Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
король кубков- мир-10 пентаклей. Дно 9 пентаклей встреча состоится точно. пройдет достаточно спокойно, и даже как-то уютно. может даже Вы с ним у кого-то дома встречаетесь.
kykla
в каких отношенияхс мч. и далее справедливочть-королева кубков-башня. Дно император вообще у меня в голову идет ,что он Вам мужен, но то ли у вас проблемы в браке,то ли уже в разводе. как относится жрец- суд-паж кубков. Дно. король кубков возможно,что он Вас в чем-то обвинял,но сейчас это в прошлом. и сейчас даже как-то с сочувствием относится. и готов Ва помогать.
девочки, не обижайтесь,если что несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Чт, 30.08.2012, 00:23
soundoflove, моя ОС С данным МЧ я в отношения около 4 месяцев,знакомы почти год..,отношения прерывались...я нахожусь в разводе,уже 2 года...,он живет гражданским браком с бывшей женой.... возможно ,в прошлом и обвинял в чем-то..точно не могу сказать..,не знаю.,не говорил об этом..,на данный момент отношения нежные,спокойные и гармоничные..,он мне помогает,относится с вниманием и заботой...Вам пришло в голову,что он муж?это у меня в далеко идущих планах))может это вам и увиделось) спасибо Вам)))
Сообщение отредактировал kykla - Чт, 30.08.2012, 00:29
в каждой книге по Уайту разные толкования, вплоть до противоположных значений
Галочка еще даст свое резюме , а я считаю,что нужно отталкиваться от своих ощущений,своего видения карты. Попробуйте прочувствовать её, полностью полагаясь на свое подсознание и то,что вы увидете,почувствуете ,то и будет верным. Талант- это вера в себя...
"Зеркало души" 1. Что дано от рождения: Умеренность ПП Выпал старший аркан, способности есть! Вам дано от рождение изменять реальность, вмешиваться в реальность, производить резкие изменения во всем, дар менять, а это и есть магия, но менять вы можете только в настоящем времени, не в будущем. 2. Сильные стороны вашей силы: 4 монет У вашей силы земная натура, эта сила никуда не денется, как и все земное, она сама по себе сила. Вы можете иметь доход от ваших способностей, но лишь проявляя милосердие. Видимо вам хорошо дадутся манипуляции с камнями, травами, ритуалы, которые нужно производить не в домашних условиях, ну там не дунул на воду и все, дело сделано, а вот сложные такие манипуляции, куда то идти, что то собрать, пойти допустим на кладбище, там что то сделать, вот в таком духе... 3. Слабые стороны вашей силы: 6 кубков Вы не учитесь, вы не пополняете ваши знания в этой отрасли, то есть по вашей силе, вы ищете информацию не там, где нужно, вы подвержены прошлому, не нужно смотреть назад и искать ответы там, нужно смотреть вперед. 4. Что стоит развивать в первую очередь: 8 мечей ПП Вам нужно отогнать страхи, настроиться и бороться из последних сил. В первую очередь убрать страхи. Карты показывают, вы сами знаете, что вам нужно первоочередно сделать. 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы: Влюбленные Говорящий аркан, любовная магия, вот что даст вам пищу для знаний. 6. Вероятность найти наставника: Император ПП Нет такой вероятности, его не будет. 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет: Отшельник Только сама, ничего не направляет, сами себя направляете, сами себе помогаете. 8. Вероятность самому стать наставником: Паж Монет ПП Нет, не стоит. 9. К чему вы готовы как маг: Луна ПП Открывать неведомое вам, познавать тайное, вы еще многое узнаете. 10. Итог развития, ваши перспективы: Король Кубков Что ж, прекрасное развитие вас ждет, но по ходу только в любовной магии, не останетесь ни с чем, найдете свое место, успокоитесь.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
tarot, ваш вопрос примерно такой * Как мне считать примеры,если я не могу выучить таблицу умножения?* Изучайте карты, есть методы вхождения в аркан ( у нас на форуме можете поискать), и конечно же теорию,без этого никак. Мы все начинали с этого и учимся постоянно, каждый день открываются новые грани,нюансы... Талант- это вера в себя...
Девочки,всем привет..Знакомая не уверена в своеи подруге.....Не совсем понимаю что тут происходит. Загляните пожалуиста.. Расклад "Камень за пазухой. 1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?-Император - 2 - Ваше отношение к этому человеку-2 жезлов - -отношения параллелные- не пересекаются и особо не контактируют.. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует- 9 мечи - она демонстрирует силное переживание .То что она страдает .. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам- 6 пентакли -она относится к неи дозированно- с чувством превосходства .. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? 9 жезлов-она от нее загораживается, не идет на контакт. 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему- Справедливость-наверное вести себя так же. ето будет справедливо..
