Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
2 - как она будет проходить? Король жезлов - нормально, не пойму к чему тут король, вообще ЖН одна собирается
Поездка пройдет хорошо. Многое будет зависеть от того, как быстро вы будете принимать решения и активно действовать. Возможна помощь или косультация мужчины--знающего.
Quote (Vilena)
3 - доставит ли она мне удовольствие? 2 мечей -
2 мечей говорит о путешествии с определенным заданием (или с определенной целью). Вы будете мыслить логично, эмоции будут под контролем. Т.е. для вас эта поездка -не развлечение, и вы это будете понимать. Поэтому выгодная для вас поездка. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Нужна помощь по трактовке расклада МЧ о перспективах в работе: Сигнификатор(как совет в данном раскладе)=сила 1 - возможности устройства на работу; = 4 пентаклей перевернутая 2 - решение об устройстве на работу; = жрица 3,4 - условия труда и зарплата; = принц жезлов перевернутый/6 кубков 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; = колесница/король жезлов 7 - другие возможные обстоятельства на работе; =маг перевернутый 8 - возможности повышения по службе или роста доходов = 2 кубков В Таро не сильна, но вроде в конечном итоге все хорошо должно сложиться. Все что не смертельно, можно пережить
Девочки, нужна ваша помощь! Сделала расклад "Познай себя" на анализ личности для себя.
Сигнифификатор-Паж Кубков.
1 карта-2 Монет Прямая (кто я?) 2 карта-Смерть Прямая (что мне нужно?) 3 карта-Рыцарь Чаш Переверн. (как я могу этого добиться?)
Как я поняла 2 Монет-веселый, жизнерадостный человек, который не принимает все близко к сердцу и не грузится по мелочам. (На самом деле я -полная противоположность 2 Монет-может быть эта карта-совет для меня?). Смерть-нужно координально измениться, нужно начать новую жизнь. Не знаю, как интерпретировать последнюю карту-Рыцарь Чаш Перевернутый. Может быть для достижения цели я должна быть гибкой и использовать свое обаяние? Если кто поможет, буду очень благодарна!
Как я поняла 2 Монет-веселый, жизнерадостный человек, который не принимает все близко к сердцу и не грузится по мелочам
я несколько не согласна с вашей трактовкой. Вы подвижная, любопытная, как раз не упускаете ни одной мелочи из внимания, практичная, можете хвататься за несколько дел сразу, усердная; влюбчивая, мечтательная, может немного капризная
Quote (nastena-fairy)
Смерть-нужно координально измениться, нужно начать новую жизнь.
согласна, необходима смена обстановки, новые впечатления
Quote (nastena-fairy)
Не знаю, как интерпретировать последнюю карту-Рыцарь Чаш Перевернутый. Может быть для достижения цели я должна быть гибкой и использовать свое обаяние? Если кто поможет, буду очень благодарна!
вам надо научиться проявлять гибкость, не быть столь наивной и доверчивой к людям, "цинизм в меру"
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Клепа, Мои соображения по раскладу, как я Вам обещала.
Quote (Клепа)
Сигнификатор(как совет в данном раскладе)=сила
Основная идея расклада - сейчас надо терпеть, противостоять давлению внешних обстоятельств. Вот как понимать этот совет, - думать Вашему мужу и Вам. ("Терпеть" в смысле соглашаться на новую работу, или "терпеть" в смысле не соглашаться, а ждать других возможностей).
Quote (Клепа)
1 - возможности устройства на работу; = 4 пентаклей перевернутая
В принципе, шансы получить работу у Вашего мужа есть и помимо этого места.
Quote (Клепа)
2 - решение об устройстве на работу; = жрица
Придётся принимать интуитивно. Вы хорошо можете помочь своему мужу прислушайтесь к себе. Что говорит Ваш внутренний голос?
Quote (Клепа)
3,4 - условия труда и зарплата; = принц жезлов перевернутый/6 кубков
Работа напряжённая и суматошная. Такое впечатление, что постоянно будут понукать и подгонять. И, скорее всего, муж в этой организации уже работал. Знает прекрасно специфику, все подводные камни. Это не прибавляет ему энтузиазма.
Quote (Клепа)
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; = колесница/король жезлов
Начальство, наверное, требовательное, беспокойное. Будет выжимать, что называется, все соки. Похоже, всё направлено на достижение результата, о работниках там вообще никто не думает. А вот коллеги, похоже - все мужики хорошие (извините, более ёмкого и в то же время "культурного" определения не смогла подобрать!) Но идёт постоянная борьба за продвижение вверх по карьерной лестнице. Но борьба честная, чисто мужская - кто сильнее, без хитрых закулисных комбинаций.
