Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, оцените мой Айсберг. что то не очень вышло
вопрос: хочу понять про отношения после разрыва. зачем он постоянно продолжает со мной общаться. 1. маска, которую человек надевает для этих отношений. луна. Интересный, всё у него хорошо, он даже хочет обо мне заботиться. В смысле стремится создать такую видимость. 2. что он получает от этих отношений. Башня. Ничего. Лишь подтверждение, что восстанавливать всё-бесполезно. 3. что он отдает в эти отношения. 8 мечей. Пытаясь скомпенсировать принесённые им неприятности, старается буть полезным по силам своим. 4. причины возникновения этой связи; прошлое. 6 меч. Тут не знаю совсем. Может после разрыва он обрёл покой, возможность успокоиться, поэтому сменил взгляд на отношения. 5. препятствия, мешающие в данный момент. колесница. Твёрдо принятое решение ничего не восстанавливать? 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях. [/b]2посох. Новая жизнь, он нонче, не то, что давеча. Через общение со мной хочет показать, что теперь ему лучше живется. Хочет простого сотрудничества человеческого. Или есть другая и ему нравится сравнивать и выбирать? 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. 4меч. Разрыв наш воспринимает, как временную передышку?! Тогда всё остальное не связывается. [b]
1) Паж Кубков, Паж Мечей ПП, Паж жезлов ПП: Будет много общения с разными людьми, будут ссоры, и мелкие дрязги, отсутствие движения куда либо, видимо по картам вы куда то хотели, так как потенциал и предложение поступит, и при том, вы будете думать, что там с какой то любовной подоплекой, это не так, там все зависимо на деньгах, здесь и недовольство, и отсутствие движения... 2) Башня ПП, Маг ПП, Туз Монет: Итак, перед вопросом выпала 9 монет ПП, а это не хватка ресурса, и дальше, все как то пойдет на самотек, разрушится, еще не воспрянув, но кто то поможет деньгами, то есть тот, на кого вы надеялись, будет умывать руки, а другой поддержит деньгами, это дело в дальнейшем принесет вам прибыль... 3) Отшельник, 6 жезлов ПП, 2 мечей ПП: Он сейчас вообще от всех абстрагировался, он чует проигрыш, то есть все силы что прикладывал, в пустую, но не выпало не одного кубка, это говорит не об эмоциональной сфере, а об действиях, он ожидает от вас действий, и к тому же это желание секса, но не скажу по Отшельнику, что сейчас, он вообще сейчас в ступоре, как то ему не до чего... 4) Правосудие ПП, 8 монет ПП, 5 мечей ПП, : Сразу карты показали чо вы связаны по рабочим вопросам. Не будет решения никакого, все не будет решаться, будете оба в работе полностью, и отказ , то есть и вам в итоге ничего не надо будет... ]
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 27.08.2012, 00:28
Прошу опять помочь с трактовкой))) Делала расклад один, он хорошо помогает понять настоящее положение дел в отношениях. В абсолютно любых отношениях. Здесь отношения начальника и подчиненной, то есть я сама и мой начальник... Переживаю, что он мне гадит... S1(я)Маг Я вижу здесь спокойствие, в принципе у меня есть возможности и потенциал. Я спокойна в отношении него, самодостаточна. S2(он) 4 мечей Верная карта, мы сейчас уже около недели не видимся... В себе мужичок как то, разбирается, и видеть меня не желает. 1) Мои планы относительно союза с ним:7 монет Я недовольна, хочу поменять все, у меня есть задумки свалить с этой работу на другую. Да и нашими отношениями я не довольна. 2) То, что я хотела бы скрыть от него: Умеренность Да в общем то ничего, может быть что я жду все ж таки перемен в его поведении... 3) Эмоции, которые я демонстрирую ему: Король Кубков, 8 жезлов, Король Жезлов Вот тут я не очень понимаю... Может то, что мне не особо важна его поддержка, и я могу со всем справится сама. А еще я ему недели две назад заявила, что выхожу замуж, его это известие явно не обрадовало... Может на это указывает 8 жезлов, быстрое развитие событий. 