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует- 9 мечи - она демонстрирует силное переживание .То что она страдает ..
evelina, А я вот вижу,что у неё совесть не чиста.Или что-то сделала недоброе,или планирует.Ещё карту иногда трактуют как "жестокость".
Quote (evelina)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам- 6 пентакли -она относится к неи дозированно- с чувством превосходства .
По-минимуму выкладывается.Чтобы название дружбы было.
Quote (evelina)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? 9 жезлов-она от нее загораживается, не идет на контакт.
Она её чуть ли врагом себе считает..Какая уж тут дружба.
Quote (evelina)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему- Справедливость-наверное вести себя так же. ето будет справедливо..
Не думаю.Нужно всё взвесить и принять справедливое решение..Без чувств и замыленных глаз.
22.10.11 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. тут вообще все очень сложно... начала делать читаю вопрос и вытягиваю карту, мысленно думая о периоде в полгода (но вроде как это мы не уточнили) и выпадает дьявол, потом убираю, перетасовываю и выпадает из колоды колесница, убираю, тасую и вытаскиваю жрицу... ну просто все старшие арканы, все-таки думаю, что должна встретить свою судьбу, правда смущает то, что хотел сказать дьявол??? (может это ваше сильное сексуальное влечение друг к другу )
А Дьявол обозначал мои отношения с Тимой.. с тем мч, с кот тогда якобы уже расстались... Болезненная привязанность друг к другу, как те. с Колесницей-в одной упряжке... Дьявол все время сопровождает наши отношения, которые очень тяжелые, на карму он же выпадал....
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. сила... отношения есть, причем довольно прочные, между вами есть какая-то связь, ну и сексуальные отношения должны быть. вы эти отношения пытаетесь держать под своим контролем.
Вот и пожалуйста... мы с ним расстались 30.10, ты мне расклад делала 22.10.. сейчас мы вместе, но думаю, что расстанемся.. скоро...
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. повешенный - думаю, что это произойдет так внезапно, что все перевернется с ног на голову и вы ничего не сможете понять
Нет, это было не внезапно, а вот как раз тогда, когда все просто зависло.. ничего не происходило... более того, как-то все не понятно в итоге.. мы долго не общались, с месяц наверное, потом он начал суетиться, приходил-уходил, попробовал пальцы корячить, не вышло, и потом он как-то просто взял и остался а я не выгнала
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - 4пент- не знаю на сколько сильно в вашем понимании любви стоит финансовая сторона, может быть и она занимает не малую составляющую этого понятия, но все-таки по карте ваш идеал любви - это сильная привязанность и просто жизненная необходимость друг в друге... хочется держать в своих руках и не отпускать, не потерять любимого.
ну тут я давала тогда коммент.. я собственница.. мне нужен и домашний уют.. чтобы мой дом был, наш дом..
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 2 пент+рыцарь пент+отшельник+рыцарь кубков не могу сказать по срокам, но по 2П,РП,РК, думаю, что пахнет тут любовным треугольником... будут 2 МЧ проявлять свое внимание, симпатию, а вы по 2П будете колебаться что предпочесть, с кем остаться, что выбрать??? сложный выбор - оба очень даже хороши.. отшельник, возможно показывает время - синее небо - белая почва и фонарь - зимнее темное время, еще раз посмотрела на его белую бороду (ну и убьют же меня тарологи), но его борода напомнила мне деда мороза - такая же кучерявая
Это было после нового года, где-то в конце января... зимой по любому, треугольника не было, я думаю, что это разные состояния Тимы на тот момент, он одно время вообще ничего не делал, вообще замолчал, а потом нарисовался-не сотрешь
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. влюбленные - вот чтобы это могло значить... может быть есть мысли??? подумала, подумала, может нужно дать себе возможность не останавливаться на одном варианте, расширить круг поисков, добавить варианты для выбора и... слушать свое сердце, оно подскажет.
Тут я тоже писала.. надо реально больше прислушиваться к себе и своим ощущениям и чувствам...
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. паж кубков - не плохая карта, но скорее всего говорит, что будет внимание мужчин, будут встречи, но молодые люди будут не на столько решительны, чтобы создать семью...
вот я ничего не меняла и получила примирение...
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 9 пентаклей, я бы сказала, что тут будет семья, достаток, дети, довольство жизнью, достижение многих целей.
нет пока этого в полной мере, но по моему, когда я изменилась (а я изменилась) я все таки начала получать для себя много чего.. о семье тут вряд ли идет речь.. все таки одиночная карта...сама по себе.. с хорошей самооценкой и самостоятельностью...
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 7 пентаклей - наверное таким мужчинам, которые не привыкли принимать решения быстро, такие медлительные, которые всегда чего-то ждут, то это нужно, потом это нужно, а потом и пенсия не за горами... какие-то нерешительные, которые либо чего-то ждут, либо ждут, что это за них сделаете вы…
я думаю мужчинам, для которых я смогу быть движущей силой... две силы в одном доме-разрушающие... не хочу))) вот, дорогая, дополнила чуть-чуть
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 30.08.2012, 18:59
Девочки, гляньте одним глазком))) Спросила как будут развиваться наши отношения с мч (он женат) в течении полугода... Справедливость +10кубков+7мечей дно Паж кубков квинт КФ Предположу что у нас будет некое равновесие, которое способствует достаточно крепким и счастливым отношениям, которые останутся тайными.., где есть романтика, определенные чувства, очень дружелюбные отношения и квинт не пойму-это что-то вроде от судьбы не уйдешь?
И еще один вопрос задал будут ли в субботу у нас интимные отношения (тут может быть заминка с моей стороны) Рыцарь жезлов+4жезлов+Король пентаклей дно Мир квинт Император я думаю, что да, при чем, судя по дну-не дома.. как вариант все так на базе, куда мы собираемся) Пасибочки!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Вот этот расклад О.-В. 1) Что он думает на счет меня? - 7 мечей - он думает, именно думает, что-то прикидывает, что-то взвешивает, что-то решает; ищет новые пути. 2) Что чувствует ко мне? - рыцарь жезлов - бурные чувства, динамичные, импульсивные, постоянно меняющиеся; возможно хочет "всё и сразу". 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 5 мечей - очень пакостное, вредное, скандальное, эгоистичное, провокационное. 4) Как на самом деле ко мне относится? - башня (допка - мир) - как будто бы утратил, что-то бывшее очень важным, основополагающим. 5) Какие цели преследует относительно меня? - 9 кубков (дока - умеренность) - вероятно, ему комфортно, что бы ты была другом; или к этому стремится. 6) Как себя проявит в отношении меня? (срок - 1 месяц) - рыцарь кубков - достаточно активно, может и пригласит куда, или сам приедет (у меня часто как поездка проигрывалась) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 4 мечей - стагнация, стабильность, относительный покой, одиночество. (непоняла эту карту, если честно, может на расстояние указывает?) (в целом по раскладу: что-то такое произошло, что заставило человека думать над ситуацией, отринув всяческие эмоции)
О. 1) Что он думает на счет меня? - королева жезлов - что ты самодостаточный, деятельный, активный человек, предположу, что о тебе думает часто. 2) Что чувствует ко мне? - 2 кубков - возможно романтическую влюблённость, ему приятно проводить с тобой время. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 5 пентаклей - никакое, очень скупое, вялое общение. 4) Как на самом деле ко мне относится? - иерофант - как-то покровительственно, как наставник. 5) Какие цели преследует относительно меня? - 6 жезлов - Ммм... Завоевать? Добиться чего-то... 6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) 10 мечей - вероятно, никак не проявит. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 мечей - не очень хороший итог, есть вероятность впутаться во что-то не приятное.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
а вот Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?-Император - как понять ету карту здесь>
evelina, Отношения холодные,авторитарные,далеки от дружеских по типу тёплых.Кому-то что-то от кого-то надо?Принципы главенствуют.Типа "Дружу не потому что люблю,а потому что так надо,она ж подруга,надо бороться за отношения! " и т д..
Quote (maricabeli)
квинт не пойму-это что-то вроде от судьбы не уйдешь?
maricabeli, Нет,это периодические встречи.
Кстати,у меня квинтом идёт Колесница(по другой системе).Так что всё сходится:периодические его наезды.
Quote (maricabeli)
Справедливость +10кубков+7мечей дно Паж кубков квинт КФ
Да,тайные отношения с постелью в рамках сохранения его брака.
Quote (maricabeli)
Рыцарь жезлов+4жезлов+Король пентаклей дно Мир квинт Император
Я бы сказала,что да..Интим светит вам.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 30.08.2012, 21:39
в каждой книге по Уайту разные толкования, вплоть до противоположных значений, каким мануалом пользуетесь вы?
Я бы еще посоветовала записывать все свои расклады (сначала небольшие в три карты) и смотреть потом как эти карты проигрываются в жизни. Слушайте первый импульс, который идет от карты при первом взгляде на нее в раскладе, он и будет самый верный, даже если полностью не совпадает с книжкой. Пытайтесь видеть все карты в раскладе в связке, а не отдельно каждую друг от друга
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 30.08.2012, 21:38
есть ли беременность? 3 посохов- 2 пентаклей-9посохов. Дно. 10 кубков.
по этим картам я скажу,что да есть но тут также показаны сомнения и опасения. но почему-то мне больше идет ,что эти опасения со стороны мужчины,чем Ваши
Lunka
подадители заявление на увольнение? 6 кубков- умеренность- 2 пентаклей. Дно 2 мечей. Вам есть куда уходить, но я думаю,что в загаданный срок Вы заявление так и не напишите. произойдет какое-то событие,которое от Вас не зависит,которое будет Вас сдерживать.
подадители заявление на увольнение? 6 кубков- умеренность- 2 пентаклей. Дно 2 мечей. Вам есть куда уходить, но я думаю,что в загаданный срок Вы заявление так и не напишите. произойдет какое-то событие,которое от Вас не зависит,которое будет Вас сдерживать.
Да, есть два пока места, и то решения не приняла пока, то что уходить буду точно, а вот что сдержать может... Я вам отпишусь по окончании срока) Могу уже написать окончательную ОС) Я написала заявление на увольнение сегодня, но сказали что вроде бы придется отрабатывать две недели... Может это и есть сдерживающий фактор...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 31.08.2012, 15:20
король кубков- мир-10 пентаклей. Дно 9 пентаклей встреча состоится точно. пройдет достаточно спокойно, и даже как-то уютно. может даже Вы с ним у кого-то дома встречаетесь.
Так и получилось, встречались у нашего общего приятеля. Спокойно и уютно...Так что - удачи Вам с Вашей колодой!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Привет! Помогите пожалуйста. Девушке на вопрос почему мч так долго не говорил, о том что у него есть другая, хотя она пыталась его вывести на чистую воду выпали КОРОЛЬ ЧАШ-МИР-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ. Выпали совсем не их сигнификаторы. Это меня совсем запутало. Я даже и не знаю что ей ответить. Совсем ничего не поняла.Может быть он хотел быть и там, и там, чтобы она была его любовницей, а может быть я притягиваю за уши. Посмотрите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 31.08.2012, 06:40
вывести на чистую воду выпали КОРОЛЬ ЧАШ-МИР-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ.
А какие отношения у него с этой другой и с Вашей девушкой? Ибо как создается впечатление, что для него кто-то из-них пройденный этап.. т.е девушка, с которой отношения закончились... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 31.08.2012, 07:50
maricabeli, он встречался с ними обоими. Кверентка, почуяв не ладное пыталась выяснить все. Он выкручивался. И продолжает это делать. Хотя сейчас ей все уже известно, но он с ней продолжает общение. Инициатива исходит всегда от него. Она его любит, и знаете как бывает, не хочет верить в плохое. Вдруг бедный мч запутался и не знает, кто ему вообще нужен, это ее мысли.И кто же тогда пройденный этап не понять. Она Королева кубков, он король пентаклей, соперница-королева жезлов. Это я так загадывала.
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 31.08.2012, 08:08
maricabeli, он встречался с ними обоими. Кверентка, почуяв не ладное пыталась выяснить все. Он выкручивался. И продолжает это делать. Хотя сейчас ей все уже известно, но он с ней продолжает общение. Инициатива исходит всегда от него. Она его любит, и знаете как бывает, не хочет верить в плохое. Вдруг бедный мч запутался и не знает, кто ему вообще нужен, это ее мысли.И кто же тогда пройденный этап не понять. Она Королева кубков, он король пентаклей, соперница-королева жезлов. Это я так загадывала.
С учетом загаданных сигнификаторов.. может быть, это тогда показало его внутренний мир по Королю кубков, он просто пытался понять как ему будет лучше, с какой женщиной, еще как вариант, он просто получал новую инфу, а еще все таки возможно что с той девушкой ничего серьезного, просто увлечение.. Я чуть не понимаю все таки формат отношений вашей девушке.. как долго они встречались.., жили ли вместе.. и если она так хотела узнать правду, узнала, во что она не хочет верить ? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Она Королева кубков, он король пентаклей, соперница-королева жезлов. Это я так загадывала
Quote (Laska)
КОРОЛЬ ЧАШ-МИР-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ.
король чаш это он бегающий на две стороны, королева мечей это одна из них скоро будет бывшая , а вам уж виднее кто из них двоих подходит под брошенку. а , еще как ваирант одна из них охладеет и пошлет его куда подальше.
я вот тоже так подумала, а то, что она загадывала его Короле пентаклей никак не влияет? Просто я никогда не загадываю людей на двор.. смотрю по факту...
Quote (FoxyLady)
королева мечей это одна из них скоро будет бывшая , а вам уж виднее кто из них двоих подходит под брошенку.
это по Миру-завершится? Правильно ? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, они встречаются два года. Не жили вместе. Что есть еще одна узнала от родственницы. Верить не хочет в то, что зная о ее чувствах и о том, что она хотела от него серьезных отношении он мог так ее обманывать, быть таким бессердечным. Что просто не сказал ей правды. Вот как-то так. FoxyLady, то есть получается он так долго морочил ей голову, потому что он собираеться одну из них оставить. Спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 31.08.2012, 09:03