Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки, посмотрите пож. 20 августа судебное заседание, очень важно один пункт в раскладе, но выложу весь, чтобы было понятней. Итак. 1. Как пройдет судебное заседание - Влюбленные, 3 мечей, 4 пентаклей - будет предложено несколько вариантов решения конфликта, что не понравится ответчице, обвинение в растрате, некомфортное состояние в процессе всего судебного заседания. 2.Как будет настроен судья к ответчице - Сила,Императрица, Верховная Жрица - очень внимательно, посчитает ее достоным аппонентом, но подозрения в неискренности, как из песни слов - не выкинешь! 3.Помощь адвоката - Справедливость, 4Ж, Маг квалифицированный юрист, победа в суде, для которого, дело чести. Манипулятор и аптимист!!! - повезло в адвокатом! Вот тут меня смутило, что все карты истца перевернутые 4.Как будет настороен истец - 9Ж пер., 8Жпер.,Повешенный пер. - все попытки переключить на себя внимание будут бесперспективны, конфликт, на почве отстаивания своих интересов, до по потери сознания.??? 5.Исход дела для ответчика - Император, туз Ж, 10К - полная победа! Но тут и без покровительства не обойдется!!! Девушки не обойдите стороной! Скоро суд, надо бы мне разобраться. Сразу скажу дело касается не меня, по-этому в мою сторону карты тянуть не могла.
зацикленность каждого на своем материальном состоянии , конфликты, нежелание слушать друг друга, каждый будет наперебой отстаивать свои позиции
2.Как будет настроен судья к ответчице - Сила,Императрица, Верховная Жрица
как любой профессиональный судья - с пониманием, заинтересованностью в проблеме, но с недоверием и желанием докопаться до истины
3.Помощь адвоката - Справедливость, 4Ж, Маг
согласна с вашей трактовкой, но, боюсь, он мало, что сможет сделать, уж очень честный, а у нас в суде часто любили повторять "нет худшего профессионала, чем честный адвокат"
Quote (Ирра)
4.Как будет настороен истец - 9Ж пер., 8Жпер.,Повешенный пер. -
какая-то расхлябонность что ли... "много шума из ничего". по делу особо ничего не скажет, а крику...... перебивать часто будет
5.Исход дела для ответчика - Император, туз Ж, 10К
думаю, выиграет дело
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
3.Помощь адвоката - Справедливость, 4Ж, Маг согласна с вашей трактовкой, но, боюсь, он мало, что сможет сделать, уж очень честный, а у нас в суде часто любили повторять "нет худшего профессионала, чем честный адвокат"
А если можно, из чего Вы сделали вывод, что очень чесный адвокат? Объясню, мне по Магу как раз наоборот, кажется, что манипулятор еще тот!
А если можно, из чего Вы сделали вывод, что очень чесный адвокат? Объясню, мне по Магу как раз наоборот, кажется, что манипулятор еще тот!
по сочетанию Справедливость+4 Жезлов. справедливость - сама за себя говорит, а 4 Жезлов - не вылезание за рамки (в данном случае закона). А Маг мне здесь видется просто как профессионал своего дела, который будет идти к поставленной цели — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девочки, всем добрый вечер! Такой вопрос - предложит ли парень дружбу девушке? Шут мне кажется, это "легкомысленная" карта и инициатива с его стороны вряд ли возможна... Куда это вечно исчезает ром?
шут начало чег то нового, а также шутом управляет уран кот. в свою очередь является управителем водолея (11 дом который отвечает в том числе и за друзей) так что вполне возможно.
по сочетанию Справедливость+4 Жезлов. справедливость - сама за себя говорит, а 4 Жезлов - не вылезание за рамки (в данном случае закона). А Маг мне здесь видется просто как профессионал своего дела, который будет идти к поставленной цели
Отлично. Только я соединила первые две карты - профессионализм - а вот, Мага как классическую трактовку! Благодарю еще раз!
Quote (piratka)
Такой вопрос - предложит ли парень дружбу девушке? Шут мне кажется, это "легкомысленная" карта и инициатива с его стороны вряд ли возможна...
Quote (FoxyLady)
шут начало чег то нового, а также шутом управляет уран кот. в свою очередь является управителем водолея (11 дом который отвечает в том числе и за друзей) так что вполне возможно.
