Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
4 жезлов, 6 мечей п.п., 6А влюбленные карты показывают, что "да" будет примирение...вас ждет уединение с друг другом...и что-то вас связен по новому...может вы куда соберетесь вместе...в поездку например...или просто поймете, что готовы на большее в отношениях...у вас как бы идет цепь однотипных кармических ситуаций...то есть вы ссоритесь, потом опять миритесь и так всегда...и итог любовь идет...правда не могу сказать кто первый пойдет на примирение...у меня вообще такое идет...что вы как-то оба в один миг почувствуете что надо мириться...
Спасибочки...я то готова на примирение но видимо еще не настал тот момент...мне кажется еще время какое то должно пройти...как помиримся отпишусь...
скажите а по времени что можете сказать...когда помиримся через 3 месяца ,через полгода?
Девочки, спросила что чувствует мч ко мне. Сила+7 пентаклей+4 пентаклей дно Рыцарь кубков квинт Солнце Я предполагаю, что чувства есть на данный момент и они достаточно сильные и теплые, но он не очень доволен задержками чего-то, а может энто чувства растут и еще старается чувства оберегать... Настроен романтично Помогите-кто что видит))) Пасибо!
ощущение, что он и правда тебя очень сильно боится потерять, изо всех сил оберегает свою территорию, но находится в напряжении, что ты можешь не выдержать вашей разлуки
вот и у меня такой впечатление сложилось)))) хотя так он вида не подает...
Quote (DARKiss)
особо не выпячивать отношения на обозрения всем, охраняйте, берегите свои чувства, свой домашний очаг. У меня это карта один раз указала на завистников, человек постоянно делился своей радостью, а в итоге нашлись "добрые люди"
вот! ты очень хорошо описала.. я сейчас вообще почти никому не говорю з анаши отношения-меньше знают-лучше спят))))
Quote (DARKiss)
мне сразу представилась его работа. Он занятой человек, полностью отдает себя делу, престижу (особенно в настоящий момент), возможно именно подобные обстоятельства вам и мешают
О да! Тут точно ты прям подметила!!!! сейчас на вахте он, ему тяжело там, но в тоже время старается быть весь из себя такой деловой)))))))))
Quote (DARKiss)
В целом расклад очень благоприятный, чувствуется трепет, желание быть друг с другом
Спасибо, дорогая! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
спросила что чувствует мч ко мне. Сила+7 пентаклей+4 пентаклей дно Рыцарь кубков квинт Солнце
ну ты наплела))) и квинт и дно)))) Я думаю ты его привлекаешь чем-то, "притягиваешь", что вводит его в небольшую эйфорию и чем самым тормозит его действия (7 пент, 4 пент, Рыц.Куб) Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
ну ты наплела))) и квинт и дно)))) Я думаю ты его привлекаешь чем-то, "притягиваешь", что вводит его в небольшую эйфорию и чем самым тормозит его действия (7 пент, 4 пент, Рыц.Куб)
я всегда и квинт, и дно учитываю)) Они для меня информативны. Спасибо за помощь)) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки, спросила что чувствует мч ко мне. Сила+7 пентаклей+4 пентаклей
желание подмять под себя,установить свои порядки,и недовольство сложившимся положением,видимо не подчиняешься ,желание удержать около себя,ревность.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Значения карт: 7 – Почему человек задаёт этот вопрос – его надежды и опасения. Почему хочет принять это решение, а так же и почему сомневается.
3, 1 ,5 Что будет, если решение будет принято. Соответственно: 3 – как начнётся ситуация, если решение будет принято; 1 – как продолжится; 5 – чем завершится, к какому результату приведёт.
4, 2, 6 Что будет, если решение не будет принято. Соответственно: 4 – как начнётся ситуация, если решение принято не будет; 2 – как продолжится; 6 – чем завершится, к какому результату приведёт
Что будет, если Вы решите снова вернуться к бывшему и начнёте развивать эти отношения:
3 - 2 пентаклей Ваше "соединение" с бывшим начнётся с каких-то проблем...Карта указывает на некое нестабильное положение Вас и Вашего партнёра, Вы с ним будете браться за все ниточки отношений одновременно, чтобы соеденить то, что было разрушено, но у Вас с ним это будет получаться не очень хорошо... совет карты: "Используйте все имеющиеся возможности."
