Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
Тайский_Кот, спасибо за ОС Амазонка, а ты одна едешь или с семьей? Я почему спрашиваю: По первому варианту вроде место очень красивое(Звезда),но больше подходит для отдыха всей семьей,спокойное такое местечко...и по тузу думаю вы этот вариант отрините..
Quote (Амазонка)
2.Иерофант 6 Жез 4 пент (дно 7 Жез) -
Вот на этом варианте я думаю вы остановитесь,здесь как-то и по деньгам нормально,то чего вы хотели..
Quote (Амазонка)
3. 4 Жез 4 Куб 2 Пент (дно 3 Куб)-
Вот 2П думаю о том что вы будете колебаться между 2 и 3 вариантом,здесь вроде есть шанс не дорого взять путевку,но вы откажетесь от него Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, прошу помощи в трактовке) Задала вопрос о том, как отреагировал мч на мое известие о том, что я выхожу замуж, не внешне, а внутренне... Выпало: 2 кубков, Рыцарь Жезлов, 3 мечей ПП Что то я не поняла, порадовался что ли за меня... Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Выпало: 2 кубков, Рыцарь Жезлов, 3 мечей ПП Что то я не поняла, порадовался что ли за меня...
я бы сформулировала так...внешне порадовался, а внутренне как мечом по сердцу....для него шок был...... В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1. 10 Куб Звезда Туз Меч (дно Рыцарь Жез) Похоже,что здесь понравится всем,именно то,что я себе и представляла. Туз Меч -гористый ландшафт,буду покорять вершины Много передвижений.
А мне вот это место больше нравится,от него так и веет удовольствием и душевным отдыхом для всех членов семьи.Думаю здесь каждый для себя найдет что-нибудь интересное.
Quote (Амазонка)
2.Иерофант 6 Жез 4 пент (дно 7 Жез) -может быть слишком многолюдно и дороговато.
и скучновато,квинт Умеренность.
Quote (Амазонка)
. 4 Жез 4 Куб 2 Пент (дно 3 Куб)- хорошие условия, вроде и по деньгам доступно. По 3 Куб -развлечений всем хватит.
Не плохо,но по мне первый вариант симпатичней. я помню,как все это случится вновь...
зарплату получу до конца месяца и в полном ли объеме - 9 жезлов Туз жезлов 6 монет Итог Туз монет - вроде да, как вы считаете?
Quote (Амазонка)
9 Ж -период ожидания, Туз Жез -начало чего-то нового,зарождение процессов, 6 Пент -сам процесс выдачи. Карты говорят,что вы получите зарплату.
Quote (ALENA-17)
ну здесь бы я сказала, что будет нервное напряженное ожидание...держите ситуацию под контролем, а так в итоге получите и в полном объеме)))
Quote (Чайка_Джонатан)
Сказала бы да, но не в полном объеме. Деньги нужны на поездку? Квинты 10 и 7. Как бы занимать не пришлось по 6 пен
Девочки моя ОС, перевели 31.07 в полном объеме, нас всё пугают задержками, у нас и так задержка месяц, это перевели только за июнь, с кредитки и правда снимала деньги, не получается у меня, чтоб с кредитки не снят, всё время, что-то надо, и про поездку тоже верно, у меня мама с дочей в соседний город собираются по магазинам, они и ждали моей зарплаты, спасибо
и правда вот еще по первому варианту в голову пришло что уж больно далеко ехать(звезда) и вы эту масль отметете.. А межет наоборот здесь туз мечей как принятие окончательного решения... Короче я за 1 или 2 вариант,тритий уж как-то не не очень Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки подскажите пожалуйста утвердят ли мое заявление (8 дней компенсации за неиспользованный отпуск), все равно в отпуск мне не сходить пусть хоть деньги платят, вообще для компании это не выгодно, получается двойная оплата - Смерть 4 жезлов Король кубков Итог 10 кубков - вроде и карта хорошая на итог, но не материальная или завернут и скажут бери как положено отпуск 36 дней я ОС дам, как только прояснится
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 01.08.2012, 10:57
Девочки, помогите в трактовке, я что то путаюсь( Мы на работе с мужчиной одним постоянно конфликтуем, то есть он выводит на конфликт, такое ощущение, что целенаправленно... Спросила в чем причина такого поведения: Рыцарь Жезлов, 3 мечей ПП, 2 мечей Может ему не нравится мое отношение к работе? Бывает что то забываю... Я водитель, думаю Рыцарь Жезлов показывает мои поездки... Но никак не свяжу тут 3 мечей и двойку мечей... Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Девочки, прошу взгляда со стороны, так как сама вся на эмоциях, не знаю, что и думать.
