спасать отношения,то он вообще в негативе погряз.Тут по всем 3-м картам нехорошо.Он просто пассивничает к тому же.Ждёт,куда его выведет кривая.На мой взгляд,он потерял и веру и желания..Одного вашего делания мало.Перевалить бы на него инициативу,и посмотреть,что оно будет.Пока прогноз неутешительный.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Паж Пентаклей Ещё по-видимому не всё потеряно в отношениях.Кто-то из вас,или оба,дают шанс этим отношениям.Есть движение навстречу друг другу -думаю, что это ребенок. Он то еще и связывает.
Quote (elia)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы-10 Мечей Он-5 Пентаклей
- да, думаю так и есть. Перспективы нет. Думаю вы в самую точку- и вместе не можем и друг без друга страдаем.
Quote (elia)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы-10 Кубков Он-9 Мечей
Со мной понятно, да, надежда ведь последней умирает. А у него мне кажется, все-таки страхи и боязнь меня потерять и страдание из-за того, что вместе быть невозможно.
Quote (elia)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы-Рыцарь Пентаклей Он-9 Жезлов
Обо мне верно, а он я думаю -либо решил отстаивать свою позицию, он действительно недоверчив. т.к. не знает что я задумала, либо уже решил отказаться от отношений.
А у него мне кажется, все-таки страхи и боязнь меня потерять и страдание из-за того, что вместе быть невозможно.
Знаете,есть и такая трактовка карты.Но всё равно как я заметила,по ней человек не особо идёт на сближение.Ну по большому счёту,почему быть вместе невозможно?Ну не война же третья мировая грянула.А невозможно потому,что человек сам не желает.Вот и мается.Как собака на сене. Когда боятся потерять-делают!а не прячутся в кусты.Любящий мужчина,если он по настоящему любит-горы свернёт,а не будет сидеть плакать.Поэтому я карту вижу в негативе эту.Типа,ах,сердцу не прикажешь. Это в данном случае.Бывает,например,ситуация,когда девушка сама брыкается,уходить хочет.Тогда эта карта со стороны МЧ логична.Ему действительно хреново,он боится потерять.Но тут не та ситуация.Судя по раскладу,вы готовы работать над отношениями.Поэтому его тараканы-это чисто его тараканы. Ну это моё мнение всего лишь. Спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал elia - Чт, 17.05.2012, 15:55
Девочки всем доброго дня.. Вчера смотрела расклад на парня , с которым что-то происходит.. Родители с ума сходят .Но там ситуация неоднозначная, решила по совету Хулиганкi сделать Шепот Вселеннои. ПОдскажуте пожалуиста. 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - Мир - ситуация завершается . Что то приходит к концу . Что именно? дополнително 5 пентакли- наверное какие то финансовые проблемы. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы -5 кубки- о том что ненадо оглядываться назад .. И не сожалеть о опрошлом.. 3. то, что вам пытаются донести окружающие-7 пентакли-- что надо остановиться... 4. то, что вам пытается подсказать подсознание-10 жезлов - что вы очень устали . НАверное человек пытается взвалит на себя какие-то проблемы больше чем это возможно... 5. к чему необходимо прислушаться-2 жезлов- Возможно принять какое-то решение. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время -паж кубков Дьявол Колесница 3 пентакли - НАверное какая-то дорога предстоит..
Здравствуйте. На вопрос как относится мужчина к женщине выпало Колесо фортуны-Отшельник-Повешенный дно Король мечейЯ плохо понимаю, помогите пожалуйста с трактовкой. Особенно колесо фортуны тут. В серьез не воспринимает, или пустил все на самотек, они каждый сам по себе, хотя и вместе и отношения эти тяжелые....
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 17.05.2012, 16:43
На вопрос как относится мужчина к женщине выпало Колесо фортуны-Отшельник-Повешенный дно Король мечей
вы сами правильно сказали - каждый сам по себе. Мужчина не испытывает ровным счетом ничего, его не интересуют данные отношения, но его словно в них что-то держит. Что каксается Короля Мечей: из своей практики могу сказать, что он указывает на отсутствие близких отношений, в том числе и сексуальных. Живут просто как знакомые, стараясь не терять уважение и лицо друг перед другом — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
вы сами правильно сказали - каждый сам по себе. Мужчина не испытывает ровным счетом ничего, его не интересуют данные отношения, но его словно в них что-то держит. Что каксается Короля Мечей: из своей практики могу сказать, что он указывает на отсутствие близких отношений, в том числе и сексуальных. Живут просто как знакомые, стараясь не терять уважение и лицо друг перед другом
Спасибо. Значит я почти верно все поняла. Ребенок там и держит. Больше ничего.