1 - Смерть Карта указывает на какие-либо существенные изменения в Вашей жизни. Пора забыть прошлые обиды/невзгоды/предательства/разочарования от отношений с бывшим, всё оставить позади и подготовиться к новой "жизни" в этих отношениях совет карты: "Нет. Жизнь диктует новые правила игры."
5 - 7 жезлов Эта карта указывает на то, что Вас ждут большие трудности и испытания: возможно зависть от соперниц или друзей/подруг, Вам будут постоянно указывать на то, что востановленные отношения - это самая большая ошибка, но Вы будете постоянно выставлять вокруг себя и отношений с бывшим стены, чтобы никто не смог повлиять на вас обоих...Но одно будет ясно - со сплетнями нужно бороться, поэтому нужно будет запастьсь терпением и набраться побольше сил совет карты: "Займите выгодную позицию. Не давайте спуску, парируйте."
Что будет, если Вы решите не связывать свою судьбу со своим бывшим мужчиной:
4 - Башня Карта указывает на то, что Вас ждёт крушение и разруха. Я так думаю что Вы с ним поддерживаете некую сязь и он наверное предложил Вам начать всё с начала, видно из-за Вашего отказа, возможно, дружественные отношения просто распадутся и начнётся период скандаллов/криков. Но Вы не должны этого терпеть - дайте себе выпустить пар...Отношения ухудшатся и затем могут просто исчезнут совет карты: "Позвольте себе взорваться."
2 - Паж жезлов Этот период будет продолжаться тем, что возможно Вы захотите реализовать себя в чём-то новом, невиданном для Вас - возможно будет встреча с новым человеком, который зарекомендует себя как настоящий мужчина - с ним Вы сможете связать свою дальнейщую судьбу или он сможет стать очень хорошим и верным другом для Вас...Но известно одно, если поступить такое предложение, то не стоит его сразу отвергать - взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ" совет карты: "Изучите предложение во всех подробностях."
6 - Паж мечей Карта указывает на тот момент, что со стороны друзей/знакомых возможно критика, а в некоторых случаях некая личность будет активно мешать Вам в чём-либо (возможно в новых отношениях, могут быть такие разговоры типа "Недавно громко разрушила и так слабые отношения с бывшим и резко переключилась на другого "), но всё это слова, но не стоит это просто так оставлять безнаказанно, они получат своё...Возможно Вам придётся взять ситуацию в свои руки и заявить всем злым языкам: "Слушайте, а какое ВАМ дело до моей жизни...я сама смогу во всём разобраться и сама смогу понять, что для меня будет лучше"...Тут необходимо будет взять всё в свои руки. совет карты: "Отметайте нападки."
7 - Королева мечей Я так думаю, что Вы задаётесь этим вопросом из-за того, что Вам были дороги эти отношения, Вы радовались им каждый день и Вы чувствовали себ по-настоящему счастливо...Возможно кто-то из вас обоих совершил ошибку или что-то непростительное, поэтому и распались эти отношения. Но каждый заслуживает второй шанс и шанс на прощение, но также необходимо всё внимательно изучить перед принятием важного решения
Девочки, спросила что чувствует мч ко мне. Сила+7 пентаклей+4 пентаклей
какой он у тебя собственник! Прям никого к тебе не подпускает, горит страстью, желанием к тебе, но чувствует, что покушаются постоянно на тебя. Еще недоволен вашими "неравными" отношениями - у вас нет такого, что один любит, а другой лишь позволяет любить? — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
желание подмять под себя,установить свои порядки,и недовольство сложившимся положением,видимо не подчиняешься ,желание удержать около себя,ревность..
я не то, что не подчиняюсь, просто такие отношения интересные на данный момент времени... он сам вчера признался, что подход "как всегда" не прокатил в отношении меня да и мы оба не свободны, эдакая счас игра-флирт, и в силу определенных обстоятельств сит-ия дальше не получает своего должного развития.., может поэтому и не доволен.., желание удержать.. хм.. счас вспомнила один случай.. в общем, ему не нравится, если я ухожу куда-то, а он этот момент профукал DARKiss,
Quote (DARKiss)
какой он у тебя собственник! Прям никого к тебе не подпускает, горит страстью, желанием к тебе, но чувствует, что покушаются постоянно на тебя. Еще недоволен вашими "неравными" отношениями - у вас нет такого, что один любит, а другой лишь позволяет любить?
на счет любит или позволяет.. хм, не замечала.. единственное, что не свободны оба.. и общение так сказать, вначале практически . не смотря на то, что работаем вместе уже 2 года)))
Спасибо, девочки!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки, проверьте, пожалуйста, правильно ли я прочитала карты: Колода РУ Ситуация: девушка поднакомилась с МЧ на дискотеке, в этот же вечер произошел секс, обменялись тел, теперь ждет звонка. это не расклад, а свободный диалог с картами. 1. Его цель по отношению к И. на момент знакомства (что он хотел от нее тогда) - башня - мне кажется тупо секс, снятие секс.напряжения, оргазм 2. Его цель по отношению к И. на сегодняшний день (что он хочет от нее сейчас) - мир - он получил, что хотел и утихоМИРился, похоже на этом все. 3. Что он. собирается предпринять в ближайшие 2 недели по отношению к ней? - император - опять мне кажется, что он получил что хотел ??? 4. Какое впечатление будет о ней. , если она. ему позвонит первой? - королева кубков пп - ну здесь оч красноречиво: легкомысленная и легкодоступная девушка. Плиииз.
Сообщение отредактировал Señorita - Вт, 24.07.2012, 15:55
1. Его цель по отношению к И. на момент знакомства (что он хотел от нее тогда) - башня - мне кажется тупо секс, снятие секс.напряжения, оргазм
да
2. Его цель по отношению к И. на сегодняшний день (что он хочет от нее сейчас) - мир - он получил, что хотел и утихоМИРился, похоже на этом все.
да, Мир еще разлуку показывает. Ничего ему от нее более не нужно...В остальном тоже согласна, карты все "открытые" на ситуацию вышли, т.е. простые в трактовке. А давно это было? Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
3. Что он. собирается предпринять в ближайшие 2 недели по отношению к ней? - император - опять мне кажется, что он получил что хотел ???
Ничего
Quote (Señorita)
4. Какое впечатление будет о ней. , если она. ему позвонит первой? - королева кубков пп - ну здесь оч красноречиво: легкомысленная и легкодоступная девушка.
Señorita, пускай забьет на него, такие парни не исправимы. Уже 4 суток прошло...Пускай в следующий раз будет более осмотрительной...любовь после секса это редкость... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вт, 24.07.2012, 16:28
Девченки немогу расстаться с этим МЧ сложные они для меня , неберу трубки , пишу обиные слова но он почемуто все терпит. пишит про любовь. Играет ??Или мне так кажется. Задала вопрос почему МЧ не отпускает меня . Солнце- для него это все как солнце , тепло и радостно Воздержание-?? может духу нехватает все прервать, сдерживает себя, ждет когда я сама сорвусь. 3 Посохов-?????? Ждет чего то 10 кубков- ? 10 мечей-? Вот по этим картам мне кажется он ждет когда я сама поставлю точку.Нехочет на себя брать груз! Как думаете?
Что ждет? Башня- кардинально меняющие положение вещей.Нервотрепка..Вазможна нарушение планов.. Что уйдет? К.Ф.- Явно сюрпризов в этом месяце не будет, поменяется ход дел твоих. Что появиться?? Повешенный -Зависшие событие будут.,Плохие отношение скем либо, вазможность с головой погрузиться в решение какой либо проблемы... НУ ВОТ ТАК КАРОЧЕ ВЫШЛО... Пасмотришь что получиться главное не загоняться...
Интересно отыгрались Башня с КФ - бесконечные командировки, внезапные, быстрые, от них голова кругом. Повешенный - это получилась "привязка к работе, а остальным пришлось пожертвовать. Дома весь месяц была всго пару дней. Так что творческий эксперимент удался на все 100%, спасибо огромное.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Воздержание-?? может духу нехватает все прервать, сдерживает себя, ждет когда я сама сорвусь.
Умеренность - то ему с вами очень хорошо, вы как на одной волне, вы ему нравитесь!
Quote (ANNANIK)
пишу обиные слова но он почемуто все терпит. пишит про любовь. Играет ??Или мне так кажется.
