Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
по первому вопросу -отношения у нас замечательные с соседкой по лестничной площадке,а замысел у нее выдать меня замуж за сына своей подруги из Италии...Уже планы выстроены и даже "свекровь" приехала со мной познакомиться.В общем они вдвоем уже загорелись этой идеей! По второму вопросу пока могу сказать,что у него сейчас большие неприятности с судом и стресс из-за этого.он сейчас уехал в другую страну по делам и не общается со мной из-за всех стрессов,я обижена за это,чувствую себя брошенной,ну или ненужной ему больше по жизни,к тому же он не спешит мне вернуть долг.Он хотел пересечься со мной на Украине,но пока от него ни слуху,ни духу,хотя в Скайпе каждый день висит.
2 - как она будет проходить? Король жезлов - нормально, не пойму к чему тут король, вообще ЖН одна собирается
Поездка пройдет хорошо. Многое будет зависеть от того, как быстро вы будете принимать решения и активно действовать. Возможна помощь или косультация мужчины--знающего.
Quote (Vilena)
3 - доставит ли она мне удовольствие? 2 мечей -
2 мечей говорит о путешествии с определенным заданием (или с определенной целью). Вы будете мыслить логично, эмоции будут под контролем. Т.е. для вас эта поездка -не развлечение, и вы это будете понимать. Поэтому выгодная для вас поездка. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Нужна помощь по трактовке расклада МЧ о перспективах в работе: Сигнификатор(как совет в данном раскладе)=сила 1 - возможности устройства на работу; = 4 пентаклей перевернутая 2 - решение об устройстве на работу; = жрица 3,4 - условия труда и зарплата; = принц жезлов перевернутый/6 кубков 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; = колесница/король жезлов 7 - другие возможные обстоятельства на работе; =маг перевернутый 8 - возможности повышения по службе или роста доходов = 2 кубков В Таро не сильна, но вроде в конечном итоге все хорошо должно сложиться. Все что не смертельно, можно пережить
Девочки, нужна ваша помощь! Сделала расклад "Познай себя" на анализ личности для себя.
Сигнифификатор-Паж Кубков.
1 карта-2 Монет Прямая (кто я?) 2 карта-Смерть Прямая (что мне нужно?) 3 карта-Рыцарь Чаш Переверн. (как я могу этого добиться?)
Как я поняла 2 Монет-веселый, жизнерадостный человек, который не принимает все близко к сердцу и не грузится по мелочам. (На самом деле я -полная противоположность 2 Монет-может быть эта карта-совет для меня?). Смерть-нужно координально измениться, нужно начать новую жизнь. Не знаю, как интерпретировать последнюю карту-Рыцарь Чаш Перевернутый. Может быть для достижения цели я должна быть гибкой и использовать свое обаяние? Если кто поможет, буду очень благодарна!
Как я поняла 2 Монет-веселый, жизнерадостный человек, который не принимает все близко к сердцу и не грузится по мелочам
я несколько не согласна с вашей трактовкой. Вы подвижная, любопытная, как раз не упускаете ни одной мелочи из внимания, практичная, можете хвататься за несколько дел сразу, усердная; влюбчивая, мечтательная, может немного капризная
Quote (nastena-fairy)
Смерть-нужно координально измениться, нужно начать новую жизнь.
согласна, необходима смена обстановки, новые впечатления
Quote (nastena-fairy)
Не знаю, как интерпретировать последнюю карту-Рыцарь Чаш Перевернутый. Может быть для достижения цели я должна быть гибкой и использовать свое обаяние? Если кто поможет, буду очень благодарна!
вам надо научиться проявлять гибкость, не быть столь наивной и доверчивой к людям, "цинизм в меру"
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Клепа, Мои соображения по раскладу, как я Вам обещала.
Quote (Клепа)
Сигнификатор(как совет в данном раскладе)=сила
Основная идея расклада - сейчас надо терпеть, противостоять давлению внешних обстоятельств. Вот как понимать этот совет, - думать Вашему мужу и Вам. ("Терпеть" в смысле соглашаться на новую работу, или "терпеть" в смысле не соглашаться, а ждать других возможностей).
Quote (Клепа)
1 - возможности устройства на работу; = 4 пентаклей перевернутая
В принципе, шансы получить работу у Вашего мужа есть и помимо этого места.
