Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
В кратце: расстались с мч. общаемся сдержанно вежливо, но часто. и тут звонок от него. называет меня другим именем и начинает разговор, по которому понятно, что звонит другой и у них тёплая встреча намечается. когда перебила, он извинился. я засомневалась вопрос картам: 1. зачем мне позвонил этот мч? 9 меч. грустно ему почему то. может решил всё вернуть? страх одиночества по картинке мне рисуется. 2. этот мч специально мне позвонил? рыц куб. да. не ошибся, специально. 3. что этот мч хочет от меня (от нашего с ним общения)? перевёртыш 5 посох. + доп 17 звезда, 9 куб. как то странно. может ему надоела "холодная", напускная вежливость. хочет уже "отпустить" и жить дальше. как то решить в общем этот напряг. опять же романтики под звёздами и состояния влюблённости ему хочется. от меня ли? или решив неотработанный конфликт, начать таки свободную любовь с другой.
А Вы не можете решительно умчаться куда-нибудь в это время по своим (рабочим) делам?
Quote (FoxyLady)
flavia, по картам ощущение что очертить границы вокруг себя, т.е. отстоять себя, заявить о том что в ваши функции это не входит, а проще говоря отказаться, но четким грамотным объяснением про субординацию и прочее....
Всем спасибо, ю -ху!! Умчаться не было возможности, но...получилось всё лучше,чем я планировала.
Кофе-чай подавать вообще не надо было, плюс я присутствовала-таки на совещании! Я им выказала своё "фи", и они после вчерашнего пересмотрели свою позицию и пригласили меня учатсвовать( они - это начальницы надо мной).
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 24.08.2012, 19:47
Он работает в Москве или уехал?: Королева Кубков, 7 кубков ПП, Шут Не могу сказать в Москве он или нет, но он без работы это точно, ему помогает какая то женщина, которая его любит. Он разочарован, и сейчас в начале пути, ничего не делает. Есть ли у него жилье в собственности или перспектива собственного жилья?: 9 монет, Король Жезлов, 10 монет По этим картам да, есть в собственности жилье, если Король Жезлов не он, то он его с кем то делит, то есть не полный собственник, еще с каким то мужчиной. И перспективы хорошие, он при деньгах. Какие у него планы относительно нашей общ. кв?: 6 кубков ПП, 10 кубков ПП, 6 жезлов Как бы он раздела по этим картам не задумал... Он в отъезде на заработках что ли? По 10 кубков ПП, идут какие то не лады у вас, как расставание, с хорошими отношениями, но 6 жезлов, добиться победы хочет. Мое мнение, что у вас не лады, но пока он как то не особо обращает на это внимание, по 6 кубков ПП, и 6 жезлов, возможно в планах вернуться с победой, может быть наладить отношения... Выпишется он из нашей общей кв.,если ДА, то когда и причина?:2 жезлов, 4 мечей ПП, 7 жезлов ПП Думаю нет, будет тянуть очень долго, возможно вы будете на него давить, он будет спорить, в общем пока нет... Его состояние здоровья?: 3 мечей Не очень, сердце шалит, нервы сильно шалят, переживает он сейчас сильно... Его планы относительно этого брака?: Мир, Король ЖезловПП, 7 кубков Какие то не реальные у него планы, что то все мечтает, свободным себя представляет... Мир обычно вряд ли укрепляет брак, так что он чувствует себя свободным. Что его толкает на разрыв брака?: 9 жезлов, 3 жезлов ПП, 7 мечей Вы находитесь на расстоянии друг от друга, это раз, решение он откладывает на завтра, проблемы не решает, все зависло, и он скрывает что то, а точней кого то, у него тайная связь с кем то. Что тормозит его от разрыва брака? Здесь вытекает из первого , он откладывает решение, не хочет пока ничего решать. Будет ли официальный развод, если ДА, то когда? Причина?: 8 кубков ПП, Паж Кубков, Колесо Фортуны ПП Я думаю что нет. У вас такое ощущение еще не все кончено, еще что то будет между вами, возможно у вас дети, по колесу фортуны нет изменений. Что может послужить серьезной причиной для того что бы он принял решение о разводе и развелся?: 9 кубков, 2 монет ПП, 2 мечей У него должна появиться пассия, с которой ему будет очень хорошо, как бы потерял голову, тогда возможно, и то будет тянуть с решением...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Кофе-чай подавать вообще не надо было, плюс я присутствовала-таки на совещании! Я им выказала своё "фи", и они после вчерашнего пересмотрели свою позицию и пригласили меня учатсвовать( они - это начальницы надо мной).
