Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
спасибо, да они еще подростки, нет жен и любовниц и детей, и магии не было, вот жрицу не поняла, а так да мне тоже кажется неплохо получилось, вообще познакомились они случайно, по идеи девушки не должно было быть в этом месте
Vilena, а мне миссия союза не нравится.... Дьявол этот.. как бы парень девушку не втянул в какие неприятности плюс точка комфорта - Луна. Получается комфорт будет достигаться путем обмана или утаивания какой-то информации В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 13.08.2012, 15:29
ну всё может быть, вообще дьявол одна из карт брака, меня смущают луна и жрица, дьявол не так пугает, может еще кто, что скажет, вообще это не расклад, это программа вбиваешь даты рождения людей и данные рассчитываются, я на себя и своего бывшего мужа делала, всё верно в развитии Смерть, так и было, не было никого развития. Спасибо
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 13.08.2012, 15:34
думаю, что как-то случайно познакомились и возможно девушка выказала интерес к парню, он заметил ее интерес им.
Развитие Жрец
хорошая дружба, взаимопонимание, поддержка друг друга, думаю вполне традиционно будет все развиваться. Свидания, поцелуи ... и т.д.))
Завершение Справедливость
вполне может быть и свадьбой все закончится, хотя дальнейшие карты больше говорят о разрыве, возможно как пара они разойдутся
Негативная, черная точка, которая разрушает человека, самые злые дома гороскопа, комплексы, фобии, негативное влияние извне Колесница
карта зачастую у меня треугольник показывает в отношениях, и контролируемые чувства. Т.е. особо чувства не проявляют, просто идут рядом плечом к плечу до поры до времени, а потом расходятся, когда у одного появляется кто-нибудь получше((
Цели союза Смерть
видимо сейчас просто ежедневное общение и времяпрепровождение, без особых целей. Тем более это карта людей, которые быстро отходят и долго не переживают, т.е. может как союз они и не состоятся.
Таланты и возможности Суд
Вот тут не понимаю само определение. Чьи таланты и возможности? Если их как союза, то вновь как и справедливость либо пан, либо пропал. Т.е. или брак или разрыв.
Миссия союза Дьявол
А как на счет первого сексуального опыта? Вот мне кажется, что они судьба друго для друга именно в этом плане, но могу и ошибаться))
Таланты для реализации миссии Императрица
вот и тут карта женщины. Была жрицей, стала императрицей.
Точка комфорта Луна
неясная точка, может просто будет им нравится прогулки под луной. Как по мне, то лучше расклад сделать, чем вот в таких программах считать непонятных)) В них все становится ясно, когда прожил все.
спасибо, сделаю расклад какой-нибудь, программа вполне реальная, там не случайно всё, расчет этот во многих книгах по таро есть, но в ручную считать не удобно, а там циферки забил и готово
1) Была ли я в Испании?Королева ж(п),4 меч(п)Жрец Мне кажется были...вероятно попутчица женщина,или с родителями по Жрецу...
Нет, в Испании я ни разу не была.
2) Завтра еду на прием к хирургу, я у него на больничном. Завтра он меня выпишет с больничного, или же еще оставит?3 меч.Cмерть,Рыцарь куб,2 пен(п) Думаю да хотя будете пытатся хитрить..мне здесь 3 меч не очень нравится,как разочарование..
