Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2)
ilkaДата: Сб, 28.07.2012, 11:09 | Сообщение # 1111
Старейшина
Статус: Offline
Lunka, спасибо за расклад!
Ос

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

LunkaДата: Сб, 28.07.2012, 11:41 | Сообщение # 1112
Старейшина
Pallada

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

PalladaДата: Сб, 28.07.2012, 12:53 | Сообщение # 1113
Старейшина
Lunka, моя ОС

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 28.07.2012, 12:58

nessДата: Сб, 28.07.2012, 23:21 | Сообщение # 1114
Старейшина
Pallada, для вас Отношение партнера

В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал ness - Вс, 29.07.2012, 00:46

LunkaДата: Вс, 29.07.2012, 00:02 | Сообщение # 1115
Старейшина
Lefae
Расклад "Текущее состояние человека"

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

LefaeДата: Вс, 29.07.2012, 01:01 | Сообщение # 1116
Пользователь
Lunka,
Quote (Lunka)
н сейчас в депрессии, что то идет не так, изменения, которых он не ожидал, и они для него неприятны.

Его друг передает, что с ним все нормально, но на самом деле он квасит активно(ну, не совсем активно - он решил просо на лето расслабится), плюс он сам по себе не слишком на счастливого человека похож - ему хочется свое жилье, но он очень бедный. Он пытается выкарабкаться и жить на широкую ногу, и активно работает, только устает сильно.
Насчет изменений - их нет, скорее предположу, что их отсутствие и приводит его к депрессии.
Quote (Lunka)
Да хорошо воспринимает, он готов действовать, пусть результат будет не сразу, это открытое поле для действий, так он его и воспринимает.

Скажем так - он долго подготавливаться к тому, чтобы в один прекрасный момент все захапать - трудно сказать более конкретно, но на сей день это так и есть. Он очень практичный, в плане отношений, друзей и всего, что его окружает - и это не мои слова, у него нюх на выгоду. Вместе с тем он всегда готов помочь, поломается, но поможет.
Quote (Lunka)
Я бы сказала что дружелюбен, наивен даже где то)))

Я со мной знаком был три недели, и не считал нужным здороваться, как он говорил - я тебя не знаю. Не слишком общительный, очень скрытный, не любит умных девушек - воспринимает баб чисто для секса, как я уже говорила wink
Дружелюбен - да, все же, он бывает мил. Любит издеваться над собеседником.
Наивен - в чем-то да, скорее в плане баб. Уж очень ему в свое время не повезло нарваться на не слишком прекрасных созданий. До сих пор, мне кажется, на их уловки попадается - не думаю, что всем нужны о него отношения, а он специально их разводит.

Насчет неравнодушен - а хрен его знает, честно. Он предпочитает делать вид, что меня не существует. Обидно, конечно, но хоть пыл общаться охлаждает smile
Quote (Lunka)
Прибыли ждет, денег может.

Дааа, деньги - больной для него вопрос! Полагаю, он втихаря подрабатывает, и ему сейчас задерживают выплату денег - от этого может и первая позиция идти. Очень на это похоже, и он не тот человек, чтобы сидеть на месте, когда он может подзаработать.
Quote (Lunka)
Тут как то ни то ни се... Он одевает маску, это точно, на самом деле он не такой каким кажется...

На самом деле, я буду только рада, если он окажется не таким дьяволом. который мне пытаются навязать и каким я его сама считаю.
Quote (Lunka)
Хм, у него никого нет, он хочет какого то быстрого результата, но идут переживания, страхи, выбор перед ним сейчас стоит.

Он выбирает женщин, с которыми можно быстро лечь в койку на два дня. И потом так же быстро о них уйти, страхи - может, с кем-о из общих знакомых успел... боится огласки.

спасибо большое, может он и правда не такой плохой... очень на это надеюсь. clover

PalladaДата: Вс, 29.07.2012, 01:05 | Сообщение # 1117
Старейшина
ness, моя ОС

Спасибо большое!

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 29.07.2012, 01:06

zefiraДата: Вс, 29.07.2012, 12:46 | Сообщение # 1118
Признанный
Девочки, оцените мои попытки smile

ALENA-17Дата: Вс, 29.07.2012, 13:55 | Сообщение # 1119
Признанный
Девочки, задала вопрос....
Что думает, как относится ко мне МЧ? (у нас состоялась вторая встреча, только общение пока идет)
Вышло - королева жезлов п.п., 3 жезлов, 3 СА императрица
мне кажется, что есть интерес...но пока не знает как выстроить отношения...но хочет серьезных))))
У кого каике мысли по этому поводу???

