Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - Императрица - сидишь и ждешь ты своего возлюбленного. У тебя есть потребность, необходимость в любви, хочешь выплеснуть всю скопившуюся любовь и нежность на какого-нибудь мужчину. В тебе есть качества хорошей, добропорядочной женщины, которая готова стать отличной женой, матерью, возлюбленной. Но...пока ты сидишь как эта императрица на троне и ждешь своего короля.
ну так оно и есть
Quote (Алечка)
2. Насколько во мне сильно желание перемен? - 9 кубков - ты хочешь перемен, любви, но ты как-то сама что-ли не готова, хотя скорее готова, но судя по императрице ты заняла выжидательную позицию, ждешь и сама не прилагаешь особых усилий. Ты не готова взяться за активное «внедрение в жизнь» своих замыслов. 9 кубков иногда выпадает на то, что у тебя кто-то есть на примете, но ты ждешь действий от него (вот тут я и спрашивала есть ли кто у тебя на примете)
я действительно жду от него действий, но вот уже прихожу к выводу что я ему не нужна. У нас с ним был разговор. Я ему сказала что хочу с ним отношений и что он мне нравится. Его ответ был чт он тоже не прочь со мной построить отношния, но он чего то боится. и не может разобраться в себе. Вот пусть разбирается, токль это уже длится 2 месяц и мне как то уже начинает надоедать.
Quote (Алечка)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - Паж пентаклей - ты хочешь встать на ноги, это не касается работы, просто ты хочешь зажить новой жизнью, собственной.
я хочу семью
Quote (Алечка)
4. Чем я готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - Туз мечей - своей спокойной и размеренной жизнью, ты готова впустить в свою жизнь страсть и эмоции.
это да.
Quote (Алечка)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - Паж мечей - обычно паж указывает на то, что ты любишь докапываться до сути дела, до своей жизни и до жизни других, хотя эти "другие" своего согласия на вторжение не давали. Так что оставь эту привычку "совать нос", если она конечно есть. И второй вариант, судя по тузу - пожертвуй своей спокойной размеренной жизнью, впусти что-нибудь эдакое...
да есть и такое. Просто вранья от МЧ я за последние 5 лет наслушалась. И уже не очень то и доверяю мужчинам, особенно когда они говорят, что на работе (например в выходные дни)
Quote (Алечка)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - Мир - ты больше не гонишься за призраками и обрела то внутреннее равновесие, которое позволяет отделять истинные желания от случайных
так и есть
Quote (Алечка)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - Король жезлов - либо такой мужчина уже есть в твоей жизни, либо тебе стоит быть более уверенной в себе, стать более открытой, нежной. Излучать теплоту и радость.
может и есть такой мужчина, но что то я его не ощущаю. Обычно у меня К жезлов это женатый мужчина. Скорее всего второй вариант. надо ыть поласковее.
Quote (Алечка)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - 6 жезлов - не стой на одном месте, шевелись, двигайся вперед. Шестерка Жезлов - верный знак способности установить отношения с любым интересным вам человеком. Так что пользуйся этой своей способностью
спасибо за совет
Quote (Алечка)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - 2 мечей - мне кажется стоит, но не со всеми подряд. Тебе сначала нужно определиться с целью, с тем, чего/кого ты хочешь получить. И если определишься, то тогда ты получишь положительный результат. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента - Туз кубков - получишь то, чего хочешь. Эта карта предсказывает скорые позитивные изменения в судьбе. Туз Кубков - знак того, что вскоре в твою жизнь войдет большое чувство. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды - 4 мечей - никаких перспектив, будешь ждать у моря погода, ничего не получишь
учту твои советы
спасибо за расклад
Алечка, твой расклад
1) Что он думает на счет меня? (король жезлов) Что ты человек решительный, сексуальный, открытый, энергичный, стремишься к самореализации и к самовыражению. 2) Что чувствует ко мне? (башня) Уже ничего. Я думаю, что если у него и были чувства к тебе,(тогда несколько лет назад) то сейчас все как то рухнуло 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? (8 жезлов) Отношения возобновились, быстро развиваются, 4) Как на самом деле ко мне относится? (королева мечей) холодно 5) Какие цели преследует относительно меня? (6 жезлов) победа 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) взяла 3 месяца (3 мечей) здесь разрыв 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. (9 мечей) много страхов, и 100% потеря, разрыв. А теперь картинка, которая у меня есть по картам. Для него отношения с тобой очень были значимы тогда, 3 года назад. Сейчас же у него ни чувств нет, а цель одна добиться любой ценой (король жезлов+6жезлов), а потом бросить (3 мечей+9мечей).