1 - должен ли я менять что-то? Король посохов Да, эта карта прямо советует- Начинайте действовать! У вас все есть для этого, пора раскрыть свой потенциал.
2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; Маг, паж жезлов и 6 мечей Перемены возможны в сфере бизнеса, творчества, возможен переезд, смена места жит-ва или же путешествие. Обучение, повышение квалификации, карьерный рост.
5 - то, чего менять не нужно; 3 меча Не следует с кем-то рвать отношения, разводиться или же расходиться. . 6 - внешние факторы, затрудняющие перемену;2 жезла Слишком длительный процесс обдумывания, колебания из-за которых планы могут остаться только планами
7 - внешние факторы, облегчающие перемену;Колесо судьбы Сама жизнь подготовила вас к переменам и они по судьбе, перемены могут произойти даже без предварительной подготовки, внезапно
8 - - внутренние факторы, затрудняющие перемену; 10 мечей какой-то болезненный период, депрессия, слезы..
9 - внутренние факторы, облегчающие перемену;5 чаш возможны какие-то давние потери и печаль, связанная с этим. Но карта говорит о том, что печаль проходяща, рождаются новые надежды и перемены планов
10, 11 - ситуация после перемен. Рыцарь жезлов и 3 пентакля Возможно путешествие или планы на него, вы энергичны и импульсивны, возможно эмигрируете куда-то илиже просто смените обстановку. Работа будет приносить плоды, подъем престижа. Желаю вам удачи! :)
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 17.05.2012, 20:31
Полностью с вами согласна, я себя то же так ассоциирую 9 и колода меня так показывает) Ну а кто же я, если не королева...(шучу я так)
Quote (Emeliya)
1 - должен ли я менять что-то? Король посохов Да, эта карта прямо советует- Начинайте действовать! У вас все есть для этого, пора раскрыть свой потенциал.
Ну вот,дельный совет, а то я сижу и думаю суетится или еще подождать, теперь учту совет ваших карт и начну ....
Quote (Emeliya)
2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; Маг, паж жезлов и 6 мечей Перемены возможны в сфере бизнеса, творчества, возможен переезд, смена места жит-ва или же путешествие. Обучение, повышение квалификации, карьерный рост.
На счет переезда.это конечно круто, но не реально... а вот перемены в бизнесе-очень даже может быть....(сейчас в поисках работы, но паралельно есть идеи возобновить свой бизнес... путешествие то же не исключаю.... до конца лета действует открытая виза поэтому думаю куда нибудь съездить...
Quote (Emeliya)
5 - то, чего менять не нужно; 3 меча Не следует с кем-то рвать отношения, разводиться или же расходиться. .
Хм, я даже не думала об этом.... Ну в ближайшее время этого точно не будет. Тем не менее, спасибо за совет
Quote (Emeliya)
6 - внешние факторы, затрудняющие перемену;2 жезла Слишком длительный процесс обдумывания, колебания из-за которых планы могут остаться только планами
здесь 100% в точку. Я все еще в нерешительности, не могу выбрать ... понимаю что пора что то решать, но как баран топчусь на месте...
Quote (Emeliya)
7 - внешние факторы, облегчающие перемену;Колесо судьбы Сама жизнь подготовила вас к переменам и они по судьбе, перемены могут произойти даже без предварительной подготовки, внезапно
как ни странно, я тоже интуитивно чувствую что вот-вот грядут перемены, даже не зависящие от меня... Хотелось бы знать какие...
Quote (Emeliya)
8 - - внутренние факторы, затрудняющие перемену; 10 мечей какой-то болезненный период, депрессия, слезы..
Quote (Emeliya)
9 - внутренние факторы, облегчающие перемену;5 чаш возможны какие-то давние потери и печаль, связанная с этим. Но карта говорит о том, что печаль проходяща, рождаются новые надежды и перемены планов
я уже писала, что я закрыла свой бизнес, который вела очень давно. Вначале было успокоение, а потом началась депрессия и бешеная ностальгия(это можно назвать болезненным состоянием)..., сейчас как то разложилось все по полочкам, устаканилось.... время что то предпринимать...
Quote (Emeliya)
10, 11 - ситуация после перемен. Рыцарь жезлов и 3 пентакля Возможно путешествие или планы на него, вы энергичны и импульсивны, возможно эмигрируете куда-то илиже просто смените обстановку. Работа будет приносить плоды, подъем престижа. Желаю вам удачи!