Прямо мои мысли. Практика показывает, что Шут на начало отношений не самая плохая карта. Просто Водолеевская легкомыслие ведет к спонтанности при принятии решения, что вы и спрашивали у карт.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. паж пентаклей
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. отшельник Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. шут
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 4 пентаклей
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 7 кубков
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. рыцарь кубков
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 6 кубков
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. 3 посохов
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. туз мечей
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. башня
Девочки здравствуйте! как вы думаете - состоится ли поездка с мужчиной? 5 пент-король кубки-6 пент ( кажется что ДА,но перед эти будут переживния связанные с поездкой)
планирует ли он эту поездку со мной? туз жезлы-2 жезлы-туз кубки (карты неплохие,но отвечают ли они на мой вопрос?)
1Почему не состоялась вчера встреча с подругой?Туз куб,6 ж(п),Император(п),Туз пен Произошло изменеие привычной ситуации,не в лучшую сторону,как уныние...мне кажется вы потеряли что-то важное и значимое для Вас,как паника..но в результате все пришло в норму.. 2. Будет ли толк в приеме препарата который назначил врач? Cправедливость,3 куб,8 меч Я думаю будет ,но не в первый день,..может надо дня три пропить,и зависмость от этого препората будет,т е надо еще курс проходить...
sulamife,
как для меня сегодня сложилось общение с Яннисом,? Туз куб,6 ж,ИмператорВероятно партнер был инициатором общения или задавал тон в отношениях.Общение прошло в романтических тонах,приподнятое настроение и эмоции. И вопрос, который хочу узнать - как сложатся с ним отношения в ближайшие 10 дней? Жрец.,Рыцарь пен(п),Дьявол Я думаю общение будет спокойное,может даже речь зайдет о браке...или встречи...но здесь Рвцарь пен(п)вероятно потеря работы и денежгые проблемы..как тема общения..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 12.08.2012, 13:17
1Почему не состоялась вчера встреча с подругой?Туз куб,6 ж(п),Император(п),Туз пен Произошло изменеие привычной ситуации,не в лучшую сторону,как уныние...мне кажется вы потеряли что-то важное и значимое для Вас,как паника..но в результате все пришло в норму..
1. Очень точно, паника действительно была, муж просто сказал нет, я была в растерянности и панике как быть дальше,,(до этого за ним такого не наблюдалось)
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Девочки, подскажите, пожалуйста... Такой вопрос: каким человеком меня считает А.? Умеренность наверно, спокойным, вдумчивым... Еще эта карта выпадала мне как характеристика духовного развития. В этом плане она позитивная или нет? Вроде как Умеренность - это "золотая середина" во всем, но не может ли это также означать остановку в развитии себя?
Amanda, еще вариант -терпеливым,а вообще спокойно он к вамтак оносится,никак не выделяет вас среди других Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
как для меня сегодня сложилось общение с Яннисом,? Туз куб,6 ж,ИмператорВероятно партнер был инициатором общения или задавал тон в отношениях.Общение прошло в романтических тонах,приподнятое настроение и эмоции.
