Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 221 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 221 - Форум о Таро и Оракулах
July21Расклад "Талант быть Женщиной" . Карта №1 - показывает, в какой именно области вы способнее всего. Это карта вашего основного таланта. Справедливость.
Вы честная и прямолинейная, спокойная и сильная. Идея справедливости заложена в вашем характере: ответственны за себя и свои деяния. Вы уравновешенны и способны находить компромиссы в спорных вопросах. Соблюдаете баланс «брать-давать» и искреннюю добродетель относительно окружающего мира(люди/животные и т.п.).Вы сейчас не сочетаете учёбу с работой? Это связанно с государством/его структурами(юр.контора, налоговая /врачи и т.п.)?В любом случае вы понимаете что такое хорошо и что такое плохо. Одарены чувством честной игры и способны выбирать правильный маршрут находясь на распутье, а поэтому вы преуспеете на должностях, где нужно прислушиваться к уверенному голосу рассудка.
Блок А: Императрица
1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) колесо фортуны. Талант есть,но делаете это от случая к случаю. 2. талант приготовления пищи королева кубков. Готовить вы умеете и довольно неплохо. Этому вы научились у женщины, не исключаю, что родственницы(либо на «интуитивном уровне» :чувствуете «как и что» и в «каких пропорциях»). Возможно, что сейчас готовка лежит не только на вас, но и на ней 3. талант воспитывать детей король жезлов. Вы открыты и нежны с детьми/ гордитесь своими детьми(если они есть). Желаете, чтобы дети наслаждались жизнью. Готовы поощрять и помогать продвигать их интересы. А возможно, что вас пока ещё саму «воспитывают»(особенно папа?) либо вы готовы переложить ответственность на супруга(будущего)? 4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) 8 жезлов. Вы умеете хорошо просчитывать и планировать. Можете положиться на своих близких, как и они на вас. Здесь у вас должно быть всё под контролем. Умеете разрешать проблемы путём бесед, вносящих ясность. Вы не на расстоянии общаетесь с близкими(телефон/интернет и т.п.). 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) 2 мечей. Здесь не пойму: по картинке напишу, что «легко! Да хоть с закрытыми глазами» либо просто вас это не интересует/раздражает(а может и зрение не позволяет?).
Блок Б: Бизнес-леди
1. способность быть руководителем 7 пентаклей. Вы самостоятельная личность. Чтобы стать руководителем вам необходимо набраться опыта/повысить квалификацию. Есть шансы преуспеть.Главное отбросить страхи/переживания. 2. способность работать в команде королева жезлов. Готовы хорошо работать и добиваться хороших результатов с тем коллективом, который к вам проявит уважение/добросердечие и доверие. 3. способность к собственному бизнесу 6 жезлов. Это карта победителя. Есть. Здесь способны добиться успеха. 4. способность быть женой бизнесмена 9 жезлов. Я думаю, что удовлетворения это вам не принесёт, потому что скорее из вас самой получится бизнесмен, чем вы станете женой бизнесмена. 5. способность быть карьеристкой 5 кубков. Не уверенны в своих силах, потому что удовольствия вам это не доставит/не желаете конфликтовать с кем либо.
Блок В: Женщина-вамп
1. проявление личного обаяния 6 мечей. Проявляете его по желанию либо когда оно от вас требуется. 2. проявление внешней сексуальности 2 пентаклей. Создаёте впечатление гибкой и лёгкой/грациозной. Соблазнительная и обольстительная/красивая и очаровательная, но создаёте впечатление недоступной. 3. способность к легким отношениям 5 пентаклей.Не готовы. 4. способность быть стервой рыцарь пентаклей. Если вам не хватает нежности и тепла, то вы можете «включить свою стерву».А может вам самой не хватает таких качеств, как нежность и проявление тепла, потому что вы не размениваетесь на пустяки? 5. ночная фея королева мечей. Тон задаёте вы. Возможно что «во время до и после» держите дистанцию/не проявляете своих эмоций и чувств.
Блок Г: Творческая личность
1. художественные способности смерть. Наверно нет. 2.Литературные способности.2 жезлов. Может быть «научные труды»: типа написания докладов и тому подобное. 3. музыкальные способности 8 кубков. Тоже нет? Либо вы их не развили/так как увлеклись чем-то другим. 4. актерское мастерство 7 жезлов. Здесь вы можете быть успешны только если будете долго и тщательно обучаться, но возможно, что не заинтересованы в этом. 5. дизайнерские способности 7 кубков.(на ум пришли женская одежда с рюшкми).Вероятно что вкус/стиль несомненно есть: понимаете «что и как должно сидеть»,но всё же не способны/не готовы быть дизайнером.