4) Чувства, которые я испытываю к нему на самом деле: Рыцарь Монет Глубокий расчет... О да))) Я могу трудится, но за это хочу хорошую денежку)) 5) Его планы относительно союза со мной: 6 монет ПП, Король Монет ПП, Рыцарь Мечей ПП Я вижу что хорошую денежку он мне платить не собирается, наоборот, постарается ее у меня отжать... Вот ведь какой сволочный начальник... Плюс при том при всем действовать будет уверенно, прям добиваться того, чтоб у меня были проблемы с деньгами... 6) То, что он хотел бы скрыть от меня: Туз Жезлов ПП, 3 жезлов, 3 мечей Может быть то, что в их фирме большие проблемы после не плохого старта... Нет движения и желания... 7) Эмоции, которые он мне демонстрирует: Колесница ПП, Колесо Фортуны ПП Нормальное отношение, бесконфликтность, спокойное уравновешенное. Чувства, которые он испытывает ко мне на самом деле: 9 кубков, Звезда, 8 кубков ПП Вот тут настораживает... Он поразвлечься что ли хочет со мной??? Как будто у него надежда на это есть, и он хочет внимания от меня добиться... 9) Что уже укрепило, или может укрепить данный союз: Дьявол ПП, Луна ПП, Рыцарь Кубков Тут вообще не пойму, только отказ от общения вообще что ли, по моему уже ничто не может... Еще мне кажется тут подойдет что если я изменю свое поведение к нему, то может все и наладится... И еще меня смущает Луна ПП, это говорит о том, что еще что то выяснится, спросила что выяснится, Рыцарь Кубков, получается я чего то не знаю еще... 10) Что ослабляет наш альянс: 10 мечей Ой, он уже разрушен безвозвратно... 11) Итог предсказания: 2 кубков ПП Усе... развод и девичья фамилия... Помоги пожалуйста...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 27.08.2012, 18:39
Найду ли я деньги чтоб продолжить обучение в следующем году? Таро зеркало судьбы 9 жезлов король пентаклей 10 кубков 4 пентаклей
думаю, да, но придеться поприжимать себя, покопить. Еще помощь со стороны мужчины будет, возможно, родственника — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, спасибо.Хочется конечно чтоб родственники не помогали, нужно найти работу и будут деньги Можно ещё спросить найду ли я работу в октябре? королева мечей 2жезлов император 9 жезлов
Сообщение отредактировал mari88 - Вт, 28.08.2012, 01:01
Истинная причина, по которой В. не смог вчера с Вами встретиться
5 жезлов – Король пентаклей – Туз мечей
Предположу, что у него был конфликт, спор с неким мужчиной. У них были разные точки зрения в каком-то вопросе. Ему пришлось защищаться от нападок, отстаивать свое мнение, интересы. Был серьезный разговор. Они выясняли отношения. Ему было важно попытаться найти выход из запутанной ситуации, решить какую-то проблему. Что-то прояснить, добиться справедливости и принять какое-то важное для себя решение.
Девочки подскажите пожалуйста Хочет ли девушка помириться с парнем 2 кубков доп 7 жезлов Паж жезлов - да хочет Хочет ли он с ней помириться Луна доп Сила Умеренность - вот не поняла Какие у него отношения с другой девушкой 3 кубков доп 8 кубков Дьявол - встречи время от времени, весело вместе проводят время
Валет Жезлов Page (Jack) of Rods le Valet de Bвton Bube der Stдbe
Он же Вестник, Паж Посохов или Раб Скипетров. Возможно, ребенок; если нет – то молодой человек, пол¬ный энергии, прекрасный любовник. Может быть, танцор, актер, любитель путешествий. Склонен к самолюбова¬нию, так что есть опасность впасть в нарциссизм. Он сам создает себе препятствия, и ему еще придется преодолеть их, чтобы наконец правильно оценить самого себя. В астрологическом плане - человек, родившийся под одним из огненных знаков (Овен, Лев, Стрелец). В прямом положении – ситуация “вызова”, испытания для увлекающейся натуры, проверка на прочность. Но дело хорошее, главное тут – проявить стойкость.