ОЙ-ОЙ-ОЙ КАКОЙ ПОЗИТИВ!!!! Ваши слова, да БОГУ в уши, Очень хотелось бы чтоб так оно и было, но поживем- увидим... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ РАСКЛАД!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; - 10mechey - takoe vpechatlenie, chto eto ee pervoe delo, kak pervyi blin i komom uje! Ya viju, chto ona ne rada tomu kuda vlezla, ochen mnogo problem, slojno i mnogo sil i vremeni otnimaet. 2 - потенциальные возможности карьеры;- Paj mechey - somnitelnye perspektnvy v etom napravlenii, ey nujno obrastni nujnymi znakosnvami, mnogo uznat ob etom biznese konkretno i nauchitcy prepodnosit seby kak delovomu cheloveku. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - Koroleva kubkov+ 8 pent. - ey pridetsy mnogo rabotat i uchitsy u jenschiny, kotoray uze znaet vse podvodnye kamni v biznese. Eta jenschna horosho k ney raspolojena, vozmojno podruga ili kollega. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; - Rytsar mechey - lovit na letu i uchitsy na hodu, bystro soobrajat! 6,7 - этого надо избегать; - Tuz pent.+Paj jezlov - brat kredet na sovmestnyi biznes i vkladyvatsy v zamanchivye predlojeniy. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. - Koroleva jezlov+KF- ey bolshe povezet v turisticheskom biznese, razvlekatelnom, gde budut poezdki na prirodu s razvlekatelnoi proggrammoy i ne na bolshie rasstoyniy. I v buduschem opyt je v pare s aknivnoi i probivnoy damochkoy. Chto dumaet Lamara o partnershe po biznesu Evgenii - 9 mechey+2 mechey+Paj mecey (dop. Korol pent.) - pohoje ona nashla novogo partnera po biznesu ili pokrovitely i ne znaet kak skazat o tom, chto hochet vyiti iz dela
Jdu OS!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 17.05.2012, 23:32
Характеристика человека-ШУТ Ну что тут скажешь, Вы очень легкий человечек, я бы еще сказала, солнечный ну т.е. позитивный, в детстве таких называли озорниками. Но как мне кажется , вы и сейчас не прочь поозорничать... Вы легки на подъем и вот как то мне идет-удачны по жизни, хотя сами так и не считаете. Еще я бы заметила что любите вокруг себя все красивое, цветочки любите выращивать, одеваться может и не дорого но стильно, я думаю что не все вас понимают, но вас это и не огорчает. У вас есть какой то свой мирок, в котором вы чувствуете себя уютно...
Как человек относиться к себе-ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ Вы себя не считаете легкомысленным человеком, а скорее наоборот, считаете что можете логически мыслить, считаете себя аккуратным человеком и человеком способным проявить свои организаторские способности когда это потребуется. А еще,(как мне показалось) материальные ценности вы не считаете главными, ну т.е. это как работа для того чтобы работать а не зарабатывать...
как человек должен относиться к себе-7 кубков на мой взгляд, Вам пора отбросить все иллюзии, попросту перестать витать в облаках а спуститься на землю, снять розовые очки и осознать что кроме своего мирка, который вы создали для себя есть еще и другой мир, есть какие то обязанности и ответственность за свои поступки
Как человек относится к семье-6 кубков Как мне кажется у Вас очень добрые и нежные чувства к свое семье, я бы еще сказала вы очень сентиментальный человек...
Как семья относиться к Вам- 5 ПЕНТАКЛЕЙ А вот со стороны семьи к вам ощущается то ли сдержанность чувств, либо они считают что вы недостаточно уделяете им внимание, но вот чувство нервозности, или раздрожительности ( а может это просто недопонимание) мне кажется, присутствует...
Как ВЫ относитесь к деньгам-СУД Знаете, я не знаю почему, но мне почему то идет, что к деньгам вы относитесь легко, есть-и хорошо, нет-переживем..., Да и когда есть, не очень то задерживаются....
Как деньги относятся к Вам-ЖРИЦА А деньги словно чувствуют.... когда Вам необходимы-появляется возможность их как то получить, а когда они есть-появляется то на что их можно потратить... Извини, если сморозила чушь...