Блок Д: Верховная Жрица
1. способность быть духовным наставником влюблённые. Лучше всего вы можете проявить себя в сфере оказания услуг или партнёрства. До ступени духовного наставника вы пока «не доросли». 2. способность к целительству, рэйки, йоге 9 кубков. Можете быть успешны, но пока не готовы взяться за это. Дальше рассуждений не идёте. 3. способность к предвидению, ясновидению умеренность. Моментами, когда приходит вдохновение/озарение. 4. магические способности, мистицизм 9 пентаклей. Способности есть и проявятся/разовьются они если будете действовать, а не сидеть сложа руки. 5. способности к Таро 3 кубков. Потенциал есть, который ещё стоит развивать.
Блок Е: Синий чулок
1. способность к точным наукам 2 кубков. С точными науками на «ты»? Либо вы больше гуманитарий… 2. умение копить и тратить деньги туз жезлов. Тратитесь по желанию на свой страх и риск, но на нужные вам вещи, а не те, которые будут валяться без дела. 3. интеллект паж пентаклей. Вы умная. Здесь карта указала на то, что вы ещё учитесь и развиваетесь в этом плане, потому что ещё мало жизненного опыта. 4. уровень креативности туз кубков. Так и плещет из вас через край. 5. отношения с техникой 3 пентаклей. Стоит ознакомиться с инструкцией или консультацией мастера и вы готовы к самостоятельной работе с любой техникой.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Спросила почему мужчина не хочет со мной общаться? 2 кубков,5 мечей,4 мечей,дно Жрица.
По каим-то причинам он вынужден сейчас сделать паузу в отношениях(4М),последствия своего молчания он понимает(5М) ,но сейчас ему необходимо залечь на дно,Жрица-ситуация не так проста как кажется,есть некая тайна в ней(Жрица),а вообще общение с вами ему было приятно(2К)
Цитата (majk-viktoriya)
Я точно не знаю,про его личную жизнь ,поэтому спросила,есть у него другая? 8 мечей,Жрец,Туз жезлов,дно Король пентаклей.
По моему тоже тут явный ответ -женат крепко- накрепко,но имеет еще и некоторый запал начать новые отношения(ТЖ) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Спросила почему мужчина не хочет со мной общаться? 2 кубков,5 мечей,4 мечей,дно Жрица.
такое ощущение что он ваше общение 2 кубков как предательство 5 мечей расценивает, т.е наличие любовницы (жрица) это предательство по отношений к офиц. отношениям кот. видны в след. картах: 8 меч жрец туз жезлов но! тут еще могут быть ментальные ограничения в силу разности вероисповеданий и национальностей....это в голове не укладываться может у него.
8 меч жрец туз жезлов но! тут еще могут быть ментальные ограничения в силу разности вероисповеданий и национальностей....это в голове не укладываться может у него.
Все...я поняла... Без чувств он общаться не будет,ему нужны высоко-духовные отношения. Он лучше будет один. Он такой...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 26.09.2013, 17:45
Я точно не знаю,про его личную жизнь ,поэтому спросила,есть у него другая? 8 мечей,Жрец,Туз жезлов,дно Король пентаклей.
по 8 меч.что то его связывает его активную жизнь,жрец-скорее все же офиц.брак.дно это подтверждает.король пент.обычно женат.,а вот по тузу ж-хочет активной жизни левой,но связывают его внешние обстоятельства все же. волшебство началось.
у меня был любовник татарин, они женятся только на своих насколько я поняла.