Тройка Кубков
На этой карте обычно изображаются три фигуры с кубками в руках; она также означает дружбу и любовь, время радоваться и время делиться своей радостью с другими. Это – успех задуманного дела, восстановление добрых отношений, наступление благоприятной «полосы» в жизни, успешное путешествие, словом – удача, хотя, скорее, духовного, чем материального плана. В отличие от Двойки, Тройка указывает на успех и налаживание отношений многих или хотя бы нескольких людей, составляющих семью, группу, коллектив и т.д. Владельцам колоды “Египетского Таро” или иных каббалистических его вариантов следует учитывать, что эта карта может означать брак или тесную кармическую связь двух людей. В сравнении с высшими картами Кубков эта карта может означать сравнительно малую выгоду (успех) по сравнению с иными, более благоприятными шансами – зато без лишнего риска. Сравните с Шестеркой, Девяткой и Десяткой Кубков.
Четверка Кубков
Хмурый молодой человек (в некоторых колодах – девушка) сидит под деревом или за столом; выходящая из облака рука протягивает ему кубок, но он отворачивается. Не смотрит он и на три других кубка, стоящие прямо перед ним. Это – человек, обиженный на всех сразу, как ребенок. Подарка, предлагаемого ему, он не замечает и не принимает. «Зачем я буду что-то делать? Зачем вообще мучиться, трудиться?» – спрашивает он себя, полагая, что отказ от активных действий, предоставление инициативы другим превращает его в философа. Ничего подобного: так он превращается лишь в Обломова, упускающего свои шансы. Надо перешагнуть через мелкие обиды, говорит эта карта, в случае ссоры – первому пойти на мировую и спокойно продолжать свое дело. На практике это часто означает глупую амбицию, ради которой человек готов упустить уникальную возможность, отказаться от выгодного предложения... Перестань дуться, говорит эта карта, прислушайся к тому, что тебе говорят, иначе потом пожалеешь.
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал tarot - Вт, 28.08.2012, 14:33
Можно ещё спросить найду ли я работу в октябре? королева мечей 2жезлов император 9 жезлов
все шансы, ваша целеустремленность - будут присутствовать, может возникнуть небольшие затруднения, долго будет ждать окончательного ответа или сами долго будете принимать решение. Но в итоге, думаю, что найдете, возможно, немного позже, чем планируете — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Хочет ли девушка помириться с парнем 2 кубков доп 7 жезлов Паж жезлов - да хочет
я б сказала,что очень хочет))и готова даже как-то в этом направлении действовать...написать или создать неожиданную встречу)
Quote (Vilena)
Хочет ли он с ней помириться Луна доп Сила Умеренность - вот не поняла
Думаю,что хочет,но как бы сам себя обманывает...отодвигает на потом эти мысли и желания...хочет повыкабениваться короче....чтобы она прогнулась
Quote (Vilena)
Какие у него отношения с другой девушкой 3 кубков доп 8 кубков Дьявол - встречи время от времени, весело вместе проводят время
ну понятно что треугольник,однозначно что время от времени и чисто для секса или танцулек-вечеринок....т.е. возможно она его зовет на какие-то мероприятия с выпивкой и веселухой,там он походу с ней расплачивается телом и они расходятся)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
спасибо ясненько, вот на него часто луна падает, в общем парень весь в сомнениях, с первой он расстался, сказал, что маленькая сильно, а вторая видимо на всё согласна
Найду ли я деньги чтоб продолжить обучение в следующем году? Таро зеркало судьбы 9 жезлов король пентаклей 10 кубков 4 пентаклей
Сами не найдете, придется экономить, поможет родственник или друг с деньгами.