У нас вчера был 1 год, как мы познакомились, ну он об этом не вспомнил и вообще съехал с общения - я спросила как его дела, а он тут же вышел из он-лайна! Меня подобное отношение уязвило и разозлило!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 12.08.2012, 14:10
твой запоздалый расклад! 51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; рыцарь жезлов В тебе есть жажда жизни, страстность, ты так же можешь быть очень возбудимой. любишь получать все и всегда сразу, если этого не происходит, начинаешь раздражаться, становишься даже агрессивной! 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; паж пентаклей он достаточно практичный, спокойный, всегда чему-то учится новому, человек кладец всяких новостей он! все всегда знает! 1 — планы женщины относительного этого союза; 6 пентаклей ты надеешься на партнерские отношения с ним, чувства к нему есть! в общем ты хочешь с ним быть вместе! т.к. тебя устраивает общение с ним и его отношение к жизни! 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; смерть какое-то свое прошлое, которое ты сама для себя хочешь забыть ( п.с. я не нашла этот расклад, поэтому писала с тебя и вытягивала по одной карте, сейчас вижу, что в этом вопросе мне хотелось бы 2 вытянуть, чтобы понять какое прошлое ты от него хотела бы скрыть) 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 5 пентаклей ты ему явно даешь понять, что тебе не хватает чувств и эмоций с его стороны, ты всячески пытаешься "вытащить" это из него! 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; туз пентаклей каждый туз - это шанс! ) этот туз говорит о том, что ты уже нашла свое счастье и видимо в нем! ты на самом деле испытываешь к нему чувства! они больше напоминают наслаждение от проведенного с ним времени! и ты за него держишься поэтому! 5 — планы мужчины относительно этого союза; 4 пентаклей он очень осторожен с тобой, боится что ты можешь его бросить! не показывает свои чувства, т.к. действует по каким-то определенным канонам! планы на тебя у него есть. но ты этого не видишь, т.к. он боится пока! 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 3 жезлов у него там случаем никого не осталось из прошлой жизни! то ли он кого-то от туда скрывает! то ли своих друзей, коллег! 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 2 пентаклей капризничает он сейчас! пытается по другому ухаживать. но судя по другим картам, боится что ты не так все поймешь! 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 5 жезлов ему интересно и хорошо с тобой! но тут есть ещё и такой аспект, когда вы с друг другом "боретесь" за звания: самый умный, ловкий, интересный! старайся его удивлять , ему это нравится, авось и раскроется побыстрей! ) 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 9 мечей думаю вы уже с ним обсудили вопрос, что никто не собирается бросать друг друга! или кто-то из вас об этом думает, т.ч. вам двоим надо придумать, что нужно сделать, чтобы не было этого чувства! думаю это у него идет. что ты уйдешь от него, уже вторая карта об этом говорит! ( опять надо было 2 карты тащить! ( ) 10 — то, что ослабляет этот альянс император думаю он, слишком уж властным хочет быть и не дает много эмоций тебе! 11 — итог предсказания: королева мечей ты уже сделала шаг вперед , теперь остается только подождать (отступить) чтобы все решилось в твою пользу ( опять надо было 2 карты) вот в общем как-то так у меня! со всем не тянет гадать, трудно трактовать ( не вижу картинки), т.ч. напиши своё ОС, что и где я могла упустить!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вс, 12.08.2012, 23:33
11. как прошли выходные. 3 меч,5 куб.Туз пен(п) Мне кажется разочарование было и срыв планов,из-за этого печаль ..как буд-то встречу перенесли,которую ждали... 2. дадут ли на неделе зарплату?Рыцарь ж,Рыцарь куб,2 пен(п),4 пен(п) Я думаю дадут Может вы за ней поедете или ее должны привести...по сумме может быть какие то вычиты,небольшая,придется экономить....
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 12.08.2012, 21:33
11. как прошли выходные. 3 меч,5 куб.Туз пен(п) Мне кажется разочарование было и срыв планов,из-за этого печаль ..как буд-то встречу перенесли,которую ждали...
я так то никуда особо не собиралась, но мч все обещает взять себя с собой на выходные, но все никак. и это меня расстраивает уже какие выходные. а сейчас и вообще у нас как-то грустно. так что да,все так.
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 8 кубков, 9 кубков, Королева мечей Мда... что-то не прёт ему с работой совсем... если сейчас где-то работает, то скоро уволится оттуда. Если не работает, то на короткий срок опять же куда-то устроится, но потом снова разочарование и забьет он на это дело, будет отдыхать. Возможно просто не в той сфере ищет. Нужно искать помощь у взрослой женщины, которая сможет его пристроить куда-то
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Жрица, Смерть Если ничего глобального не произойдет это уже будет хорошо....карты сама понимаешь. Единственное могу предположить, что вся эта неопределенность хотя бы немного разъяснится и всё сдвинется с мертвой точки. Какие-то движения всё же должны произойти
6,7) - что плохого? - 6 кубков, Королева жезлов не твой сигнификатор, поэтому как бы он не пошел за помощью к кому-то из бывших. А там всякие разговоры-воспоминания и бла-бла-бла. Странные карты, правда ничего не понимаю..