Тогда получилось буквально по картам-Скорая победа над начальницей.
Поможет ли мне Леонид с работой? Устроюсь ли я на работу до 4 сентября (Вы вроде такой срок ставили) и какие там будут условия?5 куб(п),Туз куб(п),Смерть-нет не устоитесь sad
Хм, не знаю, что карты хотели сказать. может то, что Леонид не помог? Но, работу я нашла, все нормуль
Сообщение отредактировал Okinni-San - Сб, 25.08.2012, 18:38
Quote (zefira) 2. этот мч специально мне позвонил? рыц куб Нет не специально
Vilena, а что про первую карту скажете? по идеи нужно было со второго вопроса и начинать расклад. если не специально, то и дальше нечего спрашивать. но был первый вопрос и третий. как их тогда под это "не специально" привязать? или их вообще не принимать в учёт из-за неверной последовательности вопросов?
Да ,возьмет,его бескорыстная забота(Кор куб) обман(Луна)..И еще думаю что женщина сама предложит(ДЖ) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 25.08.2012, 20:08
Девочки, хочу поделиться. Была у меня одна клиентка (Таро Логинова, но тот же Райдер). Я всегда прошу вытащить 3 карты, чтобы понять с чем пришел человек. Она вытащила 2 кубков, Дьявол, Дама пентаклей, моя карта Колесница - ну не знаю почему, но чисто интуитивно, паре не хватает секса, т.к. живут с мамой и хотят от нее съехать. Я и ляпнула, но ляпнула, как будто это не я говорю (первый раз такое, обычно анализирую долго и нудно) Оказалось в точку!!!!!!!!!! Вот я и думаю, что может быть полезно вот так, что полезно отстраняться от лазания в голове в поисках точных значений и интерпритаций? Может кому сочетание пригодится?
1) Уйду ли я в итоге из И в Э? 9 меч (Король денар), 4 денар, 5 куб (2 меч) - В ближайшем будущем я ухода не вижу. Есть ваши переживания, озабоченность. Уныние от вашей настоящей работы, вас угнетает ваш начальник (возможно и сама работа, атмосфера). Что-то с начальником связано. Возможно еще переутомляетесь на этой работе. Однако несмотря на все это вы держитесь за эту работу, место. Все -таки то что у вас есть, позволяет чувствовать стабильность. И вот такое ощущение, что вы а) откажетесь от места (в Э). Почему -то идет разочарование. Возможно что-то не получится с тем местом, что-то не срастется с переходом/уходом. (И это будет связано с вашими сомнениями, нерешительностью, не способностью определиться до конца. ) б) либо долгое время не будете знать как поступить. Сомнения будут большие.
2) Если я уйду, то какие условия труда и оплаты меня там ожидают? 6 жез, 6 денар, Мир (Смерть) - Я бы сказала, что если уйдете, то избавитесь от утомительных дум и забот, некое облегчение, которого вы ждали, период подъема, успех. Будете заинтересованы в том чем заниматесь, вам окажут поддержку/помощь если это потребуется. Гармония в отношениях с коллегами. будете рады своему выбору. Вроде (как будто бы) все пучком. Из-за Смерти еще раз тянула: Башня, валет денар, 7 куб - облегчение, более широкое "поле деятельности", благоприятный выход из создавшегося положения. Переход на новую должность + поддержка и помощь.