Объявился один мой мужчина, которого я не видела и не слышала 3 года. Вчера с ним состоялся очень странный телефонный разговор. Человек сам по себе очень мутный и, скажем так, не совсем законопослушный. Задала вопросы: «С какой целью мужчина мне вчера позвонил?» Луна, 9 Пентаклей, 6 Мечей такое ощущение, что он от чего-то убегает, скрывается и явно не все мне договаривает…
«Его планы относительно меня?» 10 Мечей, 3 Пентаклей, Паж Мечей мне видятся мелкие махинации (хотя это я уже исхожу из своих логических домыслов)
«Чем вся эта ситуация (его возвращение, общение с ним) закончатся для меня?» 10 Жезлов, Солнце, Дама Кубков ну тут вроде все хорошо, ни чем это для меня не грозит
"Будет ли у меня еще общение с ним (телефонное, лично)?" Умеренность, 8 Мечей, Дама Мечей мне кажется, нет, я сама сумею сделать так, чтоб он от меня отстал
Не могу дать нормальную трактовку, так как, еще раз повторюсь, вся сижу как на иголках. Очень надеюсь на помощь. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Ср, 01.08.2012, 19:05
Девочки, накосячила на работе, причем серьезно, вопрос: что мне за это будет- 8Чаш+МИР+Рыцарь Жезлов
Не хочу пугать и вообще ИМХО, но по таким картам могут как минимум лишить чего-то, если не совсем, что называется, попросить Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
MALINKA81, ну тогда, возможно, не всё так страшно, и проблему удастся спустить относительно на тормозах)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Почему-то мне в голову кроме непосредственно завершения ситуации ничего не приходит... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, а завершения в каком смысле?? у меня первое впечатление тоже было,что уволят на фиг, тем более директор меня предупреждал.....но в ближайшее время заменить меня точно некем...поэтому после второй рюмочки коньячка я успокоилась)))
такое ощущение, что целенаправленно... Спросила в чем причина такого поведения: Рыцарь Жезлов, 3 мечей ПП, 2 мечей
у вас в прошлом были неприятные стычки,нерешенные проблемы (3 Меч пп),вроде бы и замяли,но осадок остался и теперь он вас просто недолюбливает, старается не показывать этого в открытую (2 Меч) пока его не вывести на эмоции. Это так называемое ментальное отчуждение,когда просто раздражает человек и все... Талант- это вера в себя...
спасибо! дело еще в том, что перед этим мне позвонили и предложили трудоустройство в некую фирму. Как потом оказалось, это именно он меня туда порекомендовал, и в нашем телефонном разговоре он уговаривал меня согласиться. Вот и думаю, что за лохотрон, просто так через 3 года люди не объявляются и не предлагают "весьма высокооплачиваемую" работу
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
10 жезлов,7 кубков, 3 жезлов выпали на вопрос "позвонит,напишет ли сегодня мч"
Много навалилось всего, сказала бы, что не сегодня, а завтра-послезавтра.
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
блииииин...извиняюсь, не РЖ а Рыцарь Пентаклей!!!
Я тоже сказала бы по Рыц жез-уволят, (но не стала писать). А вот Рыц пен все меняет-все останется на своем месте. Не штрафанут. Взгруснешь эмоционально по 8 чаш, но мирно все завершится по Миру и Рыцарю.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 01.08.2012, 22:14
Чайка_Джонатан, спасибо,прямо бальзам на душу)))) я и правда распереживалась не на шутку.....коньяк не помог, позвонила 20 минут назад нашему манагеру(он его правая рука) рассопливилась и стала допытываться чего мне завтра ждать......так он меня успокоил и сказал,что вроде как увольнять не собирается, но выговор мне сделает....и еще сказал,что наверно пора мне отдохнуть( я его с марта месяца отпуск прошу,а он не дает) короче завтра если будет что известно я вам напишу.
1.(ответ знаю) на какой специальности я учусь? Звезда,8 ж,9 пен Я думаю специальность связанная с транспортом и дорогами..может туризм или творческая профессия,где нужно проявлять фантазию.. 2. Будет ли встреча с мч до понедельника? Бащня(п),Сила,Рыцарь ж(п) Скорее всего будет..вероятно после ссоры..как минимум смс пришлет
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 01.08.2012, 23:03