Выписал с больничного... Хитрить не пыталась, но разочарование было легкое, хотелось еще на больничном посидеть... Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Vilena, Жрица скорее всего о ом что между ними пока нет интима,дева закрыта для этого МЧ ,Мч скорее будет ее учителем опытным наставником(Жрец) в сексе(Дьявол),по итогам они разойдутся(Смерть)..Каждый вынесет из этого союза то что планировал(Справедливость)
Lunka,
Quote (Lunka)
Туз Кубков, Шут ПП, 2 кубков (Дно) 9 жезлов ПП
МЧ ждет от вас развития отношений,есть симпатия,но ничего не происходит,и возможно он уже опасается повторения прошлых неприятных ситуаций.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1проверочный вопрос - что я делала в ночь с субботы на воскресенье и рано утром в воскресенье?5 ж(п),Туз пен,8 пен(п),Туз жезлов Мне кажется Вы высняли отношения с кем то..борьба за лидерство..Как зацикленность на этом ..Вероятно выяснили,душевный подьем
И интересующий - возобновятся ли в течение недели мои отношения с МЧ, т.е. станем ли мы снова встречаться?3 мечСмерть,9 пен(п),10 жезлов(п) Что-то мне карты не нравятся..Нет Требуется отдых от отношений..не переходят они на новый уровень..такое впечатление,что Вы партнера хотите до себя подтянуть,на свой уровень..
Nozomi
11 кем мне является этот мч? (друг, бывший, по учебе и т.д) можно просто характеристику связи дать)4 пен,7 куб(п),9 ж.Паж мечСдержанно он с вами общается и вероятно Вы каких-то перспектив лишились из-за него..я думаю связаны по учебе
2 напишет бывший мне до конца недели?Колесница(п),Рыцарь ж(п)Колесо фортуны,4 меч(п)Я думаю напишет ...может сейчас в отьезде
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 14.08.2012, 00:21
проверочный вопрос - что я делала в ночь с субботы на воскресенье и рано утром в воскресенье?5 ж(п),Туз пен,8 пен(п),Туз жезлов Мне кажется Вы высняли отношения с кем то..борьба за лидерство..Как зацикленность на этом ..Вероятно выяснили,душевный подьем
Сначала отдыхала в компании, они выпивали, мы играли и спорили) Рано утром поскандалили с подругой, я разозлилась и уехала домой спать
Quote (Вита)
возобновятся ли в течение недели мои отношения с МЧ, т.е. станем ли мы снова встречаться?3 мечСмерть,9 пен(п),10 жезлов(п) Что-то мне карты не нравятся..Нет Требуется отдых от отношений..не переходят они на новый уровень..такое впечатление,что Вы партнера хотите до себя подтянуть,на свой уровень..
Не то чтобы возобновились, а стали еще хуже мы тааак сильно поругались, что видеть его я пока не хочу
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вс, 19.08.2012, 23:09
11 кем мне является этот мч? (друг, бывший, по учебе и т.д) можно просто характеристику связи дать)4 пен,7 куб(п),9 ж.Паж мечСдержанно он с вами общается и вероятно Вы каких-то перспектив лишились из-за него..я думаю связаны по учебе
я учу язык его страны - это нас безусловно связало) в прошлом я его приклекала и он за мной пытался приударить, но я не повелась, тк была уже с бывшим. Хотя наверное надо было с ним быть Теперь общения мало- он еухал работать в другой город, переписываемся редко... все верно)))
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, что-то пробило меня сегодня на карты Решила наконец-таки узнать, откуда в моем доме появилась золотая цепочка( краткая история: еще весной нашла прямо в постели тонкую золотую цепочку, опросила всех кто у меня был, и даже друга моего мужа на уши подняли,потому что мы уезжая оставили ему ключи от квартиры для свиданий, но его подруга ничего не теряла, ни одна,ни вторая ,были опрошены все:сестры,подруги,друзья,мама, свекровь,золовка и кума.....никто цепочку не терял....у меня появились мысли,что это подкинули.....вот и расклад: 1. Как и при каких обстоят-вах цепочка появилась у меня дома- ЛУНА 7Чаш - толи ночью, толи это тайна...короче я в ступоре 2. Кто является ее хозяином(или кто был ее хозяином)- 8 Мечей- 3. Есть ли на ней отрицательные программы( типа наговора на что-то) -4 Мечей+Королева Чаш- наверно нету? но тоже сомневаюсь 4. Можно ли мне ее носить? -Туз Жезлов
Короче расклад для меня ничего не прояснил, надеюсь на вашу помощь,потому что это до сих пор для меня загадка. Спасибо.
