Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Nika, Королева Монет, скорее всего ее мама, которая более обеспечена, чем девушка и готова ей помочь, 7 Жезлов мне не нравится - эта карта может дать сложности и борьбу, обстоятельства или же люди будут против переезда, 10 Монет карта семейной стабильности - дом, дети, родители рядом, а раз у нее все в настоящее время так и есть, то, скорее всего будет сложно уехать. Как-то так На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Королеву П и Семерку Ж я также подумала,а вот с 10 Пентаклей
Энергия действия (борьбы и победы- 7 жезлов) блокирована энергией стабильности и прочности (Королева дисков и 10 дисков) -- поэтому движения нет. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Девочки,помогите с раскладом Будут ли восстановлены отношения(дружеские)после ссоры?Башня(п),7 пен,Влюбленные (п) итог Колесница.Заранее спасибо Таро Уайта
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время.-Королева жезл,Жрица(п),Повешенный(п) Cейчас находитесь в подвешенном состоянии,нет опоры.,хотя ситуация предельно ясна и пути обратно не будет.Проявление крайности в отношениях,упрямство.Cвой статус Вам сейчас тоже трудно определить,в качестве кого Вы находитесь в новых отношениях... наверное отражает 2 крайности, то начинаю активничать, то пропадаю ) в принципе. во всех ситуациях и отношениях
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего.-Умеренность(п),10 куб(п),Cуд(п) Нестабильные отношения,возможно скандалы и выяснения отношений,раскрытие каких то тайн,но цель стоит ,что бы все это перетерпеть.Посещения суда,но решение по каким-то причинам откладывается,но оно неизбежно...
вообще то я домой лечу скоро.. в конце месяца..поэтому переговоры по разводу переносять на середину июня
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен.-Мир Обретения покоя и удовлетворения в жизни.Новый этап.
ну я надеюсь.. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать-Туз мечей Считать себя отчасти виноватой в ситуации ,обида и агрессия внутири.
МНЕ ПРОСТО ПЕРИОДИЧЕСКИ ХОЧЕТСЯ РЕАЛЬНО МЕЧОМ ПОМАХАТЬ.. НАКОПИЛОСЬ
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации-7 куб,7 пен(п) Верите "красивым "обещаниям,плывете по течению,ждете что "кто-то" решит проблему Очень интересный расклад получился,из серии ,"что Бог не делает ,все к лучшему"
ну так скажем, красивый обещаний нет ниоткуда.. наоборот я до месяца апреля была не в себе ))) просто в коме и тихом ужасе от происходящего.. удивляюсь как по настоящему проблем с психикой не случилосб концентрация до сих пор хромает Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Вита, Колесница поможет разрешить противоречия, но дружеские отношения восстановятся не так скоро как бы хотелось. Квинт без итога Дьявол п/п, да и вот Влюбленные п/п мне не нравятся - кто-то неправильно будет себя вести и не будет нормально идти на примирение На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Вита, Колесница поможет разрешить противоречия, но дружеские отношения восстановятся не так скоро как бы хотелось. Квинт без итога Дьявол п/п, да и вот Влюбленные п/п мне не нравятся - кто-то неправильно будет себя вести и не будет нормально идти на примирени
Зная ситуацию очень похоже присутствует упрямство...то есть в итоге шансов мало, как я понимаю Еще можно у Вас проконсультироватся?Расклад на работу,сотруднику было поручено выполнить задание по закупке.У меня получилось Дявол(п),8 ж,Туз ж,Шут(п)-Дело было выполнено быстро и в срок,но здесь присутствовал изночально сговор и обман руководителя.Я вот насчет обмана сомневаюсь?Хотя очень может быть.Cпасибо Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 15.05.2012, 10:03
1)Как пройдет эта рабочая неделя для тебя? 10 мечей + туз мечей + туз жезлов. в общем-то видно, что некая напряженка. Понадобится ум и интуиция для решения проблем. Думаю, что в итоге - это сложности не составит. Это уже профессиональное:) если можно так выразиться, увы не знаю где работаешь) Будешь уставать. Надеюсь, что не будет предательств ни с чьей стороны и проблем со здоровьем, все-таки первая карта меня всегда не слишком радует:( Я думаю, что придется побороться и потрудиться, но в итоге получится хорошо.