3) Какая я сейчас в представлении О.? Ваш образ, когда думает о вас: Король жез, туз жез, Король куб - я думаю, имеет секс. интерес. И кажется знает что у вас кто-то есть?)) Еще раз, какая вы девушка по его мнению: 8 денар, Отшел, Шут - Вы учитесь и работаете? или только работаете? он не ваш руководитель? или работаете вместе? Попробую предположить, что он считает вас трудолюбивой девушкой, "труженицей")) что вы целеустремленная, стремитесь к саморазвитию, не стоите на месте, активная, исполнительная, практичная. Настойчивая. (откуда он все это знает? по ходу работаете вместе?) А еще думает, что вы сама по себе, самодостаточная, самостоятельная. Рассудительная. Спокойная. Не блондинка вообщем)) Возможно он даже советуется в чем-то с вами (?), ему интересно с вами обсуждать что-то, ваше мнение ему важно. Оптимистичны, непосредственны. Возможно немного наивны и неопытны на его взгляд.
4) Какие чувства О. сейчас ко мне испытывает? всад жез, Король меч, Звезда - я бы сказала что он увлечен вами, думает о вас, но как будто сдерживается. Есть надежда у него, что что-то у вас будет. Вы не должны встретиться?
5) Что С. держит рядом со мной? туз жез, 4 куб, Справедл. - Хм.. интересные карты выпали. Немного непонятно сочетание туз жез и 4 куб. Не пойму до конца, какой тут оттенок (полож или отриц). У меня тут несколько версий: Я думаю вы сами поймете, что больше подходит. а) Держит секс. У меня ощущение, что он и сам временами не знает, что его держит. Как будто ему все надоело и ничто не радует. Как будто бывают вспышки страсти, а потом все опять как-то скучно... У вас есть какие проблемы в отношениях? почему такая постановка вопроса ("что держит")? б) Вы его вдохновляете во всех смыслах этого слова. Даете ему прилив новых сил, вытаскиваете его из "раковины"/спасаете его от плохого настроения, не даете "уснуть")) С вами он видит возможность создать сердечный искренний союз. У вас хорошее взаимопонимание. Его чувства к вам: 10 денар, Импер-р, 9 денар - живете вместе? чувства как к девушке, с которой он живет бок о бок, делит быт, некое подобие семейных отношений. Нельзя сказать о каких-то неимоверных чувствах. Чувствует себя хозяином: все должно и идет как он хочет, он рулит так сказать. Считает что вы "хорошая" партия верная спутница. Как-то он немного... практичен что ли в этом вопросе.
Жду ОСа)
Сообщение отредактировал Соловея - Вс, 26.08.2012, 10:58
Девочки, гляньте плиз, раскладик на потерю веса (больная тема у меня, пытаюсь справиться не один месяц)
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) Маг реальна, надо просто взять себя в руки и вперед. 2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели Король кубков действий активных внешних нет, я больше в себе пытаюсь разобраться, может тут еще мужчину показало, что я стимул в нем пытаюсь найти 3)Что вам препятствует в достижении цели? 8 жезлов нет, как я и сказала, активных действий, нет стимула, катализатора 4)Самое большое препятствие на этом пути Рыцарь кубков что нужно перейти от слов к действиям, перестать рассуждать и начать шевелиться 5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? 6 пентаклей помощь. мне нужна поддержка все таки.. видимо... 6)Итог -загадывала месяц Король жезлов К нему натянула зачем-то кучу допов (Паж мечей+9 мечей+8 кубков) если честно, не знаю.. просто по Королю.. может рез-т не известен или зависит от мужчины .. по допам.. тоже не знаю.. может быть, все таки будут сподвижки.. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. зачем мне позвонил этот мч? 9 меч. грустно ему почему то. может решил всё вернуть? страх одиночества по картинке мне рисуется. 2. этот мч специально мне позвонил? рыц куб. да. не ошибся, специально. 3. что этот мч хочет от меня (от нашего с ним общения)? перевёртыш 5 посох. + доп 17 звезда, 9 куб. как то странно. может ему надоела "холодная", напускная вежливость. хочет уже "отпустить" и жить дальше. как то решить в общем этот напряг. опять же романтики под звёздами и состояния влюблённости ему хочется. от меня ли? или решив неотработанный конфликт, начать таки свободную любовь с другой.