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1) Что он думает на счет меня? (король жезлов) Что ты человек решительный, сексуальный, открытый, энергичный, стремишься к самореализации и к самовыражению.
всё верно
Quote (Сказка)
2) Что чувствует ко мне? (башня) Уже ничего. Я думаю, что если у него и были чувства к тебе,(тогда несколько лет назад) то сейчас все как то рухнуло
тогда и вправду были у него чувства. Но мне казалось, что они и сейчас есть, по крайней мере он говорит, что любил тогда 3 года назад, любил и ждал всё это время и наконец дождался и любит
Quote (Сказка)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? (8 жезлов) Отношения возобновились, быстро развиваются,
точно
Quote (Сказка)
4) Как на самом деле ко мне относится? (королева мечей) холодно
а вот тут нет, наоборот, он очень нежный и ласковый, дарит столько любви и заботы, что ни один парень столько не давал, он мне каждые выходные устраивает сюрпризы, то романтический ужин, то ужин на природе в палатке, ну не чувствую я что относиться ко мне холодно
Quote (Сказка)
5) Какие цели преследует относительно меня? (6 жезлов) победа
Я тоже думала, что он хочет отомстить за прошлое, поэтому так сказать проверила его на это. Проверила и мои страхи не подтвердились (если хочешь, в личку расскажу как). Но как видишь уже месяц как вместе. Понимаю, что месяц срок не большой, но если бы он хотел отомстить, он бы не общался со мной месяц, он не гулял бы со мной до утра и не жертвовал своим сном (он работает с 7 утра). Он не стал бы знакомить меня с родителями, а он познакомил. Познакомил с семьей двух сестер. Он вечно пытается мне помочь, решить мои проблемы. По крайней мере решил проблему с моим бывшим МЧ, теперь он отстал от меня.
Quote (Сказка)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) взяла 3 месяца (3 мечей) здесь разрыв
блин, как же так
Quote (Сказка)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. (9 мечей) много страхов, и 100% потеря, разрыв.
Страхи только мои, и касаются они разницы в возрасте
Quote (Сказка)
Для него отношения с тобой очень были значимы тогда, 3 года назад. Сейчас же у него ни чувств нет, а цель одна добиться любой ценой (король жезлов+6жезлов), а потом бросить (3 мечей+9мечей).
Трудно в это поверить, не хочу в это верить
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 05.08.2012, 11:22
Снова привет всем! Помогите пожалуйста расшифровать расклад "Слепое пятно" про саму себя(с меня ОС):
1 - Однозначная самооценка: тут представления о себе схожи с тем, как расценивают нас другие. 2 Жезлов (доп. 9 Жезлов)
2 - Подсознание, действующие из нутра нашего «Я», хотя не известные ни нам лично, ни иным людям. Справедливость (доп. 5 пентаклей)
3 - «Тень», сокрытое: наши темные стороны, о которых мы сами знаем, хотя любим, укрывать от других по каким бы то ни было первопричинам. Король Мечей (доп. 10 Мечей)
4 – Само слепое пятно: стандартное поведение, которые замечают за нами иные, впрочем, мы сами не подмечаем их, как бы там ни было в полной мере. Рыцарь Мечей (доп. Король Пентаклей)
Добрый день всем, сделала расклад на супруга первый раз.Задала вопрос как комне относиться мой супруг Роман 3 кубков вижу есть любовный треугольник судя по следущей карте Верховная жрица это явно любовница или есть тайна от меня
Дама Посохов? Вытащила допы 2 мечей супруг как то закрылся отменя. 9 кубков возможно ему хочется теплоты , нежности от меня, ему этого нехватает Как считаете? Так же отдельно задала вопрос есть ли кто то еще у супруга 4 Посохов Шут 6 мечей Мир и к миру допы Туз кубков и Смерть- тут как бы я вижу конец нашей любви Подскажите
а как правильно понимать? вы на порядок карт ориентируетесь? если причина разрыва- интрижка на стороне, то тогда в каком порядке карты должны лечь?