Нам всегда кажеться, что с нами играют, когда мужчина действительно влюблен.Терпит, потому что вы ему сильно нравитесь.. И он именно ЗАПАЛ, влюбился вас. А вот Вы видимо в него совсем не влюблены))) 3 посохов, он думает, что у него с вами вполне могут быть отличные, крепкие отношения, основанные на общих интересах 10 кубков, думает что от тих отношений получает радость не только он, но и Вы. 10 мечей, он думает,что у вас могут закончиться отношения, раз вы сетя так ведете. С его стороны ни каких "точек" не наблюдается)) Натали
Ваше сердце 1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви: Луна Как то не очень... Много неискренности было, возможны измены. Вы искали подходящего вам человека, но сами вы закрыты были от подходящих вам отношений.
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви: Туз Жезлов ПП Я полагаю что сейчас у вас нет отношений. Возможно вы расстались с кем то. Застой, спад.
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях: 6 мечей ПП Больше свободы, радовать партнера не стандартными для вас поступками, тут вообще как совет поступить так, как вы еще не поступали, возможно проявить больше активности. Перестать топтаться на месте.
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений: 5 кубков ПП Вы хотите разрешить какую то ситуацию, но в вас недостает решимости, хотите ясности, вы разочарованы тем, что видите, и хотите большего, в общем ясности!
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений: 7 жезлов Вам нужно разрешение проблемы, необходимы изменения, вам нужно избавится от страхов, вы как будто охраняете свою территорию, нужно не охранять, нужно действовать.
6. БУДУЩИЙ опыт в любви: 9 монет Вы почувствуете самодостаточность. Здесь возможен отказ от любви в угоду разуму, некоторый расчет. Но в любом случае вы обретете покой. Это завершение, достаток, благополучие. Но тут чувств маловато.
kykla
Ваше сердце 1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви: Король Монет ПП Однозначно мужчина. Здесь стремление контролировать других через свои плюсы, привлекательность, секс там... так же желание иметь материальную стабильность благодаря мужчине, какая то черствость, безразличие, возможно мужчина не имел финансовой стабильности, был жаден, уперт.
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви: Повешенный Сейчас проблемы, и они никак не решаются... Возможно причина в вашем прошлом. Вы в подвешенном состоянии, мучительно как то.
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях: Рыцарь Кубков Вы должны уметь давать свою любовь, романтика, красивые отношения, легкие, нежность, веселое и легкое отношение.
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений: 8 жезлов Вы хотите быстрых изменений, быстрого развития отношений. Счастья в семейной жизни с человеком.
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений: 9 мечей ПП Вы в каком то отчаянии, возможно вас грызут какие то подозрения, маниакальность прямо, вы недовольны собой. Вам нужно избавится от страхов.
6. БУДУЩИЙ опыт в любви: Паж Кубков ПП Манипуляция в отношениях, вы будете цепляться за прошлое. Много лжи, толстокожести, неискренности. Какой то неудачный опыт.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 24.07.2012, 18:19
bakara8 Спасибо Добрый человечек! bakara8 хочу знать Ваше мнение. На днях по картам выпало что у МЧ есть еще дама помимо меня и семьи с этим ясно-МУЖИКИ Сделала расклад (расклад любовный треугольник) с несколькими пунктами я уже разобралась, нестала их тут все выкладывать А на эти обратите внимание! Его чувства комнеКороль Пент,Тух Посох,Суд,Верховный жрец Вижу желание( Туз посох) и возможно он относится комне как наставник ( Верх Жрец), хочет возможно освободиться от отношений ( Суд) по Королю пент-? Его чувства к ней Туз пент,Отшельник,Луна,Дама пентакл-тут вижу денежный интерес, ( Туз пент) по Отшельнику про чувства как то мало вероятно.Луна?????? и снова Дама пентакл.-? Блин вообще материальным расчетом попахивает или что это? Девочки подскажите, проясните ситуацию
Сообщение отредактировал ANNANIK - Вт, 24.07.2012, 18:21
Ваше сердце 1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви: Луна Как то не очень... Много неискренности было, возможны измены. Вы искали подходящего вам человека, но сами вы закрыты были от подходящих вам отношений.
да, все правильно, не сложилось с искренностью и открытостью в отношениях, я бы сказала, что все не то и не так, не обман, скорее всего, а неясность мотивов и неподходящие именно мне люди, с которыми были попытки строить отношения, неопределенность в том, кто мне нужен; да и по Луне, я думаю, здесь имеется ввиду скрытность моя некоторая, я для начала сама хочу понять человека, важны скрытые моменты, глубоко смотрю) наверное, зря я это делаю)
Quote (bakara8)
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви: Туз Жезлов ПП Я полагаю что сейчас у вас нет отношений. Возможно вы расстались с кем то. Застой, спад.