Quote (kearina)
zefira, Я думаю что все же он намеренно вам позвонил..Питает какие-то надежды на ваш счет..Переживает(9М)
ух, ты! противоположное мнение. спасибо! может кто еще прокомментирует-интересно таки знать как целесообразней понимать расклады...
Сообщение отредактировал zefira - Вс, 26.08.2012, 15:30
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) Маг реальна, надо просто взять себя в руки и вперед.
по-моему Вы себя сами в этом обманываете)))
Quote (maricabeli)
3)Что вам препятствует в достижении цели? 8 жезлов нет, как я и сказала, активных действий, нет стимула, катализатора 4)Самое большое препятствие на этом пути Рыцарь кубков что нужно перейти от слов к действиям, перестать рассуждать и начать шевелиться
Извините, но по этим картам мне кажется, что Вы себя любите и нравитесь себе и такой какая сейчас, т.е. у Вас нет внутренней мотивации к действию
Quote (maricabeli)
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? 6 пентаклей помощь. мне нужна поддержка все таки.. видимо...
не помощь, а похвала и признание, как раз то, что будет давать Вам мотивацию
Вот мне все таки видется, то лично Вас Ваши формы вполне устраивают, и напрягаться Вы не хотите и не будете, потому и расклад такой вышел пассивный...ну это я так увидела более опытные поправят и меня и Вас :D
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 26.08.2012, 15:28
Извините, но по этим картам мне кажется, что Вы себя любите и нравитесь себе и такой какая сейчас, т.е. у Вас нет внутренней мотивации к действию
ну себя я люблю-это да, но хочу быть такой, какой была раньше.... нет внутренней мотивации-все верно.. так и есть....
Quote (Kasto)
не помощь, а похвала и признание, как раз то, что будет давать Вам мотивацию
Вот!!! Точно!!! похвала и признание, хочу счас правильно приобщить к этому мальчика, с кот. роман
Quote (Kasto)
по-моему Вы себя сами в этом обманываете)))
ну тут я точно знаю, что получится, потому как я уже делала это))))
Quote (Kasto)
Вот мне все таки видется, то лично Вас Ваши формы вполне устраивают, и напрягаться Вы не хотите и не будете, потому и расклад такой вышел пассивный...ну это я так увидела более опытные поправят и меня и Вас :D
если честно, не устраивают((( я была худее на 40 кг поэтому счас не устраивает... расклад пассивный и неоднозначный вышел-согласна... Спасибо Вам!!!
Вот спросила следом у РУ получится ли скинуть от 5 до 10 кг в течении месяца.. Отшельник+10 пентаклей+Сила дно 6 жезлов квинт Отшельник не пойму, но кажется, что не получится.. или надо приложить много усилий, чтобы достичь желаемого.... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 26.08.2012, 15:35
Вот спросила следом у РУ получится ли скинуть от 5 до 10 кг в течении месяца.. Отшельник+10 пентаклей+Сила дно 6 жезлов квинт Отшельник не пойму, но кажется, что не получится.. или надо приложить много усилий, чтобы достичь желаемого....
Простите, но я Вам и без карт скажу, что Вы сможете скинуть 5-10 кг за месяц при отпределенных нагрузках, НО, при условии, что Ваш вес около 100 кг, вот тогда за первый месяц у Вас десятка улетит, но правда Вы этого внешне не заметете)))0 Если у Вас вес в районе 80 кг, то за первый месяц уйдет мах 2 кг и то при полном пересмотре системы питания ;)
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 26.08.2012, 15:43
Простите, но я Вам и без карт скажу, что Вы сможете скинуть 5-10 кг за месяц при отпределенных нагрузках, НО, при условии, что Ваш вес около 100 кг, вот тогда за первый месяц у Вас десятка улетит, но правда Вы этого внешне не заметете)))0 Если у Вас вес в районе 80 кг, то за первый месяц уйдет мах 2 кг и то при полном пересмотре системы
он у меня больше 100кг и внешне будет заметно я как-то 13 кг за месяц скинула с 86 Вы меня чуть вдохновили
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Quote (Kasto) Простите, но я Вам и без карт скажу, что Вы сможете скинуть 5-10 кг за месяц при отпределенных нагрузках, НО, при условии, что Ваш вес около 100 кг, вот тогда за первый месяц у Вас десятка улетит, но правда Вы этого внешне не заметете)))0 Если у Вас вес в районе 80 кг, то за первый месяц уйдет мах 2 кг и то при полном пересмотре системы
он у меня больше 100кг и внешне будет заметно я как-то 13 кг за месяц скинула с 86 Вы меня чуть вдохновили
тогда за первый у Вас улетит и 15)))) Ищете себе внутреннюю мотивацию это движок, а топливо у Вас и так есть
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 26.08.2012, 15:43
2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели Король кубков
Заботитесь о себе,возможно какие-то препараты уже пили..Там коктейли для похудения ...
Quote (maricabeli)
3)Что вам препятствует в достижении цели? 8 жезлов
Ваша порывистость-вы настроились на быстрый результат ,как можно быстрей сбросить как можно больше кг
Quote (maricabeli)
4)Самое большое препятствие на этом пути Рыцарь кубков
Эмоциональный подход..Нет обстоятельности..
Quote (maricabeli)
5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? 6 пентаклей
Я думаю первые результаты и признание окружающими оных..
Quote (maricabeli)
6)Итог -загадывала месяц Король жезлов
тут я вижу что все это вы делаете ради мужчины,боитесь что он найдет себе на стороне стройняжку..То есть по итогам так все и будет-борьба с лишним весом..Потому как ваша проблема не в весе,а в неуверенности в себе..
Quote (maricabeli)
Отшельник+10 пентаклей+Сила дно 6 жезлов
Ограничение во всех вкусностях и сила воли вам поможет таки,да эффект будет.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Заботитесь о себе,возможно какие-то препараты уже пили..Там коктейли для похудения ...
коктейли не пила, иногда что-то типо турбослима...
Quote (kearina)
Ваша порывистость-вы настроились на быстрый результат ,как можно быстрей сбросить как можно больше кг
да, есть такое энто у меня иногда бывает-хочу все и сразу
Quote (kearina)
Эмоциональный подход..Нет обстоятельности..
угу, пока все именно на этом уровне, пинка нету...
Quote (kearina)
Я думаю первые результаты и признание окружающими оных..
это всегда для меня важно было, признание и похвала окружающих (Лев, е-мае)
Quote (kearina)
тут я вижу что все это вы делаете ради мужчины,боитесь что он найдет себе на стороне стройняжку..То есть по итогам так все и будет-борьба с лишним весом..Потому как ваша проблема не в весе,а в неуверенности в себе..
здесь да, ради мужчины, но не потому что боюсь и не уверенна в себе, мой постоянный мч далеко, отношения тяжелые, поэтому не ради него.. (ради него я скидывала уже 20 кг, хотелось удивить..., но не из-за неуверенности), а с мальчиком, с кот роман и которого теперь хочется удивить тоже не боюсь, во 1-он женат, а вот 2-у него жена весит ровно же столько, сколько и я, я ему нравлюсь такая,какая есть)))) просто и через месяц (срок такой был) вес не будет тем, каким хочу, т.к. скинуть в обшей сложности надо опять 40 кг.... (уже такое было), может поэтому дальнейшую борьбу и показали карты?