В целом сама по себе рабочая неделя прошла спокойно, но были напряги в отношениях с моим мужчиной (мы косвенно коллеги). Я решила с ним расстаться, и сделала это в рабочее время, когда мы пересеклись... Не приятный момент - 10 мечей как раз...
2)Какие трудности могут возникнуть на этой рабочей неделе (именно на работе)? Тройка кубков _ тройка пентаклей + 4 жезлов. Карты очень хорошие. Может, как таковых, особенно серьезных трудностей и не будет и даже если будут, то все будет решаться сообща и все будут помогать друг-другу. я не знаю как у вас там в коллективе...но эти карты очень дружественные. если их посмотреть в негативе...То как раз, наоборот, трудности в коллективе:) Тогда уж, как раз, среди трех коллег. А еще, если собираетесь что-то праздновать или отмечать...не переусердствуйте:)
Ничего не отмечала )) Но в работе все было нормально - дела шли без напрягов. Трудности в коллективе - это только если опять с пометкой на личную жизнь ))
3)Бонусы (чего можно добиться) - не очень понимаю как спросить именно про бонусы. Поэтому перефразировала - Что самого приятного случится на этой рабочей неделе? Сила + 8 мечей + 4 пентаклей. Ой...Может-быть это и приятности какого-то интимного, сокровенного свойства. Но я думаю, что все самое приятное - будет внутри тебя. Внутренние переживания, мысли, чувства - вот что будет самым приятным и важным. Удастся чем-то завладеть, возможно секретным, тайным и ни с кем не поделиться, все оставить себе:)
Ну вот видно, что бонусов особо не могло быть - просто проработка страхов и препятствий. Что и случилось как раз.
4)Опасности (предупреждения) - это вроде и есть те же самые трудности. Задала вопрос так - Чем тебе не нужно заниматься на этой рабочей неделе (в смысле - что не принесет результата, не будет удачным и пр.) Солнце + Мир + 9 пентаклей. Да всем можно заниматься, в общем-то для любых дел открыты двери и при желании можно впутаться в любое дело. Карты тоже благоприятные и даже очень. Гармоничные. Но единственное - если ты говоришь, что начальница у вас укатила и ее сейчас нет...не нужно ее тревожить по пустякам. Мне кажется, она за эти дни правда не приедет.
Начальница прикатила в субботу, но ей было не до работы )) Ну и в остальном все верно.
5)Совет - Что следует делать на этой рабочей неделе? Суд + 5 мечей + 7 мечей. А следует - хорошо потрудиться:) Относится к работе ответственно, избегать мелких ссор и конфликтов, не хитрить и не юлить ни с кем. А если есть какие-то недопонимания, то вести себя очень честно. Углубиться в работу для лучшего результата. Вот так.
Как раз старалась углубиться в работу, чтоб не думать о личной жизни. Спасибо за расклад!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
настоящее положение вещей - 3 пентаклей, 7 кубков, 6 пентаклей На сегодняшний день вопрос ребром пока не стоит. Вы рассматриваете всевозможные варианты, скорее всего не в одиночку, друзья оказывают содействие. Вариантов масса, но ни один вас, скорее всего, не устраивает. Вы всё же надеетесь на благосклонность вашего арендатора, либо на помощь кого-то со стороны.
как раз-таки вариантов нет, еще ни одну квартиру не посмотрела. Просто нет ничего подходящего На помощь надеюсь
Quote (ness)
ближайшее будущее. - 6 мечей, 9 кубков Съехать всё же придется, но решать вопрос вам придется самой, потенциал для этого есть
да, съехать всё равно надо до конца месяца... но вот куда?