отношений действительно нет, есть много работы и свои личные цели, которые к тому же пытаюсь пересмотреть в ту сторону, чтобы решить и личную жизнь, пока только пытаюсь)
Quote (Lunka)
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях: 6 мечей ПП Больше свободы, радовать партнера не стандартными для вас поступками, тут вообще как совет поступить так, как вы еще не поступали, возможно проявить больше активности. Перестать топтаться на месте.
вот поступить так, как не поступала, это точно сказано, т.к. все другие мои поступки не очень-то результативны оказались), но здесь еще у меня перемены в жизни в принципе и нет пока той определенности, которой бы я хотела, отодвигаю личную жизнь куда-то на задворки...
Quote (Lunka)
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений: 5 кубков ПП Вы хотите разрешить какую то ситуацию, но в вас недостает решимости, хотите ясности, вы разочарованы тем, что видите, и хотите большего, в общем ясности!
да, ясности мне как раз и не хватает, начала работу по самопознанию и вообще хочу определиться, кто именно мне нужен, но пока не очень успешно, я думаю, что самопознанием тут не обойтись)))
Quote (Lunka)
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений: 7 жезлов Вам нужно разрешение проблемы, необходимы изменения, вам нужно избавится от страхов, вы как будто охраняете свою территорию, нужно не охранять, нужно действовать.
не знаю, может, это с моими личными амбициями связано и характером, упрямство и прямолинейность, но без них я это не я, вот я и ищу себе подходящее) и менять себя у меня как-то плохо получается;
Quote (Lunka)
6. БУДУЩИЙ опыт в любви: 9 монет Вы почувствуете самодостаточность. Здесь возможен отказ от любви в угоду разуму, некоторый расчет. Но в любом случае вы обретете покой. Это завершение, достаток, благополучие. Но тут чувств маловато.
самодостаточность я вообще в принципе чувствую практически всегда, может и это добавляет масла в огонь) вид человека, у которого все хорошо, но внешне, расчет, думаю, в плане удобства для меня по характеру и совместимости, не хочу меняться я для кого-то, но чувства очень важны, а их пока что-то нет... вот так и выходит) Спасибо за расклад, учту некоторые моменты, по-моему, очень точно и обо мне. Вот и я говорю, все понимаю, а менять не хочу)))
Сообщение отредактировал Insite - Вт, 24.07.2012, 18:31
Расклад делала на РУ Голова. Раздумья настоящего времени. планы, цели.-- Император не знаю права ли я, но мне почему то хочется Вам сказать, что сейчас вы думаете об успехе какого то дела которое, судя по всему вы делаете Вы мудрый и властный человек и поэтому и планы у Вас прямо скажем Императорские. Вы стремитесь к независимости и для этого Вам приходиться много работать, повышать свой уровень , короче говоря Вы стараетесь делать все чтобы создать какую то базу для того чтобы эта независимость настала...
Правая рука. То что Вы готовы отдать обществу-Колесница Для того чтобы удержаться в седле надо быть властным и сильным, а еще ловким и уметь быстро ориентироваться (мало ли что там за поворотом?) а для этого надо много трудиться... Вот этим Вы и можете поделиться с обществом, вы можете проявить гибкость(где надо в галоп сорваться , а где надо и притормозить), сможете подставить свое плечо примчаться по первому зову..., а еще, на мой взгляд, мне кажется Вы можете повести за собой....
Левая рука. Что Вы можете принять от общества-Рыцарь Мечей на мой взгляд у вас нет чувства расчетливости, не можете просчитать , или даже не просчитать а поиметь свою выгоду( вы помогаете, или делаете какое либо дело не потому что Вам это что то принесет, а потому что так надо) не могу выразить... но мне кажется что Вам надо поиметь какое то чувство авантюризма что ли.... РМ это карта движения, я бы не сказала что вы неподъемный человек но вот резкости и какой то напористоти у Вас не хватает и это то, что Вы могли бы получить от общества.