Kasto,
Quote (Kasto)
тогда за первый у Вас улетит и 15)))) Ищете себе внутреннюю мотивацию это движок, а топливо у Вас и так есть
спасибо большое!!!!!!!!!! я энту мотивацию почти 2 года ищу Будем-с постараться ^_^
Vilena,
Quote (Vilena)
Мне кажется не получится, промаете себя зря, может и сбросите немного, а вес вернется, много кубков в раскладе, возможно вам диете не подойдет
эх, посмотрим, надеюсь, что может кубки мои эмоции показали по этому поводу Паасибочки Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 26.08.2012, 16:03
Сделала кельт на ситуацию. какие успехи меня ожидают, если я буду искать работу
в направленной деятельности (менеджером по продажам) ситуация в данный момент - король пентаклей есть возможность для реализации идей, возможно, помощь чья-то что поперек - 3 мечей - сомнения, переживания, страхи, что ничего е получится что в основе ситуации - король чаш опять король, возможно, помощь чья-то что было - 2 пентаклей - метания туда-сюда, неопределенность что будет - 4 жезлов - 4 жезлов у меня всегда офис, что-то найдтся и нормальное ближайшее будущее - туз жезлов предложения о работе, нахождение новой работы, которая принсет радость я сама в этой ситуаци - туз мечей уверенность, напористость, нацеленность на результат влияние окружающих на ситуацию - туз чаш - подбадривают все неожиданности - мир мир может означать интернет. может нахождение ч-з интернет итог - король мечей - решение зависит от руководителя т.е. т.к. много фигурных карт, развитие настоящего положения вещей зависит от какого-то мужчины, потом оканчательное решение примет руководитель, но всеже стоит двагаться в этом направлении, т..к возможность успеха есть
1) Уйду ли я в итоге из И в Э? 9 меч (Король денар), 4 денар, 5 куб (2 меч) - В ближайшем будущем я ухода не вижу. Есть ваши переживания, озабоченность. Уныние от вашей настоящей работы, вас угнетает ваш начальник (возможно и сама работа, атмосфера). Что-то с начальником связано. Возможно еще переутомляетесь на этой работе. Однако несмотря на все это вы держитесь за эту работу, место. Все -таки то что у вас есть, позволяет чувствовать стабильность. И вот такое ощущение, что вы а) откажетесь от места (в Э). Почему -то идет разочарование. Возможно что-то не получится с тем местом, что-то не срастется с переходом/уходом. (И это будет связано с вашими сомнениями, нерешительностью, не способностью определиться до конца. ) б) либо долгое время не будете знать как поступить. Сомнения будут большие.
Да, сейчас я не вижу дальнейших перспектив на своей работе, у меня уныние и злость... Я так долго шла к тому что сейчас имею, но теперь мне этого мало, я хочу больше, и знаю, что могу иметь больше... Меня угнетают оба начальника, у меня их два... От одного тошнит аж, хотя отношения с ним хорошие, просто человек такой... Не приятный... С другим долгая и муторная история, я ему очень сильно раньше нравилась, ухаживал за мной, бегал, это и есть О. Я не захотела связываться и бортанула, проигнорировала, хотя самой мне он был симпатичен... Ну не срослось, а теперь у нас с ним хер пойми что за отношения, одни баталии, то тихо как в танке, то страсти бурлят... Я держусь пока за эту работу, так как тут уже вроде все и вся знаю, и начальство часто идет на уступки, и поныть и поистерить им могу... А вообще жду шанса, другого места... В то я уже хотела уйти, мне начальство не дало, отговорили, и заявление порвали, гады... Вот и переживаю теперь...
2) Если я уйду, то какие условия труда и оплаты меня там ожидают? 6 жез, 6 денар, Мир (Смерть) - Я бы сказала, что если уйдете, то избавитесь от утомительных дум и забот, некое облегчение, которого вы ждали, период подъема, успех. Будете заинтересованы в том чем заниматесь, вам окажут поддержку/помощь если это потребуется. Гармония в отношениях с коллегами. будете рады своему выбору. Вроде (как будто бы) все пучком. Из-за Смерти еще раз тянула: Башня, валет денар, 7 куб - облегчение, более широкое "поле деятельности", благоприятный выход из создавшегося положения. Переход на новую должность + поддержка и помощь.
Вот я и думаю, что надо уходить, там то, что я уже знаю, то есть такой работой я занималась с успехом, и вот думаю, а возьмет ли меня начальник их? Ведь первый раз я их подвела, не пришла к ним, и скандал у него был из-за меня с моим начальством ненормальным... Блин, блин,блин.... Что ж делать...