Quote (Клепа)
2 - решение об устройстве на работу; = жрица
Придётся принимать интуитивно. Вы хорошо можете помочь своему мужу прислушайтесь к себе. Что говорит Ваш внутренний голос?
Quote (Клепа)
3,4 - условия труда и зарплата; = принц жезлов перевернутый/6 кубков
Работа напряжённая и суматошная. Такое впечатление, что постоянно будут понукать и подгонять. И, скорее всего, муж в этой организации уже работал. Знает прекрасно специфику, все подводные камни. Это не прибавляет ему энтузиазма.
Quote (Клепа)
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; = колесница/король жезлов
Начальство, наверное, требовательное, беспокойное. Будет выжимать, что называется, все соки. Похоже, всё направлено на достижение результата, о работниках там вообще никто не думает. А вот коллеги, похоже - все мужики хорошие (извините, более ёмкого и в то же время "культурного" определения не смогла подобрать!) Но идёт постоянная борьба за продвижение вверх по карьерной лестнице. Но борьба честная, чисто мужская - кто сильнее, без хитрых закулисных комбинаций.
Quote (Клепа)
7 - другие возможные обстоятельства на работе; =маг перевернутый
У мужа хороший потенциал к этой работе. Что его ещё может останавливать - возможность манипулирования им в процессе работы (очевидно, со стороны начальства). Скорее всего, это самый неприятный момент.
Quote (Клепа)
8 - возможности повышения по службе или роста доходов = 2 кубков
Здесь есть перспектива получить быстрое повышение за счёт взаимопонимания с начальством, хороших отношений с коллегами, возможностей Вашего мужа вовремя предлагать хорошие идеи.
Расклад в целом очень положительный. Но решение всё равно принимать придётся. Елена
А еще гибкая (или непостоянная в мыслях, действиях), в чем-то легкая.
Quote (nastena-fairy)
2 карта-Смерть Прямая (что мне нужно?)
Трансформация, умереть , чтобы воскреснуть как птица Феникс из пепла в новом качестве. Эта дорога изменений не всегда усыпана розами. Но за ней Умеренность-покой и умиротворение. Возможно надо что-то закончить в своей жизни, завершить некий цикл. Пройти дорогой болезненных испытаний, за которыми твой рост и опыт.
Quote (nastena-fairy)
3 карта-Рыцарь Чаш Переверн. (как я могу этого добиться?)
1- Что чувствует В ко мне М.?Маг(п)Шут,10жИграет на ваших слабостях,знает как "зацепить" Вас и манипулирует..настроен на легкие отношения без обязательств,усталость от этой ситуации..много взял на себя.. желает ли встретиться в воскресение?Мир,Звезда,2 жХочет,но мечется между двумя вариантами...предпоожу по сочетанию Мир и Звезда-может заграницу собрался,на море. 2- Позавчера и вчера какие важные решающие события у меня были радость или грусть?Смерть(п)Император,Туз пенБыли на грани ,как потеря(расстование) чего то важного,значимого в вашей жизни,или человека который играет существенную роль в жизни...Грусть,котрая была стала еще сильнее..но по Туз пен,думаю все хорошо закончилось-желание исполнилось или получили,что хотели
AvroraLena,
1Отношения на данный момент с мч. 7 пен(п),Король ж,8 ж.,Колесо фортуны(п) С его стороны ожидание и безинициативность,отношения зашли в тупик,в какой то момент не перешли на другой уровень...отношения дружеские,периодически активизируется,звонки или переписка...
Как проявит себя мч по отношению ко мне до 15 августа?2 меч,4 куб(п),10 пен(п)CправедливостьВероятно у вас ситуация конфликтная была,я думаю он будет делать шаги к налаживанию отношений...но пока отношения деловые,"на расстоянии"..может с ним вместе работаете...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 09.08.2012, 00:31
1- Что чувствует В ко мне М.?Маг(п)Шут,10жИграет на ваших слабостях,знает как "зацепить" Вас и манипулирует..настроен на легкие отношения без обязательств,усталость от этой ситуации..много взял на себя.. да мне кажется он сначала был безумно счастлив, сейчас как будто начал притормаживать. Он опытный мужчина. Влюбить в себя смог очень быстро, я чувствую, что собой не владею. Но он говорит, что у него чувства.. желает ли встретиться в воскресение?Мир,Звезда,2 жХочет,но мечется между двумя вариантами...предпоожу по сочетанию Мир и Звезда-может заграницу собрался,на море. Он в командировке, но к воскресению обещал приехать 2- Позавчера и вчера какие важные решающие события у меня были радость или грусть?Смерть(п)Император,Туз пенБыли на грани ,как потеря(расстование) чего то важного,значимого в вашей жизни,или человека который играет существенную роль в жизни...Грусть,котрая была стала еще сильнее..но по Туз пен,думаю все хорошо закончилось-желание исполнилось или получили,что хотели
Да вроде бы хорошая новость, что у бывшего мужа будет ребенок и жена ...но меня выбило из колеи. Произошел вынос мозга. Думала всегда, что мне будет всеравно, сама не пойму как так, но было прискорбно, жаль свои годы с ним, обида за что-то, что я не первая замуж собралась. Да но вечером было свидание с В. и я поняла, что семья проблемы мне пока не нужны. У меня хорошая жизнь и мужево возвращение в мои планы не входило.
По Магу(п) тоже хотела добавить ,что силы свои не рассчитал..и 10 ж в придачу,cейчас возможно решительности поубавилось По второму вопросу здорово получилось Как завершение Смерть (п) и Туз пен-вроде как начало и продолжение радости жизни...
1Отношения на данный момент с мч. 7 пен(п),Король ж,8 ж.,Колесо фортуны(п) С его стороны ожидание и безинициативность,отношения зашли в тупик,в какой то момент не перешли на другой уровень...отношения дружеские,периодически активизируется,звонки или переписка...
Да, с его стороны инициативы особой на данный момент нет, но и с моей тоже самое.Звонки переодические, мы вынуждены по стечению обстоятельств месяц пожить отдельно, но так-же и редкие встречи есть, очень редкие . Можно сказать, что отношения зашли в тупик, так как я сомневаюсь , а нужно ли их продолжать. За последний год, неоднократно то разъезжались, то съезжались
Quote (Вита)
Как проявит себя мч по отношению ко мне до 15 августа?[b]2 меч,4 куб(п),10 пен(п)CправедливостьВероятно у вас ситуация конфликтная была,я думаю он будет делать шаги к налаживанию отношений...но пока отношения деловые,"на расстоянии"..может с ним вместе работаете...
Да, была конфликтная ситуация, можно сказать конфликтное расставание. Отношения на расстоянии в данный момент, мы не общаемся. Вместе не работаем. Отчитаюсь 15 числа, что он сделал
Сообщение отредактировал AvroraLena - Чт, 09.08.2012, 00:37
по второму вопросу по 4 куб,она у меня в последнее время на налаживания отношениий выпадает со стороны МЧ,несмотря на его обиду,как вроде дать шанс "на исправление", По Справедливости,если он это сделает то будет держатся отстраненно и холодно Ну посмотрим,как все отыграется
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 09.08.2012, 00:48
Девушки, назрел вопрос к ночи: будет интим у меня с мужчиной в определенный день? ситуация:женат, интима не было дьявол (6 пентакль) - паж мечей - 2 кубков . дно солнце
будет — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1 - цель в отношениях у партнера 2ж(п)-нет четкой цели,все очень хорошо начиналось..а сейчас метания,выбор...утереяно взаимопонимание ,"нить" отношений.. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Королева куб,3 пен(п).Паж пен,Дьявол(п)-эти отношения ее не совсем устраивают,ждет большего...сейчас подозревает (или знает),что есть соперница,по Дьяволу (п)отношения начинают тяготить.. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 3 меч,Императрица,Суд,Рыцарь ж(п)Вероятно в вашей жизни есть женщина,к мнению которой Вы прислушиваетсь...она активно вмешивается или может вмешатся в эти отношения и тогда будет разочарование и боль..По Рыцарю ж,возможны и частые отьезды.,как причина разлуки.