я не подходила к толкованию чисто технически,просто так мне увиделось.. скажите насколько серьезны были его отношения с Дашей и как долго длились? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
2. Как пройдет встреча с МЧ завтра? Башня,4 куб,Солнце,Мир Возможно будет угроза срыва встречи..гнев по этому поводу..но встреча пройдет позитивно,искренность в отношениях,радость от встречи,одним словом все супер будет
Угроз срыва не было, все было супер!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Каких мужчин Вы предпочитаете 5 жезлов Предпочитаете мужественных мужчин, сильных, энергичных, которые не сидят на месте, а постоянно развиваются, не боятся трудностей. Ставят перед собой цели и с успехом их достигают. Честные, смелые, к чему-то стремящиеся, а не плывущие по течению. Коммуникабельные, активные, успешные. В хорошей спортивной форме. Мужчины, которые бы Вас добивались, поборолись за Вас, завоевали.
2. Каких мужчин обычно выбираете 6 кубков Спокойных, доброжелательных, заботливых. Умеющих поддержать эмоционально. Внимательных, нежных. Романтиков предающихся мечтам, сентиментальных, ласковых, обходительных. Скромных, добрых, иногда ведущих себя по-детски, немного инфантильных. Такие мужчины часто окунаются в мир воспоминаний, с тоскою о минувших днях. Семейные, простодушные. Терпимые, готовые помочь.
3. Что Вы в настоящее время ищете в отношениях 6 пентаклей Вы хотите, чтобы в Ваши отношения пришли щедрость, понимание и нежность друг к другу. Терпимость, сопереживание, а также взаимопонимание и уважение. Чтобы между вами царило согласие. Вы хотите отдавать любовь и чувствовать взаимность. Но главное, чтобы вы всегда и во всем поддерживали друг друга. Любовь, забота друг о друге, справедливое разделение обязанностей; супружеская честность. Материальное благополучие. Партнёры поддерживают один другого во всём, искренне деля и радости, и горести, "подставляя плечо" в трудных ситуациях и не завидуя, а радуясь успеху и удаче партнёра. Чтобы были общие цели и стремления. А может Вы просто хотите подарка?)
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в манере поведения). 7 мечей Предположу, что Вы немного перебарщиваете с женскими уловками. Интригуете, обводите вокруг пальца. Избегаете открытого проявления чувств. Вводите в заблуждение. А может посматриваете на сторону. Кажетесь хитрой, коварной. Чего-то утаивающей. А может быть пытаетесь манипулировать партнером? Водите за нос. Создается впечатление изворотливости. недоговоренности. Себе на уме. Может быть язвите. Иногда произвоите впечатление избегающей прямых разговоров с партнером или увиливаете от важного решения. Врете с честным лицом).
5. Ваше главное достоинство в отношениях с мужчинами Башня Возможно оно заключается в том, что Вы способны на решительные поступки, не боитесь поставить все на карту. Готовы к риску. Можете быть сильной, решительной. Умеете освободиться от ненужных идей. стереотипов поведения, от ложных убеждений. Вам это под силу. Умеете избавиься от чего то ненужного, зависимостей. Вам под силу менять себя. Сексуальная, эмоциональная, талантливая. Можете действовать решительно и напролом.
6. Какой тактики лучше придерживаться в общении с мужчиной для гармоничных отношений (совет). Жрица Доверяйте внутреннему голосу, будьте терпеливы, не принуждайте. Покажите себя понимающей, дружелюбной, спокойной, мудрой. Давайте понять, что Вы всегда готовы помочь. Будьте утонченной, нежной, женственной, немного таинственной, немногословной. Покажите партнеру глубокую привязанность, близость и родство душ, свою чувствительность и умение прощать.
1. Каких мужчин Вы предпочитаете 5 жезлов Предпочитаете мужественных мужчин, сильных, энергичных, которые не сидят на месте, а постоянно развиваются, не боятся трудностей. Ставят перед собой цели и с успехом их достигают. Честные, смелые, к чему-то стремящиеся, а не плывущие по течению. Коммуникабельные, активные, успешные. В хорошей спортивной форме. Мужчины, которые бы Вас добивались, поборолись за Вас, завоевали.
Тут все верно,особенно про к чему то стремящихся,а не плывущих по течению,нравятся мне мужчинки,которые знают чего хотят в жизни.
