Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
Ваш сигнификатор: Колесница ПП Вы сейчас в периоде ожидания, у вас сейчас спокойствие, не конфликтуете с партнером, или стараетесь избегать конфликтов. Как бы нет развития.
Стараюсь сделать вид,что все хорошо и спокойно,что ничего меня не тревожит в нем и не волнует что происходит с ним и как,типа такая спокойная и пофигистическая))А жду когда он хоть что то поймет
Quote (Lunka)
Его сигнификатор: 3 мечей А вот он почему то страдает, у него тяжелый период, возможно какая то не приятная достаточно информация, возможно безответные чувства, разбитое сердце.
здесь даже и не могу сказать но по виду я не сказала бы что его чувства разбиты и сердце тоже.
Quote (Lunka)
1) Ваши планы относительно союза с ним: Туз Монет Расчет. Вы хотите от него что то получить, выгода какая то у вас.
моя выгода в сексе,хочу получить секс.
Quote (Lunka)
2) То, что вы хотели бы скрыть от него: 8 жезлов, 4 монет ПП Вам нужны деньги, и быстро, вы быстрее хотите получить деньги, возможно у вас сейчас трудно с деньгами, ситуация такая, что время не ждет.
нет,не хочу получить деньги,да и денег от него особо не получишь,здесь даже скрывать это не нужно,скорее наоборот от человека мне не нужны деньги.Иногда я хочу скрыть от него что я не жду его,что я так же гуляю ну и конечно скрываю все то что было за его спиной даже пока мы были не вместе,в ссорах и тп.так же скрываю свою ревность.
Quote (Lunka)
3) Эмоции, которые вы демонстрируете ему: Императрица Вы явно показываете ему себя с лучшей стороны, серьезная, любящая, заботливая хозяйка.
да.я показываю что я очень заботливая милая девушка,которая готова давать ему много теплых эмоций,любовь и тп)здесь верно все
Quote (Lunka)
4) Ваши чувства к нему на самом деле: Звезда ПП Не могу сказать о чувствах, здесь как то упустил он шанс на вашу любовь к нему.
да,он упустил свой шанс,любви больше не будет,не доверия к нему,нет ничего кроме симпатий и желаний секса,все слишком остановлено благодаря его лжи и тп
Quote (Lunka)
5) Его планы относительно союза с вами: 8 монет Вот я не пойму, меня постоянно выкидывает куда то в материальную сферу, вы вместе работаете что ли? У него планы на долгосрочный союз с вами, выгодный союз обоим.
нет,не работаем вместе)не знаю с деньгами мы вообще вместе не связаны ,далеко не связаны,так как он не рабоатет да и я не собиралась его кормить и тп,наши отношения были больше на чувствах,деньги,кафе вообще не играли никакой роли. мне кажется по карте он хочет просто выковать меня под себя,чтобы я делала все что хочет он,так как принадлежала бы ему и была бы ему как вещь.
Quote (Lunka)
6) То, что он хотел бы скрыть от вас: Туз Жезлов Начало какого то прибыльного дела, или же страсть к вам.
да,верно страсть он скрывает,он видно что иногда хочет быть со мной но он говорит одно на след день понимает что лишнего сказал и лишнего открылся и снова закрывается на два дня где-то,потом снова появляется и все по кругу.
Quote (Lunka)
7) Эмоции, которые демонстрирует он вам: Мир ПП Что вы для одна единственная, он вас выбрал.
не совсем конечно он с другой сейчас,но говорит что да я самая классная,красивая,милая и тп..но при этом он ничего толком не может решить
Quote (Lunka)
8) Его чувства к вам на самом деле: 3 жезлов Очень хорошие шансы на любовь, вы ему очень нравитесь.
да,жаль только он ничего особо не показывает(( даже что нравлюсь,слишком часто динамит меня((
Quote (Lunka)
То, что уже укрепило или может укрепить ваш союз: 4 мечей Какой то застой и спокойствие, отдых друг от друга.
отдых друг от друга и правда всегда укрпеляет наши отношения и общение,он становится более нежным если мы не общаемся пару дней,но думаю нужно отдохнуть месяц,чтобы реально понять что да как.
Quote (Lunka)
То, что ослабляет ваш альянс: Рыцарь Монет ПП, 7 жезлов ПП Споры и хлопоты, недовольства мелкие и придирки. Нет развития.
да,развития правда нет,стоим на месте и из-за этого как раз и споры возникают и ссоры
Quote (Lunka)
Итог предсказания: Король Жезлов ПП, 2 мечей Он будет давить на вас, заставлять сделать какой то выбор.
