Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
А у самого МЧ не спрашивали. Если он сереьезен и уважает твою подругу, то должен сам честно все рассказать.
В шутку спрашивали. Точнее я наедине спрашивала, чтобы она не слышала. Говорит что ни-ни, хотя раньше курил. Про более серьезные вещи ничего не говорит. Пфффф... вот и маемся
Большое спасибо за помощь! Теперь хоть что-то прояснилось.. В личке не гадаю.
вот первое впечатление было, что курил и все. В последнем вопросе можно трактовать и как то что время от времени употреблял, а это обычно можно проделывать с легкими наркотиками, типа травки. А потом перестал. Может папа ему мозг прочистил. Потому как иерофант очень редко врачем бывает!!!
В последнем вопросе можно трактовать и как то что время от времени употреблял, а это обычно можно проделывать с легкими наркотиками, типа травки. А потом перестал.
Он в принципе так и говорит, но тут одно на другое накладывается, плюс еще бывший её масла в огонь подливает По сути - главное что завязал, а прошлое оставим в прошлом, я надеюсь
Очень вам благодарна! Сама бы не разобралась В личке не гадаю.
Здравствуйте. На вопрос что происходит в личной жизни мужчины выпали Жрица-Паж К-7 мечей.. На сколько я знаю у него есть девушка. И что это значит? Парень на лево смотрит?
Ну может и посматривает,но без особых действий! Но это можно о любом сказать даже самом верном! Мужики же! Полигамны и любая симпатичная девушка даже на улице привлекает их взгляд! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
ness, по 1 пункту -5 куб,Рыцарь мечей -им движет ревность и обида по 5 пункту-5 жезлов он боролся с этим пристрастием ,возможно при помощи врача (Жрец)и в итоге победил Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 22.05.2012, 09:23
Разговор 1.Предмет разгoвора-Маг,Солнце(п) Партнер хотел выяснить завоевал ли он "первое"место в вашем сердце
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал)-3 куб.Королева куб Есть желание встречатся с Вами,легкие отношения...
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться)-5м(п),7 куб(п) Возможно хотел ответить тем же(горечь поражения) ,не строить насчет его иллюзий и долгосрочных планов..
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина)-4п(п),Король ж(п) Расчет на то ,что Вы уступите давлению с его стороны...оцените как мужчину.
8 -что скрывает?9 пен В данный момент его устраивают ваши отношения.
9 - итог (последствия) 9 ж(п),Рыцарь ж Напрасные страдания,делать из "мухи слона".Посмотрите на партнера другими глазами...изменения отношения к нему,
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 22.05.2012, 14:20
Девочки, подскажите, пожалуйста, был вопрос картам, как скоро я смогу уехать в другой город? выпала Смерть что-то страшно даже стало) или не уеду, или какой срок?
выпала Смерть что-то страшно даже стало) или не уеду, или какой срок?
я думаю,что именно к смерти нужно тянуть доп,тк это перемены,но какого характера...это ответ ни нет ни да... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
был вопрос картам, как скоро я смогу уехать в другой город? выпала Смерть
codybanks, у меня на позицию будущее, смерть трактуется вот так, правда незнаю, вяжется ли это с вашей ситуацией Смерть в позиции будущего- Вам нужно ухватить подвернувшийся шанс.
1.Предмет разгoвора-Маг,Солнце(п) Партнер хотел выяснить завоевал ли он "первое"место в вашем сердце
Ах вон оно что.... видимо мне следовало ответить "да, влюбилась!" и потешить его самолюбие
Quote (Вита)
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал)-3 куб.Королева куб Есть желание встречатся с Вами,легкие отношения...
Вот тут карты очень четкие выпали! Дело в том, что мы были вчера в компании и они выпивали. Он вроде не сильно пьяный был, но навеселе. Это, видимо, и сподвигло его на такой разговор. Да плюс еще я к нему прям со всей лаской и заботой вчера лезла, как эта Королева кубков точь в точь!