Как Вы относитесь к другим людям-3 МЕЧЕЙ Хм, чей то я как то засомневалась..., вот как то вы не находите понимания, что ли и это вас очень и очень огорчает.... Либо вы пытаетесь самоутвердится и это вызывает некую некомфортность
Как люди относятся к вам-ВЛЮБЛЕННЫЕ (ПП) Тут, я бы сказала, есть сложности в общении с вами. Другими словами не все вас понимают... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК, я пыталась разобраться, очень хотелось бы ОС, хочу поглубже вникнуть в то что получилось....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пт, 18.05.2012, 00:00
evelina, парень себя ищет судя по раскладу, ему работать лень на самом деле, он зациклен на какой-то своей жизни, живет своими фантазиями (Мир) Высшие силы его предупреждают, что он разочаруется если будет так продолжать, не думаю что у него зависимости или еще что-то в этом роде,он просто как в коконе живет, окружение (7Монет) говорит что нужно работать на перспективу а подсознательно (10 Жезлов ) ему сложно брать на себя ответственность - парень вообще боится сложностей и идет по пути наименьшего сопротивления, будут у него из-за этого сложности (2Жезлов), а произойдет дальше то, что он ничего не изменится, он зависим от своих слабостей - работать ему нужно идти, будет что-то искать а лень - все его самого не устраивает - проще болтаться по жизни как он и раньше делал На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Характеристика человека-ШУТ Ну что тут скажешь, Вы очень легкий человечек, я бы еще сказала, солнечный ну т.е. позитивный, в детстве таких называли озорниками. Но как мне кажется , вы и сейчас не прочь поозорничать... Вы легки на подъем и вот как то мне идет-удачны по жизни, хотя сами так и не считаете. Еще я бы заметила что любите вокруг себя все красивое, цветочки любите выращивать, одеваться может и не дорого но стильно, я думаю что не все вас понимают, но вас это и не огорчает. У вас есть какой то свой мирок, в котором вы чувствуете себя уютно...
Как вы правы, люблю поозорничать и сейчас Красивое все очень люблю, и цветы выращиваю, и одеваться стараюсь стильно и по возможности не дорого. И живу я в своем мирке, меня он устраивает!!!! Не совсем легко мне все в жизни дается, но все же можно сказать, что я удачлива. Вообще я бы себя охарактеризовала так: через тернии к звездам!
Как человек относиться к себе-ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ Вы себя не считаете легкомысленным человеком, а скорее наоборот, считаете что можете логически мыслить, считаете себя аккуратным человеком и человеком способным проявить свои организаторские способности когда это потребуется. А еще,(как мне показалось) материальные ценности вы не считаете главными, ну т.е. это как работа для того чтобы работать а не зарабатывать...
Тут все так!!! Единственное добавлю, иногда строго очень к себе отношусь
Как человек должен относиться к себе-7 кубков на мой взгляд, Вам пора отбросить все иллюзии, попросту перестать витать в облаках, а спуститься на землю, снять розовые очки и осознать что кроме своего мирка, который вы создали для себя есть еще и другой мир, есть какие то обязанности и ответственность за свои поступки
Тут могу не согласиться с последним определением: наоборот я ответственна и обязанности свои стараюсь выполнять всегда, а если что-то не получается, очень переживаю.
Как человек относится к семье-6 кубков Как мне кажется у Вас очень добрые и нежные чувства к свое семье, я бы еще сказала вы очень сентиментальный человек...
Да, все так, семью свою обожаю, а еще я очень мнительна, могу увидеть что-то такое, чего на самом деле и нет вовсе
Как семья относиться к Вам- 5 ПЕНТАКЛЕЙ А вот со стороны семьи к вам ощущается то ли сдержанность чувств, либо они считают что вы недостаточно уделяете им внимание, но вот чувство нервозности, или раздрожительности ( а может это просто недопонимание) мне кажется, присутствует...
Нет, в семье у нас взаимопонимание И вниманием никого стараюсь не обделять. Единственное, что может быть, я очень люблю чистоту и порядок во всем, вот и могу пожурить всех если это не соблюдается А в остальном, все хорошо ( ну конечно, это я так чувствую)
Как ВЫ относитесь к деньгам-СУД Знаете, я не знаю почему, но мне почему то идет, что к деньгам вы относитесь легко, есть-и хорошо, нет-переживем..., Да и когда есть, не очень то задерживаются....
Тут не совсем так, мне нужно всегда быть уверенной в том, что завтра я не окажусь на паперти, что моим детям всегда будет что покушать. Т.е. потратить все до копейки я себе никогда не позволю Знаете, для меня СУД - это карта определенности, порядка, т.е. все у меня распределено: что , куда, зачем и сколько! Может я даже чересчур практична. За богатством не гонюсь, но на достаток согласна!!!
Как деньги относятся к Вам-ЖРИЦА А деньги словно чувствуют.... когда Вам необходимы-появляется возможность их как то получить, а когда они есть-появляется то на что их можно потратить... Извини, если сморозила чушь...
