Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
Ivetta11, мне кажется он растроен этой новостью,но по Паж куб,вероятно будете переписыватся..
Спасибо! да нет вроде не должны созваниваться, я замужем и он знает,что муж в отпуске,я сказала что сама позвоню после 15 сент. Может паж-это положительные эмоции от встречи,неплохо прошло,правда знаете в конце к нему пришла новая клиентка ,девушка молодая и мне показалось,что он взгляд задержал на ней,я ему говорю "ты же говорил,что нет на вечер никого" ,а он говорит "что никого не писал,дочь наверно клиентку записала"...короче он помойму понял,что я преревновала его,может и ошибаюсь конечно.,просто встреча завершилась как то не так. паж кубков может (девочку означать)
почему я ушла с последнего места работы?10 пен,8 меч,Паж пен-Мне кажется в сязи с семейными обстоятельства или ребенком,не могли совмещать ,как попали в сложную ситуацию,которая от Вас не зависила,не могли изменить или Вам не шли на уступки в этом вопросе... и 2: Поможет ли мне Леонид с работой? Устроюсь ли я на работу до 4 сентября (Вы вроде такой срок ставили) и какие там будут условия?5 куб(п),Туз куб(п),Смерть-нет не устоитесь sad
Хм, интересные карты выпали... Причины было две: 1. У нас сняли премии и перстала устривать зп 2. Я переехала в другой город.
Девочки подскажите !Задала вопрос таро почему МЧ невыходит на связь уже две недели Император-он считает что все будит как он хочет, какаято твердость, жескость с его стороны Шут- он незнает что делать или по Шуту это для него просто несерьезно???????? тут непоняла 6 кубков-воспоминания Девочки подскажите что у него там вообще в бошке Таро Эра Водолея Какие чувтва у мужчины комне 2 Посохов- если посмотреть на карту то он что то выжыдает, возможно от меня какие то действия и возможно он разрывается между мной и еще кемто Паж мечей- вот еще одна карта он просто наблюдает состорны, выжыдает 6 Посохов-? Сила -Страсть присутствует 10 кубков-????????????? Семья Оба семейные.Таро Эра Водолея.
Всем здравствуйте! У меня снова к вам вопрос. Вернее просьба о помощи.=)
Давненько сама себе не раскидывала картишки, тык скызать)) Но сегодня очень захотелось. Небольшая предыстория. Предположительно в августе, у меня должна состояться встреча с мужчиной. Мы с ним уже больше полугода общаемся. Но так как он из другого государства у нас, видимо , уже возникли проблемы с документами. Это мне уже, между прочим, предсказала одна из участниц форума.
Меня волнуют больше всего два вопроса: 1. Состоится ли наша встреча в августе? Туз посохов. Честно говоря по этой карте встречи не вижу... Не знаю как понять? Но все же она сулит мне какие-то изменения? Т.е. возможно дело наше, приближающее встречу, сдвинется с мертвой точки??
2. Как пройдет наша первая встреча (ну в любом случае, когда бы она не состоялась)? Семь кубков. Не пойму... Толи будет для меня много сюрпризов.. Но будут ли они приятными? Толи мы просто... Хм... Будем друг перед другом... как это сказать? Фарсить... ))) Пытаться выдать себя за тех, кем не являемся? Ну вообще было бы логично, что при первой встрече люди стараются произвести друг на друга хорошее впечатление. ))) Всем спасибо за участие. Колода РУ
2 знакомых таролога дали мне два совершенно разных прогноза на одну и ту же ситуацию.
Задала вопрос: Кто более прав из них двоих в этом вопросе, Таролог №1 или Таролог №2? (Т.е. чья информация ближе к правде)
На таролога №1 – выпала - Сила На таролога №2– выпала - Жрица На ответ Что-то среднее – 3 пентаклей
Как понять ответ?? Вроде Сила мощнее, сильнее, хорошая карта. С другой стороны Жрица (Интуиция, тайные знания…). Но Жрица также может означать двусмысленность, неясность.
Найду ли я работу до середины сентября- Король чаш, 1 Маг, 5 чаш-Ты активна в поиске работы и будут еще варианты в течение этого месяца, но все это будет не то, будет разочарование и грусть.
Твоя должность оператор на телефоне:
Что будешь там иметь-0 Шут, 3 пен, 6 Влюбленные-Вообщем идешь ты туда на авось, лишь бы идти, а там посмотрим. Дело новое для тебя, но ты сможешь там работать, все получается, а в итоге встанешь перед выбором-уйти или остаться.
