Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
Что произошло у меня 13 июля? 7ж,Справедливость,Башня (п) Я думаю Вы отстаивали свои права,может это связано с получением официального документа или экзамен,все прошло очень напряженно(стресс) ,но в результате получили,то чегодобивались И волнующий меня вопрос-Будет ли у меня встреча с МЧ до 9 августа? 8 меч(п),Отшельник(п),6 ж Я думаю врядли возможно в результате внешних обстоятельств...,или возможно один из вас хочет встретится,а другой-нет..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 30.07.2012, 09:57
(Они только начали встречаться,МЧ женат.Она особо не горит желанием с женатиком дела иметь,но обоих тянет..Секаса пока не было).
По картам должны быть вроде близкие отношения всё-таки,любовный треугольник..А к чему тут Правосудие?Просто как кармические отношения,ну что в прошлых жизнях встречались,что-то недоработали?
Сообщение отредактировал elia - Пн, 30.07.2012, 09:59
Что произошло у меня 13 июля? 7ж,Справедливость,Башня (п) Я думаю Вы отстаивали свои права,может это связано с получением официального документа или экзамен,все прошло очень напряженно(стресс) ,но в результате получили,то чегодобивались
13 июля я попала в ураган и разбила свою машину.Это была не авария,просто прям передо мной упал щит и повредил мне мою девочку(( А по 2 му вопросу ОС думаю уже до 9 дам))) Спасибо)
жн вступая в взаимоотноешния с несвободным мужчиной завязывает себе еще один узелок (кармический) т.е. создает себе проблемы в будущем как то со здоровьем (рождение детей сюда же), подставляет под удар близких так как они часто хапают на себя, огрехи родственников и суть в том что нужно сделть правильный выбор, или преодолеть сооблазн, и жить "правильно" либо попытаться строить греховн отношения.... "Откат" будет серьезный...вплоть до того,что в след. ее ваимоотношениях у нее будут серьезные проблемы, как то например ее партнер будет склонен заводить интриги на стороне.... честно говоря по картам у мея ощущение что дама отринет голос "Разума"....
FoxyLady, Спасибо! Хотя вопрос звучал не о последствиях,а для чего именно.Она-то не хочет особо,но он преследует.Вот и пытается понять,как лучше это "отработать" и зачем всё это.
Я и написала, преодолеть искушение или поддаться оному. а справедливость уже как воздаяние идет, просто карты говорят не делай этого! закона сохранения энергии никто не отменял, если где то прибвилось то обязательно в др. месте "заберут" вот и все.
Возможно карты отобразили ситуацию уже со страховой компанией
В страховую не обращалась.Отвезла машину в сервис и за свой счёт ремонтировала(((Моя компания стаховая исчезла с концами.Не могу её найти и телефоны не отвечают.Но это я ещё раньше узнала,за долго до происшествия.
ну да ,это я загнула конечно..в общем по 7-ке всю сумму не отдаст,но отдаст сам (маг) без суда мне так кажется Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
2) хочу узнать - встретимся ли мы в течении недели...Как всё пройдёт? СПАСИБО! 8 меч,5 куб,Влюбленые,Справедливость Я думаю встретитесь smile Может в начале неделе будет занятость или по каким то причинам отложите встречу,ближе к концу недели.Вообще встреча оставит положительные эмоции,но МЧ как то нерешителен и излишне рассудителен,спокоен
да))) мы встретились, как и договаривались в субботу))) на одном мероприятии в кругу друзей, поэтому так один на один не удалось поговорить, он был спокоен...нерешителен, но переглядывались и разговаривали так ни о чем)))) СПАСИБО!!!
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1. в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей (паж жезлов) предположу, что отношения завязались недавно. Или же перешли новую стадию (если вы давно с ним знакомы).
Он: Мысли (королева кубков) Чувства (отшельник) Со стороны (королева жезлов)
Она: Мысли: 3 мечей Чувства: Сила Со стороны: 2 пентаклей Ну что, присутствуют карты двора и все королевы. В мыслях есть другая женщина. Скрывает свои истинные чувства, все держит в себе. И даже склоняюсь к тому варианту, что у него кто то есть (есть другая женщина). У меня идет что у вас все таки любовный треугольник. (3 мечей да и карты двора королевы присутствуют). Со стороны вы колеблитесь. Не знаете как себя с ним вести. То притянете, то оттолкнете. Да и желание, чтобы он был ваш.