В то время как есть жизнь, есть надежда.
While there's life, there's hope.

BugsBunnyДата: Вс, 29.07.2012, 14:44 | Сообщение # 1120
Старейшина
Вита,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

eliaДата: Вс, 29.07.2012, 16:17 | Сообщение # 1121
Старейшина
Quote (zefira)
Как относится ко мне Андрей? 2 папесса.

zefira,
Это не какой он тебя видит,а как относится!!Он явно имеет на тебя виды,но пока всё латентно.Он не проявляется.Сам себе на уме.Мутненький пока.У него такой женский характер,интуитивный МЧ,будет присматриваться и наблюдать.

Quote (zefira)
Как он оценивает мою женскую, сексуальную привлекательность? королева посохов

Да,тут прям идеальная такая женщина.Очень ты его привлекаешь в этом плане.
Quote (zefira)
Какие отношения планирует выстраивать со мной? 6 пент.

Я думаю,что особо пока не планирует.Пока это не те отношения,которые бы устроили обоих.Думаю,что карта как раз со Жрицей соотносится:он приглядывается.Смотрит,что он может дать и что сможет получить.Карта не показательна.Пока ещё рано об этом говорить.Тут пока по минимуму.
Он женат?

Natali06Дата: Вс, 29.07.2012, 16:19 | Сообщение # 1122
Постоялец
девушки, пожалуйста, помогите с трактовкой, трудно самой себе правильно прочитать карты...
делала расклад "Развитие ситуации/событий"
был задан вопрос "как будут развиваться события с МЧ в ближайшее время?"

1 и 2 карты "Основные силы, на которых держится все дело" / Всадник пентаклей и 7 кубков - я строю большие планы на этого МЧ, мечтательность, витание в облаках (?)
3 карта "Тенденции дела"/Король мечей - тут мне абсолютно не понятно!!! Кто-то вмешается???
4 карта "То, что пойдет на возрастание"/ Королева кубков-у него появится другая или это все же говорит о начале отношений??
5 карта "То, что пойдет на убыль"/3 пентаклей - это действия, которые я предпринимала по отношению к нему (?)
6 карта "То, что от меня пока скрыто, но уже набирает обороты"/2 кубков-зарождение каких-то чувств ко мне (?)
7 карта "Осознанная сторона событий"/2 жезлов-нахожусь в состоянии ожидания каких-либо дальнейших действий от него
8 карта "Чем все закончится"/6 мечей - дорога к нему, развитие отношений (?)
9 карта "Итог"/Рыцарь кубков - свидание, приятная встреча (?)
кто как видит расклад?? не обойдите вниманием....помогите....влюбилась и хочется знать, как дальше будет))

Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)

eliaДата: Вс, 29.07.2012, 16:19 | Сообщение # 1123
Старейшина
Quote (ALENA-17)
королева жезлов п.п., 3 жезлов, 3 СА императрица

ALENA-17,
Он женат??
Я бы сказала,что планирует длительные стабильные отношения.Планирует развивать их постепенно.

Natali06,
Вы встречаетесь?? Он вообще знает о вашем существовании в принципе??
Я по раскладу его вообще не прослеживаю просто.. wacko

Сообщение отредактировал elia - Вс, 29.07.2012, 16:21

ALENA-17Дата: Вс, 29.07.2012, 16:28 | Сообщение # 1124
Признанный
elia,
Quote (elia)
Он женат??

нет...он не женат....он хочет просто найти девущку для серьезных отношений и брака))))
Quote (elia)
Я бы сказала,что планирует длительные стабильные отношения.Планирует развивать их постепенно.

может со мной планирует...???? Просто действительно все идет так не спеша....постепенно.....может так оно и лучше??????

eliaДата: Вс, 29.07.2012, 16:33 | Сообщение # 1125
Старейшина
Natali06,
Ясно..
Quote (Natali06)
1 и 2 карты "Основные силы, на которых держится все дело" / Всадник пентаклей и 7 кубков

Есть уже какие-то наработки,какое-то время знакомы.Возможно,отношения медленно развивались.Но впереди пока нет твёрдой почвы,всё размыто.
Quote (Natali06)
3 карта "Тенденции дела"/Король мечей - тут мне абсолютно не понятно!!! Кто-то вмешается???