Quote (mari88)
Можно ещё спросить найду ли я работу в октябре? королева мечей 2жезлов император 9 жезлов
Карты все неактивные, если что и найдете, вам там не понравится, не захотите туда идти, пока застой. Спросите совет карт, что надо сделать, чтобы найти работу.
Quote (Vilena)
Хочет ли девушка помириться с парнем 2 кубков доп 7 жезлов Паж жезлов - да хочет Хочет ли он с ней помириться Луна доп Сила Умеренность - вот не поняла Какие у него отношения с другой девушкой 3 кубков доп 8 кубков Дьявол - встречи время от времени, весело вместе проводят время
Согласна, она уже готова мириться , а он в ближайшее время нет- сам реально не понимает, что хочет, затягивает ситуацию (Луна+Умеренность). С другой женщиной встречается, уходит от своих печалей в секс (8 чаш+Дьявол)
tarot,
Quote (tarot)
что нужно сделать в ближайший месяц чтобы появились деньжата. Вышло: паж жезлов, 3 кубков, 4 кубков.
Не надо переписывать обозначение выпавших карт. Дайте свой ответ, как вы видите.
Надо использовать любую возможность, любой шанс заработать, действовать, возможно через компанию своих друзей, не отказываться от любых предлагаемых вариантов.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 28.08.2012, 20:35
1. маска, которую человек надевает для этих отношений. луна. Интересный, всё у него хорошо, он даже хочет обо мне заботиться. В смысле стремится создать такую видимость.
да.
Quote (zefira)
2. что он получает от этих отношений. Башня. Ничего. Лишь подтверждение, что восстанавливать всё-бесполезно.
может что вы тоже пока не построили свое счастье без него.
Quote (zefira)
3. что он отдает в эти отношения. 8 мечей. Пытаясь скомпенсировать принесённые им неприятности, старается буть полезным по силам своим.
ничего, он просто пока зависим от вас поэтому и не может от вас отдалится.
Quote (zefira)
4. причины возникновения этой связи; прошлое. 6 меч. Тут не знаю совсем. Может после разрыва он обрёл покой, возможность успокоиться, поэтому сменил взгляд на отношения.
видимо расставание повлияло на него, 6 мечей это уход друг от друга, поэтому человек потерявши плачет )))
Quote (zefira)
5. препятствия, мешающие в данный момент. колесница. Твёрдо принятое решение ничего не восстанавливать?
обиды, и нет желания прощать.
Quote (zefira)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях. [/b]2посох. Новая жизнь, он нонче, не то, что давеча. Через общение со мной хочет показать, что теперь ему лучше живется. Хочет простого сотрудничества человеческого. Или есть другая и ему нравится сравнивать и выбирать?
пытается понять стоит ли восстановить отношения с вами или идти дальше.
Quote (zefira)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. 4меч. Разрыв наш воспринимает, как временную передышку?! Тогда всё остальное не связывается.
попробовать отношения в новом ключе, вот и 2 посохов отыгрывается, хочет пока побыть просто любовниками, чтобы ему понять, а надо ли с вами быть опять в серьезных отношениях.
[b]Vilena,
Quote (Vilena)
Хочет ли девушка помириться с парнем 2 кубков доп 7 жезлов Паж жезлов - да хочет
очень хочет.
Quote (Vilena)
Хочет ли он с ней помириться Луна доп Сила Умеренность - вот не поняла
а по картам выходит, что он с ней и не ссорился ))) у него все СА выпали, он даже немного поиздевается над ней. Он просто и лекго ко всему относится, сами поругаются, сами потом придут и помирится и все равно он получит то, что ему надо.
Quote (Vilena)
Какие у него отношения с другой девушкой 3 кубков доп 8 кубков Дьявол - встречи время от времени, весело вместе проводят время
с ней легко, когда захотел пришел, когда захотел ушел и ему нравится с ней секс.
Сообщение отредактировал Савиночка - Вт, 28.08.2012, 21:03
Такое ощущение, что Ваши надежды с работой связаны с тем, что все магически-чудесным способом за вас решит КП, а Вам останется только выбирать из предложенных вариантов...