Правая нога. С чем идете в будущее-3 Кубков а тут я бы сказала, либо у вас очень успешное дело, где работаете вы не одна , либо отношения между друзьями настолько хороши, что то, что зародилось сейчас пригодиться Вам в будущем. В любом случае это хорошая поддержка и понимание,крепкие отношения и взаимопонимание
Левая нога. Что осталось в прошлом-10 Жезлов (пп) на мой взгляд -это груз каких то обязательств. Такое впечатление что Вы освободились от каких то обязанностей. Знаете как бывает, это чисто для примера, работаешь а работа не потебе. ну не нравиться она тебе и все, а работать надо... кушать то хочется... Но в один прекрасный день- раз и заявление на стол и все , ты СВОБОДЕН... И весь этот груз в прошлом... как то коряво, но думаю Вы поймете...
Сердце. Душевное состояние-Паж Мечей(пп) А душевное состояние надо сказать не спокойное, я бы сказала если не озлобленное, то напряженное. Как то, на мой взгляд, в тонусе Вы находитесь... боитесь чего то, настороженность присутствует(это когда что то новое затеваешь и думаешь а вдруг ничего не получиться, или наоборот со старым распрошалась и думаешь " а правильно ли я сделала?"
Ну вот и все. Не судите сильно строго.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Голова. Раздумья настоящего времени. планы, цели.-- Император не знаю права ли я, но мне почему то хочется Вам сказать, что сейчас вы думаете об успехе какого то дела которое, судя по всему вы делаете Это точно, думаю об успехе дела.Вы мудрый и властный человек и поэтому и планы у Вас прямо скажем Императорские.И это верно. Вы стремитесь к независимости и для этого Вам приходиться много работать, повышать свой уровень , короче говоря Вы стараетесь делать все чтобы создать какую то базу для того чтобы эта независимость настала... Всё точно как вы сказали. И ещё ещё я думаю о своём Императоре, о мужчине, который очень хорошо подходит под описание этого СА
Правая рука. То что Вы готовы отдать обществу-Колесница Для того чтобы удержаться в седле надо быть властным и сильным, а еще ловким и уметь быстро ориентироваться (мало ли что там за поворотом?) а для этого надо много трудиться... Вот этим Вы и можете поделиться с обществом, вы можете проявить гибкость(где надо в галоп сорваться , а где надо и притормозить), сможете подставить свое плечо примчаться по первому зову..., а еще, на мой взгляд, мне кажется Вы можете повести за собой.... Хочется пошутить и спросить: откуда вы меня так хорошо знаете? Всё очень верно, про последнее не знаю о себе, но если остальное совпало, значит и последнее верно)
Левая рука. Что Вы можете принять от общества-Рыцарь Мечей на мой взгляд у вас нет чувства расчетливости, не можете просчитать , или даже не просчитать а поиметь свою выгоду( вы помогаете, или делаете какое либо дело не потому что Вам это что то принесет, а потому что так надо)Абсолютно верно. не могу выразить... Поиметь свою выгоду точно не всегда могу. А вот просчитать ситуацию всегда. но мне кажется что Вам надо поиметь какое то чувство авантюризма что ли.... О, я ещё та авантюристка, в смысле люблю приключения) РМ это карта движения, я бы не сказала что вы неподъемный человек но вот резкости и какой то напористоти у Вас не хватает и это то, что Вы могли бы получить от общества. Здесь не совсем так. Я могу быть довольно резкой и напористой, но в то же время, я умею сдерживаться, чтобы не наломать дров. Но в определённых ситуациях, где не я хозяйка положения, на чужой территории, вы абсолютно правы - у меня не хватает напора, работаю над этим в последнее время.
Правая нога. С чем идете в будущее-3 Кубков а тут я бы сказала, либо у вас очень успешное дело, где работаете вы не одна, Верно, не одна, нас сейчас трое либо отношения между друзьями настолько хороши, что то, что зародилось сейчас пригодиться Вам в будущем. Всё точно так, работаю с друзьями! В любом случае это хорошая поддержка и понимание,крепкие отношения и взаимопонимание Очень точно!
Левая нога. Что осталось в прошлом-10 Жезлов (пп) на мой взгляд -это груз каких то обязательств. Такое впечатление что Вы освободились от каких то обязанностей. Знаете как бывает, это чисто для примера, работаешь а работа не потебе. ну не нравиться она тебе и все, а работать надо... кушать то хочется... Но в один прекрасный день- раз и заявление на стол и все , ты СВОБОДЕН... И весь этот груз в прошлом... как то коряво, но думаю Вы поймете... Всё в точку. У меня была очень тяжелая и сложная работа, при том, что я была не рядовым сотрудником, а руководителем. В последний год меня эта работа уже измотала, работала именно потому, что "кушать хочется". И с заявлением тоже так, только перед тем как я уволилась, меня неожиданно уволили по совершенно надуманной причине, можно сказать, без причины, так как никакого объяснения не последовало. 10 Жезлов, да еще пп во всей своей красе!