3) Какая я сейчас в представлении О.? Ваш образ, когда думает о вас: Король жез, туз жез, Король куб - я думаю, имеет секс. интерес. И кажется знает что у вас кто-то есть?)) Еще раз, какая вы девушка по его мнению: 8 денар, Отшел, Шут - Вы учитесь и работаете? или только работаете? он не ваш руководитель? или работаете вместе? Попробую предположить, что он считает вас трудолюбивой девушкой, "труженицей")) что вы целеустремленная, стремитесь к саморазвитию, не стоите на месте, активная, исполнительная, практичная. Настойчивая. (откуда он все это знает? по ходу работаете вместе?) А еще думает, что вы сама по себе, самодостаточная, самостоятельная. Рассудительная. Спокойная. Не блондинка вообщем)) Возможно он даже советуется в чем-то с вами (?), ему интересно с вами обсуждать что-то, ваше мнение ему важно. Оптимистичны, непосредственны. Возможно немного наивны и неопытны на его взгляд.
Работаем вместе, он один из начальников... Все что ты описала верно, я такая и есть, самостоятельная, сама по себе... Ему интересно не то чтобы советоваться со мной, а указывать мне, как и что нужно делать, учить меня уму разуму... Может разговаривать со мной интересно) А так я ему раньше сильно нравилась очень, сейчас видимо так же нравлюсь... И да, он знает, что у меня есть мч, я лично ему об этом сказала, за что потом получала тиранию в течении недели...
4) Какие чувства О. сейчас ко мне испытывает? всад жез, Король меч, Звезда - я бы сказала что он увлечен вами, думает о вас, но как будто сдерживается. Есть надежда у него, что что-то у вас будет. Вы не должны встретиться?
Встречаемся мы практически каждый день на работе, бывает период затишья, как сейчас, уже неделю не виделись, и я если честно не горю желанием, но по работе придется... Сдерживается, я вижу его взгляд напряженный, как будто что то хочет высмотреть, какую то реакцию получить, смотрит на меня бывает как удав на кролика... Вся эта тягомотина длится уже больше года, и ни конца не края... Что у нас может быть? Мы слишком разные, разговариваем на разных языках.
5) Что С. держит рядом со мной? туз жез, 4 куб, Справедл. - Хм.. интересные карты выпали. Немного непонятно сочетание туз жез и 4 куб. Не пойму до конца, какой тут оттенок (полож или отриц). У меня тут несколько версий: Я думаю вы сами поймете, что больше подходит. а) Держит секс. У меня ощущение, что он и сам временами не знает, что его держит. Как будто ему все надоело и ничто не радует. Как будто бывают вспышки страсти, а потом все опять как-то скучно... У вас есть какие проблемы в отношениях? почему такая постановка вопроса ("что держит")? б) Вы его вдохновляете во всех смыслах этого слова. Даете ему прилив новых сил, вытаскиваете его из "раковины"/спасаете его от плохого настроения, не даете "уснуть")) С вами он видит возможность создать сердечный искренний союз. У вас хорошее взаимопонимание. Его чувства к вам: 10 денар, Импер-р, 9 денар - живете вместе? чувства как к девушке, с которой он живет бок о бок, делит быт, некое подобие семейных отношений. Нельзя сказать о каких-то неимоверных чувствах. Чувствует себя хозяином: все должно и идет как он хочет, он рулит так сказать. Считает что вы "хорошая" партия верная спутница. Как-то он немного... практичен что ли в этом вопросе.
Это мой муж бывший, с которым мы в разводе, но уже как пол года опять сошлись) Живем вместе, да, быт совместный и все такое... Он слишком уподобен логике, а я нет... Я ему не даю уснуть, верно) У нас есть и были проблемы во взаимоотношениях, я слишком ветренная, были не красивые поступки с моей стороны... Да и у него характер не сахар... Хозяином я ему позволяю себя чувствовать, я как серый кардинал, все делаю исподтишка))) Практичен он во всем, меня это иногда бесит... Но в целом мы говорим на одном языке)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))