8) - что неожиданного? - Король мечей Скорее всего на него снизойдет прозрение, что срочно нужно что-то менять и становиться самостоятельным, выстраивать свою жизнь. Это твердое убеждение его направит в нужное русло
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Мир, 4 кубков Будет много искать, общаться с людьми, в интернете искать работу, но не вижу что он найдет что-то достойное. Ко всему будет придираться и ничего не выберет. Максимум - периодически подработки будет находить
Луна, Король Мечей, 6 Кубков Потому что он достаточно осторожен в отношениях, плюс вероятно на него оказывает влияние человек старше его, кот. является для него авторитетом, такое ощущение что МЧ немного инфантилен, и поддается чужому влиянию.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
почему застой в денежном плане? шут, 9 кубков, 7 мечей как по мне у тебя были какие-то незапланированные, необдуманные траты хотя в принцепи тебе это особо и не надо было, т.к. все уже было, и ещё идет что кто-то обманул твои ожидания, предал, либо работа, либо близкий человек, на которого ты надеялась! что нужно сделать чтобы прекратить этот застой? и опять 9 кубков, солнце, суд! прекратить необдуманные траты, за этим придет успех и вознаграждение! как мо не , так скоро все наладится! а что бы себя не мучить, нужно немного успокоится с покупками и т.п., что тебе не первой необходимости, а то по картам показывает, что ну все все у тебя есть, что надо для обычной жизни!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вс, 12.08.2012, 23:48
Impudent, спасибо большое, да, человек такой был, но, мы слава Богу избавились от него, а, 9 кубков тоже все время выпадал, только я его не как растолковать не могла. Еще раз спасибо!
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; рыцарь жезлов В тебе есть жажда жизни, страстность, ты так же можешь быть очень возбудимой. любишь получать все и всегда сразу, если этого не происходит, начинаешь раздражаться, становишься даже агрессивной!
Да, у меня есть жажда к жизни, я импульсивна, люблю получить все и сразу, могу вспылить, но быстро гасну.
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; паж пентаклей он достаточно практичный, спокойный, всегда чему-то учится новому, человек кладец всяких новостей он! все всегда знает!
Он практичный, очень спокойный, любитель показать какой он умный, может учится и учится.
1 — планы женщины относительного этого союза; 6 пентаклей ты надеешься на партнерские отношения с ним, чувства к нему есть! в общем ты хочешь с ним быть вместе! т.к. тебя устраивает общение с ним и его отношение к жизни!
Да, меня устраивает жить с ним, у нас больше партнерские отношения. Чувства есть, не отрицаю, я к нему сильно привязана.
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; смерть какое-то свое прошлое, которое ты сама для себя хочешь забыть ( п.с. я не нашла этот расклад, поэтому писала с тебя и вытягивала по одной карте, сейчас вижу, что в этом вопросе мне хотелось бы 2 вытянуть, чтобы понять какое прошлое ты от него хотела бы скрыть)
Да, я хочу скрыть от него некие моменты в прошлом.
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 5 пентаклей ты ему явно даешь понять, что тебе не хватает чувств и эмоций с его стороны, ты всячески пытаешься "вытащить" это из него!
Не только чувств и эмоций, а так же больше денег, я зарабатываю больше чем он, и потому тут еще и материальный вопрос.
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; туз пентаклей каждый туз - это шанс! ) этот туз говорит о том, что ты уже нашла свое счастье и видимо в нем! ты на самом деле испытываешь к нему чувства! они больше напоминают наслаждение от проведенного с ним времени! и ты за него держишься поэтому!
Я испытываю к нему чувства, но спокойные, без страсти, мы вместе уже 9 лет, это о многом говорит. У нас одинаковые интересы, оба мы геймеры проклятые))) Нам спокойно вместе.
5 — планы мужчины относительно этого союза; 4 пентаклей он очень осторожен с тобой, боится что ты можешь его бросить! не показывает свои чувства, т.к. действует по каким-то определенным канонам! планы на тебя у него есть. но ты этого не видишь, т.к. он боится пока!
Осторожен, верно, боится, так как это уже было...
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 3 жезлов у него там случаем никого не осталось из прошлой жизни! то ли он кого-то от туда скрывает! то ли своих друзей, коллег!
Возможно, не знаю, может кого то и скрывает...
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 2 пентаклей капризничает он сейчас! пытается по другому ухаживать. но судя по другим картам, боится что ты не так все поймешь!
Ну не сказала бы, что капризничает, он и не ухаживает, слюни уже давно прошли... Забота некая есть, ну там по дому, отвезти привезти, как у всех.