Твои эмоции там-6 пен-Будет взаимопонимание и отношения по типу брать-давать, отсюда будут и соответствующие эмоции. Особой радости нет. Твои финансы-2 пос-Небольшие совсем. Перспективы в течение 6 мес-8 меч-Нет никаких положительных перспектив, ты не знаешь зачем ты там и куда идти дальше. Квинт 16 Башня-Мне кажется не пойдешь туда или вскоре уйдешь.
Vilena
Каковы отношения между ними сейчас-Рыц чаш-Романтические встречи и всплеск эмоций продолжается.
Его истинное отношение к М.-5 пос- Очень неоднозначные, внутри много внутренних противоречий, на чем-то одном не может сконцетрироваться, видимо не все в отношениях устраивает, мечется. Они что в разных городах живут? Его дальнейшие намерения в отношение М. на ближайший год-15 Дьявол (Паж меч)-Им движет страсть, желание иметь и дальше секс, что- либо другое вызывает скрытое недовольство. Дальнешее развитие отношений- 9 чаш -Желания исполняются, счастье, удовлетворение, даже в чем-то пресыщенность у одного из партнеров. Перспективы на 1 год-10 пен, 7 чаш, Королева пен (6 чаш)-Есть отношения, но и появляются мечты, планы (это не брак, возможно лишь будут разговоры о нем), в итоге она пока как друг заботливый и понимающий.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 19.08.2012, 21:20
1) Есть ли у меня водительское удостоверение категории В? (На легковой автомобиль) [b]7 пен(п),10 меч,Императрица,Королева куб-я думаю нет..или сейчас обучаетесь,вероятно у Вас в семье есть женщина "за рулем" которая вас обучает 2) Действия Олега в отношении меня, открытые, в течении недели следующей? Мне важен этот вопрос... ОС в Воскресение следующее. 6 куб(п),4 пен(п),10 куб,Сила-он сейчас как-то потерян не знает как действовать,потерпел поражение...(немного помню ситуацию)может деньги вовремя не выдать,или не ту сумму получите(с его подачи)мелкая ссора воможна,но вроде ничего серьезно плохого не должно быть...
[b]Pallada,
11. По какому туру я уезжаю в отпуск: поезд, теплоход, самолет, автотуризм, автобус? Рыцарь пен, 3ж,Паж куб-по Рыцарю пен-поезд...но меня здесь Паж куб смущает,может и теплоход быть.. 2. Найдет ли бывший способ встретиться со мной до отъезда? Сегодня, несмотря на то, что встречу назначил он, она не состоялась, тоже по его инициативе. Жрец(п)Королева меч,3 ж(п),9 куб(п)-думаю нет..не сдержит обещание,,вероятно из-за мадам...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 20.08.2012, 00:19
[b]7 пен(п),10 меч,Императрица,Королева куб-я думаю нет..или сейчас обучаетесь,вероятно у Вас в семье есть женщина "за рулем" которая вас обучает
Я и есть женщина за рулем, причем уже матерая))) Но, я водитель фронтального погрузчика, то есть у меня есть категории CDE, но нет автомобильных В) Так что верно! Собираюсь учиться) По второму вопросу ОС в конце недели) У него проблемы с техникой, много поломок...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Рыцарь пен, 3ж,Паж куб-по Рыцарю пен-поезд...но меня здесь Паж куб смущает,может и теплоход быть..
Да-а-а-а-а-а, теплоход!!!!
Королева мечей
корлева мечей - это я!
Ответ на второй вопрос
2. Найдет ли бывший способ встретиться со мной до отъезда? Сегодня, несмотря на то, что встречу назначил он, она не состоялась, тоже по его инициативе.
Жрец(п)Королева меч,3 ж(п),9 куб(п)-думаю нет..не сдержит обещание,,вероятно из-за мадам...
Не встретились, уж из-за чего - история умалчивает
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 29.08.2012, 19:30
Подскажите пожалуйста интерпретацию карт. 1: Состоится ли в ближайшие 3 месяца переезд: Влюбленные+6 жезлов+Солнце 2: появится ли молодой человек в ближайшие 3 месяца: 4 мечей+жрица+рыцарь кубков(пер.)
1: Состоится ли в ближайшие 3 месяца переезд: Влюбленные+6 жезлов+Солнце
для этого есть все шансы
Quote (Myzaaa)
2: появится ли молодой человек в ближайшие 3 месяца: 4 мечей+жрица+рыцарь кубков(пер.)
нет, вы пока не готовы к новым отношениям, закрыты от всех и просто не сможете пойти на контакт — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Привет, девочки! Прошу вашей помощи! Я познакомилась по интернету с МЧ. Сейчас общаемся, планируем встречу. Он живет в другой стране. Приглашаю его к себе, но пока у него не получается ко мне приехать.Очень хочется создать семью с ним. Сделала расклад "Виртуальный роман". Задала вопрос: "Как сложатся наши отношения с Артемом?" Вот что получилось:
1) Каким я представляю Артёма? (Король Чаш Прямая)-я представляю его надежным, добрым, заботливым, сопереживающим, образованным, начитанным.