по поводу секса: не очень я верю в эти задвиги по поводу мужской духовности: на моем примере бывший муж тоже двигал эти идеи, про то что мне нужно только одно и бла бла можно без этого обойтись и порядочные люди так и делают я и обходилась, пока не узнала что у него это не очень как то получается...а скорее наоборот.... но это так. лирическое отступление.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 26.09.2013, 14:50
в том то и дело - что из полной! FoxyLady (в ответ на Ваш пост ниже) спасибо чуть позже отпишу как отыграется.. ситуация возникла ))
Отыгралась ситуация так
Моя начальница очень хотела "прогнуть" меня под руководителя другого отдела, я сперва высказала вслух что не стану делать не по правилам, тем более что обращение было не ко мне (это была просьба по оформлению страхования родственников, проект веду лично я) а через мою руководителельницу, если необходимо - пусть действуют по регламенту, она настаивала, но я промолчала и с делала вид, что забыла.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 27.09.2013, 15:01
majk-viktoriya У вас все будет хорошо.увидите. У меня сегодня день рождения и я в силу возможностей новорожденного попрошу высшие силы дать вам того,чего хотите.,как на вашей картинке.?пусть будет так. Я ЖЕЛАЮ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Чт, 26.09.2013, 20:11
1. прошлое в Ваших отношениях7 мечей(п)Справедливость(п)-возможно долго скрывали свои отношения от посторонних,какая то "двойная игра",отношения на работе,или один из вас был в процессе развода
мы познакомились давно 7 лет назад, завязались отношения, он был несвободен, ушел от жены, но через три месяца вновь вернулся к ней. Наши отношения сначала продолжались, родился ребенок, но потом все сошло просто до телефонного общения и то редкого. И вот в конце прошлого года опять все завязалось. Да, вы абсолютно правы, мы скрывали наши отношения, я от родных, он от жены, хотя на тот момент у них было все очень плохо. У них произошел крупный скандал и он ушел (но мне почему-то кажется что она ему указала на дверь, сам бы он не ушел). Мы стали жить вместе.
Цитата (Вита)
2. настоящее4 куб,7 пен(п)-накопившиеся обиды и скука в отношениях.в отношениях нет полного взаимопонимания и искренности ,но и открытого конфликта нет,внутренее напряжение при внешней пассивности
И здесь все в точку. Сначала все было просто замечательно, эйфория. Подали заявление в загс, но он сорвался, запил и свадьба сорвалась. Помирились, но отношения стали не те, стали постоянно ссориться, непонимание, нет развития отношений, топчемся на одном месте. Хоть и не показываем друг другу, но обиды есть, мне кажется у обоих и предостаточно.
Цитата (Вита)
3. ближайшее будущее7 куб,7 пен(п)-будете жить надеждами на лучшее будущее и верить в него,строить только планы,но на деле будете ждать у моря погоды,только "красивый фасад"
я и сейчас живу надеждами и верю что-все когда-нибудь изменится.
Цитата (Вита)
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать10 мечей,Паж пен-скорее всего нет но может вас связывает ребенок
Да, у нас есть ребенок, и я очень хочу семью, умом понимаю что не этого я хотела в отношениях, но сердце пока надеется.
Цитата (lera4you)
5. общее мнение о человекеИмператор,2 пен-вы очень зависите от партнера ,много значит в вашей жизни ,повышенная требовательность с его стороны и манипуляция
правда, очень завишу, и в плане жилья и в материальном плане и он это знает и прекрасно понимает что деться мне некуда, вот и происходит постоянное давление.
Цитата (Вита)
6.Влияние семьи и друзей10 куб(п)3 пен-вероятно живете далеко от родственников,или с ними недопонимание из-за этой связи,но вообщем нет негативного влияния
родственники у нас обоих далеко, здесь нет ни его ни моей родни вообще.
Цитата (Вита)
7.Итог-9 пен(п)Луна-вам придется постоянно идти на уступки,но это не привнесет ясности и прозрачности отношениям,туманные перспективы
я и сейчас постоянно иду на уступки и понимаю что если хочу сохранить отношения, то это и дальше будет продолжаться. Но все равно хочется чтоб все изменилось в лучшую сторону.
Вы честная и прямолинейная, спокойная и сильная. Идея справедливости заложена в вашем характере: ответственны за себя и свои деяния. Вы уравновешенны и способны находить компромиссы в спорных вопросах.
да. тут вы абсолютно в точку)) правду-матку рублю часто, даже когда не надо)) ответсвенна. даже слишком. иногда пофигизма не хватает.
Цитата (Фрейя)
Вы сейчас не сочетаете учёбу с работой? Это связанно с государством/его структурами(юр.контора, налоговая /врачи и т.п.)?