Quote (Даниела)
2. Каких мужчин обычно выбираете 6 кубков Спокойных, доброжелательных, заботливых. Умеющих поддержать эмоционально. Внимательных, нежных. Романтиков предающихся мечтам, сентиментальных, ласковых, обходительных. Скромных, добрых, иногда ведущих себя по-детски, немного инфантильных. Такие мужчины часто окунаются в мир воспоминаний, с тоскою о минувших днях. Семейные, простодушные. Терпимые, готовые помочь.
Уж не знаю что я там выбираю, но муж у меня не спокойный,не доброжелательный,не заботливый и не умеющий поддержать эмоционально,и много еще всяких не ,скорее,все это он требует от меня.И еще,если в мужчине будут ВСЕ эти качества,я взвою от тоски,когда чересчур сладко мне не нравится.
Quote (Даниела)
3. Что Вы в настоящее время ищете в отношениях 6 пентаклей Вы хотите, чтобы в Ваши отношения пришли щедрость, понимание и нежность друг к другу. Терпимость, сопереживание, а также взаимопонимание и уважение. Чтобы между вами царило согласие. Вы хотите отдавать любовь и чувствовать взаимность. Но главное, чтобы вы всегда и во всем поддерживали друг друга. Любовь, забота друг о друге, справедливое разделение обязанностей; супружеская честность. Материальное благополучие. Партнёры поддерживают один другого во всём, искренне деля и радости, и горести, "подставляя плечо" в трудных ситуациях и не завидуя, а радуясь успеху и удаче партнёра. Чтобы были общие цели и стремления. А может Вы просто хотите подарка?)
Ага,подарка в виде мужчины,который возьмет на себя мои проблемы,а я его буду любить,холить и лелеять...может быть Звучит как шутка,но вот именно так бы и хотелось.
Quote (Даниела)
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в манере поведения). 7 мечей Предположу, что Вы немного перебарщиваете с женскими уловками. Интригуете, обводите вокруг пальца. Избегаете открытого проявления чувств. Вводите в заблуждение. А может посматриваете на сторону. Кажетесь хитрой, коварной. Чего-то утаивающей. А может быть пытаетесь манипулировать партнером? Водите за нос. Создается впечатление изворотливости. недоговоренности. Себе на уме. Может быть язвите. Иногда производить впечатление избегающей прямых разговоров с партнером или увиливаете от важного решения. Врете с честным лицом).
Не,женские уловки и интриги не мое,в сторону могу посмотреть,если есть на что посмотреть ,манипулировать тоже не мое,а вот избегать от разговоров и решений эт да,я мастер,говорят это отличительная негативная черта Близнецов,и она у меня есть.Врать не люблю,если мне разговор не нравится лучше постараюсь увильнуть и не врать. И язва я первостатейная.А вообще,эта карта в моем случае скорее об эмоциональной закрытости говорит,мне трудно проявлять как любовь,так и обиду,и злость.
Quote (Даниела)
5. Ваше главное достоинство в отношениях с мужчинами Башня Возможно оно заключается в том, что Вы способны на решительные поступки, не боитесь поставить все на карту. Готовы к риску. Можете быть сильной, решительной. Умеете освободиться от ненужных идей. стереотипов поведения, от ложных убеждений. Вам это под силу. Умеете избавиться от чего то ненужного, зависимостей. Вам под силу менять себя. Сексуальная, эмоциональная, талантливая. Можете действовать решительно и напролом.
Раньше была способна на решительные поступки, и хождения на пролом,сейчас поутихла,так что наверно моим достоинством сейчас является сексуальность и талант ,а если серьезно,то могу быть сильной,жизнь заставляет, и стараюсь не создавать себе стереотипов.
Quote (Даниела)
6. Какой тактики лучше придерживаться в общении с мужчиной для гармоничных отношений (совет). Жрица Доверяйте внутреннему голосу, будьте терпеливы, не принуждайте. Покажите себя понимающей, дружелюбной, спокойной, мудрой. Давайте понять, что Вы всегда готовы помочь. Будьте утонченной, нежной, женственной, немного таинственной, немногословной. Покажите партнеру глубокую привязанность, близость и родство душ, свою чувствительность и умение прощать.
Не хочу показаться не скромной,но я в основном так и старалась строить отношения с мужчинами,единственно были проблемы с эмоциями,но насколько я понимаю,то по Жрице эмоции и не требуются,получается,что пока я делала все правильно.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 06.08.2012, 03:12
Карты не могут выпадать правильные или неправильные,они точные.
Дальше по 5 жезл., по-хорошему, все точно описали .6 куб. думаю здесь я уже,на данный момент, ничего не выбираю,а живу тем что было,мои мужчины обитают в прошлом,это мои воспоминания,да и муж какой никакой,но тоже из прошлого.Это сейчас так,а что будет завтра,послезавтра не знаю ,может, если попадется дядечка по 5 жезлов,то выберу его
По 6 пент.,все же по этой карте кто то дает,а кто то принимает,это не отменяет чувств,но все же имеет под собой расчет.Вот и мне хочется самой уже брать,а не только отдавать.
7 меч. для меня у нее более мягкое значение - эмоциональная закрытость и не любовь к откровенным разговорам,но это, скорее, издержки опыта,в моем случае откровенность, чаще всего, бывала наказуема.Но,исходя из карты,пора от этого избавляться.
Башня,вот если честно,то ничего кроме секса в голову не приходит,и еще,уходя - ухожу,если все рушится,то не цепляюсь за мужика,поэтому все мои бывшие со мной в хороших отношениях.Как то так.
Жрица карта холодная и закрытая,и поэтому как совет открыться в чувствах и словах,думаю не подходит.Тут, скорее, доверится интуиции и понять саму себя,свое женское начало,по ней пока только необходимость осознания чего же мне нужно,чего я хочу в отношениях,без демонстрации этого хочу. А вот когда все про себя пойму,тогда в этом раскладе на меня должна выпасть более деятельная карта.Так что,если будет желание,можете сделать на меня этот расклад через пол годика
Здесь,на форуме,уже много раз писалось,что нужно из расклада постараться сделать рассказ,логически выводя несостыковки,вот у меня не состыковываются недостаток 7 меч. - закрытость и Жрица как совет - та же закрытость,значит берем у Жрицы ее значение о осознании и интуиции,и т.д.
Вот как то так,но это мое ИМХО,прислушивайтесь к себе.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 06.08.2012, 13:21
1 Проверочный - была ли у меня поездка на море этим летом ?Рыцарь куб,Рыцарь пен(п),Паж куб,Луна Да была Вероятно были с МЧ ..по Паж куб может и с ребенком(или МЧ немного младше Вас).. название города или страны состоит из двух слов. 2. Выплатят ли мне деньги по больничному в ближайшие 10 дней ?Жрец(п),5 куб,Паж ж(п),4 пен(п) Надеюсь я ошибаюсь...скорее всего -нет Все будет зависить от мужчины,который не примет решение..придется экономить <_<
Lillian, для Вас
1Какое событие произойдет у меня в эту среду? "Колесо фортуны(п),Император(п),Туз ж,2 ж(п) Я думаю это событие уже было и оно повторяется(из года в год),воодушевление с вашей стороны и энтузиазм,в тоже время будете метатся из стороны в сторону менять одно решение на другое,чтобы все прошло как можно лучше.Возможно отьезд (приезд)человека который имеет на Вас большое влияние. Как ко мне относится загаданный человек"? 6 ж(п),9 куб(п),8 куб(п),3 меч Он думает,что потерял для Вас значимость,пытается разными способами привлечь к себе внимания(уходы и приходы),разочарование,вы "разбили ему серце"
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 06.08.2012, 21:31
1 Проверочный - была ли у меня поездка на море этим летом ?Рыцарь куб,Рыцарь пен(п),Паж куб,Луна Да была Вероятно были с МЧ ..по Паж куб может и с ребенком(или МЧ немного младше Вас).. название города или страны состоит из двух слов.
- нет , не была . У меня отпуск только через 10 дней ....Про больничный отпишусь чуть позже
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пн, 06.08.2012, 20:57
РАСКЛАД ВАШИХ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ И ВАШИ МОТИВЫ 1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь: Паж Мечей ПП, Туз Кубков Предположу, что вы как то взбудоражены. Вообще много злости и не понимания. Может быть это период такой, неприятное ложное известие, это как то связано с чувствами, эмоциями. Может быть не лучшие моменты в личной жизни, вы хотите единения, любви, но что то не ладится, из-за этого эмоциональные всплески. 2) Внешние препятствия: 4 жезлов Завершение чего-либо, это может быть связано с недвижимостью, с домом. Так же возможно это брак. 3) "Внутренние препятствия", слабости: 9 жезлов Вы как то вот агрессивно настроены, у вас идет необходимость держать оборону, какие то внутренние блоки, стена недоверия и не понимания. Если это связано с партнером, то его физическая удаленность и недоступность. 4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д.: Паж Монет Вы готовы принимать что то новое, стремитесь к знаниям, повышение квалификации, довольно терпеливая и умная. 5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д.: Туз Жезлов Это начало чего либо, кипучая деятельность, много энергии, активизация чего либо, начало нового этапа в вашей жизни. 6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию: Колесо Фортуны ПП Не вижу ничего особенного, все как то обычно. 7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке: 7 кубков Ваши иллюзии, какие то мечты, витание в облаках, возможно затем последовало горькое разочарование. 8) Надежды, мечты и страхи: 5 жезлов ПП Какие то споры и ссоры, где участвует несколько лиц. Скандалы, путаница и неразбериха, при желании можете обернуть себе на пользу. 9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!): Королева жезлов Здесь либо связано с какой то женщиной, либо это вы сами, принято решение, жесткий разговор, в основном говорит о принятии какого то решения. 10) Планы, ожидания на будущее: Жрец Возможно надеетесь на помощь, чью то дружбу, такие более духовные отношения. Здесь не связано с материальным, больше духовное. 11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.): Император ПП, 6 кубков Это разрыв с кем, потеря вами какого то человека, близкого вам. Совет обратится за помощью к друзьям и близким людям, вас поддержат, что то из прошлого, какие то ситуации, связанные с прошлым.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1Какое событие произойдет у меня в эту среду? "Колесо фортуны(п),Император(п),Туз ж,2 ж(п) Я думаю это событие уже было и оно повторяется(из года в год),воодушевление с вашей стороны и энтузиазм,в тоже время будете метатся из стороны в сторону менять одно решение на другое,чтобы все прошло как можно лучше.Возможно отьезд (приезд)человека который имеет на Вас большое влияние.
Да, действительно) Подобное событие уже было. Но не из года в год. У меня только в этом году так) Воодушевление есть, но небольшое и метания тоже есть))) Причем уже сейчас) В среду свидание с новым парнем) Я его мало знаю и сомневаюсь, нужно ли вообще встречаться. Именно метания у меня))
Как ко мне относится загаданный человек"? 6 ж(п),9 куб(п),8 куб(п),3 меч Он думает,что потерял для Вас значимость,пытается разными способами привлечь к себе внимания(уходы и приходы),разочарование,вы "разбили ему серце"
А вот тут я в шоке! Тут ситуация прямо противоположная! Все описано на 100% верно, но это МОИ чувства и эмоции! Даже добавить нечего. Не пойму только, почему это все вышло в ЕГО позиции?
По первому вопросу,скорее всего метания,так как боитесь потерять защиту или то что для вас важно,МЧ который во втором вопросе?Он для Вас Император..а встреча с другим МЧ?Я по 2 ж ,поняла что вы держитесь за прошлые отношения и есть еще вариант ,вообщем в состоянии выборa...
извините, я что-то туплю немного по первому я поняла. да, держусь((( но понимаю, что нужно двигаться дальше. а по второму не понимаю((( Там же мои чувства и эмоции. А где же тогда его? Или у него просто похожие? п.с.: я ему не так давно в любви признавалась, он сказал, что к сожалению на мои чувства ответить не может. Вот я и растерялась сейчас
подскажите плиз: никак не соображу! вот вопрос: верен ли супруг? выпали карты иерофант + туз пентаклей
я что думаю по этому поводу: что он явно мало уделяет внимания своей семье. а то как сейчас устроена его жизнь его вполне устраивает. что еще? блин! не пойму! он перед супругой-то честен? )) прокомментируйте плиз) Колода РУ
вот вопрос: верен ли супруг? выпали карты иерофант + туз пентаклей
я что думаю по этому поводу:
а что тут не понятного-Иерофант карта брака и высоких моральных принципов-то есть он весь в браке,он честен с ней ,а туз пен-может говорить о том что он сейчас занят зарабатыванием денег например.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Здесь,на форуме,уже много раз писалось,что нужно из расклада постараться сделать рассказ,логически выводя несостыковки,вот у меня не состыковываются недостаток 7 меч. - закрытость и Жрица как совет - та же закрытость,значит берем у Жрицы ее значение о осознании и интуиции,и т.д.
Интересно. Я этого не знала. Спасибо за информацию
1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь: Паж Мечей ПП, Туз Кубков Предположу, что вы как то взбудоражены. Вообще много злости и не понимания. Может быть это период такой, неприятное ложное известие, это как то связано с чувствами, эмоциями. Может быть не лучшие моменты в личной жизни, вы хотите единения, любви, но что то не ладится, из-за этого эмоциональные всплески.
Злости нет. Есть непонимание ситуации. Не ладится ЛЖ, работа. Поэтому эмоциональные всплески присутствуют. точно. Да, вы правы, хочу единения, гармонии, любви..:))
Quote (Lunka)
2) Внешние препятствия: 4 жезлов Завершение чего-либо, это может быть связано с недвижимостью, с домом. Так же возможно это брак.
Здесь скорее завершение. Завершение этапа ЛЖ.
Quote (Lunka)
3) "Внутренние препятствия", слабости: 9 жезлов Вы как то вот агрессивно настроены, у вас идет необходимость держать оборону, какие то внутренние блоки, стена недоверия и не понимания. Если это связано с партнером, то его физическая удаленность и недоступность.
У меня есть недоверие и непонимание. Правильно. Возможно внутренние блоки тоже присутствуют.
Quote (Lunka)
4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д.: Паж Монет Вы готовы принимать что то новое, стремитесь к знаниям, повышение квалификации, довольно терпеливая и умная.
Готова. Я люблю все новое. Охотно учусь. Порой мне кажется, что я слишком терпеливая:)
Quote (Lunka)
5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д.: Туз Жезлов Это начало чего либо, кипучая деятельность, много энергии, активизация чего либо, начало нового этапа в вашей жизни.
Пока нового этапа в жизни нет. Посмотрим ,может со временем что то будет.
Quote (Lunka)
6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию: Колесо Фортуны ПП Не вижу ничего особенного, все как то обычно.
Ага. все как обычно. По кругу:))
Quote (Lunka)
7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке: 7 кубков Ваши иллюзии, какие то мечты, витание в облаках, возможно затем последовало горькое разочарование.
Абсолютно верно. Розовые очки, фантазии переросли в разочарование.
Quote (Lunka)
8) Надежды, мечты и страхи: 5 жезлов ПП Какие то споры и ссоры, где участвует несколько лиц. Скандалы, путаница и неразбериха, при желании можете обернуть себе на пользу.
Пока не знаю как прокомментировать.
Quote (Lunka)
9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!): Королева жезлов Здесь либо связано с какой то женщиной, либо это вы сами, принято решение, жесткий разговор, в основном говорит о принятии какого то решения.
Решение в принципе принято. Жить дальше с новыми установками. наверно об этом идет речь.
Quote (Lunka)
10) Планы, ожидания на будущее: Жрец Возможно надеетесь на помощь, чью то дружбу, такие более духовные отношения. Здесь не связано с материальным, больше духовное.
Хотелось бы конечно, что бы рядом был человек близкий по духу. Скоро пойду учиться дальше. Получать пищу для ума и души:)
Quote (Lunka)
11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.): Император ПП, 6 кубков Это разрыв с кем, потеря вами какого то человека, близкого вам. Совет обратится за помощью к друзьям и близким людям, вас поддержат, что то из прошлого, какие то ситуации, связанные с прошлым.