2) Какой он представляет меня? (8 Чаш Переверн.)-он представляет меня оптимисткой, но в то же время застенчивой, скромной, робкой?
3) Соответствую ли я его представлению обо мне? (Повешенный Прямая)-нет, не соответствую. Мне нужно многим пожертвовать и изменить себя ради любви к нему.
4) Соответствует ли он моему представлению о нем? (3 Жезлов Прямая)-Да, соответствует. Он уверен в себе, решительный, спокойный, оптимист, у него философский и позитивный настрой, присутствует дух странствий.
5) Мои планы в отношении него. (4 Монет Прямая)-хочу сохранить наши отношения, нежелание что-то в них менять. Боюсь его потерять.
6) Его планы в отношении меня (5 Чаш Прямая)-страх того, что мы не встретимся, боится меня потерять, хотя я его постоянно успокаиваю и говорю, что мы обязательно будем вместе. 6,7-т.е. мы оба боимся друг друга потерять и в то же время ничего не предпринимаем, чтобы быть вместе.
7) Возможна ли встреча? (8 Мечей Прямая)-Сейчас присутствуют ограничивающие обстоятельства, которые мешают нашей встрече-это большое расстояние между нами. Но встреча возможна, если мы преодолеем страх и нерешительность, и проявим настойчивость-тогда будем вместе.
8) Как она повлияет на наши отношения? (Королева Мечей Прямая)-может быть нам помешает враждебно настроенная женщина? Может это его мать?
9) Итог виртуальных отношений (Рыцарь Мечей Прямая)-Если он проявит активность и решительность и приедит ко мне, то мы будем вместе.
Если выпала неуд. карта №9, то можно достать карту совета, как изменить ситуацию. Карта совета у меня Паж Чаш Прямая-я думаю у нас будет встреча, которая принесет нам радость и счастье и изменит нашу жизнь к лучшему!
Если есть ошибки в толковании, пожалуйста, исправьте меня! Особенно сомневаюсь, что правильно истолковала позиции № 2, 7, 8, 9 и карту совета! Очень надеюсь на помощь! Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал nastena-fairy - Пн, 20.08.2012, 19:39
Принесет ли мне пользу, новые навыки, энергию (в т.ч. и денежную), клиентов практика на этом ресурсе? - 9 кубков, 3 жезлов, Туз пентаклей В первую очередь эта практика принесет самоудовлетворение, ощущение гордости за себя и комфорта от того, что ты занимаешься интересным тебе делом. Что касается навыков, тут тоже есть куда расти, с помощью этого сайта определенно выработаются новые взгляды на интерпретацию раскладов, да и вообще на людские проблемы, с которыми они будут обращаться. Денежную прибыль ты тоже получишь, причем не удивлюсь, если со временем это станет основной сферой деятельности, приносящей стабильный заработок
В какую сторону будет двигаться мое развитие при работе на этом ресурсе? - 6 пентаклей, Влюбленные, 5 жезлов, Мир Тут в общем-то ясно карты показали сам процесс работы - ты помогаешь, тебя за это благодарят. Позже может встать некий выбор, предполагаю что будет нелегко совмещать это дело с основными своими обязанностями, но выход будет найден, и получается что к тебе станет обращаться еще большее кол-во людей, общения много выходит именно по интернету
Насколько вообще мне это необходимо на данном этапе? - 9 мечей, Отшельник, Паж пентаклей Ну не сказала бы, что прям горит. Скорее это станет отвлекающим маневром от чего-то, ну и как выше я уже писала - дополнительным средством заработка
Стоит ли мне приобрети новую колоду Witches tarot? - Королева жезлов, Умеренность, 10 мечей Думаю стоит, несмотря на 10 мечей. Ниже объясню почему
Как будет происходить моя практика на ней? - Звезда, Повешенный, Колесница Поначалу с воодушевлением начнешь изучать и практиковаться на ней, но потом ваше общение слегка застопорится, какое-то время не будешь ей пользоваться, но позже снова споётесь.
Так что если есть время и желание с ней возиться-разбираться, думаю приобрести стоит
Ребекка, а как ваш мужчина к алкоголю относится? Создалось впечатление, что позвонит будучи немного на веселе.... Поездка будет. 8 жезлов это у меня всегда поездки, командировки. По дну - не могу сказать, что сильно прибыльная.... даже мне кажется пустая такая поездка. Таро "Универсальный ключ"
Девочки, я тут тоже с тем самым женатым мч..(роман на работе, отношения близкие, очень.. времени проводим очень много с ним) сделала расклад Голая правда... Гляньте кто сможет)) Спасибо!