Нет, не совмещаю, но всегда хотелось работать на гос службе) Интересуюсь политикой)
Цитата (Фрейя)
1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) колесо фортуны. Талант есть,но делаете это от случая к случаю. 2. талант приготовления пищи королева кубков. Готовить вы умеете и довольно неплохо. Этому вы научились у женщины, не исключаю, что родственницы(либо на «интуитивном уровне» :чувствуете «как и что» и в «каких пропорциях»). Возможно, что сейчас готовка лежит не только на вас, но и на ней 3. талант воспитывать детей король жезлов. Вы открыты и нежны с детьми/ гордитесь своими детьми(если они есть). Желаете, чтобы дети наслаждались жизнью. Готовы поощрять и помогать продвигать их интересы. А возможно, что вас пока ещё саму «воспитывают»(особенно папа?) либо вы готовы переложить ответственность на супруга(будущего)? 4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) 8 жезлов. Вы умеете хорошо просчитывать и планировать. Можете положиться на своих близких, как и они на вас. Здесь у вас должно быть всё под контролем. Умеете разрешать проблемы путём бесед, вносящих ясность. Вы не на расстоянии общаетесь с близкими(телефон/интернет и т.п.). 5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) 2 мечей. Здесь не пойму: по картинке напишу, что «легко! Да хоть с закрытыми глазами» либо просто вас это не интересует/раздражает(а может и зрение не позволяет?).
1. с обстановкой дома- то вообще хаос, то все прибрано, чистенько)) так что да, делаю это от случаю к случаю, когда приспичит) 2. готовлю хорошо, никто не учил) всегда все "на глазок" делаю, получается прилично) иногда сама что-нибудь нахимичу)) 3.насчет детей не уверена. детей своих пока не хочу.. да и особой нежности к чужим не испытываю. с родителями уже 3 года не живу, воспитание уже давно закончилось)) 4. с родителями общаюсь по скайпу, в разных городах живем) 5. рукоделием не занимаюсь, не нравится рутинная работа
Цитата (Фрейя)
1. способность быть руководителем 7 пентаклей. Вы самостоятельная личность. Чтобы стать руководителем вам необходимо набраться опыта/повысить квалификацию. Есть шансы преуспеть.Главное отбросить страхи/переживания. 2. способность работать в команде королева жезлов. Готовы хорошо работать и добиваться хороших результатов с тем коллективом, который к вам проявит уважение/добросердечие и доверие. 3. способность к собственному бизнесу 6 жезлов. Это карта победителя. Есть. Здесь способны добиться успеха. 4. способность быть женой бизнесмена 9 жезлов. Я думаю, что удовлетворения это вам не принесёт, потому что скорее из вас самой получится бизнесмен, чем вы станете женой бизнесмена. 5. способность быть карьеристкой 5 кубков. Не уверенны в своих силах, потому что удовольствия вам это не доставит/не желаете конфликтовать с кем либо.
1. самостоятельности не занимать. с 16 лет живу одна, учусь, иногда подрабатываю. способности руководителя есть, по моему мнению) 2. люблю в команде работать. мои одногруппники в университете- мои лучшие друзья. староста да и просто душа компании) обстановка очень душевная у нас. 3. возможно) пока что об этом не задумывалась, рано) 4. вообще к бизнесменам не очень позитивно отношусь) сидеть у него на шее - ни за что) так что да, правильно. вообще другие мужчины привлекают. 5. карьера для меня важна, это однозначно. хотелось бы иметь высокооплачиваемую работу, высокую должность. так что в каком то смысле карьеризм присутствует. но идти по головам не собираюсь. по моему мнению, все должно приходить со временем.
Цитата (Фрейя)
1. проявление личного обаяния 6 мечей. Проявляете его по желанию либо когда оно от вас требуется. 2. проявление внешней сексуальности 2 пентаклей. Создаёте впечатление гибкой и лёгкой/грациозной. Соблазнительная и обольстительная/красивая и очаровательная, но создаёте впечатление недоступной. 3. способность к легким отношениям 5 пентаклей.Не готовы. 4. способность быть стервой рыцарь пентаклей. Если вам не хватает нежности и тепла, то вы можете «включить свою стерву».А может вам самой не хватает таких качеств, как нежность и проявление тепла, потому что вы не размениваетесь на пустяки? 5. ночная фея королева мечей. Тон задаёте вы. Возможно что «во время до и после» держите дистанцию/не проявляете своих эмоций и чувств.