помидорами сильно не кидайтесь. Я не волшебник - я только учусь я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Девочки спросила какие действия предпримет мч к девушке. королева кубков, королева мечей, королева пентаклей, это что показывает спектр эмоций,и никаких действий.? Как вы видите карты? У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
девушка дама пентаклей. Как понять коллектив родственников жн пола. У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
11) Что было вчера, как проходил день? Туз пен,Рыцарь ж(п)Паж пен,Король куб Вероятно исполнилось какое-то Ваше желание,возможно получили известие от мужчины..и еще Паж пен.выпал,возможно событие связано с ребенком 2) Что думает обо мне после нашей встречи? Не разочаровался ли во мне? Что хочет предпринимать? - 8 куб(п),Королева пен,Императрица,10 ж,Король меч Он сейчас не хочет принимать никаких решений,немного изолировался...Вы на него произвели впечатление уверенной в себе женщины,"ослепили" его в хорошем смысле по 10 ж,он не решается начать отношения и думает ,что у Вас кто-то есть(еще претенденты) Что хочет предпринимать? - 8 меч,4 меч,Туз пен Я думаю он не против встречи,но что то его удерживает..как буд-то его вынули из его скорлупы,он так сказать получил эмоции или общение и успокоился,хотя по Туз пен я думаю с его стороны должны быть шаги..начало
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 31.07.2012, 00:44
11) Что было вчера, как проходил день? Туз пен,Рыцарь ж(п)Паж пен,Король куб Вероятно исполнилось какое-то Ваше желание,возможно получили известие от мужчины..и еще Паж пен.выпал,возможно событие связано с ребенком
вчера была дома, выходной, пошла на озеро с подругой и ее 2-мя детьми, так хорошо позагорали, покупались, поиграли с детьми)))
Quote (Вита)
2) Что думает обо мне после нашей встречи? Не разочаровался ли во мне? Что хочет предпринимать? - 8 куб(п),Королева пен,Императрица,10 ж,Король меч Он сейчас не хочет принимать никаких решений,немного изолировался...Вы на него произвели впечатление уверенной в себе женщины,"ослепили" его в хорошем смысле smile по 10 ж,он не решается начать отношения и думает ,что у Вас кто-то есть(еще претенденты)
да....он после этой встречи как-то немного меньше стал писать, но пишет....отписался мне что в клуб пошел...потом в клубе когда был, даже там вспомнил обо мне зашел с телефона на сайт и оставил сообщение, конечно такое сообщение ни о чем, но все же....написал что пьет виски....хотя не пьет почти что...то есть ничего не скрывает от меня...сам рассказывает...сегодня немного пообщались....я как-будто чувствую немного смущение что ли...холодок....но видимо это то, что вы пишите, что не решается начать отношения...так как понимает...дальше просто так писать...встречаться как друзья....нет...надо решатся на отношения....вроде же нравимся друг другу....А вот почему он думает,что кто-то есть не пойму....
Quote (Вита)
8 меч,4 меч,Туз пен Я думаю он не против встречи,но что то его удерживает..как буд-то его вынули из его скорлупы,он так сказать получил эмоции или общение и успокоился,хотя по Туз пен я думаю с его стороны должны быть шаги..начало
я тоже буду надеяться, что с его стороны пойдут шаги...очень хочется этого...а так да, по вашим словам так и есть, получил общения, увиделись и как-то утихомирился..... Еще раз может спрошу....ну точно он не разочаровался во мне? может меньше стала нравится?
Но судя по тому ,что Императрица выпала,я бы не сказала,что он разочаровался Вот у меня в который раз,по картам складывается впечатление,что он боится отношений "вообщем"..может у него опыт был негативный..или склад характера такой
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 31.07.2012, 01:12
быть может хочет просто серьезных отношений...и боиться начать строить пока точно не понял, что со мной будут серьезные....А до этого у него были отношения, как слышала, что она ему не готовила и немного не договаривала про себя, он разочаровался в ней... А как вы думаете, мне пока немного его оставить в покое с самим собой или наоборот немного взять инициативу....и может пригласить встретиться, погулять...????