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 9 пен,5 куб((п)3 жезлов(п)Продолжать отношения ,так как сейчас нет выгоды терять их,слишком много было вложено в них..жить одним днем,попытка восстановить невосстановимое(как в начале),нет развития -одни планы..По 5 куб(п)-может еще проблемы с алкоголем 12 - потайной карман: что скрывает8 куб(п) -то ,что ей не хватает любви..привлекает к себе внимание любыми способами,манипуляция.,"уходы и приходы" -хочет,что бы ее добивались,бегали за ней,т е уход без желания уйти... 13 - что заставляет его скрывать это Башня с сайта Сумеречной То что в любой момент может произойти разрыв отношений..расстование.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 09.08.2012, 11:05
вам спасибо большое за расклад - есть тут и правда = итак даю ос 1. - все хорошо начиналось а сеичас нить отношении потеряна, отношения идут к 0 2, 3,4, 5, - отношения ее не совсем устраивают,ждет большего - возможжно это так. но на мои активные деиствия она никак не реагирует = соперниц у нее нет, 6,7,8, - могу только сказать что = По Рыцарю ж,возможны и частые отьезды.,как причина разлуки. девушки другой нет. 9,10,11 - проблем с алкоголем нет, - пока она отношения не продолжает. - возможно в планах.... 12 -привлекает к себе внимание любыми способами,манипуляциями - право и не знаю, .но "уходы и приходы" - это проавда и как следствие - возможно -хочет,что бы ее добивались,бегали за ней,т е уход без желания уйти... 13 - башня - всворе будер расстование - она идет учиться - так что вот так получилось ос - есть здесь и много правды но и есть......маленькая путаница
в любом случае большое спасибо вам - вам благодарен
Сообщение отредактировал бессараб - Чт, 09.08.2012, 11:56
2. Согласится всё таки поехать со мной? Король пен,8 меч,3 куб,Император Ждет ,чтобы его уговаривали,пользуется тем ,что в этой ситуации вы зависимы от него..я думаю по Императору он решит ехать в поседний момент
Не уговаривала. На все его попытки "Пойди сдай билет", вообще не реагировала, отмалчивалась. Первые два дня было категорическое "не поеду", я молчала, потом: "а что надо с собой взять?", потом спросил: "ты молчишь, уверена, что я поеду", я сказала "да", он стал вопеть "не поеду я никуда!!!" Вчера молчком собрал свои вещи Как думаете, Император на кого из нас показывал? P.S. насчёт рюкзака окончательно успокоился
по 1 вопросу я думаю муж решил манипулировать и показать кто в доме хозяин а Вы терпение проявили и в итоге выиграли,так что еще не известно.. Про рюкзак и смешно и грустно хорошо что и в правду легко прошло,я тоже вещи часто порчу ,а потом они проподают..
/Встреча точно будет в этот день? Скажу, что секс будет, но не в этот загаданный день, попозже. В этот день недовольна останешься, обожжешься по Солнцу.
Девочки, на вопрос будут ли у девушки серьезные отношения в загаданный срок у меня выпали Башня-Туз чаш-Жрец, я подумала это значит нет. И то что имеется тоже рухнет. Т.к. как сейчас есть отношения , но серьезными их не назовешь...Или наоборот произойдут какие-то болезненные перемены в ее жизни, и тогда у нее будет шанс? Как Вы думаете?
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 10.08.2012, 16:34
Laska, У меня немного другое мнение по поводу значения выпавших карт. Вы же спросили будут ли у девушки серьёзные отношения? Я так понимаю, что после очень сложного периода, когда девушке придётся многое пережить, переоценить и передумать, будет шанс построить отношения с человеком, который сможет многому её научить. Возможно, будет разница в возрасте, мужчина будет либо намного старше, либо по положению выше. Как-то так. Елена
Laska, У меня немного другое мнение по поводу значения выпавших карт. Вы же спросили будут ли у девушки серьёзные отношения? Я так понимаю, что после очень сложного периода, когда девушке придётся многое пережить, переоценить и передумать, будет шанс построить отношения с человеком, который сможет многому её научить. Возможно, будет разница в возрасте, мужчина будет либо намного старше, либо по положению выше. Как-то так.
Спасибо Вам за помошь..Ну да. Вопрос был задан именно так, будут ли серьезные отношения, и сейчас у нее именно период не из легких из-за того, что в личной жизни происходит...
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 10.08.2012, 16:58
Laska, согласна с remedy, еще хочу добавить, что старые отношения прекратяться именно с появлением заинтересованности в новом мужчине, который на тот момент скорее всего будет просто хорошим другом и советчиком — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.