Чайка_Джонатан, я поняла так Вопрос: Что мне сделать, чтобы в ближайший месяц появились деньги? Ответ: Паж жезлов, 3 кубков, 4 кубков Интерпретация:
Паж жезлов - я думаю что это преодоление себя 3 кубков - налаживание отношений, гуляния (я думаю важная оговорка - эта карта очень часто мне встречается в раскладах на себя) 4 кубков - отказ? от чего-то, может быть амбиции, может быть преодоление себя Здесь наверное следует сказать, что я в декрете с маленьким ребенком, и папа живет не с нами, и единственное мое развлечение - вечерние подработки (я преподаю)
Посмотрите пожалуйста что нужно сделать чтоб найти работу в октябре? король пентаклей маг звезда суд-дно
А Король пен второй раз уже у вас выпадает, кто здесь этот МЧ?, на которого в будущем надеетесь. Если такого человека нет, то это вы сами-проявите терпение и стабильность в поисках. У вас много страхов (квинт Луна), неуверенности, а требуется активное обновление и самостоятельность, возьмите инициативу в свои руки (по Магу), вдохните в поиск работы творчество, смотрите в будущее с оптимизмом и надеждой (Звезда). Сейчас так, завтра будет лучше.
tarot,
Quote (tarot)
Паж жезлов - я думаю что это преодоление себя
Я бы не сказала, что Паж это преодоление себя, это ваша активность, быть с людьми, не замыкаться на ребенке и не обижаться на судьбу и "папу", не отказываться от любой возможности.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 29.08.2012, 17:41
mari88, Quote (mari88)Посмотрите пожалуйста что нужно сделать чтоб найти работу в октябре? король пентаклей маг звезда суд-дноА Король пен второй раз уже у вас выпадает, кто здесь этот МЧ?, на которого в будущем надеетесь. Если такого человека нет, то это вы сами-проявите терпение и стабильность в поисках. У вас много страхов (квинт Луна), неуверенности, а требуется активное обновление и самостоятельность, возьмите инициативу в свои руки (по Магу), вдохните в поиск работы творчество, смотрите в будущее с оптимизмом и надеждой (Звезда). Сейчас так, завтра будет лучше.
Нет такого человека как Король пентаклей, не знаю почему он выпадает.Да неуверенности и страхов очень много,даже слишком.Уже долго ищу работу что увереннности никакой нет
Нет такого человека как Король пентаклей, не знаю почему он выпадает.Да неуверенности и страхов очень много,даже слишком.Уже долго ищу работу что увереннности никакой нет
Стань смелой по Магу, выбрось все свои страхи и все в будущем наладится по Звезде. Это ведь только определенный период твоей жизни , еще все изменится к лучшему, так будет же не всегда. Только избавься от страхов, они съедают всю твою энергию и тогда нет никакого толка от собеседований и резюме, ведь энергетически видно, что ты боишься не получить работу, кому нужен такой работник. Теперешний период-это твой урок на зрелость. Удачи тебе.
Он думает о встрече с тобой (Рыц чаш), но на сердце много страхов (Луна). Ты обижена на него (4 чаш) и как бы рассуждаешь, ну, не хочет и не надо, обойдусь и без него, но в душе хочешь этих отношений, чтобы все сложилось и пришел успех (6 пос) Что ты будешь иметь, если сама проявишь активность-Королева чаш, 6 пос, Король пос-Позитивные эмоции и МЧ. А вообще много фигурных карт крутилось когда смотрела, как будто не только от вас все зависит. Из вас никто не женат.
mari88,
Quote (mari88)
Всё зависит от нашего состояния на данный момент?
Зришь в корень.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 29.08.2012, 18:36
mari88, Quote (mari88)Всё зависит от нашего состояния на данный момент?Зришь в корень.
ну это хорошо, а тоя я уже боялась что как карты скажут так и будет,хотя у меня всё равно ничего не сбывается ни хорошее ни плохое.Настоящее всё правда, а будущее никто не может угадать