Quote (ness)
финал. - 10 мечей (доп. 3 мечей) Финал пока не радужный... это событие и нервы вам помотает, и разочарует. Возможно вам потребуется некоторое время чтобы адаптироваться и привыкнуть к новым условиям.
жалко . Я так надеялась, что переезд будет к лучшему....
Quote (ness)
Варианта остаться на той квартире нет? По этим картам переезд вам сейчас не сыграет на руку....
1,2 - Состояние В.(Дурак, Повешенный) несерьезное отношение, которое сейчас никак не развивается застой. 3,4 - Причины Одиночества (Умеренность, Солнце) ??? хочу спросить у вас 5,6 - задачи Одиночества (Луна, Дьявол) перестать боятся и строить иллюзии думаю, что здесь карты показывают страх и недоверие. 7,8 - возможности изменения. (Суд, колесница) Пересмотреть свое отношение и научится управлять своими эмоциями и недостатками. 9,10,11 Прогноз. (Звезда, Правосудие, Иерофант) эти карты говорят о том, что я могу получить желаемое, если поступать разумно. 12 - когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) (Император) время весна. Итак: У меня получился такой расклад Меня интересует в этом раскладе 3,4 карты (причины одиночества) Как их можно интерпретировать? Вроде, все остальные, немного, поняла. Но если кому не трудно, можно в двух словах и про весь расклад пояснить. Буду признательна. Спасибо
Сообщение отредактировал Iwanka - Вт, 15.05.2012, 16:54
Дявол(п),8 ж,Туз ж,Шут(п)-Дело было выполнено быстро и в срок,но здесь присутствовал изночально сговор и обман руководителя.Я вот насчет обмана сомневаюсь?
8 Жезлов говорит о быстроте, стремительности выполнения дела, по телефону много велось переговоров по этому вопросу?, а вот Дьявол п/п может предупреждать о нечестной игре, Шут п/п - исполнителя использовали вслепую, он и не догадывался что его подставляют На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Iwanka, Я вижу Умеренность просто как время.Нет никаких причин.Нужно просто ждать своего часа.Тут можете скорее в задачах покопаться.У вас там страхов полно и зависимости от самих отношений и сексуальной составляющей,например.Нужно понять чётко,чего именно хотите.Прогноз хоть и не назавтра,но хороший.Будет у вас брак,судя по раскладу.
Девочки, подскажите, у меня есть перевод одной книги, хочу отослать ее в зарубежное издательство... Вопрос: захотят ли они заключать со мной договор? Жрец, Паж пентаклей, Мир Мир - зарубеж, Пп - книга? А Жрец что?
настоящее положение вещей - Умеренность, Паж чаш, Суд В настоящее время сдвигов нет, как вы и написали заранее, всё идет умеренно, тихо и спокойно. Но вам не терпится изменений, выхода из сложившейся ситуации и прорыва. По Пажу есть предположение, что в данный период времени финансами вас снабжает ваш ребенок
ближайшее будущее. - 7 мечей, Паж мечей Появится возможность завязать какой-то мелкий бизнес, но тут придется очень исхитриться, возможно даже обвести кого-то вокруг пальца
финал. - Жрец (доп. 2 кубков) Прибыль от этого дела будет не заоблачная, но зато вы будете получать удовольствие от своего занятия и приобретете очень полезные знакомства
В настоящее время сдвигов нет, как вы и написали заранее, всё идет умеренно, тихо и спокойно. Но вам не терпится изменений, выхода из сложившейся ситуации и прорыва. По Пажу есть предположение, что в данный период времени финансами вас снабжает ваш ребенок
Ну да, сдвигов нет. Но у меня если в голову что втемяшиться уже невозможно остановить, надо прям сегодня и сейчас, поэтому и нетерпячка ... Деньгами снабжает муж, хотя сын тоже в состоянии это сделать... Буквально сегодня от него поступило предложение замутить новое дело... может это и показало....(хм, а я даже еще и не подумала над этим предложением...)
Quote (ness)
ближайшее будущее. - 7 мечей, Паж мечей Появится возможность завязать какой-то мелкий бизнес, но тут придется очень исхитриться, возможно даже обвести кого-то вокруг пальца
Может действительно стоит подумать над предложением сына, вот только хитрить я не умею, воспитание не позволяет, поэтому обвести кого то вокруг пальца-это вряд ли.... Если действительно что то выстрелит , обязательно отпишусь...
Quote (ness)
финал. - Жрец (доп. 2 кубков) Прибыль от этого дела будет не заоблачная, но зато вы будете получать удовольствие от своего занятия и приобретете очень полезные знакомства
тут ничего пока сказать не могу, поживем -увидим Большое спасибо за расклад я призадумалась
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Девочки, подскажите, у меня есть перевод одной книги, хочу отослать ее в зарубежное издательство... Вопрос: захотят ли они заключать со мной договор? Жрец, Паж пентаклей, Мир Мир - зарубеж, Пп - книга? А Жрец что?
Жрец что делает? вещает, правильно же? а вопрос у вас о договоре стоит - будет человек решать в издательстве об этом договоре от его Воли зависит ваш вопрос. Вы Паж Монет - молодой ученик (я надеюсь вы поняли что я имею в виду не возраст, а то что вы ниже по положению Жреца находитесь в более слабой позиции), а Мир, как вы правильно подметили, заграница. Так что выводы делайте сами. Квинт КФ = я думаю заключат На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
настоящее положение вещей - 5 мечей, 3 жезлов, 2 мечей Вы уже решительно настроены на эту поездку, готовы пойти на всё чтобы она состоялась. Готовитесь к ней и ждете, что она откроет новые горизонты и возможности. Хотя в то же время есть некоторые сомнения, т.к. по сути вы едете в неизвестность
ближайшее будущее. - 6 жезлов, Королева пентаклей Ну в ближайшем будущем и есть сама поездка, правда там уже придется позаботиться о себе самой.. не будет возможности лодырничать, придется пахать и работать
финал. - Суд Успешно пройденные курсы, открывающие новые возможности и перспективы, а также абсолютно меняющие жизненный уклад!
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего.-Умеренность(п),10 куб(п),Cуд(п) Нестабильные отношения,возможно скандалы и выяснения отношений,раскрытие каких то тайн,но цель стоит ,что бы все это перетерпеть.Посещения суда,но решение по каким-то причинам откладывается,но оно неизбежно...
хе хе первая неожиданность это гражданство, вчера пришло, почти 5 лет ждала.. НО в результате у меня забрали вид на жительство, но и паспорт не готов! а мне к родителям в Росиию лететь через 10 дней... если паспорт не сделают, я, видимо. не полечу... билеты пропадут, записи на мед осмотры, поездка по святым местам, ну и родичи все в трансе, я год не была дома... в паспортном столе обещали как то мне помочь. но это не факт ... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
настоящее положение вещей - 5 мечей, 3 жезлов, 2 мечей Вы уже решительно настроены на эту поездку, готовы пойти на всё чтобы она состоялась. Готовитесь к ней и ждете, что она откроет новые горизонты и возможности. Хотя в то же время есть некоторые сомнения, т.к. по сути вы едете в неизвестность
Совершенно верно! Я очень решительно настроена на эту поездку, и готова многим ради неё пожертвовать Готовлюсь и жду, всё взвешиваю, все за и против. И,конечно, жду больших перемен после этой поездки! Есть сомнения, потому что еду туда, а там никого своих нет Но это даже интригует!
Quote (ness)
ближайшее будущее. - 6 жезлов, Королева пентаклей Ну в ближайшем будущем и есть сама поездка, правда там уже придется позаботиться о себе самой.. не будет возможности лодырничать, придется пахать и работать
Ура!!! Скорей бы поездка состоялась!!! Да, я готова взять на себя всю ответственность за себя! Да, уж, там придется попахать, особенно на тот месяц, куда хочу, там самый напряжный график учебы, но мне этого хочется!