1. обаяние включаю с мужчинами. а также когда надо добиться чего-нибудь. в университете очень много поблажек, ногим преподавателем нравлюсь, особенно мужчинам. 2. все в точку. недоступность мешает, многие боятся подойти даже. 3. верно. секс на одну ночь- нет. легкие отношения- нет. 4. я просто не умею выражать чувства. на самом деле очень чувствительный человек, но проявляется это только в очень близком окружении. с молодыми людьми холодна, да даже с родителями иногда. 5. в точку.
Цитата (Фрейя)
1. художественные способности смерть. Наверно нет. 2.Литературные способности.2 жезлов. Может быть «научные труды»: типа написания докладов и тому подобное. 3. музыкальные способности 8 кубков. Тоже нет? Либо вы их не развили/так как увлеклись чем-то другим. 4. актерское мастерство 7 жезлов. Здесь вы можете быть успешны только если будете долго и тщательно обучаться, но возможно, что не заинтересованы в этом. 5. дизайнерские способности 7 кубков.(на ум пришли женская одежда с рюшкми).Вероятно что вкус/стиль несомненно есть: понимаете «что и как должно сидеть»,но всё же не способны/не готовы быть дизайнером.
Никаких способностей, к сожалению, нет)) "научные труды" - да, я переводчик, перевожу) В этом году курсовую пишу. Склонность к этому есть. В остальном правы.
Цитата (Фрейя)
1. способность быть духовным наставником влюблённые. Лучше всего вы можете проявить себя в сфере оказания услуг или партнёрства. До ступени духовного наставника вы пока «не доросли». 2. способность к целительству, рэйки, йоге 9 кубков. Можете быть успешны, но пока не готовы взяться за это. Дальше рассуждений не идёте. 3. способность к предвидению, ясновидению умеренность. Моментами, когда приходит вдохновение/озарение. 4. магические способности, мистицизм 9 пентаклей. Способности есть и проявятся/разовьются они если будете действовать, а не сидеть сложа руки. 5. способности к Таро 3 кубков. Потенциал есть, который ещё стоит развивать.
1. верно. наоборот чувствую себя вечным студентом, который готов всегда воспринимать новую информацию и чему-то учиться) 5. таро недавно начала заниматься, получается немного) но еще учиться и учиться. 3,4. сильно развита интуиция. насчет магических способностей и ясновидения- очень хотелось бы) но предрасположенности не вижу. 2. целительство - тут вообще без понятия. но вообще не одобряю традиционную медицину. гомеопатией занимаюсь) кстати, занимаюсь астрологией, по натальной карты предрасположенность к целительству есть, а также к таро.
Цитата (Фрейя)
1. способность к точным наукам 2 кубков. С точными науками на «ты»? Либо вы больше гуманитарий… 2. умение копить и тратить деньги туз жезлов. Тратитесь по желанию на свой страх и риск, но на нужные вам вещи, а не те, которые будут валяться без дела. 3. интеллект паж пентаклей. Вы умная. Здесь карта указала на то, что вы ещё учитесь и развиваетесь в этом плане, потому что ещё мало жизненного опыта. 4. уровень креативности туз кубков. Так и плещет из вас через край. 5. отношения с техникой 3 пентаклей. Стоит ознакомиться с инструкцией или консультацией мастера и вы готовы к самостоятельной работе с любой техникой.
1. гуманитарий) лингвист-переводчик 2. деньги копить не умею. трачу большие суммы на технику, путешествия. часто покупаю ненужные мне вещи. 3. приятно слышать) хотя тоже себя таковой считаю. студентка, практически отличница) 4. да, куча сумасшедших идей) 5. верно, с техникой проблем никогда не было. даже если я что-то не знаю, быстро учусь, даже и без инструкции.
Bay-valeriya, Поздравляю от всей души! Вы просто щелкайте мышкой на ник,когда сообщение пишите и он будет сразу весь написан в сообщении. Мне только на Высшие силы и осталось рассчитывать... Это Вам!
Девочки, мч отдалился и не звонит уже 2 дня. Раньше такого не было. При этом целый день сидит в соц.сети. Сделала потайной карман цель 7 кубков много думает и пытается для себя понять, что он хочет. чувства внутренние дьявол, суд, паж жезлов, 2 кубков наверное новое увлечение по дьяволу.Там отношения только начинаются (паж жезлов), что в принципе и объясняет его постоянное нахождение в соц.сети чувства внешние смерть, 3 мечей, 7 пентаклей внешнепассивен. Решил закончить наши отношения. что скрывает влюбленные мотив паж пентаклей Ну здесь скрывает свои чувства к другой.