Quote (Вита)
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться)-5м(п),7 куб(п) Возможно хотел ответить тем же(горечь поражения) ,не строить насчет его иллюзий и долгосрочных планов..
Знаю что очень сильно его тогда задела теми словами... и всё наперекосяк пошло. Сам строил планы, говорил даже что женился бы на мне, но я не восприняла всерьез и вообще сказала, что замуж не хочу сейчас
Quote (Вита)
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина)-4п(п),Король ж(п) Расчет на то ,что Вы уступите давлению с его стороны...оцените как мужчину.
Так я и без того оцениваю его как мужчину) Он совершенно не выглядит на свой возраст, ну взрослый мужик, серьезно! Еще бы умный такой был....
Quote (Вита)
8 -что скрывает?9 пен В данный момент его устраивают ваши отношения.
Скорее он просто не чувствует своей вины, поэтому считает что ничего не произошло
Quote (Вита)
9 - итог (последствия) 9 ж(п),Рыцарь ж Напрасные страдания,делать из "мухи слона".Посмотрите на партнера другими глазами...изменения отношения к нему,
Посмотрю.....если в ближайшее время дождусь от него шагов мне навстречу
Спасибо за расклад вроде не смертельно....) В личке не гадаю.
codybanks, у меня на позицию будущее, смерть трактуется вот так, правда незнаю, вяжется ли это с вашей ситуацией Смерть в позиции будущего- Вам нужно ухватить подвернувшийся шанс.
ясно, может, и относится к моей ситуации, я просто не знаю, есть у меня этот шанс или нет. Уговаривают остаться да и много факторов, а уехать хочется. Буду думать!
Quote (FoxyLady)
конец октября - ноябрь, если не откажетесь от своих планов....
интересно... именно осенью мой ДР, когда я хотела начать новую жизнь Неужели и карты мне об этом говорят?
Ну может и посматривает,но без особых действий! Но это можно о любом сказать даже самом верном! Мужики же! Полигамны и любая симпатичная девушка даже на улице привлекает их взгляд!
Ну я может и притягиваю за уши толкование, так как знаю о человеке, что там одними взглядами не ограничивается.
Quote (Чайка_Джонатан)
Мне кажется, карты вам показали, что не стоит туда смотреть, не нужно вам это знать.
Возможно, что и так......
Quote (FoxyLady)
из кожи вон лезет пытаясь угодить своей даме.
Вот этого не знаю... Тоже возможно наверное. Спасибо!
Девочки, подскажите, в связи с моим докладом меня пригласят на коференцию в Германию? Рыцарь мечей, Сила, Туз пентаклей вроде бы карты неплохие, но квинт выходит Влюбленные. не могу разобраться...
Девочки,подскажите пожалуйста!Как будут слаживаться мои отношения с парнем в течении недели?-5 пентаклей,4 жезлов,Умеренность Разлады точно будут,скандалы,замкунутость.. Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Девочки подскажите пожалуйста, как отреагировала моя "подруга" на мой размер зарплаты, виду она не подала, а как будто порадовалась, по сравнению с её зарплатой больше в 2 раза Паж кубков 4 кубков Императрица Итог 5 кубков - вроде не особо, то рада была?
в связи с моим докладом меня пригласят на коференцию в Германию? Рыцарь мечей, Сила, Туз пентаклей вроде бы карты неплохие, но квинт выходит Влюбленные. не могу разобраться...
Влюбленные могут говорить о серьезном принятии решения. Т.е. тебе решать ехать или нет. Но я бы по картам сказала, что доклад твой хорошо и произведет впечатление, но вот ехать в Германию тебе не предложат, скорее это твоя ининциатива. Т.е. можешь туда поехать сама и за свой счет, если проявишь упорство.
Миланка,
Quote (Миланка)
Как будут слаживаться мои отношения с парнем в течении недели?-5 пентаклей,4 жезлов,Умеренность
А вы вместе живете??? Будет небольшой спад у одного, но второй партнер поддержит. Потом все будет идти хорошо и складно. Вполне все гармонично и спокойно!