11. Причина расставания Екатерины и Романа?Король ж,Сила,Жрец(п),Туз пен(п) Вероятно вмешательство другог МЧ в отношения...ложь со строны одного из партнеров,невыполнение обещаний. 2. Развитие наших отношений на 10 дней? Повешенный,Луна,5 меч(п)ЖрицаВероятно не будет развитие..не может определится надо вам это или нет,все покрыто тайной,нет ясности и точности в отношениях,все шатко И выяснение отношний,досада..
Laska,
1Первый вопрос, в нашей семье двое детей это я, и еще один ребенок, скажите кто у меня брат или сестра? 7 пен,Туз ж,Император-брат И второй-что будет происходить в отношениях между мной Марина и МЧ? Cуд(п),2 куб,Паж куб(п)-Такое впечатление,что вы давно друг друга знаете,сходились и расходились...слишком хорошо друг друга изучили..отношения "прочитанная книга",встреча будет ,в эти 10дней все придет в норму
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 14.08.2012, 20:41
11. Причина расставания Екатерины и Романа?Король ж,Сила,Жрец(п),Туз пен(п) Вероятно вмешательство другог МЧ в отношения...ложь со строны одного из партнеров,невыполнение обещаний.
Другой МЧ это его отец, промывку мозгов устроил... невыполнение обещаний тоже в точку! Мы хотели вместе уехать в другой город, а затем он передумал...
понятно,что женщина,мужики такие не носят, хотелось бы побольше инфы)))
MALINKA81, По одной карте много инфы не получить.Надо было 3 тянуть. Вообще,похоже на жертву изнасилования(Луна,7 Кубков,8 Мечей). Ещё по 8 Мечей садо-мазо идёт.Вот может в пылу и потеряла..пока сидела прикованная..
Quote (MALINKA81)
его друг своих невест опросил...никто не сознается
Ну явно кто-то недоговаривает что-то..На ровном месте цепочки не материализуются.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 14.08.2012, 15:34
ну может ее выкинуть надо,или сжечь..или еще что?? жалко как-то вроде блин..
MALINKA81, В ломбард её..И гульнуть на денежки..Я бы не носила чужую цепочку..Как-то беее..Брезгливо..Неизвестно,кто такая вообще та дама.
Quote (MALINKA81)
у того друга обе любовницы блондинки
Может,крашеные??
Я бы не верила мужской брехне.Получается,что они все не при чём.Но это не так.Значит,кто-то всё-же кого-то притащил.Может,в обход тем блондинкам.Привели с улицы грязную девку,и в чистую постель уложили.А кто в этом признается?Одно дело постоянная любовница,а другое дело-встреченная на улице в подворотне.Им невыгодно о таком говорить.Потому как есть риск не получить снова ключ от квартиры.
Quote (MALINKA81)
Девочки, может какой другой расклад сделать?
Я бы вытащила карты на каждого из мужчин,кто именно брешет.
В ломбард её..И гульнуть на денежки..Я бы не носила чужую цепочку..Как-то беее..Брезгливо..Неизвестно,кто такая вообще та дама.
согласна полностью)))
Quote (elia)
.Им невыгодно о таком говорить.Потому как есть риск не получить снова ключ от квартиры.
только как раз об этом подумала и ты написала, скорее всего он привел туда бывшую...с которой якобы давно ничего нет, он о ней плохо отзывается и ни за что не признается....но надо перепроверить, а вдруг это ваще мой родный не такой чистенький,как я думаю эх карты дома......
1. Как и при каких обстоят-вах цепочка появилась у меня дома- ЛУНА 7Чаш - толи ночью, толи это тайна...короче я в ступоре 2. Кто является ее хозяином(или кто был ее хозяином)- 8 Мечей-
я бы на вашем месте проверила бы и супруга, 8 мечей может на женатого мужчину указывать. а луна явно говорит об обмане. домой привели даму для постельных утех, дело было вечером, или еще точнее ближе к ночи, алкоголь тоже присутствовал. пы.сы. единственное., если только ваш муж был в отъезде в момент появления цепочки в доме.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 14.08.2012, 17:28
FoxyLady, ну....он еще не женатый, мы 5 лет в гражданском браке,,мы вместе уезжали и оставляли другу ключи, рыбок кормить и цветочки поливать, ну и заодно он сразу попросил разрешения там заночевать , ясно,что не один.... а так чтоб ночью мой один никогда не оставался, только днем иногда..но все равно проверю)))
Первый вопрос, в нашей семье двое детей это я, и еще один ребенок, скажите кто у меня брат или сестра? 7 пен,Туз ж,Император-
У меня младшая сестренка , но.... я вот подумала, брат то у меня тоже есть , родной, но по отцу... Мои родители разошлись. и там у него родился мальчик. Но я с ним и не общаюсь, несколько раз видела, я не знаю это в счет, или нет, но Вам решила написать об этом. Я о нем если честно даже и забыла, а когда прочитала про брата у Вас, то вспомнила!
Quote (Вита)
Cуд(п),2 куб,Паж куб(п)-Такое впечатление,что вы давно друг друга знаете,сходились и расходились...слишком хорошо друг друга
И вот это очень верно, так оно и есть
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 15.08.2012, 05:58
1) Какие перспективы в отношениях с мч.? 5 мечей Сила Шут Справедливость Я думаю что он хочет тока секса, не каких обязательств , лехкие не принужденные, флирт.. Но по Справедливости вам придеться принять или ему придеться принять отвественное решение. стоит ли дальше продолжать отношение или нет, (вазможна на официальный брак если вы недавна начали общяться) Так что как дальше все сложиться все зависит от вас обоих... 2)Устроишься ли ты на работу в течение 2-ух месяцев? Сила Повешанный 8куб. 9 денар. Я так думаю что да ты найдешь работу , и все силы будут уходить на нее, работа черес силу ( всем пожертвуешь ради работы, верней много времени будешь уднлять на нее)).. В оканцовке паходу ты оставишь ее , не понравиться она тебе по васмерке кубка и 9 денарий лучше так чем такая работа.. Вот как бы так вышло.. Жду ОС, Что сама скажешь???
Сообщение отредактировал romario2008 - Чт, 16.08.2012, 09:02
11. еду на отдых во Францию. с 18 до 31 августа. как пройдет отдых, может что-то определенное карты покажут ? Король меч,4 меч,2 ж,Королева меч-возможно едите с женщиной или семейной парой(или возможно общение на отдыхе)сначала будет воодушевление,новые впечатления-а потом расслабление и размеренность)Все пройдет неплохо 2. и вопрос с ответом, что у меня вчера было какое мероприятие вечером с кем общалась?3 куб(п),2 пен,2 меч,Умеренность,Маг(п)Мне кажется мероприятие делового характера,связанно с вашей работой..выбор,может утверждение в долженности какого-то сотрудника или начало нового направления в работе...предположку что и Ваш МЧ там "отметился"
Xenia,
1 есть ли у меня дети? если есть то кто? Королева ж,Королева пен,4 ж,Жрица(п)-есть дочь или две дочери 2. занялась одним новым делом, работа на дому (переводы). Пока сомневаюсь, что получится неплохо зарабатывать на этом. 3 меч,5 меч,3 куб,Рыцарь жезлов(п)-на начальном этапе врядли по 3 меч,вероятно придется много писать или печатать по Рыц.жезлов.
Lillian,
11) который знаю: чего у меня завтра не будет? я это событие отменила сама. 5 пен,Шут,Туз ж,10 куб(п)-я думаю у вас нет настроения по 5 пен,отменили какое-то веселье..вечеринку,встреча с родственниками. 2) который хочу узнать: будут ли у меня еще отношения с одним человеком? Отшельник,Дьявол,Туз меч-до 4 сентября врядли будут шаги c его стороны .а вот с вашей..я думаю Вы сами проявите инициативу и позвоните ему
Okinni-San,
почему я ушла с последнего места работы?10 пен,8 меч,Паж пен-Мне кажется в сязи с семейными обстоятельства или ребенком,не могли совмещать ,как попали в сложную ситуацию,которая от Вас не зависила,не могли изменить или Вам не шли на уступки в этом вопросе... и 2: Поможет ли мне Леонид с работой? Устроюсь ли я на работу до 4 сентября (Вы вроде такой срок ставили) и какие там будут условия?5 куб(п),Туз куб(п),Смерть-нет не устоитесь
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 18.08.2012, 00:14
1) Какие перспективы в отношениях с мч.? 5 мечей Сила Шут Справедливость Я думаю что он хочет тока секса, не каких обязательств , лехкие не принужденные, флирт..
На данный момент это просто дружеские отношения, не могу сказать, что м.ч. не проявляет инициативы, но до более серьезно ни в словах, ни на деле пока еще не доходило. Поэтому буду учитывать твой расклад в дальнейшем. И посмотрим, что из этого получится.
Quote (romario2008)
2)Устроишься ли ты на работу в течение 2-ух месяцев? Сила Повешанный 8куб. 9 денар. Я так думаю что да ты найдешь работу , и все силы будут уходить на нее, работа черес силу ( всем пожертвуешь ради работы, верней много времени будешь уднлять на нее)
по второму вопросу тяжело давать ОС т.к. пока на горизонте нет достойных предложений. Отпишусь по истечению месяца.
Король меч,4 меч,2 ж,Королева меч-возможно едите с женщиной или семейной парой(или возможно общение на отдыхе)сначала будет воодушевление,новые впечатления-а потом расслабление и размеренность)Все пройдет неплохо
еду с подругой, ос по приезду
Quote (Вита)
3 куб(п),2 пен,2 меч,Умеренность,Маг(п)Мне кажется мероприятие делового характера,связанно с вашей работой..выбор,может утверждение в долженности какого-то сотрудника или начало нового направления в работе...предположку что и Ваш МЧ там "отметился"
было свидание и море счастья со своим новым мч, но мы на моей работе познакомились
Сообщение отредактировал Viavita - Чт, 16.08.2012, 21:12
1 есть ли у меня дети? если есть то кто? Королева ж,Королева пен,4 ж,Жрица(п)-есть дочь или две дочери
Да, дети есть. Ребенок один и это сын
Quote (Вита)
2. занялась одним новым делом, работа на дому (переводы). Пока сомневаюсь, что получится неплохо зарабатывать на этом. 3 меч,5 меч,3 куб,Рыцарь жезлов(п)-на начальном этапе врядли по 3 меч,вероятно придется много писать или печатать по Рыц.жезлов.
о да печатать приходится очень много, это так утомляет... ужас. Ну, что же по деньгам не густо... посмотрим, пока как вариант подработки Через недельку отпишусь, получается или нет. Спасибо!
11) который знаю: чего у меня завтра не будет? я это событие отменила сама. 5 пен,Шут,Туз ж,10 куб(п)-я думаю у вас нет настроения по 5 пен,отменили какое-то веселье..вечеринку,встреча с родственниками.
Да, это точно! Настроения нет вообще! Отменила..ну да, в какой-то степени это могло бы быть веселье) но только не с родственниками, а с парнем. Познакомились на сайте знакомств, договорились встретиться на завтра, но поговорив с ним по телефону, я поняла, что это вообще не мой человек и не стоит этого делать.
2) который хочу узнать: будут ли у меня еще отношения с одним человеком? Отшельник,Дьявол,Туз меч-до 4 сентября врядли будут шаги c его стороны .а вот с вашей..я думаю Вы сами проявите инициативу и позвоните ему
Ха) Вот точно) У меня уже сегодня мысли первой ему написать были)))) Вообще он мне не особо важен, просто интересно было, может ли у нас дальше что-то сложиться)) Инициатива у меня пока только в мыслях. Еще буду думать, стОит ему написать, или нет.