1. Как это скажется: на моем физическом самочувствии? 3 Жезлов Королева Пентаклей я так понимаю вы достаточно энергичный человек, поэтому только в пользу, больше активности прибавится.
Хорошо бы.
Цитата (FoxyLady)
2. Психологическом состоянии? Шут для вас вполне возможно это шанс попробовать что то новое, начать новое дело...единственное что может быть неуверенность в результате конечном итоге
Хочу выглядеть и чувствовать себя уверенно.И носить те вещи,которые мне нравятся.
Цитата (FoxyLady)
3. Внешнем виде? 5 Чаш к сожалению тут я не вижу существенных результатов и довольства, по видимому тут больше воспоминания о "былом внешнем виде"
Против конституции не попрёшь.Я полная в ногах(конституция),вот и хочу похудеть кг на 5.С ног пока уйдёт,так и груди не останется(верх худеет сильно).
Цитата (FoxyLady)
4. Какой способ похудения для меня оптимален: физические нагрузки? 8 Мечей явно не ваш вариант....вам он претит, и движение будет очень медленное...
Моя лень бежит впереди меня.Да и после аварии я не могу позволить себе многие физические упражнения(позвонки выскакивают и копчик тоже).
Цитата (FoxyLady)
5. Психологическое воздействие (кодирование)? 3 Мечей либо вы в него не верите, либо уже прибегали к нему и результат вас не удовлетворил
Не хватает силы воли для того,чтобы сидеть на жёстких диетах определённое для этого время и т.п.
Цитата (FoxyLady)
6. Диета? Королева Чаш вот этот способ по видимому для вас наиболее щадящий, которому вы сами отдаете предпочтение
На завтрак овсянка,в течении дня соки+салаты,ограничивая себя в калориях и не ем после 18.00.Благо я люблю овощи и злаки,а к мясу и сладкому практически равнодушна(в меру и без фанатизма).
Цитата (FoxyLady)
7. Использование фармакологических способов? 4 Жезлов здесь карты о чем то другом, а вы не дома с ребенком сидите? и набрали вес после родов? если да грудью не кормите?
Я набрала после родов,двигалась мало.Сейчас набираю обороты:)Грудью не кормлю(у ребёнка возраст не тот). Роль домохозяйки-"заботливой мамы и жены" сыграла свою роль:)
Цитата (FoxyLady)
8. Оправдаются ли мои ожидания, связанные с похудением? Паж Чаш я вижу максимум уход лишних килограммов а проще говоря воды, жидкости... вообщем по раскладу я вижу что вам нужно больше движения и активности но пока на данный момент вы ограничены, не можете себе это позволить, поэтому тут переживания по поводу лишнего веса, возможно накручивание себя и преувеличивание проблемы, максимум вижу уход лишней жидкости, если только вы еще не сидите на гормонах, тогда скорее всего результата вообще не будет. ps. если сидите с ребенком и кормите то карты отразили текущую ситуацию вы привязаны как кормящая мама к малышу королева чаш 8 мечей паж чаш 4 жезлов сидение дома, шут также ребенок....
У меня работа "надомная". Кстати я пью чай "гринслим",а он выгоняет жидкость(я последнее время стала сильно отекать,из-за этого села на бессолевую диету).