Quote (Клепа)
7 - другие возможные обстоятельства на работе; =маг перевернутый
У мужа хороший потенциал к этой работе. Что его ещё может останавливать - возможность манипулирования им в процессе работы (очевидно, со стороны начальства). Скорее всего, это самый неприятный момент.
Quote (Клепа)
8 - возможности повышения по службе или роста доходов = 2 кубков
Здесь есть перспектива получить быстрое повышение за счёт взаимопонимания с начальством, хороших отношений с коллегами, возможностей Вашего мужа вовремя предлагать хорошие идеи.
Расклад в целом очень положительный. Но решение всё равно принимать придётся. Елена
А еще гибкая (или непостоянная в мыслях, действиях), в чем-то легкая.
Quote (nastena-fairy)
2 карта-Смерть Прямая (что мне нужно?)
Трансформация, умереть , чтобы воскреснуть как птица Феникс из пепла в новом качестве. Эта дорога изменений не всегда усыпана розами. Но за ней Умеренность-покой и умиротворение. Возможно надо что-то закончить в своей жизни, завершить некий цикл. Пройти дорогой болезненных испытаний, за которыми твой рост и опыт.
Quote (nastena-fairy)
3 карта-Рыцарь Чаш Переверн. (как я могу этого добиться?)
1- Что чувствует В ко мне М.?Маг(п)Шут,10жИграет на ваших слабостях,знает как "зацепить" Вас и манипулирует..настроен на легкие отношения без обязательств,усталость от этой ситуации..много взял на себя.. желает ли встретиться в воскресение?Мир,Звезда,2 жХочет,но мечется между двумя вариантами...предпоожу по сочетанию Мир и Звезда-может заграницу собрался,на море. 2- Позавчера и вчера какие важные решающие события у меня были радость или грусть?Смерть(п)Император,Туз пенБыли на грани ,как потеря(расстование) чего то важного,значимого в вашей жизни,или человека который играет существенную роль в жизни...Грусть,котрая была стала еще сильнее..но по Туз пен,думаю все хорошо закончилось-желание исполнилось или получили,что хотели
AvroraLena,
1Отношения на данный момент с мч. 7 пен(п),Король ж,8 ж.,Колесо фортуны(п) С его стороны ожидание и безинициативность,отношения зашли в тупик,в какой то момент не перешли на другой уровень...отношения дружеские,периодически активизируется,звонки или переписка...
Как проявит себя мч по отношению ко мне до 15 августа?2 меч,4 куб(п),10 пен(п)CправедливостьВероятно у вас ситуация конфликтная была,я думаю он будет делать шаги к налаживанию отношений...но пока отношения деловые,"на расстоянии"..может с ним вместе работаете...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 09.08.2012, 00:31
1- Что чувствует В ко мне М.?Маг(п)Шут,10жИграет на ваших слабостях,знает как "зацепить" Вас и манипулирует..настроен на легкие отношения без обязательств,усталость от этой ситуации..много взял на себя.. да мне кажется он сначала был безумно счастлив, сейчас как будто начал притормаживать. Он опытный мужчина. Влюбить в себя смог очень быстро, я чувствую, что собой не владею. Но он говорит, что у него чувства.. желает ли встретиться в воскресение?Мир,Звезда,2 жХочет,но мечется между двумя вариантами...предпоожу по сочетанию Мир и Звезда-может заграницу собрался,на море. Он в командировке, но к воскресению обещал приехать 2- Позавчера и вчера какие важные решающие события у меня были радость или грусть?Смерть(п)Император,Туз пенБыли на грани ,как потеря(расстование) чего то важного,значимого в вашей жизни,или человека который играет существенную роль в жизни...Грусть,котрая была стала еще сильнее..но по Туз пен,думаю все хорошо закончилось-желание исполнилось или получили,что хотели
Да вроде бы хорошая новость, что у бывшего мужа будет ребенок и жена ...но меня выбило из колеи. Произошел вынос мозга. Думала всегда, что мне будет всеравно, сама не пойму как так, но было прискорбно, жаль свои годы с ним, обида за что-то, что я не первая замуж собралась. Да но вечером было свидание с В. и я поняла, что семья проблемы мне пока не нужны. У меня хорошая жизнь и мужево возвращение в мои планы не входило.
По Магу(п) тоже хотела добавить ,что силы свои не рассчитал..и 10 ж в придачу,cейчас возможно решительности поубавилось По второму вопросу здорово получилось Как завершение Смерть (п) и Туз пен-вроде как начало и продолжение радости жизни...
1Отношения на данный момент с мч. 7 пен(п),Король ж,8 ж.,Колесо фортуны(п) С его стороны ожидание и безинициативность,отношения зашли в тупик,в какой то момент не перешли на другой уровень...отношения дружеские,периодически активизируется,звонки или переписка...
Да, с его стороны инициативы особой на данный момент нет, но и с моей тоже самое.Звонки переодические, мы вынуждены по стечению обстоятельств месяц пожить отдельно, но так-же и редкие встречи есть, очень редкие . Можно сказать, что отношения зашли в тупик, так как я сомневаюсь , а нужно ли их продолжать. За последний год, неоднократно то разъезжались, то съезжались
Quote (Вита)
Как проявит себя мч по отношению ко мне до 15 августа?[b]2 меч,4 куб(п),10 пен(п)CправедливостьВероятно у вас ситуация конфликтная была,я думаю он будет делать шаги к налаживанию отношений...но пока отношения деловые,"на расстоянии"..может с ним вместе работаете...
Да, была конфликтная ситуация, можно сказать конфликтное расставание. Отношения на расстоянии в данный момент, мы не общаемся. Вместе не работаем. Отчитаюсь 15 числа, что он сделал
Сообщение отредактировал AvroraLena - Чт, 09.08.2012, 00:37
по второму вопросу по 4 куб,она у меня в последнее время на налаживания отношениий выпадает со стороны МЧ,несмотря на его обиду,как вроде дать шанс "на исправление", По Справедливости,если он это сделает то будет держатся отстраненно и холодно Ну посмотрим,как все отыграется
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 09.08.2012, 00:48
Девушки, назрел вопрос к ночи: будет интим у меня с мужчиной в определенный день? ситуация:женат, интима не было дьявол (6 пентакль) - паж мечей - 2 кубков . дно солнце
будет — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1 - цель в отношениях у партнера 2ж(п)-нет четкой цели,все очень хорошо начиналось..а сейчас метания,выбор...утереяно взаимопонимание ,"нить" отношений.. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Королева куб,3 пен(п).Паж пен,Дьявол(п)-эти отношения ее не совсем устраивают,ждет большего...сейчас подозревает (или знает),что есть соперница,по Дьяволу (п)отношения начинают тяготить.. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 3 меч,Императрица,Суд,Рыцарь ж(п)Вероятно в вашей жизни есть женщина,к мнению которой Вы прислушиваетсь...она активно вмешивается или может вмешатся в эти отношения и тогда будет разочарование и боль..По Рыцарю ж,возможны и частые отьезды.,как причина разлуки.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 9 пен,5 куб((п)3 жезлов(п)Продолжать отношения ,так как сейчас нет выгоды терять их,слишком много было вложено в них..жить одним днем,попытка восстановить невосстановимое(как в начале),нет развития -одни планы..По 5 куб(п)-может еще проблемы с алкоголем 12 - потайной карман: что скрывает8 куб(п) -то ,что ей не хватает любви..привлекает к себе внимание любыми способами,манипуляция.,"уходы и приходы" -хочет,что бы ее добивались,бегали за ней,т е уход без желания уйти... 13 - что заставляет его скрывать это Башня с сайта Сумеречной То что в любой момент может произойти разрыв отношений..расстование.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 09.08.2012, 11:05
вам спасибо большое за расклад - есть тут и правда = итак даю ос 1. - все хорошо начиналось а сеичас нить отношении потеряна, отношения идут к 0 2, 3,4, 5, - отношения ее не совсем устраивают,ждет большего - возможжно это так. но на мои активные деиствия она никак не реагирует = соперниц у нее нет, 6,7,8, - могу только сказать что = По Рыцарю ж,возможны и частые отьезды.,как причина разлуки. девушки другой нет. 9,10,11 - проблем с алкоголем нет, - пока она отношения не продолжает. - возможно в планах.... 12 -привлекает к себе внимание любыми способами,манипуляциями - право и не знаю, .но "уходы и приходы" - это проавда и как следствие - возможно -хочет,что бы ее добивались,бегали за ней,т е уход без желания уйти... 13 - башня - всворе будер расстование - она идет учиться - так что вот так получилось ос - есть здесь и много правды но и есть......маленькая путаница
в любом случае большое спасибо вам - вам благодарен
Сообщение отредактировал бессараб - Чт, 09.08.2012, 11:56
2. Согласится всё таки поехать со мной? Король пен,8 меч,3 куб,Император Ждет ,чтобы его уговаривали,пользуется тем ,что в этой ситуации вы зависимы от него..я думаю по Императору он решит ехать в поседний момент
Не уговаривала. На все его попытки "Пойди сдай билет", вообще не реагировала, отмалчивалась. Первые два дня было категорическое "не поеду", я молчала, потом: "а что надо с собой взять?", потом спросил: "ты молчишь, уверена, что я поеду", я сказала "да", он стал вопеть "не поеду я никуда!!!" Вчера молчком собрал свои вещи Как думаете, Император на кого из нас показывал? P.S. насчёт рюкзака окончательно успокоился
по 1 вопросу я думаю муж решил манипулировать и показать кто в доме хозяин а Вы терпение проявили и в итоге выиграли,так что еще не известно.. Про рюкзак и смешно и грустно хорошо что и в правду легко прошло,я тоже вещи часто порчу ,а потом они проподают..
/Встреча точно будет в этот день? Скажу, что секс будет, но не в этот загаданный день, попозже. В этот день недовольна останешься, обожжешься по Солнцу.
Девочки, на вопрос будут ли у девушки серьезные отношения в загаданный срок у меня выпали Башня-Туз чаш-Жрец, я подумала это значит нет. И то что имеется тоже рухнет. Т.к. как сейчас есть отношения , но серьезными их не назовешь...Или наоборот произойдут какие-то болезненные перемены в ее жизни, и тогда у нее будет шанс? Как Вы думаете?
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 10.08.2012, 16:34
Laska, У меня немного другое мнение по поводу значения выпавших карт. Вы же спросили будут ли у девушки серьёзные отношения? Я так понимаю, что после очень сложного периода, когда девушке придётся многое пережить, переоценить и передумать, будет шанс построить отношения с человеком, который сможет многому её научить. Возможно, будет разница в возрасте, мужчина будет либо намного старше, либо по положению выше. Как-то так. Елена
Laska, У меня немного другое мнение по поводу значения выпавших карт. Вы же спросили будут ли у девушки серьёзные отношения? Я так понимаю, что после очень сложного периода, когда девушке придётся многое пережить, переоценить и передумать, будет шанс построить отношения с человеком, который сможет многому её научить. Возможно, будет разница в возрасте, мужчина будет либо намного старше, либо по положению выше. Как-то так.
Спасибо Вам за помошь..Ну да. Вопрос был задан именно так, будут ли серьезные отношения, и сейчас у нее именно период не из легких из-за того, что в личной жизни происходит...
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 10.08.2012, 16:58
Laska, согласна с remedy, еще хочу добавить, что старые отношения прекратяться именно с появлением заинтересованности в новом мужчине, который на тот момент скорее всего будет просто хорошим другом и советчиком — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девушки, посмотрите пож. 20 августа судебное заседание, очень важно один пункт в раскладе, но выложу весь, чтобы было понятней. Итак. 1. Как пройдет судебное заседание - Влюбленные, 3 мечей, 4 пентаклей - будет предложено несколько вариантов решения конфликта, что не понравится ответчице, обвинение в растрате, некомфортное состояние в процессе всего судебного заседания. 2.Как будет настроен судья к ответчице - Сила,Императрица, Верховная Жрица - очень внимательно, посчитает ее достоным аппонентом, но подозрения в неискренности, как из песни слов - не выкинешь! 3.Помощь адвоката - Справедливость, 4Ж, Маг квалифицированный юрист, победа в суде, для которого, дело чести. Манипулятор и аптимист!!! - повезло в адвокатом! Вот тут меня смутило, что все карты истца перевернутые 4.Как будет настороен истец - 9Ж пер., 8Жпер.,Повешенный пер. - все попытки переключить на себя внимание будут бесперспективны, конфликт, на почве отстаивания своих интересов, до по потери сознания.??? 5.Исход дела для ответчика - Император, туз Ж, 10К - полная победа! Но тут и без покровительства не обойдется!!! Девушки не обойдите стороной! Скоро суд, надо бы мне разобраться. Сразу скажу дело касается не меня, по-этому в мою сторону карты тянуть не могла.
зацикленность каждого на своем материальном состоянии , конфликты, нежелание слушать друг друга, каждый будет наперебой отстаивать свои позиции
2.Как будет настроен судья к ответчице - Сила,Императрица, Верховная Жрица
как любой профессиональный судья - с пониманием, заинтересованностью в проблеме, но с недоверием и желанием докопаться до истины
3.Помощь адвоката - Справедливость, 4Ж, Маг
согласна с вашей трактовкой, но, боюсь, он мало, что сможет сделать, уж очень честный, а у нас в суде часто любили повторять "нет худшего профессионала, чем честный адвокат"
Quote (Ирра)
4.Как будет настороен истец - 9Ж пер., 8Жпер.,Повешенный пер. -
какая-то расхлябонность что ли... "много шума из ничего". по делу особо ничего не скажет, а крику...... перебивать часто будет
5.Исход дела для ответчика - Император, туз Ж, 10К
думаю, выиграет дело
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
3.Помощь адвоката - Справедливость, 4Ж, Маг согласна с вашей трактовкой, но, боюсь, он мало, что сможет сделать, уж очень честный, а у нас в суде часто любили повторять "нет худшего профессионала, чем честный адвокат"
А если можно, из чего Вы сделали вывод, что очень чесный адвокат? Объясню, мне по Магу как раз наоборот, кажется, что манипулятор еще тот!