Может с ним какую нибудь ситуевину проиграть,что бы ему дать "импульс"типа гвоздь забить из этой серии , и не вспугнугнуть и в тоже время без его совета Вы никак не обойдетесь..мужчины любят беспомощных
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 31.07.2012, 01:26
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (от трех месяцев до полугода) Тройка кубков Больше всего похоже на то, что помиритесь и Вы согласитесь еще подождать, а пока продолжать отношения вот так, дистантно
Да верно мы помирились...и я пока еще согласилась подождать..так как много подумала..и приняла для себя определенные решения..и конечно буду соблюдать советы...не зацикливаться и не нагнетать обстановку..а стать легче...
ну например мч на данный момент находится в компании родственниц женского пола, если таковые имеются....и не может никаких действий предпринять, может находится просто в компании женщин, например жены и мамы.... либо это девушка в статусе возлюбленной дама чаш девушка в статусе брошенной женщины королева мечй и девушка уже в своем статусе точнее сказать сложно не понимая вообще какие отношения связывают люде. друзья коллеги любовники учатся вместе и пыр.
Девочки спросила какие действия предпримет мч к девушке. королева кубков, королева мечей, королева пентаклей, это что показывает спектр эмоций,и никаких действий.? Как вы видите карты?
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!! Вопрос -почему 2 дня стал суховато писать, меньше общаться со мной...переписываться??? (но мы уже встречались с ним в компании) Выпало - 8 кубков п.п., паж мечей п.п., туз кубков Я бы охарактеризовала, что он вроде и хочет каких-то действий, отноешний, но боится что ли... Или всплыли его старые отношения, но он понимает, что у ним возврашаться не стоит...и он в думках сейчас.... КТО КАК ВИДИТ??? В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Вт, 31.07.2012, 15:14
Вопрос - почему 2 дня стал суховато писать, меньше общаться со мной...переписываться??? (но мы уже встречались с ним в компании) Выпало - 8 кубков п.п., паж мечей п.п., туз кубков
у него новое увлечение (Туз Куб), о чем он не может пока сказать напрямую ( 8 К пп+Паж Меч пп)
P.S а зачем так разукрашивать? Талант- это вера в себя...
у него новое увлечение (Туз Куб), о чем он не может пока сказать напрямую ( 8 К пп+Паж Меч пп)
так у на с ним еще ничего нет....мы просто общались....поэтому и не понятно мне его поведение..... То есть вы имеете ввиду, что кто-то появился у него???
Quote (Амазонка)
P.S а зачем так разукрашивать?
так привыкла выделять, чтобы было видно где вопрос именно, где выпавшие карты.....))))) В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
ALENA-17, для общения же тоже мотивация нужна,человек не будет делать то,что ему неинтересно или к чему не тянет. Судя по Пажу Меч ПП он не может что-то высказать напрямую,держит в себе...может боиться обидеть, а по 8 Меч ПП - и хочет уйти и не может,как бы сомневается. Талант- это вера в себя...
а по 8 Меч ПП - и хочет уйти и не может,как бы сомневается.
вы имели ввиду 8 кубков п.п.???? у меня кубки вышли.... Ну может действительно сомневается, нужно ему это или нет, начинать ли отношения или нет.... СПАСИБО!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Девчёнки,не нашла своё сообщение,вообщем встреча не состоялась у меня,он болеет,едет на лечение,ну вроде договорились на след. неделю. подскажите пожалуйста,очень важно сейчас:
как он отреагировал на мой звонок? шут-10 кубки-рыцарь мечи)) вроде рад был,а что рыцарь значит тут?
чувства ко мне? 2 жезлы-3 кубки-жрец
...расклад найду,вставлю.
Сообщение отредактировал Тайский_Кот - Вт, 31.07.2012, 21:17
Планирую с семьей поехать отдохнуть,но никак не могу опрделиться куда именно. Вот вытащила карты на три варианта мест отдыха. Вопрос такой - понравится ли нам это место? 1. 10 Куб Звезда Туз Меч (дно Рыцарь Жез) Похоже,что здесь понравится всем,именно то,что я себе и представляла. Туз Меч -гористый ландшафт,буду покорять вершины Много передвижений. 2.Иерофант 6 Жез 4 пент (дно 7 Жез) -может быть слишком многолюдно и дороговато. 3. 4 Жез 4 Куб 2 Пент (дно 3 Куб)- хорошие условия, вроде и по деньгам доступно. По 3 Куб -развлечений всем хватит. Талант- это вера в себя...