Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2)
tarotДата: Чт, 30.08.2012, 07:57 | Сообщение # 1471
Постоялец
Статус: Offline
Чайка_Джонатан, гранд мерси! biggrin

Дорогу осилит идущий

Сообщение отредактировал tarot - Чт, 30.08.2012, 08:05

АмазонкаДата: Чт, 30.08.2012, 09:57 | Сообщение # 1472
Старейшина
tarot,
в каждой книге по Уайту разные толкования, вплоть до противоположных значений
Галочка еще даст свое резюме biggrin , а я считаю,что нужно отталкиваться от своих ощущений,своего видения карты. Попробуйте прочувствовать её, полностью полагаясь на свое подсознание и то,что вы увидете,почувствуете ,то и будет верным. clover

Талант- это вера в себя...

LunkaДата: Чт, 30.08.2012, 15:06 | Сообщение # 1473
Старейшина
Katarina

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

tarotДата: Чт, 30.08.2012, 16:15 | Сообщение # 1474
Постоялец
Амазонка, а если я еще новичок, не могу запомнить все примерные значения? тоже интуитивно - по картинке?

Дорогу осилит идущий

АмазонкаДата: Чт, 30.08.2012, 16:45 | Сообщение # 1475
Старейшина
tarot, ваш вопрос примерно такой * Как мне считать примеры,если я не могу выучить таблицу умножения?*
Изучайте карты, есть методы вхождения в аркан ( у нас на форуме можете поискать), и конечно же теорию,без этого никак. clover Мы все начинали с этого и учимся постоянно, каждый день открываются новые грани,нюансы...

Талант- это вера в себя...

evelinaДата: Чт, 30.08.2012, 18:21 | Сообщение # 1476
Узнаваемый
Девочки,всем привет..Знакомая не уверена в своеи подруге.....Не совсем понимаю что тут происходит. Загляните пожалуиста..
Расклад "Камень за пазухой.

1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?-Император -
2 - Ваше отношение к этому человеку-2 жезлов - -отношения параллелные- не пересекаются и особо не контактируют..
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует- 9 мечи - она демонстрирует силное переживание .То что она страдает ..
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам- 6 пентакли -она относится к неи дозированно- с чувством превосходства ..
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? 9 жезлов-она от нее загораживается, не идет на контакт.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему- Справедливость-наверное вести себя так же. ето будет справедливо..

eliaДата: Чт, 30.08.2012, 18:30 | Сообщение # 1477
Старейшина
Quote (evelina)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует- 9 мечи - она демонстрирует силное переживание .То что она страдает ..

evelina,
А я вот вижу,что у неё совесть не чиста.Или что-то сделала недоброе,или планирует.Ещё карту иногда трактуют как "жестокость".

Quote (evelina)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам- 6 пентакли -она относится к неи дозированно- с чувством превосходства .

По-минимуму выкладывается.Чтобы название дружбы было.
Quote (evelina)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? 9 жезлов-она от нее загораживается, не идет на контакт.

Она её чуть ли врагом себе считает..Какая уж тут дружба.
Quote (evelina)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему- Справедливость-наверное вести себя так же. ето будет справедливо..

Не думаю.Нужно всё взвесить и принять справедливое решение..Без чувств и замыленных глаз.

maricabeliДата: Чт, 30.08.2012, 18:35 | Сообщение # 1478
Старейшина
olik обещанная дополнительная ОС

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 30.08.2012, 18:59

maricabeliДата: Чт, 30.08.2012, 20:25 | Сообщение # 1479
Старейшина
Девочки, гляньте одним глазком)))
Спросила как будут развиваться наши отношения с мч (он женат) в течении полугода...
Справедливость +10кубков+7мечей дно Паж кубков квинт КФ
Предположу что у нас будет некое равновесие, которое способствует достаточно крепким и счастливым отношениям, которые останутся тайными.., где есть романтика, определенные чувства, очень дружелюбные отношения и квинт не пойму-это что-то вроде от судьбы не уйдешь?

И еще один вопрос задал будут ли в субботу у нас интимные отношения (тут может быть заминка с моей стороны) ah
Рыцарь жезлов+4жезлов+Король пентаклей дно Мир квинт Император
я думаю, что да, при чем, судя по дну-не дома.. как вариант все так на базе, куда мы собираемся) happy
Пасибочки!!!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

ScyllaДата: Чт, 30.08.2012, 21:28 | Сообщение # 1480
Узнаваемый
VampireSmile

Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.

eliaДата: Чт, 30.08.2012, 21:33 | Сообщение # 1481
Старейшина
Quote (evelina)
а вот Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?-Император - как понять ету карту здесь>

evelina,
Отношения холодные,авторитарные,далеки от дружеских по типу тёплых.Кому-то что-то от кого-то надо?Принципы главенствуют.Типа "Дружу не потому что люблю,а потому что так надо,она ж подруга,надо бороться за отношения! " и т д..

Quote (maricabeli)
квинт не пойму-это что-то вроде от судьбы не уйдешь?

maricabeli,
Нет,это периодические встречи.

Кстати,у меня квинтом идёт Колесница(по другой системе).Так что всё сходится:периодические его наезды.

Quote (maricabeli)

Да,тайные отношения с постелью в рамках сохранения его брака.

Quote (maricabeli)
Рыцарь жезлов+4жезлов+Король пентаклей дно Мир квинт Император

Я бы сказала,что да..Интим светит вам. biggrin

Сообщение отредактировал elia - Чт, 30.08.2012, 21:39

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 30.08.2012, 21:36 | Сообщение # 1482

Амазонка,
Quote (Амазонка)
Галочка еще даст свое резюме
biggrin Ты уже все выдала, согласна с тобой.

tarot,
Quote (tarot)
в каждой книге по Уайту разные толкования, вплоть до противоположных значений, каким мануалом пользуетесь вы?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 30.08.2012, 21:38

soundofloveДата: Чт, 30.08.2012, 22:16 | Сообщение # 1483
Старожил
chibalice

Lunka

несовершеннолетним больше не гадаю

chibaliceДата: Чт, 30.08.2012, 22:23 | Сообщение # 1484
Признанный
soundoflove,
Quote (soundoflove)
но тут также показаны сомнения и опасения. но почему-то мне больше идет ,что эти опасения со стороны мужчины,чем Ваши

Большое спасибо! Скоро обязательно отпишусь. flowers

Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!

LunkaДата: Чт, 30.08.2012, 22:27 | Сообщение # 1485
Старейшина
soundoflove,

Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 31.08.2012, 15:20

soundofloveДата: Чт, 30.08.2012, 22:36 | Сообщение # 1486
Старожил
chibalice, Lunka,

FoxyLadyДата: Чт, 30.08.2012, 23:33 | Сообщение # 1487
Старейшина
Quote (maricabeli)

я думаю в течении полугода он от вас как бы это помягче выразиться "улепетнет" начнет съезжать под всякими благовидными предлогами.

maricabeliДата: Пт, 31.08.2012, 00:01 | Сообщение # 1488
Старейшина
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
я думаю в течении полугода он от вас как бы это помягче выразиться "улепетнет" начнет съезжать под всякими благовидными предлогами.

Это по 7 мечей думаете sad ?

PalladaДата: Пт, 31.08.2012, 00:36 | Сообщение # 1489
Старейшина
soundoflove, моя ОС

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

soundofloveДата: Пт, 31.08.2012, 00:40 | Сообщение # 1490
Старожил
Pallada,

LaskaДата: Пт, 31.08.2012, 06:33 | Сообщение # 1491
Признанный
Привет! Помогите пожалуйста. Девушке на вопрос почему мч так долго не говорил, о том что у него есть другая, хотя она пыталась его вывести на чистую воду выпали КОРОЛЬ ЧАШ-МИР-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ. Выпали совсем не их сигнификаторы. Это меня совсем запутало. Я даже и не знаю что ей ответить. Совсем ничего не поняла.Может быть он хотел быть и там, и там, чтобы она была его любовницей, а может быть я притягиваю за уши. Посмотрите пожалуйста.

Сообщение отредактировал Laska - Пт, 31.08.2012, 06:40

maricabeliДата: Пт, 31.08.2012, 07:46 | Сообщение # 1492
Старейшина
Laska,
Quote (Laska)
вывести на чистую воду выпали КОРОЛЬ ЧАШ-МИР-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ.

А какие отношения у него с этой другой и с Вашей девушкой?
Ибо как создается впечатление, что для него кто-то из-них пройденный этап.. т.е девушка, с которой отношения закончились...

Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 31.08.2012, 07:50

LaskaДата: Пт, 31.08.2012, 08:05 | Сообщение # 1493
Признанный
maricabeli, он встречался с ними обоими. Кверентка, почуяв не ладное пыталась выяснить все. Он выкручивался. И продолжает это делать. Хотя сейчас ей все уже известно, но он с ней продолжает общение. Инициатива исходит всегда от него. Она его любит, и знаете как бывает, не хочет верить в плохое. Вдруг бедный мч запутался и не знает, кто ему вообще нужен, это ее мысли.И кто же тогда пройденный этап не понять. Она Королева кубков, он король пентаклей, соперница-королева жезлов. Это я так загадывала.

