Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
Сигнификатор выпал в позиции суицид, поэтому этой девушки в живых нет. По картам идет конец страсти или любви. Ревность, конфликт, которые вносят путаницу и неуверенность в отношения. Ее муж был человеком прагматичным и решительным, лишенным эмоций. Трезвомыслящим и по отношению к ней очень холодным. В жизни без него ей было очень одиноко, не хватало мужа. Была эмоциональная усталость. Чувствовала себя жертвой обстоятельств. Потенциал закончить что-то тоже был. Ощущение, что человек попал в западню. Также идут семейные неурядицы и ссоры. Необходимо было более реалистично смотреть на вещи. Была возможность восстановить эти отношения, но у нее не получилось. У нее было чувство, что она заслуживает больше, чем получает на самом деле. Она стояла перед дилеммой, которую надо было разрешить. Можно было пойти на компромисс, но страх перед действиями взял верх.
Сигнификатор выпал в позиции суицид, поэтому этой девушки в живых нет. По картам идет конец страсти или любви. Ревность, конфликт, которые вносят путаницу и неуверенность в отношения. Ее муж был человеком прагматичным и решительным, лишенным эмоций. Трезвомыслящим и по отношению к ней очень холодным. В жизни без него ей было очень одиноко, не хватало мужа. Была эмоциональная усталость. Чувствовала себя жертвой обстоятельств. Потенциал закончить что-то тоже был. Ощущение, что человек попал в западню. Также идут семейные неурядицы и ссоры. Необходимо было более реалистично смотреть на вещи. Была возможность восстановить эти отношения, но у нее не получилось. У нее было чувство, что она заслуживает больше, чем получает на самом деле. Она стояла перед дилеммой, которую надо было разрешить. Можно было пойти на компромисс, но страх перед действиями взял верх.
По вашему описанию все сходится... Очень печально если это так... Я постараюсь что либо узнать, если получится... Она и в самом деле не реалисткой была, смотрела на вещи сквозь розовые очки... И все эти ее общения на форумах со всякими еще больше путали ее... И верно, она боялась действовать... Мда... постараюсь что либо узнать все же... Спасибо!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
и на работе тоже опасения есть (а как Вы это увидели? По каким картам?),
жезлы ж соц. масть, вы же в коллективе, не одни. по будущем звезда может давать онекоторое отстранение, может холодность или просто расстояние, а также надежды, мечтания, планирование.
жезлы ж соц. масть, вы же в коллективе, не одни. по будущем звезда может давать онекоторое отстранение, может холодность или просто расстояние, а также надежды, мечтания, планирование.
ага, терь понятно!! да на работе приходится ограничивать себя , планы и мечтания.. возможно.. с моей стороны есть, а там Спасибочки!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сделала расклад "Как ко мне относится этот человек?". Честно говоря не всё понятно. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Колесница. ? 2. На каком этапе наши взаимоотношения Дьявол. Я так понимаю, отношения построены только на сексе, чувств нет 3. Какие у него планы относительно меня Четверка жезлов. Его всё устраивает, он не собирается ничего менять. 4. Какие у него страхи относительно меня Пятерка жезлов. Опасается ссор 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Суд. Нам суждено узаконить отношения 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Семерка жезлов. Я так понимаю, у меня появится соперница 7. Что я за человек по его мнению Башня. На его взгляд, у меня какой-то кризис в жизни 8. Что я за человек на самом деле Смерть. Творческий человек, с нетрадиционным взглядом на мир 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Королева мечей. Человек привык идти к цели не взирая на препятствия. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Восьмерка мечей. Конфликты? 11. Что будет ему помогать Верховный жрец ? 12. Что будет ему мешать Мир ?
Вита, Моя ОС на вопрос от 07.08.2012 и по вопросу от 12.08.2012!
Quote (Вита)
И вопрос,по которосу отчитаюсь через неделю - как сложатся отношения у меня с Яннисом?Башня(п)Туз ж(п),Умеренность(п)Мир(п) Вероятно была ссора и стресс после нее в результате спад в эмоциональном и интимном плане..каждый из вас не имеет терпения "выходит из себя...отношения должны потихоньку восстановится.,но не сразу.Может еще будет разговор о поездке(за рубеж) которая не состоится....