Всем здрасти) Я работаю на колоде Райдера и частенько обращаюсь за помощью в трактовке к участникам форума. Вообще с моей колодой у нас полное взаимопонимание и согласие. Ко мне часто обращаются люди (сарафанное радио, знаете ли..))) за помощью. Люди настроены по разному. С кем-то приятно работать, а с кем-то не очень. Но при настроении я готова помочь каждому. Правда я терпеть не могу, когда они, такие умные, меня проверяют. Но может это и правильно?! В общем личное дело каждого. В общем ситуация такая: обратилась ко мне вчера одна девушка. Она не особо мне доверяла, но я не стала обращать на это внимания, т.к. была в очень хорошем настроении. Я разрешила её спросить мне о прошлом, чтобы она убедилась в моей кристальной честности. )) Она задала такой вопрос: "Кого из близких мне людей я потеряла?". Вопрос не вызвал во мне никаких подозрений и именно так я и задала его картам. Выпала карта королева кубков. Карта показалась мне на столько красноречивой, что я без сомнений ответила ей: "Мама, бабушка, воспитательница. Преданная женщина, готовая прийти на помощь ". Но!!! Я оказалась не права и она имела ввиду друга детства. Я в шоке! Карты никогда меня так не обманывали! Этого просто не может быть! Ночью я думала: в каком смысле она потеряла? потеряла связь? или человек умер? а может карта говорила мне не о конкретном человеке, а о том, какие отношения между ними были? или это могла бы быть тетя, например? или первый учитель? короче я не знаю! Вопрошающий утверждает, что никаких женщин она не "теряла" и ни в каких смыслах. Может кто подскажет? Может я не правильно поняла, что мне сказали карты? Вернее карта) Всем спасибо)) Колода РУ
Дарю_Счастье, вообще, по своим наблюдениям могу сказать, что фигурные карты не всегда "прямолинейны" (т.е. если Королева - то обязательно женщина, король - мужчина, бывает и наоборот). Ведь в каждом человеке в тот или иной период времени выражена больше либо иньская, либо янская энергия. Если это был "друг детства", то вполне возможно, что ребенка с еще неокрепшей психикой и их тесной дружбой между собой, показала именно Королева Кубков.
Еще пришло в голову, что, возможно, карты показали саму девушку, а именно ее эмоциональную привязанность, эмоциональный всплеск, который она испытывает, вспоминая о человеке. Интересно все же узнала, что она имела ввиду под "потеряла".... — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Королева Кубков может указывать на очень хорошего друга ( вне зависимости от пола). Хороший друг, с которым есть эмоциональная связь. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
1 - с кем я живу?? (семья - можно просто количество) Королева ж,Колесница,Справедливость,10 куб(п) Женщина,вероятно мать или сестра...может сейчас в отьезде или собираются в поездку,задержки в пути..по 10 куб(п) непростые отношения..я думаю еще ребенок или дети есть,всего 4 человека 2 - Дмитрий позвонит и будет встреча с ним?? 7ж,3 пен,5 меч,6 меч Встреча будет,вероятно конфликт был...встреча перед дальней дорогой,потом он уедет ..
sulamife,
Вопрос,который знаю-что замыамыслила в отношении меня моя соседка Евгения? 5 куб(п)10 меч,6 пен,Смерть Вы в каком то смысле зависимы от нее..т е вместе что-то делите или живете в одной квартире,ооoчень отрицательная энергетика,она настроена поставить точку или "добить" Вас чем то... И вопрос,по которосу отчитаюсь через неделю - как сложатся отношения у меня с Яннисом?Башня(п)Туз ж(п),Умеренность(п)Мир(п) Вероятно была ссора и стресс после нее в результате спад в эмоциональном и интимном плане..каждый из вас не имеет терпения "выходит из себя...отношения должны потихоньку восстановится.,но не сразу.Может еще будет разговор о поездке(за рубеж) которая не состоится....
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 07.08.2012, 15:57
так..мама и папа - правильно, сейчас не много уехали на другую квартиру..не много - потому что не знаю вернутся они от туда или нет..и дочь))) итого 4 человека..и да с маой очень не простые отношения...
ос 2 вопрос
2 - Дмитрий позвонит и будет встреча с ним?? 7ж,3 пен,5 меч,6 меч Встреча будет,вероятно конфликт был...встреча перед дальней дорогой,потом он уедет ..
только что прошла наша встреча...вроде поездки у него нет..отменили..звонил вчера и договорились на сегодня))
Сообщение отредактировал yulia_37 - Ср, 15.08.2012, 15:48
я не подходила к толкованию чисто технически,просто так мне увиделось.. скажите насколько серьезны были его отношения с Дашей и как долго длились?
всё понятно. а я пытаюсь технику освоить часто не "попадаю". практики, видимо, мало. хочется научиться хорошо понимать карты, но тренироваться особенно не на ком. а на себя всё время получается именно то, что я и думаю. не интересно (видимо сама домысливаю). про девушку ничего не знаю, только вопрос и имена.