Спасибо за расклад.Всего вам не напишешь/не уместишь в ос,но читая ваш расклад,я чувствовала то,что это всё, написанное вами,точно про меня.Да я и итог предвижу,ах,где же ты моя сила воли "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
На взаимоотношения в паре. Карты раскладываются пирамидой. 4 3 5 2 6 1 7
1. прошлое в Ваших отношениях7 жезлов,3 жезлов(п)-такое впечатление ,что один из вас постоянно боролся за эти отношения ,"разговоры за спиной" ,много интриг и зависти -со стороны.А другой,плывет по течению,его все устраивает,удобство и безинициативность. 2. настоящееКоролева куб,Король жезлов-по моему с двух сторон есть отношения или поклонники,и из-за этого идет разлад . 3. ближайшее будущее 6 пен,Королева пен-один из вас очень зависим от партнера и будет старатся обратить на себя внимание,или вывести на разговор-просьбами и уговорами...и опять активное вмешательство женщин(по ходу их две 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать7 куб-стоит,но по принципу " меньше знаешь ,крепко спишь"-и эта карта может указыват ,что один из вас больше заинтерисован или любит,идеализирует партнера 5. общее мнение о человеке8 куб(п)Король меч-капризен,любит "выходить" из отношений неожиданно,первый не идет на примирение,недостаток дипламотичности,вспыльчив, 6. влияние его семьи и друзей-4 куб,3 куб-возможно есть общие друзья и часто бывают совместные вечеринки, 7. вывод, чего следует ожидать.-Солнце,Императрица(п)-есь возможность продолжения отношений,если будете "боготворить" партнера,а свои желания задвините если речь идет о семейной жизни-то врядли..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 26.09.2013, 23:28
Latanile, ты же недавно делала на него Потайной карман Так часто нельзя ! Колода устанет и будет тебя путать... Чего ты себя накрутила то уже
Неттам никакой другой... 7К-общение просто,так же разглядывание картинок ,фотографий,виртуал
Цитата (Latanile)
чувства внутренние дьявол, суд, паж жезлов, 2 кубков
Я бы сказала одержим идеей переломить ситуацию в свою сторону,не забыл он тебя,наоборот ты как навязчивая идея,просто он очень обижен(3М смерть)
Цитата (Latanile)
чувства внешние смерть, 3 мечей, 7 пентаклей
Ну типа все конец отношениям,но по 7П -он ждет еще ,готов вкалдываться...
Цитата (Latanile)
что скрывает влюбленные мотив паж пентаклей
Общается с другими дамами,переписывается и не более..
У меня вопрос: Ты сама то ему писала? И еще вопрос ,если ты общаешься с другими,то почему переживаешь ,когда он общается с другими дамами? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ты же недавно делала на него Потайной карман blink Так часто нельзя ! Колода устанет и будет тебя путать... Чего ты себя накрутила то уже
Я места себе не нахожу. Он ничего не делает.
Цитата
Неттам никакой другой... 7К-общение просто,так же разглядывание картинок ,фотографий,виртуал
Так с утра до вечере. Такое ощущение что он не работает совсем, только в контакте сидит.
Цитата
Я бы сказала одержим идеей переломить ситуацию в свою сторону,не забыл он тебя,наоборот ты как навязчивая идея,просто он очень обижен(3М смерть)
Переломить ситуацию - это забыть?
Цитата
Ну типа все конец отношениям,но по 7П -он ждет еще ,готов вкалдываться...
Ну да...конец, я это чувствую...
Цитата
У меня вопрос: Ты сама то ему писала?
Я позавчера ему позвонила, он сухо со мной поговорил, сказал, что занят на работе и больше не писала и не звонила. Может написать? А если писать то, что? Я не знаю как себя вести. Стоит пытаться выяснить отношения или сделать вид, что все ок и просто спросить почему не звонит?
Цитата
,если ты общаешься с другими,то почему переживаешь ,когда он общается с другими дамами?
Да я не против, пусть общается, только про меня забывать не надо. А он получатся забил на отношения со мной.
чувства внутренние дьявол, суд, паж жезлов, 2 кубков наверное новое увлечение по дьяволу.Там отношения только начинаются (паж жезлов), что в принципе и объясняет его постоянное нахождение в соц.сети
Latanile, Извини.Но при чём тут другая?Это про тебя.Есть у него к тебе чувства,даже не думай.Просто не туда его занесло.Манипулирует.
Цитата (Latanile)
что скрывает влюбленные мотив паж пентаклей
Тут не только выбор и сомнения,но и чувства у него есть.Потому как по Пажу видит он что есть у вас шанс..
Оночень обижен(3М Смерть),по Дьяволу+Суд-как бы возмездие,расплата(Суд) за твою переписку с другими(Дьявол) Он тебе нервы решил помотать ,и намерен это делать довольно долго(7П).. Да плюс его самого обида точит,он мстит,общаться начал из мести..Типа того "что думаешь,я чтоли не могу так себя вести как ты..."
Спроси совета у карт ..1Что делать? 2 Чего нельзя делать сейчас? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Я почему так думаю, потому, что ко мне он вообще никак. Просто отстранился и судя по его поведению, ничего не хочет. Если есть чувства, так себя не ведут, мне так кажется.
Цитата
Просто не туда его занесло.Манипулирует.
А смысл манипуляций? Для чего он это делает?
Kasto,
Цитата
сделай Следующий шаг , может он поможет
Я не знаю как себя вести. Как будто ничего не произошло, или наехать "почему так себя ведет"? Мне сложно выбрать тактику поведения...