Quote (ness)
финал. - Суд Успешно пройденные курсы, открывающие новые возможности и перспективы, а также абсолютно меняющие жизненный уклад!
Супер!!! Именно этого и хочу- поменять жизненный уклад, и успех от пройденных курсов!!! Замечательный результат!!! Спасибо за такой радушный прогноз!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Рината, расклад "Пять языков любви в паре" (подробное обсуждение расклада - по скайпу)
1. Язык тактильных ощущений (физический контакт, сексуальные отношения) ОНА: Иерофант, Королева пентаклей, Рыцарь кубков ОН: Умеренность, Император, Влюбленные Интересно, что карты у вас тут выпали очень похожие. Думаю, на телесном уровне у вас очень хорошая совместимость.
2. Язык подарков (предметы, присутствие рядом в кризисный или значимый момент) ОНА: Двойка жезлов, Туз жезлов, Двойка кубков ОН: Жрица, Король пентаклей, Пятерка жезлов У Вас две двойки (парные карты), и активный Туз жезлов. Предположу, что этот язык обладает для Вас особой важностью, Вы считаете его обязательным для отношений. Он, в свою очередь, относится к подаркам с большой осторожностью (все три карты показывают закрытость). Король пентаклей, впрочем, показывает готовность давать деньги. Возможно, он предпочел бы оплатить что-нибудь, вместо того, чтобы выбирать букет.
3. Язык услуг (конкретные действия, включая разделение обязанностей и любую помощь) ОНА: Паж жезлов, Суд, Королева жезлов ОН: Туз мечей, Король мечей, Рыцарь жезлов Он считает, что конкретная помощь - мужское дело, и занимается этим, видимо, вполне активно и охотно.
4. Язык качественного времени (время, которое партнеры уделяют друг другу, совместные действия, беседа) ОНА: Двойка пентаклей, Король жезлов, Звезда ОН: Сила, Десятка жезлов, Мир Ему очень важна близость, а Вы по какой-то причине то ли стесняетесь, то ли колеблетесь. Однако Король жезлов указывает на то, что на самом деле Вы рады быть вместе с ним.
5. Язык слов (нежные слова, комплименты, ободрение, слова поддержки, письма и т.д.) ОНА: Десятка мечей, Семерка кубков, Восьмерка кубков ОН: Маг, Десятка кубков, Башня Возможно, Вам не хватает комплиментов, или еще каких-то очень определенных слов, но в целом слова не имеют для Вас большого значения. Для него слова чрезвычайно важны, без них он не чувствует себя счастливым в отношениях.
Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
An83,да уж сюрприз Еще сочетание в раскладе Жрица и Повешенный-беспокойство родных и близких за ваше здоровье... Жрица и Умеренность-"чемоданное настроение",с Миром-осуществление мечты Cкорее всего через некоторое время все должно быть супер Просто нужно потерпеть Таро Уайта
Девочки помогите плиз,нужна помощь подруге,вложила деньги в новый бизнес и очень переживает,попросила помочь. 1.Сможет ли Евгения реализовать свои планы?-Солнце,9 Кубков,10 Кубков.Думаю,что да она будет довольна этой работы,прибыль будет но временная,сезонная.2.Получит ли прибыль от бизнеса Евгения в ближайшие 3 месяца-4 Мечей,Туз Кубков,10 Мечей-здесь совсем ничего не поняла,по 4 изначально застой,прибыли нет по Тузу вроде движение начинается в плюс но 10М что она не будет довольна результатом и особой прибыли не будет? Благодарю,кто откликнеться!!!
Nika, расклад "Пять языков в паре" (подробная обратная связь через скайп)
1. Язык тактильных ощущений (физический контакт, сексуальные отношения) ОНА: Король жезлов, Туз мечей, Семерка пентаклей ОН: Двойка жезлов, Повешенный, Туз пентаклей Вы инициатор прикосновений, в меньшей степени сексуальных отношений Он с удовольствием принимает, в этом смысле у вас хорошая совместимость.
2. Язык подарков (предметы, присутствие рядом в кризисный или значимый момент) ОНА: Тройка мечей, Восьмерка жезлов, Рыцарь мечей ОН: Маг, Влюбленные, Паж мечей Вам грустно от того, что не получаете подарков, но и ему тоже! Причем он в подарках нуждается больше даже, чем Вы, но стесняется этого, видимо (Паж мечей). Хорошо бы придумать, как дарить ему подарки так, чтобы его самолюбие не страдало, возможно, это сделает его счастливым.
3. Язык услуг (конкретные действия, включая разделение обязанностей и любую помощь) ОНА: Десятка жезлов, Четверка кубков, Тройка жезлов ОН: Король пентаклей, Паж жезлов, Десятка пентаклей Вы активно “пашете” дома (Десятка жезлов), а он зарабатывает деньги на работе (Король пентаклей), а придя домой, чувствует себя растерянным в незнакомом ему хозяйстве (Десятка пентаклей). Просить его помочь - это как просить Вас помочь в починке, допустим, автомобиля: скорее всего Ваша первая реакция будет “ой, не хочу”, а вторая “ну тогда хотябы скажи точно, что нужно делать”
4. Язык качественного времени (время, которое партнеры уделяют друг другу, совместные действия, беседа) ОНА: Семерка кубков, Девятка пентаклей, Умеренность ОН: Императрица, Двойка кубков, Восьмерка мечей Вам чрезвычайно важен этот язык - видимо, он и есть Ваш язык любви. Для него, кстати, совместное время и близость также важны в отношениях (Двойка кубков), но кто-то (Императрица) буквально стягивает на себя его внимание. Видимо, это мама.
5. Язык слов (нежные слова, комплименты, ободрение, слова поддержки, письма и т.д.) ОНА: Король мечей, Девятка кубков, Восьмерка пентаклей ОН: Шестерка жезлов, Тройка пентаклей, Пятерка жезлов Вы нуждаетесь в словесной высокой оценке своих действий (Восьмерка пентаклей), а он - в словах восхищения (Шестерка жезлов). Попробуйте начать с этого, думаю, первый результат не заставит себя ждать.
Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
Здраствуите девочки. Родители переживают- с парнем что-то происходит - похудел и изменился. Решила посмотреть окно в душу.. Но как-то трудновато..ПОдскажите пожалуиста 1 и 8 -человек,с которым он проводит большую часть времени- туз жезлов- королева пентакли- квинт умеренность- мне кажется с какои-то женщиной отношения в самом начале.. страсть секс. НО почему умеренность? 2 и9-что утомляет и изводит его -солнце-звезда- квинт Отшелник- Судя по старшим арканам- что то важное- может какие-то планы . ? 3 и10 -решение этой проблемы-8 кубки-5 жезлов- решением етои проблемы может быть конфликт какои-то между ним и несколкими людми ..квинт смерть- ситуация может разрешиться.. 4 и11-что волнует его на самом деле-8 мечи- 6 жезлов- Он чувствует себя зависимым. 5 и12-решение этой проблемы-туз кубков- суд- 6 и13-что он хочет больше всего на на свете - 3 мечи-10 жезлов 7 и14-что-то приятное,что произойдет-король кубков-императрица- ну ето касаемо личного .. ВОзможен брак..
evelina, сложно судить не зная ситуации, парню сколько лет? он брачного возраста я так понимаю достиг, или студент, например, еще?
Quote (evelina)
1 и 8 -человек,с которым он проводит большую часть времени- туз жезлов- королева пентакли- квинт умеренность
Возможно, новый роман у него, с какой-то женщиной, настроен он на эти отношения, а она, вероятно несвободна т.к. решением проблемы идет Суд, Умеренность в квинте - (не моя наработка, но если отследить, то можно согласиться) - может обозначать секс без обязательств, где каждый получает удовольствие для себя.
Quote (evelina)
2 и9-что утомляет и изводит его -солнце-звезда- квинт Отшелник- Судя по старшим арканам- что то важное- может какие-то планы . ?
Он понимает бесперспективность этих отношений, расстаться ему сложно с этой женщиной и надеется он на нее. Тут вообще может быть два варианта, он задумал новое дело (Туз Жезлов), но там могут быть неприятности (8 Мечей) с женщиной (Королева Жезлов) Хотя...скорее всего любовный треугольник у него, хочет он чтобы она разошлась с мужем и взять на себя отвественность (10 Жезлов), если она его полюбит (Туз Чаш) и разведется (Суд), то может и брак у него с ней случится. ИМХО На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Сообщение отредактировал Хулиганка - Ср, 16.05.2012, 17:53
Действительно, сложно трактовать такие карты, возможно, курит что-то т.к. 8 Мечей Воздух, а 8 Жезлов Огонь, но я не думаю, что это бы привело к тому раскладу, который вы сделали ранее - ведь все должно быть взаимосвязано. Может быть такое, что он вляпался из-за наркоты - и, может это мои фантазии, у него сейчас проблемы с женщиной -следователем, а родители должны будут впоследствии помочь - но я не берусь утверждать т.к., возможно, первый расклад был несколько некорректный))) типа пойди туда не знаю куда. Я бы вам рекомендовала расклад сделать на ситуацию в которой он оказался Шепот вселенной, если сделаете, выложите его - самой интересно что там за карты выйдут На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1. почему вы сейчас без работы .......иерофант.дно 8 куб 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу .......дьявол,дно 7 пент 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает ....дьявол,дно 8 жезл 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу ......рыцарь мечей,5 мечей 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Пункт 5 можно просто разделить: на производство или продажи. 1)9 пент,дно рыц пент.....2)туз пент.дно 3 жезлов 6. как скоро найдете устроитесь на работу ....дьявол..дно колесница 71)возможно нужен был перерыв в работе,что бы просто заняться собой и своим душевным состоянием) 2,3) вот ту получается,что дано время для пробы себя.,как бы проверка на прочность а что всётаки ты можешь сделать и чего добиться для получения вот этого самого письма с контрактом 4)ну очень активно ломиться,так как выход есть...и врать...ну наверное преподносить себя в каком то другом свете...другими словами вести какую то нечестную игру 5)производство предпочтительнее,там платить будут больше на продажах дольше ждать придётся результатов (наверное дольше думать будут) 6,7) до лета вряд ли найдёшь,пока ситуация патовая.....найти найдёшь..тут смотри пункт 2,3(дьявол)...как испытания закончит,так колесница двинется. шансы найти работу в загаданное время до лета ...отшельник,дно2 мече
Все верно, до лета (ну почти до лета) ничего найти не получилось, хотя предложений было много
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 16.05.2012, 22:31
Девочки как понять?Хочет ли МЧ с девушкой секса? паж пентаклей...3 мечей...дурак По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Доброго вечера всем.. Подруга замужем, хотят купить дом- все никак не получается. Посмотрела расклад на покупку дома.. ЗАгляните пожалуиста . S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). 8 жезлов - сигнификатор показывает ,что покупка будет совершена в ближаишее время.. Но не показывает на обьект покупки.. 1 - возможна ли данная сделка?- 2 жезлов- сделка пока не определена - может быть только рассматриваются варианты .. Определенного варуанта для покупки нет.Толко желание переезда .. 2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? 4 жезлов - дом которыи они подберут будет удачны. 3 - подходит ли момент для покупки? колесница - ( доп. на карту- паж мечеи) да. Они готовы к переезду ..но есть какие-то трудности возможно они несогласованны в деиствиях или возникают конфликты из-за етого.. 4 - соответствует ли цена стоимости? 7 мечи нет, Возможно за дом будут просит больше чем он стоит. Или будет торг.. 5 - буду ли я доволен покупкой? рыцарь пентакли- НАверное да.. только переезд будет не скоро. Будем ли мы жить одни без родителеи?- королева жезлов жрица 9 кубков- наверное да. ТОлко непонятно присутствие жрицы .. квинт Влюбленные. ДА они одни переедут..