Сердце. Душевное состояние-Паж Мечей(пп) А душевное состояние надо сказать не спокойное, я бы сказала если не озлобленное, то напряженное. Как то, на мой взгляд, в тонусе Вы находитесь... боитесь чего то, настороженность присутствует(это когда что то новое затеваешь и думаешь а вдруг ничего не получиться, или наоборот со старым распрошалась и думаешь " а правильно ли я сделала?" Последнее не верно насчёт получится-не получится, и про прошлое не думаю, а вот первая часть трактовки верная - у меня действительно напряжённое состояние и настороженность ко всему, после совершенно неправомочного увольнения и подставы со стороны некоторых подчинённых. И зуб я на них конечно ещё подтачиваю, чего греха таить, не люблю предательства такого, когда нож в спину всаживают.
Спасибо! Очень хорошо вы всё увидели, так как оно есть на самом деле
Задала вопрос почему МЧ не отпускает меня . Солнце- для него это все как солнце , тепло и радостно Воздержание-?? может духу нехватает все прервать, сдерживает себя, ждет когда я сама сорвусь. 3 Посохов-?????? Ждет чего то 10 кубков- ? 10 мечей-?
а вы уверены что этот мч не на отдыхе? по двум вашим раскладам я бы сказала что у него нет возмжности с вами встретиться пы.сы. не всегда луна это измена, это может быть и вода, много воды, уточните не уехал ли отдыхать.
Привет, девочки. Задала вопрос какая будет реакция у мужчины если девушка сама ему напишет. Не знает она стоит ей это делать или нет. Вышло 10 кубков-9 жезлов-5 кубков, мне трудно, потому что я все за уши притяну, очень хорошо ее знаю. Он вроде образуется, но так как у нет возможности быть рядом сейчас, то и тоска тут присутствует. Посмотрите пожалуйста!
а вы уверены что этот мч не на отдыхе? по двум вашим раскладам я бы сказала что у него нет возмжности с вами встретиться пы.сы. не всегда луна это измена, это может быть и вода, много воды, уточните не уехал ли отдыхать.
Добрый день,FoxyLady нет не уехал , он был у меня вчера, примчался за 200 км как услышал что я нехочу отношений.Нет , он не ухехал. Он мой БОСС, я бы знала. Время у него всегда есть встретиться, это во мне причина, у меня супруг который за мной очень присматривает. Спасибо за Ваш ответ!
Ваше сердце 1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви: Король Монет ПП Однозначно мужчина. Здесь стремление контролировать других через свои плюсы, привлекательность, секс там... так же желание иметь материальную стабильность благодаря мужчине, какая то черствость, безразличие, возможно мужчина не имел финансовой стабильности, был жаден, уперт.
В прошлом была замужем..Связь была построена в основном на сексе...Муж был человеком черствым,безразличным и не имел финансовой стабильности..,был очень упрям и жесток...
Quote (Lunka)
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви: Повешенный Сейчас проблемы, и они никак не решаются... Возможно причина в вашем прошлом. Вы в подвешенном состоянии, мучительно как то.
На данный момент есть двое мужчин,от которых я принимаю ухаживания...,есть взаимные чувства....
Quote (Lunka)
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях: Рыцарь Кубков Вы должны уметь давать свою любовь, романтика, красивые отношения, легкие, нежность, веселое и легкое отношение.
В чувствах я отдаюсь любви всецело и полностью,с романтикой,нежностью,особым вниманием к партнеру...
Quote (Lunka)
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений: 8 жезлов Вы хотите быстрых изменений, быстрого развития отношений. Счастья в семейной жизни с человеком.
Да,если я понимаю,что человек Мой..,мне хочется быстрого развития отношений...быть счастливой в полной мере..
Quote (Lunka)
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений: 9 мечей ПП Вы в каком то отчаянии, возможно вас грызут какие то подозрения, маниакальность прямо, вы недовольны собой. Вам нужно избавится от страхов.
Мой недостаток в отношениях - это возможно,излишняя ревность,которая не часто,но появляется ...собой я очень довольна и уверенна...)) Спасибо Вам)