Вот точно, когда срочно нужны, они и появляются!!! Думаю, они меня любят!!! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Как Вы относитесь к другим людям-3 МЕЧЕЙ Хм, чей то я как то засомневалась..., вот как то вы не находите понимания, что ли и это вас очень и очень огорчает.... Либо вы пытаетесь самоутвердится и это вызывает некую некомфортность
Нет, я очень легко схожусь с людьми!! Мне кажется карта здесь показала, что я очень переживаю, огорчаюсь, если нечаянно обижу кого-то, проникаюсь проблемами других людей, страдаю даже за них.
Как люди относятся к вам-ВЛЮБЛЕННЫЕ (ПП) Тут, я бы сказала, есть сложности в общении с вами. Другими словами не все вас понимают...
Может быть. Просто есть люди, мягко говоря, отличающиеся от меня уровнем образования и развития. Я ни в коем случае не принижаю их и не превозношу себя( это мне вообще не свойственно), но вот с такими людьми в общении возникают некоторые трудности, непонимание. И отлично знаю, что они мне во многом завидуют, а это, согласитесь, не самое лучшее чувство, им кажется, что мне все дается легко, видят только результат, а не то, что мне пришлось пережить для его достижения. И трудности скорее у этих людей, а не уменя. Вот как-то так.....
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК, я пыталась разобраться, очень хотелось бы ОС, хочу поглубже вникнуть в то что получилось....
Очень интересно получилось Спасибо вам еще раз
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 18.05.2012, 11:16
Девочки, прошу вашей помощи в толковании расклада... Хочу подработать консультантом в магазине одежды. Расклад: 1.Главное в ситуации Маг - я нашла новое место работы. 2. Возможность устройства на работу 10 Жезлов - вот это меня пугает. Будет тяжело устроиться? 3. Решение об устройстве на работу Рыцарь кубков- типа, счастья хочу попытать там... 4. Условия работы 10 Пентаклей - ? 5. Зарплата Рыцарь пентаклей - неплохая? 6,7 отношения на работе Солнце, Королева мечей - подчиняться какой-то женщине? 8. Другие возможные обстоятельства на работе 3 Жезлов - не знаю... будет много контактов? 9. Возможность повышения по службе и роста доходов 7 Кубков - пока непонятно.
.Главное в ситуации Маг - я нашла новое место работы.
вы сами, возможность проявить активность, умение, силу волю, все ваши качества хорошего работника и ответственного человека
Quote (Tetra)
2. Возможность устройства на работу 10 Жезлов - вот это меня пугает. Будет тяжело устроиться?
устройство очень даже возможно, если постараться, побегать по собеседованиям, загрузить себя по полной
Quote (Tetra)
3. Решение об устройстве на работу Рыцарь кубков- типа, счастья хочу попытать там...
для души, хотите общения, новых знакомст, а может и романтических приключений
Quote (Tetra)
4. Условия работы 10 Пентаклей - ?
вас все будет устраивать, и деньги, и люди, и сама работа
Quote (Tetra)
5. Зарплата Рыцарь пентаклей - неплохая?
не роскошная, конечно, но на самое необходимое хватит
Quote (Tetra)
6,7 отношения на работе Солнце, Королева мечей - подчиняться какой-то женщине?
коллектив будет дружный, но у себя на уме, каждый будет сам за себя, действительно, какая-то женщина будет всем управлять, необязательно начальник, просто характер такой, деловая, бескомпромиссная
Quote (Tetra)
8. Другие возможные обстоятельства на работе 3 Жезлов - не знаю... будет много контактов?
перспективы на будущее, хорошие связи, зацепитесь там
Quote (Tetra)
9. Возможность повышения по службе и роста доходов 7 Кубков - пока непонятно.
обещать будут много, а вот что на деле выйдет... — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Буду отвечать по вопросам! 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент 10mechey - takoe vpechatlenie, chto eto ee pervoe delo, kak pervyi blin i komom uje! Ya viju, chto ona ne rada tomu kuda vlezla, ochen mnogo problem, slojno i mnogo sil i vremeni otnimaet. Да проблем действительно много,этим бизнесом она уже занималась,но в качестве управляющего а теперь сама.Говорит что действительно занмает очень много времени практически все время на работе.
2 - потенциальные возможности карьеры;- Paj mechey - somnitelnye perspektnvy v etom napravlenii, ey nujno obrastni nujnymi znakosnvami, mnogo uznat ob etom biznese konkretno i nauchitcy prepodnosit seby kak delovomu cheloveku. Да она говорит что у нее опыта в управлении еще мало,знакомых в этой области у нее достаточно и поддержки.Говорит не всегда может проявить деловую хватку,особенно в работе с персоналом
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - Koroleva kubkov+ 8 pent. - ey pridetsy mnogo rabotat i uchitsy u jenschiny, kotoray uze znaet vse podvodnye kamni v biznese. Eta jenschna horosho k ney raspolojena, vozmojno podruga ili kollega. Да она говорит что есть такой человек который ее консультирует,здесь вы абсолютно правильно увидели 6,7 - этого надо избегать; - Tuz pent.+Paj jezlov - brat kredet na sovmestnyi biznes i vkladyvatsy v zamanchivye predlojeniy. Нет кредит она не брала
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. - Koroleva jezlov+KF- ey bolshe povezet v turisticheskom biznese, razvlekatelnom, gde budut poezdki na prirodu s razvlekatelnoi proggrammoy i ne na bolshie rasstoyniy. I v buduschem opyt je v pare s aknivnoi i probivnoy damochkoy. Говорит спасибо у них именно с туризмом и связано,комлекс гостиница для отдыхающих плюс бар кафе столовая Chto dumaet Lamara o partnershe po biznesu Evgenii - 9 mechey+2 mechey+Paj mecey (dop. Korol pent.) - pohoje ona nashla novogo partnera po biznesu ili pokrovitely i ne znaet kak skazat o tom, chto hochet vyiti iz dela
Здесь говорит что из бизнеса партнер не выйдет так как деньги взяты из биснеса отца,да у них возникают разногласия из за подруги ее партнера,но подруга это не может быть партнером она просто работает администратором у них обоих,но споры у них идут
Спасибо вам за расклад!Она вам очень признательна!!!
Девочки, подскажите, задала вопрос картам, принесут ли мои книги мне известность? Мир, Рыцарь жезлов, Королева пентаклей что-то много карт двора... Не могу разобраться в них. Возможно, Мир - известность, а вот что остальное??
Девочки, очень нужна ваша помощь! Не могу определиться, кем мне работать, очень устала от своих метаний и неудовлетворенности... Может, вопрос немного глупый, но спросила так: какая работа мне предназначена судьбой? Король жезлов похоже, какая-то мужская. Понятно, что точно занятие не определишь, но хотелось бы знать, хотя бы в каком направлении плыть... Что-то организаторское?
какая работа мне предназначена судьбой? Король жезлов
Король жезлов может реализоваться в любой сфере деятельности, если он обладает такими качествами характера: дисциплинированность, есть лидерский качества, он прекрасно общается с большим количеством людей, умеет их объединить и направить, у него всегда есть новые идеи и он всегда уверен в результате своих действий (действий коллектива), умеет быть справедливым к подчиненным или коллегам. Он должен быть "легким на подъем", работа может быть связана и поездками по делам, командировками и за границу тоже. Образованность, знание иностранного языка желательно. Надо уметь быстро принимать решения и анализировать факты, без фантазий. Король жезлов всегда в курсе насчет новинок, нововведений и прогрессивных технологий, постоянно развивается. Если учесть ваш знак Зодиака (если данные верные), то вполне возможно, что вы обладаете данными качествами характера, есть большие возможности. Вашему знаку Зодиака все двери открыты, и можете вы много, а поэтому -- сложность только в выборе направления. Слушайте свою интуицию. По Королю жезлов -- возможна и смена деятельности в совершенно противоположных направлениях, т.е. он любит осваивать новое "поле деятельности". Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Девочки, подскажите, задала вопрос картам, принесут ли мои книги мне известность? Мир, Рыцарь жезлов, Королева пентаклей что-то много карт двора... Не могу разобраться в них. Возможно, Мир - известность, а вот что остальное??
Если бы карта Мир выпала третьей, то можно было бы сказать однозначно ДА. Но в такой последовательности это говорит о том, что сейчас ты завершаешь некий этап в своей жизни, который приносит тебе удовлетворение и достижение поставленных целей. Возможно ты сейчас дописала книгу и довольна этим и собой. Мир в начале триплета больше говорит, что ты подготовилась для следующего витка своей жизни. Чтобы получить изветсность тебе надо будет постараться и основательно подойти к этому делу. Следующий виток у тебя начинается с быстрого продвижения. А королева - это достойная оплата твоего труда. Если говрить об известности, то сами книги будут очень быстро продаваемы (а они случаем не на домохозяек расчитаны), а вот тебе нужно будет своей славой заняться самой. Возможно, начать посещать светские рауты или что-то подобное, т.е. "делать" себя самой. Подитожу, твои книги принесут тебе и довольно быстро хорошее материальное положение, достаток и положение в обществе, но для известности тебе придется потрудиться, так сказать попиарить себя самой! Но это лишь мое мнение
codybanks,
Quote (codybanks)
какая работа мне предназначена судьбой? Король жезлов похоже, какая-то мужская. Понятно, что точно занятие не определишь, но хотелось бы знать, хотя бы в каком направлении плыть... Что-то организаторское?
Король жезлов может говорить, что ты в последнее время находишься в раздумьях, но оптимизма не теряешь. А если говорить о конкретных профессиях, то: предприниматель, учитель, торговец, человек занимающийся продвижением товаров на рынок (логист) и маркетолог.
В каких отношениях с партнером ты находишься в данное время-9 Мечей Ну я бы сказала что отношения далеко не "ах" Ты сейчас в неком ступоре... депреснчок, так бы я назвала твое состояние, присутствует некий страх оказаться в одиночестве, потеря надежд, иллюзий. И это состояние само по себе напрягает больше чем сами отношения, которых вроде бы и нет...
В каких отношениях ты хочешь быть с партнером-Дьявол Вау!!! а хочешь ты совесем других, далеко не дружеских отношений.... Отношения в которых тебя закрутит, завертит и унесет..., Отношений в которых есть место страсти и взаимного влечения...
Чем желаемые отношения тебя привлекают-2 кубков(пп) Тут я бы сказала, ты не ишешь спокойных отношений, тебе хочется какого драйва, ну например , чтобы партнер тебя ревновал, споров, выяснений, ну другим словом- СТРАСТИ тебе не хватает...
В каких отношениях с тобой партнер хочет находится- Отшельник Как то не вижу особо чтобы он хотел этих отношений, как то он сам в себе, и что самое главное его это не тяготит. ..
Чем желаемые отношения его привлекают-Справедливость(пп) не могу точно сказать, но вот мне видится , что не видит он перспективы в ваших отношений, может поэтому и не хочет ничего предпринимать...
Чем желаемые отношения его привлекают-7 Кубков А не мечтатель ли он по жизни...?
Какова вероятность получить желаемые для тебя отношения-2пентаклей Положение, как мне кажется, довольно шаткое и двойственное, но шанс все же есть, другой вопрос : " А нужно ли это Тебе на самом деле?"
Какова вероятность получить желаемые для него отношения-5 Кубков По моему он окончательно для себя уже все решил...
Как ты можешь осуществить желаемые для него отношения-Туз Мечей На мой взгляд, у тебя наступит такой момент, я бы сказала, озарение, когда вдруг в одночасье все станет ясным и понятным и ты поймешь как надо действовать (или надо ли действовать вообще), но как мне кажется, должно пройти время...
К какому итогу могут прийти отношения если принять совет-Королева Жезлов первое что пришло в голову, а нет ли в ваших отношениях 3-го лица?...
К какому итогу придут отношения если не воспользоваться советом-Рыцарь Мечей Одназначно наступят перемены, знаешь иногда чтобы что то поиметь, надо что то потерять.... что то мне подсказывает что здесь именно такая ситуация... Хотя может быть я и ошибаюсь Очень хочу получить ОС, не совсем позитивный расклад (это по моему на ваш взгляд, я думаю по другому)поэтому хотелось бы проанализировать и разаобаться конечно же с вашей помощью
В каких отношениях с партнером ты находишься в данное время-9 Мечей Ну я бы сказала что отношения далеко не "ах" Ты сейчас в неком ступоре... депреснчок, так бы я назвала твое состояние, присутствует некий страх оказаться в одиночестве, потеря надежд, иллюзий. И это состояние само по себе напрягает больше чем сами отношения, которых вроде бы и нет...
Мы,просто, с ним знакомые. То,что я в ступоре - это правда. Потому что на днях он рассказывал про себя, про свой характер и это меня очень сильно отпугнуло и заставило задуматься.... это и есть потеря надежд и иллюзий
Quote (eliza-ll)
В каких отношениях ты хочешь быть с партнером-Дьявол Вау!!! а хочешь ты совесем других, далеко не дружеских отношений.... Отношения в которых тебя закрутит, завертит и унесет..., Отношений в которых есть место страсти и взаимного влечения...
Это да!
Quote (eliza-ll)
Чем желаемые отношения тебя привлекают-2 кубков(пп) Тут я бы сказала, ты не ишешь спокойных отношений, тебе хочется какого драйва, ну например , чтобы партнер тебя ревновал, споров, выяснений, ну другим словом- СТРАСТИ тебе не хватает...
А вот тут, не знаю. Я не сторонник споров и выяснений отношений и никогда не хотела таких отношений и сейчас не хочу. Мне нужны спокойные,доверительные отношения.