Vilena,
как отреагировала моя "подруга" на мой размер зарплаты, виду она не подала, а как будто порадовалась, по сравнению с её зарплатой больше в 2 раза Паж кубков 4 кубков Императрица Итог 5 кубков - вроде не особо, то рада была?
Она порадовалась как подруга, но в то же время задумалась о себе. Огорчила ее такая новость, т.е. задумалась она над своим заработком. Может еще подумала, что начальник к тебе благоволит??? Но это как вариант, это не точно!!!
А вы вместе живете??? Будет небольшой спад у одного, но второй партнер поддержит. Потом все будет идти хорошо и складно. Вполне все гармонично и спокойно!
Да,живём вместе!))Слава Богу если так и будет!!Спасибо Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1.Устроит ли меня хоть один из вариантов т.е соглашусь я на заселение или нет? 2п,Мир(п),Звезда(п),Жрица(п) Понравятся два варианта,но будете ждать какую то информацию,которая решит в пользу какого сделать выбор. 2. В течении 2х месяцев будет ли возобновление отношений -Туз ж,Маг,9 куб,Рыцарь пен Отношения возобновлятся на основе взамной страсти :)Скорее приезд на один день и отьезд(командировка)партнера :)Ожидание
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 23.05.2012, 14:11
1) Что он думает на счет меня? - 3 мечей (доп.3 пентаклей) Думает, что ты нуждаешься в его поддержке, в его утешении, чувствует твои переживания и готов оказать помощь. Считает что ты очень ранимая, но в то же время компанейская и легко находишь общий язык с людьми
2) Что чувствует ко мне? - 2 пентаклей (доп 3 кубков) В чувствах неопределенность. С одной стороны его к тебе тянет, но с другой - что-то останавливает. Ему нравится проводить с тобой время, нравится легкость и непринужденность в вашем общении
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 8 кубков Скорее всего демонстративно дает понять, что ему от тебя ничего не нужно. Но тем самым он хочет спровоцировать тебя на какие-то действия
4) Как на самом деле ко мне относится? - Королева жезлов Очень хорошо относится - ты привлекаешь его как девушка, как собеседник, ему нравится твоё общество
5) Какие цели преследует относительно меня? - 6 пентаклей Хочет помогать тебе, в какой-то степени покровительствовать. Цели исключительно дружелюбные
6) Как себя провит в отношении меня? (месяц) - Башня (доп. Туз чаш) Скорее всего признается в своей симпатии, и это вызовет определенные изменения в вашем общении
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Звезда(доп. Король пентаклей) Дружба между вами так и будет продолжаться, теплое общение, но не более - у тебя другой мужчина и скорее всего ты сама расскажешь о его существовании
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 23.05.2012, 18:08
девочки всем привет. ..Девушке 30 лет, она одна.. ЕЕ конечно это беспокоит .. Я посмотрела анализ одиночества .КАк вы думаете, пожалуиса в чем ее проблема ? .1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. ––туз жезлов- да она готова .. Она ждет отношении , готова к новому .. Тут еше возможно желание новых страстеи. 2.Что хочет получить от отношений. королева мечи - Оана хочет управлят в отношениях. Быть ведущеи .. И чтоб эти отношения кардинально изменили ее жизнь.. Готова к решителным деиствиям 3.Чего боится (чего не хочет получить). король кубков- Не хочет инфантилного мужчину которыи не сможет дать еи ничего кроме романтики. 4.К чему надо стремиться. 2жезлов-Похоже она не определилась что именно она хочет 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 10 пентакли- она зациклена на материланом. И ждет совершенных отношении в которых все будет в полном обьеме. 6.Чем готов пожертвовать. маг- готова пожертвовать своими амбициями .. 7.От чего не может отказаться. паж мечи - не понятно .. 8.Что будет помогать. 9кубки - она полна эмоции и любви .. 9.Что будет препятствовать-сила .. она слишком самодостаточна как и п.2. ето еи и мешает .. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Мир - нет.