1. Что ты хочешь от своего партнера? Повешенный Думаю, что тут хочется, чтобы ситуация как-то развивалась, вплоть до принесения им жертвы ради наших отношений.. 2. Что останавливает тебя? Королева кубков Его жена.Других вариантов нет у меня почему-то. 3. Как ты переживаешь отношения? Рыцарь кубков Период романтики, красивых ухаживаний, сладких слов и вообще много эмоций положительных, хочется идти вперед со всем этим багажом 4. Что хочет твой партнёр? Король кубков Тут не пойму не много..хочет может больше духовности, таких отношений, когда чувствуешь человека на невидимом уровне... 5. Что останавливает его? 10 жезлов хм.. тяжесть сложившийся ситуации... как вариант-сит-ии дома-когда контроль тяготит, но тащишь дальше все это добро.. 6. Как он переживает ваши отношения? Дьявол Я думаю, что тут он зависит от отношений наших и очень сильно, в т.ч. в плане секса. 7. Прошлое отношений Отшельник эээм, нет прошлого)) Каждый был по отдельности.. 8. Настоящее 7 мечей Это сами отношения-скрытные, из-за которых приходится врать ему-жене, а мне-моему мч. 9. Препятствия и страхи 10 монет Его семья, видимо, быт, удобство 10. Будущее Звезда (доп Королева монет+Луна) Здесь тоже не особо понимаю.. как вариант-будущее неизвестно, еще думаю, может я отстранюсь от него, может перееду, но это далекая перспектива, а пока видимо все останется на своих местах... Дно 4 жезлов Пока все достаточно стабильно у нас... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 20.08.2012, 23:27
Ребекка, а как ваш мужчина к алкоголю относится? Создалось впечатление, что позвонит будучи немного на веселе.... Поездка будет. 8 жезлов это у меня всегда поездки, командировки. По дну - не могу сказать, что сильно прибыльная.... даже мне кажется пустая такая поездка.
Медуница, спасибо,крайне отрицательно к алко относится,не курит(а я грешу,он не знает).Да,поездка не прибыльная, пустая-не пустая,информационная-квартиру только смотрим
Сообщение отредактировал Ребекка - Вт, 21.08.2012, 00:03
maricabeli, да вы сами неплохо все расписали, вам хорошо вместе, но есть опасения из за уже имеющихся отношений, тут еще можеть быть страх что узнают на работе. а так да.все стабильо. конфетно букетно. а в чем проблема то?
да вы сами неплохо все расписали, вам хорошо вместе, но есть опасения из за уже имеющихся отношений, тут еще можеть быть страх что узнают на работе. а так да.все стабильо. конфетно букетно. а в чем проблема то?
Спасибочки Вам!!! Что-то картами меньше занимаюсь личная жизнь, понимаете ли Да в принципе проблемы-то особой нет.. надо примерно понимать что и как, плюс просто седня разговор такой получился, что я по итогу начала переживать, что забегаю вперед , человек, насколько мы общаемся много..прям очень много, все равно мог как-то что-то не так понять, а просчитывать сит-ию все равно есть манера.. ибо как вариантов при данном формате отношений не так много... Он боится ессно, что жена может узнать, хотя при этом продолжает и вне работы проводить кучу времени со мной, и на работе тоже опасения есть (а как Вы это увидели? По каким картам?), т..к у нас шеф моралист, кот угнетает наше даже просто общение, а если бы узнал, что мы встречаемся, мальчика уволил бы уже (мне это было сказано прямо).. А по будущему примерно тоже я правильно поняла? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1 Есть ли у меня дети?5 куб,Туз куб(п)7 куб(п)-пока нет.
Предложит ли мне Артем финансовое вознаграждение за содействии его новому проекту в медецинской сфере. Cила (п),2 ж,Отшельник,Дьявол(п)-я думаю до 4 сентября нет возможно недопонимание...предложит альтернативу или вас чем-то еще заинтерисует,т е не "отпустит".
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 21.08.2012, 00:40
1 Есть ли у меня дети?5 куб,Туз куб(п)7 куб(п)-пока нет.
И правда нет.
Предложит ли мне Артем финансовое вознаграждение за содействии его новому проекту в медецинской сфере. Cила (п),2 ж,Отшельник,Дьявол(п)-я думаю до 4 сентября нет возможно недопонимание...предложит альтернативу или вас чем-то еще заинтерисует,т е не "отпустит".
Вот и я волнуюсь, что так оно и будет...:(
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Вт, 21.08.2012, 00:41