Quote (eliza-ll)
В каких отношениях с тобой партнер хочет находится- Отшельник Как то не вижу особо чтобы он хотел этих отношений, как то он сам в себе, и что самое главное его это не тяготит. .. Чем желаемые отношения его привлекают-Справедливость(пп) не могу точно сказать, но вот мне видится , что не видит он перспективы в ваших отношений, может поэтому и не хочет ничего предпринимать... Чем желаемые отношения его привлекают-7 Кубков А не мечтатель ли он по жизни...?
За него ничего сказать здесь не могу.... Но то,что он романтик (может и мечтатель) такое есть.
Quote (eliza-ll)
Какова вероятность получить желаемые для тебя отношения-2пентаклей Положение, как мне кажется, довольно шаткое и двойственное, но шанс все же есть, другой вопрос : " А нужно ли это Тебе на самом деле?"
Я тоже задаю себе этот же вопрос и в ответе не уверена. Но почти все для себя уже решила...
Quote (eliza-ll)
Какова вероятность получить желаемые для него отношения-5 Кубков По моему он окончательно для себя уже все решил... Как ты можешь осуществить желаемые для него отношения-Туз Мечей На мой взгляд, у тебя наступит такой момент, я бы сказала, озарение, когда вдруг в одночасье все станет ясным и понятным и ты поймешь как надо действовать (или надо ли действовать вообще), но как мне кажется, должно пройти время...
Посмотрим...
Quote (eliza-ll)
К какому итогу могут прийти отношения если принять совет-Королева Жезлов первое что пришло в голову, а нет ли в ваших отношениях 3-го лица?... К какому итогу придут отношения если не воспользоваться советом-Рыцарь Мечей Одназначно наступят перемены, знаешь иногда чтобы что то поиметь, надо что то потерять.... что то мне подсказывает что здесь именно такая ситуация... Хотя может быть я и ошибаюсь
Насчет 3-го лица ничего не знаю... Но итог и 3-е лицо как-то для меня не вяжется...
Объясните последнее,пожалуйста, что-то мне не очень понятно.
Какой-то расклад философский получился, у меня такое впечатление от него, я аж серьезно задумалась. Спасибо.
Сообщение отредактировал nastya86 - Сб, 19.05.2012, 18:10
Карты: 1. Правду ли он говорит? - 5 кубков, Рыцарь мечей, Башня Ну скорее всего как мы и думали - лепет обиженного мальчика и попытка привлечь к себе внимание
2. С какой целью он это делает? - 10 жезлов, Туз жезлов, 10 кубков Любыми способами старается возродить их отношения
3. Было ли в действительности то, о чем он говорит? - Сила, 4 пентаклей, Маг, 4 жезлов Маг наталкивает на мысль..... Интересует ваше мнение
я не спец в таких вопросах, но давай может вместе разберемся... Очень хочется тебе помочь!
1. Правду ли он говорит? - 5 кубков, Рыцарь мечей, Башня
он говорит не всю правду. 5 кубков - часть кукбов перевернуто, а часть полна. Т.е. в его словах есть доля правды. Рыцарей мечей - прояснение для вас с подругой ситуации и одновременно преследование своих целей - рассорить ее с ним. Башня - снова таки его стремление положить край их отношениям. По квинтам выходит Иерофант (5 кубков) + Башня (16) = Мир (21) Он преследует цель разорвать их отношения, дружбу и общение. Иерофант еще означает врача, башня само здание, мир - окончание. Т.е. МЧ вылечен, а этот парень преследует свои желания и частично клевещет. Что думаешь по этому поводу?
2. С какой целью он это делает? - 10 жезлов, Туз жезлов, 10 кубков
Он это делает исключительно для себя и удовлетворения своего желания. Ему нужна твоя подруга. Колесо фортуны (10 жезлов)+Маг (туз) = Справедливость - он хочет восстановить справедливость. Он считает себя более достойным. Спарведливость + КФ(10 кубков) = 21 мир. Хочет повернуть все в лучшую для себя сторону.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 20.05.2012, 19:50
3. Было ли в действительности то, о чем он говорит? - Сила, 4 пентаклей, Маг, 4 жезлов Маг наталкивает на мысль..... Интересует ваше мнение
здесь думаю, что было, но это в прошлом. Зависимость была Сила + 4 пентаклей = повешенный., но с ней покончено. Общий квинт Звезда - наслаждение было в его жизни, но давно и в прошлом.
здесь тоже все в прошлом. Сейчас у него новый период в жизни без ЭТОГО.
5. Действительно ли его лечили? - 5 жезлов, Жрец, Король жезлов Выходит что да... боролись всеми способами
видимо сам созрел внутренне и обратился за помощью. Его вылечили и довольно эффективно. А у самого МЧ не спрашивали. Если он сереьезен и уважает твою подругу, то должен сам честно все рассказать.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 20.05.2012, 20:02