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 5 жезлов ему интересно и хорошо с тобой! но тут есть ещё и такой аспект, когда вы с друг другом "боретесь" за звания: самый умный, ловкий, интересный! старайся его удивлять , ему это нравится, авось и раскроется побыстрей! )
Есть борьба за звания) Я его и так удивляю...
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 9 мечей думаю вы уже с ним обсудили вопрос, что никто не собирается бросать друг друга! или кто-то из вас об этом думает, т.ч. вам двоим надо придумать, что нужно сделать, чтобы не было этого чувства! думаю это у него идет. что ты уйдешь от него, уже вторая карта об этом говорит! ( опять надо было 2 карты тащить! ( )
Да, он до сих пор не доверяет... Я тоже боюсь, что он меня бросит...
10 — то, что ослабляет этот альянс император думаю он, слишком уж властным хочет быть и не дает много эмоций тебе!
Это мужчина, который лезет, он и ослабляет.
11 — итог предсказания: королева мечей ты уже сделала шаг вперед , теперь остается только подождать (отступить) чтобы все решилось в твою пользу ( опять надо было 2 карты) вот в общем как-то так у меня! со всем не тянет гадать, трудно трактовать ( не вижу картинки), т.ч. напиши своё ОС, что и где я могла упустить!
Тут думаю союз, который основывается на общих делах, интеллектуальный, вообще да, тут надо было две карты тащить)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1) Была ли я в Испании?Королева ж(п),4 меч(п)Жрец Мне кажется были...вероятно попутчица женщина,или с родителями по Жрецу... 2) Завтра еду на прием к хирургу, я у него на больничном. Завтра он меня выпишет с больничного, или же еще оставит?3 меч.Cмерть,Рыцарь куб,2 пен(п) Думаю да хотя будете пытатся хитрить..мне здесь 3 меч не очень нравится,как разочарование..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 13.08.2012, 01:00
Девочки помогите разобраться Композит на пару влюбленных, оба свободны, без прошлого, похоже это у них у обоих первая любовь
Начало союза Жрица Развитие Жрец Завершение Справедливость Негативная, черная точка, которая разрушает человека, самые злые дома гороскопа, комплексы, фобии, негативное влияние извне Колесница Цели союза Смерть Таланты и возможности Суд Миссия союза Дьявол Таланты для реализации миссии Императрица Точка комфорта Луна Я не бум бум в этом , но вроде есть у них будущее или всё таки нет так как цель союза смерть
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 13.08.2012, 06:58
Vilena, У меня опыт в РУ не большой, но я так вижу.
Начало союза Жрица
Возможно начинались тайно, может она была любовницей, или много было нюансов, или у нее была соперница, так же возможно имело место маг. воздействие.
Развитие Жрец
Ну как то дружба тут больше, в духовном эмоциональном плане больше друг другу подходят.
Завершение Справедливость
Здесь возможен брак, решение какое то.
Негативная, черная точка, которая разрушает человека, самые злые дома гороскопа, комплексы, фобии, негативное влияние извне Колесница
Возможно мужчина часто отсутствует, возможно у него есть семья...
Цели союза Смерть
Да, стремление к переменам.
Таланты и возможности Суд
Возможность брака есть
Миссия союза Дьявол Таланты для реализации миссии Императрица Точка комфорта Луна
Я бы сказала, оставить прошлое в прошлом, получать от своих желаний удовольствие, женщина, все в ее руках, и не ворошить скелеты в шкафу.
Девочки, задала картам вопрос: Какие чувства мужчина сейчас ко мне испытывает? Туз Кубков, Шут ПП, 2 кубков (Дно) 9 жезлов ПП Я так понимаю чувства есть, и довольно сильные, большая доля зацыкленности, вот шута не могу понять в ПП, что то роковое для него, остановил свой выбор... И 9 жезлов ПП, нет возможности сдерживаться и отказываться от чувств... Помогите пожалуйста) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 13.08.2012, 13:47
Девочки, задала картам вопрос: Какие чувства мужчина сейчас ко мне испытывает? Туз Кубков, Шут ПП, 2 кубков (Дно) 9 жезлов ПП
чувства есть, симпатия, положительные эмоции, серьезно к вам настроен. Вот только не могу понять, вы не вместе? Похоже, что он как-то скован, боится открыться вам, показать всю искренность своих чувств — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, Мы не вместе... И наврят ли будем вместе... Он скован, да, обстоятельствами... Эх... Спасибо) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.