в прочем как и обычно,всегда давит и всегда заставляет делать выбор Еще раз спасибо,многое очень верно!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Есть ли любовь? Ваш синификатор: Жрица ПП Вам ситуация ясна, вы приняли решение и знаете что вам делать. Его сигнификатор: Паж Жезлов ПП Ну он какой то странный... Как ребенок ей богу... Какие то насмешки, издевательства, хулиганство... Ваши планы относительно союза с ним: Король Кубков ПП Вы ему не доверяете, он не хочет брать на себя ответственность, планов на него у вас нет. То, что вы хотели бы скрыть от него: Туз Кубков ПП Вот эта позиция мне интересна, прокомментируйте обязательно! У вас усталость от чувств к нему, вы устали от любви к нему, тут и безответные чувства, смерть чувств. То, что вы демонстрируете ему: Королева Монет Рассудительность и благополучие) Что испытываете к нему на самом деле: 10 монет ПП Я бы не сказала тут о чувствах, вы наверное хотели с ним семью, у вас были на него серьезные планы, но как то все рухнуло, он вас наверное унижал, карта об этом говорит... Его планы относительно союза с вами: 3 жезлов ПП Пока планов у него нет, но он думает над их решением, решении каком то... Пока он в состоянии зависания. Как то не свободен он... То, что хотел бы скрыть от вас: 6 жезлов, 7 кубков Какие то его мечты осуществились или близки к этому, успех какой то скрывает. Что он демонстрирует вам: 8 жезлов ПП Простой, ничего не решается, ситуация зависла. Его чувства на самом деле: 8 кубков ПП Он очень хочет обратить на себя ваше внимание, понимает скотина, что рыбка уплывает, вот и забеспокоился, он не хочет оставлять вас в покое. То, что уже укрепило и может укрепить ваш союз: Император Вы должны ему во всем подчиняться, он царь и Бог, его тенденция такова: "женщина должна быть босая, брюхатая, и на кухне!" То, что ослабляет ваш альянс: 5 жезлов Вы противостоите друг другу, у вас идет постоянная борьба за право быть первым, никто не хочет уступать, это перекликается с Императором... Итог предсказания: Король Жезлов, 8 мечей ПП Я думаю что у вас другой мужчина тут идет, вы будете прикладывать усилия чтобы с ним что то получилось.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
(Lunka)Ваш синификатор: Жрица ПП Вам ситуация ясна, вы приняли решение и знаете что вам делать. Его сигнификатор: Паж Жезлов ПП Ну он какой то странный... Как ребенок ей богу... Какие то насмешки, издевательства, хулиганство...
Я действительно для себя все решила - больше по этому замкнутому кругу не бегать! А он действительно такой мелкий пакостник: сделать гадость - на сердце радость!
(Lunka)Ваши планы относительно союза с ним: Король Кубков ПП Вы ему не доверяете, он не хочет брать на себя ответственность, планов на него у вас нет.
не доверяю абсолютно, розовые очки давно спали, человек до ужаса безответственный, нет планов - и уже не надо!
(Lunka) То, что вы хотели бы скрыть от него: Туз Кубков ПП Вот эта позиция мне интересна, прокомментируйте обязательно! У вас усталость от чувств к нему, вы устали от любви к нему, тут и безответные чувства, смерть чувств.
Я очень хочу скрыть от него, что чувств больше нет. Он же как Рыба сильно интуичит, тем более знал, что любила его как кошка. Скрыть хочу из женской стервозности: пусть считает, что я мучаюсь...Посмотрим, что из этого выйдет...Он очень любит строить логические схемы, но абсолютно согласно его сигнификатору, они у него кривые. Если не почувствует правду, то пойдет ложным маршрутом. А это так интересно!
(Lunka) То, что вы демонстрируете ему: Королева Монет Рассудительность и благополучие)
Абсолютно правильно!
(
Lunka) Что испытываете к нему на самом деле: 10 монет ПП Я бы не сказала тут о чувствах, вы наверное хотели с ним семью, у вас были на него серьезные планы, но как то все рухнуло, он вас наверное унижал, карта об этом говорит...
Чувств нет сейчас. В остальном -эта карта показала прошлое, так все и было
(Lunka) Его планы относительно союза с вами: 3 жезлов ПП Пока планов у него нет, но он думает над их решением, решении каком то... Пока он в состоянии зависания. Как то не свободен он...
Ну, пусть зависает. Он вообще тормоз по жизни.
(Lunka) То, что хотел бы скрыть от вас: 6 жезлов, 7 кубков Какие то его мечты осуществились или близки к этому, успех какой то скрывает.
Партизанить он любит...Ну, пусть у него хоть что-то получится, надо же как-то выбираться из задницы в которую он попал.
(Lunka) Что он демонстрирует вам: 8 жезлов ПП Простой, ничего не решается, ситуация зависла.
Это для него нормально, вечно ждет, что все решиться само собой.
(Lunka) Его чувства на самом деле: 8 кубков ПП Он очень хочет обратить на себя ваше внимание, понимает скотина, что рыбка уплывает, вот и забеспокоился, он не хочет оставлять вас в покое.
Вот и пусть идет по ложному маршруту, согласно пункту То, что я хотела бы скрыть от него. А я посмотрю, что у него получится
(Lunka)То, что уже укрепило и может укрепить ваш союз: Император Вы должны ему во всем подчиняться, он царь и Бог, его тенденция такова: "женщина должна быть босая, брюхатая, и на кухне!"
Не...женщина должна быть ухоженная, молчащая, нечего не спрашиваюшая и ничего не требующая. Но, по большому счету - то же самое.
(Lunka)То, что ослабляет ваш альянс: 5 жезлов Вы противостоите друг другу, у вас идет постоянная борьба за право быть первым, никто не хочет уступать, это перекликается с Императором...
Я готова была уступать, но тогда он начинал загонять меня дальше в угол. А вот когда к стеночке-то припер, тут я все и разнесла.
(Lunka)Итог предсказания: Король Жезлов, 8 мечей ПП Я думаю что у вас другой мужчина тут идет, вы будете прикладывать усилия чтобы с ним что то получилось.
У меня действительно появился другой мужчина. И этот расклад мне нужен был как проверочный на текущие события. Хотелось понять, полностью ли я освободилась от чувств к бывшему. Не хочется обнадеживать другого человека, пока сама с собой не разобралась...
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 28.07.2012, 12:58
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. - 9 мечей (доп. Смерть) Он видит вас очень восприимчивым, ранимым человеком, которого легко задеть. Считает что вы можете переживать из-за любого пустяка. Также, на его взгляд, вы трудно приспосабливаетесь к переменам и вообще по своей сути вы консерватор
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - Император (доп. Паж жезлов) Он считает что ведет себя вполне достойно, в какой-то степени может даже бывает жестким и может диктовать свои условия. Ну и без сексуального интереса тут не обходится, пытается вас завлечь
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - Рыцарь пентаклей (доп. Король жезлов) В принципе, тут вышло тоже самое, что и в предыдущем пункте, но другими картами. Он испытывает к вам физическую тягу, но чего-то глобального для развития ваших отношений делать не станет - Рыцарь пентаклей тот еще тормоз!
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Колесница Он всё время будет пытаться тянуть одеяло на себя, не позволяя вам взять "узды правления" в свои руки. Ему важно быть лидирующим звеном и держать всё под своим контролем
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - 6 жезлов Будет и дальше вас "завоевывать" и наслаждаться своей победой и тем, что вы получаете удовольствие от вашего общения
6. Что у партнера с личной жизнью. - Туз кубков (доп. 10 кубков) Там семья... всё более чем хорошо и стабильно
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вс, 29.07.2012, 00:46
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент: Башня Он сейчас в депрессии, что то идет не так, изменения, которых он не ожидал, и они для него неприятны. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне: 3 жезлов Да хорошо воспринимает, он готов действовать, пусть результат будет не сразу, это открытое поле для действий, так он его и воспринимает. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен: Паж Кубков Я бы сказала что дружелюбен, наивен даже где то))) Мне кажется, что общение с вами, это маска, он к вам тоже не равнодушен, и злится из-за этого, потому такое поведение, не тот, кем кажется... 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит: Туз Монет Прибыли ждет, денег может. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку): Жрец ПП Тут как то ни то ни се... Он одевает маску, это точно, на самом деле он не такой каким кажется... 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент: 8 жезлов, 9 мечей, 2 мечей Хм, у него никого нет, он хочет какого то быстрого результата, но идут переживания, страхи, выбор перед ним сейчас стоит.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
н сейчас в депрессии, что то идет не так, изменения, которых он не ожидал, и они для него неприятны.
Его друг передает, что с ним все нормально, но на самом деле он квасит активно(ну, не совсем активно - он решил просо на лето расслабится), плюс он сам по себе не слишком на счастливого человека похож - ему хочется свое жилье, но он очень бедный. Он пытается выкарабкаться и жить на широкую ногу, и активно работает, только устает сильно. Насчет изменений - их нет, скорее предположу, что их отсутствие и приводит его к депрессии.
Quote (Lunka)
Да хорошо воспринимает, он готов действовать, пусть результат будет не сразу, это открытое поле для действий, так он его и воспринимает.
Скажем так - он долго подготавливаться к тому, чтобы в один прекрасный момент все захапать - трудно сказать более конкретно, но на сей день это так и есть. Он очень практичный, в плане отношений, друзей и всего, что его окружает - и это не мои слова, у него нюх на выгоду. Вместе с тем он всегда готов помочь, поломается, но поможет.
Quote (Lunka)
Я бы сказала что дружелюбен, наивен даже где то)))
Я со мной знаком был три недели, и не считал нужным здороваться, как он говорил - я тебя не знаю. Не слишком общительный, очень скрытный, не любит умных девушек - воспринимает баб чисто для секса, как я уже говорила Дружелюбен - да, все же, он бывает мил. Любит издеваться над собеседником. Наивен - в чем-то да, скорее в плане баб. Уж очень ему в свое время не повезло нарваться на не слишком прекрасных созданий. До сих пор, мне кажется, на их уловки попадается - не думаю, что всем нужны о него отношения, а он специально их разводит.
Насчет неравнодушен - а хрен его знает, честно. Он предпочитает делать вид, что меня не существует. Обидно, конечно, но хоть пыл общаться охлаждает
Quote (Lunka)
Прибыли ждет, денег может.
Дааа, деньги - больной для него вопрос! Полагаю, он втихаря подрабатывает, и ему сейчас задерживают выплату денег - от этого может и первая позиция идти. Очень на это похоже, и он не тот человек, чтобы сидеть на месте, когда он может подзаработать.
Quote (Lunka)
Тут как то ни то ни се... Он одевает маску, это точно, на самом деле он не такой каким кажется...
На самом деле, я буду только рада, если он окажется не таким дьяволом. который мне пытаются навязать и каким я его сама считаю.
Quote (Lunka)
Хм, у него никого нет, он хочет какого то быстрого результата, но идут переживания, страхи, выбор перед ним сейчас стоит.
Он выбирает женщин, с которыми можно быстро лечь в койку на два дня. И потом так же быстро о них уйти, страхи - может, с кем-о из общих знакомых успел... боится огласки.
спасибо большое, может он и правда не такой плохой... очень на это надеюсь.
(ness)1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. - 9 мечей (доп. Смерть) Он видит вас очень восприимчивым, ранимым человеком, которого легко задеть. Считает что вы можете переживать из-за любого пустяка. Также, на его взгляд, вы трудно приспосабливаетесь к переменам и вообще по своей сути вы консерватор
Я рада, что он так считает...беречь больше будет. Честно буду скрывать, что к переменам приспосабливаюсь хорошо. консерватор, но - радикальный...
(ness)2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - Император (доп. Паж жезлов) Он считает что ведет себя вполне достойно, в какой-то степени может даже бывает жестким и может диктовать свои условия. Ну и без сексуального интереса тут не обходится, пытается вас завлечь
Уже завлек...условия диктует достаточно мягко и изящно. А ведет себя, действительно, достойно.
(ness)3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - Рыцарь пентаклей (доп. Король жезлов) В принципе, тут вышло тоже самое, что и в предыдущем пункте, но другими картами. Он испытывает к вам физическую тягу, но чего-то глобального для развития ваших отношений делать не станет - Рыцарь пентаклей тот еще тормоз!
Отлично! меня вполне устраивает остановить наши отношения на стадии физической тяги!
(ness) 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Колесница Он всё время будет пытаться тянуть одеяло на себя, не позволяя вам взять "узды правления" в свои руки. Ему важно быть лидирующим звеном и держать всё под своим контролем
Не нужны мне узды правления...Чем бы дитя (в данном случае МЧ) не тешилось - лишь бы не вешалось!
(ness)5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - 6 жезлов Будет и дальше вас "завоевывать" и наслаждаться своей победой и тем, что вы получаете удовольствие от вашего общения
Отлично!
(ness)6. Что у партнера с личной жизнью. - Туз кубков (доп. 10 кубков) Там семья... всё более чем хорошо и стабильно
Это тоже замечательно, значит, у меня нет никаких обязательств.
Спасибо большое! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 29.07.2012, 01:06
Как относится ко мне Андрей? 2 папесса. как к мудрой, спокойной, интересному (способному открыть что то новое) человеку. хорошая мать, добрая, понимающая натура. духовно развитая.
Как он оценивает мою женскую, сексуальную привлекательность? королева посохов. Привлекательная, сексуальная (не люблю это слово, но как то надо объяснить), дружески настроенная к окружающим, позитивная, уверенная в себе, легко общаться, хочется обратиться за советом и получить интересный ответ. Обаятельная, тёплая дама. Может подходит для интересного романа, приключения.
Какие отношения планирует выстраивать со мной? 6 пент. Может планирует общаться "теснее". Не понимаю только по дружески или в целях романа. своим козырем считает свою состоятельность, желание демонстрировать своё материальное благополучие.
Девочки, задала вопрос.... Что думает, как относится ко мне МЧ? (у нас состоялась вторая встреча, только общение пока идет) Вышло - королева жезлов п.п., 3 жезлов, 3 СА императрица мне кажется, что есть интерес...но пока не знает как выстроить отношения...но хочет серьезных)))) У кого каике мысли по этому поводу??? В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
5 ж,10 ж,6 куб,Колесница(п) По 5 ж у него "спортивный интерес", упертый,у него много контактов- смс(переизбыток),встреча не состоится вероятно в связи с поездкой..или отьездом.
Да, больше смс не было и встречи тоже! Спасибо!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
zefira, Это не какой он тебя видит,а как относится!!Он явно имеет на тебя виды,но пока всё латентно.Он не проявляется.Сам себе на уме.Мутненький пока.У него такой женский характер,интуитивный МЧ,будет присматриваться и наблюдать.
Quote (zefira)
Как он оценивает мою женскую, сексуальную привлекательность? королева посохов
Да,тут прям идеальная такая женщина.Очень ты его привлекаешь в этом плане.
Quote (zefira)
Какие отношения планирует выстраивать со мной? 6 пент.
Я думаю,что особо пока не планирует.Пока это не те отношения,которые бы устроили обоих.Думаю,что карта как раз со Жрицей соотносится:он приглядывается.Смотрит,что он может дать и что сможет получить.Карта не показательна.Пока ещё рано об этом говорить.Тут пока по минимуму. Он женат?
девушки, пожалуйста, помогите с трактовкой, трудно самой себе правильно прочитать карты... делала расклад "Развитие ситуации/событий" был задан вопрос "как будут развиваться события с МЧ в ближайшее время?"
1 и 2 карты "Основные силы, на которых держится все дело" / Всадник пентаклей и 7 кубков - я строю большие планы на этого МЧ, мечтательность, витание в облаках (?) 3 карта "Тенденции дела"/Король мечей - тут мне абсолютно не понятно!!! Кто-то вмешается??? 4 карта "То, что пойдет на возрастание"/ Королева кубков-у него появится другая или это все же говорит о начале отношений?? 5 карта "То, что пойдет на убыль"/3 пентаклей - это действия, которые я предпринимала по отношению к нему (?) 6 карта "То, что от меня пока скрыто, но уже набирает обороты"/2 кубков-зарождение каких-то чувств ко мне (?) 7 карта "Осознанная сторона событий"/2 жезлов-нахожусь в состоянии ожидания каких-либо дальнейших действий от него 8 карта "Чем все закончится"/6 мечей - дорога к нему, развитие отношений (?) 9 карта "Итог"/Рыцарь кубков - свидание, приятная встреча (?) кто как видит расклад?? не обойдите вниманием....помогите....влюбилась и хочется знать, как дальше будет)) Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)
нет...он не женат....он хочет просто найти девущку для серьезных отношений и брака))))
Quote (elia)
Я бы сказала,что планирует длительные стабильные отношения.Планирует развивать их постепенно.
может со мной планирует...???? Просто действительно все идет так не спеша....постепенно.....может так оно и лучше?????? В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Учитывая все остальные пункты,останетесь друзьями.(у которых может быть периодически секс).
Вообще расклад такой не очень показательный.Я бы взяла что-то другое,чтобы копнуть именно на его чувства и отношения.По этому раскладу не ах..Думаю,что разрыв будет. Может,кто-то ещё выскажется..
------------------------------------------
Quote (ALENA-17)
может со мной планирует...???
ALENA-17, Вполне может быть!Карты хорошие.Императрица очень нравится тут.
Quote (ALENA-17)
Просто действительно все идет так не спеша....постепенно.....может так оно и лучше??????
Это хороший показатель!Очень хорошо!Вот и не торопитесь!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 29.07.2012, 16:35
Quote (zefira) Как относится ко мне Андрей? 2 папесса. zefira, Это не какой он тебя видит,а как относится!!Он явно имеет на тебя виды,но пока всё латентно.Он не проявляется.Сам себе на уме.Мутненький пока.У него такой женский характер,интуитивный МЧ,будет присматриваться и наблюдать. Quote (zefira) Как он оценивает мою женскую, сексуальную привлекательность? королева посохов Да,тут прям идеальная такая женщина.Очень ты его привлекаешь в этом плане. Quote (zefira) Какие отношения планирует выстраивать со мной? 6 пент. Я думаю,что особо пока не планирует.Пока это не те отношения,которые бы устроили обоих.Думаю,что карта как раз со Жрицей соотносится:он приглядывается.Смотрит,что он может дать и что сможет получить.Карта не показательна.Пока ещё рано об этом говорить.Тут пока по минимуму. Он женат?
Сам себе на уме- это очень чёткое выражение. он во всем такой. непонятно чему бы всё это. потому и заёрзала. если я его привлекаю, как женщина, то это хорошо тк просто и легко решаемо. я то боюсь как раз подвохов, связанных с работой. мутный он. женат, да. даже познакомил нас. и так активно пытается общаться, пишет, звонит. на все темы. "окружил" со всех сторон. плотно за меня взялся, крепко держит знать бы к чему это. а то я нервничаю немного. всего 3 месяца работаю с ним, за место держусь.
Ах так..Ну ясна Жрица..Стало быть,готовит тебе почётное место в любовной треугольнике.Узнаёт тебя получше.Чтоб проблем ему не создала..Хотя блин,на работе,конечно,это плохо..Риск есть,а выигрыш никакой. Может,по 6 Пентаклей он тебя спонсировать собирается в какой-то мере.Ну подарочки там,всякие мелочи.
Natali06, Сделайте Отношение Патрнёра.+3 карты на его действия в течении месяца.
помогите еще раз, хоть убей себе не умею читать карты)) сделала Отношение партнера
1.Как кверент видит партнера/6 жезлов - что всегда "на коне", окружен вниманием, этакий покоритель женских сердец (?) 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует/Всадник жезлов-тут вообще ничего не мог понять! 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту/4 кубков-потеря интереса, скука (?) 4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента/3 пентаклей-тут тоже не понятно ничего (оговорюсь, что вместе мы не работаем) 5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием/8 жезлов - внезапно прозреет и начнет активно действовать (?) 6.Что у партнера с личной жизнью/Влюбленные - кто-то есть еще и будет пере выбором (?) и три карты на его действия в течении месяца: 2 кубков+8 мечей+туз жезлов-я так понимаю будут какие-то движения в мою сторону, но судя ао 8 мечей не очень активные, осторожные (?)
ох, помогите еще раз! Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует/Всадник жезлов-тут вообще ничего не мог понять!
Он расценивает свой интерес как сексуальный.
Quote (Natali06)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту/4 кубков-потеря интереса, скука (?)
Да.Сдулся,короче.Или просто в плане чувств их нет.Только секс.
Quote (Natali06)
4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента/3 пентаклей-тут тоже не понятно ничего (оговорюсь, что вместе мы не работаем)
Это карта секса тоже.
Quote (Natali06)
5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием/8 жезлов - внезапно прозреет и начнет активно действовать (?)
Готовит очередной секс.
Quote (Natali06)
6.Что у партнера с личной жизнью/Влюбленные - кто-то есть еще и будет пере выбором (?)
Да,не определился.У него может быть ещё кто-то на примете.
Quote (Natali06)
2 кубков+8 мечей+туз жезлов-
Будет какая-то заминка как будто,но секас по Тузу Жезлов должен состояться ещё в этом месяце. Короче,у мужчины сугубо сексуальный интерес.Чувств нет.Пока такие отношения продлятся какое-то время.
Natali06, хоть и назвали этот расклад по другому, но это Тайна Жрицы - очень не простой расклад и глубокий.
"как будут развиваться события с МЧ в ближайшее время?"
1 и 2 карты "Основные силы, на которых держится все дело" / Всадник пентаклей и 7 кубков - я строю большие планы на этого МЧ, мечтательность, витание в облаках (?)
я так понимаю сейчас произошел некий стопор в отношениях, отношения перестали развиваться, дело движется, если конечно движется, крайне медленно. Присутствуют страсти, они же и не дают развитию хода. Т.е. изначально отношения построены на страсти и желаниях и основательные, крепкие отношения не строились. Можно так сказать сорвались на страсть.
3 карта "Тенденции дела"/Король мечей - тут мне абсолютно не понятно!!! Кто-то вмешается???
На данный момент он постоянен в твоей судьбе, но холоден, ему нравится общение, но он может быть эгоистичен, резок. Он решает сейчас все. я бы сказала, что он не испытывает к тебе чувств и в свете вопроса, я бы сказала, что будущее ваших отношений определит он, в общем он это и делает сейчас. Он все решает.
4 карта "То, что пойдет на возрастание"/ Королева кубков-у него появится другая или это все же говорит о начале отношений??
Твоя влюбленность. Будешь продолжать влюбляться в него, начнешь окружать заботой, может даже навязываться ему. Проявлять свои эмоции, осторожнее, не дойди до скандалов и выяснения отношений. Это ни к чему. В общем чем дальше, тем более эмоциональной будешь.
5 карта "То, что пойдет на убыль"/3 пентаклей - это действия, которые я предпринимала по отношению к нему (?)
Налаженность, которая есть. Перестанете строить отношения. К тому же скорее всего есть треугольник. И он начнет разваливаться. Скорее всего этот треугольник будешь покидать ты.
6 карта "То, что от меня пока скрыто, но уже набирает обороты"/2 кубков-зарождение каких-то чувств ко мне (?)
От тебя скрыт союз. Возможно даже брак его. Поэтому он выдет наружу, проявится.
7 карта "Осознанная сторона событий"/2 жезлов-нахожусь в состоянии ожидания каких-либо дальнейших действий от него
Осознанно то, что отношения не развиваются. Они достигли определенного уровня и затихли. Дальше есть планы, но нет действий. Есть отстраненность друг от друга в эмоциональном плане. Вы оба скорее сейчас наблюдаете друг за другом, но отношений не строите.
8 карта "Чем все закончится"/6 мечей - дорога к нему, развитие отношений (?)
в этом раскладе, если 9-ая карта не старший аркан, она не учитывается. Тут всего лишь влюбленность твоя в него, хорошее настроение от встреч с ним, свидания. Но это не итог. Общий квинт тут Суд - думаю нет будущего у вас, скоро ты узнаешь о его браке или каких-то серьезных отношениях с другой. Это сугубо мое мнение и на истину не претендую)))
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует/Всадник жезлов-тут вообще ничего не мог понять!
Желание завоевать, покорить очередную "вершину"!
Quote (Natali06)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту/4 кубков-потеря интереса, скука (?)
Желание развеять свою скуку, разнообразить что-то в своей жизни, стремление найти свой идеал.
Quote (Natali06)
4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента/3 пентаклей-тут тоже не понятно ничего (оговорюсь, что вместе мы не работаем)
Он не может быть долго один, ему нужен "коллектив", который оценит его по достоинству. Он стремится к созданию таких отношений.
Quote (Natali06)
5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием/8 жезлов - внезапно прозреет и начнет активно действовать (?)
Стремится к быстрой и легкой победе, не любит методичности и длительтности по времени, ему нужно все прямо "здесь" и прямо "сейчас".
Quote (Natali06)
6.Что у партнера с личной жизнью/Влюбленные - кто-то есть еще и будет пере выбором (?)
Да, он что-то для себя решает: например -- строить ли эти отношения стабильными или просто развлечься -- он еще не решил. Но, возможно, есть и еще кто-то на примете ( т.к. 8 жезлов может говорить и том, что у него есть новый объект чувств).
Quote (Natali06)
и три карты на его действия в течении месяца: 2 кубков+8 мечей+туз
Думаю, некие сдерживающие внешние обстоятельства не дают ему возможности начать что-то новое полноценно и активно. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
zefira, жрица ДЖ 6П-вы его заинтриговали,возможно 6П здесь о скромных попытках ухаживать за вами,а возможно просто помощь ,например в рабочих моментах..
ALENA-17,
Quote (ALENA-17)
Девочки, задала вопрос.... Что думает, как относится ко мне МЧ? (у нас состоялась вторая встреча, только общение пока идет) Вышло - королева жезлов п.п., 3 жезлов, 3 СА императрица
Перевернутая ДЖ-это женщина- соблазнительница,он считает что вы хотите его соблазнить,у него есть другая дама,с которой стабильные отношения..По этим картам я бы не сказала что он о вас хорошего мнения..
Natali06,
Quote (Natali06)
1 и 2 карты "Основные силы, на которых держится все дело" / Всадник пентаклей и 7 кубков
никакого роста и прогресса,все очень медленноразвивается,одни только ваши иллюзии здесь..
Quote (Natali06)
3 карта "Тенденции дела"/Король мечей
Мч никак в вас не заинтерресован..
Quote (Natali06)
4 карта "То, что пойдет на возрастание"/ Королева кубков-
А ваша симпатия растет с каждым днем..
Quote (Natali06)
5 карта "То, что пойдет на убыль"/3 пентаклей - это действия, которые я предпринимала по отношению к нему (?)
нет совместной работы над отношениями,они не нужны МЧ как я уже сказала
Quote (Natali06)
6 карта "То, что от меня пока скрыто, но уже набирает обороты"/2 кубков-
Quote (Natali06)
9 карта "Итог"/Рыцарь кубков
Скорее всего найдете вы себе другого МЧ.. закончится это 6М-ничем,отдалением,расставанием.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Перевернутая ДЖ-это женщина- соблазнительница,он считает что вы хотите его соблазнить,у него есть другая дама,с которой стабильные отношения..По этим картам я бы не сказала что он о вас хорошего мнения..
у него была другая...но расстались...у меня тоже был другой расстались...вот нас познакомили...и была уже после этого 1 встреча, а так переписываемся)))) поэтому и задала вопрос после 2-ой встречи..... В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
10 мечей, король кубков п.п., рыцарь жезлов п.п. было время беспросветных потерь, крушение надежд...что-то такое печальное для вас...потери...убытки...может вы хотели что-то сделать или приобрести и надеялись на кого-то, но от этого человека не дождались поддержки...ну вообщем суета, беготня была... Если что-то связанное с любовными делами...то тут я дума... тяжелые переживания....скандалы...может даже расставания...ссоры...
Как пройдет мой отдых за границей во второй половине августа?
12А повешенный, 6 кубков п.п., 9 кубков п.п. вы там будете в спокойствии, с самой собой...Возможно, вы должны отпустить что-то из своей жизни или же принести что-либо в жертву для того, чтобы достичь высшей цели. Возможно, вы присоединитесь к группе людей, которые тоже пошли на подобные жертвы, то есть познакомитесь с кем-то.. Вам нужно отказаться от старого, чтобы расчистить дорогу новому. Что-то держит вас...что-то из прошлого...чтобы расслабиться и хорошо отдохнуть...надо что-то или кого-то забыть....вот тогда все будет супер...отпустите....все что в голове вертится...также карты говорят обратить внимание на здоровье...ну не кушайте сразу все подряд...могут быть проблемы с желудком...просто когда не наша пища и сразу...то бывает...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
10 мечей, король кубков п.п., рыцарь жезлов п.п. было время беспросветных потерь, крушение надежд...что-то такое печальное для вас...потери...убытки...может вы хотели что-то сделать или приобрести и надеялись на кого-то, но от этого человека не дождались поддержки...ну вообщем суета, беготня была... Если что-то связанное с любовными делами...то тут я дума... тяжелые переживания....скандалы...может даже расставания...ссоры...
Я была на ДР у сестры, гуляли, веселились-)) все было классно!!!
Quote (ALENA-17)
12А повешенный, 6 кубков п.п., 9 кубков п.п. вы там будете в спокойствии, с самой собой...Возможно, вы должны отпустить что-то из своей жизни или же принести что-либо в жертву для того, чтобы достичь высшей цели. Возможно, вы присоединитесь к группе людей, которые тоже пошли на подобные жертвы, то есть познакомитесь с кем-то.. Вам нужно отказаться от старого, чтобы расчистить дорогу новому. Что-то держит вас...что-то из прошлого...чтобы расслабиться и хорошо отдохнуть...надо что-то или кого-то забыть....вот тогда все будет супер...отпустите....все что в голове вертится...также карты говорят обратить внимание на здоровье...ну не кушайте сразу все подряд...могут быть проблемы с желудком...просто когда не наша пища и сразу...то бывает...
а здесь все верно, надо отпустить то что уже долгое время в голове и сердце в общем именно с этими намерениями и решила поехать развеяться и еду с подружкой у которой точно такая же проблема. А вот с едой, ну да, как же нам устоять когда все включено
Вернет ли клиент всю сумму денег (отказывается платить, дело дошло до суда) Только СА.
9 Отшельник (это ситуация сейчас), 13 Смерть (дальнейшее развитие), 1 Маг (7 пен)(итог)Менеджер тяжело это переживает и не строит планов. Дальше трудные перемены и закончится все новыми действиями, результата которых долго придется ждать, ей придется приложить собственные усилия. Думаю да.
Чайка_Джонатан, нет,думаю так и придется обращаться за помощью к специалисту-юрист,адвокат(маг) и тогда есть маленькая надежда(7П) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.