У него по факту и правда стресс - машина постоянно ломается, уехать на ней далеко не может+расходы на ремонт машины. Долго не выходил на связь, но потом позвонил сам и рассказал о своих злоключениях и с того дня общаемся постоянно. Еще я его растревожила итогами похода к врачу, он даже предложил мне приехать к нему в Берлин и по его страховке обследоваться!
Quote (Вита)
И вопрос, который хочу узнать - как сложатся с ним отношения в ближайшие 10 дней? Жрец.,Рыцарь пен(п),Дьявол Я думаю общение будет спокойное,может даже речь зайдет о браке...или встречи...но здесь Рвцарь пен(п)вероятно потеря работы и денежгые проблемы..как тема общения...
В общем он хочет, чтобы я прилетела к нему на выходные в Берлин и долг наконец-то сегодня вернул! С долгом тянул больше месяца, пришлось схитрить немножко, чтобы получить денежку!
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 21.08.2012, 21:57
1) 4 кубков, 8 мечей ПП, Маг ПП Ничего из вами описанного нет. Вы как то сами себя накручиваете, по 8 мечей ПП, у вас нет ничего, и не нужно страхов. 2) Умеренность, Королева Жезлов, 9 кубков Есть способности, причем свойства довольно сильного, сейчас в спокойном виде, видимо не пользуетесь, копится потенциал. В основном хорошо пойдет любовная магия, отворот приворот, присухи ит.д. По Королеве Жезлов и Умеренности, целебные способности есть и очень сильные. 3) Смерть ПП, 3 мечей ПП, Звезда ПП Было что то, не хорошее... Вижу не решенную ситуацию, склоняюсь что была такая, но свой дар не смогла передать, сильно страдала и мучилась, и сейчас ее душа не спокойна совсем. Возможно она вас как то даже беспокоит до сих пор, нет у нее покоя, решить вам ее ситуацию надо, правда думаю тут вам самой надо как то с ее душой общаться, что нужно сделать чтоб она успокоилась...
Ferre
1) Королева Кубков, Рыцарь Кубков, 5 жезлов Ну во первых вы этому мужчине очень нравитесь, он возлагал большие надежды на эту встречу, чувства у него к вам, и он сильно разозлился, злость у него взыграла. 2) Отшельник ПП, Паж Мечей ПП, 6 монет ПП Он прям вот захотел вас увидеть, причем знал, что вы не хотите с ним общаться, как нетерпение у него, заставить хотел, наврать что то, пустить пыль в глаза. Чтоб вы общались с ним. 3) Король Кубков, Рыцарь Мечей, 9 жезлов ПП Склоняюсь к тому что нет. Мужчине вы очень нравитесь, он хотел пробить стену между вами, холодную неприязнь преодолеть, и все.
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 21.08.2012, 23:21
1) 4 кубков, 8 мечей ПП, Маг ПП Ничего из вами описанного нет. Вы как то сами себя накручиваете, по 8 мечей ПП, у вас нет ничего, и не нужно страхов.
Вот спасибо! Порадовали А то мне тут на форуме такого понаписали, аж жутко стало.
Quote (Lunka)
2) Умеренность, Королева Жезлов, 9 кубков Есть способности, причем свойства довольно сильного, сейчас в спокойном виде, видимо не пользуетесь, копится потенциал. В основном хорошо пойдет любовная магия, отворот приворот, присухи ит.д. По Королеве Жезлов и Умеренности, целебные способности есть и очень сильные.
Тоже хорошо. Спасибо!
Quote (Lunka)
3) Смерть ПП, 3 мечей ПП, Звезда ПП Было что то, не хорошее... Вижу не решенную ситуацию, склоняюсь что была такая, но свой дар не смогла передать, сильно страдала и мучилась, и сейчас ее душа не спокойна совсем. Возможно она вас как то даже беспокоит до сих пор, нет у нее покоя, решить вам ее ситуацию надо, правда думаю тут вам самой надо как то с ее душой общаться, что нужно сделать чтоб она успокоилась
А вы не можете подсказать, что мне сделать? Я не умею с душами умерших общаться... И что если мне ее дар принять, плохо не будет?
А вы не можете подсказать, что мне сделать? Я не умею с душами умерших общаться... И что если мне ее дар принять, плохо не будет?
Ни в коем случае, всякую дрянь на себя вешать не нужно... Я вам советую так, закажите в церковь молебен или отпевальную, чтоб молились в общем за нее, имени я думаю не знаете, потому просто скажите за женщину, ваш мысленный посыл сделайте, за что отпевают, и ставьте свечку за упокой каждую неделю. И больше ничего, не надо вам такой дар, он вам только навредит...
Девочки, доброго дня! Приехала знакомая в гости , она работала в Италии..попросила посмотреть на ее ситуацию с работои.Я попыталась здесь расклад Таина Жрицы.Подскажите пожалуиста... 1. Владеете ли вы ситуацией 2 жезлов - думаю неt 2. Надежные ли у вас помощники звезда - наверное она одна работает.. 3. Как обстоят дела с вашими финансовыми вложениями 4 жезлов - она вкладывает все деньги в дом ? 4. Насколько эффективно работают ваша реклама, связи, все то, что делает вас известным паж мечи - не эффективно, это похоже на работу ветряннои мельницы, конфликты возможны.. 5. Чего следует опасаться, на что надеяться мир - мир ето завершение, может надо закрыть дела .. 6. По душе ли вам бизнес, которым вы занимаетесь жрица - ? 7. Верно ли выбрано направление, расставлены приоритеты для вложения денег 2 мечи - нет, не правильно и наверное она сама себя поставила в неразрешимую ситуацию, не может наити выход .. 8. Будет ли прибыль колесница (доп. шут)- Для того чтобы была прибыль надо наверное ето переезд, и начало чего то нового... 9. Счастлива ли ваша Звезда? король мечи - наверное для етого надо принять решение радикально..
Почему? 1 - источник проблемы;Смерть ПП Дело не двигается, нет сдвигов, это и не крушение, но и не продвижение, стабильная ситуация, которая не развивается. 2 - что блокирует ее решение;Сила Тут возможно вы то действуете, то как то тормозите, то есть сначала прямо энтузиазм, а потом как что то идет не так опускаете руки, здесь еще возможна нехватка денег. 3 - первичная причина возникновения данной ситуации;10 жезлов ПП Ваша безответственность. Вы как то пытались возможно скинуть с себя эту ношу и уйти от трудностей, то есть я вижу что как только появляются трудности, вы стопоритесь. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время;5 мечей ПП Вы сейчас отступили, отказались от задуманного, но не окончательно, временно, сейчас анализируете. 5 - скрытый смысл событий;6 жезлов Вы хотите достичь победы, показать, что вы можете. Вы как будто себе или другим пытаетесь доказать что вот можете и все и победите. 6 - то, что надо сделать;Колесница ПП Пока остановится, не действовать активно, передохнуть. 7 - следующий шаг;8 жезлов Потом опять будут с вашей стороны активные действия в этом же деле. Прям опять такое быстрое энергичное развитие. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление;Башня Какие то внезапные перемены, неожиданные, вас они не порадуют, все разрушится как будто, и это я скажу в вашу пользу. 9 - конечный результат: 10 мечей ПП Поражение, ситуация усугубится и не решится, будете долго переживать, строить еще иллюзии, но это не ваше как по картам...
Принесет ли мне пользу, новые навыки, энергию (в т.ч. и денежную), клиентов практика на этом ресурсе? - 9 кубков, 3 жезлов, Туз пентаклей В первую очередь эта практика принесет самоудовлетворение, ощущение гордости за себя и комфорта от того, что ты занимаешься интересным тебе делом. Что касается навыков, тут тоже есть куда расти, с помощью этого сайта определенно выработаются новые взгляды на интерпретацию раскладов, да и вообще на людские проблемы, с которыми они будут обращаться. Денежную прибыль ты тоже получишь, причем не удивлюсь, если со временем это станет основной сферой деятельности, приносящей стабильный заработок
про самоудовлетворение - это очень точно, это в общем-то не то, что мне прям сейчас горит, но поглядываю я давно и мне все кажется, что это будет новым рубежом для меня.
Quote (ness)
В какую сторону будет двигаться мое развитие при работе на этом ресурсе? - 6 пентаклей, Влюбленные, 5 жезлов, Мир Тут в общем-то ясно карты показали сам процесс работы - ты помогаешь, тебя за это благодарят. Позже может встать некий выбор, предполагаю что будет нелегко совмещать это дело с основными своими обязанностями, но выход будет найден, и получается что к тебе станет обращаться еще большее кол-во людей, общения много выходит именно по интернету
Ну в общем-то да, наверное так и будет Я просто переживаю, что будут разные эксцессы, с которыми не смогу справиться (а я вроде как неплохо проблемы обычно разруливаю). я думаю, что может встать выбор при декрете (я надеюсь, что когда-нибудь я в него пойду ), потому что гадание в этот период довольно скользкая тема.
Quote (ness)
Насколько вообще мне это необходимо на данном этапе? - 9 мечей, Отшельник, Паж пентаклей Ну не сказала бы, что прям горит. Скорее это станет отвлекающим маневром от чего-то, ну и как выше я уже писала - дополнительным средством заработка
да, все верно. У меня в общем-то насыщенная основная работа и таро все-таки больше хобби
Quote (ness)
Стоит ли мне приобрети новую колоду Witches tarot? - Королева жезлов, Умеренность, 10 мечей Думаю стоит, несмотря на 10 мечей. Ниже объясню почему
Как будет происходить моя практика на ней? - Звезда, Повешенный, Колесница Поначалу с воодушевлением начнешь изучать и практиковаться на ней, но потом ваше общение слегка застопорится, какое-то время не будешь ей пользоваться, но позже снова споётесь.
Так что если есть время и желание с ней возиться-разбираться, думаю приобрести стоит smile
Спасибо еще раз я вот тоже думаю, что надо будет искать время, чтобы как следует вложиться в нее
Почему? 1 - источник проблемы;Смерть ПП Дело не двигается, нет сдвигов, это и не крушение, но и не продвижение, стабильная ситуация, которая не развивается.
Так оно и есть. Перевернутая, то есть оно должно само умереть, а я сопротивляюсь. Жаль, мне эта тема нравится.
2 - что блокирует ее решение;Сила Тут возможно вы то действуете, то как то тормозите, то есть сначала прямо энтузиазм, а потом как что то идет не так опускаете руки, здесь еще возможна нехватка денег.
Не уверена, мне кажется, что по Силе ничего не блокирует решение, а есть как раз сильное желание ее решить, может быть даже слишком сильное.
3 - первичная причина возникновения данной ситуации;10 жезлов ПП Ваша безответственность. Вы как то пытались возможно скинуть с себя эту ношу и уйти от трудностей, то есть я вижу что как только появляются трудности, вы стопоритесь.
Преодолимые трудности я преодолеваю, а есть еще объективный фактор, который от меня не зависит.
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время;5 мечей ПП Вы сейчас отступили, отказались от задуманного, но не окончательно, временно, сейчас анализируете.
Да, сейчас перешла в другой проект.
5 - скрытый смысл событий;6 жезлов Вы хотите достичь победы, показать, что вы можете. Вы как будто себе или другим пытаетесь доказать что вот можете и все и победите.
Победить хочу, не знаю как для других, а для себя точно хочу.
6 - то, что надо сделать;Колесница ПП Пока остановится, не действовать активно, передохнуть.
Так и делаю, потому что уже не знаю что еще сделать.
7 - следующий шаг;8 жезлов Потом опять будут с вашей стороны активные действия в этом же деле. Прям опять такое быстрое энергичное развитие.
Вряд ли. Активные действия здесь не помогают, я уже пробовала, здесь надо спокойно и размеренно.
8 - неожиданности, которые вызовут удивление;Башня Какие то внезапные перемены, неожиданные, вас они не порадуют, все разрушится как будто, и это я скажу в вашу пользу.
Согласна, пусть разрушится то, что может рухнуть. У меня уже много раз это было, мне уже не страшно.
9 - конечный результат: 10 мечей ПП Поражение, ситуация усугубится и не решится, будете долго переживать, строить еще иллюзии, но это не ваше как по картам...
Даже интересно, какое еще может быть поражение, я уже там. Хотя перевернутая может означать как раз выход из переживаний по поводу резкого окончания, в моем случае - поражения. СПАСИБО!
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 22.08.2012, 09:14
1) Королева Кубков, Рыцарь Кубков, 5 жезлов Ну во первых вы этому мужчине очень нравитесь, он возлагал большие надежды на эту встречу, чувства у него к вам, и он сильно разозлился, злость у него взыграла. 2) Отшельник ПП, Паж Мечей ПП, 6 монет ПП Он прям вот захотел вас увидеть, причем знал, что вы не хотите с ним общаться, как нетерпение у него, заставить хотел, наврать что то, пустить пыль в глаза. Чтоб вы общались с ним.
Вы меня удивили таким ответом. Даже и не думала, что очень нравлюсь ему
Quote (Lunka)
3) Король Кубков, Рыцарь Мечей, 9 жезлов ПП Склоняюсь к тому что нет. Мужчине вы очень нравитесь, он хотел пробить стену между вами, холодную неприязнь преодолеть, и все.
Порадовали, что ничего такого не было с его стороны. Мне эмоционально тяжело далась эта встреча и расставание с ним. Большое спасибо!
Вообще да, но она на распутье сейчас, у нее новые планы какие то.
2. Надежные ли у вас помощники звезда - наверное она одна работает..
Здесь желательно было доп. тянуть, вообще верно, одна должно быть...
3. Как обстоят дела с вашими финансовыми вложениями 4 жезлов - она вкладывает все деньги в дом ?
Стабильно.
4. Насколько эффективно работают ваша реклама, связи, все то, что делает вас известным паж мечи - не эффективно, это похоже на работу ветряннои мельницы, конфликты возможны..
В этой позиции сказала бы что возможно не плохо, возможно завистники есть, сплетни, еще ложная информация.
5. Чего следует опасаться, на что надеяться мир - мир ето завершение, может надо закрыть дела ..
На то, что ее бизнес будет процветать.
6. По душе ли вам бизнес, которым вы занимаетесь жрица - ? 7. Верно ли выбрано направление, расставлены приоритеты для вложения денег 2 мечи - нет, не правильно и наверное она сама себя поставила в неразрешимую ситуацию, не может наити выход .. 8. Будет ли прибыль колесница (доп. шут)- Для того чтобы была прибыль надо наверное ето переезд, и начало чего то нового... 9. Счастлива ли ваша Звезда? король мечи - наверное для етого надо принять решение радикально..
Думаю что верно, есть несколько вложений, много путей. Прибыль у нее будет. Думаю счастлива ее звезда.
По 2 жезлов ситуацией владеет, строит бизнес-планы. Возможно, что у нее две работы или два творческих проекта. Звезда: помощники в бизнесе есть, но на счет надежности ничего не могу сказать, вероятно, они находятся где-то очень далеко. Есть потенциал к дальнейшему развитию. По 4 жезлов все хорошо с финансами, они могут вкладываться в недвижимость. Паж мечей связан с информацией. Возможно, что сотрудники в сфере рекламы имеют подвижный аналитический ум и умело обрабатывают полученную информацию. Мир: не стоит создавать многопрофильные предприятия типа Ашан или Метро, а также затевать бизнес заграницей. Жрица: думаю, что бизнес ей очень даже по душе. 2 мечей: тут два варианта развития или 2 работы. Наверное, она до сих пор не может выбрать, в каком направлении двигаться. По колеснице прибыль будет очень хорошая, активный карьерный рост или развитие бизнеса. По Шуту вероятна временная работа или повезет, если вложиться в туристический бизнес. Король мечей: звезда счастливая, но могут быть проверки налоговых и других госструктур. Возможно, слияние с госструктурами.
1) 4 жезлов, Император ПП, Рыцарь Жезлов ПП Перемены там у вас какие то, либо смена руководства, либо банкротство. Потеря влияния кого то. Завершен какой то этап, предположу что работа офисная, связанная с документами, возможно недвижимостью, есть вариант что меняете может офис, место где происходила деятельность. Интриги там, цель поставленная у фирмы не достигнута, сейчас раздоры и склоки. Все как то затихло и нет движения.
Перемены там у вас какие то, либо смена руководства, либо банкротство. Потеря влияния кого то. Завершен какой то этап, предположу что работа офисная, связанная с документами, возможно недвижимостью, есть вариант что меняете может офис, место где происходила деятельность. Интриги там, цель поставленная у фирмы не достигнута, сейчас раздоры и склоки. Все как то затихло и нет движения. Та нет банкротство пока не намечается.., фирма солидная.., не буду углубляться чем занимается.., документ подписан о не разглашении, скорее всего.., у нас все время переезжают с этажа на этаж.., ну в общем карты нормальные выпали... скорее всего перемены.., у меня руководительница беременна.., смена руководства выходит))) разрушения я по ним не вижу
Характеристика отношения МЧ к женщине в целом- 10 пен-Достаточно серьезное, стабильное (знает тебя давно). 1. Дорога ли ему эта женщина-10 пос-Ты для него "тяжелая" ноша, он осознает груз ответственности с тобой и отсутствие перспектив, но и бросать тебя не хочет. 2. Занимает ли она важное место в его жизни-20 Суд (Туз меч)-Да, как его судьба, но отношения требуют кардинальных перемен, но сам он не может принять никак никакого решения. 3. Честен ли с ней МЧ-Рыц пен-Да 4. Его истинное отношение к ней-8 пен- Опять же серьезное, уважительное, эмоционально устойчивое. Но...он хочет, чтобы ты сама вывела отношения на новый уровень. 5. Его намерение в отношение нее-2 Жрица-Он ничего предпринимать не торопится, хранит молчание как будто все само собой разрешится, у него нет полной ясности, а то, что не осознаешь, нельзя изменить. 6. Перспективы на 6 мес-2 чаш-Любовные встречи, гармония.
Похоже, ты своим поведением тормозишь развитие отношений. Не может он решиться , не знает как ты себя в ответ поведешь.
Совет карт для него- Король пос-Быть более активным, решительным на пути к цели Совет для нее-10 чаш-Проявлять больше теплых позитивных эмоций к нему, объединить усилия в развитие отношений.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 23.08.2012, 23:11
Привет! Спросила у карт совет "Как мне вести себя в данной ситуации?" Подавать ли кофе гостям, которые приедут к нам на переговоры? Есть вероятность,что подать попросят меня, и всё бы ничего, но у меня другие функции - это раз. А во-вторых - там заключена для меня засада имиджевая с точки зрения субординации. Сформируется неправильное впечатление обо мне, поскольку я не участвую в этих переговорах, а только кофе якобы должна подать. Пусть подают мои коллеги-начальники, те, что участвуют в переговорах, или пусть ищут секретаря с функциями подачи чая\кофе. Ответ карт: Рыцарь Мечей - Королева Мечей - 6 Жезлов
Шифраните плиииз. (cveti)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 24.08.2012, 08:27
flavia, по картам ощущение что очертить границы вокруг себя, т.е. отстоять себя, заявить о том что в ваши функции это не входит, а проще говоря отказаться, но четким грамотным объяснением про субординацию и прочее....
Cуд(п),2 куб,Паж куб(п)-Такое впечатление,что вы давно друг друга знаете,сходились и расходились...слишком хорошо друг друга изучили..отношения "прочитанная книга",встреча будет ,в эти 10дней все придет в норму
На счет того, что давно друг друга знаем, сходились и расходились я отписывалась, вторая часть ответа тоже верно. Правда встречи не было. Он уехал, была переписка. Все наладилось. Вы были правы!!! Мерси!!!