Сообщение отредактировал Laska - Пт, 31.08.2012, 08:08

maricabeliДата: Пт, 31.08.2012, 08:29 | Сообщение # 1494
Старейшина
Laska,
Quote (Laska)
maricabeli, он встречался с ними обоими. Кверентка, почуяв не ладное пыталась выяснить все. Он выкручивался. И продолжает это делать. Хотя сейчас ей все уже известно, но он с ней продолжает общение. Инициатива исходит всегда от него. Она его любит, и знаете как бывает, не хочет верить в плохое. Вдруг бедный мч запутался и не знает, кто ему вообще нужен, это ее мысли.И кто же тогда пройденный этап не понять. Она Королева кубков, он король пентаклей, соперница-королева жезлов. Это я так загадывала.

С учетом загаданных сигнификаторов.. может быть, это тогда показало его внутренний мир по Королю кубков, он просто пытался понять как ему будет лучше, с какой женщиной, еще как вариант, он просто получал новую инфу, а еще все таки возможно что с той девушкой ничего серьезного, просто увлечение.. Я чуть не понимаю все таки формат отношений вашей девушке.. как долго они встречались.., жили ли вместе.. и если она так хотела узнать правду, узнала, во что она не хочет верить happy ?

FoxyLadyДата: Пт, 31.08.2012, 08:37 | Сообщение # 1495
Старейшина
Quote (Laska)
Она Королева кубков, он король пентаклей, соперница-королева жезлов. Это я так загадывала

Quote (Laska)
КОРОЛЬ ЧАШ-МИР-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ.

король чаш это он бегающий на две стороны, королева мечей это одна из них скоро будет бывшая , а вам уж виднее кто из них двоих подходит под брошенку.
а , еще как ваирант одна из них охладеет и пошлет его куда подальше.

maricabeliДата: Пт, 31.08.2012, 08:39 | Сообщение # 1496
Старейшина
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
король чаш это он бегающий на две стороны,

я вот тоже так подумала, а то, что она загадывала его Короле пентаклей никак не влияет? Просто я никогда не загадываю людей на двор.. смотрю по факту...
Quote (FoxyLady)
королева мечей это одна из них скоро будет бывшая , а вам уж виднее кто из них двоих подходит под брошенку.

это по Миру-завершится? Правильно happy ?

LaskaДата: Пт, 31.08.2012, 08:56 | Сообщение # 1497
Признанный
maricabeli, они встречаются два года. Не жили вместе. Что есть еще одна узнала от родственницы. Верить не хочет в то, что зная о ее чувствах и о том, что она хотела от него серьезных отношении он мог так ее обманывать, быть таким бессердечным. Что просто не сказал ей правды. Вот как-то так. FoxyLady, то есть получается он так долго морочил ей голову, потому что он собираеться одну из них оставить. Спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал Laska - Пт, 31.08.2012, 09:03

DARKissДата: Пт, 31.08.2012, 09:20 | Сообщение # 1498
Старожил
Laska,
Quote (Laska)
Помогите пожалуйста. Девушке на вопрос почему мч так долго не говорил, о том что у него есть другая, хотя она пыталась его вывести на чистую воду выпали КОРОЛЬ ЧАШ-МИР-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ.

я знаете еще что подумала, вы же поставили вопрос "ПОЧЕМУ?". По этим картам получается, что просто мужчина такой любвеобильный, со всеми внимателен, заботлив, никого обидеть не хочет (Король Чаш), он со всеми такой "общительный" (Мир+Королева Мечей)

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Сообщение отредактировал DARKiss - Пт, 31.08.2012, 09:45

LaskaДата: Пт, 31.08.2012, 09:24 | Сообщение # 1499
Признанный
DARKiss, спасибо! Да. Это про него. Он именно такой и есть у нее. Любвеобильный, общительный,внимательный со всеми. Видно бросить ни кого не хотел. wink

LunkaДата: Пт, 31.08.2012, 10:19 | Сообщение # 1500
Старейшина
1. Что хорошего я получу от Работы1?: Паж Кубков Не могу понять эту карту, будут какие то мелкие приятности, возможно корпоративы что ли...
2. Что хорошего я получу от Работы2?: Солнце Тут так вообще все хорошо... Странно что карты так показывают...
3. Что отрицательного в Р1?: Колесница ПП Стабильность, нет движения, застой.
4. Что отрицательного в Р2?: 5 мечей Большая конкуренция, овчинка выделки не стоит.
5. Будут ли новые возможности в Р1? (повышение з\п, премия, улучшение условий и тп): Дьявол Странно, возможности будут, но какие то не совсем честные что ли...
6. Будут ли новые возможности в Р2?: 10 кубков Тут прекрасно, будут возможности
7. Отношения с коллегами через полгода на Р1: Король Кубков Хорошо, но как то вроде бы указывает на определенного человека...
8. Отношения с коллегами через полгода на Р2: Луна Интриги, скрытые мотивы, ложь.
9. Карта-совет: 4 монет Не разбрасываться... Как то я не пойму тут совета...
Да, себе делала, какую работу лучше выбрать, сижу ничего не пойму...

Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 31.08.2012, 10:36

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz