Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
какие карты были? пы.сы. в вашем случае на мой взгляд вопрос об измене вашго любовника не стоит так как вы оба в браках.
Вот тFoxyLady посмотрите , Вы спрашивали что выпало Есть ли У МЧ кто то еще помимо меня и семьи? Дама Пентаклей - по первой карте видно что есть еще женщина Паж Пентаклей судя по Пажу давнейшие ,устоявшие, спокойные отношения Верховная жрица тайна? у них думаю есть общая тайна , или она что то скрывает от него 5 Посохов-??????????? Паж Посохов- и судя по пажу посох , как бы у этого МЧ помимо семьи еще ребенка на стороне небыло. Ну как??? Девочки тут же задала вопрос какие отношения у МЧ с этой дамой( Дама Пентаклей) СМерть - как эту карту растолковать глядя на следующие? Думаю сдесь начало чегото, и судя по остальным картам начало новых отношений??????????? Туз кубков- любовь 2 Кубков- встречи И мне вообще непонятно зачем он меня не отпускает, про чувства трепит. FoxyLady что скажете? Вот по этому я и нервничаю Он хорош собой И мы живем в разных городах и видимся не часто хоть и встречаемся 2.5г
Сообщение отредактировал ANNANIK - Ср, 25.07.2012, 17:22
1Первый вопрос, почему не получилось уехать в Турцию этим летом? Причин несколько. 6 меч(п)Паж меч,8 жезлов,7 куб(п) 1.Я думаю протянули время,т.е не могли определится со сроками или отпуском или были в ссоре по Паж меч.,"загад не бывает богат"cлишком много об этом говорили и мечтали.. 2.Болезнь(отравление чем-то)
Второй, починят ли моему парню машину за эти 10 дней? Он все лето ждет, но вроде процесс уже пошел. Луна,7 меч(п)Рыцарь меч,Отшельник Я думаю нет <_<Будут обещать и не выполнять(обман во всем)..хотя придется с ними идти на конфликт..
tatianarau,
11. Сдала ли я положительно экзамен по Финансовой Математики (ответ знаю) 2 пен,10 пен,6 пен(п),4 жезлов Я думаю да На четверку.Вообще карты все с семьей и домом,связаные выпали Может вы экзамен дистанционно сдавали? 2. Найду ли я себе работу в ближайшие 2 месяца 3 пен,Звежда(п)Император,9 пен Да,найдете Возможно будете претендовать на руководящую долженность,и с хорошей зарплатой
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 26.07.2012, 00:35
Вита, ОС: Да, действительно, оговорено многое было, но в итоге все уперлось в проблемы с загранпаспортом, хотя и страны-соседи считайте. А посему со сроками попытались выкрутиться, не получилось С машиной похоже на правду, дам ОС как оговорено Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Есть ли У МЧ кто то еще помимо меня и семьи? Дама Пентаклей - по первой карте видно что есть еще женщина Паж Пентаклей судя по Пажу давнейшие ,устоявшие, спокойные отношения Верховная жрица тайна
По этим картам я бы сказала,что у него есть жена (КП) и ребенок (ПП), пентакли подтверждают родство между ними и тайная связь на стороне (Жрица). Все остальное -ваша фантазия. Талант- это вера в себя...
Расклад: Бизнес 1 - реальные возможности реализации идеи;Умеренность Если включить здравый смысл, не спешить, то получится, это дело будет постоянным, равномерным. Как конвейер, что то такое... 2 - трудности, с которыми можно столкнуться;3 кубков Особых трудностей не вижу... если только товарищи сразу появятся, пирушки и т.д. 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности;Сила ПП не очень, сил не хватит, как моральных, так и физических. Здесь как раз идут потери денег, ссоры и расставания с партнерами... 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность;4 кубков, Шут ПП Быть очень внимательным, ничего не упустить. Но вот 4 кубков... это как бы желание перемен, но ничего делаться не будет... 6 - возможности развития в дальнейшем;Мир Очень хорошо, возможности действительно есть и очень не плохие... 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Влюбленные ПП, 7 мечей ПП Прибыли будут, но вот какая то махинация, хитрость, ну может с налоговой схитрит, или его где то обведут вокруг пальца, обманчиком попахивает, но этот обман быстро откроется. 9 - необходимые инвестиции;3 мечей ПП Большие потери денег для вас, видимо вложить придется серьезную сумму. 10 - работники и сотрудники;Башня ПП Я думаю сам он как то будет... По этой карте не вижу сотрудников. 11 - дальнейшее будущее: 6 кубков ПП Нет, не возьмется он за это дело, ничего не поменяется...
Девочки, прошу прокомментировать расклад, делала на себя и одного товарища, сама сообразила, просто хочу почитать чужое мнение) Себе трактовать тяжко... Расклад называется "А есть ли любовь?"
1) Сигнификатор относящийся к женщине:10 жезлов ПП Я от него отказалась, отказалась от цели (цель была он), и пребываю в депрессии. 2) Сигнификатор, относящийся к мужчине:Король Жезлов Тут я думаю карты показали его самого... Еще видимо секаса хочет, деловой) 3) Планы женщины относительно союза с мужчиной:9 жезлов ПП Попытаться наладить отношения, наладить хотя бы общение, хотя мне трудно это сделать, неуверенные робкие шаги. 4) То, что женщина хотела бы скрыть от мужчины: Паж Мечей Вот тут я в замешательстве... Может то, что я собираю на него информацию? 5) Эмоции, которые женщина демонстрирует мужчине:9 кубков Спокойная, внешне довольная, в общем демонстрация довольства жизнью... 6) Какие чувства женщина на самом деле испытывает к мужчине:Рыцарь Монет В этой позиции я что то не пойму... 7) Планы мужчины относительно союза с женщиной: 2 монет ПП Развод и девичья фамилия))) А если серьезно, то неопределенность, не знает, что ему нужно, будем видеться, но это ни к чему не приведет. 8) Что мужчина хотел бы скрыть от женщины:Туз Кубков ПП Усталость от жизни и от любви, спад эмоций... Некоторые говорят, что это еще может быть безответная любовь, ну не знаю... не знаю... 9) Эмоции, которые мужчина демонстрирует женщине: Туз Жезлов ПП Делает вид, что ему нахрен ничего не надо, что я ему ужо не интересна... 10) Какие чувства мужчина на самом деле испытывает к женщине: Сила Желание секса у него доминирует... 11) Что может укрепить или уже укрепило союз мужчины и женщины: Королева Жезлов ПП Объяснение, выяснение отношений. 12) Что ослабляет альянс: 7 монет ПП Боязнь неудачи. 13) Итог предсказания: Луна ПП Чтой то еще выяснится, ситуация может изменится...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 26.07.2012, 12:45
11. Сдала ли я положительно экзамен по Финансовой Математики (ответ знаю) 2 пен,10 пен,6 пен(п),4 жезлов Я думаю да smile На четверку.Вообще карты все с семьей и домом,связаные выпали dry Может вы экзамен дистанционно сдавали?
Да, я сдала экзамен по этому предмету. Оценка конечно не ахти. Экзамен сдавали письменно в аудитории.
По второму вопросу, отпишусь через 2 месяца
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Есть ли У МЧ кто то еще помимо меня и семьи? Дама Пентаклей - по первой карте видно что есть еще женщина
а почему вы ее не рассматриваете как жену? еще по вашему раскладу ощущение что у него с женой новый всплеск чувств и эмоций. это из разряда хороший левак укрепляет брак. пы.сы. самой чтоль любовника завести, прямо шекспировские страсти на форуме кипят...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 26.07.2012, 14:04
Привет девочки, так рада что Вы есть! Я согласна с Вами про хороший левак, я тоже после встреч с ним дома становлюсь ласковая ,спокойная ИТД.Возможно и там так же. Виделись Мы сегодня , целует, говорит про чувства. Мужчине 40 а он сомной как пацан ведет, тает,млеет и наверное мне уже неважно есть там кто или нет! Я думаю в таком возрасте МЧ небудит исполнять , мог бы Взять с меня все что хочет и не болтать про всякие чувства. Я думаю что семья это святое, но на стороне доп стимул должен быть Да простит меня БОГ. Прсто влюблена!2.5 года прошло думала остыну, ведать кто то колдонул хорошо. Спасибо ДОРОГИЕ за Ваше мнение :D :D :D Блин голова не тем забита А теперь про ТАРО Я все таки вопрос задала конкретный есть ли кто то еще помимо меня и супруги. Вот я как то и нерассматривала ДАМУ ПЕНТЕКЛЕЙ как супругу. ДА!!!! Мне еще учиться и учиться.Я так рада что Вас нашла!
Сообщение отредактировал ANNANIK - Чт, 26.07.2012, 14:53
Посмотрите, кто может, пжлста, правильно ли поняла свои карты
Встретила мч, с которым не виделась много лет. теперь работаем вместе.
Как относится ко мне мч?5 посох. как к равной себе по уровню развития. как будто хочет померится силами со мной. как то не понятно мне. может хочет продемонстрировать мне свои карьерные достижения, чего добился.
Как мч оценивает меня,как женщину77 КУБ. интересную, свежую (в смысле что-то новое), эмоциональную. как приятную к развлечению, разнообразить будни свои.
Что планирует в отношении меня? кроль меч. строго рабочие. хочет "заняться" мной на предмет разъяснения своего авторитета, рассказать и показать какой он стал важный. хочет доказать, что он теперь большой человек. зачем только... тоже мне не понятно. остальных уже "проработал" что ль :)
Мужчине 40 а он сомной как пацан ведет, тает,млеет и наверное мне уже неважно есть там кто или нет! Я думаю в таком возрасте МЧ небудит исполнять , мог бы Взять с меня все что хочет и не болтать про всякие чувства.
туз чаш и 2 чаш из прошлого раклада тож сюда подходят, а вы кто по знаку зодиака? мэйби карты просто еще его отноешние к вам показали: два пажа пентакли : любовница то бишь вы, 5 жезлов тестостерон кот. у него играет при встречах с вами, паж жезлов предложение встречи, секс. подтекст. короткая встреча.... и не только отношение а вашу встречу про кот. вы пишете. 2 чаш уже встреч и любовного характера показывала. так что.....но в любом случае я останусь при своем любовница у него одна.... о
zefira, Что за вопрос такой?В смысле как относится,или какой вас считает?Это разные вещи.И судя по остальным пунктам,имеется в виду скорее второй вариант.То есть,видит вас как восторженную мечтательницу.Потому как его отношение к вам сугубо деловое и холодное..
я так понимаю в плане сексуальности и привлекательности? 7 чаш венера в скорпионе, сексуально вы его привлекаете, но больше в фантазиях., как искушение.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 26.07.2012, 19:59
Девочки, помогите с трактовкой, себе блин трактую в более положительном ключе чем есть на самом деле...( Задала вопрос: Чем закончатся отношения с МЧ для меня:Паж Чаш, 3 жезлов Мне тут почему то видится новая любовь(( И чем закончатся отношения со мной для него?: Рыцарь Кубков ПП, Император А тут вообще не пойму... Ложью какой то и подавлением? Останется при своем? И еще спросила, как я к нему отношусь, 2 кубков Ясно, розовые слюни и т.д....) Как он ко мне относится: Паж Кубков ПП Ну опять вранье... Помогите пожалуйста!!! Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
ну тогда королева пентаклей однозначно не ваш сигни. а! и по поводу "исполнения" я вас разочарую,мужчины в 40 переживающий первый виток кризиса среднего возраста "исполняют по полной"....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 27.07.2012, 14:12
Возможно так и есть, но я САМА не ангел и в конце концов он не мой супруг! Значит Мы пришли к выводу что Дама Пентаклей его супруга? к статити у нее день рождение в январе А подскажите ,могу ли я себя загадывать Королевой кубков( очень она мне нравиться и на меня похожа) просто в таро Эра Водолея близнец должен быть Дамай мечей( ужас) я так не хочу.
Сообщение отредактировал ANNANIK - Пт, 27.07.2012, 09:16
Чем закончатся отношения с МЧ для меня:Паж Чаш, 3 жезлов
я тоже думаю, что это ребенок, но в далеком будущем, т.к. 3 жезлов
И чем закончатся отношения со мной для него?: Рыцарь Кубков ПП, Император
ну по пп Рыцарю видимо остынет, и по Императору для себя любимого останется при своем мнении Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
в моей практике такого не было. Если бы рядом Суд или Правосудие было, то можно было бы так утверждать... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Девочки, спросила у карт какого развития отношений между нами хотел бы мч. Влюбленные+Сила+КФ дно 8 жезлов квинт Влюбленные Если честно, я вижу тут позитив в виде сильной привязанности, возможно даже влюбленности, а может даже хочет завоевать меня .. хочет быстрого развития отношения, стремительного.. Выпали все СА.. и еще с КФ.. что-то попахивает от судьбы не уйдешь.... как думаете? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
какого развития отношений между нами хотел бы мч. Влюбленные+Сила+КФ дно 8 жезлов квинт Влюбленные
может не то, чтобы привязанность, а именно отношения с большой буквы? Т.е. только полностью отдаваться друг другу...??? Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Lunka, мне в принципе не нравится постановка вопроса, ну да ладно...
Чем закончатся отношения с МЧ для меня:Паж Чаш, 3 жезлов
у вас своя дорога, другие перспективы.
И чем закончатся отношения со мной для него?: Рыцарь Кубков ПП, Император
разочарование,останется при своих интересах.
Как он ко мне относится: Паж Кубков ПП
Паж Куб ПП + Рыцарь Куб ПП -ему не стоит доверять, двуличный и хитрый,использует всех и вся для достижения своих целей.В его чувствах к вам нет искренности.
maricabeli,
Девочки, спросила у карт какого развития отношений между нами хотел бы мч. Влюбленные+Сила+КФ дно 8 жезлов квинт Влюбленные
я вижу тут сильное желание привязать тебя покрепче считает,что ты ему послана судьбой. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 27.07.2012, 16:26
Подскажите плизз, а то не сильна в таких вопросах...
Согласиться ли Х продать свою комнату - 9 Пент+7 Мечей+ 4Пент итог 8Кубков – 9Пент может указывать на покупку по ней часто что-то покупается. Но похоже придется столкнуться с неким хитрым расчётом соседа. Очень похоже будет заинтересован финансово (7Мечей и 4Пент) жаден до денег будет. Но при этом возможно 7Мечей может сказать, что будут искаться разные пути, какие-то обходные пути в покупке и 4 Пент может сказать о покупке. По итоге вроде после долгих раздумий человек должен согласиться и уйти, т.е. согласиться на продажу. РУ
Девочки подскажите пожалуйста! состоится ли всё таки встреча? король мечи-паж кубки-2 жезлы (думаю что да,он падает всегда королём мечей,только 2 жезлы мне пне понятна тут.
как пройдёт свидание? маг-6 пент-7 кубки (вроде не плохо должно быть,он будет на высоте,благородный жест с его стороны) может я совсем не то вижу,поправте девочки.
состоится ли всё таки встреча? король мечи-паж кубки-2 жезлы (думаю что да,он падает всегда королём мечей,только 2 жезлы мне пне понятна тут.
Думаю состоится,но не так как вы себе представляете.Либо не то место не то время.
Quote (Тайский_Кот)
как пройдёт свидание? маг-6 пент-7 кубки (вроде не плохо должно быть,он будет на высоте,благородный жест с его стороны) может я совсем не то вижу,поправте девочки.
Не вижу благородных жестов.Вам будет одиноко,как вроде мечта не сбылась и охота напиться. Короче не иого вы от него ждали.
Девочки всем огромное спасибо! мне трудно сейчас дать какой либо коммент,не знаю как будет,на след. неделе отпишусь. у меня в прошлое свидание на него вообще выпало 10 мечи-5 жезлы-король жезлы....я не хотела идти ,думала всё ...пипец,а 10 мечи-он приболел,а 5 жезлы,король жезлы-был безумный секс и вообще всё супер было,интересно как тут будет...Спасибо за помощь!
Есть ли любовь Ваш сигнификатор: Колесница ПП Вы сейчас в периоде ожидания, у вас сейчас спокойствие, не конфликтуете с партнером, или стараетесь избегать конфликтов. Как бы нет развития. Его сигнификатор: 3 мечей А вот он почему то страдает, у него тяжелый период, возможно какая то не приятная достаточно информация, возможно безответные чувства, разбитое сердце. 1) Ваши планы относительно союза с ним: Туз Монет Расчет. Вы хотите от него что то получить, выгода какая то у вас. 2) То, что вы хотели бы скрыть от него: 8 жезлов, 4 монет ПП Вам нужны деньги, и быстро, вы быстрее хотите получить деньги, возможно у вас сейчас трудно с деньгами, ситуация такая, что время не ждет. 3) Эмоции, которые вы демонстрируете ему: Императрица Вы явно показываете ему себя с лучшей стороны, серьезная, любящая, заботливая хозяйка. 4) Ваши чувства к нему на самом деле: Звезда ПП Не могу сказать о чувствах, здесь как то упустил он шанс на вашу любовь к нему. 5) Его планы относительно союза с вами: 8 монет Вот я не пойму, меня постоянно выкидывает куда то в материальную сферу, вы вместе работаете что ли? У него планы на долгосрочный союз с вами, выгодный союз обоим. 6) То, что он хотел бы скрыть от вас: Туз Жезлов Начало какого то прибыльного дела, или же страсть к вам. 7) Эмоции, которые демонстрирует он вам: Мир ПП Что вы для одна единственная, он вас выбрал. 8) Его чувства к вам на самом деле: 3 жезлов Очень хорошие шансы на любовь, вы ему очень нравитесь. То, что уже укрепило или может укрепить ваш союз: 4 мечей Какой то застой и спокойствие, отдых друг от друга. То, что ослабляет ваш альянс: Рыцарь Монет ПП, 7 жезлов ПП Споры и хлопоты, недовольства мелкие и придирки. Нет развития. Итог предсказания: Король Жезлов ПП, 2 мечей Он будет давить на вас, заставлять сделать какой то выбор.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Сб, 28.07.2012, 02:47