НЕ очень понимаю этот пункт.Предположу,что это МЧ.Он такой холодный..Эгоист в этих отношениях.
Quote (Natali06)
4 карта "То, что пойдет на возрастание"/ Королева кубков-у него появится другая или это все же говорит о начале отношений??

Это ваша влюблённость.
Quote (Natali06)
5 карта "То, что пойдет на убыль"/3 пентаклей - это действия, которые я предпринимала по отношению к нему (?)

Вы не вместе работаете??Я предположу,что отношения и секс сведутся на нет.
Quote (Natali06)
6 карта "То, что от меня пока скрыто, но уже набирает обороты"/2 кубков-зарождение каких-то чувств ко мне (?)

Или новая встреча с другим..Или просто этот привязывается..Хотя до конца мне непонятна пока карта..
Quote (Natali06)
7 карта "Осознанная сторона событий"/2 жезлов-нахожусь в состоянии ожидания каких-либо дальнейших действий от него

Отношения в стопоре..Вы видитесь посте интима?Судя по карте общения как такового нет.

Quote (Natali06)

В Нью Вижн была бы дорога к нему.А в РУ это его уход..Движение тут ОТ кверента.
Quote (Natali06)

Учитывая все остальные пункты,останетесь друзьями.(у которых может быть периодически секс).

Вообще расклад такой не очень показательный.Я бы взяла что-то другое,чтобы копнуть именно на его чувства и отношения.По этому раскладу не ах..Думаю,что разрыв будет.
Может,кто-то ещё выскажется..

------------------------------------------

Quote (ALENA-17)
может со мной планирует...???

ALENA-17,
Вполне может быть!Карты хорошие.Императрица очень нравится тут.

Quote (ALENA-17)
Просто действительно все идет так не спеша....постепенно.....может так оно и лучше??????

Это хороший показатель!Очень хорошо!Вот и не торопитесь! smile

Сообщение отредактировал elia - Вс, 29.07.2012, 16:35

zefiraДата: Вс, 29.07.2012, 16:37 | Сообщение # 1126
Признанный
elia,

eliaДата: Вс, 29.07.2012, 16:43 | Сообщение # 1127
Старейшина
zefira,

Ах так..Ну ясна Жрица..Стало быть,готовит тебе почётное место в любовной треугольнике.Узнаёт тебя получше.Чтоб проблем ему не создала..Хотя блин,на работе,конечно,это плохо..Риск есть,а выигрыш никакой.
Может,по 6 Пентаклей он тебя спонсировать собирается в какой-то мере.Ну подарочки там,всякие мелочи. wink

Natali06,
Сделайте Отношение Патрнёра.+3 карты на его действия в течении месяца.

http://tarot.my1.ru/forum/30-279-4#66845

Только пункты хорошенько почитайте,чтоб поняли их как надо.

Сообщение отредактировал elia - Вс, 29.07.2012, 16:45

Natali06Дата: Вс, 29.07.2012, 17:09 | Сообщение # 1128
Постоялец
elia,

помогите еще раз, хоть убей себе не умею читать карты))
сделала Отношение партнера

1.Как кверент видит партнера/6 жезлов - что всегда "на коне", окружен вниманием, этакий покоритель женских сердец (?)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует/Всадник жезлов-тут вообще ничего не мог понять!
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту/4 кубков-потеря интереса, скука (?)
4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента/3 пентаклей-тут тоже не понятно ничего (оговорюсь, что вместе мы не работаем)
5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием/8 жезлов - внезапно прозреет и начнет активно действовать (?)
6.Что у партнера с личной жизнью/Влюбленные - кто-то есть еще и будет пере выбором (?)
и три карты на его действия в течении месяца: 2 кубков+8 мечей+туз жезлов-я так понимаю будут какие-то движения в мою сторону, но судя ао 8 мечей не очень активные, осторожные (?)

ох, помогите еще раз!

Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)

eliaДата: Вс, 29.07.2012, 17:32 | Сообщение # 1129
Старейшина
Natali06,
Переврали вы первую позицию.
Quote (Natali06)
1.Как кверент видит партнера

Зачем вам это?Вам надо,как партнёр вас видит!

Quote (Natali06)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует/Всадник жезлов-тут вообще ничего не мог понять!

Он расценивает свой интерес как сексуальный.
Quote (Natali06)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту/4 кубков-потеря интереса, скука (?)

Да.Сдулся,короче.Или просто в плане чувств их нет.Только секс.
Quote (Natali06)
4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента/3 пентаклей-тут тоже не понятно ничего (оговорюсь, что вместе мы не работаем)

Это карта секса тоже.
Quote (Natali06)
5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием/8 жезлов - внезапно прозреет и начнет активно действовать (?)

Готовит очередной секс.
Quote (Natali06)
6.Что у партнера с личной жизнью/Влюбленные - кто-то есть еще и будет пере выбором (?)

Да,не определился.У него может быть ещё кто-то на примете.
Quote (Natali06)
2 кубков+8 мечей+туз жезлов-

Будет какая-то заминка как будто,но секас по Тузу Жезлов должен состояться ещё в этом месяце.
Короче,у мужчины сугубо сексуальный интерес.Чувств нет.Пока такие отношения продлятся какое-то время.

sernaДата: Вс, 29.07.2012, 17:46 | Сообщение # 1130
Старожил
Natali06, хоть и назвали этот расклад по другому, но это Тайна Жрицы - очень не простой расклад и глубокий.
"как будут развиваться события с МЧ в ближайшее время?"

1 и 2 карты "Основные силы, на которых держится все дело" / Всадник пентаклей и 7 кубков - я строю большие планы на этого МЧ, мечтательность, витание в облаках (?)

я так понимаю сейчас произошел некий стопор в отношениях, отношения перестали развиваться, дело движется, если конечно движется, крайне медленно. Присутствуют страсти, они же и не дают развитию хода. Т.е. изначально отношения построены на страсти и желаниях и основательные, крепкие отношения не строились. Можно так сказать сорвались на страсть.

На данный момент он постоянен в твоей судьбе, но холоден, ему нравится общение, но он может быть эгоистичен, резок. Он решает сейчас все. я бы сказала, что он не испытывает к тебе чувств и в свете вопроса, я бы сказала, что будущее ваших отношений определит он, в общем он это и делает сейчас. Он все решает.

Твоя влюбленность. Будешь продолжать влюбляться в него, начнешь окружать заботой, может даже навязываться ему. Проявлять свои эмоции, осторожнее, не дойди до скандалов и выяснения отношений. Это ни к чему. В общем чем дальше, тем более эмоциональной будешь.

Налаженность, которая есть. Перестанете строить отношения. К тому же скорее всего есть треугольник. И он начнет разваливаться. Скорее всего этот треугольник будешь покидать ты.

От тебя скрыт союз. Возможно даже брак его. Поэтому он выдет наружу, проявится.

Осознанно то, что отношения не развиваются. Они достигли определенного уровня и затихли. Дальше есть планы, но нет действий. Есть отстраненность друг от друга в эмоциональном плане. Вы оба скорее сейчас наблюдаете друг за другом, но отношений не строите.

Уходом к новым берегам.
в этом раскладе, если 9-ая карта не старший аркан, она не учитывается. Тут всего лишь влюбленность твоя в него, хорошее настроение от встреч с ним, свидания. Но это не итог.
Общий квинт тут Суд - думаю нет будущего у вас, скоро ты узнаешь о его браке или каких-то серьезных отношениях с другой.
Это сугубо мое мнение и на истину не претендую)))

ALENA-17Дата: Вс, 29.07.2012, 17:50 | Сообщение # 1131
Признанный
elia, спасибо))))
Quote (elia)
Императрица очень нравится тут.

да мне тоже сразу понравилась она в выпавших картах)))
Quote (elia)
Это хороший показатель!Очень хорошо!Вот и не торопитесь!

Будем надеяться, как говориться "Тише едешь, дальше будешь"

SapfiraДата: Вс, 29.07.2012, 17:53 | Сообщение # 1132
Старейшина
Natali06,
Quote (Natali06)

Желание завоевать, покорить очередную "вершину"!

Quote (Natali06)

Желание развеять свою скуку, разнообразить что-то в своей жизни, стремление найти свой идеал.

Quote (Natali06)

Он не может быть долго один, ему нужен "коллектив", который оценит его по достоинству. Он стремится к созданию таких отношений.

Quote (Natali06)

Стремится к быстрой и легкой победе, не любит методичности и длительтности по времени, ему нужно все прямо "здесь" и прямо "сейчас".

Quote (Natali06)

Да, он что-то для себя решает: например -- строить ли эти отношения стабильными или просто развлечься -- он еще не решил. Но, возможно, есть и еще кто-то на примете ( т.к. 8 жезлов может говорить и том, что у него есть новый объект чувств).
Quote (Natali06)
и три карты на его действия в течении месяца: 2 кубков+8 мечей+туз

Думаю, некие сдерживающие внешние обстоятельства не дают ему возможности начать что-то новое полноценно и активно.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

kearinaДата: Вс, 29.07.2012, 18:01 | Сообщение # 1133
Старейшина
zefira,
жрица ДЖ 6П-вы его заинтриговали,возможно 6П здесь о скромных попытках ухаживать за вами,а возможно просто помощь ,например в рабочих моментах..

ALENA-17,
Quote (ALENA-17)
Девочки, задала вопрос....
Что думает, как относится ко мне МЧ? (у нас состоялась вторая встреча, только общение пока идет)
Вышло - королева жезлов п.п., 3 жезлов, 3 СА императрица

Перевернутая ДЖ-это женщина- соблазнительница,он считает что вы хотите его соблазнить,у него есть другая дама,с которой стабильные отношения..По этим картам я бы не сказала что он о вас хорошего мнения..

Natali06,

Quote (Natali06)
1 и 2 карты "Основные силы, на которых держится все дело" / Всадник пентаклей и 7 кубков

никакого роста и прогресса,все очень медленноразвивается,одни только ваши иллюзии здесь..

Quote (Natali06)
3 карта "Тенденции дела"/Король мечей

Мч никак в вас не заинтерресован..
Quote (Natali06)
4 карта "То, что пойдет на возрастание"/ Королева кубков-

А ваша симпатия растет с каждым днем..
Quote (Natali06)

нет совместной работы над отношениями,они не нужны МЧ как я уже сказала
Quote (Natali06)
6 карта "То, что от меня пока скрыто, но уже набирает обороты"/2 кубков-

Quote (Natali06)
9 карта "Итог"/Рыцарь кубков

Скорее всего найдете вы себе другого МЧ..
закончится это 6М-ничем,отдалением,расставанием..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

ALENA-17Дата: Вс, 29.07.2012, 18:40 | Сообщение # 1134
Признанный
kearina,
Quote (kearina)
Перевернутая ДЖ-это женщина- соблазнительница,он считает что вы хотите его соблазнить,у него есть другая дама,с которой стабильные отношения..По этим картам я бы не сказала что он о вас хорошего мнения..

у него была другая...но расстались...у меня тоже был другой расстались...вот нас познакомили...и была уже после этого 1 встреча, а так переписываемся)))) поэтому и задала вопрос после 2-ой встречи.....

ALENA-17Дата: Вс, 29.07.2012, 19:31 | Сообщение # 1135
Признанный
blondinka,
Ваши ответы на вопросы

blondinkaДата: Вс, 29.07.2012, 19:36 | Сообщение # 1136
Старожил
ALENA-17,

ALENA-17Дата: Вс, 29.07.2012, 19:42 | Сообщение # 1137
Признанный
blondinka, спасибо за ОС

blondinkaДата: Вс, 29.07.2012, 19:49 | Сообщение # 1138
Старожил
ALENA-17,

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 29.07.2012, 22:49 | Сообщение # 1139

Вернет ли клиент всю сумму денег (отказывается платить, дело дошло до суда)
Только СА.

9 Отшельник (это ситуация сейчас), 13 Смерть (дальнейшее развитие), 1 Маг (7 пен)(итог)Менеджер тяжело это переживает и не строит планов. Дальше трудные перемены и закончится все новыми действиями, результата которых долго придется ждать, ей придется приложить собственные усилия. Думаю да.

Что скажите?

kearinaДата: Вс, 29.07.2012, 23:18 | Сообщение # 1140
Старейшина
Чайка_Джонатан,
нет,думаю так и придется обращаться за помощью к специалисту-юрист,адвокат(маг) и тогда есть маленькая надежда(7П)

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz